Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Максимка, 05-07-2011 10:53:30

совсем ахуели
пиздить всех нещадно

2

В. А. и Н., 05-07-2011 11:01:50

Очень хорошо и креативненько рассказал историю. Я уже хотел было в ньюсы лезть об этой новости узнать.
А тут - Апачи вовремя и как в воду смотрел. Респектосы. Зачёты. Звёзды!

3

В. А. и Н., 05-07-2011 11:03:33

А в Ебурге - да. Там шибко пиздец давно с наркотой.
Ещё Ройзман с Барановым в своё время начали (первые по стране) громить и крушить цыган. Жечь их особняки. Пиздить и убивать. Нечесть эту.

4

В. А. и Н., 05-07-2011 11:11:27

Кстати! Весьма хорошее решение выложить сию новость на Главную.
/Типа Диману/

5

Застрахуй, 05-07-2011 11:24:09

ответ на: В. А. и Н. [3]

не, только Ройзман... движка 88 имела сильные пазициии....лет шесть назат ,любители тяжёлой армейской обуви и белых шнурочков, прирезали в цыганском гетто семейную парочку наркоторговцефф... мстителям было  от 15 до 18 лет. Причем, одна из ентой троицы- девачка 15  годков.... Прирезали на глазах астальной цыганвы и удачно съебались, прихватив в качестве трофеев -золотишко и 80 килорублей ,о в карманах нашли..

6

"Big Z" Topanga, 05-07-2011 11:29:10

Суд Линча поможет молодой российской демократии. И, блять, надо еще вместо всяких "идущих" создавать ячейки ККК

7

В. А. и Н., 05-07-2011 11:44:31

в вопросах наркомании (именно - наркоторговли) считаю - самое то! иначе, с нашими мусорами и коррупцией, не победить это зло. А оно, действительно, зло.
Мой городок весь выкошен. Хуле тут. Цыгане как начали в 89-ом ещё торговать ханкой. Так и хуярят по сей день. Только давно уже героином.
А в 98-ом главу нашего ОБНОНа Найду Сергея Васильевича посадили на 7 лет. Взяли при поставке килограма ханки одной из цыганских наркоторговок.
Хуле тут говорить. Эта гнида (Найда) где-то сгинула потом. Надеюсь, сдох.

8

мистер УдЪ, 05-07-2011 11:48:50

Cамая большая и хорошо вооружонная  нарко - ОПГ , это Федеральная служба РФ  по контролю за оборотом наркотиков

9

алкоголик из саратова, 05-07-2011 12:07:21

мужика походу посадят.
как бы эти этнические потом ночью не приехали.
и не сожги бы деревню.

10

В. А. и Н., 05-07-2011 12:21:01

А вобще - блевотина щас какая-то творится с этим блевотным типа "экстремизмом" и "межнациАНАЛьной рознью".
Слов напридумывали, ссуки.

11

Мимикриолог, 05-07-2011 12:22:14

цыгане мужского пола занимаются только торговлей героина

12

Диоген Бочкотарный, 05-07-2011 12:38:15

И что характерно- зверь, получив пизды, немедленно бежит козлить в ментовку- менталитет такой, что ли?
Соотношение сил при этом было как положено: 5 ихних на одного нашего....
Однако даже при таком раскладе им без помощи властей не обойтись.....

13

AndrewskeD, 05-07-2011 12:44:48

хуясе скока букв

14

фёдор грядкин, 05-07-2011 13:09:31

уцелевщих чюрок немедленно найти и умертвить каг бешаных сабак.
тушки выставить на всеобщее обазрение.
непременно организовать экскурсии школьников.

и эта,побольше бы таких новостей.

15

Ленька Пантелеев, 05-07-2011 13:16:52

тагдиржать
мусаров в деревню тоже непускать
анархия наше фсе

16

Хулитолк, 05-07-2011 13:42:26

Хде записывают в бодровольцы борьбы с наркоцыганаме кстате? Автоматический мат дайти, всем дилерам песда!

17

Цытрамон, 05-07-2011 13:52:39

ответ на: мистер УдЪ [8]

>Cамая большая и хорошо вооружонная  нарко - ОПГ , это Федеральная служба РФ  по контролю за оборотом наркотиков


Во во. Во всём мире борются а у нас контролируют.

18

Апачи, 05-07-2011 13:53:51

ну и чо?


"Следствие уже установило, что в конфликте участвовали около 30 человек, часть из которых была местные жители, а другая часть - приезжие из Екатеринбурга. У участников массового противостояния были ножи, палки, цепи и огнестрельное оружие.

В следственном управлении отмечают, что конфликт возник в ходе "разборки" между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга".

http://www.regnum.ru/news/accidents/1421911.html

19

В. А. и Н., 05-07-2011 14:04:43

ответ на: Апачи [18]

>ну и чо?

чо, чо...
то, про что я в камменте 10 сказал. Иначе щас и быть не может. Их ещё и преследовать и судить, как пить дать, будут.
Приветствия.

20

Апачи, 05-07-2011 14:12:25

ответ на: В. А. и Н. [19]

>>ну и чо?
>
>чо, чо...
>то, про что я в камменте 10 сказал. Иначе щас и быть не может. Их ещё и преследовать и судить, как пить дать, будут.
>Приветствия.


ПРЕВЕД!
Ну, тут палитега нескальких уравней.
Внизу - криминал крышую менты и пракуратура, вверху - палитега подавления русских (вытеснение ис сацыальнай сферы, из бизнеса), а это можна тока угаловными метадаме. когда русские начинают сопротивляццо БАНДИТИЗМУ, их правацыруют на нацыаналистическую балтавню и пакуют, а случившееся объясняют "межнацыанальнай рознью". после таких урокаф мало желающих противастаять бандитам. на самам деле нада забыть хоть на время всю нацыонаистическую риторику в таких делах. мы - жертвы престпности и песдетц. хитрей нада быть.
а ведь на самам верхнем - стратегическам - уровне это действительна разжыгание вражды между народами России, чтобы мы друг друга перерезале нахуй. Вот так Россию и разваливают.

21

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 14:17:46

>в тему будет заслушать и радиоинтервью Марата Мусина \maramus\, где он проводит очень четкую параллель между магрибскими делами, а конкретно натовской агрессией в Ливии и нагнетанием и разжиганием ситуации в России==> http://bit.ly/mArPHY

даужъ...по ливии информацыя предсказуемая. меня большэ расстроили слова мусина, сказанные относительно внутренней политики кремля - чуйствуецца что человекъ не летаетъ в облакахъ, и не заработалъ денегъ на покупку лицэнзии на ношэние розовыхъ очковъ.
+ фдогонку - http://www.ng.ru/nvo/2011-07-05/1_demarsh.html
"фсио идетъ по плану"??? не хотелось бы конечно...

22

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 14:22:35

2 апачи -
фчера селъ писать про "мистрализацыю" флота, натовские кораблики в питере - и чото руки опустились...- такое ащущение, что в гавно ныряю.
чуть позжэ себя заставлю. /это кагбэ откаряка/ - мне легче ф каментахъ говорить на эту тему...

23

Апачи, 05-07-2011 14:24:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [21]

>>в тему будет заслушать и радиоинтервью Марата Мусина \maramus\, где он проводит очень четкую параллель между магрибскими делами, а конкретно натовской агрессией в Ливии и нагнетанием и разжиганием ситуации в России==> http://bit.ly/mArPHY
>
>даужъ...по ливии информацыя предсказуемая. меня большэ расстроили слова мусина, сказанные относительно внутренней политики кремля - чуйствуецца что человекъ не летаетъ в облакахъ, и не заработалъ денегъ на покупку лицэнзии на ношэние розовыхъ очковъ.
>+ фдогонку - http://www.ng.ru/nvo/2011-07-05/1_demarsh.html
>"фсио идетъ по плану"??? не хотелось бы конечно...



Ну, этот  демарш явно устроен командой "реформаторов". Чтобы нашы генералы в знак протестка в отставку уходили... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
гыгыгыгыгыгыгы!
Отдать на заклание обществу нач. Генштаба и вывести из-под удара Сердюкова. Арбатский военный округ рулит!

24

Апачи, 05-07-2011 14:26:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [22]

>2 апачи -
>фчера селъ писать про "мистрализацыю" флота, натовские кораблики в питере - и чото руки опустились...- такое ащущение, что в гавно ныряю.
>чуть позжэ себя заставлю. /это кагбэ откаряка/ - мне легче ф каментахъ говорить на эту тему...


вечерам выпей вотки и фсио прайдет! хатя с кем тибе там выпить-то...

25

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 14:29:10

ответ на: Апачи [23]

>Отдать на заклание обществу нач. Генштаба и вывести из-под удара Сердюкова. Арбатский военный округ рулит!

нууууу тыжэ понемаешь, что табуреткиндъ это тожэ кукла на ниткахъ. бери вышэ, взялъ? а типерь еще вышэ.
ога, именно тамъ ниточки привязаны к палочкамъ.

26

Апачи, 05-07-2011 14:33:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [25]

>>Отдать на заклание обществу нач. Генштаба и вывести из-под удара Сердюкова. Арбатский военный округ рулит!
>
>нууууу тыжэ понемаешь, что табуреткиндъ это тожэ кукла на ниткахъ. бери вышэ, взялъ? а типерь еще вышэ.
>ога, именно тамъ ниточки привязаны к палочкамъ.

сагласен. но и сам па себе табуреткин - цкатина!

27

Апачи, 05-07-2011 14:40:01

кстате, раз уж тут зашла реч ап высшых сферах. внешней палитекай у Медведева рулит Приходько. Он, безусловно, опытный кадр. При Путине старалсо падмять пат себя МИД. Ево канфлигт с МИДом был пастаянно в центре навастей. Патом на время притих. А щаз решыл карт-бланш взять, ведя сваю игру рукаме Медведева, катораму позарез нужен внешнеполитический успех. Кстати, вчеашний слив дезы через "Ъ", што мол Кремлю извесна, што Каддафи хочет уйти - это явно вброс ат людей Приходько в "Ъ". А те прокукарекале, а дальше панеслось па нашым и миравым СМИ. Думою и тот вборс на РТР по поводу "благодарности чеченцев Каддафи за помощь" - ис таво жэ источнега.
Вот меня тут ругают за розжыг каклосрача...

http://lenta.ru/lib/14161161/

28

Апачи, 05-07-2011 14:43:24

>> + фдогонку - http://www.ng.ru/nvo/2011-07-05/1_demarsh.html
>> "фсио идетъ по плану"??? не хотелось бы конечно...
>мойо имхо, что фсе именно `по плану`.
>щаз карлиг радостно подпишет эти заявления об уволнениях.


да нихуйя он не патпишет. уйдут нач. Генштаба. эти крысы думоеш так проста ат далжнастей аткажуццо? проста надо прикрыть Сердюкова. вот начальником Генштаба и жэртвуют. а нехуй было жопы лизать. "честь имею! честь имею!" какая блядь честь у халопа!

29

Леха Ульяновский, 05-07-2011 14:43:49

дапрапарядачному гражданину Краснаперову брюхо вспороть (чтобы "перо" красное было)  ну и чучелку из него сделать.. на перекрестке эту чучелку прикрепить - пущай экскурсии к нему водят - типа, вот граждане школьники и пэтэушнеги - гляньте что будет с теми кто торгует дурью..

30

Бенц, 05-07-2011 14:51:30

Ну слава богу,  тема о РФ, а не о Ливии...

31

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 14:56:08

2апачь -
у тебя есть информацыя о покупномъ пво хусейна /её отказа/?
вопросъ к тому, что - было заявлено /по мистралямъ/ - "мы покупаемъ технологии" - какие блять? корпусные? - да вы охуели, такой тонажъ в сэсэсэре строился пачками, т.е. сериями. какие  технологии? правельно - айтишные.
типерь прецтавимъ боевые действия этой самой дорогой баржы в мире, при полномъ отказе связи-управления-слежэния и т.д. - хорошая, такая большая мишень - это к вапросу о "закладкахъ" в програмномъ обеспечении.
самая большая "хохма" - военные не будутъ принемать корабль, без шэста для стриптиза в каютъкомпании, а для утепления всехъ помещений, будутъ задействованы фсе валяльные фабрики россии - зима в мурманске или подъ владивостокомъ, почемуто /странно блять/ холоднее французскихъ зимъ.

32

Апачи, 05-07-2011 15:01:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [31]

>2апачь -
>у тебя есть информацыя о покупномъ пво хусейна /её отказа/?
>вопросъ к тому, что - было заявлено /по мистралямъ/ - "мы покупаемъ технологии" - какие блять? корпусные? - да вы охуели, такой тонажъ в сэсэсэре строился пачками, т.е. сериями. какие  технологии? правельно - айтишные.
>типерь прецтавимъ боевые действия этой самой дорогой баржы в мире, при полномъ отказе связи-управления-слежэния и т.д. - хорошая, такая большая мишень - это к вапросу о "закладкахъ" в програмномъ обеспечении.
>самая большая "хохма" - военные не будутъ принемать корабль, без шэста для стриптиза в каютъкомпании, а для утепления всехъ помещений, будутъ задействованы фсе валяльные фабрики россии - зима в мурманске или подъ владивостокомъ, почемуто /странно блять/ холоднее французскихъ зимъ.


щаз прямо на фскудку нету. надо искать. будем искать.

33

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 15:07:09

ответ на: Апачи [32]

>щаз прямо на фскудку нету. надо искать. будем искать.

не ищи. это закрытая инфа.
для этого нужно - литръ водки, и заслужэнный пенсинеръ впк. желательно с "номерного" завода-города.
  и то...не каждый "разговорица". ну суть ты понилъ. ога.

34

Апачи, 05-07-2011 15:10:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [33]

>>щаз прямо на фскудку нету. надо искать. будем искать.
>
>не ищи. это закрытая инфа.
>для этого нужно - литръ водки, и заслужэнный пенсинеръ впк. желательно с "номерного" завода-города.
>  и то...не каждый "разговорица". ну суть ты понилъ. ога.


не фсио так сложна, гыгыгыгыгы!
ну, пасмотрим, кароче.

35

PAPA BEER, 05-07-2011 15:21:53

Не может быть такого - в России всё пиздато.

36

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 15:26:27

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-london-13944209

это по теме крео - к бормртологу, онъ в двухъ словахъ объяснитъ.
йа вражимъ языкомъ не владею, к сожалению.

37

alehan, 05-07-2011 15:28:30

Апач очень грамотно и чётко всё разложил. респект. хоть и написанно немного коряво. имхую канеш.5*

38

PAPA BEER, 05-07-2011 15:33:29

Ну да, всё как обычно, звери - терпилы, деревенские - охуевшие и стреляли вдобавок.
Рафик нэ выноват....

39

Апачи, 05-07-2011 15:34:31

>>Не может быть такого - в России всё пиздато.
>стопудова пиздеж.
>включил твящик- молчок. тока про орбит фруттини реклама завывает



вы оба клевещете!

что значит "песдато"? шо за намеки? не "песдато", а

СУПЕР-МЕГА-ПЕСДАТО!

40

PAPA BEER, 05-07-2011 15:35:52

>>Не может быть такого - в России всё пиздато.
>
>стопудова пиздеж.
>
>включил твящик- молчок. тока про орбит фруттини реклама завывает

Вово. И я про то - па телеку не сказали, значит не было такого. телик - светоч жызне.

41

Бенц, 05-07-2011 15:39:28

У нас цыгане мобилами торгуют и металл пиздят по дворам.... Если их погонят с рф, так они к нам приедут. Лучше бы в Евросоюз.

42

Ебатискаф, 05-07-2011 15:42:27

абизяны ссыкливые вконец ахуели---спалить на мандариновогвоздичной куче...или за ноздри шнобелей повесить на станции

43

PAPA BEER, 05-07-2011 15:43:10

ответ на: Бенц [41]

>У нас цыгане мобилами торгуют и металл пиздят по дворам.... Если их погонят с рф, так они к нам приедут. Лучше бы в Евросоюз.

У нас под Одессой Корсунцы есть, так называемое "Палермо" - там цыгане всю жизнь барыжили наркотой. У них даже нарики-рабы свои были.

44

Бенц, 05-07-2011 15:44:39

ответ на: PAPA BEER [43]

Думаю и у нас то же. Проблема не в цыганах, проблема в подмазанной мусарне.

45

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 15:57:04

т.е - они ужэ начали "освобождаццо" отъ своего ген.мусора а что говорить тогда про насъ? /реторека блять/

46

Бенц, 05-07-2011 16:00:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [45]

>т.е - они ужэ начали "освобождаццо" отъ своего ген.мусора а что говорить тогда про насъ? /реторека блять/

А кто будет таксовать и медсестрами работать?

47

Апачи, 05-07-2011 16:03:40

>это пиздец граждане, йа даже не знайю чо и каг коментить.
>карочи:
>в мелкобритии, с подачи министерства британского здравохранения, и в частости в лондиниуме,  началозь какбэ совершенно легальное снабженийе наркоф диаморфином \чистым героином\, ну и также и кокаином в виде бонуса, есессно оплачиваемое за щет налогоплательщиков. с целью, кагкгриццо удержать нарколыг от совершения ими преступлений в состояниях ломки када им срочно нужен героиновый дозняк, патамушта метадоновый заменитель уже не помогает.
>еще карочи, оборот наркоты взяли под гос контроль.
>йобана.


А ты думал недавнее заявление комиссии при ООН по наркоте во главе с Кофи Аннаном проста так было? Ани как раз  залегализа.

48

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 16:08:10

ответ на: Бенц [46]

>>т.е - они ужэ начали "освобождаццо" отъ своего ген.мусора а что говорить тогда про насъ? /реторека блять/
>
>А кто будет таксовать и медсестрами работать?
1 - таксуютъ тамъ не "нашы". "нашы" тамъ припеваютъ са сваими пижэнными капиталами.
2  - медсестры - бангладэшь, индия, польша и прочяя.
савершенно похуй на бритовъ кагъ нацыю - не похуй то, что они делаютъ протиф насъ, явно и тайно.

49

Boeing, 05-07-2011 16:12:57

гыгы, отожгли мужики. честь им и хвала!

50

Бенц, 05-07-2011 16:35:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [48]

> савершенно похуй на бритовъ кагъ нацыю - не похуй то, что они делаютъ протиф насъ, явно и тайно.

и кто победит, как думаешь?

51

мистер УдЪ, 05-07-2011 16:37:13

Участковый по Сагре
капитан  милиции Зайниев Вадим Магзумьянович тел. 93-152

И другие официальные лица - коллеги и начальство нашего бдительного участкового, у которого под носом торгуют азербайджанской наркотой.
Старший УУМ майор милиции Мустафаев  Афган Вели-оглы 
УУМ майор милиции Сурманидзе Тимуре Георгиевич
Старший УУМ старший лейтенант милиции Ахматдинов Артур Анварович
УУМ старший лейтенант милиции Ахматдинов Булат Анварович
Начальник ОВД Верхняя пышма Халимов Марат Рафаилович
Замначальника ОООП (общественный порядок) УВД-ОВД по МО Свердловской области УВД по МО "город Екатерибург" Гасанов Мардан Алиагаевич

52

Бенц, 05-07-2011 16:39:37

ответ на: мистер УдЪ [51]

Так это татары или где???

53

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 16:41:11

ответ на: Бенц [50]

>> савершенно похуй на бритовъ кагъ нацыю - не похуй то, что они делаютъ протиф насъ, явно и тайно.
>и кто победит, как думаешь?

а тутъ нехуй думать.
ты задай себе вапросъ /для ночала/ - ты за нато?
вареанты ответа - только "да" и "нетъ". ответъ "йа глупое пелодко" не принемаеццо.
и тогда йа отвечу на твой вапросъ.

54

Бенц, 05-07-2011 16:42:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [53]

Я - ЗА

55

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 16:46:16

ответ на: Бенц [54]

>Я - ЗА
тогда прости, намъ с табой не папути.
и да - конкретно относительно тебя - не буду более одергивать апача,

56

Апачи, 05-07-2011 16:47:03

>>А ты думал недавнее заявление комиссии при ООН по наркоте во главе с Кофи Аннаном проста так было? Ани как раз  залегализа.
>ага. есть такое дело. Аннан черномазая пидрила с красными глозами. вот по кому куклуксклан плачет. смрадной негрильской пастью `мир-во-всем-мире` превратился в элегантное `герыч-во-всем-мире`
>ну чо, для обеспечения всех желающих придеццо ООН_у наращивать производсто герыча. одного пиндосского афганского цеха может не хватить.


да ты чо! как эта не хватит? да там стаханафскими метадаме въебывают ф три смены!

57

Бенц, 05-07-2011 16:48:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [55]

>>Я - ЗА
> тогда прости, намъ с табой не папути.
>и да - конкретно относительно тебя - не буду более одергивать апача,

Теперь мне пиздец....

58

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 16:51:47

ответ на: Бенц [57]

>Теперь мне пиздец....

более того, не только тебе, но и фсемъ кто "за", вышыванкамъ и прочему хламу, какихъ в украине на самомъ деле не многа.

59

alexntp, 05-07-2011 16:52:06

Апачи зачот. Удаву спасибо, што на глагне выложил
заканчивается терпение у народа, ага
всем доброго дня

60

Бенц, 05-07-2011 16:53:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [58]

>>Теперь мне пиздец....
>
> более того, не только тебе, но и фсемъ кто "за", вышыванкамъ и прочему хламу, какихъ в украине на самомъ деле не многа.

тебе то откуда знать чего есть в Украине и чего нет? И речь то тут не о Украине, а о совсем другом

61

alexntp, 05-07-2011 16:56:06

бандеровца пугаете? хорошее дело, гугугу

62

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 17:01:15

ответ на: Бенц [60]

>тебе то откуда знать чего есть в Украине и чего нет?

ты нипаверишь, у меня есть интернетъ и йа владею украинскимъ.
йа не хочу касаццо этой темы, пока. фсему сваё время.

63

Бенц, 05-07-2011 17:02:19

ответ на: alexntp [61]

Все, испугался и уехал. На дачу, жарить айсбайн. В качестве наказания не выложу рецепт, будете знать, политсрушники, лишили ресурс рецепта!

64

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 17:04:19

ответ на: Бенц [63]

>Все, испугался и уехал. На дачу, жарить айсбайн. В качестве наказания не выложу рецепт, будете знать, политсрушники, лишили ресурс рецепта!

ты забылъ добавить -
изъ своего офиса, на своёмъ джыпе. - такъ готичнее будетъ.
удачи.

65

alexntp, 05-07-2011 17:06:38

ответ на: Бенц [63]

а название не бандеровскре нихуя, еды то. да и вообще подозрительный ты какой-то всегда был, гыгыгы

66

alexntp, 05-07-2011 17:09:50

последствия демократии в афганистане

67

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 17:17:06

йа забилъ тревогу года четыре нозадъ -
- напесалъ удаву подобное крео. онъ мне лаконично объяснилъ, что ссытъ выкладывать, и проблемы ему не нужны. молодец ему за то, что это крео засветилъ.
йа писалъ о томъ, что потсанъ виделъ своими глозами в таджикистане -
- надъ рюкзаками с герычемъ, сутками молились мулы - только чтобы эти рюкзаки дошли до места назначения.
и молились не корысти ради, а только потому что такъ угодно аллаху блять - рюкзаки оплачены белыми людьми.

68

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 17:30:58

>чем быстрее падает численность населения, тем быстрее растет ввп на душу оставшегося населения.
да хуй тамъ. ввпъ дажэ это не спасетъ /хотя твою злую шутку понилъ/ хе-хе.
ебануццо сколько народу выезжаетъ на пмж в европу, ладно йа, давно отломанный ломоть блять... - йа просто охуеваю отъ такова притока сейчасъ. и процесс набираетъ обороты.

69

Карлсон Кастанедов, 05-07-2011 17:37:43

я так понил что афтырь ратует за периименавании народной милиции не в полицию а в нацеанальную ОПГ?

70

Апачи, 05-07-2011 18:03:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [68]

>>чем быстрее падает численность населения, тем быстрее растет ввп на душу оставшегося населения.
>да хуй тамъ. ввпъ дажэ это не спасетъ /хотя твою злую шутку понилъ/ хе-хе.
>ебануццо сколько народу выезжаетъ на пмж в европу, ладно йа, давно отломанный ломоть блять... - йа просто охуеваю отъ такова притока сейчасъ. и процесс набираетъ обороты.


слушал ужэ?

http://eot.su/node/4702

71

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 18:15:43

ответ на: Апачи [70]

о, спсбъ.
вечеромкомъ послушаю.
/работа сука/
off

72

Апачи, 05-07-2011 18:23:37

тут, кстате, слух прашол, што губером Питера можэт стать Чубайз.

73

хуякc, 05-07-2011 18:33:21

Надо мужикам из Сагры Героя России дать.
Удав!!! Пиши Медведу приказ - мы подпишимся.

74

Апачи, 05-07-2011 19:09:11

Вот заслушайте ат бормотолога

http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY

75

головатый, 05-07-2011 19:10:57

>>ебануццо сколько народу выезжаетъ на пмж в европу, ладно йа, давно отломанный ломоть блять... - йа просто охуеваю отъ такова притока сейчасъ. и процесс набираетъ обороты.
>
>ну надо понимать, что бегут от распиздатой жизни исключительно кретины, нихуйа не понимающие в свободе и не желающие стойко задвигацца герычем до последнего куба, услужливо поднесенного картавыми едросами.

немало бегут и тех кто таки разжылся в "этой стране" баблом каким небуть способом, коих не мало. Бегут из желания таки пожить спокойно на это бабло, ибо в "этой стране" бабло отымают также просто каг и "зарабатывают"

76

Фанат портвейна "Агдам", 05-07-2011 19:28:26

Похоже съеб из этой страны скоро приобретет лавинообразный характер. Вариант: решив, что страна все же наша, оставшиеся окончательно отделят себя от государства и сами будут решать, как им жить.

77

головатый, 05-07-2011 19:33:55

>ну эт панятно. йа канешно имел ввиду вовсе не `общечеловеков с визой в глобальную родину`, типа позолоченных жыдоф березовских etc. по списку, а тех, кто уже не видит перспектив в нынешней полной безнадеге и очень вероятном надвигающемся пиздеце.

на среднем уровне тож едут, знаю примеров лично. Когда есть бабла на недвигу ТАМ и на какоето  время сбережений дабы осмотретсо. 
А вот каг ехать када оного бабла нет - нипанимаю.
Безнадега - она, разная. От левела надежд зависит

78

головатый, 05-07-2011 19:37:09

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [76]

>.. отделят себя от государства и сами будут решать, как им жить.
сами объявлять войну и мир соседям, устрашать ворога стратегическими рокетаме, сделанныме деревенским кузнецом на наковальне, втирать в ранке инсулин, выдавленный знахаркой из мухоморов. сами, всио саме

79

Фанат портвейна "Агдам", 05-07-2011 19:43:34

ответ на: головатый [78]

Большая часть из перечисленного уже выполнена - война с соседями уже идет, стратегические ракеты успешно заменяет продукция ВАЗа, и т.д.

80

Качирга, 05-07-2011 21:30:29

Каг страшно жыдъ/цэ

Барыг чёрного и белого - ф топку...
ибо нехуй..

81

Качирга, 05-07-2011 21:33:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [76]

>Похоже съеб из этой страны скоро приобретет лавинообразный характер. Вариант: решив, что страна все же наша, оставшиеся окончательно отделят себя от государства и сами будут решать, как им жить.

Вижу лица изобличающие ,
То что совесть у них нечиста
Жалкий вид у вас, получающие
Заграничные паспорта

И народ говорит, что печалиься
Видя рвение этой толпы
Дезинфекция облегчается..
если сами ползут клопы.../с/
                                                    ыыыыыы

82

шыш888, 05-07-2011 21:53:55

98  о борбе народа с наркатрафиком..

83

шыш888, 05-07-2011 21:55:39

кажись это всётки не новасть а полемика.. хатя хули там полемизировать? мужики всё прально сделали.. хотя и мало азерботафф завалили..

84

шыш888, 05-07-2011 21:56:17

ну и 100нахну  до кучи..

85

шыш888, 05-07-2011 22:03:53

ответ на: Цытрамон [17]

неполное название-- там так: ".. по контролю за незаконным оборотом нарготекофф" тоись--они шустрят тока если незаконный оборот. а вот если законный--больницы там, онкодиспансеры--это уже кажись росздравнадзор ( иле фармнадзор??).
но как бы не назывались --казлищи ыщё те...

86

шыш888, 05-07-2011 22:12:52

ответ на: Бенц [41]

куда это к вам? (цыганва поедет)--гоните иё транзитом в еврасаюс-- пусть там барыжат..

87

шыш888, 05-07-2011 22:17:15

ответ на: мистер УдЪ [51]

сматрика--а мусара в уральском городке все как один--россияне!
ну и чё ждать от таких правоохранителей?

88

Хьюга Чавез, 05-07-2011 22:24:40

6* афтору за тегст

89

шыш888, 05-07-2011 22:28:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [67]

в 92 году таджики рыгулярно закупали в дзержинске  галоши с загнутыми носами. на вапрос "зачем?" один раскалолся--афганцы меняли  пару галош на кило опия-сырца.. а заказы на завод шли на 20-30тыс пар в квартал.
ни аникдот ни хуя--сам был ачевидцем проплаты в кассу завода.
ну и панятно куда патом этот опий шол.. и это 20лет назад! шо ж там щаз тварицца!?!?

90

Boeing, 05-07-2011 22:33:06

ответ на: шыш888 [83]

>кажись это всётки не новасть а полемика.. хатя хули там полемизировать? мужики всё прально сделали.. хотя и мало азерботафф завалили..

не забываем про тёмные тихие ночи и канистру с бензином.
- "вон как наркотарговцы хуярят друх друшку" -  типа.

91

кашак из саратова, 05-07-2011 22:41:05

Респект настоящем мужикам русским.Гнать нада всю эту хуету чернажопуйу вместе с нашей властью

92

скромный фтыкатель, 05-07-2011 23:00:23

Как тут уже предлагалось - мужикам, участвовашим в обороне родного села от превосходящих сил противника, дать героя России.

93

Качирга, 05-07-2011 23:01:09

ответ на: шыш888 [84]

>ну и 100нахну  до кучи..
плюсану..
Аффтар а5 по горячимъ точкам тырнета шариццо, в камментахъ- тешына, хули исчо делацъ?

94

Качирга, 05-07-2011 23:01:13

ав

95

Качирга, 05-07-2011 23:01:19

нггн

96

Качирга, 05-07-2011 23:02:00

ответ на: скромный фтыкатель [92]

>Как тут уже предлагалось - мужикам, участвовашим в обороне родного села от превосходящих сил противника, дать героя России.
чё оне с ним делать будут, тренировацца в меткости? иле чё ты имел в виду??

97

Качирга, 05-07-2011 23:02:18

113 об/мин

98

мистер УдЪ, 05-07-2011 23:03:20

Торчат таки ермолки ......
--------------------------------------------------------
С конца 18 века британская Ост-Индская компания начала захват ресурсов Китая – войдя на рынок страны через поставку наркотиков - ввозя опиум и выкачивая серебро из финансовой системы Поднебесной. Сопротивление Китая было подавлено в Опиумную войну 1840-1842 гг., страна была вынуждена подписать кабальные договоры и отдать Британии остров Гонконг. К этому времени Ротшильды, через создание банка наркоторговли HBSC, окончательно получают контроль над денежными потоками нарко-хонга Матесона и Сазерленда, после чего встают на обе ноги в управлении глобальными процессами по торговле драгоценными металлами (золотом) и наркотиками

99

скромный фтыкатель, 05-07-2011 23:05:46

ответ на: Качирга [96]

Я имел в виду, что их надо наградить.

100

Boeing, 05-07-2011 23:16:54

ответ на: скромный фтыкатель [99]

>Я имел в виду, что их надо наградить.

награждай.  ..в чём праблемы?

101

Экс Маринка, 05-07-2011 23:29:51

по теме крео,
вызывает опасения судьба  деревенского дядечки ,обвиняемогоо в убийстве.
надеюсь,его поддержатправозащитные организации о обвинение снимут.

102

Экс Маринка, 05-07-2011 23:38:01

>на данный мамед в России умирает порядка 100 тысяч человек в возрасте до 30-ти(!) лет и она занимает первое место в мире по употреблению героина \от 75 тонн до 80 тонн афганского героина в год\.

героин не всенм по карману.
поскольку большая прослойка употребляющих бедна-в ход пашол дезоморфин,синтетический аналог морфина походу.
Аццки страшная хуйня,ребята,героин нервно курит.
Патогенез ураганного распада тканей уже  после первых инъекций выяснить пока не удается.

103

Е.н.ф.Г., 05-07-2011 23:56:06

ответ на: Экс Маринка [102]

>>на данный мамед в России умирает порядка 100 тысяч человек в возрасте до 30-ти(!) лет и она занимает первое место в мире по употреблению героина \от 75 тонн до 80 тонн афганского героина в год\.
>
>героин не всенм по карману.
>поскольку большая прослойка употребляющих бедна-в ход пашол дезоморфин,синтетический аналог морфина походу.
>Аццки страшная хуйня,ребята,героин нервно курит.
>Патогенез ураганного распада тканей уже  после первых инъекций выяснить пока не удается.

преведъ маринка.
крео, нужно рассматривать в контексте фсехъ тяжелыхъ наркотикофф. похуй герыч иле химия.
= фсехъ дилерофъ ацтреливать кагъ собакъ бешенныхъ. и нехуй с ними разбераццо и забивать стрелки.
мусароф и фсевазможныхъ чиновниковъ завязаныхъ на крышэвании - отдовать на кормъ крокодиламъ в зоопарки.
точка блять. кампрамисоф не должно быть.

104

Экс Маринка, 06-07-2011 00:07:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [103]

>крео, нужно рассматривать в контексте фсехъ тяжелыхъ наркотикофф. похуй герыч иле химия.

А как тогда быть -с легкими?
И да-,а как быть с алкогольными напитками-алкоголизм-тоже ведь отдельный вид наркомании,весьма серьезный.

105

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 00:13:57

ответ на: Экс Маринка [104]

>>крео, нужно рассматривать в контексте фсехъ тяжелыхъ наркотикофф. похуй герыч иле химия.
>
>А как тогда быть -с легкими?
>И да-,а как быть с алкогольными напитками-алкоголизм-тоже ведь отдельный вид наркомании,весьма серьезный.

йа за  канабисъ. вотъ ты хоть чо мне доказывай / и с медицынской башни тожэ/ - это не наркотикъ.
на алко - взвинтить акцызы до космическихъ размеровъ - пусть лучшэ пиютъ самогонъ, чемъ травяццо осетинскимъ спиртомъ.
йа не максималистъ. но по другому никакъ.

106

Boeing, 06-07-2011 00:16:18

вазможна, что МУЖИКИ из многих других деревень сделают выводы после этого инцидента.
и эта новасть выльится ва многа новастей о безвременной кончине очередного наркобарыги.

107

шыш888, 06-07-2011 00:17:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [103]

то исть--все против чижолой наркоты..а чё план? грибы? амфетамины (и проч. синтетеика)?
вчера в какойто антинаркотной праграмме прям па какомута из центральных каналов врачиха ва всеуслышанье пизданула--к грибам привыкания нет ваще... типа--жрите--тока не в многоэтажках(шоп окошко с дверью не препутать)
ИМХО== залигализа! пусть каждый сам решает как ему аткинуцца..

108

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 00:20:43

ответ на: шыш888 [107]

грибы ф топку. да.
нетъ ничего безвреднее и чище канабиса. - никакова привыкания.
фсио остальное - отъ лукавого.

109

Экс Маринка, 06-07-2011 00:22:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [105]

>йа за  канабисъ. вотъ ты хоть чо мне доказывай / и с медицынской башни тожэ/ - это не наркотикъ.

Ничо не буду доказывать.Лично считаю,что вред от алкоголя куда страшней
всилу того что этил.спирт-довольно сильный гемолитический яд,неговоря про воздействие на клетки мозга.

> на алко - взвинтить акцызы до космическихъ размеровъ - пусть лучшэ пиютъ самогонъ, чемъ травяццо осетинскимъ спиртомъ.

Да хотябы рекламу убрали .

110

Boeing, 06-07-2011 00:25:20

ответ на: Экс Маринка [109]

идеалистка чё-ли?  ..не сравнивай героин с пивом.

111

Экс Маринка, 06-07-2011 00:28:27

ответ на: Boeing [110]

>идеалистка чё-ли?   ..не сравнивай героин с пивом.

а где я сранила именно героин именно с пивом ?

112

Качирга, 06-07-2011 00:30:00

ответ на: Экс Маринка [102]

>>на данный мамед в России умирает порядка 100 тысяч человек в возрасте до 30-ти(!) лет и она занимает первое место в мире по употреблению героина \от 75 тонн до 80 тонн афганского героина в год\.
>
>героин не всенм по карману.
>поскольку большая прослойка употребляющих бедна-в ход пашол дезоморфин,синтетический аналог морфина походу.
>Аццки страшная хуйня,ребята,героин нервно курит.
>Патогенез ураганного распада тканей уже  после первых инъекций выяснить пока не удается.

Да про дезморфин ленивый только не слышал. В отчёте ООН помойму по борьбе с оборотом признано появление за последние годы 43-х новых синтетических соединений...ыыыыыыыыыыыы
РОссия и Украина пока защищены/отсутствием налички на руках/...дя...

113

Качирга, 06-07-2011 00:30:25

ответ на: Boeing [110]

>идеалистка чё-ли?   ..не смешивай героин с пивом.

114

Качирга, 06-07-2011 00:31:39

бормотолог ака талибский муфтий прав, вообщем -та..
шлмц, кста!

115

Экс Маринка, 06-07-2011 00:32:35

ответ на: Качирга [112]

>
>Да про дезморфин ленивый только не слышал. В отчёте ООН помойму по борьбе с оборотом признано появление за последние годы 43-х новых синтетических соединений...ыыыыыыыыыыыы
>РОссия и Украина пока защищены/отсутствием налички на руках/...дя...

От чего защищены?

116

Качирга, 06-07-2011 00:35:04

ответ на: Экс Маринка [115]

>>
>>Да про дезморфин ленивый только не слышал. В отчёте ООН помойму по борьбе с оборотом признано появление за последние годы 43-х новых синтетических соединений...ыыыыыыыыыыыы
>>РОссия и Украина пока защищены/отсутствием налички на руках/...дя...
>
>От чего защищены?

От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...

117

Экс Маринка, 06-07-2011 00:37:05

>>А как тогда быть -с легкими?
>>И да-,а как быть с алкогольными напитками-алкоголизм-тоже ведь отдельный вид наркомании,весьма серьезный.

>вот когда начинаецца такайа казуистика,

какая впизду казуистика
Ты считаешь ,что алкогольная зависимость -это не наркомания штоли?
Тоесть блядь -героин нельзя ,а водку-можно ?(c)
Я против того и другого,а ты?

118

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 00:39:58

ответ на: Качирга [116]

>От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...

таки да, пгедпочитаю пиво.
шлмц!

119

Экс Маринка, 06-07-2011 00:40:26

ответ на: Качирга [116]

>От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...

В европе пусть разнюхиваюцца  до посинения.
Речь идет о дешевых варевах,кои ебашат надому из аптечных девайсоф и сгнивают от них за год.
Считаешь,что РФ и украина защищена от этого? Я-нет.

120

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 00:43:10

кстате, последний аргументъ маринки очевиденъ.

121

Качирга, 06-07-2011 00:45:22

ответ на: Экс Маринка [119]

>>От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...
>
>В европе пусть разнюхиваюцца  до посинения.
>Речь идет о дешевых варевах,кои ебашат надому из аптечных девайсоф и сгнивают от них за год.
>Считаешь,что РФ и украина защищена от этого? Я-нет.

Марин!
Двигло наркотекофф самолично с 1986-го наблюдаю..Спасибо дяде МИше Горбачёву. Во дворах за гаражами стале задвигаццо ширкой, а могли б и по старинке портвейн Аист пить..Ничо с ним не сделаешь, поверь..Придут бОльшие интересы -бОльшие деньги-менты будут банчить -рыпнешься-попадёшь под танк...
посмотри в ньюсах как в феврале всю верхушку житомирского обнон прикрыли..Ты думаешь в других местах -подругому???увы...

122

Качирга, 06-07-2011 00:47:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [118]

>>От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...
>
> таки да, пгедпочитаю пиво.
>шлмц!
шлмц!
пусть первым выебнецца тот, кто никогда не пробовал барбитуру/пошти цэ..
Я пробовал , подростком. Свои выводы сделал. Но!!!
Каждый их делает сам.
Есть теория , что герач и др.сам отсеивает кого надо...Ведь не цвет нацци задвигался, по большому счёту..Естественный отбор какбэ..

123

Экс Маринка, 06-07-2011 00:53:26

ответ на: Качирга [121]

Было бы интересно сравнить статистику смертности от алкоголя и от наркотиков,
насколько я помню-от  алкоголя-все таки более массово Поэтому собственно я и приплела тему алкашей.
Думаю,это все вместе взятое-четкая программа по уничтожению русского населения

124

Экс Маринка, 06-07-2011 00:56:11

Я охуеваю  даже не от того,что в деревне появилсо героиновый дилер,нет.
Я охуеваю от позиции властей.
Это с их подачи черножопая пиздота разъезжает па деревням этакими ударными батальонаме в сваем праве.

125

Boeing, 06-07-2011 00:59:16

паходу ещё остались наивные люди, верящие  в жидавласть, хе-хех..

126

Качирга, 06-07-2011 01:00:45

>>бормотолог ака талибский муфтий прав, вообщем -та..
>>шлмц, кста!
>привет, Качирга!
>тоскливо мне чото, от очевидной причастности власти ко фсей этой хуйне.
да тут и полоскать неча...луччи красивые фото афганских плвантаций под эгидой международной военной миси погуглить....сам всё знаешь...киргизия тажже куплена -менты крышуют трафик, то о чём говорил выше...пендосы что, с 20-ти летними сроками победили кокс??
С 75% мирового потребления порошка на долю США??
наркотики-непобедимы...как не печально для кого либо это звучит.

127

мистер УдЪ, 06-07-2011 01:02:33

ответ на: Качирга [116]

>От того уровня потребления что есть в европе. А там разнюхиваюцца , как пиво пьют, по рассказам очевидцефф...
----------------------------------------------------------------------
-
В Амстере однажды видел сцену в чорном стиле Гая Ричи .
Сидит за столиком кафэ компания укуреных  англов , мимо по дорожке весь
извиваясь ковыляет больной церебральным параличем , один наглый англ
встает и точно повторяя его движения , при этом пуская слюну идет за  ним .
Вся компания ржот в голос .
Вообще то это было и правда ржачно ))

128

Качирга, 06-07-2011 01:03:50

ответ на: Экс Маринка [123]

>Было бы интересно сравнить статистику смертности от алкоголя и от наркотиков,
>насколько я помню-от  алкоголя-все таки более массово Поэтому собственно я и приплела тему алкашей.
>Думаю,это все вместе взятое-четкая программа по уничтожению русского населения

Марин, да это ЗОГъ канеш...ыыыыыыыыыыыыыыыы
ну не будъ так наивна. Никто Тебе против твоей воли ничего не навяжет, как мне например при непосрецтвенной близости к зоне риска не в 15-цать ни пожже ничего не навязал. А эти глобальные идеи -чушь. Займи оборону внутри семьи -макс, чито Ты можешь, привей ребёнку неприятие и проч. Не распыляйся широко-по-ленински. Что хорошо для Тебя не обязательно  -маца для соседа. тчк.

129

Качирга, 06-07-2011 01:05:23

ответ на: мистер УдЪ [127]

Да весь вопрос, повторюсь потребления*-непотребления на данный момент для СНГ привязан только к наличности в карманах...

130

Экс Маринка, 06-07-2011 01:08:01

>>какая впизду казуистика
>вот такайа: нахуйа ты спросила: `А как тогда быть -с легкими?`

Хотела узнать личное мнение Енфг о траве

131

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 01:08:04

до такихъ радикальныхъ меръ кагъ ф китае не дойдутъ = самому сибе обрезать бюджэтъ - кто на это подпишэццо? - никто.

132

Качирга, 06-07-2011 01:08:07

ответ на: Boeing [125]

>паходу ещё остались наивные люди, верящие  в жидавласть, хе-хех..

ЗОГ не спит, в паучихъ лапах держит мастерокъ
банчит для детей-лохматит белый порошокъ
ЗОГ мацу мешает с кровью, шумно гразязно ест
Православную Прасковью съест в один присест..ыыыыы

надо Троицкому продать, за понюшку..

133

мистер УдЪ, 06-07-2011 01:08:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [108]

>грибы ф топку. да.
>нетъ ничего безвреднее и чище канабиса. - никакова привыкания.
> фсио остальное - отъ лукавого.
------------------------------------------------------------
трава не наркотик (с) - чувак Лебовски

134

Качирга, 06-07-2011 01:10:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [108]

>грибы ф топку. да.
> нетъ ничего безвреднее и чище канабиса. - никакова привыкания.
>фсио остальное - отъ лукавого.
Да, канабис хорош. Агрессию гасит б/п.

135

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 01:10:36

траву люблю. не злоупатребляю канешно.
щасъ такъ ваще ретко дую.
2  2  8  - лето, осень, папиросимъ /с/

136

Экс Маринка, 06-07-2011 01:12:56

ответ на: Качирга [128]

>ну не будъ так наивна.

Я мож и наивна,но вот смотри-
я лично лет с 16 жила без прямого влияния и контроля семьи,так получилось.
И говорю тебе -многое из той дряни,которая убивает я не попробовала только благодаря тому,что  к ней элементарно не было доступа,в той среде ,где я находилась, другими словами -НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ.

137

мистер УдЪ, 06-07-2011 01:16:00

тут прошло шо  Исландия  может полностью запретить курение.
Представленный в парламент закон предполагает продажу сигарет через аптеки. По рецепту врача
Эта перебор
Волюнтаризьм ! не побоюсь этого слова

138

Boeing, 06-07-2011 01:17:02

ответ на: Экс Маринка [136]

и?

139

Экс Маринка, 06-07-2011 01:19:21

ответ на: Boeing [138]

>и?

без и.

140

Экс Маринка, 06-07-2011 01:21:24

>Исландия  может полностью запретить курение.

Б-ггг,
главное,чтоп никто никогда не запретил кофе.ват это уже точно-капец.

141

Boeing, 06-07-2011 01:21:51

ответ на: Экс Маринка [139]

просто биография?

142

мистер УдЪ, 06-07-2011 01:26:05

Марийка хоть и подкулачница натовская  , но золотом отлила - Нет доступа , нет привыкания .
Убрали эти ебучии игровые автоматы и нет игровой зависимости

143

шыш888, 06-07-2011 01:26:26

ответ на: Качирга [126]

алаверды.. плюсану 100500раз. оне-непабедимы..

144

Экс Маринка, 06-07-2011 01:26:36

ответ на: Boeing [141]

>просто биография?

ну кагбы-небоьшой пример того,что недоступность наркоты-это немаловажно.
некоторое стало доступно,когда уж мне было 23-25, но пробовать-уже не тянуло

145

Экс Маринка, 06-07-2011 01:28:29

ответ на: мистер УдЪ [142]

>Марийка хоть и подкулачница натовская 

с хуев ли?
ты ,мил человек,пизди,да- не запизживайсо.

146

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 01:28:41

>>... другими словами -НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ.
>вооот! а щаз широкий выбор дури начинайа уже с младших классоф школы. со ментами спонсорами и чуть ли не доставкой на дом. практически господдержка.

мугого блять111
вова компенсируетъ свои невыполненые программы одной этой -
- "даешь блять герыч ф каждый подъездъ!"

147

шыш888, 06-07-2011 01:30:44

ответ на: мистер УдЪ [137]

папрашу на палубе  вверенного судна не выражацца!(С)
у исланцев вулкану дымят так што хуле там дым даже со всех сигарет выкуриваемых исланцами..
идиёты...

148

мистер УдЪ, 06-07-2011 01:34:45

ответ на: шыш888 [147]

и похую исланцам на собираемые акцызы , нанатехнологии
и удвоение ВВП.

149

Качирга, 06-07-2011 01:35:47

ответ на: Экс Маринка [136]

>>ну не будъ так наивна.
>
>Я мож и наивна,но вот смотри-
>я лично лет с 16 жила без прямого влияния и контроля семьи,так получилось.
>И говорю тебе -многое из той дряни,которая убивает я не попробовала только благодаря тому,что  к ней элементарно не было доступа,в той среде ,где я находилась, другими словами -НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ.
Марин. А Я вот и присуцтвовал не один раз в шалманах при варке ичо??? ОТ Тебя зависит. ПРотянешь руку-не протянешь...Да и не будет у нас никтогда талиской строгости и кетайской -мы ментально не те люди...

150

Boeing, 06-07-2011 01:38:05

ответ на: Экс Маринка [144]

>>просто биография?
>
>ну кагбы-небоьшой пример того,что недоступность наркоты-это немаловажно.
>некоторое стало доступно,когда уж мне было 23-25, но пробовать-уже не тянуло

мужики из Сагры тож так падумале, зарядив ружжо и ёбнув 100 гр на дорожку.

а ты -- " алкоголь! алкоголь!"

151

Качирга, 06-07-2011 01:38:36

ответ на: шыш888 [143]

>алаверды.. плюсану 100500раз. оне-непабедимы..
Y!
Пгевгатили когпункт в чёгтзнаешьчто!!! /газмахивает маузегом/Не ньюз колонка -тгибуна легтога Апачи какоита.
Где этот Аффтар?
Он чтой здесь спгос изучает??

152

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 01:39:47

пайду вганю орально двести кубоф минералки, и на море.
удачи, дгузья!
off

153

Качирга, 06-07-2011 01:40:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

>пайду вганю орально двести кубоф минералки, и на море.
>удачи, дгузья!
>off

малатокъъ!!
удаччи!

154

Экс Маринка, 06-07-2011 01:40:43

ответ на: Качирга [149]

>Марин. А Я вот и присуцтвовал не один раз в шалманах при варке ичо??? ОТ Тебя зависит. ПРотянешь руку-не протянешь...Да и не будет у нас никтогда талиской строгости и кетайской -мы ментально не те люди...

У мну в подъезде году в 91-92 ! барыжил всякой дурью сосед,пад ментофской вестимо крышей.
НЕ скрою-постоянно разбирало любопытство-че там у них за кайф.
Сама я бы к этому уебищу никогда бы не пошла ниче покупать,потому што элементарно-боялась их гопкомпанию.
Но еслиб лучшая подружка предложила-х.з. отказалась бы или нет.Это -если честно-без пафоса-  "все от тебя зависит"
Слава богу,такой подружки не оказалось.Опять же-окружение.

155

Экс Маринка, 06-07-2011 01:43:17

ответ на: Boeing [150]

>>>просто биография?
>>
>>ну кагбы-небоьшой пример того,что недоступность наркоты-это немаловажно.
>>некоторое стало доступно,когда уж мне было 23-25, но пробовать-уже не тянуло
>
>мужики из Сагры тож так падумале, зарядив ружжо и ёбнув 100 гр на дорожку.
>
>а ты -- " алкоголь! алкоголь!"

Не я понимаю,ты видать выпить не дурак,мож я тебя задела неприятьием к алкоголю.
Но-посмотри статистику смертей от олкоголя и от дури.Все- просто.

156

Экс Маринка, 06-07-2011 01:50:13

ответ на: Качирга [149]

>.Да и не будет у нас никтогда талиской строгости и кетайской -мы ментально не те люди...

+100500
Вот это наши враги и прощелкали,причом -четко.
Нафиг уран обогащать и придумывать чето свехсовременное задорого,
если можно русских сколоть и споить потихому за их жэ деньги.

Чето грусно блядь,неужелит мы реально такие дебилы,что нич неможем сделоть

157

Boeing, 06-07-2011 01:52:03

ответ на: Экс Маринка [155]

>Не я понимаю,ты видать выпить не дурак,мож я тебя задела неприятьием к алкоголю.
>Но-посмотри статистику смертей от олкоголя и от дури.Все- просто.

>А как тогда быть -с легкими?
>И да-,а как быть с алкогольными напитками-алкоголизм-тоже ведь отдельный вид наркомании,весьма серьезный.

не об алкоголе речь. ты ещё смертность от курения приплети сюда.
я об этом.

158

Альбертыч, 06-07-2011 01:54:59

Ну нихуя ж себе! Панятно,што 1\8 эстоооонской крови мну тормозит,но мима не пройду,ога

Слезть с синьки- 3 дня,просто с минералкой копеешной,- проссацо,за 10 дней восстанавливается физика за год,через 30 дней,- тока здоровье прибывает.Алкашы,кстате,- люди совестливые,в отличии от наркотов,-те блять,все богоизбранными па приходу щщетают.Трава безвредна? Хахаха Себя-то не видно,а со стороны,- вот сосед мой,строитель,- 8 лет его знаю,и разница,што песдец,и пару друзей его,-парни хороших денег зарабатывали,и гамно не курили вроде.Щас с ними говорить не о чем,Митрич электрику взялсо у меня на объекте делать,аванец взял,сидел неделю,всё рисовал чёй-то,а потом сказал,- Устал я,не буду работать..А деньги? - Да похуй- В смысле?- По понятиям,с наркомана спроса нет,- не надо было давать. Хуй с ними,с деньгами,- а в голове-то што?Мыж один хлеб ели..

159

Качирга, 06-07-2011 01:57:11

http://www.youtube.com/watch?v=mZ_Lq8qiR8Q&feature=related
муз. пауза

160

Экс Маринка, 06-07-2011 02:00:36

Синька,трава,герыч...

вы лучше скажите чо сделать,штоп с кофе соскочить,хе-хее.
Год не пила,и фсе -па новай.

161

Альбертыч, 06-07-2011 02:02:44

ответ на: Качирга [149]

Ты не видел документальный фильм,лет так 35 назад,про подготовку в космос,и психологии в коллективе? Там дитятам лет 5и  в детсаде кашу манную в талерки наливали,кде-то две дюжины малышни было.Всем сладкую,а одному горькую,причём это кратно в разных группах сделали.-Спрашивают дитёв,- у тебя каша сладкая?- Слядькяя..А у тебя- Слятька,- До Васи доходит,он рожыцу кривит,- Сладка,ога,хотя её,кашу,- жрать не будеш.

162

Экс Маринка, 06-07-2011 02:04:01

Все от чегото понемножку зависят- начиная от фкунопожрать,сигаретты.шоколад,футбол,ебля и канешно же рокэнролл.

163

Качирга, 06-07-2011 02:06:46

Альбертыч ща всю редакцыю на ногти поставит...ожывит и поставит...

164

Альбертыч, 06-07-2011 02:07:05

ответ на: Экс Маринка [160]

Знакомая весчь,- я когда с бутылки съехал,- кофеем допинговался,што ужос. Рецепт прям вот на носу у тебя,- это какао.Лучше найти " Ярлыки",но,боюсь,што левак щас.Ещё есть котловой кофе,-из цыкория и желудей.Пей вприкуску с хорошей горькой шоколаткой

165

Качирга, 06-07-2011 02:08:05

ответ на: Экс Маринка [162]

>Все от чегото понемножку зависят- начиная от фкунопожрать,сигаретты.шоколад,футбол,ебля и канешно же рокэнролл.
+100500, преятна слышать прям...так и чудииццо , что нежный женцкий голос ща позовёт на шолколадные кексы...ыыыыыыыы

166

Качирга, 06-07-2011 02:08:52

ответ на: Альбертыч [161]

>Ты не видел документальный фильм,лет так 35 назад,про подготовку в космос,и психологии в коллективе? Там дитятам лет 5и  в детсаде кашу манную в талерки наливали,кде-то две дюжины малышни было.Всем сладкую,а одному горькую,причём это кратно в разных группах сделали.-Спрашивают дитёв,- у тебя каша сладкая?- Слядькяя..А у тебя- Слятька,- До Васи доходит,он рожыцу кривит,- Сладка,ога,хотя её,кашу,- жрать не будеш.
Не понял , честна...

167

Альбертыч, 06-07-2011 02:10:32

ответ на: Качирга [163]

Бро,- кажный кочет,каг он хочет,я за Макаренко не подписывался,- сказал,што видел сваими глазами

168

Экс Маринка, 06-07-2011 02:16:23

ответ на: Альбертыч [164]

>Знакомая весчь,- я когда с бутылки съехал,- кофеем допинговался,што ужос.

Блин,да реально-капец.
Пока утром не выпью хоть глоток,ничо вакруг не понимаю,
выпью и сижу-жду-бац накрыло все резко-заебись,все приняло очертания и смысл.

Какао-мысль,непавериш,3-литровый бутыль нашла после ремонта на антресолях,есчо наверно совдеповский.

169

Экс Маринка, 06-07-2011 02:18:56

> не хотят тебя вытаскивать и удержывать.

А ты пробовал когда нибудь вытащить или удержать человека ?

Я пробовала-мну хватило на 7 лет ,потом отпустила.

170

Boeing, 06-07-2011 02:19:07

ответ на: Качирга [165]

>+100500, преятна слышать прям...так и чудииццо , что нежный женцкий голос ща позовёт на шолколадные кексы...ыыыыыыыы

+100500
кексы самое то - гыгыгыгы

* 141413 :: 76,8 kb - показать
171

Альбертыч, 06-07-2011 02:22:39

ответ на: Качирга [166]

Буду меееедленно,ыы  Там ещё был тест на совместимость в группах уже взрослых людей,- душ на 10 кабинок,и у кажного вентиль,- хол\гор..надо было устаканить,штоб все помылись нормальной водой.Про детей,- Ты первый раз выпил каг? Из папиного бара иле с парнями во дворе? Папиросы(сигареты) тож не от чего делать,между деланием урока по физике и сном пошол покупать?Как все,так и я. То,што некоторые умеют умеют справляться с последствиями привычек,- это исключение.Я могу выпить 20 литров пива или водки хорошей 4 бутылки,и после этого в картишки играть или стиши\каменты пейсать и делал,ыы..никто не просёк,кста..Так и у тебя,- мож это твой кейф,и ты его контролируешь,а Вася,с тобой рядом сидящий,в окно выйдет полетать..

172

Альбертыч, 06-07-2011 02:23:52

ответ на: Экс Маринка [168]

Бутыль? Совеццкий?

173

Экс Маринка, 06-07-2011 02:24:26

ответ на: Качирга [165]

>>Все от чегото понемножку зависят- начиная от фкунопожрать,сигаретты.шоколад,футбол,ебля и канешно же рокэнролл.
>+100500, преятна слышать прям...так и чудииццо , что нежный женцкий голос ща позовёт на шолколадные кексы...ыыыыыыыы

не,кексы не пеку-лень мне,
жру готовые круасаны к своему стыду.

174

Качирга, 06-07-2011 02:25:01

ответ на: Boeing [170]

>>+100500, преятна слышать прям...так и чудииццо , что нежный женцкий голос ща позовёт на шолколадные кексы...ыыыыыыыы
>
>+100500
>кексы самое то - гыгыгыгы
охуенне, облизнулся

175

Качирга, 06-07-2011 02:25:18

ответ на: Альбертыч [171]

да пох на ВАсю...

176

Качирга, 06-07-2011 02:25:24

еннннннннннннннннннн

177

Экс Маринка, 06-07-2011 02:27:32

ответ на: Альбертыч [172]

>Бутыль? Совеццкий?

Ну да, когда были времена,что гребли все что нипопадя вследствии тотального дефицита,ну год наверно 93,
надо попробовать сей раритет.

178

Альбертыч, 06-07-2011 02:27:33

ответ на: Экс Маринка [168]

Ничего не надо бросать ресска,у огранизьма пульта нет.Делай пожыже,молочком разбавляй.Там ещщё есть хня по давлению реально,паэтому пастепенна надо,без фанатизьму

179

Качирга, 06-07-2011 02:28:26

Кароччи Я прецтавил, как Апачи на Люфтганзе из страны бежит...эт он эту движуху под Пермью затеял/кста, позвоните кто нить старохерому дяде Жене, он наверняка в теме/,
а когда шумиха пошла, собрал лавэ за марафет ибыл таков...
А завтра , как Слив начнёт телеграфировать из Сорренто, ога...

180

Альбертыч, 06-07-2011 02:30:33

ответ на: Экс Маринка [177]

В принцыпе там портиццо нечему,- панюхаешь и всё.Другое дело,- в ём уже сахар вбитый,а это не какао,а говнос-с,сунь пальчек и оближы(Господа гусары,- тссс ыы)

181

Экс Маринка, 06-07-2011 02:31:01

ответ на: Экс Маринка [177]

>>Бутыль? Совеццкий?


цельный бутыль какао-порошка

182

Экс Маринка, 06-07-2011 02:31:55

ответ на: Альбертыч [180]

>В принцыпе там портиццо нечему,- панюхаешь и всё.Другое дело,- в ём уже сахар вбитый,а это не какао,а говнос-с,сунь пальчек и оближы(Господа гусары,- тссс ыы)

не,чистый порошок,как мука,только коричневый оч приятный запах чуть горьковатый

183

Экс Маринка, 06-07-2011 02:33:09

От гады,
нашли какую то стремную белоснежкину фотографию ужэ.

184

Качирга, 06-07-2011 02:36:47

ответ на: Экс Маринка [183]

>От гады,
>нашли какую то стремную белоснежкину фотографию ужэ.
вазз апп??

185

Качирга, 06-07-2011 02:38:40

Чёт навеяло

Люрекс паутин за твоим окном
поимел тебя старый мажордом
поутру свалил с золотом-добром
Говорили вееть -Он ж Ваншельбром
                                                      /петь гнусаво-подростковым голосом под расстроенную гитару/

186

мистер УдЪ, 06-07-2011 02:43:08

ебаный насрать Марийка , есть же без кофеина ,
его хоть в вену  , спиш как у битый

187

Альбертыч, 06-07-2011 02:48:30

ответ на: Экс Маринка [182]

Ну и славно.Ни забуть,што какаву,в отличие от кофе надо варить,да сама нагуглиш,а штука эта вкуууусная,и в ей эти всякие гормоны щастя,карочи,- на здоровье!

188

Альбертыч, 06-07-2011 02:52:04

ответ на: Качирга [185]

ария чистильщика ботинок из Неумолимых-3,ыы

189

Качирга, 06-07-2011 02:54:43

ответ на: Альбертыч [187]

>Ну и славно.Ни забуть,што какаву,в отличие от кофе надо варить,да сама нагуглиш,а штука эта вкуууусная,и в ей эти всякие гормоны щастя,карочи,- на здоровье!
а чо-чо варить...по ноздрЕ быстрей гораздо...

190

Экс Маринка, 06-07-2011 02:55:17

>есть же без кофеина ,

кофе без кофеина,эта- как любовник без хуя.
Спасибоненада.

191

Качирга, 06-07-2011 02:57:16

ответ на: Экс Маринка [169]

>> не хотят тебя вытаскивать и удержывать.
>
>А ты пробовал когда нибудь вытащить или удержать человека ?
>
>Я пробовала-мну хватило на 7 лет ,потом отпустила.

Да Ты проста Ктулху, Маринка!

192

Альбертыч, 06-07-2011 03:01:19

ответ на: Качирга [189]

Слы,Ленский, ыыы

193

Альбертыч, 06-07-2011 03:02:46

Желаю всем уважаемым коллегам доброй ночи!

2.Коч,- ни сирдись,ыыы

194

Экс Маринка, 06-07-2011 03:07:56

Блин завтра апач почитает,что мы тут о хуйне говорим.
а не о деревенской трагедии.

паэтому павторю свой практически риторический вапрос :
-неужели  мы реально такие дебилы,что ничj неможем сделоть?

и пожалуй ,пойду спать ,спокночвсем.

195

Качирга, 06-07-2011 03:12:18

ответ на: Альбертыч [192]

>Слы,Ленский, ыыы
Ржууууууууу...

196

Качирга, 06-07-2011 03:14:22

можемъ!!! канеш можемъ -обывательски голову в подушку уткнуть как Маринка/нопремерц(тм)/ ёрничать как Альбертыч, грустить каг бормотолог...
всё мы можем..
а давайте карнавал устроим...Я буду Базилио, МАринке предлогаю роль Лисы...

197

Качирга, 06-07-2011 03:14:44

дада, досрать не могут...

198

Качирга, 06-07-2011 03:14:54

и Я не буду

199

Качирга, 06-07-2011 03:21:30

ответ на: Экс Маринка [194]

>Блин завтра апач почитает,что мы тут о хуйне говорим.
>а не о деревенской трагедии.
>
Да Апачи уже в гамбурге, поди, счёт открывает...ыыыыыыыы

>
>и пожалуй ,пойду спать ,спокночвсем.

200

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 06-07-2011 08:48:30

зверька шкертанули. Пазитив бля!

201

Апачи, 06-07-2011 11:08:33

Ройзман сообщает:

"С утра встретился с руководителем Следственного комитета Свердловской области. Поговорили.
Передали вместе с официальным обращением видеозаписи свидетельских показаний очевидцев, которых, почему-то, еще никто не допрашивал; гильзы и патрон, отстреленные из разных стволов, которые принадлежали нападавшим азербайджанцам. И наконец - сброшенную симку, которую мы уже расшифровали и точно знаем одного из нападавших. После чего, встретились с заместителем прокурора Свердловской области, передали заявление, видеозаписи свидетельских показаний и рассказали обстановку. Встречи явно принесли результат, потому, что сейчас уже, на ночь глядя, на месте происшествия, кропотливо и зло работает бригада следственного комитета, и там же, в Сагре, заместитель прокурора Свердловской области встречается с местными жителями. Похвально.
Но это еще не все. Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились - нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП.
Но это еще не все. 
Когда мы ехали в Сагру, позвонили очевидцы и рассказали, что в пятницу вечером видели огромный сходняк, человек 70-80 нерусских. Когда мы начали выяснять, оказалось, что в этом месте ведется запись. С колес, через Ура.ру, нашли контакты хозяев, договорились, что видеозапись сохранят и завтра по официальному письму передадут в Следственный комитет. Работаем. 
Весь день в Фонд шли люди. насчитали не менее 100 человек, обычные граждане, руководители общественных организаций, лидеры неформальных сообществ и даже байкеры приехали (они, кстати, первые отреагировали, а сегодня собрались в Сагре).
Предложения самые разные, но совершенно искренние - от создания народного ополчения, до вывода людей на улицы. Абсолютное большинство - люди разумные и конструктивные.
Вечером был большой сход в Сагре. Приехала Уполномоченный по правам человека по Свердловской области - Т.Г. Мерзлякова (она вчера была в передаче у Евгения Енина, сказала, что если все, что произошло в Сагре правда - то это война. Говорят, что после этой передачи начальник ГУВД Свердловской области Бородин звонил губернатору и требовал ее уволить! А чего  губернатору - то? Позвонил бы сразу  в Спортлото...).
Приехали в Сагру начальник УВД Пышмы, заместитель прокурора области, еще прокурорские. Жители рассказывали о наболевшем. Им старательно отвечали на все вопросы. Не сумели ответить только на один: почему оборонявшихся русских задержали, а нападавших азербайджанцев отпустили?
И вот, только что отзвонилась Т.Г. Мерзлякова, сообщила, что ей позвонил руководитель Следственного комитета и доложил, что задержанного русского - выпустили! Огромное спасибо, Татьяна Георгиевна!
Уже небольшая победа".

http://roizman.livejournal.com/1197792.html

202

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2011 11:23:05

если не будет дана команда сверху выебать местное милицейское начальство, получат бунт в конце.

203

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2011 11:57:02

прослушал
http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY
бля,ну чо, реально вооружаться и тушенку закупать?
ну не хочу я бежать из страны
эти ебаные пидарасы сдадут нас вместе с нашими семьями.

204

хуякc, 06-07-2011 14:49:45

ответ на: Апачи [201]

>Ройзман сообщает:
>
>http://roizman.livejournal.com/1197792.html
Реально мужики ГЕРОИ.
И Ройзман тоже малорик, а ведь нихуя ж не русская фамилиё, кажется?

205

хуякc, 06-07-2011 14:54:25

И нахуя акцентировать на то, что там были азеры, чечены и др. национальности?!?! Приехали БАНДИТЫ, получили пизды и одного показательно шлёпнули!!! Какая впизду межнациональная рознь???

206

Апачи, 06-07-2011 15:19:50

Илюмжинов вновь съездил в Ливию. Вот интервью:

http://www.youtube.com/watch?v=F2ZuAFD7scM

207

Апачи, 06-07-2011 15:20:26

>Уго Чавес возвратилсо в Венесуэлу с Кубы на 200-летие празднования независимости от Испании==> http://bit.ly/npX3dd
>скозал с трибуны, что врот он йебал империалистоф пендософ и рак.


давай ужэ текст отжыга, сабатажник!

208

Апачи, 06-07-2011 15:22:42

ответ на: хуякc [205]

>И нахуя акцентировать на то, что там были азеры, чечены и др. национальности?!?! Приехали БАНДИТЫ, получили пизды и одного показательно шлёпнули!!! Какая впизду межнациональная рознь???


вот и я ап том. пора панять, што преступность имеет этнический окрас в силу специфических условий сегодняшнего дня. нехуй на этом зацикливаццо. скрывать не надо - ебанули члена азербайджанской ОПГ, но азербайджанский народ тут не при делах. нужно бороццо с этнической преступностью, а не с этносами.

209

Апачи, 06-07-2011 15:47:59

>>давай ужэ текст отжыга, сабатажник!
>ну какбэ особого отжыга там и нет. просто многотысячная демонстрация перед дворцом Чавеса охуенно радуецца, что он приехал на праздник в стране на своих двоих и интересуюццо когда же он окончательно поправицца. Чавес типа сказал никаму нессать, фсе зоебизь со здоровьем. врагам не сдадимсо.


Жаль. Ну ладно, хварает пока. ясное дело. Будем ждать новава отжыга.

210

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 15:50:39

здрастенахъ бездель ники.
вотъ годное интервью человека впк. без эмоцый и истерикъ. кагъ оно есть блять на самомъ деле -

http://kommersant.ru/doc/1672895

зы - радуюсь относительно безгеморойному окончанию (?) оперативного расследования стрельбы в селе.
спасибо темъ кто помогалъ, темъ кто не промахнулся - отдельный респектъ.

211

Апачи, 06-07-2011 18:19:05

Продолжение от Ройзмана:

"Все с утра сделали. Все передали в Следственный комитет.
Выемку видео с заправки делают прямо сейчас. Приехал Сергей Зубарев, которого вчера вечером отпустили. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. Спокойный, непьющий парень, держит шиномонтажку, работает сам. Он рассказал нам, как все произошло.
Парень он совершенно бесхитростный. И от рассказа его - мурашки по коже.
Когда позвонили из садов и сказали, что к ним едет колонна из 15 машин и Газель, он был в бане. Прибежала жена, испуганная, вся в слезах и передала ему трубку. Он выслушал, моментально оделся и побежал к дороге. Бежал изо всей силы, чтобы встретить, как можно дальше от дома, потому, что дома остались жена и двое маленьких детей. А те, которые ехали, знали его адрес. И прибежал он первый. И было у него всего 4 патрона... Пока бежал, успел позвонить в милицию.
И когда подъехала колонна, он оказался впереди всех. А мужиков, кроме него - было трое, и вот на них на всех на четверых было 3 ствола... А всего их было 9 человек - четверо взрослых мужиков, остальные молодые - с вилами и топором.
Я спросил, почему стрельба долго была. Оказывается, нападавшие при первых выстрелах отступили, бросив две машины, а потом сгруппировались и стали обходить по лесу. Стволов у нападавших было до хрена. А спасло мужиков только то, что банда поверить не могла, что перед ними всего несколько человек. Сергей с большим уважением отзывается о тех, кто был там
А потом, услышав выстрелы, набежали бабы и излупили, как собаку, водителя Газели! Есть женщины...
А когда все закончилось, позвонили ему из милиции, через день. Он приехал, его закрыли. Допрашивали восемь человек. Требовали признать все. Не давали пить, не водили в туалет, запугивали, угрожали. Рассказывали, что они убили племянника вора в законе Заура, что его семье отомстят и всех вырежут. Что если он не сознается, у него сейчас найдут наркотики. И их не интересовало ничего по делу, кроме признания Сергеем своей вины!
Он был очень удивлен, когда его отпустили!
Никакого страха. Совершенно спокоен. Я попробую поговорить с ним завтра. Если будет возможность, поставим дословный рассказ.
Настя uderevskaya договорилась с деревенскими, что по 10 человек с каждой стороны дороги пройдут по несколько километров и посмотрят по обочинам и кустам - когда азербайджанцы сваливали, скорее всего поскидывали оружие.
Продолжает поступать информация. Систематизируем. Вы не поверите, до сих пор не допросили многочисленных свидетелей. Но мало того - не допросили непосредственных участников обороны, которые знают ситуацию подетально! Правильно, их показания в концепцию не укладываются.
Информации море. Основное - дело забирает областной Следственный комитет, будет заниматься группа следователей по особо важным делам. Губернатор Свердловской области собрал СМИ, делает какое-то заявление. Целый день идут люди, предлагают помощь. Тысячи людей готовы выйти на митинг. Думаю, пока рано".

http://roizman.livejournal.com/1198035.html

212

Апачи, 06-07-2011 18:45:55

"Посреди деревни - сход. Мужиков мало, в основном - старики, женщины и дети. И то - в деревне живут почти одни дачники. И детей на лето привозят. Люди настроены очень решительно. Им очень гордо, что их мужики, всего девять человек, сумели отстоять деревню от банды нерусских, приехавших с обрезами, пистолетами, ножами и топорами. У них там еще такая рельса висит. Все между собой договорились, что если кто-то бьет в рельсу, то все, кто с чем может, собираются возле здравпункта".

http://roizman.livejournal.com/

213

Апачи, 06-07-2011 19:13:38

ААААААААААААААААААА!!!

хахлы американцев на бабло разводят - проста песдетц!

http://rutube.ru/tracks/4593872.html?v=e9073f9544960ddd146822e77f441ee

214

Апачи, 06-07-2011 19:31:08

Вот важно по Сагре:

http://vz.ru/top/

215

Апачи, 06-07-2011 19:46:35

Ну што, переводят на межнацыанальные разборки? Переводят. Как жэ заебали, сцуко:

"Манежная площадь может поменять прописку и переехать в небольшой уральский поселок Сагра Верхнепышминского района. Речь, конечно, идет не о географическом положении, а об идеологической ситуации. После кровавых разборок в начале июля между местными жителями и выходцами из Азербайджана в Сагре, о которых “МК” писал, по Свердловской области прокатился клич: в обиду русских не дадим, создадим народное ополчение! И если сейчас следствие не накажет виновных в побоище, развитие событий может быть непредсказуемо страшным".

http://www.mk.ru/social/article/2011/07/06/603547-absolyutno-neschastl

216

Экс Маринка, 06-07-2011 19:56:20

Главное,чтоп в этой деревне и в сотнях других не получилось вот -так.
Это т материал не был ни в одних новостях      http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=376089&start

217

Апачи, 06-07-2011 20:17:06

ответ на: Экс Маринка [216]

>Главное,чтоп в этой деревне и в сотнях других не получилось вот -так.
>Это т материал не был ни в одних новостях      http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=376089&start


А это что?

http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-proizoshli

218

Апачи, 06-07-2011 20:28:20

Сообщение от независмой испанской журналистки Леонор по поводу инфы о вторжении войск Судана на территорию Ливии:

"Я проверила информацию о суданской армии, и заверяю, что она не верна. Думаю, что мятежники вновь используют ложь как инструмент войны. Действительно, Ливия граничит на юго-востоке и юге с Суданом и Чадом, и там армии Судана и Чада контролируют границу, и задержали несколько машин с оружием, которое Аль-каида пыталась провезти из Ливии. Суданская армия сконцентрирована у ливийской границы, но не вступала на территорию Ливии. Судан заявил,что поддерживает ливийское правительство, и готов оказать ему помощь, если оно попросит".

http://sergey-fedotov.livejournal.com/33269.html

219

Апачи, 06-07-2011 20:56:37

Блядь! Великие ыканамисты с ленты.ру:

"Во-вторых, даже если имеющиеся неофициальные оценки стоимости сокровищ окажутся сильно завышенными, распродать их будет весьма непросто. Если продавать в качестве культурных ценностей - едва ли получится найти достаточное количество достаточно богатых покупателей. Если в качестве просто золота и драгоценных камней - от такого масштабного выброса обрушатся цены. Есть еще вариант распродавать сокровища постепенно, но тогда это растянется на многие годы и не позволит достигнуть обещаемого популистами мгновенного эффекта".

http://lenta.ru/articles/2011/07/06/treasure/

220

Экс Маринка, 06-07-2011 21:27:53

ответ на: Апачи [217]

>http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-proizo
shli

Там ракурс другой ,но тоже интересно.
Кстати-ситуацию спровоцировали сами казаки. возможно для окончательных выводов по поводу власти.

221

Апачи, 06-07-2011 21:39:09

ответ на: Экс Маринка [220]

>>http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-pr
oizo
>shli
>
>Там ракурс другой ,но тоже интересно.
>Кстати-ситуацию спровоцировали сами казаки. возможно для окончательных выводов по поводу власти.


У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.

222

Апачи, 06-07-2011 21:42:58

Максим Соколов жжот:

«Если в путинском окружении я вижу служак, которые способны хотя бы к ор­ганизации какой-то бюрократической деятельности, то в противоположном стане я вижу то, что вызывает изумленный вопрос: «Что это?»

http://www.afisha.ru/article/mediahistory/page29/

223

Экс Маринка, 06-07-2011 21:57:38

ответ на: Апачи [221]

>
>У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.

У нас и- на украине-это разные вещи ,сонце.
Это как - русские и- дарагие рассияне -примерно,да

Меня несколько удивил кстати тот довольно широкий резонанс по этому вапросу в российских сми.
От статьи на ЛО ваще прихуела.

224

Апачи, 06-07-2011 22:04:58

ответ на: Экс Маринка [223]

>>
>>У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.
>
>У нас и- на украине-это разные вещи ,сонце.
>Это как - русские и- дарагие рассияне -примерно,да
>
>Меня несколько удивил кстати тот довольно широкий резонанс по этому вапросу в российских сми.
>От статьи на ЛО ваще прихуела.



Предчувствия у нас тут. А ЛО - это что?

225

Экс Маринка, 06-07-2011 22:22:58

ответ на: Апачи [224]

>Предчувствия у нас тут. А ЛО - это что?

Видишь-империя огромная ,а проблемы одни,
значит этнически и исторически -это единая территоррия,хе-хеее. Ведь заметь-на украине праблем чурбанских-нет.

ЛО-лебл.озеро

226

Апачи, 06-07-2011 22:41:53

>безхребетнойе 1-канальнойе==> http://bit.ly/mVUM2i
>`силовики подчеркивают - никакой межнациональной подоплеки в этом происшествии нет. Это подтверждают и в поселке`
>ну канешно жы межнационального нет, кто бы сомневалсо.
>есть дружба-жывачка между русскими и азерами-цыганаме наркоторговцами.


Ты малость не даганяеш. Когда все сводят к межнацыанальным атнашенеям - эта песдеш для бедных. Нет, нужно отстаивать ту пазицею, што народ противостоит этнической ПРЕСТУПНОСТИ, а не народу там азербвйджана или цыганам. Если вести борьбу с цыганской наркоторговлей, то возможно даже все цыгане окажуццо за решеткой. Но это будет результат борьбы с преступностью. А если при этам песдеть пра межнацыанальный канфлигт - то эта будет генацыд. Разнитсу улавливаеш?

227

Апачи, 06-07-2011 22:43:09

>чюдесла:
>>В условиях ЕС (при тех правилах, по которым существует это объединение) — как показал наш опыт \прим.: опыт Греции\ членства в этом союзе, малым и средним странам невозможно поддерживать свои независимые производства, свою экономику на плаву и оставаться конкурентоспособными. В конечном итоге выигрывает крупный капитал, поглощая более мелкий, выталкивая предприятия и затем народы целых стран на грань выживания.


сцылу - ф студею!

228

Апачи, 06-07-2011 23:03:39

>йа все догоняю. налицо генацыд русских, которых власти намеренно травят как собак завозимым чурбаньем.
>а в сюжете ни слова об этой самой `этнической ПРЕСТУПНОСТИ`. есть какие-то сопли о мифических `предположытельных выходцев из азербайджона` со слов местных жытелей(!). да коротенькиеи слова чурки Саида `работаль здеся, лесом занимался...`


вот то-то и оно, что про ЭТНИЧЕСКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ нихуйя.  а так вроде и не разжыгают, но народ-то сам выводы сделает. и палучаеццо, што акцент как рас на розжыг.

229

Апачи, 06-07-2011 23:14:57

>йа не фкурю чото, ты предлагаешь покорно выслушывать это официальное говно с телеящика открыв рот и фстав раком штоли?
>йа то толкую вовсе не о чюрках, о главном враге- о тех, кто сознательно завозит черножопых целыми кишлаками и крышует их.

гыгыгыгыгыгыгы! эта я не фкуру. ты прикалывашсо? ани тибе па дебилятару такое будут гаварить?

230

Апачи, 06-07-2011 23:17:09

>йа не фкурю чото, ты предлагаешь покорно выслушывать это официальное говно с телеящика открыв рот и фстав раком штоли?
>йа то толкую вовсе не о чюрках, о главном враге- о тех, кто сознательно завозит черножопых целыми кишлаками и крышует их.


ты пайми, па настаясчему пра ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ ДАЮТ ГАВАРИТЬ. Патамушто масштабы этай преступности и этай организованности таковы, што сразу будет видно, хто есть хуй.

231

Апачи, 06-07-2011 23:32:23

>>ты пайми, па настаясчему пра ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ ДАЮТ ГАВАРИТЬ. Патамушто масштабы этай преступности и этай организованности таковы, што сразу будет видно, хто есть хуй.
>ну йопта. а мне то чо ты теперь предлагаешь, если этим `ИМ НЕ ДАЮТ ГОВОРИТЬ`? мне то чо  молчать по этому поводу ф тряпочку, обосраццо и не жыдь?


гыгыгыгыгыгыгыгы! ну ты эта, разиш напавал. я ш тебя не имел в веду.

232

Апачи, 06-07-2011 23:53:20

>>При этом никто из вооруженной группы визитеров так и не был найден.
>Ищут пожарные,
>Ищет милиция...
>Ищут фотографы
>В нашей столице,
>Ищут давно,
>Но не могут найти..(ц)


Ну дык менты спалились просто аццки. Щаз паследние воласы на галаве рвут. А хуле, фсио к таму шло. У народа далжно было лопнуть терпение и как тока народ показывает зубы, менты и бандюги - ф полнай жопе.
15 машын и газель с бандюками - вайна идет ф стране. Пасмотрим, што гном будет блеять.

233

Экс Маринка, 06-07-2011 23:58:05

>Пасмотрим, што гном будет блеять.

Иш как заговорили-гном,блеа...

Следущий год будет аццки сложным.для России,думается мне.

234

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:00:27

ребята, тутъ такая канитель...
сегодня мне позвонили, выдернули на консультацыю.
много вапросовъ, более чемъ дахуя ответовъ. в чомъ суть? -
- у меня подъ бокомъ, типерь будетъ работать калиненграцкая компанея -
ихъ заебали фсе - наченаная с бандюкофф /аля девяностые/ и заканчивая пожарниками с ментами.
а фсио... вапросъ решонъ - ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
цэна вапроса  пустякъ - цыфра близкая к ярду. йа фторой разъ ф жызне, заработалъ кагъ адвокатъ округа колумбия.
вотъ вамъ ярчайшый свежый примеръ.
вы думаете  йа радъ тому, что  поднялъ бабла? /да радъ, хуйле тамъ.../...нетъ... - подверждаюца мои самые худшые прогнозы -
люди сказали - если удачно заякоримся - готофь платформу для серьезныхъ людей.
йа ужэ фсосалъ два литра винища. знаете чо? -
это тотъ кантингентъ, который не готовъ прогибацца. бля...йа имъ по человечески завидую.

235

Экс Маринка, 07-07-2011 00:00:29

Сижу смарю Бригаду.
Только недавно окончательно поняла там про фсе.

236

Экс Маринка, 07-07-2011 00:03:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [234]

Здарова,докер

237

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:05:21

ответ на: Экс Маринка [236]

>Здарова,докер
приветъ. радъ что вы с апачемъ пришли к обшению безъ особой крови.

238

Апачи, 07-07-2011 00:07:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

>>Здарова,докер
>приветъ. радъ что вы с апачемъ пришли к обшению безъ особой крови.


нихуйя!
КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!

гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

239

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:08:28

ответ на: Апачи [238]

>КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!
>гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

а падайте мне бенца, натофца и владельтса офеса с джыпомъ!

240

Апачи, 07-07-2011 00:08:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [234]

>ребята, тутъ такая канитель...
>сегодня мне позвонили, выдернули на консультацыю.
>много вапросовъ, более чемъ дахуя ответовъ. в чомъ суть? -
>- у меня подъ бокомъ, типерь будетъ работать калиненграцкая компанея -
>ихъ заебали фсе - наченаная с бандюкофф /аля девяностые/ и заканчивая пожарниками с ментами.
>а фсио... вапросъ решонъ - ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>цэна вапроса  пустякъ - цыфра близкая к ярду. йа фторой разъ ф жызне, заработалъ кагъ адвокатъ округа колумбия.
>вотъ вамъ ярчайшый свежый примеръ.
>вы думаете  йа радъ тому, что  поднялъ бабла? /да радъ, хуйле тамъ.../...нетъ... - подверждаюца мои самые худшые прогнозы -
>люди сказали - если удачно заякоримся - готофь платформу для серьезныхъ людей.
>йа ужэ фсосалъ два литра винища. знаете чо? -
>это тотъ кантингентъ, который не готовъ прогибацца. бля...йа имъ по человечески завидую.


Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.

241

Апачи, 07-07-2011 00:09:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [239]

>>КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!
>>гыгыгыгыгыгыгыгыгы!
>
>а падайте мне бенца, натофца и владельтса офеса с джыпомъ!


не, у нево не джыпъ, а ЖЫП!

242

Экс Маринка, 07-07-2011 00:09:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

русскотатароеврейки индейцам не враги тащемто. Каг бы там каму не хателось,хе-хеее.

243

Апачи, 07-07-2011 00:10:52

ответ на: Экс Маринка [233]

>>Пасмотрим, што гном будет блеять.
>
>Иш как заговорили-гном,блеа...
>
>Следущий год будет аццки сложным.для России,думается мне.


А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
Мордор форева!

244

Апачи, 07-07-2011 00:15:09

ответ на: Экс Маринка [242]

>русскотатароеврейки индейцам не враги тащемто. Каг бы там каму не хателось,хе-хеее.


Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...

245

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:18:59

ответ на: Апачи [240]

>Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
>Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.
апачь...тутъ кагъбэ нехуемъ гордица, чесслова.
бизнесменъ изъ меня прямо скажэмъ никудышний, просто сыграли старые проверенные связи.
да и не бизнесменъ йа вофсе... мне бы какой корапь починить.
суть не в этомъ.
ахъ блять, бегутъ капиталы изъ россии.
ёбаный насосъ - этимъ ребятамъ , еще позафчера мысль  в голову не приходила -
- бросить фсио, вывести деньги, и рулить бизнесомъ с пляжа -
- нормальные такие потсаны - врубаюцца ф тему. не курятъ /в отличии отъ меня/ - и самое главное -
- заметь - ключевая мысль -
- это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.
были очень неприятно удивлены тому. что это "наладиццо" йа тутъ пережыва. тренадцатый готъ. скажу большэ - опечалились...

246

Экс Маринка, 07-07-2011 00:23:21

ответ на: Апачи [244]

>
>Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...

Какой там водой,
белые женщины ваще ат них держалесь падальшэ кагбэ,на расстоянии.

247

Экс Маринка, 07-07-2011 00:25:33

>а каг правильна говорить? намекни хыть

время пакажэт,как правильно

248

Апачи, 07-07-2011 00:27:41

ответ на: Экс Маринка [246]

>>
>>Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...
>
>Какой там водой,
>белые женщины ваще ат них держалесь падальшэ кагбэ,на расстоянии.


Ну ишшо бы. Индейцы как увидят такую, так сразу: О бля! Русскотатароеврейки! Ужоснах!!!
Оченно за это нас ани не любят.

249

Экс Маринка, 07-07-2011 00:29:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [245]

>
> - это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.

У мну 3 лучших техника уехали к вам 9 лет назад,причем один из них крымтатар,г-ггг.
Сначала в порту работали  на подхвате,через год устроились в лабораторию ,нихто не вернулсо,жен забрали наоборот.

250

Экс Маринка, 07-07-2011 00:31:34

ответ на: Апачи [248]

мою нелюбовь есчо надо заслужить.
это не каждому дано,хе-хеее.

251

Экс Маринка, 07-07-2011 00:33:09

ответ на: Апачи [243]

>А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
>Мордор форева!

А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU

252

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:39:45

>>..ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>бежыт бузнес из России? пиздиож. мелкий недавно грил на экономическом форуме по ящику, что фсе песдато.

про бизнесъ "ф цэломъ", неф курсе, если по чесноку.
- наблюдаю в своей сфере -
полтора года нозадъ, бежали в грецыю. до этого в испанию.
и тутъ сижу йа такой, среднестатистический ебланенъ, вотъ веришь-нетъ -
- только землятресение иле цунами, помещаетъ мне отправитъ жэну на очередной курсъ лечения позвоночнека в пятигорскъ -
европейские кризисы - апокалепсесы, чистейшэй воды потрясение для обывателя -
намъ русскимъ - это блять забава - "папробуй наеби", чесслова.

253

Апачи, 07-07-2011 00:42:36

>>..ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>бежыт бузнес из России? пиздиож. мелкий недавно грил на экономическом форуме по ящику, что фсе песдато.


не смейте клеветать! иш "песдато"...  што значет "песдато"?
СУПЕР-МЕГА-ПЕСДАТО!

254

Апачи, 07-07-2011 00:47:40

ответ на: Экс Маринка [251]

>>А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
>>Мордор форева!
>
>А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU


гавно какои-та.

255

Апачи, 07-07-2011 00:48:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [245]

>>Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
>>Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.
>апачь...тутъ кагъбэ нехуемъ гордица, чесслова.
>бизнесменъ изъ меня прямо скажэмъ никудышний, просто сыграли старые проверенные связи.
>да и не бизнесменъ йа вофсе... мне бы какой корапь починить.
>суть не в этомъ.
>ахъ блять, бегутъ капиталы изъ россии.
>ёбаный насосъ - этимъ ребятамъ , еще позафчера мысль  в голову не приходила -
>- бросить фсио, вывести деньги, и рулить бизнесомъ с пляжа -
>- нормальные такие потсаны - врубаюцца ф тему. не курятъ /в отличии отъ меня/ - и самое главное -
>- заметь - ключевая мысль -
>- это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.
>были очень неприятно удивлены тому. что это "наладиццо" йа тутъ пережыва. тренадцатый готъ. скажу большэ - опечалились...


Да ладно, ты слезу та не дави. Не бери в голаву. Выпел - нехуй грустить!

256

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:49:12

ответ на: Экс Маринка [249]

>У мну 3 лучших техника уехали к вам 9 лет назад,причем один из них крымтатар,г-ггг.
>Сначала в порту работали  на подхвате,через год устроились в лабораторию ,нихто не вернулсо,жен забрали наоборот.

щасъ к нимъ запись за 2-3 дня.
нормальные врачи /держатели трезубыхъ и красныхъ паспартоф/ зарабатываютъ ф среднемъ 4000 евроденехъ. и лечатъ, што самое интересное.

257

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:56:49

ответ на: Апачи [255]

кстате...
в мою бытность, на алтае /ф частности - в г.бийске/ во времена евдокимова, страннымъ образомъ сгорело два цыганскихъ дома /пачимута/...- наркошъ значительно паубавелось /опять почемута/.
торговля удвоилась с его "афтокатастрофой".

258

Апачи, 07-07-2011 00:56:56

>>>Мордор форева!
>>А если вот так    http://youtu.be/FsPINioywsU
>чото как-то..эээ.. ну чуть менее, чем унылойе говно.
>и это..по качеству йумара наверное не ошибусь, если предположу, что автор закадрового текста жыдяра кокойто, правильно?


не жыдяра, а рускоевротатарен

гыгыгыгыгыгыгы!

259

Апачи, 07-07-2011 00:58:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [257]

>кстате...
>в мою бытность, на алтае /ф частности - в г.бийске/ во времена евдокимова, страннымъ образомъ сгорело два цыганскихъ дома /пачимута/...- наркошъ значительно паубавелось /опять почемута/.
>торговля удвоилась с его "афтокатастрофой".


ну, глава ОВД наверняка паменялсо.

260

Экс Маринка, 07-07-2011 00:59:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [256]

> щасъ к нимъ запись за 2-3 дня.
>нормальные врачи /держатели трезубыхъ и красныхъ паспартоф/ зарабатываютъ ф среднемъ 4000 евроденехъ. и лечатъ, што самое интересное.

НУ вот говорю тебе-уехала дажэ семья  крымтатар,жена врач стоматолог-муж-техник.
и это несмотря на то.што ее отец-заведующий одной из клиник у нас.
вроде как с лицензированием деятельности у вас там-без особых проблем,я так поняла

261

Экс Маринка, 07-07-2011 01:02:51

Я там юмора не заметило
кагбы, както странно автор раскидал все,такое вот видение у него,мне ва 2 части про голума понравилось да
http://youtu.be/JrhAzWy9_vQ

262

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:05:01

ответ на: Апачи [259]

ты чонить накопалъ про хусейнофское пво?
- если нетъ /ожыдаемо/ - то мои догадки /пижжу-нашы общие догадки с корабелами/ - подверждаюцца.
покупка "мистралей" -  дойная корова для французовъ -
любой пукъ матчасти - вызовъ специалиста - 100500 денегъ=простой баржы+наматывание моторесурса и т.д.

да пианъ. да. это не поводъ для уныния.

263

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:11:15

>ты ж в Португалии вродекак осел? или путайу чего...
>осторожней там с русским похуизмом то на фсякий пожарный.
>йа там сверху сцылу кидал про греческий финансовый пиздец. там и Португалию вспоминают.
>везде неспокойно как-то в ЕС.

мугого111
спасибо за заботу камрадъ.
намъ-ли ссать катаклизмофъ?
весь кризесс в томъ, что партосамъ обрезали кредиты - ребятъ приучаютъ жыть "по средствамъ".
мне это не грозитъ, реальный /малый секторъ/ производства, лехко абходиццо договорёностями, на доверии и чесномъ слове. и мне это нравеццо.
к щастью /школа, хуйле/, обходилесь безъ долговъ, и не планируемъ -
- синица /маленькая/ в рукахъ. гораздо краще расписного журавля хуй знаетъ где.

264

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:17:26

ответ на: Экс Маринка [260]

>НУ вот говорю тебе-уехала дажэ семья  крымтатар,жена врач стоматолог-муж-техник.
>и это несмотря на то.што ее отец-заведующий одной из клиник у нас.
>вроде как с лицензированием деятельности у вас там-без особых проблем,я так поняла

маринъ. объясню на пальтсахъ - тутъ фсио достаёццо меньшэй кровью.
  при жэлании, а поверь мне, у меня было ахуенное жэлание - работать и зарабатывать - содержать семью - учить детей - фсио это реально досягаемо.
хотя...ф сотый расъ пофторюсь - будутъ на родине условия  - вернусь. и буду пиздячить по графеку 250 часоф в месяцъ, мне не привыкать.

265

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 01:29:43

прекращу пожалуй свой бурагозъ...
пойду проведаю другихъ участнекофъ "хуй-пезды".
удачи.

266

Апачи, 07-07-2011 01:39:40

>чото чмы маргелова-миротворца не видать в эфирах. затаилось штоли.


хуле, Илюмжынов в Триполи апять ездил, а этава пришлось в Афрегу пасылать, штоп типо идиотам гному не выглядеть. ну, успехаф у Маргелава там нету, так што малчат, как партизаны. ваще гном абасралсо ужэ полнастью. саммит в Казани провалилсо, таво и гляди Азербайджан с Арменией ваевать начнут, саммит с НАТо в Сочи - тожэ полный правал. И Каддафи нихуйя ухадить не хочэт. жопа полнайя.

267

шыш88, 07-07-2011 08:46:45

ответ на: Качирга [121]

Кач--а чё такое партвейн Аист? каньяк такой --помню, а партвешог был 3симёрки ( типа даибался памелачи).
А двигло наркоты ранше начилос--наши солдатики в Афгане как расчухали канапельку--так мода в союзе и пошла. ну  а потом уже и потяжельше с тогоже афгана попёрло..
хотя в "атмосфэре вседозволенности 90-х" ЕБН впалне мок бы организовать и легализовать марьванну. проблем сичас былап вполовину меньше.
  с нынишним ментовским режимом --хуй даждёшься.
(сам--не курю и не умею, но полностью залигализацыю)

268

Диоген Бочкотарный, 07-07-2011 11:15:22

Показательно вот что: несколько решительно настроенных русских с минимумом оружия в руках способны обратить в бегство пятикратно превосходящее количество ебучих азеров. А если всем дружно взятся???

269

Бенц, 07-07-2011 12:03:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [64]

>>Все, испугался и уехал. На дачу, жарить айсбайн. В качестве наказания не выложу рецепт, будете знать, политсрушники, лишили ресурс рецепта!
>
> ты забылъ добавить -
> изъ своего офиса, на своёмъ джыпе. - такъ готичнее будетъ.
>удачи.

Чувак... ты даже не представляешь насколько ты прав....

270

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:15:11

Всё нормально. Очищение вилайята Русия от остатков гяуров не пролезет..это им не Византия, билядь

271

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:26:23

А вообще по логике событий, эту колону из 15 машин нужно было бы встретить крупнокалиберными пулемётами и компактной  войсковой группировкой из местной В/Ч..но народная самооборона оказалась эффективней, нежели государственные проституты власти..прецедент достойный того что бы стать нормой

272

Бенц, 07-07-2011 12:43:08

ответ на: Качирга [128]

>ну не будъ так наивна. Никто Тебе против твоей воли ничего не навяжет, как мне например при непосрецтвенной близости к зоне риска не в 15-цать ни пожже ничего не навязал. А эти глобальные идеи -чушь. Займи оборону внутри семьи -макс, чито Ты можешь, привей ребёнку неприятие и проч. Не распыляйся широко-по-ленински. Что хорошо для Тебя не обязательно  -маца для соседа. тчк.

+100500!!!

273

БИГИМОТ, 07-07-2011 12:59:54

— Дети пришли. Все ваши, Рамзан Ахматович, я так понимаю?
Р.Кадыров признался, что больше половины детей — его, и пообещал и дальше работать над улучшением демографической ситуации.
— Работайте тщательнее — напутствовал его Д.Медведев..

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=198027

274

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:17:28

http://www.gazeta.ru/social/2011/07/07/3688189.shtml

275

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:27:09

Итак уважаемые гои, что мы имеем?

А имеем мы:: убит 1 азербот. Больше никаких фактов нет. Ни избитых, ни раненых.
Выглядит это так, что деревенские убили нерусского.
Были там эти 60 человек или не было их, было у них оружие или не было мы не знаем.
Есть жмур и есть слова. На оборону это не тянет. Это тянет на умышленное убийство, потому что они подготовились и вышли на встречу с оружием. Как ни крути, а все это нарушает закон. Закону по хуй кто там и куда приехал. Вы вышли с оружием на встречу и кого-то убили - в преступники.
Все остальное - эмоции ..хехе..опять наебали, расходимся..

276

БИГИМОТ, 07-07-2011 13:29:26

*

* 1 :: 44,4 kb - показать
277

Бенц, 07-07-2011 13:33:15

Раз в году я пью водку с цыганами, на поминках  - могила моего отца соседствует с могилами их родственников. У них накрыто три стола - мужской, женский и детский. Дымит предмет моей зависти - роскошный серебряный! самовар. Говорят они на смеси украинского, русского и цыганского. Машины почти у всех - паршивенькие жигули. Не видятся они мне как наркобароны... А факты говорят о другом.

278

БИГИМОТ, 07-07-2011 14:34:23

http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY

279

Апачи, 07-07-2011 15:07:01

Демократия на марше.

На Взгляд.ру

http://vz.ru/#

была рубоика "Война с Каддафи"

типерь нету.

280

Апачи, 07-07-2011 15:15:44

Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым походом» Запада против России. 89% процентов опрошенных (3138 чел.) ответили утвердительно – да, была. 9% (315 чел.) не разделяют эту точку зрения. Затруднились с ответом 2% (64 чел.). Всего в опросе приняли участие 3562 человека. Напомним, что опрос был приурочен к выходу на портале KM.RUфронт-проекта «Крестовый поход Запада против России».

Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан
http://www.km.ru/v-mire/2011/07/07/istoriya-velikoi-otechestvennoi-voi

281

Апачи, 07-07-2011 15:43:40

>>Демократия на марше.
>>На Взгляд.ру
>>http://vz.ru/#
>>была рубоика "Война с Каддафи"
>>типерь нету.
>____________________________________
>да хуйня.
>главнойе твиттерог мелкава не постродал и регулярно обновляеццо


А они всерьез зажимают СМИ, в т.ч. интернет. Те же KM.RU. У них вывесили материал "Россия начала информционную войну против Ливии". сутки провисело, я как раз тебе хотел скинуть сцылу и хуйяк - нету. То ли куда-нить задвинули подальше, то ли ваще сняли - не нашол нихуйя. То есть цензура реально наступает. Это ани к выборам гатовяццо.

282

Бенц, 07-07-2011 15:44:51

ответ на: Апачи [280]

>Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым
>Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан

Вашими стараниями, да, безусловно

283

Апачи, 07-07-2011 15:45:30

Кстати, по Ливии все заткнулись дружно. Хатя 6 июля было провозглашено "решающее наступлеие повстанцев на Триполи". ну, и хуле

284

Бенц, 07-07-2011 15:46:41

ответ на: Апачи [283]

Так слился полковник или нет? Вроде трещали, мол, согласен на все, абы живым и с деньгами

285

Апачи, 07-07-2011 15:48:38

ответ на: Бенц [282]

>>Закончился опрос наших читателей по поводу того, была ли Вторая мировая война «крестовым
>>Таким образом, можно констатировать, что истинная подоплека тех далеких уже событий понятна большинству наших граждан
>
>Вашими стараниями, да, безусловно


Завидуй, бля!
Кстате, де твой жып?

286

Бенц, 07-07-2011 15:52:32

ответ на: Апачи [285]

не завидую, грущу... Опять у вас кругом враги. "Это они к выборам готовятся"(С)

А жып вот он, пока не поменял. http://udaff.com/have_fun/proauto/86640/

287

Апачи, 07-07-2011 15:57:57

ответ на: Бенц [284]

>Так слился полковник или нет? Вроде трещали, мол, согласен на все, абы живым и с деньгами


ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза. На саммите в Сочи в кулуарах помощник Медведева Сергей Приходько, который и является главным другом Запада в Кремле (он отвечает в качестве спецпредставителя президента РФ за подготовку с российской стороны саммитов G8 - такой спецпредставитель главы государства в G8 называется "шерпа"), сделал вброс через "Ъ", что, мол, Каддафи хочет свалить по тихому, а Кремль, стало быть, в куррсе. Если бы это было правда, то это означало бы, что за этим Маргелов, мол, и ездил в Бенгази и Триполи, что, мол, Кремль с Каддафи такие переговоры ведет.
Ну, и НАЕБАЛ всех помощник президента. Чисто спецоперация психологической войны. Хотя Триполи сразу эту поебень аправерг, а Рейтер это опровержение озвучило на весь мир, но песдеш на тему "ухода Каддафи" в мировых СМИ опять начался.
И вот вопрос: а чем блядь занимаеццо помощник президента РФ, если участвует в спецоперациях психологического характера против главы государства Ливия?
Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!

288

Бенц, 07-07-2011 16:00:23

ответ на: Апачи [287]

>ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза.

>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!

Да откуда мне знать?! Деза или нет??? Время покажет.
А Приходько шпион, конешно, с такой то фамилией.

289

Апачи, 07-07-2011 16:06:11

>>А они всерьез зажимают СМИ, в т.ч. интернет. Те же KM.RU. У них вывесили материал "Россия начала информционную войну против Ливии". сутки провисело, я как раз тебе хотел скинуть сцылу и хуйяк - нету...
>не. ну сми то к выборам зажымить будут полюбасу, но тут ты не праф: стотья покашто висит==> http://bit.ly/oPLWJG


Ну ты гат. разаблачил меня!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

290

Апачи, 07-07-2011 16:31:22

ответ на: Бенц [288]

>>ну чо ты гониш? Сам жэ знаеш, што это была деза.
>
>>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!
>
>Да откуда мне знать?! Деза или нет??? Время покажет.
>А Приходько шпион, конешно, с такой то фамилией.


Ай-яй-яй! какой недоверчивый толераст. "Рейтер" вот верит заявлению Триполи, а толераст - ждет, пока время покажет.

- Бенц, твоя жена блядь?
- Время покажет.

291

Апачи, 07-07-2011 16:32:52

ответ на: Бенц [286]

>не завидую, грущу... Опять у вас кругом враги. "Это они к выборам готовятся"(С)
>
>А жып вот он, пока не поменял. http://udaff.com/have_fun/proauto/86640/


не песди. Фсе знают, што эта не твой жып, а жып Тофика с рынка.

292

Бенц, 07-07-2011 16:34:58

ответ на: Апачи [290]

Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.

293

Апачи, 07-07-2011 16:39:32

ответ на: Бенц [292]

>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.


О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.

294

Апачи, 07-07-2011 16:45:18

"У Путина есть время до сентября, чтобы одуматься, хотя уже сейчас ясно, как проложены рельсы в будущую Государственную Думу", - заявила ИА REGNUM сегодня, 7 июля депутат Европарламента от правящей Реформистской партии Эстонии Кристина Оюланд, отметив, что решение об отказе в регистрации оппозиционной "Партии народной свободы" России, а также запрет оппозиционному политику Борису Немцову покидать Россию в течение ближайшего полугода будут иметь самые негативные последствия для российской власти. По ее утверждению, Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) имеет право не подтвердить полномочия новых российских парламентариев, которые "не будут выбираться в условиях подлинно свободных и демократических выборов".

http://www.regnum.ru/news/polit/1422984.html

295

Бенц, 07-07-2011 16:52:47

ответ на: Апачи [293]

>>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.
>
>
>О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.

У тебя не крео, гомносос, у тебя  визг не принятого в приличном обществе неудачника. Ты, видимо, получил воспитание в конюшне. Там тебе и место.

296

Апачи, 07-07-2011 17:00:10

ответ на: Бенц [295]

>>>Азеровский хуй из жопы вынь, а уж потом о моей жене вспоминай,  инвалид от политики.
>>
>>
>>О бля, извращенец загаварил ап сваем, ап интимнам. Сдрысни ис пат маево крео, галадранец хуев.
>
>У тебя не крео, гомносос, у тебя  визг не принятого в приличном обществе неудачника. Ты, видимо, получил воспитание в конюшне. Там тебе и место.


Ты часто вспаменаеш канюшню, патамушто там тебя твой пан порол?

297

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2011 17:01:23

ответ на: Бенц [292]

Раз задело, значит, всё-таки блядь.

298

Иду,курю, 07-07-2011 17:24:40

апачи опять от злости усирается,
так всех сетителей распугаеш ,дурья башка.

299

Апачи, 07-07-2011 17:55:59

>какайа же фсе-таки пархатайа жыдяра этот саркозел==> http://bit.ly/n9qkyx
>и неблагодарнайа==> http://bit.ly/nB5HGU


кстати, тот материал в KM.RU по сцыле есть, а вот так найди попробуй, зайдя на главну. так што задвинули хуйевознает куда. а фсе претензеи - к индейтсам. ага.

300

Экс Маринка, 07-07-2011 22:10:26

меня больше беспокоит,че с деревенскими,отпустили подозреваемых или нет

301

Апачи, 07-07-2011 22:49:22

>>..На саммите в Сочи в кулуарах помощник Медведева Сергей Приходько, который и является главным другом Запада в Кремле ...
>>Ну, и НАЕБАЛ всех помощник президента. Чисто спецоперация психологической войны...
>>И вот вопрос: а чем блядь занимаеццо помощник президента РФ, если участвует в спецоперациях психологического характера против главы государства Ливия?
>>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!
>этот штоли?==> http://bit.ly/qjaQnq
>да ну, ты чо? этот не мог. по литцу видно, што истинный ариец. бугого


апять клевешеш? какой "ариец"? "пламенный интернацыоналист"!

http://www.lenta.ru/lib/14161161/

302

Апачи, 07-07-2011 22:58:22

Вот еще одна достойная дочь русского народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B

303

Апачи, 07-07-2011 23:28:27

>>апять клевешеш? какой "ариец"? "пламенный интернацыоналист"!
>ты хотел скозать `племенной`?
>и йа не клевещу, зырь каг похожы кучерявыйе==> http://bit.ly/nFTsSr


яш гаварю - интернацыаналисты!
а ты - арийцы, арийцы...

304

Апачи, 08-07-2011 00:45:43

Бывший агент ЦРУ о Ливии:

http://perevodika.ru/articles/19091.html

305

Boeing, 08-07-2011 00:48:47

>какайа же фсе-таки пархатайа жыдяра этот саркозел==> http://bit.ly/n9qkyx
>и неблагодарнайа==> http://bit.ly/nB5HGU

ещё адин абразец мрази -
http://www.youtube.com/watch?v=HEICJLpuoAI

306

Апачи, 08-07-2011 00:49:36

"Заголовки о том, что Каддафи [приказал раздать военным таблетки] Виагры дабы стимулировать «марафоны изнасилований» прекрасно «сработали» на [новостном канале] CNN. Однако бывший член Конгресса, Синтия МакКинли установила, что единственным крупным покупателем партии Виагры, направленной в Ливию, было само Правительство США, [сотрудники которого] выдавали маленькие голубоватые таблетки более пожилым солдатам-мятежникам дабы «вдохновить» их на сражения.
Судя по свидетельским показаниям об изнасилованиях, поступающим из Ливии, эта американская стратегия преуспела там самым трагическим образом…"

http://perevodika.ru/articles/19091.html

307

Апачи, 08-07-2011 01:06:56

"ПАРИЖ, 7 июл — РИА Новости, Владимир Добровольский. Парижская прокуратура отклонила одну из двух жалоб дочери ливийского лидера Муамара Каддафи Аишы, которая считает военными преступлениями рейд авиации НАТО, унесший, по информации официального Триполи, жизни сына и троих внуков Каддафи, передает в четверг агентство Франс Пресс".

ПАРИЖ, 7 июл — РИА Новости, Владимир Добровольский. Парижская прокуратура отклонила одну из двух жалоб дочери ливийского лидера Муамара Каддафи Аишы, которая считает военными преступлениями рейд авиации НАТО, унесший, по информации официального Триполи, жизни сына и троих внуков Каддафи, передает в четверг агентство Франс Пресс.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6293016/

308

Апачи, 08-07-2011 01:15:01

>>ещё адин абразец мрази -
>>http://www.youtube.com/watch?v=HEICJLpuoAI
>хехе. ага. шлюшка берлусконь. `позвольте поцеловать вам ручку`(ц)


Таки Берлусконя цылавал руку Каддафи... Боингу - зачОт! Ценная улика.
Но вот вапроз - нахуйя он цылавал? Веть пративно бля. Блевать тянет. Вот жеж изврасченец. уээээээээээ!!!

309

Апачи, 08-07-2011 01:53:36

Азербайджанский "интернацианалист" патует за "дружбу народов" и излагает свою версию событий в Сагре:

"ВЗГЛЯД: Как выглядит картина событий со слов тех, с кем вам довелось пообщаться?

А. К.: «Стрелка» была забита накануне. Они назначили друг другу встречу. И те, и другие начали подготовку. Нападавшая сторона опаздывала, а те начали употреблять спиртные напитки, отмечать день рождения какого-то своего друга (местные жители настаивают, что никто из них в тот день не пил – прим. ВЗГЛЯД). И внезапно местные жители возникли на опушке леса и ждали тех, кто ехал. Без особого диалога, без ничего началась пальба. И те, и эти были вооружены, кто чем, я не знаю, я не являюсь свидетелем".

http://vz.ru/top/

310

Апачи, 08-07-2011 02:16:16

Не, ну он реальна жжот:

«Я был и остаюсь против военного вмешательства в Ливии, но у меня были связаны руки после голосования в парламенте, который высказался в поддержку операции, и мне оставалось только смириться с этим решением согласно обязательствам по реализации резолюции ООН, а также после выступления главы государства (президента) в нижней палате парламента», - сказал Берлускони.
«Решение о вмешательстве в Ливии нельзя возлагать на американцев, это стало инициативой одной европейской страны», - заявил итальянский премьер, добавив, что на последнем совете ЕС «Саркози и Кэмерон сказали, что война закончится, когда в Триполи поднимется восстание против Каддафи».

http://vz.ru/news/2011/7/7/505577.html

311

Апачи, 08-07-2011 02:27:18

http://demotivation.me/qzlgw4gvgz07pic.html

312

Апачи, 08-07-2011 02:27:47

http://demotivation.me/qzlgw4gvgz07pic.html

313

Апачи, 08-07-2011 02:28:55

http://demotivation.me/3bcn6x1ilkg9pic.html

314

Апачи, 08-07-2011 02:29:37

http://demotivation.me/wtvy4yemy0fspic.html

315

Апачи, 08-07-2011 02:32:47

"Сьюзен Линдауэр - потомица куперовских пионеров, брет-гартовских скотоводов, джеклондоновских старателей, о'генриевских акул бизнеса и прочей братии, в Америке именуемой "знатью". Росла на руках у друзей отца, виднейших издателей и политиков США, дружила с их детьми и сама мечтала о карьере в Вашингтоне. Кое-чего добилась. Считалась талантливой и многообещающей девушкой, проницательным аналитиком и настырным репортером, отличаясь от прочих, как уважительно писали коллеги, "особым чувством справедливости и сострадания". Затем перешла на службу в аппарат Конгресса, а чуть позже, аккурат после смягчения отношений США с Ливией, зная арабский, с помощью кузена, высокопоставленного чиновника Эндрю Карда, попала на "негласную работу" в ЦРУ, войдя в состав группы Ричарда Фуйца, кадрового разведчика, курировавшего процесс "потепления".

Ей прочили блестящее будущее хоть в Лэнгли, хоть в Госдепе, но молодая женщина пошла другим путем.  8 января 2003 года Сьюзен опубликовала открытое письмо президенту Джорджу Бушу, указав, что для готовящегося вторжения в Ирак "нет никаких оснований, поскольку все доказательства вины иракцев в чем-либо сфабрикованы".  Результатом было увольнение. Затем, после второго открытого письма, автокатастрофа, - не в меру горячая девушка выжила чудом, однако, выйдя из больницы, вновь не проявила благоразумия, выступая против "Патриотического акта", как "документа, ведущего Америку к диктатуре". В итоге, 11 марта 2004 года была арестована за шпионаж в пользу Ирака, попала в тюрьму, в связи с полным отсутствием улик, вышла на свободу, но тут же была объявлена "умственно несостоятельной" и подвергнута принудительному лечению в психушке. Одним из оснований для диагноза стали те самые отзывы старых друзей насчет "особого чувства справедливости и сострадания", признанные экспертизой "свидетельствами склонности к перепадам настроения и странному поведению".

Спустя два года, под давлением общественности, но, в основном, семьи, была выпущена "для амбулаторного лечения". Настоятельно требовала суда над собой, официально, в ходе ряда ток-шоу заявив, что располагает доказательствами "истинной подоплеки событий 11 сентября 2001 года", однако в 2008-м в суде было отказано, а 16 января 2009 года правительство США официально объявило, что "судебное преследование мисс Линдауэр, включая процесс над нею, не в интересах правосудия, как противоречащий интересам США". Также было заявлено о "непреднамеренных ошибках в ходе психиатрических экспертиз" и "готовности правительства выплатить компенсацию", от чего мисс Линдауэр, насколько мне известно, отказалась".

http://putnik1.livejournal.com/1250177.html

316

заебаловсёнах, 08-07-2011 14:36:54

http://www.fontanka.ru/2011/07/08/083/
про папку обаны

317

Саветский Инжынер, 08-07-2011 15:02:30

вельми прав

318

Апачи, 08-07-2011 17:43:37

http://www.youtube.com/user/Sergekamayev?blend=22&ob=5#p/c/A60D458

319

Апачи, 08-07-2011 18:47:03

@Интервью с Илюмжиновым [
Posted on the 6th of July 6th, 2011 

Закрывая тему ухода Каддафи куда бы то ни было:

— Сейчас пошли сообщения со ссылками на Кремль, что Каддафи готов уйти при некоторых условиях.

— Точно не готов. В Триполи это уже опровергли. Это очередная утка. В понедельник мы сидели с Мухаммадом, обедали, ужинали. По словам Мухаммада Каддафи, отец не собирается никуда уезжать и просить убежища. Это по состоянию на вчерашний день. Вопросы о гарантиях безопасности и им подобные не стоят даже. Поверьте мне, я знаю ситуацию изнутри. У него поддержка народа есть, парламент и правительство работают, все движется в рабочем русле. Это бессмысленная постановка вопроса. Он мне сам говорил: он там потерял детей и внуков, родных и близких, куда ему уезжать, это земля, где он похоронил их.

— Как обстановка в Триполи?

— Я позавчера специально пошел на улицу. Обстановка спокойная, аттракционы работают. Посидели в кафе на улице, чай попили, пепси-колу. Даже на велосипеде покатался. Ночью, когда начинают бомбить, люди расходятся, а так — нормальная жизнь. Разве что многокилометровые очереди на заправках. Блокада, бензина не хватает.

— А за те две недели, что вас не было, что изменилось в Триполи?

— Когда я был 12 июня в Триполи, люди были в шоке: почему их бомбят? Но человек ко всему привыкает, и они привыкли уже к бомбежкам. Стараются жить в этих условиях. И какая-то уверенность появилась, что скоро все закончится миром. Люди видят, что с каждым днем мировое сообщество все больше осуждает эти бомбардировки.

— Страха нет в окружении Каддафи? Потому что в Триполи говорят о посланных туда диверсионных группах.

— Мы с Мухаммадом гуляли по улице. Да, туда забрасывают людей, в пригороде Триполи даже перестрелка была. Но у министерств не стоят танки, все спокойно, все банки, платежные системы работают. Мы ходили на рынок — рыба, свежие овощи, все как обычно.

http://cyaegha-c.livejournal.com/

320

Апачи, 08-07-2011 18:51:51

"Снова кучей
Леонор рассказывает:

- Обувь в Ливию привозят из Туниса и Марокко. Ливийская обувная фабрика была в Мисурате, а крысы ее сожгли из каких-то демократических побуждений.

- У 20-летней ливийки обнаружили рак груди. На страну сбрасывают бомбы с обедненным ураном, так что в ближайшие годы таких случаев, похоже, будет много.

- Египетская армия уже заебалась задерживать набитые оружием и гашишем машины из Бенгази. Оружие незапаковано,а под ним контейнеры с веществами.

- Рамадан, как выяснилось, через 20 дней, ливийцы готовятся. Их спрашивали - может им лучше не поститься в эти дни, чтобы силы сохранить? Те ответили: "В Рамадан мы ближе к Аллаху. Первая исламская война была в Рамадан".

http://cyaegha-c.livejournal.com/437406.html

321

Апачи, 08-07-2011 18:55:48

"Правительство Ливии вступило в переговоры с российскими и китайскими нефтяными компаниями о совместной работе на проектах, которые ранее вела итальянская нефтяная компания Eni. Эти переговоры стали возможны после отзыва итальянской корпорацией своих сотрудников из страны.
Ливийские власти отмечают, что отзыв этот произошел без предупреждения, что дает Ливии полное право вести переговоры с иными контрагентами, передает РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер. Список компаний не уточняется".

http://www.km.ru/v-mire/2011/07/07/voina-v-livii/liviya-vedet-peregovo

Что ис этава вытекает? Ис этава вытекает, што пака Дима гнул пальцы в Довиле и Сочи, хитрый "ху из мистер Путин" поддерживал контакты с Каддафи и, в частности, засылал к нему Илюмжинова. В результате Правительство РФ ведет переговоры с ливийцами, а АП РФ собирает черепки своих "внешнеполитических успехов".

322

Апачи, 08-07-2011 19:59:01

>>...пака Дима гнул пальцы в Довиле и Сочи, хитрый "ху из мистер Путин" поддерживал контакты с Каддафи и, в частности, засылал к нему Илюмжинова. В результате Правительство РФ ведет переговоры с ливийцами, а АП РФ собирает черепки своих "внешнеполитических успехов".
>превед.
>хмм.. не кажеццо ли тебе, что `ху из мистеру Путину` не стоило допускать, чтобы сначала вдребезги расхуйарили эти былыйе `внешнеполитические успехи`, чтобы потом собирать их по черепку? ты думоешь, что Каддафи вдруг реско воспылает дружбой к России, после всех этих совершенно официальных отвратительных холуйских шагов и не менее отвратительной и негативной по отношению к Каддафи \читай ливийцам\ официальной прессы?


мне кажэццо, фсо гаразда слажнее. Пу не всесилен. Значительная часть госбюрократии, ставшая олигархами, хочет его сдать. Поэтому Примкаков и поддержал Медведева. Типо "атречомсо ат старова мира", мы - белын и пушыстые, а это Путин был "плахим". Я лична именна такой сценарий вижу. Уж больна прытко Зю пабижал на сторану "Добра".
А Илюмжынов не проста так в Троиполи. Ужэ втарой рас, кстате. Ево первая поездка вообще была как бомба. Хуйясе, Каддафи бамбят, а Илюмжынов к нему летает и ани там в шахматы играют. А ужэ и НАТО трещит па швам. Вон, Берлускони пакаялсо, мол, я не хател, эта фсио Саркози. А ведь Каддафи сейчас уже и Алжир поддерживает, и Тунис. И паходу ситуевина аканчательна в его пользу разворачиваеццо. НАТО просто щаз ваще не знает, што делать:  прекращать - плохо и прадалжать - хуйова.
Вот такое мае ИМХО.

323

Апачи, 08-07-2011 20:06:52

Триполи предлагает Москве раскрыть тайну

Минобороны России отказывается получить от Каддафи обломки американского секретного летательного аппарата.

«Мы предлагали Москве забрать обломки дистанционно управляемого американского летательного аппарата, сбитого некоторое время назад над Ливией. Передали наше предложение через российское посольство. Но ответа до сих пор нет», – рассказал «АН» источник в посольстве Ливии в Москве.

По его словам, «обломки корпуса, электроника в хорошем состоянии и вполне могут быть изучены. Тем более в отличие от нас у России есть такие специалисты».

Источник уточнил также, что, «по неофициальным данным, шифрограмма об этом из российского посольства ушла в Москву – в адрес МИД и Минобороны. Но в Москве заинтересованность не проявили». (Опубликовано в:
http://www.argumenti.ru/talks/n296/114596

http://za-kaddafi.ru/node/1910

324

Апачи, 08-07-2011 20:12:54

"Несмотря на то, что вчера Сильвио Берлускони выступил с весьма странным заявлением о том, что он вообще-то говоря за мир во всем мире, против войны в Ливии и вообще пора бы в его возрасте думать о вечном, а не о преходящем, Италия, без сомнения, никуда с подводной лодки деться пока не может. Ситуацию для неё ухудшает демонстративное предложение ливийского правительства китайским и российским компаниям приступить к делёжке оставленных итальянской ЭНИ проектов.

В принципе, пока этот шаг правительства Ливии можно расценивать как попытку расколоть коалицию. Понятно, что ничего более важного, чем подавление мятежа, на сегодня для Каддафи нет и быть не может. Приоритетность этого несомненна. Однако подобные демонстрации будут вынуждать партнеров по коалиции нервничать, искать пути для тайных сепаратных шагов и переговоров. Каддафи - мастер подобной тактики, что для человека, всю жизнь маневрирующего между разноречивыми интересами самых разных групп, вполне нормально и естественно.
Для Италии ситуация на самом деле невесёлая. Она на полном серьёзе рискует лишиться ливийских ресурсов - как в случае победы коалиции (тогда партнеры предъявят обязательства бенгазийского правительства, по которому 35% добычи ливийской нефти уже закреплено за Францией, а 35 - за США), так и в случае бесславного завершения войны - в этом случае Триполи не преминет примерно наказать итальянцев, урезав им паёк.
В такой сложной ситуации Италия пытается еще плыть по течению, общаясь с импотентным мятежным правительством, однако заявление Берлускони в этом контексте весьма показательно. Италия уже всерьез ищет варианты выхода как из тупика, так и из коалиции".

http://el-murid.livejournal.com/264072.html

325

Апачи, 08-07-2011 20:15:26

"ИТАЛИЯ СОКРАЩАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ КАМПАНИИ НАТО В ЛИВИИ
Правительство Италии на две трети урезало финансирование военной операции НАТО в Ливии, а также сократило участие войск и техники. Такое решение, по сообщениям журналистов, было обнародовано 7 июля 2011 года, передаёт корреспондент ИА REX.

Ранее в НАТО подчёркивали, что Италия является одним из основных вкладчиков и стратегическим партнёром в операции «Единый защитник» в Ливии.

Представитель командования операцией «Объединённый защитник» Майк Бракен отказался комментировать информацию о сокращении финансирования со стороны Италии. Однако отметил, что если одна из стран-участников коалиции вдруг отказывается от дальнейшего финансирования и военной или технической поддержки, это в любом случае негативно влияет на ход военной кампании, поскольку её приходится «перекраивать».

Отвечая на вопрос о том, не является ли отказ Италии от дальнейших финансовых вливаний в операцию в былых объёмах первым сигналом по сворачиванию военных действий НАТО в Ливии, Майк Бракен заявил, что бомбёжки верных Муамару Каддафи сил будут продолжаться".

http://www.iarex.ru/news/17265.html

326

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 23:44:05

«Народный фронт» Владимира Путина стремительно пополняет свои ряды: в ОНФ активно вступают целыми домами, предприятиями и улицами. Например, в Саратовской области членами «Фронта» уже стали школы, детские сады, коллективы дорожных кафе и даже школы-интернаты для умственно отсталых детей.

Как сообщает саратовское информационное агентство «Взгляд-инфо», со ссылкой на список вступивших в ОНФ, по состоянию на 5 июля в региональном координационном совете «Фронта» значатся 184 юридических лица. В них трудятся и теперь являются членами «Фронта» более 14 тыс. сотрудников.

Так, к этому времени к ОНФ успели присоединиться не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы и детские сады.

В числе вступивших организаций и учреждений оказался, в частности, коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель «Содомская» (занимается разведением крупного рогатого скота). Не остались в стороне и работники Базарно-Карабулакского интерната для умственно отсталых детей, пишет ИА.

Членами «Фронта» также стали и коллективы нескольких дорожных кафе области, стоматологическая клиника и строительная компания.

О создании «Общероссийского народного фронта» премьер Путин сообщил в начале мая 2011 года на межрегиональной партийной конференции «Единой России» в Волгограде. Тогда премьер отмечал, что главным во «Фронте» должно стать отсутствие диктатуры и наличие равноправия. «Каждый, пусть и не именитый автор — будь то законопроект или новая национальная идея, — должен быть услышан. «Фронт» открыт для всех, кто разделяет наши цели и задачи!» — заявлял премьер.

С этого времени ряды ОНФ пополнили тысячи добровольцев. Такое ажиотажное желание граждан вступить в «Фронт» вынудило руководство «Единой России» продлить сроки подачи заявок еще на неделю, до 12 июля 2010 год
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/07/focus/562949980597149

зы - прошу прощения за керпичь - долго ссался с этой новасти.
если внемательно четать, тамъ перлы для нетленки.

327

Апачи, 09-07-2011 00:00:31

Ващн песдет:

"Мне дурно. Честно говоря, думалось, что "Изгнанника совести" превзойти нельзя, но, оказывается, совершенству предела нет и не предвидится. В принципе, будь в статье изложена чистая, доподлинная и даже подлинная правда, все равно, высылка репортера была бы и обоснована, и понятна. Прикиньте сами: столица страны, сражающейся со всем "цивилизованным сообществом", город, чего никто не отрицает, напичкан агентами врага и диверсантами, правительство, прекрасно сознавая, какой провокацией будет, если что-то случится с кем-то из западных журналюг, бережет их, как зеницу ока, - и в такой ситуации некий репортер, нарушив режим, покидает отель, находит известных ему (откуда?) подпольщиков и берет у них интервью. Это, в общем, уже само по себе повод для высылки, а то и для обстоятельной беседы в органах, и об этом я хотел написать, - но подоспели (спасибо Мухаммеду ас-Сафи, триполийскому "одесситу") подробности, и я умер. А потом ожил, и докладываю. Оказывается, главная претензия властей к м-ру Смиту заключалась не в том, что он у кого-то брал интервью, а в том, что он физически не мог незаметно "выйти из ворот" Ryxos, холл которого напичкан камерами слежения, а на входе стоят два поста охраны. То есть, никуда не выходил, а значит, врал. Так вот, на это м-р Смит сперва ответил, что, действительно, не "вышел из ворот", а покинул отель по запасной лестнице, через черный ход  и гараж, а потом, узнав, что и там камер слежения не меньше, опять изменил показания, сообщив,  что лестницей и дверьми вообще не пользовался, а покинул отель и вернулся обратно через окно номера. Правда, на естественный вопрос, каким образом ему удалось это сделать,  учитывая, что этаж четырнадцатый, отвечать отказался наотрез. Вместо этого заявив что-то типа "Злые вы, уйду я от вас". И ушел. Вернее, уехал. В Тунис. Откуда сразу же и сообщил Острову и миру всю правду-матку о зверском оскале диктатуры..." 

http://putnik1.livejournal.com/1252086.html

328

Апачи, 09-07-2011 00:02:52

Тут карту выложиле:

http://laska67.livejournal.com/498209.html

329

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:10:43

блять...сельхозартель "содомская" и Базарно-Карабулакского интерната для умственно отсталых детей -
пездетсъ. ресурсъ мне торчитъ за стеральный парашогъ и убитые треники.

330

Апачи, 09-07-2011 00:14:27

"Ливийские повстанцы ведут бои за город Злитан в 140 км к востоку от Триполи
БЕЙРУТ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Ливийские повстанцы ведут бои за город Злитан, расположенный в 140 км к востоку от Триполи. Как сообщил сегодня военный представитель "революции 17 февраля" Ахмед Омар аль-Бани, формирования оппозиционных сил находятся в 8 км от этого города, открывающего путь к дальнейшему наступлению на столицу. Он признал, что повстанцы потеряли убитыми и ранеными десятки бойцов".

http://za-kaddafi.ru/node/1916

Блять, этат пидар Зеленин сидит в Бейруте и вещает пра баи в Ливии. Вот гниды бля!

331

Апачи, 09-07-2011 00:15:53

"Митинг в поддержку ливийского президента Каддафи прошел в Ростове
В Ростове возле памятника Ленину на Садовой прошел митинг в поддержку Каддафи и Ливии. Участники вышли на улицу с лозунгами: «Хватит убивать!», «Руки прочь от Ливии!» и «Бомбы - на НАТО!».
«Мы здесь прежде всего из-за того, что НАТО переступает все границы норм международного права. И следующей, после Югославии, Ирака и Ливии, жертвой вооруженной агрессии может стать Россия», - заявил один из участников акции Геннадий Чугунов.
По его мнению, личность ливийского лидера уникальна. «Каддафи создал и реализовал в стране совершенную концепцию джамахирии ( с ливийского - «власти народных масс»), в которой нет официального главы государства и все правительственные структуры заменяются народными объединениями»,- рассказал он.
Мероприятие, затянувшееся на полтора часа, прошло без эксцессов. Митинг был санкционирован, дежурили два наряда полиции".

http://za-kaddafi.ru/node/1916

332

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:20:38

блять.
при сэсэсэре, в малотеражкахъ, с корами "довлатовыми" такова не печатали. иле не доходиле до такова маразма?

по ливии - маладетсъ мухаморъ, хуйле - на самомъ деле /безъ пантоф/ - когда на его родной земле убили сына и внуковъ - куда бежать?...онъ не глупый кергизъ. в советникахъ у него мудрые люди.
сжымаю кулаки за него.
а нашы?...чо нашы...безтолкофки блять, прогнулись подъ порхатыхъ.

333

Апачи, 09-07-2011 00:22:30

Блядь, фантазия геббекльса не знает границ:

"Полковник Салех аль-Обейди, ныне один из полевых командиров повстанческой армии, поведал нам, что Муамар Каддафи пользуется услугами магов и чародеев черного континента и Магриба: Мали, Мавритании, Нигерии, Гамбии, Марокко.
Шаманские трансы у костров, их камлания, культ священных деревьев, змей – все идет в ход, чтобы остановить наступление вооруженной оппозиции на Триполи. Черные колдуны и чародеи, осеняя себя знамениями, отправляются на поля сражений, на передовую, где вручают бойцам батальонов Каддафи волшебные талисманы, настойки, зелья из африканских трав, чтобы вселить веру в победу, лояльность вождю и избавить от мыслей о дезертирстве. Лидер Джамахирии находится в нормальном душевном состоянии, колдунами пользуется заодно и как вторичной системой контрразведки и сыска, чтобы выявлять неблагонадежных. В том числе среди высших государственных чиновников, в аппарате и руководящем звене.
Колдун из гамбийской глубинки гипнотизирует Каддафи сеансами Вуду, убеждая полковника в том, что, будучи очень опасным – может зобмировать кого угодно – Вуду творит и чудеса. Полковник живет ныне с сознанием того, что его не возьмут ни штык, ни пуля повстанца, ни натовские ракеты. Он не расстается с бедуинской накидкой из верблюжьей шерсти даже в сильную жару. В нее вшит чудодейственный оберег.
("Asharq Alawsat", Великобритания)"

http://za-kaddafi.ru/node/1916

песдетц блять, скора пра НЛО начнут пейсать.

334

Апачи, 09-07-2011 00:25:28

>гыгыгы. чото вспомнил Остапа Бендера который са ночь `Шею` накатал.
>этот Давид Кузнец пишет, что он не один токой, которого выпиздили.
>в своей статье Гардиан ссылаеццо еще на некоего телеграфного Адриана Бломфельда, которого тоже пнули из Ливии под  зад \за пиздеж\.
>а в риановости чо лучче штоли? разницо только што не отрывая жоп от офизных кресел занимаюццо копипастом Смитовских и Бломфильдских пиздежей.


Да, таво раньше выкинуле, где-та неделю назад. тожэ сидел в ателе саченял фсякую хуйету. ево даже не адин раз лавиле на пездеже и таки он ф канце канцоф дивийцоф заебал. выслале нахуй.
щаз найду пра не во.

335

Апачи, 09-07-2011 00:31:17

А не, это другой, но такой жэ свисток:

"Ливия выгоняет журналиста Reuters, обвинив агентство в преднамеренной клевете на правительство.
По Associated Press, Опубликовано: 29 июня
Триполи, Ливия - пресс-секретарь правительства Ливии сообщил, что журналист Reuters изгнан из страны за свои репортажи. По словам Муссы Ибрагима, британскому корреспонденту Нику Кэрри предложено в среду покинуть страну. Причина, как сообщил Ибрагим, в том, что агентство ведет "сознательную пропаганду против ливийского правительства". Другие журналисты Reuters остался в столице, Триполи, в числе других иностранных журналистов. Как пояснил Ибрагим, Кэри, прибывший в Триполи 2,5 едели назад, изгнан не из-за какого-то конкретного репортажа, а в связи с целенаправленными действиями. На звонки с просьбой дать комментарий к ситуации, Reuters пока что не отвечает.

Я поражаюсь терпению ливийских властей. К искажению фактов они, в общем, привыкли, терпят, ценя, что хоть капелька правды просачивается, но м-р Кэри превзошел все возможные пределы. Именно он, немедленно по прибытии в Ливию, поставил на уши мировую общественность, сообщив, что стал очевидцем  "тяжелых боев в Завии", где никаких боев не было и куда он, как сразу стало известно, вообще не ездил.  Но миру об этом сообщили только ливийцы, которых никто не услышал, а сам м-р Кэри, будучи спрошен, пояснил, что, действительно, пофантазировал, но больше не будет. Естественно, слова не сдержал. Напротив, принялся ежедневно гнать в родную редакцию брехню о "боях в предместьях Триполи", "многочисленных демонстрациях против Каддафи" и прочих вкусностях. На пресс-конференциях Мусса Ибрагим вежливо спрашивал, зачем он это делает, спрашивал один раз, и второй, и третий, - короче, после каждой заметки, - на что м-р Кэри, как отмечают в FB его же коллеги, неуклонно отвечал, что, дескать, да, опять пофантазировал, но больше уж точно не будет.

И вот, после публикации большого, известного нам материала о "тайной встрече с молодыми подпольщиками, готовящими восстание в столице", урвався даже безразмерный тэрпець ливийских властей. Тем паче, что м-р Кэри, развращенный безнаказанностью, слишком уж круто подставился. Оказывается, тот самый день, когда он, по его словам, общался с четверкой "юных героев", вся журналистская братия, в том числе и он сам, провела на различных объектах, откуда никто не имел ни малейшей возможности ускользнуть на конспиративную встречу. Разумеется, м-р Кэри мгновенно признался, что слегка нафантазировал, а вообще-то общался с "подпольем" через Твиттер, очную встречу придумав для интереса, и, разумеется, заявил, что вот теперь-то уж совсем точно не будет. Однако не сей раз не сошло..."

http://putnik1.livejournal.com/1236022.html

336

Апачи, 09-07-2011 00:33:48

>>Да, таво раньше выкинуле, где-та неделю назад. тожэ сидел в ателе саченял фсякую хуйету. ево даже не адин раз лавиле на пездеже и таки он ф канце канцоф дивийцоф заебал. выслале нахуй.
>>щаз найду пра не во.
>вот он, сидит в лондонском телеграфе, хуйарит ливийские пейзажы с натуры ==> http://tgr.ph/nOylZu


А падписывает "Триполи".
ну, кароче как тот 40-летний американец из Шотландии - "лесбиянка из Дамаска".
Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.

337

Апачи, 09-07-2011 00:47:24

Максим Соколовов жжот:

Из очередных стратегических посиделок -- Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие "уютную" нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – "не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных".
Не будучи специалистом-путейцем, не знал, что наши локомотивы в десять раз хуже иностранных. Тиссеновские локомотивы, что водят местные поезда в Германии, возможно, лучше наших -- но точно ли в десять раз?
Пошел смотреть биографию почетного железнодорожника -- как всегда, профессор ГУ-ВШЭ.

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1955256.html

гыгыгыгыгыгыгы!
Высшая Школа Эканомики - эта вам не хуй сцобачей!

338

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:52:46

ответ на: Апачи [336]

>Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.

за испанию скажу - марокантсы /грамотныхъ тутъ дахуя, и с вышкой, и богатеевъ/ - объясняютъ люду чо к чему. и хорошый процэнтъ испантсэфъ / при офъ.безработитсэ 22%/ - понемаютъ суть политики мухамора -
- и йа ужэ говорилъ, есть у нихъ похожэе выражэние - "да штопъ йа такъ жылъ".

339

Апачи, 09-07-2011 01:00:32

"Еще из "учОного":
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1955256.html

ААААААААААААААААААА!!!
Антисемиты всего мира - объединяйтесь!

340

Апачи, 09-07-2011 01:02:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [338]

>>Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.
>
>за испанию скажу - марокантсы /грамотныхъ тутъ дахуя, и с вышкой, и богатеевъ/ - объясняютъ люду чо к чему. и хорошый процэнтъ испантсэфъ / при офъ.безработитсэ 22%/ - понемаютъ суть политики мухамора -
>- и йа ужэ говорилъ, есть у нихъ похожэе выражэние - "да штопъ йа такъ жылъ".


уффф! фсио-таке нужно верить в людей.

341

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 01:04:48

хе-хе.
бормотологъ в атличии отъ насъ, не должэнъ чуйствовать себя ущербнымъ - знаетъ вражеский йазыкъ -
- ему и флагъ наномодернизацыи в руки.
а намъ хуйле...балайка, вотка...да, мы иногда консерваме закусываемъ...консерваторы блять.

342

Апачи, 09-07-2011 01:07:28

Марат Гельман:

"Когда мы говорим о постиндустриальном обществе, мы произносим некие слова и очень часто не понимаем, что за ними стоит. А стоят несколько простых вещей. Креативный бизнес – это 7% ВВП мирового, сельское хозяйство – 4%. А у нас губернаторы и министры, в том числе, продолжают спасать сельское хозяйство, хотя стоило бы заняться креативным бизнесом".

http://vz.ru/politics/2011/7/8/504662.html

Блядь! Хде тут в антисемиты записывают?!

343

Апачи, 09-07-2011 01:08:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [341]

>хе-хе.
>бормотологъ в атличии отъ насъ, не должэнъ чуйствовать себя ущербнымъ - знаетъ вражеский йазыкъ -
>- ему и флагъ наномодернизацыи в руки.
>а намъ хуйле...балайка, вотка...да, мы иногда консерваме закусываемъ...консерваторы блять.


ну, тогда мы эти... наноконсерваторы! вот!

344

Апачи, 09-07-2011 01:09:02

>Adrian Blomfield covers the Middle East from the Daily Telegraph's Jerusalem bureau
>ну каг и следовало ожыдать, этот наш телеграфист Адриан- жыдог с Йерусалема. и поцчему йа не удивлен?


И ты, Брут?! (с)

345

Апачи, 09-07-2011 01:19:56

>>И ты, Брут?! (с)
>а хуле йа? хыхы
>йа только лишь, каг паталогоанатом, констатируйу.


эта я канстантирую, што "вашы" - в Иерусалиме.
гыгыгыгыгыгыгыгы!

346

Апачи, 09-07-2011 01:23:07

"Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш.
По его словам, даже если бы формированиям Переходного национального совета (ПНС) удалось пробиться к Триполи, дефицит топлива, вооружений и личного состава не позволил бы им организовать штурм хорошо укрепленного города. Более реалистичный вариант захвата столицы, считает али-Этиш, - если против Каддафи восстанут сами жители Триполи".

http://www.vz.ru/news/2011/7/9/505930.html

Стала быть, никогда.

347

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 01:23:17

иерусалим должэнъ быть разрушэнъ /о.5 с/
камрады, удачныхъ выходныхъ.
off

348

Апачи, 09-07-2011 01:26:16

"Муамар Каддафи выступил в пятницу по ливийскому телевидению с речью, в которой пригрозил направить сотни ливийцев-смертников в Европу для мщения за военную кампанию НАТО. Об этом сообщает британский телеканал SkyNews".

http://www.vz.ru/news/2011/7/8/505919.html

Ну скока можна блять!

349

Апачи, 09-07-2011 01:27:14

>>Марат Гельман:
>> "Когда мы говорим о постиндустриальном обществе, мы произносим некие слова и очень часто не понимаем, что за ними стоит. А стоят несколько простых вещей. Креативный бизнес – это 7% ВВП мирового, сельское хозяйство – 4%. А у нас губернаторы и министры, в том числе, продолжают спасать сельское хозяйство, хотя стоило бы заняться креативным бизнесом".
>>http://vz.ru/politics/2011/7/8/504662.html
>>Блядь! Хде тут в антисемиты записывают?!
>
>бгагага! тока не вздумай в `нарФронт` вступать. там, судя по всему, фронт и народ ожыдаюццо узкоспецыфицские, грубогря сплошныйе гельманы будуд, которыйе плавно перетекут из едросни.


нихуя, Гельман из вашых, из иерусалимских!

350

Апачи, 09-07-2011 01:34:43

>>нихуя, Гельман из вашых, из иерусалимских!
>хехе. да мне похуй откуда именно этот гельман- из `наших`, или `йерусалемских`.
>в данном случае, гельман- образ собирательный.


Гельман - извесный либерал. Путину, мяхка гаваря, не симпатизирует.

351

Апачи, 09-07-2011 02:02:05

>>Гельман - извесный либерал. Путину, мяхка гаваря, не симпатизирует.
>мне похуй на его чувства к Путину.
>йа гельманов органически не перевариваю, особенно если известных либералов.


гыгыгыгыгыгыгы!
Гельман - художник и галерист! каг ты можыш, варвар!
а есчо "наш", иерусалимскей!

352

Апачи, 09-07-2011 02:15:35

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Когда я говорил об этом, я имел ввиду еще эпоху президента Ричарда Никсона. Он начал урезать бюджет программы, а космос всегда будет обходиться недешево. И сейчас уже не хватает средств для претворения в жизнь планов на будущее. С этим трудно спорить, особенно с учетом бюджетного дефицита и прочих обстоятельств. Так что NASA пока не ожидает ничего хорошего.

Парадоксально, что в 60-е мы, безусловно, победили СССР в лунной гонке благодаря программе «Аполлон». А теперь получается, что СССР, вернее, Россия – единственная страна, у которой будет космический корабль и программа пилотируемых космических полетов?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Да, это действительно позор, потому что благодаря программе «Аполлон» мы продемонстрировали свое превосходство в космосе, превосходство в технологиях, что дало стимул экономике страны примерно на 20-30 лет. А теперь мы, похоже, уходим на второй план, и, безусловно, это дает России большое преимущество.

http://www.inosmi.ru/russia/20110708/171768759.html

353

Апачи, 09-07-2011 02:22:40

>>гыгыгыгыгыгыгы!
>>Гельман - художник и галерист! каг ты можыш, варвар!
>ну ладно, пусть будит. на галеры иго нах. хехе
>>а есчо "наш", иерусалимскей!
>пиши правелно, вот таг: а есчо он из `наших`, йерусалимский


а я чо? я ш так и пейшу: ваш он, иерусалимскей!

354

Апачи, 09-07-2011 02:23:32

"В Екатеринбурге назревают протестные настроения. Жители готовятся дать отпор бандитам, подобным тем, что напали на поселок Сагра. На местных форумах широко обсуждается возможность проведения митинга в поддержку пострадавших селян.

Горожане ходят по улице в футболках с надписями "Русские не сдаются". Кроме того, резко вырос спрос на оружие. Продавцы жалуются, что запасов травматического оружия иностранного производства практически не осталось, пишет "КоммерсантЪ"".

http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985099.shtml

355

Апачи, 09-07-2011 10:50:09

Ройзман сообщает:

"Сегодня с утра милицейские со следователями ищут скинутое оружие. На самом деле, правильно, только события произошли первого числа, а сегодня восьмое. Тем не менее, работают. Милицейские, в целях прикрытия своей жопы, продолжают вбрасывать всякое говно, типа бытовуха, по пьянке, все виноваты и т.д. Не могу понять, или им подчиненные запихивают ложь, или руководство врет по своей инициативе.
На самом деле, вот эта ложь больше всех людей и задевает. Ух, как удобно было бы начальникам свалить все на быдлячество деревенского населения и повальное русское пьянство. Да вот хрен у вас здесь пролезет! Благодаря СМИ этих мужиков все увидели по телевизору. Это непьющие, серьезные, работящие мужики - достойные русские люди. И все это понимают.
По СМИ пошли звонки и предостережения, совещания начали собирать. Некоторых начали пугать закрытием. Причем наезжают на тех, кто рассказал правду. Правду о событиях начальники называют разжиганием. Им так удобнее.
Который день идут люди. Все предлагают помощь. И все готовы выходить на улицы. Мы сглаживаем и удерживаем. Главное, чтобы начальники повода не дали. Закрытие любого СМИ за правдивую информацию станет таким поводом.
Зашел парень, передал для жителей Сагры несколько снаряженных раций и сигнальные ракеты. Надеюсь, не пригодится.

UPD
Следственная бригада работает всерьез. Руководитель третий день на ногах. По нескольку часов спит в кабинете, не уходя с работы. Думаю, что в ближайшие дни будут результаты.

Цыганка Лебедева, из клана наркоторговцев Лебедевых, написала большую кляузу в прокуратуру на местных жителей. Кляуза насквозь лживая, но бумажкой этой уже начали махать.
Странно, у них есть обращение добрых людей, с большим количеством подписей, но бумажка от цыганки прокурорских обрадовала гораздо больше.

При первой возможности выставлю эту кляузу на всеобщее обозрение.

UPD 2
Мишарин завтра приедет в Сагру в 8-00".

http://roizman.livejournal.com/1200629.html

356

Апачи, 09-07-2011 10:58:08

аццкий отжыг от el-murid:

"Представьте себе ситуацию. Стройка. Не просто стройка, а что-то типа Сочи-2014. Сотни объектов, десятки тысяч единиц техники, люди, транспортные потоки, головомойки из Кремля и всё такое.

Совещания за совещаниями, начальственный мат, туда невовремя привезли гвозди, там уроды-гастарбайтеры вместо того, чтобы вырыть котлован, наоборот, засыпали сразу два, эшелон с цементом пришел не на ту станцию... В общем, нормальная такая будничная работа. И вдруг всё замирает. Над всем пространством гигантской стройки устанавливается звенящая тишина. Начальник строительства выходит к телекамерам и со слезой в глазу дрожащим от горя голосом рассказывает страшную историю о том, что ему только что сообщили жуткую новость - где-то в далёком Магадане пьяный камчадал на тракторе задавил таёжного суслика.

Вот примерно такая же ситуация нарисовалась вчера, когда председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Майкл Маллен на срочно собранной пресс-конференции объявил о причастности пакистанских спецслужб к убийству независимого журналиста ...эээ, сейчас, бумажку достану - а! Да! Салима Шахзада - вот!

Представьте. Штаты ведут две войны. В третьей участвуют. Готовят активно еще парочку. Хорошо госдепартаменту - Хиллари рот закрыла - рабочее место убрано. А военные - по уши в бумажках. Одну роту перебросить с одной казармы в другую - это на два дня писанины, а тут приходится держать под контролем миллион самых разных мелочей. На вершине всего этого исправно работающего и гудящего механизма - начальник американского Генштаба. 24 часа в сутках нужно растягивать минимум вдесятеро, чтобы со всем успевать справиться.

И тут мы всё бросаем и пускаем горючую слезу по поводу какого-то независимого писаки. Где логика? Между прочим, в том же Пакистане те же Штаты исправно утюжат беспилотниками местных туземцев и наутюжили за последний год уже тысячи полоторы только убитых. Но это, безусловно, Майкла Маллена никак не беспокоит.

Вообще, Майк Маллен - забавный персонаж. Ничего не могу сказать о нём с его профессиональной стороны, но когда он выходит к телекамерам - хоть святых выноси. Он периодически сыпет перлами и отливает в мрамор, гранит и в кустики.

Скажем, 22 апреля Маллен простодушно сказал журналистам на пресс-конференции в Багдаде - "Не, в ливийской оппозиции представителей Аль-Кайеды точно нет. По крайней мере, я их там не видел." Забыл, как называется течение в философии, представители которого утверждают, что существует лишь то, что мы можем наблюдать. А если мы его не наблюдаем - то его нет.

Кстати, сообщив жуткую новость про героя-журналиста, Маллен сказал, что вообще-то доказательств причастности спецслужб Пакистана к убийству ...эээ... Салима Шахзада у него нет. Но классовое чутье не обманешь, сами понимаете.. Поэтому он и поспешил поделиться своими соображениями. А теперь извините, дела. У нас тут война, как вы понимаете. Да еще и не одна".

http://el-murid.livejournal.com/264567.html#cutid1

357

Апачи, 09-07-2011 11:11:25

"В Ливии продолжаются ожесточенные бои между повстанцами и правительственными войсками за Мисурату и другие города.
Как сообщили в министерстве здравоохранения страны, в боях под Мисуратой погибли 5 человек и 17 получили ранения.
По словам военного представителя «революции 17 февраля» Ахмеда Омара аль-Бани, на некоторых участках фронта отряды повстанцев значительно приблизились к столице и пытаются закрепиться в радиусе 50 км от нее.
В боях повстанцы потеряли убитыми и ранеными десятки бойцов, однако взятие этого города, по их словам, откроет путь к дальнейшему наступлению на столицу. Добавлю, что ранее Муамар Каддафи пригрозил направить сотни ливийцев-смертников в Европу, чтобы отмстить за военную кампанию НАТО".

http://news.mail.ru/politics/6302585/

Вот какой смысл сокрыт в этой ахинее? Бои идут за Мисурату? Или Мисурата в руках повстанцев? А если за Мисурату, причом тут блядь "окружение" Триполи? Идиоты блядь.

358

Апачи, 09-07-2011 11:14:25

ООН или сумасшедший дом?

"ООН, 8 июл — РИА Новости, Иван Захарченко. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй (Navi Pillay) обвинила в пятницу США в нарушении международного права в связи с казнью накануне мексиканского гражданина Умберто Лиаля Гарсии (Humberto Leal Garcia), сообщила пресс-служба всемирной организации в своей штаб-квартире в Нью-Йорке.
Гарисю приговорили к смерти в штате Техас в 1998 году за убийство 16-летней девочки. По окончательному решению суда, 7 июля приговор был приведен в исполнение.
«Казнь Леаля Гарсии является нарушением международного права», — цитирует пресс-служба слова Пиллэй. По ее словам, она разочарована тем, что власти Техаса не предотвратили нарушения Соединенными Штатами своих обязательств по международному праву.
Помимо того, что смертная казнь противоречит в целом позиции ООН, случай Гарсии отличается тем, что он был лишен консульской защиты как иностранный гражданин".

http://news.mail.ru/politics/6302361/

359

Апачи, 09-07-2011 11:49:47

>>Ройзман сообщает:
>>...
>> http://roizman.livejournal.com/1200629.html
>
>это полный пиздец, граждане, ЧТО(!) говорит глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов:
>>Насколько нам известно, эти цыгане живут там уже восемь лет, зарабатывают благодаря арендованной убитой пилораме и скупке лома. Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы
>
>у торгующих наркотой как правило дворцы, а у этой лачуга, значит не торговать не может по определению!!!! - говорит НАЧАЛЬНИК ФСКН
>пидарасы блять! других слов нет


Да ани ш привыкли к безнаказаннасти, вот и лепят, што думают. Сафсем ахуеле, сцуко.

360

Апачи, 09-07-2011 12:02:54

А ваще ахуеннае щаз апсужденее ф Турнете:
да не, какая там нарката, там жыж диревня, там цветметам цЫган занималсо. ага. вот наркотой таргавать в диревне - это трудна, а цветмет саберать, спустя дваццоть лет после распада Саюза и развала всево, што ужэ можна была списдить, да есчо в диревне - эта самае то.

361

Апачи, 09-07-2011 12:21:11

В Западном Дегунине местные жители ополчились против нелегалов

После драки милиционеры задержали 20 уроженцев Кавказа

Жители столичного района Западное Дегунино некоторое время назад неоднократно обращались в различные структуры, с просьбой навести порядок в домах, предназначенных под выселение.
— Как только из соседних домов, что планировали снести до кризиса, начали выселять коренных москвичей, - рассказывают жители домов по Коровинскому шоссе, - в квартиры стали заселяться уроженцы Кавказа. Живут в домах без регистрации целыми компаниями. Одни мужики. По вечерам постоянно какие-то разборки, цепляются к женщинам.

В четверг вечером очередной конфликт местных с гостями столицы привел к драке. Она не удовлетворила ни одну из сторон. В ходе дальнейшей беседы, мужчины решили и перенесли "дружескую" встречу на вечер, в московский дворик.
— В результате на встречу, во двор первого дома по Коровинскому шоссе пришло около ста местных жителей и сорока уроженцев Кавказа, - сообщили в правоохранительных органах. Остальные жители первого и третьего дома стали невольными свидетелями драки, которая сопровождалась канонадой выстрелов.
На часах было 22.00. Через десять минут на место прибыли сразу четыре машины милиции и пяток машин "Скорой помощи". А во дворе дома - ни души. На асфальте в луже крови, сотрудники милиции увидели отражение луны, 38 гильз от травматических пистолетов разных калибров, пяток перчаток без пальцев, и кобуру от пистолета.
Было вызвано подкрепление. Наряды стали прочесывать соседние дворы.
Во дворе 26-го дома по Дмитровскому шоссе сотрудникам ГУВД столицы удалось задержать пятерых жителей дагестанского села Тпыг. Еще десять их земляков прятались на детской площадке 89-го дома. За четвертым домом по Коровинскому шоссе, в кустах нашли троих уроженцев Чеченской республики, жителя Азербайджана и Грузии.
Последняя группа выносила на себе двух раненых в перестрелке. Ими оказались 24-летние Исмаилов и Рамазанов.
Чуть позже милиционеры нашли еще одного тяжело раненого молодого человека назвавшим себя Карповым (сейчас его данные уточняются).
Любопытно, что несмотря на средний возраст задержанных 25-35 лет, все они оказались безработными. Только один 26-летний житель Грузии оказался студентом пятого курса Московского университета путей и сообщений.
Исмаилова, Ромазанова и Карпова госпитализировали в городские больницы с повреждениями тела от ранений из травматического оружия.
Чуть позже у одного из задержанных, 27-летнего уроженца Дагестана А. Мамедова, сотрудники милиции изъяли травматический пистолет "Макарыч".

Он был зарегистрирован на его имя в отделении милиции Хасавюрта. С какой целью он приехал с ним в столицу России, и как зарабатывал на хлеб объяснить не смог. Со всех задержанных сотрудники милиции взяли объяснения и поставив в известность прокуратуру города, отпустили.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608419&page=1#comments

362

Апачи, 09-07-2011 12:22:34

>>А ваще ахуеннае щаз апсужденее ф Турнете:
>>да не, какая там нарката, там жыж диревня, там цветметам цЫган занималсо...
>да хуле. щаз тебе чмо Гапоноф http://bit.ly/qstRhe быренько найдет под этой деревенькой какое-гибудь гигантскоейе захоронение совецких трактороф, из которого местныйе черные копатели пиздили медныйе кишочки и толкали их чеснаму цыганскому бизнесмену.
>пидаразы блядь.
>и ведь хватает же этому борцуцу с наркотой блядь наглости пезсдеть на прессконференциях о запрещении `кодеиносодержащих препаратов`, когда у него перед йеблом герычем барыжат.


кстате, идиотия в рассказах ментоф и азера ("прецтавителя диаспары" блять) аж зашкаливает. щаз крео захуйярю, может Удав выложыт.

363

Апачи, 09-07-2011 12:23:56

Перенимаем техасский передавой опыт:

http://www.superheroes.ru/i/p/HTVGM05_00.jpg

364

Апачи, 09-07-2011 12:29:18

Дата:  08 Июля 2011 22:37

жалоба цыганки Лебедевой.

Прокурору Свердловской области Государственному советнику юстиции 2 класса Ю.А. Пономареву

Лебедевой Валентины Ивановны, прож.: Свердловская область, д. Сагра, ул. ___________, д.________, зарегистрированная по адресу: г. Екатеринбург, ул. ________, д.___


ЖАЛОБА

Прошу Вас разобраться в правдивости происшествия в д. Сагра Среднеуральского района и прекратить нападки на нас из-за того, что мы, жители России имеем нерусскую национальность. 01.07. 2011 года в вечернее время с 21:00 по 22:00 часов при въезде в деревню Сагра, где я проживаю.
Я и мои коллеги по работе, которые мне пообещали помочь с восстановлением лесопилки, так как я занимаюсь вырубкой и вывозом леса, были обстреляны местными и приезжими людьми в деревне Сагра по неизвестной причине.
Я, Лебедева В.П., являюсь субподрядчиком ООО «Беркот» (договор № 21 от 08.02.2011 г.) проживаю в д. Сагра с 2008 года. Имею на иждевении малолетнюю дочь 2004 года рождения, вдова. Конфликтов и ни каких ссор никогда и ни с кем не имела, с жителями деревни и рабочими находилась в хороших отношениях. До этого я проживала в г. Екатеринбурге, по адресу: ул. _______________ Никаких замечаний не имела.
Но после того, как я заключила договор по вырубке леса, меня стали навешать некоторые жители д. Сагра, а именно, Городилов Сергей, 2 брата: Зубаревы Владимир и Сергей, Андрей, фамилию которого я не знаю, проживающий по ул. Нагорной и Сергей, сын продавца в киоске. Галины Ермолаевны, который недавно освободился из мест лишения свободы, с «предложением» о выплате им некоторой суммы денег с моего дохода, а то есть, деньги в сумме 25 000 рублей.
После они стали приходить в пьяном виде и угрожать. Если я не буду платить деньги, то они не дадут мне работать и проживать в деревне.
Угрозы они стали исполнять.
В недавнем времени все вышеперечисленные люди и еще группа из молодых людей в пьяном виде, вооруженные битами, палками, топорами, прутьями устроили налет на лесную избушку, где рабогают на делянке и проживают мои рабочие. Все рабочие разбежались по лесу, а тех кто не успел убежать они сильно их избили.
Это могут подтвердить мирные жители деревни, которые оказались очевидцами прибежавшей к ним одной из рабочих женщин с детьми и прося защиты у них. Очевидцы были. Горелова Надежда Алексеевна, проживающая в д. Сагра. ул. ___________, д._____и Богатырева Валентина Ильинична, проживающая в д. Сагра, ул. _________, д._______.
Такие налеты были не меньше трех раз.
После всего этого и произошел этот серьёзный случай с обстрелом, когда мы с коллегами, въезжали в деревню, деревенские жители, Городилов Сергей, зачинщик всех нападавших, Зубарев Владимир. Зубарев Сергей, малоизвестный мне Андрей выбежавшие из леса на дорогу начали стрелять по «Газели», которая ехала впереди, а остальные выстрелы производились из леса, по обе стороны дороги, кто там стрелял я не знаю.
Все эти люди были вооружены.
Меня кто-то пересадил из второй машины, на которой я ехала за «Газелью». В какую-то третью машину, кто и чья машина не знаю, меня увезли в пос. Исеть.
Увидев репортаж по областному телевидению. Ройзмана и Виктора Городилова в передаче «Девять с половиной» я была изумлена такой ложью и оговорами.
Они нагло поливают грязью людей, которые не являются русскими но национальности. Разжигают национальную рознь, настраивают людей, которые ничего не знают, против нас.
Говорит, что ехали люди кавказской национальности, вооруженные, на пятнадцати машинах, в численности 60 человек, а они, девять человек, защищали деревню. От кого и от чего - неизвестно.
Говорит, что их пугали и стреляли в них, но ни одною пострадавшего не было и нет. Если бы 60 человек стреляли, то кого-то бы и задели. А это наглая ложь с их стороны. Никто в них не стрелял, а вот они стали прямо преднамеренно стрелять в пассажиров и избивать шофера. Из девяти человек, как они говорят, хотя я утверждаю, что их было гораздо больше, никто не получил не только никаких повреждений, но и царапины. Л они убили молодого человека насмерть и двух людей ранили, и избили шофера.
Прямо как в сказке: шестьдесят вооруженных воимнов пострадали от девяти деревенских мужиков...»
Да если бы шестьдесят человек кавказской национальности, вооруженные, как они показывают, стреляли по ним. то от этой деревни ничего бы не осталось.
А они ищут легкие пути оправдания, оговаривая нас с помощью Ройзмана. человека больного, обвинявшего любого человека в наркотиках. У него один путь обвиняя любого человека нерусской национальности в распространении наркотиков, чтобы оправдать виновных они обвиняют и обливают грязью людей, которые работали в поте лица. Даже на органы г. Пышмы. к которым мы относимся, которые ведут расследование по этому происшествию, они указали на национальность, что полковник Марат Хашимов является человеком нерусской национальности.
В репортаже «девять с половиной» Ройзман выступает, обвиняя нас. людей не имеющих никакого отношения к наркотикам, в их распространении. А

365

Апачи, 09-07-2011 12:31:06

В репортаже «девять с половиной» Ройзман выступает, обвиняя нас. людей не имеющих никакого отношения к наркотикам, в их распространении. А рядом с ним стоит гот самый Сергей, недавно отбывший 12 лет наказания за (заштриховано, возможно, наркотики) и его мать Галина Ермолаевна. обращались к Ройзману как к товарищу по имени Женя, и даст лживое интервью, поливая нас грязью.
А людей, жителей, которые приводили правдивые доводы, характеризуя нас с хорошей стороны, они не допустили дать интервью, никто их даже не стали слушать.
Интервью давали виновные и родственники соучастников этого обстрела..
Я за три года проживания в д. Сагра не видела ни одного наркомана и не слышала ни от кого.
А вот о их банде. «Банде Городилова» ходят служи, что они имеют всякое оружие и боеприпасы, также и карабины и держат деревню в страхе.
По телевидению показывают, что находят всякие гильзы из оружия которым стреляли люли кавказской национальности, после того, как милиция г. Пышмы выезжала на место происшествия. Они понабросали свои гильзы.
Обвиняя нас в связи с наркотиками, называю каких-то однофамильцем нашими родственниками, которые никогда не приходились нам родственниками.
Прошу Вас убедительно разобраться и провести независимое расследование но поводу оговора против меня в распространении наркотиков. Опросить моих работодателей, заказчиков леса г. Пышма, ул. Парковая. 2; Среднеуральский завод металлопродукции УЗМК, моих рабочих и жителей д. Сагра. которые не имеют никакого отношения и их банде.
В данный момент в сезон вывозки леса вся моя работа стоит, рабочие инструменты растащили и поуничтожали. В свое жилье, брошенное на произвол судьбы, я вернуться не могу, т.к. они со своей поддержкой Ройзмана.
Люди, которые нигде не работают, на все способны, они не побрезгуют и подбросить мне наркотики, раз уж они меня без всяких поводов оговаривают.


«___»__________ 2011г. В.И. Лебедева

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8443777&t=8443777&

Ага. И вместа таво, штобы с трупом на руках лететь на фсех парах в ментовку с воплями: "Караул! Банда напала! Убивают!" эти "патерпефшые" так долго малчале и тока когда шум паднялсо - кинулись защищать "прафду".

366

Апачи, 09-07-2011 12:31:49

>>кстате, идиотия в рассказах ментоф и азера ("прецтавителя диаспары" блять) аж зашкаливает. щаз крео захуйярю, может Удав выложыт.
>обязательно пиши.
>эт дело такойе. нельзя допускать штобы замяли.

Ужэ пишу.

367

Апачи, 09-07-2011 12:46:45

О, наканец-та па навастям прашло, што там за "угрозы" прашли ат Каддафи: в ачередной рас он сказал " мы предупреждаем, што можэм".

368

Апачи, 09-07-2011 13:06:53

>>О, наканец-та па навастям прашло, што там за "угрозы" прашли ат Каддафи: в ачередной рас он сказал " мы предупреждаем, што можэм".
>чо за новости?
>и надо ли понимать таг, что этим заявлением признайоцца, что ранее в СМИ был галимый пиздиож? хехе


Не нихуйя. Это Ren-TV. Там, канешна, пра "угрозы". Но если везде, "пригрозил отправить в Европу террористов", то тут сказали, што опяять "предупредил "можем, но не делаем". Не аправержэнее ни разу, разумеецо. Но вывад сделать можна.
Кстате, щаз по таму же каналу "Военная тайна" идет. Щаз сюжэт пра Ливию.

369

Апачи, 09-07-2011 13:11:49

>>жалоба цыганки Лебедевой..
>гыгы. субподрядчик ООО «Беркот»
>не, ну понятно, што мужыки в Сагре сплошь алкоголики и бандиты, прессующие гастырьбатыроф-лесорубоф и ийо по нацпризнаку.
>ну блядь, йехали себе спокойненько на лесорубную вахту в цыганский металлоприемник ООО «Беркот».
>ну скожите, ну каг можна спокойна жыдь и работадь(!) в России, где `нагло поливают грязью людей, которые не являются русскими но национальности`(ц)??
>вот и пацан на мотике и дачники на машынке их грязно оскорбляли по национальности. доколе нахуй? куда смотрят власти?


Кстате, абрати внеманее на рассогласованность "паказаней" азербайджанскава прецтавителя диаспоры" и цыганки. Тот пра "сбор цветмета", эта - пра лесапилку.

370

Апачи, 09-07-2011 13:18:55

"Николай Алексеев
ЖЖ организатора Московского гей-прайда

Пиздец в Париже...
Подробно еще расскажу обо всем. Но такого я представить не мог. После 10,5 часов ареста в парижском отделении полиции я на свободе. Отпечатки пальцев снимали три раза. На меня напал невменяемый полицейский прямо в отделении, я думал, что он меня убьет. Водили в наручниках, как уголовника. Мудак этот Саркози все-таки. Все больше становится похож на наших современных российских правителей. Но я еще обо всем расскажу. В последние недели вообще не сплю. И каждый день что-то новое. Париж для меня умер.
Posted on 9 Июл, 2011 at 02:30"

http://alexeyev.livejournal.com/483556.html

А нехуй путать гей-парад с реальнай жызнью!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

371

Апачи, 09-07-2011 13:19:55

А каменты - ваще напалм.

372

Апачи, 09-07-2011 13:21:09

Для падонкаф, жылаюсчих падъебнуть - взято вот атсюда.


Адъ и Парыжъ
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1957304.html

373

Апачи, 09-07-2011 13:30:37

>>Кстате, абрати внеманее на рассогласованность "паказаней" азербайджанскава прецтавителя диаспоры" и цыганки. Тот пра "сбор цветмета", эта - пра лесапилку.
>гыгы. да хуле. йа уже давно обратил. но, какгриццо, `слово- не воробей..`
>слушай, йа фсе-таки не могу поверить, что в ментовке такие(!)дэбилы дела стряпают.
>перевелись Жегловы?:
>`начальник, тебе бы книжки писать!` (ц Ручечник)


ну, эта ж не фчира началось. система слажылась. есть "гаспада", есть "прастой народ". "прастой народ" - абъект для эксплуатации. астальное - детади.

374

Апачи, 09-07-2011 13:30:52

астальное - детали.

375

Апачи, 09-07-2011 13:51:18

>G-2, G-парад, G-8.. чо жы дальше то, навернойе GG \global government\?


G-20!!!

376

Апачи, 09-07-2011 14:34:27

>ты кстати, видел фотку девайса для переноски котэ?==> http://bit.ly/prwjTT
>в корзинке с утра запостили


гыгыгыгыгыгыгыгы!
кашатники в ахуе!

377

Апачи, 09-07-2011 14:35:01

>>G-20!!!
>ге слышол такого. гыгы
>это Gay-20 или чо? списки уже есть?

Ну и вот для каво Алекс Джонс делал фильм "Обман Обамы"?

378

Диоген Бочкотарный, 09-07-2011 14:56:30

ответ на: Апачи [369]

Думаю, азери правы быть могут только у себя в Дзазербайджане, потому что им подобает жить там, ибо нехуй( а мы посмотрим, как они будут грызть друг друга и посмеёмся).Эти нации жить сами по себе не могут, им необходимо паразитировать на ком-то.....
Цыгане правы также не могут быть по определению, имхо нация бесполезная 200%, пусть кочуют в свою Романию, и далее куда- нить к Саркози- там толерастов дохуя.
А мы в России уж без них проживём прекрасно.
Потому как есть такая вещь как Большой Счёт. И какой бы элитный зверь не был, по большому счёту он всё равно всегда готов предать русского и воткнуть нож в спину.

379

Апачи, 09-07-2011 15:01:22

Жизнь прекрасна!


"Двое из мятежнических пи лидеров друг друга почему-то очень не любят - Хефтер, понаехавший из США, и Юнис, бывший глава МВД. Классовая ненависть, наверное. Генри Кейн уже писал, как второй отпиздил первого по какому-то организационному вопросу. А сегодня Brian Souter на фейсе рассказал, что вражда получила новый уровень, и теперь колбасный эмигрант с толстым мусором, когда приходит время наступать, вызывают авиаудары НАТО на позиции друг друга".

http://cyaegha-c.livejournal.com/437699.html

380

Апачи, 09-07-2011 15:13:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [378]

>Думаю, азери правы быть могут только у себя в Дзазербайджане, потому что им подобает жить там, ибо нехуй( а мы посмотрим, как они будут грызть друг друга и посмеёмся).Эти нации жить сами по себе не могут, им необходимо паразитировать на ком-то.....
>Цыгане правы также не могут быть по определению, имхо нация бесполезная 200%, пусть кочуют в свою Романию, и далее куда- нить к Саркози- там толерастов дохуя.
>А мы в России уж без них проживём прекрасно.
>Потому как есть такая вещь как Большой Счёт. И какой бы элитный зверь не был, по большому счёту он всё равно всегда готов предать русского и воткнуть нож в спину.

Разумееццо. Если бы реч шла ап СССР, там можна была бы гаварить ап каких-то "национально-культурных абщинах", а щаз капитализм, да еще - криминальный, так что реч у этих абщин идет ап бизнесе и бизнесе криминальнам. Да, там в общинах есть и интеллигенты и работяги, но разве они могут иметь какой-то голос против богатого криминалитета? Нет. Зато ани абязаны массой поддержывать сваих. Так што эти "общины" - часть этнических ОПГ. А эти "представители" выполняют роль PR-служб ОПГ и ничем больше быть не могут. Иначе сваи жэ башку атарвут.

381

Апачи, 09-07-2011 15:14:51

>ооо. кокайа жывописнайа кортинка саркозла==> http://bit.ly/pSMY6v


Кстате, после таво, как Горбатый палучил падзатыльнмк, он прекратил избирательную кампанею в президенты (кажысь в 1996 эта была). Паходу и Саркозел так жэ кончит.

382

Диоген Бочкотарный, 09-07-2011 15:46:12

ответ на: Апачи [380]

Истинно так. Их бизнес всегда носит криминальный или паразитический характер, причём они никогда не леняться наебать КАЖДОГО отдельного человека, хотя бы в мелочи...Азери ваще отстойная нация, это нация лжецов и трусов..Потому лезут в ментовку, и вообще во власть, чтоб подерживать свои ОПГ....пОТОМУ ЧТО ЧИСТО КРИМИНАЛЬНО- КИШКА ТОНКА, и события в Сагре это показали. Разбежались нах довольно быстро....

383

Апачи, 09-07-2011 18:14:59

>http://bit.ly/r6SW11 и  http://bit.ly/qtcXaT
>>Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин обвинил жителей Сагры в искажении информации.
>это ччо за нахуй? впрочем, а чом это йа? фсе предсказуемо.

А что ты хател? Эти жытели фсю карьеру чилавеку паламале. Как минимум - неполнае служебнае саатвецтвее.

384

Апачи, 09-07-2011 18:27:44

"Именно поэтому мне всегда казалась более симпатичной и прагматичной позиция В.В. Путина по этой проблематике, нежели всех его оппонентов в лице президентской камарильи.

Постоянно отправлять корабли и самолеты МЧС в Ливию, открыть круглосуточные коридоры для поставок бензина и гуманитарной помощи на Запад страны - вот что надо делать России, если она претендует на роль посредника и спасителя Ливии как символа равновесия жизненной шкалы ценностей планетарного масштаба".

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1310106240

385

Апачи, 09-07-2011 18:29:41

>>«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи
>http://bit.ly/osglaX
>ну наконец-то йопта! слава Французской революции и английской королеве! интересно, придет ли в башню маразматикам начать предъявлять за то, что и сами буквачки по-русски написаны. разжыгание же ф полный рост нахуй.


А я гаварил: не разжыгайте, епта. Ани щаз спецыальна будут на розжыг давить. Эта - атвлеченее веманея. Типо апстанофка накалилась, хуйсней - с пиристрелкай, главнае - недапустит пагромаф и т.п. паебень. Вот увидиш.

386

Апачи, 09-07-2011 18:39:19

http://demotivation.me/glvi2v1vnm92pic.html

387

Апачи, 09-07-2011 19:21:33

А вот тут надо ап розжыге гаварить. Националисты, нападая бандами на русских падросткаф, РАЗЖЫГАЮТ. И власть хуй атвертиццо:

"Продолжается расследование ставшего скандальным уголовного дела №260760, возбужденного по п. "а" ч. 2, ст. №116 УК РФ (побои, нанесенные из хулиганских побуждений). Инцидент, в котором пострадали пятеро учащихся 1-й гимназии, получил известность из-за шокирующих объяснений, которые сделали для прессы представители пострадавшей со стороны. С их слов, на пятерых подростков во дворе средней школы №21 напала толпа, количеством от 40 до 50 человек, вооруженная ножами, и, возможно, пистолетом".

http://www.saratovnews.ru/newspaper/article/2011/05/18/izbienie-gimnaz

388

Апачи, 09-07-2011 19:36:51

http://www.youtube.com/watch?v=01u2PTTMIGI

389

Апачи, 09-07-2011 19:55:34

"США близки к тому, чтобы нанести поражение «Аль-Каиде». Убеждение в этом выразил в субботу новый министр обороны США Леон Панетта, который прибыл со своим первым визитом в Афганистан в качестве руководителя Пентагона".

http://news.mail.ru/politics/6305054/

Где? В Йемене? В Сомали? В Магрибе, включая Ливию?
Блядь, во пездит - и не краснеет, сцуко!

390

Апачи, 09-07-2011 20:44:53

>>http://www.youtube.com/watch?v=01u2PTTMIGI
>бля...стопудова, вот таких гоблиноф с одинаковыми йоблами и извилинами жыдовье для ментофки спецом набирайет. но вот вопрос: где они таких находят? выращивают на спецфермах где-то што-ли? зогатко нахуй.


набирает разных. патом атсев.

391

Апачи, 09-07-2011 21:13:02

Бывают ебанутые, а бывают - глобальные ебанутые.


"пипец Саркози
позвонила Чирикова из Франции
щас едет с зелеными в Нант на митинг против компании Винси,
участвующей в прокладке трассы через Химкинский лес,
В Нанте Винси строит аэродром, по мнению Чириковой,
совершенно ненужный и нарушающий экологию.
Чирикова везет коррупционные схемы, которыми, по ее словам,
заинтересовалась противник Саркози на президентских выборах".

http://ti-mon.livejournal.com/230360.html

Ну и Максим Соколов жжот:
"Обаме и Меркель приготовиться".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1958117.html

392

Апачи, 09-07-2011 21:15:16

Не, Максим Соколов реально аццки жжот:

"И в самодержавной тирании, и в безбожной республике одни и те же проблемы и даже одна и та же Чирикова".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1958117.html

393

Апачи, 09-07-2011 21:18:25

Хуйевознает, может мир и станет хоть на песчинку лучше...

http://www.youtube.com/watch?v=qXI2UBWqPJI

394

Апачи, 09-07-2011 21:42:56

"Премьер-министр Италии Берлускони заявил, что выступал против войны с Ливией с самого начала конфликта НАТО и Ливии. Италия отзывает свой авианосец «Гарибальди» от берегов Ливии! Следующим шагом ожидается прекращение участия итальянских самолетов в бомбежках Ливии и запрет на использования самолетами НАТО итальянских военных аэродромов".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

395

Апачи, 09-07-2011 21:44:41

"Представитель Китая потребовал от главарей бенгазийских мятежников немедленного прекращения огня и начала мирных переговоров. Со своей стороны, мятежники дали понять, что они согласны на переговоры без каких-либо условий, но руководство НАТО против мирных переговров с Триполи и требует продолжения военных действий".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

396

Апачи, 09-07-2011 21:45:36

"Египет закрывает свою границу для мятежников.

Мятежники начали нападать на египетских пограничников, которые пресекают поставки оружия и контрабанду в Бенгази. Сообщается о боях мятежников с египетской армией и о потерях, которые понесли египтяне. Египет ввел строгой контроль на своей границе с Ливией. Ее разрешено пересекать только по специальным разрешениям и тщательной проверки личности".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

397

Апачи, 09-07-2011 21:46:29

"Турецкие паспорта переданы главарям мятежников

В ходе секретных переговоров бенгазийские главари мятежники получили заверения турецких властей, что в случае их «отъезда» из Бенгази они могут укрыться на территории Турции. Им оформлены турецкие паспорта. Турция заморозила 1 млрд долларов ливийских резервов Ливийского центрального банка, которые находятся на хранение в турецких банках, сообщает турецкая пресса. Обозреватели отмечают, что финансирование Турцией антиливийского мятежа идет именно из этих средств".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

398

Апачи, 09-07-2011 21:47:52

Чота фсио слишкам заебись... Но, учитывая, как мировые СМИ, включая Россию, дружно сократили поток новостей из Ливии, паходу у НАТО ахуенные проблемы. Диме тоже бы пора турецкий паспорт...

399

Апачи, 09-07-2011 22:35:02

Грозный идиот:

"Это - мой дом, и плевать на пол никому не позволю.
Идиоты банятся без предупреждения.
Дураки - с одним предупреждением.
Мат в моем блоге запрещен.

Помните: 20% Грузии оккупированы"

http://olegpanfilov2.livejournal.com/

Интиресна, самозабанится или нет?
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

400

Апачи, 09-07-2011 22:36:07

>нащет Берлускони, вроде всио сходиццо.
>в статье от 7 июля пишеццо, что Берлусконь действительно грит, что сомневаеццо в пабеде НАТО в Ливии и типа, что он был против с самого начала.
>Но, очень пахоже, что это пиздежь, патамушта сомневаццо в натовских победах и обзываццо пидарасами на натовцев Берлусконь начол тока после того, каг представитель ливийского правительства объявил от литца Каддафи, что контракты заключенные ранее с итальянской `ENI` по нефтегазу разорваны нахуй и ENI посылаеццо далеко фпесду. отныне этими, уже бывшими итальянскими, нефтянегазовыми проектами будут занимаццо русские и китайские компании.
>http://on.ft.com/otHlCp

ну это уже фчера было в широком доступе, пра то, што он был протиф. А вот про "Гарибальди" есть хде?

401

Апачи, 09-07-2011 22:50:45

Французкие изуверы истязают пидарасаффф!
Аццкий песдетц!

http://alexeyev.livejournal.com/483674.html

Давно так не ржал.

402

Апачи, 09-07-2011 22:51:47

И каменты аццкие

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1957304.html

403

Апачи, 09-07-2011 22:53:32

"Дальше происходит непредсказуемое. Этот толстожопый хмырь вскакивает со своего места, подбегает ко мне и хватает меня за грудки, заносит над моим лицом кулак. Я закрываю лицо. Он, тресущийся от ярости, бросает меня на пол. После этого поднимает и бросает на другую скамейку в нескольких метрах от места, где я сидел. Позже я обнаруживаю на руках синяки и ссадину. Когда он на меня бежал, я был почти уверен, что он меня убьет. Такого со мной не было за время многих задержаний в России".

http://alexeyev.livejournal.com/483674.html

А хуле, маскофские менты - пидарасы!

404

Апачи, 09-07-2011 23:09:42

>> А вот про "Гарибальди" есть хде?
>есть. итальянский министр обороны Игнацио Ля Русса \ля Русса! ого! гыгы\ объявил в четверг что `гарибальди` будет заменен на меньшее корыто, тем самым отправив в увольнение порядка 1000 человег..  но(!) салометы, которые бомбили Ливию с гарибальди, никуда не денуцца а будут также пока што продолжать летать и бомбить, но тока с береговых баз
>пишут об этом`Тайваньские новости`==> http://bit.ly/p1aTKX


Пасиба!
Ну, уход авианосца - эта гут. Не будут ужэ с такой интенсивнастью летать. Эта ж расход какой. Таг што на самам деле сварачивают ани свае участие па тихаму. И Дания абещала в августе съебать нахуй. Так што - працесс пашол. (С)

405

Апачи, 09-07-2011 23:10:09

>> А вот про "Гарибальди" есть хде?
>есть. итальянский министр обороны Игнацио Ля Русса \ля Русса! ого! гыгы\ объявил в четверг что `гарибальди` будет заменен на меньшее корыто, тем самым отправив в увольнение порядка 1000 человег..  но(!) салометы, которые бомбили Ливию с гарибальди, никуда не денуцца а будут также пока што продолжать летать и бомбить, но тока с береговых баз
>пишут об этом`Тайваньские новости`==> http://bit.ly/p1aTKX


А там пра требаванее Кетая не было?

406

Козликов, 09-07-2011 23:28:01

Хорошо написал. Просто хорошо.

407

Апачи, 09-07-2011 23:30:16

>>А там пра требаванее Кетая не было?
>конкретно в этой статье нет.
>здесь пищут еще, что эта натовская операция первоначально задумывалась каг блицкриг, т.е. одним махом смести режим Каддафи., но блеа, она уже длиццо дольше чем бомбардировки Сербии в 1999 году. тогда сербов захуйачили общими силами за 78 дней. плюз еще эта сранайа общественность из разных сраных стран начала ныть, что пора уже прекращать империалистическую войнушку.

Пасиба! Ну, пра Кетай разъясниццо. Главнае - пра авианосец правда!

408

Апачи, 10-07-2011 00:59:04

>>Пасиба! Ну, пра Кетай разъясниццо. Главнае - пра авианосец правда!
>у натовцев еще один проблен нарисовалсо:
>приближаеццо муслимский священный месячник Рамадан.
>поэтому натовскайа коалиция, пока не началозь, пинает щаз повстанцев пиздовать на штурм штобы успели до начала следующего месяца, патамушта патом типа уже будет нельзя пиф-паф.
>карочи, еще одна небольшая засада нарисовалась==> http://on.ft.com/qJAWRP


В этом году рамадан с 1 августа по 29 августа. Паходу, реально засада.

409

Апачи, 10-07-2011 01:01:50

Блядь. Ну вот щаз пасмарел "Бобро пожаловать". В середине ржал как ахуефшый. Асобенна когда барбекю делали. Это ваще был аццкий отжыг. Милый, добрый фильм о хорошых людях. Ну, вот жеж бля, люди как люди. А веть выпусти на волю - бандюги блядь. Какая она фсио таке странная, эта Европа.

410

Апачи, 10-07-2011 04:28:39

"*на нашем сайте фамилии евреев выделяются синим цветом"

http://sem40.ru/


и в самом деле выделяют. песдетц...

411

Апачи, 10-07-2011 15:12:13

>>Блядь. Ну вот щаз пасмарел "Бобро пожаловать"...Милый, добрый фильм о хорошых людях. Ну, вот жеж бля, люди как люди. А веть выпусти на волю - бандюги блядь.
>бандюги... наемники скорее.
>ага Bienvenue chez les Ch'tis
>`франсуржик` гыгыгы
>охуенная кина.
>а главгер иногда кажеццо, что на березовского похож в тричетверти. хехе
>можешь рецензию накатать. кина достойнайа однозначно.

Да, я уш сам падумал. Тока времени блять мало. Но напишу. И абизательна в рецензии скажу: кино заебись, паэтаму - байкот францускаму кено! патамушто нехуй!

412

Апачи, 10-07-2011 15:31:26

Французский генерал в отставке Венсан Депорт, выдержки из интервью Le Journal du Dimanche:

"А на какой срок может еще затянуться эта война?

Я, как и все, надеюсь, что Каддафи падет, лучше всего, прямо завтра.  Но я не уверен, что время играет в пользу коалиции. Стратегия выжидания может, в конце концов, принести победу Каддафи. В первую очередь, из-за военных издержек. Мы уже вынуждены клянчить боеприпасы у Германии, поскольку свои практически кончились. Я не думаю, что коалиция - в основном, мы и британцы, сможет продолжать боевые действия еще сколько-то долго, если только в ближайшее время не будет получен явный политический результат. Еще пару месяцев максимум, и мы скиснем. Конечно, если вдруг повезет попасть прямо в Каддафи, победа обеспечена, но если нет, победить можно только развернув наземное наступление силами нескольких десятков тысяч человек, что, откровенно говоря, нереально. Я имею в виду городскую войну, ближний бой, схватку лицом к лицу, без которой о Триполи не стоит и мечтать.

Не пора ли начать переговоры с Каддафи?

Я не решаю эти вопросы, но я уверен, что настало время искать компромисс с ливийскими властями. При этом, конечно, следует бомбить и дальше. Бомбежки могут быть важным элементом переговоров".

http://putnik1.livejournal.com/1254666.html?view=50540810

413

Апачи, 10-07-2011 15:51:04

Из речи Каддафи на митинге в Сабхе (область Феццан - третья из исторических областей Ливии Триполитании, Киренаики и Феццана):

"Десятки ливийцев, сотни ливийцев, тысячи ливийцев могут стать мучениками в Европе, взорвать их дома, их штабы, их детей и женщин, как это случилось в Ливии, и я говорю, зуб за зуб и глаз за глаз. Они знают это, но давайте дадим им шанс.

Шанс не будет долгим, дайте этот шанс, чтобы они повернули вспять свою наглость и вернулись на базы, потому что они разрушили Средиземноморье, они хотят уничтожить мир и безопасность и покой во всем мире. Они хотят отбросить нас в средневековье, к новой мировой войне между востоком и западом, и между исламом и христианством".

http://cyaegha-c.livejournal.com/438515.html

Молодец Каддафи! Он правильно говорит! Война между христианством и исламом - вот чего добивается Запад. А главным полем боя в этой битве должна стать Россия. А вот хуй вам, пидарасы!

414

Апачи, 10-07-2011 15:58:30

Каддафи про монархии Залива:

"Про ослов из арабского Залива. Это их позорный конец, арабская нация плюет на них, как и вся история арабов, плюет на их холодные лица. Они сродны ослам, их собственного позора хватит, чтобы их убить, у них нет крови, они не мужчины, их женщины лучше их. Их женщины революционны и свободолюбивы, а они трусы, рабы колонизаторов. Позор им, не думайте о них, они мразь, они бесполезны. В заливе нет государств, какие еще государства? Это стадо ослов, которыми правят иностранцы, они ползают на четвереньках, а на них ездят Франция и НАТО, они не мужчины. Разве это мужчины? Они умрут в позоре. Какое им дело до Ливии? Ливия африканская страна. Мы ушли от них и остались в Африке, почему они пришли к нам? Почему они объединились с Западом против нас? Что мы им сделали? Они в Азии, а мы в Африке".

http://cyaegha-c.livejournal.com/438515.html

415

Апачи, 10-07-2011 16:16:10

>>Молодец Каддафи! Он правильно говорит! Война между христианством и исламом - вот чего добивается Запад. А главным полем боя в этой битве должна стать Россия. А вот хуй вам, пидарасы!
>самое хуйовое, что пидарасы то и в российской власти окопались и хотят то же самойе, что и западныйе пидарасы.


Вот я ап том и гаварю. Кстате, я фчера не атветел па поваду НАТО, закрутился тут. Я имел введу, што НАТО как военная машына забуксавала и ей нужно как-та ис гавна вылазить. НО НАТО - лиш инструмент в руках миравова финансовово капитала. А эти бляди ужэ не астановяццо. И, как ни странно это празвучит, затягивание вайны в Ливии теперь им выгодно. Они Россию поджыгают. Им самое важное - через Диму втянуть Россию в противостояние с исламским миром. Вот об ЭТОМ Каддафи и говорит: "Они хотят отбросить нас в средневековье, к новой мировой войне между востоком и западом, и между исламом и христианством".

А полем боя в этой войне с XIV века была Россия. Дима втянул нас в союз с НАТО против Ливии. Щаз есчо путинская каманда сопротивляеццо выступлению и против Сирии, но это временно. Если мы будем сидеть на жопе ровна - втянут блядь и сюда. Они очень рассчитывале, кстате, што уже наша помощь НАТО в Афгане обернеццо против нас, но афганцы оказались смышлеными и четко разделяют нас и пендосаф. А вот в Ливии - тут мы на стороне НАТО оказались. Хорошо, Каддафи фишку рубит, но он же не всесилен. Мы же дипломатически поддержываем Запад, мы участвуем в блокаде. А у нас у самих того и гляди полыхнет. И чо щаз исламисты говорят своей молодежы: а хуле Россия? нету больше Росиии, Россией жыды правят и нужно уничтожыть РФ, штобы потенциал России, принявшей ислам, бросить против крестоносцев Запада для свободы исламского мира. Кстате, они уже и многих русских за собой в это дело ведут. Самое забавное - на деньге саудитов и того же Запада.

416

Апачи, 10-07-2011 16:28:02

>хехе, отлично:
>>я вижу, вы написали «Муаммар Каддафи» на груди, спасибо вам, они думают, что Ливия – как у них, партия или человек, а это сила всех людей.
>вот чешу репу изо фсех сил, но хоть тресни, но не могу йа представить, чтобы нашелсо сегодня хоть один человег в России здравом уме \ну канешно, если тока ему партия предварительно не пополнила лицевой счет\, чтобы этот человег написал у себя на хруди имена сегодняшних рулевых и с гордостью демонстрировал такой бодиарт.

дык за такую натпись немедленно прилетит "на лицевой счот"!
гыгыгыгыгыгыгы!

417

Апачи, 10-07-2011 16:42:17

>>дык за такую натпись немедленно прилетит "на лицевой счот"!
>>гыгыгыгыгыгыгы!
>хехехе
>бляха.. йа зобыл слово `искренне написал` канешно же.


Ну, дык искренне и прилетит, гыгыгыгыгы!

418

Апачи, 10-07-2011 16:43:50

А вот и пра генерала на "Взгляд.ру":

"Начало военной операции в Ливии не оправдало себя, и поэтому пришло время начать поиски компромисса в переговорах с Триполи.
Такое мнение высказал в интервью газете Journal du Dimanche дивизионный генерал французской армии Венсен Депорт, до недавних пор возглавлявший одну из самых престижных военных академий страны.

Он отметил, что в самом начале конфликта во Франции преобладало мнение, что эта война «станет легкой прогулкой», и считалось, что мощь французской армии позволит легко достичь политических результатов. «Рискованная ставка на крайне стремительную победу без необходимости ввода сухопутных войск (достаточным количеством которых мы в любом случае не располагаем) не сработала», - подчеркнул генерал".

http://vz.ru/news/2011/7/10/506078.html

419

Апачи, 10-07-2011 16:53:00

Ну, если уж да такова дашло:

"Известный как в финансовых, так и политических кругах экс-зампред ЦБ Сергей Алексашенко прямым текстом обвинил главу банка А. Костина в разворовывании бюджетных средств. Причем – в феноменальных масштабах. Эксперта прорвало, он не стеснялся в выражениях. «Фантастические успехи Андрея Костина в распиливании средств банка ВТБ, на мой взгляд, уже зашкаливают за все разумные пределы», – заявил г-н Алексашенко".

http://www.argumenti.ru/economics/n296/114530

то што там на самам деле твориццо - страшна падумать.
А либеральная шайка, все эти Кудрины, Грефы, Чубайсы - варюги па апределенею. Агенты международнава финансавава капитала. Это я в буквальнам смысле.

420

Апачи, 10-07-2011 17:00:18

Шикарный дем.

http://www.reddem.ru/nahuy/

421

Апачи, 10-07-2011 17:09:44

Во как против Путина работают:

"Путин посоветовал обсудить закон о рыбалке на площадке Общероссийского народного фронта"

http://www.kp.ru/daily/25716/915723/

Сначала глаза на лоб палезли, гыгыгыгыгыгыгы!
А ф тексте проста он привел пример, что вот есть у нас сейчас площадка для обсуждений (НФ) и практика показывает, что обсуждение палезна.
А как можна заголовком вывернуть, ебатькалатить.

422

Апачи, 10-07-2011 17:10:29

>>...Фантастические успехи Андрея Костина в распиливании средств банка ВТБ, на мой взгляд, уже зашкаливают за все разумные пределы...
>гыгыгы..ну а йа про чо?
>иными словаме: фи, господа! распиливанийе средств не должно выходить за разумныйе перделы! вы канешна жы пилите, но пилите не таг явно. бугого


Вот именна. Сафсем ахуейле. Типо, ребята, фсе мы воры, но не да такой жэ степени! гыгыгыгыгы!

423

Апачи, 10-07-2011 17:23:59

>>http://www.argumenti.ru/economics/n296/114530
>>то што там на самам деле твориццо - страшна падумать.
>>А либеральная шайка, все эти Кудрины, Грефы, Чубайсы - варюги па апределенею. Агенты международнава финансавава капитала. Это я в буквальнам смысле.
>да пиздец нахуй.
>ващето, уже хотелось бы, чтобы кто-нибудь наконец-то внятно объявил, на какойе именно число намечено обрезанийе Рублевки \имееццо ввиду обрезанийе башкоф\


Ну, как ф пестне:

"Нихто не даст нам избавленья" (с)

Народ не назначит - хуй хто назначит.

424

Апачи, 10-07-2011 17:37:06

>>Во как против Путина работают:
>>"Путин посоветовал обсудить закон о рыбалке на площадке Общероссийского народного фронта"
>>http://www.kp.ru/daily/25716/915723/
>>Сначала глаза на лоб палезли, гыгыгыгыгыгыгы!
>>..
>>А как можна заголовком вывернуть, ебатькалатить.
>_________________
>гыгы. камент оттуда:
>>валя в петербурге уже торжественно что-то такое открывала. но рыбы так и нет
>не ну а хуле? ты думоешь, что обновленный `народный фронт` из старых членоф `едросни` прям вот щаз кинеццо икру метать штоли, чтобы аборигены рыпку кушоли? схуйали, если у едрысни за фсе время нахождения у власти икры таг и не было обнаружено? бесплодныйе они. паразиты.

Я думаю, што народу нужно объединяться, а Народный фронт - хорошая площадка для такого объединения.
Но есть еще одно ЧТО. (с)
А именно: когда народ перестанет смотреть в рот начальникам, а начнет требовать, вот тогда власть в России начнет меняться. Ну, а все это: вот попросим начальство, так жызнь и переменится к лучшему - это для бабулек.

425

Апачи, 10-07-2011 18:09:44

>>Я думаю, што народу нужно объединяться, а Народный фронт - хорошая площадка для такого объединения...
>на основе чего именно? ты действующую Конституцийу листал наверняка. ну например, напомни плз чо там сказано о правах на землю, природных недр и ресурцов.


Ну, тут целый крео пейсать надо. Но главное и по существу - в конституции чорным па беламу записано, што источником власти в РФ является народ. Вот это - главное.

Атлучузь.

426

Апачи, 10-07-2011 18:46:04

>>Ну, тут целый крео пейсать надо. Но главное и по существу - в конституции чорным па беламу записано, што источником власти в РФ является народ. Вот это - главное.
>да ну? хехе
>зометь, конкретного народа не указано.
>вапщета, сегодня йа даже и гипотетически не могу допустить исполнение этой статьи конституции, паскоку фсе в реальности указывайет на строго противоположнойе. хотя нет, если допустить, что `народ`- это `народный фронт` \'экс-едроз\, тогда да, возможно и исполяеццо, конкретно для них.
>а крео было бы пездато, если бы написал.


Было бы песдато, если п ты наканец перевел тот ролег с Алексом Джонсом и Синтией Мак-Кинни,
гыгыгыгыгыгыгыгы!

427

Апачи, 10-07-2011 18:54:12

>>Было бы песдато, если п ты наканец перевел тот ролег с Алексом Джонсом и Синтией Мак-Кинни,
>>гыгыгыгыгыгыгыгы!
>бляха..хехе
>обещайу, махимум за пару дней завершу уже начатойе.



ОК! А крео я пейшу. Тока тут сначала надо другое есчо заслать.

Атлучузь

428

Апачи, 11-07-2011 02:29:11

Состоялся митинг в поддержку Ливийской Джамахирии.
Московский фронт 7 июля.
Для начала скажу что такого информационного давления на общество мы не оказывали ещё никогда. Тысячи людей сегодня увидели своими глазами что у Ливийского народа в России есть добрые друзья. Тысячи людей увидели портреты Муаммара Каддафи, зелёные флаги и услышали Ливийскую музыку.К сожалению наш митинг власти обнесли металлическим забором и поставили вход с металлоискателем. Мало кому из прохожих хотелось проходить обыск на входе и сотни прохожих просто стояли по ту сторону забора и внимателно слушали ораторов, музыку, рассматривали флаги и портреты.
Если первые наши акции мы проводили сжимая волю в кулак то теперь митинги проходят как фестивали, весело празднично. Выступления сменялись музыкальными паузами и джамахирийцы размахивали флагами и аплодировали в такт мелодичной Ливийской музыке. Некоторые даже пускались в пляс. Да ещё на митинге было несколько ливийских студентов. Один из них даже выступил. Его имя Али, у него в Ливии ракетой разрушило дом и он написал об этом стихотворение.
Ораторы толпились у микрофона, каждому хотелось заклеймить фашисткую гадину НАТО. Всех выступающих я даже не припомню. Стены близлежащих строений сотрясались от их гневных речей. Полутора часов митинга явно не хватило всем желающим. Стоит отметить, что самое активное участие в организации митинга, принимли коммунисты из Авангарда Красной Молодёжи, Трудовой России и Левого Фронта.
Москва. 7 июля 2011 года.
Пётр Рыбаков.
http://akm1917.org/boi/ak810.htm

429

Апачи, 11-07-2011 11:37:02

Окружение Муамара Каддафи подтвердило факт проведения переговоров о прекращении огня.
Правда, диалог официальный Триполи предпочел вести не самими повстанцами, ранее отказывавшимися садиться за стол переговоров, а с Парижем. «Правда состоит в том, что мы ведем переговоры с Францией, а не с мятежниками. Наш посланник к Николя Саркози сообщил, что президент очень четко сказал ему, что “мы создали Совет (мятежников), и без нашей поддержки, и денег, и оружия совет бы никогда не смог существовать”, — приводит РИА “Новости” слова сына Каддафм Саиф аль-Ислама.
По его словам, французская сторона заверила ливийцев в том, что после достижения соглашения с лидером Джамахирии она “заставит Совет прекратить огонь”.
Какие условия выдвигает инициировавшая бомбардировку Ливии Франция в обмен на перемирие, пока не сообщается. Вместе с тем ранее Париж неоднократно заявлял, что урегулирование ситуации в стране возможно лишь после ухода Каддафи от власти.
При этом во Франции уже признают, что продолжение военных действий в Ливии не принесет желаемого результата. “Мы (НАТО) прекратим бомбардировки, как только ливийцы вступят друг с другом в диалог, и военные с обеих сторон вернутся в свои казармы. Теперь они могут вести переговоры, так как мы показываем им, что силового решения конфликта нет”, — заявил в воскресенье министр обороны Франции Жерар Лонге.

http://news.mail.ru/politics/6310406/

430

Апачи, 11-07-2011 11:39:43

"Между тем, как передает Reuters, министр обороны Франции Жирар Лонге (Gerard Longuet) заявил, что ливийским повстанцам пора начать переговоры с Муаммаром Каддафи. Чиновник подчеркнул, что дожидаться поражения ливийского лидера для этого не обязательно".

http://lenta.ru/news/2011/07/11/talks/

431

Апачи, 11-07-2011 11:56:55

http://pics.livejournal.com/putnik1/pic/005qhe24/

432

Апачи, 11-07-2011 13:17:43

Интересный блог.

http://komitet-libya.livejournal.com/

433

Апачи, 11-07-2011 13:19:26

"10 июля 2011 у памятника Героям революции 1905 года состоялся митинг в поддержку народа Сирии, организованный интернет-сообществом «За Каддафи и его народ». В митинге приняли  участие  представители созданного диаспорой в России Сирийского комитета национального единства, руководители сирийской общины в Москве.  Кроме того в митинге приняли участие представители Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, парламентских партий КПРФ и ЛДПР, общероссийского движения Трудовая Россия, общественной организации «ВЕЧЕ»".

http://komitet-libya.livejournal.com/34484.html

434

Апачи, 11-07-2011 13:29:31

"Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы»".

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608427

435

Апачи, 11-07-2011 13:32:59

"Над путинской "Стратегией-2020" работает аж 21 экспертная группа, у каждой – своя тема. Группа №5, чья тема – инновации, провела в четверг пресс-конференцию "Стратегия-2020: переход от стимулирования инноваций к росту на их основе". В ходе мероприятия стало окончательно ясно, что Владимир Путин – инноватор и модернизатор ничуть не хуже Дмитрия Медведева: у него и "Стратегия" имеется, и Народный фронт.

Непонятно, правда, каким образом планируется переходить к росту на основе инноваций, если со стимулированием этих самых инноваций не получилось ровным счетом ничего. По словам руководителей группы №5 Леонида Гохберга и Игоря Агамирзяна, в российскую науку средств сейчас вкладывается не меньше, чем в какой-нибудь Англии. И каков же результат? За последние 15 лет по количеству научных публикаций в ведущих научных журналах мира Россия сползла с 7-го места на 14-е. (А Китай за то же время поднялся с 14-го на 2-е.) На экспорте технологий РФ в 2009 г. заработала $0,6 млрд, тогда как США – почти $90 миллиардов.

По словам Леонида Гохберга, тормозит процесс то обстоятельство, что российская наука по своей структуре до сих пор является советской: во всех развитых странах львиная доля инноваций рождается в стенах предприятий (в США – 72,6%, в Японии – 78,5%), у нас же 88,2% инноваций приходятся на НИИ.

Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 13 миллионов инвалидов, свыше 5,4 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому.

Говорили на пресс-конференции и про Дмитрия Анатольевича Медведева. Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что "парашют работает, когда он раскрыт": "Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим". Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.

Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие "уютную" нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – "не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных".

Тут же господин Гохберг призвал давать деньги на инновации не тем, кто строит самолеты, а тем, кто делает детское пюре – детей у нас в стране больше, чем пассажиров, а это значит, что детское питание всегда будет давать больший рост по сравнению с самолетами".

http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985063.shtml

436

Апачи, 11-07-2011 13:42:11

"Газета Die Welt сообщила со ссылкой на представителей Европейского центрального банка (ЕЦБ), что страны ЕС, возможно, будут вынуждены увеличить объем фонда, предназначенного для проблемных стран еврозоны, вдвое — до 1,5 трлн евро, чтобы предотвратить долговой кризис в Италии".

http://news.mail.ru/politics/6310762/

Песдетц паткралсо незаметна...

437

Диоген Бочкотарный, 11-07-2011 14:08:19

ответ на: Апачи [409]

Да, фильмец прикольный, добрый и смешной, я аж сохранил на компе ( Отрыжно, жалубчег)

438

Апачи, 11-07-2011 14:15:50

>>..По словам Леонида Гохберга,..на шее модернизации тяжелым камнем висят 13 миллионов инвалидов, свыше 5,4 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения....
>ты этого Льонью Магковича Гохберга видел? этого пархатого вырожденца?
>зырь==> http://bit.ly/nF7bzn
>зометь, этот упырь являеццо руководителем группы №5 `cтратегии-2020` мистера Путина.
>это не группа №5, а палата нахуй.


Не, таварищей сианистаф давно ужэ пара нахуй в кибуцы на трудавую перекофку. Заебали ужэ идиатизмам.

439

Апачи, 11-07-2011 14:17:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [437]

>Да, фильмец прикольный, добрый и смешной, я аж сохранил на компе ( Отрыжно, жалубчег)


- А чо вы жарите?
- А чо паймаем, то и жарим!

гыгыгыгыгыгыгыгы!

440

Апачи, 11-07-2011 14:20:42

"Сейф Аль-Ислам обвинил оппозицию в том, что она стремится создать светскую конституцию, а также агитирует ливийцев принимать христианство".

http://news.mail.ru/politics/6313142/

А чо не в иудаизм? В иудаизм - круче нах!
От блять песдят. А патом удивляюццо, аткуда антисемитизм.

441

Диоген Бочкотарный, 11-07-2011 14:21:03

ответ на: Апачи [439]

Угу, и в ФЖ))))))  " шИШ- КЕБАБ ИЗ СОСЕДСКОГО КОТЭ""

442

Апачи, 11-07-2011 15:18:04

>скожи, и каг следуйет относиццо к мистеру ВВП, после вот таких вот заявлений одного из руководителей путинской `программы модернизации России`, в которых этот руководитель зоявляет, что 99 миллионов сограждан являюццо ненужным и опасным балластом для этой самой `модернизации`, читай, недвусмысленно намекает што следует от этого нерентабельного балласта избавляццо?
>ответы типа `да мистер П нихуйа не знает, от него скрывайут и его умышленно обманывайут` не принимаюццо.


Дык и Путен не знает, што делать. А других саветнегаф у ниво нету, патамушто Гохберги, как саветники, можэт быть, неэффективные, но вот как карьеристы, да еще в стаей - очень эффективные. Вот смари, если бы Госдума заявила, што (веть это же не просто дикость, што гаварит Гохберг, это ПРЕСТУПНО) требует убрать нахуй Гохберга и подвергнуть ево принудительнай психиатрическай экспертизе, то не тока песдеть бы ап этам перестале, но и думать чота пахожее. Но веть этава нету. Навирху играет слаженный прафессиональный аркестр.

И там навирху не русская (или, скажэм, грузинская) элита, а интернацыанальная, каторай Россия - чужая страна. Они называют себя "европейцы", "цивилизованные люди" и т.п. Но главное - они чужые. И этат Гохберг и прочие - они для нас, с адной стараны, страшылки, штобы мы радовались мудрым правителям, каторые да реализации буквальной их удоса не даходя, а с другой стараны - проводники идеи, што мы жывем в людаедском мире и нехуй тут жаловаццо.
Поэтому, кстате, народовластия они и бояццо. Большынство-то мы - лишние.

443

Апачи, 11-07-2011 15:59:32

>upd:
>>Экономика Италии - глобальная, и, если кризис распространится на эту страну, Европейскому центральному банку, руководству Евросоюза и Международному валютному фонду (МВФ) придется разрабатывать кардинально новый план для решения проблем, — отмечает аналитик ANZ National Bank Ltd. Кун Гон


Глянь па этай сцыле. Сеня в Брюсселе как раз песдетц, надвигаюсчийсо на Макаронину апсуждают.

http://news.mail.ru/politics/6310762/

444

Апачи, 11-07-2011 16:20:59

>>Глянь па этай сцыле. Сеня в Брюсселе как раз песдетц, надвигаюсчийсо на Макаронину апсуждают.
>>http://news.mail.ru/politics/6310762/
>йа уже прочитал. дык йа ийо и давал выше, точно такуйу жы ссыль.
>а где блять нынче росссийский стабфонд находиццо кстати? хехе
>чуйу, придеццо российским жыдам-банкирам обваливать и рубль, штобы следы замести.


ну тут палюбасу за миравым дефолтам ебнеццо и рубль.

445

Апачи, 11-07-2011 18:05:48

Ливия.
Мятежники налетели на деревню. Жители поголовно разбежались. Мятежники грабят все, что тока можна и вывозят грузовиками, што не можна - жгут нахуй. Среди них находиццо западный репортер, каторый рассуждает ап высоких материях:

"Полностью разобраться в мотивах того, что произошло в Qawalish, сложно. Для этого нужно время. Необходимо побеседовать и с жертвами, и с погромщиками, чтобы понять, за что так расправились с жителями Qawalish. Это необходимо. Но как это сделать, если невозможно отыскать ни одного жителя? А повстанцы не говорят, где можно их найти, и сами ничего не хотят объяснять.

В любом случае, ясно и очевидно одно: какими бы высокими принципами ни руководствовались повстанцы в Qawalish, они недостаточно уважают принципы НАТО, реализующего мандат ООН на их защиту, а также обещания своего руководства освободить и защитить мирное население".

http://putnik1.livejournal.com/1257345.html#cutid1

Рыдал.

446

Апачи, 11-07-2011 18:30:49

Аццкий отжыг

http://www.youtube.com/watch?v=NxzN0lg3yAg

447

Апачи, 11-07-2011 19:00:25

Париж заявил, што хуй с ним, Каддафи можэт астаццо в Ливии, но пусть тока власть атдаст:

"США игнорировали выступление аль-Ислама, но одернули союзника, жестко подчеркнув, что считают полный уход Каддафи от власти необходимым условием прекращения военной операции.

Госдеп США, отвечая на реплики французских официальных лиц, подтвердил свою прежнюю позицию: «Ливийский народ – единственный, кто будет решать, как переход власти будет иметь место, но мы твердо стоим на своей точке зрения, что Каддафи не может остаться у власти». Вашингтон полностью разделяет требование повстанческого правительства в Бенгази, которое считает уход Каддафи обязательным предварительным условием для переговоров с представителями его режима.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/11_a_3691801.shtml

Ну так и хто главный в агрессии?

448

Апачи, 12-07-2011 01:30:43

>остапа айзэнштайна понесло==> http://bit.ly/neIFYD
>йа ж и грю, дайте мне кто-нить пулемет, встречать дорогих гостей. хехе


гыгыгыгыгыгы!
а ты тока узнал?
кстате, эти ебанутые всерьез васприняли идеи Рериха и других таких жэ ебанутых, што Алатй - это и есть Шамбала.
А Жырик жжот: "Атнасись харашо к евреям. Это твой будущий начальник!"
гыгыгыгыгыгы!

449

Апачи, 12-07-2011 01:31:19

>остапа айзэнштайна понесло==> http://bit.ly/neIFYD
>йа ж и грю, дайте мне кто-нить пулемет, встречать дорогих гостей. хехе


Да, если ты думоеш, што это шутки, ты ашыбаешсо.

450

Апачи, 12-07-2011 01:38:13

Сын Каддафи издеваеццо в интервью:

" - Некоторые полагают, что Ливию следует поделить, в а премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что уже примерно видит, как следует проводить линии на карте Ливийской пустыни. Ваше мнение?

- Да, я знаю. Есть британский план разделить Ливией, отдав запад, юг и часть восток Франции, а Великобритании передав базу в Тобруке. Это не секрет, но мечтать и выть на Луну не вредно".

http://putnik1.livejournal.com/1257646.html#cutid1

451

Апачи, 12-07-2011 02:07:20

>>Да, если ты думоеш, што это шутки, ты ашыбаешсо.
>ну с чего ты взял, што йа так думойю? йа кстати и про пулемет не шучю.
>хехе


увы, тут адним пулеметам не абайдешсо. но у нас есть кое-какие козыри.

452

Апачи, 12-07-2011 02:09:39

>чо там кстати слышно  по теме крео? продажных ментоф, крышующих черножопых драгдиллеров  разыскали уже?


ну, ат версии пра тарговлю наркотегами аташли. причом сами деревенские ее сливают. паходу сами зассали, когда такая битва вышла. но вот савеошенна нипанятна, аткуда нарисовался пакойничек.
но тут шум ужэ другие граждане падымают. Если Доренко, Д.Быков стали вдруг "русскими нацыаналистами" - это падазрительна.

453

Апачи, 12-07-2011 02:17:05

>чо там кстати слышно  по теме крео? продажных ментоф, крышующих черножопых драгдиллеров  разыскали уже?


Уфф! Вот ролик. Ну, тут уж инфы дахуйя. А то я, чесна, загрустил, праслушав выступленея сагринских мужыков, каторые бля, нихуйя канкретна сказать не магли. Учитывая, што и ани сами дахуйя не дагаваривают, инфы было не дахуйя, мяхка гаваря.
Но Ройзман - ушлый и капает как бульдозер. Вот зайцени:

http://www.youtube.com/watch?v=IL0WBVMxIhw&feature=player_embedded

454

Апачи, 12-07-2011 02:50:50

"Отставной полковник Юрий Корепанов, осужденный в Ташкенте в начале года на 16 (!) лет лишения свободы за «шпионаж» и «измену родине» (Узбекистану), и о судьбе которого KM.RU неоднократно рассказывал, вышел на свободу. «Его освободили 29 июня. Но пока что его освободили без каких-либо документов, сейчас идет процесс их оформления. Сейчас отец проживает у второго сына в Ташкенте», - сообщил его сын Дмитрий Корепанов, передает Интерфакс. В последнее время старший Корепанов находился в тюремной больнице в Ташкенте".

http://www.km.ru/bsssr/2011/07/11/geopoliticheskaya-strategiya-respubl

455

Апачи, 12-07-2011 04:42:32

Максим Соколов жжот!

"Вспомнил, как все это называется
По России едет тройка:
Мишка, Райка, перестройка.
Для жизни одного поколения как бы и не многовато".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1963121.html

Блять! Сам ап этам нидавна думал, гыгыгыгыгыгыгы!

456

Апачи, 12-07-2011 04:43:40

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

457

Апачи, 12-07-2011 04:43:49

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

458

Апачи, 12-07-2011 04:43:54

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

459

аужятокакрад!, 12-07-2011 10:57:16

Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний один скончался.....(с)

както таг...
Апач а задумайся почему при "терках" в тырнетах на эти темы почему наглухо отсуствует фото инфа про место обитания?
Де фотки домиков торговцев? Ведь там сразу куча вопросов возникает  на какие средсва сие обустроено? Горшочек с золотом нашолся в огороде ?

удручает безграмотные действия... Ну ёп! Давайте фоты фазенд, давайте инфу на чом ездят ..фотки приезжих за дурью...

.фотики чтоле в отдаленые районы с перебоями завозят?

460

аужятокакрад!, 12-07-2011 11:35:18

Про цыган.. гдето там же..

http://www.youtube.com/watch?v=taMG57Xgv-A&feature=related

461

Апачи, 12-07-2011 13:45:01

>>ЖЖот глаголом!
>>"Удвоение Москвы
>хехе, да кстати, вот здесь==> http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1963314.html он типа нямякивает на Льонью Магковича Гохбегга
>и кстати, интэрэсно, какоф % удвоенной и обновленной Москвы будит владеть английским йазыком, тоисть участвовать в инновационных процессах Москофсого Княжества?


Да он на них на фсех намякивает и, кстате, этава дажэ не скрывает.

462

Апачи, 12-07-2011 13:46:20

>>"Удвоение Москвы
>>Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html
>`Широка Москва моя родная`(ц) гыгы
>`эфеективные` взращивайут гигантский нырыв. и когда такойе лопнет- гнойем смойет всех нахуй.


Да Москва ужэ такой нарыф, што скора лопнет бес фсякава Падмасковья. А ваще красавы, канешна. Засрали огромный горад и теперь хатят перебраццо на другое место. Мадернизаторы блядь!

463

Апачи, 12-07-2011 13:47:15

Думою, приближаеццо 1113 гот.

464

Апачи, 12-07-2011 13:51:41

Ростовчане вышли на улицы в поддержку Муаммара Каддафи
Похожие мероприятия были организованы в Москве, Питере, Уфе, Оренбурге и Новосибирске
В Ростове прошёл митинг в поддержку ливийского народа и его лидера Муаммара Каддафи. Местом проведения акции протеста был выбран парк Горького. Проблема заинтересовала не только ростовчан, вместе с ними в своих городах на защиту беззащитных людей вышли жители Питера, Москвы, Новосибирска, Уфы и Оренбурга. У всех схожие лозунги: «Руки прочь от Ливии», «Нет агрессии НАТО», «Каддафи, Россия с тобой».

http://za-kaddafi.ru/node/1972

465

Апачи, 12-07-2011 13:59:30

"мне кажется, Дмитрий Анатольевич дает добро в случае, если соблюдаются три условия: глобальность, чудовищная дороговизна исполнения и абсолютная бессмысленность проекта
"реформа" милиции, единые электронные карты, расширение москвы и др. - все эти прожекты из одной бочки".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html?thread=112094765#t112

466

Апачи, 12-07-2011 14:17:02

"По версии следствия, первопричиной конфликта явились напряженные отношения между Сергеем-цыганом и местными жителями Сагры. Отрабатывается версия о том, что конфликт произошел из-за хищения личного имущества одного из местных жителей вольнонаемным работником Сергея-цыгана, а также существующей конкуренции в сфере лесозаготовительной деятельности на территории поселка Сагра», – уточняют в Следственном комитете.

Между тем следователи отвергают версию, которую ранее озвучивали сами местные жители, что конфликт произошел из-за распространения цыганской семьей наркотических средств в поселке. «Этот факт не нашел своего объективного подтверждения, возникший конфликт между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга не связан с распространением наркотиков. Кроме того, собранные на данном этапе доказательства не дают оснований квалифицировать указанные преступления как совершенные на межнациональной почве», – заявляют в СК".

http://www.vz.ru/incidents/2011/7/12/506609.html

467

Апачи, 12-07-2011 14:18:03

>>Думою, приближаеццо 1113 гот.
>это чо, рыбный день\год\? всмисле, год, когда голова окончательно отгнийот? хехе


Погугли. узнаеш очень много интересного о Руси. Забавно. Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.

468

Апачи, 12-07-2011 14:37:32

Пра Гохбергоф:

"...либеральные идеологи готовят свою версию Концепции. Причем, несмотря на их многочисленные провалы и в государственном управлении, и в оценке экономической ситуации за последние пару десятилетий, Путин на первом этапе их активность поддержал и даже назначил своего заместителя куратором этой работы. Но, судя по той информации, которая приходит из Белого дома, результаты этой работы его не очень устраивают, поскольку подготовить более или менее адекватный документ эта «команда» оказалась неспособна (в первый раз, что ли?). И Путин, судя по всему, решил, что называется, пойти в народ, т. е., извините, в науку.

http://www.km.ru/avtorskaya-kolonka/2011/07/12/ekonomicheskaya-situats

Понадобилось десять лет, штобы понять, что к экономическим программам следует относиццо серьезно и ани чем-то таким атлицаюццо ат песдежа в телевизаре. Ну хуле, ужэ прагрес.

469

Апачи, 12-07-2011 14:42:09

>>Погугли. узнаеш очень много интересного о Руси. Забавно. Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.
>нечистайа.. мне померещилозь 2013.
>а об 1113-м  йа какбэ знал, т.е. эту дату йа помню, но спсб что напомнил, освежил еще раз детали для себя.
>ростовщикоф-процентщикоф фактически послали нахуй с их процентами. туда же послали и `эффективных менеджероф`.
>>разграблены дворы тысяцкого Путяты Вышатича
>Путяты.. хммм...


Не, эта так, детали. Патом састаялсо съезд князей и он принял решенее. Вот это РЕШЕНИЕ и есть главное событие 1113 года. Оно определило судьбу Руси на семь столетий.

470

Апачи, 12-07-2011 14:45:17

Людаеды у микрафона:

"Так что пенсионная система нуждается в переосмыслении и реформировании. Она должна в основном быть переориентирована на тех, для кого она первоначально предназначалась, — на работников индустриальной экономики. Не попадающие в эту категорию малооплачиваемые сотрудники должны либо сознательно делать выбор и активно участвовать в системе, либо становиться клиентами системы соцзащиты, а не оттягивать на себя часть пенсионных средств, получать которые у них нет, строго говоря, морального права".

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/vlast/70222-komu-v-rossii-ne-hva

471

Апачи, 12-07-2011 14:54:36

>>..Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.
>нашел! ох каг интересно:
>>Как утверждал еще отец российской истории Василий Никитич Татищев, в 1113 году в Киеве разразился первый еврейский погром
>оно? хыхы


и это - так, детали, частности. я жэ сказал - было принято РЕШЕНИЕ. Установлен некий ЗАКОН князьями русскими. И почти семь веков ЗАКОН соблюдался.

472

Апачи, 12-07-2011 15:01:12

А ваще-та аткуда ж вам и знать-то. Веть ани сами малчат, как партизаны. Дажэ вот тут, где, казалось бы, нельзя умолчать - ни слова. Более таво, даже высказываюццо "предположэния", што евреи жыле в уделе Андрея Боголюбского. Т.е. уже после 1113 года. Что вообще невозможно, на самом деле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8

473

Апачи, 12-07-2011 15:26:38

"История учит, что ничему не учит" (с)

Песдеш! История учит тому, что нам не дают ее изучить! Но не дают - возьми сам! История народа - это его жизненный опыт. Без своего опыта человек ничто. А уж народ - тем более. А у нас ТАКАЯ история, что нам-то как раз есть чему поучиться и взять на вооружение.

474

Апачи, 12-07-2011 19:42:41

"Возможное развитие событий после 2 августа
Но печатать доллары и выпускать облигации дальше нельзя. Предел госдолга США уперся в предел покупательной способности остального мира.

«Банки и частные инвесторы тоже не горят желанием стать обладателями новых облигаций США. Главное то, что норма накопления, которая как раз и является источником финансирования долгов, не растет в мире так быстро, как растет долг США. Пусть даже за счет развивающихся стран сбережения и накопления в мире вырастут на 5% за один год, однако долг Америки за это же время увеличится при его нынешних темпах роста на 14%. То есть, долг стал настолько “прожорливым”, что на его финансирование просто не хватит денег», — подчеркнул Федоров".

http://news.mail.ru/politics/6324911/

475

На хер нада?, 16-07-2011 19:50:11

ответ карлика
оболезнования Президенту Демократической Республики Конго Жозефу Кабиле Кабанге

9 июля 2011 года, 13:00

Ключевые слова: внешняя политика, Демократическая Республика Конго

Дмитрий Медведев направил соболезнования Президенту Демократической Республики Конго Жозефу Кабиле Кабанге в связи с авиакатастрофой на востоке страны, повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

В телеграмме, в частности, говорится:

«С чувством глубокого сопереживания узнал об авиакатастрофе на востоке Конго, повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

Прошу передать искренние соболезнования родным и близким погибших, слова сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим».

476

На хер нада?, 16-07-2011 19:51:04

отблеать ап ком душа болит

477

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-07-2011 23:58:20

апачи ты мудаг в квадрате.
столько времени боготворил кадафи и сейчас
забил хуй на вынос инфы.
и нахуя было это шапито вообще заводить?
полемик бля...

478

Апачи, 24-07-2011 00:43:19

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [477]

Не песди. Миня нихто кармить не будет, на кусок хлеба тоже нада зарабатывать. Но критику учол.
Пы.Сы.
А Каддафи я не баготворю. Но уважаю.

479

К.АСТРАТОР, 31-07-2011 20:09:23

Выходит кавказская национальность от сексопатолога и мучительно вспоминает: "что жэ он мнэ пра нэё гаварыл? Ана - раком? Нэт. Ана боком? Нэт. Есть, вспомныл: ана низом!!!"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg