Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Зеленый Чванк, 03-09-2009 02:24:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1647]

ты поедь на ДВРЗ, уебень
там тибе потсоны объяснят, чо па чом.

за сим - пшло фхуй, чьмо.

1652

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 02:24:35

Хуйнямометр. В течение определенного периода времени использовался камрадом Вито на удавкоме, часто зашкаливал. Вышел из строя из-за перегрузок, ремонту не подлежит.

1653

влажные салфетки, 03-09-2009 02:26:13

чванго и витё на ДВРЗ (много фото)

1654

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:27:18

03-09-2009 02:24:12         Зеленый Чванк         [ответить] [+цитировать] [2146]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2142]
ты поедь на ДВРЗ, уебень
---

вот что выдаёт тернопольского хуторянина - употребление к месту и не к месту названий районов киева - "борщаговка", "дврз"...
ты родился хуторянским жлобом и хуторянским пидором помрёшь.

1655

pb, 03-09-2009 02:27:19

хуле не спите?

1656

Аленевод Мишка Аднак, 03-09-2009 02:27:42

Исключительно ради алешек своих заблудших сюда зашел.
Это же уму непостижимо здесь находиться.
Почему бы некоторым респондентам сразу не назваться именем вот этого музыкального инструмента:
http://www.booksiti.net.ru/books/image/j25000177627.jpg

Думать надо, ёбанавротблядьтупиздни.

1657

влажные салфетки, 03-09-2009 02:27:51

вито и желе-знозубая маталка (диафильм)

1658

Тромбон, 03-09-2009 02:27:59

хуйнанэ, кетайские копиии хуйнямомитра у нас завсигда с сабой, ага

1659

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:28:09

трудно самоунизиться больше, чем присвоить себе (самостоятельно, без принуждения - ну, слегона выебли в жёпо - ник, наподобие ВЛАЖНЕ САЛФЕТКЕ ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ

1660

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:28:49

САЛФЕТКЕ ВЛАЖНЕ В АСАРТИМЕНТИ

1661

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:29:20

САЛФЕТКЕ ВЛАЖНЕ _ ВЫТИРАТЬ АЧЬКО ЛУЧЕ НЕТУ

1662

Тромбон, 03-09-2009 02:29:34

сцуко, буогого, с каклов - срусь!! нипаделу! вот бида...быгыгыгы

1663

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:30:18

ТУ НА СПИНЖАК ВРОНИЛ САПЛЯ? - САЛФЕКТЕ ВЛАЖНЕ - ОЛЯЛЯ

1664

Зеленый Чванк, 03-09-2009 02:31:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1654]

Вить, а ты мне стукни в асю... хули ж ты сцышся, чмыреныж?!
баишься свайу инвалидность выставить на абазрение? дык, я ж смияцца нибуду... Знаю, што ты ужэ природай абижэн.

стукни - вапрос нужна ришыть.

1665

Тромбон, 03-09-2009 02:31:41

мдессс, гассспада.. тижолэй случой... аднака, срач, гасспада, срааач.  ээххххх, красаатаааааааааааааа.муахахаааа

1666

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:31:44

03-09-2009 02:31:04         Зеленый Чванк         [ответить] [+цитировать] [2159]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2149]
Вить, а ты мне стукни в асю..
---

я твою маму ебал. вместе с асей

1667

Зеленый Чванк, 03-09-2009 02:31:46

ответ на: pb [1655]

ПАТАМУШТАБЛЯ

1668

влажные салфетки, 03-09-2009 02:32:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1659]

>трудно самоунизиться больше, чем присвоить себе (самостоятельно, без принуждения - ну, слегона выебли в жёпо - ник, наподобие ВЛАЖНЕ САЛФЕТКЕ ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ
---
успокаивай себя успокаивай
пойди скушай пиковит,пописяй в раковину
и вытяни стринги из аналки,комплекс ходячий
хохохо бялд

1669

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:33:38

ВЛАЖНЕ САЛФЕТКЕ это ОЛОЛО каг круто
креативно
и МОЩЩЬНА

1670

влажные салфетки, 03-09-2009 02:34:05

виктор,голоса говорят тебе пойти и выебать хлеб на кухне!

1671

Тромбон, 03-09-2009 02:34:06

не ну к примеру. ага? вита тутава зафсигда был, так, поццоны? а кто тава такой вто этава вот непонятное зеленэй? мдяс

1672

Аленевод Мишка Аднак, 03-09-2009 02:34:27

Кажется, еще совсем недавно вместо слюняво-даунического "ололо" гремел в каментах боевой клич "Чванг, идинахуй!"

1673

Зеленый Чванк, 03-09-2009 02:34:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1666]

афца ты, Вить.
вот толька и в каминты пернуть умеиш. а ваще - афца ты кончинная и чьмо упижженнае.
ничиво ис сибя ты ниприставляло и приставлять нисможышь, уебанчег.

пидарасить тибя нада, уродец. вафел ты па жизни и пидорос.

1674

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:34:56

виктор это кто?

1675

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 02:36:01

03-09-2009 02:34:49         Зеленый Чванк
---

тагдиржать!
таки я не зря твою маму железнозубую ебал

1676

влажные салфетки, 03-09-2009 02:36:53

вито,все ждут от тебя крео в 'вопросы и ответы' - как избавитца от комплексов? или я такой лох навсегда?

1677

Тромбон, 03-09-2009 02:37:12

а имхо, чванк - чмо. а?

1678

Тромбон, 03-09-2009 02:38:21

браццы, а вот как вы щщетаите? чмо чванк иле не чмо? вот по мне кажэцо, што что. а вы как думоете? а?

1679

влажные салфетки, 03-09-2009 02:38:46

виктор это ты сука-пердак!
мвахахахаха

1680

Тромбон, 03-09-2009 02:40:21

и вот веть йа ищщо чиво думою? вот хоть мишко то хоть и алинвот, а веть шарит, курилко? а? шарит?? ага!

1681

влажные салфетки, 03-09-2009 02:41:20

чванк,слыш,мудила чо ж ты так обижаеш своего гомопартнёра вито? ты ж такое жэ хуйло! соси вафёл блядь!

1682

Тромбон, 03-09-2009 02:42:26

чот какта вяла сасут, а? какта вяла?

1683

влажные салфетки, 03-09-2009 02:42:42

вито и чьвак пошли ебаца.
скоро придут

1684

влажные салфетки, 03-09-2009 02:44:47

чьвак щас наверна засовует себе в жопо 2л баклаго чернигивське билэ

1685

влажные салфетки, 03-09-2009 02:45:54

витя/чвак
слив защитан

1686

Тринашкин, 03-09-2009 02:54:18

Мдам. Ну вы, блядь, и уроды.
Одно сплошное пидорство на ресурсе.

1687

Тромбон, 03-09-2009 02:54:57

дефке в масле.  и кот ебанэрот

1688

Тринашкин, 03-09-2009 02:56:07

По теме полемики. Бог уберег, ноги моей в полит.сру не было. Только первонахенг редкий.

Но автор чего-то уж очень обидчивый и восприимчивый. С такими нервами на вуман.советы.ру тусоваться, а не на УК. 1* за сопли.

1689

The unknown, 03-09-2009 03:00:21

ответ на: Тринашкин [1688]

1* больно кж дохуя.

1690

влажные салфетки, 03-09-2009 03:02:32

юххуу!

1691

The unknown, 03-09-2009 03:03:29

в палитсру не хожу даже нахать, брезгую.

но вот то, что модя палитсры - тонкая, ранимая натура, видно сразу.
з.ы. ебать его в израненную душу чугунным страпоном.
з.ы.ы. аффтору проста повесицца.

1692

влажные салфетки, 03-09-2009 03:03:38

анун ёбтваюмать,аткуда ты взалса?

1693

влажные салфетки, 03-09-2009 03:04:34

тришишкин,сратьса хотишь?

1694

влажные салфетки, 03-09-2009 03:06:16

надо догусей насрать

1695

влажные салфетки, 03-09-2009 03:07:43

и веть палюбасу в кустах щас пару человег

1696

The unknown, 03-09-2009 03:08:48

ответ на: влажные салфетки [1692]

ох, ёптыть, мокрый!
давненько я тибя не видал.
ты всё такой же долбаёб или ещё хуже?

1697

Тринашкин, 03-09-2009 03:08:54

ВС, какой сраться, ты время видел?

1698

Тринашкин, 03-09-2009 03:09:49

А какой-нибудь бессмысленной хуйней гусей спиздить у автора вполне можно.

1699

The unknown, 03-09-2009 03:11:20

идею с гусяме поддерживаю.

1700

The unknown, 03-09-2009 03:13:33

Пожирание конфет "Шоколаднi исторii" можно расценивать как предательство?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg