Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Экс Маринка, 07-07-2011 00:33:09

ответ на: Апачи [243]

>А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
>Мордор форева!

А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU

252

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:39:45

>>..ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>бежыт бузнес из России? пиздиож. мелкий недавно грил на экономическом форуме по ящику, что фсе песдато.

про бизнесъ "ф цэломъ", неф курсе, если по чесноку.
- наблюдаю в своей сфере -
полтора года нозадъ, бежали в грецыю. до этого в испанию.
и тутъ сижу йа такой, среднестатистический ебланенъ, вотъ веришь-нетъ -
- только землятресение иле цунами, помещаетъ мне отправитъ жэну на очередной курсъ лечения позвоночнека в пятигорскъ -
европейские кризисы - апокалепсесы, чистейшэй воды потрясение для обывателя -
намъ русскимъ - это блять забава - "папробуй наеби", чесслова.

253

Апачи, 07-07-2011 00:42:36

>>..ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>бежыт бузнес из России? пиздиож. мелкий недавно грил на экономическом форуме по ящику, что фсе песдато.


не смейте клеветать! иш "песдато"...  што значет "песдато"?
СУПЕР-МЕГА-ПЕСДАТО!

254

Апачи, 07-07-2011 00:47:40

ответ на: Экс Маринка [251]

>>А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
>>Мордор форева!
>
>А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU


гавно какои-та.

255

Апачи, 07-07-2011 00:48:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [245]

>>Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
>>Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.
>апачь...тутъ кагъбэ нехуемъ гордица, чесслова.
>бизнесменъ изъ меня прямо скажэмъ никудышний, просто сыграли старые проверенные связи.
>да и не бизнесменъ йа вофсе... мне бы какой корапь починить.
>суть не в этомъ.
>ахъ блять, бегутъ капиталы изъ россии.
>ёбаный насосъ - этимъ ребятамъ , еще позафчера мысль  в голову не приходила -
>- бросить фсио, вывести деньги, и рулить бизнесомъ с пляжа -
>- нормальные такие потсаны - врубаюцца ф тему. не курятъ /в отличии отъ меня/ - и самое главное -
>- заметь - ключевая мысль -
>- это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.
>были очень неприятно удивлены тому. что это "наладиццо" йа тутъ пережыва. тренадцатый готъ. скажу большэ - опечалились...


Да ладно, ты слезу та не дави. Не бери в голаву. Выпел - нехуй грустить!

256

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:49:12

ответ на: Экс Маринка [249]

>У мну 3 лучших техника уехали к вам 9 лет назад,причем один из них крымтатар,г-ггг.
>Сначала в порту работали  на подхвате,через год устроились в лабораторию ,нихто не вернулсо,жен забрали наоборот.

щасъ к нимъ запись за 2-3 дня.
нормальные врачи /держатели трезубыхъ и красныхъ паспартоф/ зарабатываютъ ф среднемъ 4000 евроденехъ. и лечатъ, што самое интересное.

257

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:56:49

ответ на: Апачи [255]

кстате...
в мою бытность, на алтае /ф частности - в г.бийске/ во времена евдокимова, страннымъ образомъ сгорело два цыганскихъ дома /пачимута/...- наркошъ значительно паубавелось /опять почемута/.
торговля удвоилась с его "афтокатастрофой".

258

Апачи, 07-07-2011 00:56:56

>>>Мордор форева!
>>А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU
>чото как-то..эээ.. ну чуть менее, чем унылойе говно.
>и это..по качеству йумара наверное не ошибусь, если предположу, что автор закадрового текста жыдяра кокойто, правильно?


не жыдяра, а рускоевротатарен

гыгыгыгыгыгыгы!

259

Апачи, 07-07-2011 00:58:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [257]

>кстате...
>в мою бытность, на алтае /ф частности - в г.бийске/ во времена евдокимова, страннымъ образомъ сгорело два цыганскихъ дома /пачимута/...- наркошъ значительно паубавелось /опять почемута/.
>торговля удвоилась с его "афтокатастрофой".


ну, глава ОВД наверняка паменялсо.

260

Экс Маринка, 07-07-2011 00:59:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [256]

> щасъ к нимъ запись за 2-3 дня.
>нормальные врачи /держатели трезубыхъ и красныхъ паспартоф/ зарабатываютъ ф среднемъ 4000 евроденехъ. и лечатъ, што самое интересное.

НУ вот говорю тебе-уехала дажэ семья  крымтатар,жена врач стоматолог-муж-техник.
и это несмотря на то.што ее отец-заведующий одной из клиник у нас.
вроде как с лицензированием деятельности у вас там-без особых проблем,я так поняла

261

Экс Маринка, 07-07-2011 01:02:51

Я там юмора не заметило
кагбы, както странно автор раскидал все,такое вот видение у него,мне ва 2 части про голума понравилось да
http://youtu.be/JrhAzWy9_vQ

262

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:05:01

ответ на: Апачи [259]

ты чонить накопалъ про хусейнофское пво?
- если нетъ /ожыдаемо/ - то мои догадки /пижжу-нашы общие догадки с корабелами/ - подверждаюцца.
покупка "мистралей" -  дойная корова для французовъ -
любой пукъ матчасти - вызовъ специалиста - 100500 денегъ=простой баржы+наматывание моторесурса и т.д.

да пианъ. да. это не поводъ для уныния.

263

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:11:15

>ты ж в Португалии вродекак осел? или путайу чего...
>осторожней там с русским похуизмом то на фсякий пожарный.
>йа там сверху сцылу кидал про греческий финансовый пиздец. там и Португалию вспоминают.
>везде неспокойно как-то в ЕС.

мугого111
спасибо за заботу камрадъ.
намъ-ли ссать катаклизмофъ?
весь кризесс в томъ, что партосамъ обрезали кредиты - ребятъ приучаютъ жыть "по средствамъ".
мне это не грозитъ, реальный /малый секторъ/ производства, лехко абходиццо договорёностями, на доверии и чесномъ слове. и мне это нравеццо.
к щастью /школа, хуйле/, обходилесь безъ долговъ, и не планируемъ -
- синица /маленькая/ в рукахъ. гораздо краще расписного журавля хуй знаетъ где.

264

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:17:26

ответ на: Экс Маринка [260]

>НУ вот говорю тебе-уехала дажэ семья  крымтатар,жена врач стоматолог-муж-техник.
>и это несмотря на то.што ее отец-заведующий одной из клиник у нас.
>вроде как с лицензированием деятельности у вас там-без особых проблем,я так поняла

маринъ. объясню на пальтсахъ - тутъ фсио достаёццо меньшэй кровью.
  при жэлании, а поверь мне, у меня было ахуенное жэлание - работать и зарабатывать - содержать семью - учить детей - фсио это реально досягаемо.
хотя...ф сотый расъ пофторюсь - будутъ на родине условия  - вернусь. и буду пиздячить по графеку 250 часоф в месяцъ, мне не привыкать.

265

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:29:43

прекращу пожалуй свой бурагозъ...
пойду проведаю другихъ участнекофъ "хуй-пезды".
удачи.

266

Апачи, 07-07-2011 01:39:40

>чото чмы маргелова-миротворца не видать в эфирах. затаилось штоли.


хуле, Илюмжынов в Триполи апять ездил, а этава пришлось в Афрегу пасылать, штоп типо идиотам гному не выглядеть. ну, успехаф у Маргелава там нету, так што малчат, как партизаны. ваще гном абасралсо ужэ полнастью. саммит в Казани провалилсо, таво и гляди Азербайджан с Арменией ваевать начнут, саммит с НАТо в Сочи - тожэ полный правал. И Каддафи нихуйя ухадить не хочэт. жопа полнайя.

267

шыш88, 07-07-2011 08:46:45

ответ на: Качирга [121]

Кач--а чё такое партвейн Аист? каньяк такой --помню, а партвешог был 3симёрки ( типа даибался памелачи).
А двигло наркоты ранше начилос--наши солдатики в Афгане как расчухали канапельку--так мода в союзе и пошла. ну  а потом уже и потяжельше с тогоже афгана попёрло..
хотя в "атмосфэре вседозволенности 90-х" ЕБН впалне мок бы организовать и легализовать марьванну. проблем сичас былап вполовину меньше.
  с нынишним ментовским режимом --хуй даждёшься.
(сам--не курю и не умею, но полностью залигализацыю)

268

Диоген Бочкотарный, 07-07-2011 11:15:22

Показательно вот что: несколько решительно настроенных русских с минимумом оружия в руках способны обратить в бегство пятикратно превосходящее количество ебучих азеров. А если всем дружно взятся???

269

Бенц, 07-07-2011 12:03:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [64]

>>Все, испугался и уехал. На дачу, жарить айсбайн. В качестве наказания не выложу рецепт, будете знать, политсрушники, лишили ресурс рецепта!
>
> ты забылъ добавить -
> изъ своего офиса, на своёмъ джыпе. - такъ готичнее будетъ.
>удачи.

Чувак... ты даже не представляешь насколько ты прав....

270

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:15:11

Всё нормально. Очищение вилайята Русия от остатков гяуров не пролезет..это им не Византия, билядь

271

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:26:23

А вообще по логике событий, эту колону из 15 машин нужно было бы встретить крупнокалиберными пулемётами и компактной  войсковой группировкой из местной В/Ч..но народная самооборона оказалась эффективней, нежели государственные проституты власти..прецедент достойный того что бы стать нормой

272

Бенц, 07-07-2011 12:43:08

ответ на: Качирга [128]

>ну не будъ так наивна. Никто Тебе против твоей воли ничего не навяжет, как мне например при непосрецтвенной близости к зоне риска не в 15-цать ни пожже ничего не навязал. А эти глобальные идеи -чушь. Займи оборону внутри семьи -макс, чито Ты можешь, привей ребёнку неприятие и проч. Не распыляйся широко-по-ленински. Что хорошо для Тебя не обязательно  -маца для соседа. тчк.

+100500!!!

273

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:59:54

— Дети пришли. Все ваши, Рамзан Ахматович, я так понимаю?
Р.Кадыров признался, что больше половины детей — его, и пообещал и дальше работать над улучшением демографической ситуации.
— Работайте тщательнее — напутствовал его Д.Медведев..

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=198027

274

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:17:28

http://www.gazeta.ru/social/2011/07/07/3688189.shtml

275

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:27:09

Итак уважаемые гои, что мы имеем?

А имеем мы:: убит 1 азербот. Больше никаких фактов нет. Ни избитых, ни раненых.
Выглядит это так, что деревенские убили нерусского.
Были там эти 60 человек или не было их, было у них оружие или не было мы не знаем.
Есть жмур и есть слова. На оборону это не тянет. Это тянет на умышленное убийство, потому что они подготовились и вышли на встречу с оружием. Как ни крути, а все это нарушает закон. Закону по хуй кто там и куда приехал. Вы вышли с оружием на встречу и кого-то убили - в преступники.
Все остальное - эмоции ..хехе..опять наебали, расходимся..

276

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:29:26

*

* 1 :: 44,4 kb - показать
277

Бенц, 07-07-2011 13:33:15

Раз в году я пью водку с цыганами, на поминках  - могила моего отца соседствует с могилами их родственников. У них накрыто три стола - мужской, женский и детский. Дымит предмет моей зависти - роскошный серебряный! самовар. Говорят они на смеси украинского, русского и цыганского. Машины почти у всех - паршивенькие жигули. Не видятся они мне как наркобароны... А факты говорят о другом.

278

БИГИМОТ, 07-07-2011 14:34:23

http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY

279

Апачи, 07-07-2011 15:07:01

Демократия на марше.

На Взгляд.ру

http://vz.ru/#

была рубоика "Война с Каддафи"

типерь нету.

280

Апачи, 07-07-2011 15:15:44

Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым походом» Запада против России. 89% процентов опрошенных (3138 чел.) ответили утвердительно – да, была. 9% (315 чел.) не разделяют эту точку зрения. Затруднились с ответом 2% (64 чел.). Всего в опросе приняли участие 3562 человека. Напомним, что опрос был приурочен к выходу на портале KM.RUфронт-проекта «Крестовый поход Запада против России».

Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан
http://www.km.ru/v-mire/2011/07/07/istoriya-velikoi-otechestvennoi-voi

281

Апачи, 07-07-2011 15:43:40

>>Демократия на марше.
>>На Взгляд.ру
>>http://vz.ru/#
>>была рубоика "Война с Каддафи"
>>типерь нету.
>____________________________________
>да хуйня.
>главнойе твиттерог мелкава не постродал и регулярно обновляеццо


А они всерьез зажимают СМИ, в т.ч. интернет. Те же KM.RU. У них вывесили материал "Россия начала информционную войну против Ливии". сутки провисело, я как раз тебе хотел скинуть сцылу и хуйяк - нету. То ли куда-нить задвинули подальше, то ли ваще сняли - не нашол нихуйя. То есть цензура реально наступает. Это ани к выборам гатовяццо.

282

Бенц, 07-07-2011 15:44:51

ответ на: Апачи [280]

>Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым
>Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан

Вашими стараниями, да, безусловно

283

Апачи, 07-07-2011 15:45:30

Кстати, по Ливии все заткнулись дружно. Хатя 6 июля было провозглашено "решающее наступлеие повстанцев на Триполи". ну, и хуле

284

Бенц, 07-07-2011 15:46:41

ответ на: Апачи [283]

Так слился полковник или нет? Вроде трещали, мол, согласен на все, абы живым и с деньгами

285

Апачи, 07-07-2011 15:48:38

ответ на: Бенц [282]

>>Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым
>>Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан
>
>Вашими стараниями, да, безусловно


Завидуй, бля!
Кстате, де твой жып?

286

Бенц, 07-07-2011 15:52:32

ответ на: Апачи [285]

не завидую, грущу... Опять у вас кругом враги. "Это они к выборам готовятся"(С)

А жып вот он, пока не поменял. http://udaff.com/have_fun/proauto/86640/

287

Апачи, 07-07-2011 15:57:57

ответ на: Бенц [284]

>Так слился полковник или нет? Вроде трещали, мол, согласен на все, абы живым и с деньгами


ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза. На саммите в Сочи в кулуарах помощник Медведева Сергей Приходько, который и является главным другом Запада в Кремле (он отвечает в качестве спецпредставителя президента РФ за подготовку с российской стороны саммитов G8 - такой спецпредставитель главы государства в G8 называется "шерпа"), сделал вброс через "Ъ", что, мол, Каддафи хочет свалить по тихому, а Кремль, стало быть, в куррсе. Если бы это было правда, то это означало бы, что за этим Маргелов, мол, и ездил в Бенгази и Триполи, что, мол, Кремль с Каддафи такие переговоры ведет.
Ну, и НАЕБАЛ всех помощник президента. Чисто спецоперация психологической войны. Хотя Триполи сразу эту поебень аправерг, а Рейтер это опровержение озвучило на весь мир, но песдеш на тему "ухода Каддафи" в мировых СМИ опять начался.
И вот вопрос: а чем блядь занимаеццо помощник президента РФ, если участвует в спецоперациях психологического характера против главы государства Ливия?
Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!

288

Бенц, 07-07-2011 16:00:23

ответ на: Апачи [287]

>ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза.

>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!

Да откуда мне знать?! Деза или нет??? Время покажет.
А Приходько шпион, конешно, с такой то фамилией.

289

Апачи, 07-07-2011 16:06:11

>>А они всерьез зажимают СМИ, в т.ч. интернет. Те же KM.RU. У них вывесили материал "Россия начала информционную войну против Ливии". сутки провисело, я как раз тебе хотел скинуть сцылу и хуйяк - нету...
>не. ну сми то к выборам зажымить будут полюбасу, но тут ты не праф: стотья покашто висит==> http://bit.ly/oPLWJG


Ну ты гат. разаблачил меня!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

290

Апачи, 07-07-2011 16:31:22

ответ на: Бенц [288]

>>ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза.
>
>>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!
>
>Да откуда мне знать?! Деза или нет??? Время покажет.
>А Приходько шпион, конешно, с такой то фамилией.


Ай-яй-яй! какой недоверчивый толераст. "Рейтер" вот верит заявлению Триполи, а толераст - ждет, пока время покажет.

- Бенц, твоя жена блядь?
- Время покажет.

291

Апачи, 07-07-2011 16:32:52

ответ на: Бенц [286]

>не завидую, грущу... Опять у вас кругом враги. "Это они к выборам готовятся"(С)
>
>А жып вот он, пока не поменял. http://udaff.com/have_fun/proauto/86640/


не песди. Фсе знают, што эта не твой жып, а жып Тофика с рынка.

292

Бенц, 07-07-2011 16:34:58

ответ на: Апачи [290]

Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.

293

Апачи, 07-07-2011 16:39:32

ответ на: Бенц [292]

>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.


О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.

294

Апачи, 07-07-2011 16:45:18

"У Путина есть время до сентября, чтобы одуматься, хотя уже сейчас ясно, как проложены рельсы в будущую Государственную Думу", - заявила ИА REGNUM сегодня, 7 июля депутат Европарламента от правящей Реформистской партии Эстонии Кристина Оюланд, отметив, что решение об отказе в регистрации оппозиционной "Партии народной свободы" России, а также запрет оппозиционному политику Борису Немцову покидать Россию в течение ближайшего полугода будут иметь самые негативные последствия для российской власти. По ее утверждению, Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) имеет право не подтвердить полномочия новых российских парламентариев, которые "не будут выбираться в условиях подлинно свободных и демократических выборов".

http://www.regnum.ru/news/polit/1422984.html

295

Бенц, 07-07-2011 16:52:47

ответ на: Апачи [293]

>>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.
>
>
>О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.

У тебя не крео, гомносос, у тебя  визг не принятого в приличном обществе неудачника. Ты, видимо, получил воспитание в конюшне. Там тебе и место.

296

Апачи, 07-07-2011 17:00:10

ответ на: Бенц [295]

>>>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.
>>
>>
>>О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.
>
>У тебя не крео, гомносос, у тебя  визг не принятого в приличном обществе неудачника. Ты, видимо, получил воспитание в конюшне. Там тебе и место.


Ты часто вспаменаеш канюшню, патамушто там тебя твой пан порол?

297

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2011 17:01:23

ответ на: Бенц [292]

Раз задело, значит, всё-таки блядь.

298

Иду,курю, 07-07-2011 17:24:40

апачи опять от злости усирается,
так всех сетителей распугаеш ,дурья башка.

299

Апачи, 07-07-2011 17:55:59

>какайа же фсе-таки пархатайа жыдяра этот саркозел==> http://bit.ly/n9qkyx
>и неблагодарнайа==> http://bit.ly/nB5HGU


кстати, тот материал в KM.RU по сцыле есть, а вот так найди попробуй, зайдя на главну. так што задвинули хуйевознает куда. а фсе претензеи - к индейтсам. ага.

300

Экс Маринка, 07-07-2011 22:10:26

меня больше беспокоит,че с деревенскими,отпустили подозреваемых или нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg