Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:34:20

ответ на: Бабик [742]

+100500
Y
нахуй ана ваапсче нужна палитсра?
упразднить нах
а модю по пригавору трибунала расстрелять из ассенизаторской машины.

752

China_, 02-09-2009 21:34:25

Афромобиль лучшее чинаракеты?

753

Датый Туташхиа, 02-09-2009 21:34:31

999

754

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:34:39

10000 милььььььььььььььььёёёёёёёёёёёёёёённнннн

755

Заза, 02-09-2009 21:34:44

топ

756

НАДЯНЯ ©, 02-09-2009 21:34:55

ответ на: Н.Н.Драздов [738]

>нет
>я глубины баюсь
>идиотка

Нибойсо. Я тебя медленно поведу... 2х2=4...2х3=6... запоминаешь иле повторить?

757

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:35:05

ответ на: Воспитатель дебилов [754]

>10000 милььььььььььььььььёёёёёёёёёёёёёёённнннн

ааааааааааа
ржу

758

China_, 02-09-2009 21:35:37

>Дивитсод девиноста девить ровна была?
Афромобиль переехал зебру?

759

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:35:40

Я  ебал тибя
на крыше
Ф саракаградустный
марос!!
Твайа пизда аблидинела!
А хуй стаял
каг дет марос
Па-ба-ба-пам!!!!

760

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:36:05

ответ на: НАДЯНЯ © [744]

>>>нихамика
>
>>
>
>>тут людей банят
>
>
>
>Такда тибе нехуй сцать.

эт точно.

761

мозговой центр, 02-09-2009 21:36:34

доброго нахенга!

762

China_, 02-09-2009 21:37:19

ответ на: Воспитатель дебилов [751]

>
>нахуй ана ваапсче нужна палитсра?
>упразднить нах

Надо КК ликвидировать ,а то смешинка в рот не лезет?

763

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:37:37

миллиооооооооонннннннн

764

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:37:55

забыла про тыщщу....бля

765

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:38:20

Хараводная девичья
Шла я лесом
Вижу чудо
Чудо грелось
возле пня
Не успела огленуца-
Чудо выебло
миня!!У-у-у-у!
Дефкам палагаица весило падвывать и памахивать платочком

766

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:38:26

ответ на: China_ [762]

>>
>
>>нахуй ана ваапсче нужна палитсра?
>
>>упразднить нах
>
>
>
> Надо КК ликвидировать ,а то смешинка в рот не лезет?

не не нада

767

мозговой центр, 02-09-2009 21:39:02

здесь все,кого в пол-литр сру заебанили?

768

Who Янсон, 02-09-2009 21:39:08

нихуя не понял.
может пьян излишне.
или трезв.

но нихуя не понял.

769

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:39:30

>Праебал штоле?
впереди забор-он твой

770

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:40:07

юнаты
у кого нибуть из окна видна луна в данный момент????

771

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:40:10

чтение камментов грузит чото

772

China_, 02-09-2009 21:40:19

ответ на: Воспитатель дебилов [766]

>>>
>>
>>>смешинка в рот не лезет?
>
>не не нада
Надо сметаной намазать?

773

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:41:10

вот где таланты порылись

774

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:41:10

Мы с брательником
хуями
выбивали косяки(вареант-набивали косяки)
Эх,неужели нас пасадят
За такие пустяки?

Какой каму вариант больше нравицца?

775

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:41:55

а из нашева акна
хуй тебе а не луна

776

China_, 02-09-2009 21:41:57

ответ на: Н.Н.Драздов [770]

>юнаты
>у кого нибуть из окна видна луна в данный момент????
А чо выть надо ,у нас рядом с луной звездочка ,а вчерась не было?

777

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 21:42:08

НАДЯНЯ, что должно случицца, что бы ты макакишей удалила нахуй и поставила своё - родное!!!????

778

FOXYпростоFOXY, 02-09-2009 21:42:39

>Да лисичка, тут не политсру! пиздобольство приветствуется...
-------------
привет...значение слова "пиздобольство"?

779

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:43:47

Надька!
читайдура каменты!!!

780

China_, 02-09-2009 21:44:31

А у каво обратная сторона луны видна ,там щас джедаи пиздитцо будут с сэром?

781

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:44:36

ответ на: China_ [776]

молодец, спасибо

782

Ричард Львиное Зорге, 02-09-2009 21:44:53

Есть позитифф. И случаи исцеления есть. Бармалей , в частности.. Как я рад,как я рад, что поеду в Ленинграт©. Помните?

783

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:45:52

ответ на: China_ [772]

читай км 1027

784

telejkina, 02-09-2009 21:46:06

чота пажрать нинесут цкаты. в заговоре с ушелетсом

785

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:46:07

ответ на: Воспитатель дебилов [775]

>а из нашева акна
>
>хуй тебе а не луна
а из нашего акошка
вылетают
в ноч
гавешки

786

Крошка Цахес, 02-09-2009 21:46:07

тут не политсру! пиздобольство приветствуется...
ога, масло масленое

787

China_, 02-09-2009 21:46:54

>я зато у нас можно про ющенко хуйню вслух говорить! Молодцы ребята, понимают соль.

У нас про Назарбаева можно всякую хуйню писать ,правда только из Австрии?

788

мозговой центр, 02-09-2009 21:47:38

02-09-2009 21:42:39            FOXYпростоFOXY             [ответить] [+цитировать] [1036]
Ответ на: чугча [1029]
>Да лисичка, тут не политсру! пиздобольство приветствуется...
-------------
привет...значение слова "пиздобольство"?
Навеяло на анекдот-Везет грузин на арбе жену,навстречу другой.Спрашивает,куда едет.Жену везу к врачу.А что случилось?Бешенство матки.Какой-такой бешенство матки?Какой-какой-пизда с ума сошел!

789

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 21:47:56

ответ на: telejkina [784]

>чота пажрать нинесут цкаты. в заговоре с ушелетсом
не говори пра едуууууууу

790

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:48:27

из палитсру в палицаи будут браь без вступитиьных экзаменов

791

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 21:49:22

давно там

792

Воспитатель дебилов, 02-09-2009 21:50:36

>>а из нашева акна
>
>>хуй тебе а не луна
>
>
>
>Хуй торчит с ока как мачта,
>
>Воспитатель им рыбачит.
>
>Заменив луну хуём,
>
>Всем поёт он о своём

про меня ни капли правды
я и петь не умею.

793

Хорст Вессель, 02-09-2009 21:50:42

А из нашего акошка
пуки сыплюца
с горошком

794

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 21:51:21

а из моего окна
нихуя ваще не видна

795

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 21:52:22

ответ на: telejkina [784]

>чота пажрать нинесут цкаты. в заговоре с ушелетсом
хуясе сервиз?!
всю кальву небось сожрала уже, ждя?

796

Who Янсон, 02-09-2009 21:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [794]

Шторы раздвинь!

797

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 21:53:53

ответ на: Who Янсон [796]

кхм. не могу. в аську или на телефон - такоеееее расскажу.

798

Киножурнал ХБЗ, 02-09-2009 21:54:01

Тааак. Чо туд модерасрач?

799

China_, 02-09-2009 21:54:11

Почему у вас нибо низкое низкое ,
а у меня высокое высокое,
хуй достанешь?

800

мозговой центр, 02-09-2009 21:54:12

Здорофф!А то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg