Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Апачи, 07-07-2011 22:49:22

>>..На саммите в Сочи в кулуарах помощник Медведева Сергей Приходько, который и является главным другом Запада в Кремле ...
>>Ну, и НАЕБАЛ всех помощник президента. Чисто спецоперация психологической войны...
>>И вот вопрос: а чем блядь занимаеццо помощник президента РФ, если участвует в спецоперациях психологического характера против главы государства Ливия?
>>Эта чо блядь за игра в шпиенаф, причом ЧУЖЫХ шпиенаф ф Кремле?! А может он и в самом деле агент ЦРУ или МИ-6?!
>этот штоли?==> http://bit.ly/qjaQnq
>да ну, ты чо? этот не мог. по литцу видно, што истинный ариец. бугого


апять клевешеш? какой "ариец"? "пламенный интернацыоналист"!

http://www.lenta.ru/lib/14161161/

302

Апачи, 07-07-2011 22:58:22

Вот еще одна достойная дочь русского народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B

303

Апачи, 07-07-2011 23:28:27

>>апять клевешеш? какой "ариец"? "пламенный интернацыоналист"!
>ты хотел скозать `племенной`?
>и йа не клевещу, зырь каг похожы кучерявыйе==> http://bit.ly/nFTsSr


яш гаварю - интернацыаналисты!
а ты - арийцы, арийцы...

304

Апачи, 08-07-2011 00:45:43

Бывший агент ЦРУ о Ливии:

http://perevodika.ru/articles/19091.html

305

Boeing, 08-07-2011 00:48:47

>какайа же фсе-таки пархатайа жыдяра этот саркозел==> http://bit.ly/n9qkyx
>и неблагодарнайа==> http://bit.ly/nB5HGU

ещё адин абразец мрази -
http://www.youtube.com/watch?v=HEICJLpuoAI

306

Апачи, 08-07-2011 00:49:36

"Заголовки о том, что Каддафи [приказал раздать военным таблетки] Виагры дабы стимулировать «марафоны изнасилований» прекрасно «сработали» на [новостном канале] CNN. Однако бывший член Конгресса, Синтия МакКинли установила, что единственным крупным покупателем партии Виагры, направленной в Ливию, было само Правительство США, [сотрудники которого] выдавали маленькие голубоватые таблетки более пожилым солдатам-мятежникам дабы «вдохновить» их на сражения.
Судя по свидетельским показаниям об изнасилованиях, поступающим из Ливии, эта американская стратегия преуспела там самым трагическим образом…"

http://perevodika.ru/articles/19091.html

307

Апачи, 08-07-2011 01:06:56

"ПАРИЖ, 7 июл — РИА Новости, Владимир Добровольский. Парижская прокуратура отклонила одну из двух жалоб дочери ливийского лидера Муамара Каддафи Аишы, которая считает военными преступлениями рейд авиации НАТО, унесший, по информации официального Триполи, жизни сына и троих внуков Каддафи, передает в четверг агентство Франс Пресс".

ПАРИЖ, 7 июл — РИА Новости, Владимир Добровольский. Парижская прокуратура отклонила одну из двух жалоб дочери ливийского лидера Муамара Каддафи Аишы, которая считает военными преступлениями рейд авиации НАТО, унесший, по информации официального Триполи, жизни сына и троих внуков Каддафи, передает в четверг агентство Франс Пресс.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6293016/

308

Апачи, 08-07-2011 01:15:01

>>ещё адин абразец мрази -
>>http://www.youtube.com/watch?v=HEICJLpuoAI
>хехе. ага. шлюшка берлусконь. `позвольте поцеловать вам ручку`(ц)


Таки Берлусконя цылавал руку Каддафи... Боингу - зачОт! Ценная улика.
Но вот вапроз - нахуйя он цылавал? Веть пративно бля. Блевать тянет. Вот жеж изврасченец. уээээээээээ!!!

309

Апачи, 08-07-2011 01:53:36

Азербайджанский "интернацианалист" патует за "дружбу народов" и излагает свою версию событий в Сагре:

"ВЗГЛЯД: Как выглядит картина событий со слов тех, с кем вам довелось пообщаться?

А. К.: «Стрелка» была забита накануне. Они назначили друг другу встречу. И те, и другие начали подготовку. Нападавшая сторона опаздывала, а те начали употреблять спиртные напитки, отмечать день рождения какого-то своего друга (местные жители настаивают, что никто из них в тот день не пил – прим. ВЗГЛЯД). И внезапно местные жители возникли на опушке леса и ждали тех, кто ехал. Без особого диалога, без ничего началась пальба. И те, и эти были вооружены, кто чем, я не знаю, я не являюсь свидетелем".

http://vz.ru/top/

310

Апачи, 08-07-2011 02:16:16

Не, ну он реальна жжот:

«Я был и остаюсь против военного вмешательства в Ливии, но у меня были связаны руки после голосования в парламенте, который высказался в поддержку операции, и мне оставалось только смириться с этим решением согласно обязательствам по реализации резолюции ООН, а также после выступления главы государства (президента) в нижней палате парламента», - сказал Берлускони.
«Решение о вмешательстве в Ливии нельзя возлагать на американцев, это стало инициативой одной европейской страны», - заявил итальянский премьер, добавив, что на последнем совете ЕС «Саркози и Кэмерон сказали, что война закончится, когда в Триполи поднимется восстание против Каддафи».

http://vz.ru/news/2011/7/7/505577.html

311

Апачи, 08-07-2011 02:27:18

http://demotivation.me/qzlgw4gvgz07pic.html

312

Апачи, 08-07-2011 02:27:47

http://demotivation.me/qzlgw4gvgz07pic.html

313

Апачи, 08-07-2011 02:28:55

http://demotivation.me/3bcn6x1ilkg9pic.html

314

Апачи, 08-07-2011 02:29:37

http://demotivation.me/wtvy4yemy0fspic.html

315

Апачи, 08-07-2011 02:32:47

"Сьюзен Линдауэр - потомица куперовских пионеров, брет-гартовских скотоводов, джеклондоновских старателей, о'генриевских акул бизнеса и прочей братии, в Америке именуемой "знатью". Росла на руках у друзей отца, виднейших издателей и политиков США, дружила с их детьми и сама мечтала о карьере в Вашингтоне. Кое-чего добилась. Считалась талантливой и многообещающей девушкой, проницательным аналитиком и настырным репортером, отличаясь от прочих, как уважительно писали коллеги, "особым чувством справедливости и сострадания". Затем перешла на службу в аппарат Конгресса, а чуть позже, аккурат после смягчения отношений США с Ливией, зная арабский, с помощью кузена, высокопоставленного чиновника Эндрю Карда, попала на "негласную работу" в ЦРУ, войдя в состав группы Ричарда Фуйца, кадрового разведчика, курировавшего процесс "потепления".

Ей прочили блестящее будущее хоть в Лэнгли, хоть в Госдепе, но молодая женщина пошла другим путем.  8 января 2003 года Сьюзен опубликовала открытое письмо президенту Джорджу Бушу, указав, что для готовящегося вторжения в Ирак "нет никаких оснований, поскольку все доказательства вины иракцев в чем-либо сфабрикованы".  Результатом было увольнение. Затем, после второго открытого письма, автокатастрофа, - не в меру горячая девушка выжила чудом, однако, выйдя из больницы, вновь не проявила благоразумия, выступая против "Патриотического акта", как "документа, ведущего Америку к диктатуре". В итоге, 11 марта 2004 года была арестована за шпионаж в пользу Ирака, попала в тюрьму, в связи с полным отсутствием улик, вышла на свободу, но тут же была объявлена "умственно несостоятельной" и подвергнута принудительному лечению в психушке. Одним из оснований для диагноза стали те самые отзывы старых друзей насчет "особого чувства справедливости и сострадания", признанные экспертизой "свидетельствами склонности к перепадам настроения и странному поведению".

Спустя два года, под давлением общественности, но, в основном, семьи, была выпущена "для амбулаторного лечения". Настоятельно требовала суда над собой, официально, в ходе ряда ток-шоу заявив, что располагает доказательствами "истинной подоплеки событий 11 сентября 2001 года", однако в 2008-м в суде было отказано, а 16 января 2009 года правительство США официально объявило, что "судебное преследование мисс Линдауэр, включая процесс над нею, не в интересах правосудия, как противоречащий интересам США". Также было заявлено о "непреднамеренных ошибках в ходе психиатрических экспертиз" и "готовности правительства выплатить компенсацию", от чего мисс Линдауэр, насколько мне известно, отказалась".

http://putnik1.livejournal.com/1250177.html

316

заебаловсёнах, 08-07-2011 14:36:54

http://www.fontanka.ru/2011/07/08/083/
про папку обаны

317

Саветский Инжынер, 08-07-2011 15:02:30

вельми прав

318

Апачи, 08-07-2011 17:43:37

http://www.youtube.com/user/Sergekamayev?blend=22&ob=5#p/c/A60D458

319

Апачи, 08-07-2011 18:47:03

@Интервью с Илюмжиновым [
Posted on the 6th of July 6th, 2011 

Закрывая тему ухода Каддафи куда бы то ни было:

— Сейчас пошли сообщения со ссылками на Кремль, что Каддафи готов уйти при некоторых условиях.

— Точно не готов. В Триполи это уже опровергли. Это очередная утка. В понедельник мы сидели с Мухаммадом, обедали, ужинали. По словам Мухаммада Каддафи, отец не собирается никуда уезжать и просить убежища. Это по состоянию на вчерашний день. Вопросы о гарантиях безопасности и им подобные не стоят даже. Поверьте мне, я знаю ситуацию изнутри. У него поддержка народа есть, парламент и правительство работают, все движется в рабочем русле. Это бессмысленная постановка вопроса. Он мне сам говорил: он там потерял детей и внуков, родных и близких, куда ему уезжать, это земля, где он похоронил их.

— Как обстановка в Триполи?

— Я позавчера специально пошел на улицу. Обстановка спокойная, аттракционы работают. Посидели в кафе на улице, чай попили, пепси-колу. Даже на велосипеде покатался. Ночью, когда начинают бомбить, люди расходятся, а так — нормальная жизнь. Разве что многокилометровые очереди на заправках. Блокада, бензина не хватает.

— А за те две недели, что вас не было, что изменилось в Триполи?

— Когда я был 12 июня в Триполи, люди были в шоке: почему их бомбят? Но человек ко всему привыкает, и они привыкли уже к бомбежкам. Стараются жить в этих условиях. И какая-то уверенность появилась, что скоро все закончится миром. Люди видят, что с каждым днем мировое сообщество все больше осуждает эти бомбардировки.

— Страха нет в окружении Каддафи? Потому что в Триполи говорят о посланных туда диверсионных группах.

— Мы с Мухаммадом гуляли по улице. Да, туда забрасывают людей, в пригороде Триполи даже перестрелка была. Но у министерств не стоят танки, все спокойно, все банки, платежные системы работают. Мы ходили на рынок — рыба, свежие овощи, все как обычно.

http://cyaegha-c.livejournal.com/

320

Апачи, 08-07-2011 18:51:51

"Снова кучей
Леонор рассказывает:

- Обувь в Ливию привозят из Туниса и Марокко. Ливийская обувная фабрика была в Мисурате, а крысы ее сожгли из каких-то демократических побуждений.

- У 20-летней ливийки обнаружили рак груди. На страну сбрасывают бомбы с обедненным ураном, так что в ближайшие годы таких случаев, похоже, будет много.

- Египетская армия уже заебалась задерживать набитые оружием и гашишем машины из Бенгази. Оружие незапаковано,а под ним контейнеры с веществами.

- Рамадан, как выяснилось, через 20 дней, ливийцы готовятся. Их спрашивали - может им лучше не поститься в эти дни, чтобы силы сохранить? Те ответили: "В Рамадан мы ближе к Аллаху. Первая исламская война была в Рамадан".

http://cyaegha-c.livejournal.com/437406.html

321

Апачи, 08-07-2011 18:55:48

"Правительство Ливии вступило в переговоры с российскими и китайскими нефтяными компаниями о совместной работе на проектах, которые ранее вела итальянская нефтяная компания Eni. Эти переговоры стали возможны после отзыва итальянской корпорацией своих сотрудников из страны.
Ливийские власти отмечают, что отзыв этот произошел без предупреждения, что дает Ливии полное право вести переговоры с иными контрагентами, передает РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер. Список компаний не уточняется".

http://www.km.ru/v-mire/2011/07/07/voina-v-livii/liviya-vedet-peregovo

Что ис этава вытекает? Ис этава вытекает, што пака Дима гнул пальцы в Довиле и Сочи, хитрый "ху из мистер Путин" поддерживал контакты с Каддафи и, в частности, засылал к нему Илюмжинова. В результате Правительство РФ ведет переговоры с ливийцами, а АП РФ собирает черепки своих "внешнеполитических успехов".

322

Апачи, 08-07-2011 19:59:01

>>...пака Дима гнул пальцы в Довиле и Сочи, хитрый "ху из мистер Путин" поддерживал контакты с Каддафи и, в частности, засылал к нему Илюмжинова. В результате Правительство РФ ведет переговоры с ливийцами, а АП РФ собирает черепки своих "внешнеполитических успехов".
>превед.
>хмм.. не кажеццо ли тебе, что `ху из мистеру Путину` не стоило допускать, чтобы сначала вдребезги расхуйарили эти былыйе `внешнеполитические успехи`, чтобы потом собирать их по черепку? ты думоешь, что Каддафи вдруг реско воспылает дружбой к России, после всех этих совершенно официальных отвратительных холуйских шагов и не менее отвратительной и негативной по отношению к Каддафи \читай ливийцам\ официальной прессы?


мне кажэццо, фсо гаразда слажнее. Пу не всесилен. Значительная часть госбюрократии, ставшая олигархами, хочет его сдать. Поэтому Примкаков и поддержал Медведева. Типо "атречомсо ат старова мира", мы - белын и пушыстые, а это Путин был "плахим". Я лична именна такой сценарий вижу. Уж больна прытко Зю пабижал на сторану "Добра".
А Илюмжынов не проста так в Троиполи. Ужэ втарой рас, кстате. Ево первая поездка вообще была как бомба. Хуйясе, Каддафи бамбят, а Илюмжынов к нему летает и ани там в шахматы играют. А ужэ и НАТО трещит па швам. Вон, Берлускони пакаялсо, мол, я не хател, эта фсио Саркози. А ведь Каддафи сейчас уже и Алжир поддерживает, и Тунис. И паходу ситуевина аканчательна в его пользу разворачиваеццо. НАТО просто щаз ваще не знает, што делать:  прекращать - плохо и прадалжать - хуйова.
Вот такое мае ИМХО.

323

Апачи, 08-07-2011 20:06:52

Триполи предлагает Москве раскрыть тайну

Минобороны России отказывается получить от Каддафи обломки американского секретного летательного аппарата.

«Мы предлагали Москве забрать обломки дистанционно управляемого американского летательного аппарата, сбитого некоторое время назад над Ливией. Передали наше предложение через российское посольство. Но ответа до сих пор нет», – рассказал «АН» источник в посольстве Ливии в Москве.

По его словам, «обломки корпуса, электроника в хорошем состоянии и вполне могут быть изучены. Тем более в отличие от нас у России есть такие специалисты».

Источник уточнил также, что, «по неофициальным данным, шифрограмма об этом из российского посольства ушла в Москву – в адрес МИД и Минобороны. Но в Москве заинтересованность не проявили». (Опубликовано в:
http://www.argumenti.ru/talks/n296/114596

http://za-kaddafi.ru/node/1910

324

Апачи, 08-07-2011 20:12:54

"Несмотря на то, что вчера Сильвио Берлускони выступил с весьма странным заявлением о том, что он вообще-то говоря за мир во всем мире, против войны в Ливии и вообще пора бы в его возрасте думать о вечном, а не о преходящем, Италия, без сомнения, никуда с подводной лодки деться пока не может. Ситуацию для неё ухудшает демонстративное предложение ливийского правительства китайским и российским компаниям приступить к делёжке оставленных итальянской ЭНИ проектов.

В принципе, пока этот шаг правительства Ливии можно расценивать как попытку расколоть коалицию. Понятно, что ничего более важного, чем подавление мятежа, на сегодня для Каддафи нет и быть не может. Приоритетность этого несомненна. Однако подобные демонстрации будут вынуждать партнеров по коалиции нервничать, искать пути для тайных сепаратных шагов и переговоров. Каддафи - мастер подобной тактики, что для человека, всю жизнь маневрирующего между разноречивыми интересами самых разных групп, вполне нормально и естественно.
Для Италии ситуация на самом деле невесёлая. Она на полном серьёзе рискует лишиться ливийских ресурсов - как в случае победы коалиции (тогда партнеры предъявят обязательства бенгазийского правительства, по которому 35% добычи ливийской нефти уже закреплено за Францией, а 35 - за США), так и в случае бесславного завершения войны - в этом случае Триполи не преминет примерно наказать итальянцев, урезав им паёк.
В такой сложной ситуации Италия пытается еще плыть по течению, общаясь с импотентным мятежным правительством, однако заявление Берлускони в этом контексте весьма показательно. Италия уже всерьез ищет варианты выхода как из тупика, так и из коалиции".

http://el-murid.livejournal.com/264072.html

325

Апачи, 08-07-2011 20:15:26

"ИТАЛИЯ СОКРАЩАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ КАМПАНИИ НАТО В ЛИВИИ
Правительство Италии на две трети урезало финансирование военной операции НАТО в Ливии, а также сократило участие войск и техники. Такое решение, по сообщениям журналистов, было обнародовано 7 июля 2011 года, передаёт корреспондент ИА REX.

Ранее в НАТО подчёркивали, что Италия является одним из основных вкладчиков и стратегическим партнёром в операции «Единый защитник» в Ливии.

Представитель командования операцией «Объединённый защитник» Майк Бракен отказался комментировать информацию о сокращении финансирования со стороны Италии. Однако отметил, что если одна из стран-участников коалиции вдруг отказывается от дальнейшего финансирования и военной или технической поддержки, это в любом случае негативно влияет на ход военной кампании, поскольку её приходится «перекраивать».

Отвечая на вопрос о том, не является ли отказ Италии от дальнейших финансовых вливаний в операцию в былых объёмах первым сигналом по сворачиванию военных действий НАТО в Ливии, Майк Бракен заявил, что бомбёжки верных Муамару Каддафи сил будут продолжаться".

http://www.iarex.ru/news/17265.html

326

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 23:44:05

«Народный фронт» Владимира Путина стремительно пополняет свои ряды: в ОНФ активно вступают целыми домами, предприятиями и улицами. Например, в Саратовской области членами «Фронта» уже стали школы, детские сады, коллективы дорожных кафе и даже школы-интернаты для умственно отсталых детей.

Как сообщает саратовское информационное агентство «Взгляд-инфо», со ссылкой на список вступивших в ОНФ, по состоянию на 5 июля в региональном координационном совете «Фронта» значатся 184 юридических лица. В них трудятся и теперь являются членами «Фронта» более 14 тыс. сотрудников.

Так, к этому времени к ОНФ успели присоединиться не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы и детские сады.

В числе вступивших организаций и учреждений оказался, в частности, коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель «Содомская» (занимается разведением крупного рогатого скота). Не остались в стороне и работники Базарно-Карабулакского интерната для умственно отсталых детей, пишет ИА.

Членами «Фронта» также стали и коллективы нескольких дорожных кафе области, стоматологическая клиника и строительная компания.

О создании «Общероссийского народного фронта» премьер Путин сообщил в начале мая 2011 года на межрегиональной партийной конференции «Единой России» в Волгограде. Тогда премьер отмечал, что главным во «Фронте» должно стать отсутствие диктатуры и наличие равноправия. «Каждый, пусть и не именитый автор — будь то законопроект или новая национальная идея, — должен быть услышан. «Фронт» открыт для всех, кто разделяет наши цели и задачи!» — заявлял премьер.

С этого времени ряды ОНФ пополнили тысячи добровольцев. Такое ажиотажное желание граждан вступить в «Фронт» вынудило руководство «Единой России» продлить сроки подачи заявок еще на неделю, до 12 июля 2010 год
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/07/focus/562949980597149

зы - прошу прощения за керпичь - долго ссался с этой новасти.
если внемательно четать, тамъ перлы для нетленки.

327

Апачи, 09-07-2011 00:00:31

Ващн песдет:

"Мне дурно. Честно говоря, думалось, что "Изгнанника совести" превзойти нельзя, но, оказывается, совершенству предела нет и не предвидится. В принципе, будь в статье изложена чистая, доподлинная и даже подлинная правда, все равно, высылка репортера была бы и обоснована, и понятна. Прикиньте сами: столица страны, сражающейся со всем "цивилизованным сообществом", город, чего никто не отрицает, напичкан агентами врага и диверсантами, правительство, прекрасно сознавая, какой провокацией будет, если что-то случится с кем-то из западных журналюг, бережет их, как зеницу ока, - и в такой ситуации некий репортер, нарушив режим, покидает отель, находит известных ему (откуда?) подпольщиков и берет у них интервью. Это, в общем, уже само по себе повод для высылки, а то и для обстоятельной беседы в органах, и об этом я хотел написать, - но подоспели (спасибо Мухаммеду ас-Сафи, триполийскому "одесситу") подробности, и я умер. А потом ожил, и докладываю. Оказывается, главная претензия властей к м-ру Смиту заключалась не в том, что он у кого-то брал интервью, а в том, что он физически не мог незаметно "выйти из ворот" Ryxos, холл которого напичкан камерами слежения, а на входе стоят два поста охраны. То есть, никуда не выходил, а значит, врал. Так вот, на это м-р Смит сперва ответил, что, действительно, не "вышел из ворот", а покинул отель по запасной лестнице, через черный ход  и гараж, а потом, узнав, что и там камер слежения не меньше, опять изменил показания, сообщив,  что лестницей и дверьми вообще не пользовался, а покинул отель и вернулся обратно через окно номера. Правда, на естественный вопрос, каким образом ему удалось это сделать,  учитывая, что этаж четырнадцатый, отвечать отказался наотрез. Вместо этого заявив что-то типа "Злые вы, уйду я от вас". И ушел. Вернее, уехал. В Тунис. Откуда сразу же и сообщил Острову и миру всю правду-матку о зверском оскале диктатуры..." 

http://putnik1.livejournal.com/1252086.html

328

Апачи, 09-07-2011 00:02:52

Тут карту выложиле:

http://laska67.livejournal.com/498209.html

329

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:10:43

блять...сельхозартель "содомская" и Базарно-Карабулакского интерната для умственно отсталых детей -
пездетсъ. ресурсъ мне торчитъ за стеральный парашогъ и убитые треники.

330

Апачи, 09-07-2011 00:14:27

"Ливийские повстанцы ведут бои за город Злитан в 140 км к востоку от Триполи
БЕЙРУТ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Ливийские повстанцы ведут бои за город Злитан, расположенный в 140 км к востоку от Триполи. Как сообщил сегодня военный представитель "революции 17 февраля" Ахмед Омар аль-Бани, формирования оппозиционных сил находятся в 8 км от этого города, открывающего путь к дальнейшему наступлению на столицу. Он признал, что повстанцы потеряли убитыми и ранеными десятки бойцов".

http://za-kaddafi.ru/node/1916

Блять, этат пидар Зеленин сидит в Бейруте и вещает пра баи в Ливии. Вот гниды бля!

331

Апачи, 09-07-2011 00:15:53

"Митинг в поддержку ливийского президента Каддафи прошел в Ростове
В Ростове возле памятника Ленину на Садовой прошел митинг в поддержку Каддафи и Ливии. Участники вышли на улицу с лозунгами: «Хватит убивать!», «Руки прочь от Ливии!» и «Бомбы - на НАТО!».
«Мы здесь прежде всего из-за того, что НАТО переступает все границы норм международного права. И следующей, после Югославии, Ирака и Ливии, жертвой вооруженной агрессии может стать Россия», - заявил один из участников акции Геннадий Чугунов.
По его мнению, личность ливийского лидера уникальна. «Каддафи создал и реализовал в стране совершенную концепцию джамахирии ( с ливийского - «власти народных масс»), в которой нет официального главы государства и все правительственные структуры заменяются народными объединениями»,- рассказал он.
Мероприятие, затянувшееся на полтора часа, прошло без эксцессов. Митинг был санкционирован, дежурили два наряда полиции".

http://za-kaddafi.ru/node/1916

332

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:20:38

блять.
при сэсэсэре, в малотеражкахъ, с корами "довлатовыми" такова не печатали. иле не доходиле до такова маразма?

по ливии - маладетсъ мухаморъ, хуйле - на самомъ деле /безъ пантоф/ - когда на его родной земле убили сына и внуковъ - куда бежать?...онъ не глупый кергизъ. в советникахъ у него мудрые люди.
сжымаю кулаки за него.
а нашы?...чо нашы...безтолкофки блять, прогнулись подъ порхатыхъ.

333

Апачи, 09-07-2011 00:22:30

Блядь, фантазия геббекльса не знает границ:

"Полковник Салех аль-Обейди, ныне один из полевых командиров повстанческой армии, поведал нам, что Муамар Каддафи пользуется услугами магов и чародеев черного континента и Магриба: Мали, Мавритании, Нигерии, Гамбии, Марокко.
Шаманские трансы у костров, их камлания, культ священных деревьев, змей – все идет в ход, чтобы остановить наступление вооруженной оппозиции на Триполи. Черные колдуны и чародеи, осеняя себя знамениями, отправляются на поля сражений, на передовую, где вручают бойцам батальонов Каддафи волшебные талисманы, настойки, зелья из африканских трав, чтобы вселить веру в победу, лояльность вождю и избавить от мыслей о дезертирстве. Лидер Джамахирии находится в нормальном душевном состоянии, колдунами пользуется заодно и как вторичной системой контрразведки и сыска, чтобы выявлять неблагонадежных. В том числе среди высших государственных чиновников, в аппарате и руководящем звене.
Колдун из гамбийской глубинки гипнотизирует Каддафи сеансами Вуду, убеждая полковника в том, что, будучи очень опасным – может зобмировать кого угодно – Вуду творит и чудеса. Полковник живет ныне с сознанием того, что его не возьмут ни штык, ни пуля повстанца, ни натовские ракеты. Он не расстается с бедуинской накидкой из верблюжьей шерсти даже в сильную жару. В нее вшит чудодейственный оберег.
("Asharq Alawsat", Великобритания)"

http://za-kaddafi.ru/node/1916

песдетц блять, скора пра НЛО начнут пейсать.

334

Апачи, 09-07-2011 00:25:28

>гыгыгы. чото вспомнил Остапа Бендера который са ночь `Шею` накатал.
>этот Давид Кузнец пишет, что он не один токой, которого выпиздили.
>в своей статье Гардиан ссылаеццо еще на некоего телеграфного Адриана Бломфельда, которого тоже пнули из Ливии под  зад \за пиздеж\.
>а в риановости чо лучче штоли? разницо только што не отрывая жоп от офизных кресел занимаюццо копипастом Смитовских и Бломфильдских пиздежей.


Да, таво раньше выкинуле, где-та неделю назад. тожэ сидел в ателе саченял фсякую хуйету. ево даже не адин раз лавиле на пездеже и таки он ф канце канцоф дивийцоф заебал. выслале нахуй.
щаз найду пра не во.

335

Апачи, 09-07-2011 00:31:17

А не, это другой, но такой жэ свисток:

"Ливия выгоняет журналиста Reuters, обвинив агентство в преднамеренной клевете на правительство.
По Associated Press, Опубликовано: 29 июня
Триполи, Ливия - пресс-секретарь правительства Ливии сообщил, что журналист Reuters изгнан из страны за свои репортажи. По словам Муссы Ибрагима, британскому корреспонденту Нику Кэрри предложено в среду покинуть страну. Причина, как сообщил Ибрагим, в том, что агентство ведет "сознательную пропаганду против ливийского правительства". Другие журналисты Reuters остался в столице, Триполи, в числе других иностранных журналистов. Как пояснил Ибрагим, Кэри, прибывший в Триполи 2,5 едели назад, изгнан не из-за какого-то конкретного репортажа, а в связи с целенаправленными действиями. На звонки с просьбой дать комментарий к ситуации, Reuters пока что не отвечает.

Я поражаюсь терпению ливийских властей. К искажению фактов они, в общем, привыкли, терпят, ценя, что хоть капелька правды просачивается, но м-р Кэри превзошел все возможные пределы. Именно он, немедленно по прибытии в Ливию, поставил на уши мировую общественность, сообщив, что стал очевидцем  "тяжелых боев в Завии", где никаких боев не было и куда он, как сразу стало известно, вообще не ездил.  Но миру об этом сообщили только ливийцы, которых никто не услышал, а сам м-р Кэри, будучи спрошен, пояснил, что, действительно, пофантазировал, но больше не будет. Естественно, слова не сдержал. Напротив, принялся ежедневно гнать в родную редакцию брехню о "боях в предместьях Триполи", "многочисленных демонстрациях против Каддафи" и прочих вкусностях. На пресс-конференциях Мусса Ибрагим вежливо спрашивал, зачем он это делает, спрашивал один раз, и второй, и третий, - короче, после каждой заметки, - на что м-р Кэри, как отмечают в FB его же коллеги, неуклонно отвечал, что, дескать, да, опять пофантазировал, но больше уж точно не будет.

И вот, после публикации большого, известного нам материала о "тайной встрече с молодыми подпольщиками, готовящими восстание в столице", урвався даже безразмерный тэрпець ливийских властей. Тем паче, что м-р Кэри, развращенный безнаказанностью, слишком уж круто подставился. Оказывается, тот самый день, когда он, по его словам, общался с четверкой "юных героев", вся журналистская братия, в том числе и он сам, провела на различных объектах, откуда никто не имел ни малейшей возможности ускользнуть на конспиративную встречу. Разумеется, м-р Кэри мгновенно признался, что слегка нафантазировал, а вообще-то общался с "подпольем" через Твиттер, очную встречу придумав для интереса, и, разумеется, заявил, что вот теперь-то уж совсем точно не будет. Однако не сей раз не сошло..."

http://putnik1.livejournal.com/1236022.html

336

Апачи, 09-07-2011 00:33:48

>>Да, таво раньше выкинуле, где-та неделю назад. тожэ сидел в ателе саченял фсякую хуйету. ево даже не адин раз лавиле на пездеже и таки он ф канце канцоф дивийцоф заебал. выслале нахуй.
>>щаз найду пра не во.
>вот он, сидит в лондонском телеграфе, хуйарит ливийские пейзажы с натуры ==> http://tgr.ph/nOylZu


А падписывает "Триполи".
ну, кароче как тот 40-летний американец из Шотландии - "лесбиянка из Дамаска".
Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.

337

Апачи, 09-07-2011 00:47:24

Максим Соколовов жжот:

Из очередных стратегических посиделок -- Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие "уютную" нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – "не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных".
Не будучи специалистом-путейцем, не знал, что наши локомотивы в десять раз хуже иностранных. Тиссеновские локомотивы, что водят местные поезда в Германии, возможно, лучше наших -- но точно ли в десять раз?
Пошел смотреть биографию почетного железнодорожника -- как всегда, профессор ГУ-ВШЭ.

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1955256.html

гыгыгыгыгыгыгы!
Высшая Школа Эканомики - эта вам не хуй сцобачей!

338

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 00:52:46

ответ на: Апачи [336]

>Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.

за испанию скажу - марокантсы /грамотныхъ тутъ дахуя, и с вышкой, и богатеевъ/ - объясняютъ люду чо к чему. и хорошый процэнтъ испантсэфъ / при офъ.безработитсэ 22%/ - понемаютъ суть политики мухамора -
- и йа ужэ говорилъ, есть у нихъ похожэе выражэние - "да штопъ йа такъ жылъ".

339

Апачи, 09-07-2011 01:00:32

"Еще из "учОного":
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1955256.html

ААААААААААААААААААА!!!
Антисемиты всего мира - объединяйтесь!

340

Апачи, 09-07-2011 01:02:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [338]

>>Блядь, а ведь западный абыватель ваще жывотнае какое-то - ну наебывают же ваще на ровнам месте, а им хоть бы хуй.
>
>за испанию скажу - марокантсы /грамотныхъ тутъ дахуя, и с вышкой, и богатеевъ/ - объясняютъ люду чо к чему. и хорошый процэнтъ испантсэфъ / при офъ.безработитсэ 22%/ - понемаютъ суть политики мухамора -
>- и йа ужэ говорилъ, есть у нихъ похожэе выражэние - "да штопъ йа такъ жылъ".


уффф! фсио-таке нужно верить в людей.

341

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 01:04:48

хе-хе.
бормотологъ в атличии отъ насъ, не должэнъ чуйствовать себя ущербнымъ - знаетъ вражеский йазыкъ -
- ему и флагъ наномодернизацыи в руки.
а намъ хуйле...балайка, вотка...да, мы иногда консерваме закусываемъ...консерваторы блять.

342

Апачи, 09-07-2011 01:07:28

Марат Гельман:

"Когда мы говорим о постиндустриальном обществе, мы произносим некие слова и очень часто не понимаем, что за ними стоит. А стоят несколько простых вещей. Креативный бизнес – это 7% ВВП мирового, сельское хозяйство – 4%. А у нас губернаторы и министры, в том числе, продолжают спасать сельское хозяйство, хотя стоило бы заняться креативным бизнесом".

http://vz.ru/politics/2011/7/8/504662.html

Блядь! Хде тут в антисемиты записывают?!

343

Апачи, 09-07-2011 01:08:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [341]

>хе-хе.
>бормотологъ в атличии отъ насъ, не должэнъ чуйствовать себя ущербнымъ - знаетъ вражеский йазыкъ -
>- ему и флагъ наномодернизацыи в руки.
>а намъ хуйле...балайка, вотка...да, мы иногда консерваме закусываемъ...консерваторы блять.


ну, тогда мы эти... наноконсерваторы! вот!

344

Апачи, 09-07-2011 01:09:02

>Adrian Blomfield covers the Middle East from the Daily Telegraph's Jerusalem bureau
>ну каг и следовало ожыдать, этот наш телеграфист Адриан- жыдог с Йерусалема. и поцчему йа не удивлен?


И ты, Брут?! (с)

345

Апачи, 09-07-2011 01:19:56

>>И ты, Брут?! (с)
>а хуле йа? хыхы
>йа только лишь, каг паталогоанатом, констатируйу.


эта я канстантирую, што "вашы" - в Иерусалиме.
гыгыгыгыгыгыгыгы!

346

Апачи, 09-07-2011 01:23:07

"Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш.
По его словам, даже если бы формированиям Переходного национального совета (ПНС) удалось пробиться к Триполи, дефицит топлива, вооружений и личного состава не позволил бы им организовать штурм хорошо укрепленного города. Более реалистичный вариант захвата столицы, считает али-Этиш, - если против Каддафи восстанут сами жители Триполи".

http://www.vz.ru/news/2011/7/9/505930.html

Стала быть, никогда.

347

Е.н.ф.Г., 09-07-2011 01:23:17

иерусалим должэнъ быть разрушэнъ /о.5 с/
камрады, удачныхъ выходныхъ.
off

348

Апачи, 09-07-2011 01:26:16

"Муамар Каддафи выступил в пятницу по ливийскому телевидению с речью, в которой пригрозил направить сотни ливийцев-смертников в Европу для мщения за военную кампанию НАТО. Об этом сообщает британский телеканал SkyNews".

http://www.vz.ru/news/2011/7/8/505919.html

Ну скока можна блять!

349

Апачи, 09-07-2011 01:27:14

>>Марат Гельман:
>> "Когда мы говорим о постиндустриальном обществе, мы произносим некие слова и очень часто не понимаем, что за ними стоит. А стоят несколько простых вещей. Креативный бизнес – это 7% ВВП мирового, сельское хозяйство – 4%. А у нас губернаторы и министры, в том числе, продолжают спасать сельское хозяйство, хотя стоило бы заняться креативным бизнесом".
>>http://vz.ru/politics/2011/7/8/504662.html
>>Блядь! Хде тут в антисемиты записывают?!
>
>бгагага! тока не вздумай в `нарФронт` вступать. там, судя по всему, фронт и народ ожыдаюццо узкоспецыфицские, грубогря сплошныйе гельманы будуд, которыйе плавно перетекут из едросни.


нихуя, Гельман из вашых, из иерусалимских!

350

Апачи, 09-07-2011 01:34:43

>>нихуя, Гельман из вашых, из иерусалимских!
>хехе. да мне похуй откуда именно этот гельман- из `наших`, или `йерусалемских`.
>в данном случае, гельман- образ собирательный.


Гельман - извесный либерал. Путину, мяхка гаваря, не симпатизирует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg