Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Апачи, 06-07-2011 11:08:33

Ройзман сообщает:

"С утра встретился с руководителем Следственного комитета Свердловской области. Поговорили.
Передали вместе с официальным обращением видеозаписи свидетельских показаний очевидцев, которых, почему-то, еще никто не допрашивал; гильзы и патрон, отстреленные из разных стволов, которые принадлежали нападавшим азербайджанцам. И наконец - сброшенную симку, которую мы уже расшифровали и точно знаем одного из нападавших. После чего, встретились с заместителем прокурора Свердловской области, передали заявление, видеозаписи свидетельских показаний и рассказали обстановку. Встречи явно принесли результат, потому, что сейчас уже, на ночь глядя, на месте происшествия, кропотливо и зло работает бригада следственного комитета, и там же, в Сагре, заместитель прокурора Свердловской области встречается с местными жителями. Похвально.
Но это еще не все. Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились - нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП.
Но это еще не все. 
Когда мы ехали в Сагру, позвонили очевидцы и рассказали, что в пятницу вечером видели огромный сходняк, человек 70-80 нерусских. Когда мы начали выяснять, оказалось, что в этом месте ведется запись. С колес, через Ура.ру, нашли контакты хозяев, договорились, что видеозапись сохранят и завтра по официальному письму передадут в Следственный комитет. Работаем. 
Весь день в Фонд шли люди. насчитали не менее 100 человек, обычные граждане, руководители общественных организаций, лидеры неформальных сообществ и даже байкеры приехали (они, кстати, первые отреагировали, а сегодня собрались в Сагре).
Предложения самые разные, но совершенно искренние - от создания народного ополчения, до вывода людей на улицы. Абсолютное большинство - люди разумные и конструктивные.
Вечером был большой сход в Сагре. Приехала Уполномоченный по правам человека по Свердловской области - Т.Г. Мерзлякова (она вчера была в передаче у Евгения Енина, сказала, что если все, что произошло в Сагре правда - то это война. Говорят, что после этой передачи начальник ГУВД Свердловской области Бородин звонил губернатору и требовал ее уволить! А чего  губернатору - то? Позвонил бы сразу  в Спортлото...).
Приехали в Сагру начальник УВД Пышмы, заместитель прокурора области, еще прокурорские. Жители рассказывали о наболевшем. Им старательно отвечали на все вопросы. Не сумели ответить только на один: почему оборонявшихся русских задержали, а нападавших азербайджанцев отпустили?
И вот, только что отзвонилась Т.Г. Мерзлякова, сообщила, что ей позвонил руководитель Следственного комитета и доложил, что задержанного русского - выпустили! Огромное спасибо, Татьяна Георгиевна!
Уже небольшая победа".

http://roizman.livejournal.com/1197792.html

202

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2011 11:23:05

если не будет дана команда сверху выебать местное милицейское начальство, получат бунт в конце.

203

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2011 11:57:02

прослушал
http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY
бля,ну чо, реально вооружаться и тушенку закупать?
ну не хочу я бежать из страны
эти ебаные пидарасы сдадут нас вместе с нашими семьями.

204

хуякc, 06-07-2011 14:49:45

ответ на: Апачи [201]

>Ройзман сообщает:
>
>http://roizman.livejournal.com/1197792.html
Реально мужики ГЕРОИ.
И Ройзман тоже малорик, а ведь нихуя ж не русская фамилиё, кажется?

205

хуякc, 06-07-2011 14:54:25

И нахуя акцентировать на то, что там были азеры, чечены и др. национальности?!?! Приехали БАНДИТЫ, получили пизды и одного показательно шлёпнули!!! Какая впизду межнациональная рознь???

206

Апачи, 06-07-2011 15:19:50

Илюмжинов вновь съездил в Ливию. Вот интервью:

http://www.youtube.com/watch?v=F2ZuAFD7scM

207

Апачи, 06-07-2011 15:20:26

>Уго Чавес возвратилсо в Венесуэлу с Кубы на 200-летие празднования независимости от Испании==> http://bit.ly/npX3dd
>скозал с трибуны, что врот он йебал империалистоф пендософ и рак.


давай ужэ текст отжыга, сабатажник!

208

Апачи, 06-07-2011 15:22:42

ответ на: хуякc [205]

>И нахуя акцентировать на то, что там были азеры, чечены и др. национальности?!?! Приехали БАНДИТЫ, получили пизды и одного показательно шлёпнули!!! Какая впизду межнациональная рознь???


вот и я ап том. пора панять, што преступность имеет этнический окрас в силу специфических условий сегодняшнего дня. нехуй на этом зацикливаццо. скрывать не надо - ебанули члена азербайджанской ОПГ, но азербайджанский народ тут не при делах. нужно бороццо с этнической преступностью, а не с этносами.

209

Апачи, 06-07-2011 15:47:59

>>давай ужэ текст отжыга, сабатажник!
>ну какбэ особого отжыга там и нет. просто многотысячная демонстрация перед дворцом Чавеса охуенно радуецца, что он приехал на праздник в стране на своих двоих и интересуюццо когда же он окончательно поправицца. Чавес типа сказал никаму нессать, фсе зоебизь со здоровьем. врагам не сдадимсо.


Жаль. Ну ладно, хварает пока. ясное дело. Будем ждать новава отжыга.

210

Е.н.ф.Г., 06-07-2011 15:50:39

здрастенахъ бездель ники.
вотъ годное интервью человека впк. без эмоцый и истерикъ. кагъ оно есть блять на самомъ деле -

http://kommersant.ru/doc/1672895

зы - радуюсь относительно безгеморойному окончанию (?) оперативного расследования стрельбы в селе.
спасибо темъ кто помогалъ, темъ кто не промахнулся - отдельный респектъ.

211

Апачи, 06-07-2011 18:19:05

Продолжение от Ройзмана:

"Все с утра сделали. Все передали в Следственный комитет.
Выемку видео с заправки делают прямо сейчас. Приехал Сергей Зубарев, которого вчера вечером отпустили. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. Спокойный, непьющий парень, держит шиномонтажку, работает сам. Он рассказал нам, как все произошло.
Парень он совершенно бесхитростный. И от рассказа его - мурашки по коже.
Когда позвонили из садов и сказали, что к ним едет колонна из 15 машин и Газель, он был в бане. Прибежала жена, испуганная, вся в слезах и передала ему трубку. Он выслушал, моментально оделся и побежал к дороге. Бежал изо всей силы, чтобы встретить, как можно дальше от дома, потому, что дома остались жена и двое маленьких детей. А те, которые ехали, знали его адрес. И прибежал он первый. И было у него всего 4 патрона... Пока бежал, успел позвонить в милицию.
И когда подъехала колонна, он оказался впереди всех. А мужиков, кроме него - было трое, и вот на них на всех на четверых было 3 ствола... А всего их было 9 человек - четверо взрослых мужиков, остальные молодые - с вилами и топором.
Я спросил, почему стрельба долго была. Оказывается, нападавшие при первых выстрелах отступили, бросив две машины, а потом сгруппировались и стали обходить по лесу. Стволов у нападавших было до хрена. А спасло мужиков только то, что банда поверить не могла, что перед ними всего несколько человек. Сергей с большим уважением отзывается о тех, кто был там
А потом, услышав выстрелы, набежали бабы и излупили, как собаку, водителя Газели! Есть женщины...
А когда все закончилось, позвонили ему из милиции, через день. Он приехал, его закрыли. Допрашивали восемь человек. Требовали признать все. Не давали пить, не водили в туалет, запугивали, угрожали. Рассказывали, что они убили племянника вора в законе Заура, что его семье отомстят и всех вырежут. Что если он не сознается, у него сейчас найдут наркотики. И их не интересовало ничего по делу, кроме признания Сергеем своей вины!
Он был очень удивлен, когда его отпустили!
Никакого страха. Совершенно спокоен. Я попробую поговорить с ним завтра. Если будет возможность, поставим дословный рассказ.
Настя uderevskaya договорилась с деревенскими, что по 10 человек с каждой стороны дороги пройдут по несколько километров и посмотрят по обочинам и кустам - когда азербайджанцы сваливали, скорее всего поскидывали оружие.
Продолжает поступать информация. Систематизируем. Вы не поверите, до сих пор не допросили многочисленных свидетелей. Но мало того - не допросили непосредственных участников обороны, которые знают ситуацию подетально! Правильно, их показания в концепцию не укладываются.
Информации море. Основное - дело забирает областной Следственный комитет, будет заниматься группа следователей по особо важным делам. Губернатор Свердловской области собрал СМИ, делает какое-то заявление. Целый день идут люди, предлагают помощь. Тысячи людей готовы выйти на митинг. Думаю, пока рано".

http://roizman.livejournal.com/1198035.html

212

Апачи, 06-07-2011 18:45:55

"Посреди деревни - сход. Мужиков мало, в основном - старики, женщины и дети. И то - в деревне живут почти одни дачники. И детей на лето привозят. Люди настроены очень решительно. Им очень гордо, что их мужики, всего девять человек, сумели отстоять деревню от банды нерусских, приехавших с обрезами, пистолетами, ножами и топорами. У них там еще такая рельса висит. Все между собой договорились, что если кто-то бьет в рельсу, то все, кто с чем может, собираются возле здравпункта".

http://roizman.livejournal.com/

213

Апачи, 06-07-2011 19:13:38

ААААААААААААААААААА!!!

хахлы американцев на бабло разводят - проста песдетц!

http://rutube.ru/tracks/4593872.html?v=e9073f9544960ddd146822e77f441ee

214

Апачи, 06-07-2011 19:31:08

Вот важно по Сагре:

http://vz.ru/top/

215

Апачи, 06-07-2011 19:46:35

Ну што, переводят на межнацыанальные разборки? Переводят. Как жэ заебали, сцуко:

"Манежная площадь может поменять прописку и переехать в небольшой уральский поселок Сагра Верхнепышминского района. Речь, конечно, идет не о географическом положении, а об идеологической ситуации. После кровавых разборок в начале июля между местными жителями и выходцами из Азербайджана в Сагре, о которых “МК” писал, по Свердловской области прокатился клич: в обиду русских не дадим, создадим народное ополчение! И если сейчас следствие не накажет виновных в побоище, развитие событий может быть непредсказуемо страшным".

http://www.mk.ru/social/article/2011/07/06/603547-absolyutno-neschastl

216

Экс Маринка, 06-07-2011 19:56:20

Главное,чтоп в этой деревне и в сотнях других не получилось вот -так.
Это т материал не был ни в одних новостях      http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=376089&start

217

Апачи, 06-07-2011 20:17:06

ответ на: Экс Маринка [216]

>Главное,чтоп в этой деревне и в сотнях других не получилось вот -так.
>Это т материал не был ни в одних новостях      http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=376089&start


А это что?

http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-proizoshli

218

Апачи, 06-07-2011 20:28:20

Сообщение от независмой испанской журналистки Леонор по поводу инфы о вторжении войск Судана на территорию Ливии:

"Я проверила информацию о суданской армии, и заверяю, что она не верна. Думаю, что мятежники вновь используют ложь как инструмент войны. Действительно, Ливия граничит на юго-востоке и юге с Суданом и Чадом, и там армии Судана и Чада контролируют границу, и задержали несколько машин с оружием, которое Аль-каида пыталась провезти из Ливии. Суданская армия сконцентрирована у ливийской границы, но не вступала на территорию Ливии. Судан заявил,что поддерживает ливийское правительство, и готов оказать ему помощь, если оно попросит".

http://sergey-fedotov.livejournal.com/33269.html

219

Апачи, 06-07-2011 20:56:37

Блядь! Великие ыканамисты с ленты.ру:

"Во-вторых, даже если имеющиеся неофициальные оценки стоимости сокровищ окажутся сильно завышенными, распродать их будет весьма непросто. Если продавать в качестве культурных ценностей - едва ли получится найти достаточное количество достаточно богатых покупателей. Если в качестве просто золота и драгоценных камней - от такого масштабного выброса обрушатся цены. Есть еще вариант распродавать сокровища постепенно, но тогда это растянется на многие годы и не позволит достигнуть обещаемого популистами мгновенного эффекта".

http://lenta.ru/articles/2011/07/06/treasure/

220

Экс Маринка, 06-07-2011 21:27:53

ответ на: Апачи [217]

>http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-proizo
shli

Там ракурс другой ,но тоже интересно.
Кстати-ситуацию спровоцировали сами казаки. возможно для окончательных выводов по поводу власти.

221

Апачи, 06-07-2011 21:39:09

ответ на: Экс Маринка [220]

>>http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/03/602426-v-feodosii-pr
oizo
>shli
>
>Там ракурс другой ,но тоже интересно.
>Кстати-ситуацию спровоцировали сами казаки. возможно для окончательных выводов по поводу власти.


У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.

222

Апачи, 06-07-2011 21:42:58

Максим Соколов жжот:

«Если в путинском окружении я вижу служак, которые способны хотя бы к ор­ганизации какой-то бюрократической деятельности, то в противоположном стане я вижу то, что вызывает изумленный вопрос: «Что это?»

http://www.afisha.ru/article/mediahistory/page29/

223

Экс Маринка, 06-07-2011 21:57:38

ответ на: Апачи [221]

>
>У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.

У нас и- на украине-это разные вещи ,сонце.
Это как - русские и- дарагие рассияне -примерно,да

Меня несколько удивил кстати тот довольно широкий резонанс по этому вапросу в российских сми.
От статьи на ЛО ваще прихуела.

224

Апачи, 06-07-2011 22:04:58

ответ на: Экс Маринка [223]

>>
>>У вас на Украине, видимо, не было сообщений, а у нас - везде.
>
>У нас и- на украине-это разные вещи ,сонце.
>Это как - русские и- дарагие рассияне -примерно,да
>
>Меня несколько удивил кстати тот довольно широкий резонанс по этому вапросу в российских сми.
>От статьи на ЛО ваще прихуела.



Предчувствия у нас тут. А ЛО - это что?

225

Экс Маринка, 06-07-2011 22:22:58

ответ на: Апачи [224]

>Предчувствия у нас тут. А ЛО - это что?

Видишь-империя огромная ,а проблемы одни,
значит этнически и исторически -это единая территоррия,хе-хеее. Ведь заметь-на украине праблем чурбанских-нет.

ЛО-лебл.озеро

226

Апачи, 06-07-2011 22:41:53

>безхребетнойе 1-канальнойе==> http://bit.ly/mVUM2i
>`силовики подчеркивают - никакой межнациональной подоплеки в этом происшествии нет. Это подтверждают и в поселке`
>ну канешно жы межнационального нет, кто бы сомневалсо.
>есть дружба-жывачка между русскими и азерами-цыганаме наркоторговцами.


Ты малость не даганяеш. Когда все сводят к межнацыанальным атнашенеям - эта песдеш для бедных. Нет, нужно отстаивать ту пазицею, што народ противостоит этнической ПРЕСТУПНОСТИ, а не народу там азербвйджана или цыганам. Если вести борьбу с цыганской наркоторговлей, то возможно даже все цыгане окажуццо за решеткой. Но это будет результат борьбы с преступностью. А если при этам песдеть пра межнацыанальный канфлигт - то эта будет генацыд. Разнитсу улавливаеш?

227

Апачи, 06-07-2011 22:43:09

>чюдесла:
>>В условиях ЕС (при тех правилах, по которым существует это объединение) — как показал наш опыт \прим.: опыт Греции\ членства в этом союзе, малым и средним странам невозможно поддерживать свои независимые производства, свою экономику на плаву и оставаться конкурентоспособными. В конечном итоге выигрывает крупный капитал, поглощая более мелкий, выталкивая предприятия и затем народы целых стран на грань выживания.


сцылу - ф студею!

228

Апачи, 06-07-2011 23:03:39

>йа все догоняю. налицо генацыд русских, которых власти намеренно травят как собак завозимым чурбаньем.
>а в сюжете ни слова об этой самой `этнической ПРЕСТУПНОСТИ`. есть какие-то сопли о мифических `предположытельных выходцев из азербайджона` со слов местных жытелей(!). да коротенькиеи слова чурки Саида `работаль здеся, лесом занимался...`


вот то-то и оно, что про ЭТНИЧЕСКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ нихуйя.  а так вроде и не разжыгают, но народ-то сам выводы сделает. и палучаеццо, што акцент как рас на розжыг.

229

Апачи, 06-07-2011 23:14:57

>йа не фкурю чото, ты предлагаешь покорно выслушывать это официальное говно с телеящика открыв рот и фстав раком штоли?
>йа то толкую вовсе не о чюрках, о главном враге- о тех, кто сознательно завозит черножопых целыми кишлаками и крышует их.

гыгыгыгыгыгыгы! эта я не фкуру. ты прикалывашсо? ани тибе па дебилятару такое будут гаварить?

230

Апачи, 06-07-2011 23:17:09

>йа не фкурю чото, ты предлагаешь покорно выслушывать это официальное говно с телеящика открыв рот и фстав раком штоли?
>йа то толкую вовсе не о чюрках, о главном враге- о тех, кто сознательно завозит черножопых целыми кишлаками и крышует их.


ты пайми, па настаясчему пра ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ ДАЮТ ГАВАРИТЬ. Патамушто масштабы этай преступности и этай организованности таковы, што сразу будет видно, хто есть хуй.

231

Апачи, 06-07-2011 23:32:23

>>ты пайми, па настаясчему пра ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ ДАЮТ ГАВАРИТЬ. Патамушто масштабы этай преступности и этай организованности таковы, што сразу будет видно, хто есть хуй.
>ну йопта. а мне то чо ты теперь предлагаешь, если этим `ИМ НЕ ДАЮТ ГОВОРИТЬ`? мне то чо  молчать по этому поводу ф тряпочку, обосраццо и не жыдь?


гыгыгыгыгыгыгыгы! ну ты эта, разиш напавал. я ш тебя не имел в веду.

232

Апачи, 06-07-2011 23:53:20

>>При этом никто из вооруженной группы визитеров так и не был найден.
>Ищут пожарные,
>Ищет милиция...
>Ищут фотографы
>В нашей столице,
>Ищут давно,
>Но не могут найти..(ц)


Ну дык менты спалились просто аццки. Щаз паследние воласы на галаве рвут. А хуле, фсио к таму шло. У народа далжно было лопнуть терпение и как тока народ показывает зубы, менты и бандюги - ф полнай жопе.
15 машын и газель с бандюками - вайна идет ф стране. Пасмотрим, што гном будет блеять.

233

Экс Маринка, 06-07-2011 23:58:05

>Пасмотрим, што гном будет блеять.

Иш как заговорили-гном,блеа...

Следущий год будет аццки сложным.для России,думается мне.

234

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:00:27

ребята, тутъ такая канитель...
сегодня мне позвонили, выдернули на консультацыю.
много вапросовъ, более чемъ дахуя ответовъ. в чомъ суть? -
- у меня подъ бокомъ, типерь будетъ работать калиненграцкая компанея -
ихъ заебали фсе - наченаная с бандюкофф /аля девяностые/ и заканчивая пожарниками с ментами.
а фсио... вапросъ решонъ - ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
цэна вапроса  пустякъ - цыфра близкая к ярду. йа фторой разъ ф жызне, заработалъ кагъ адвокатъ округа колумбия.
вотъ вамъ ярчайшый свежый примеръ.
вы думаете  йа радъ тому, что  поднялъ бабла? /да радъ, хуйле тамъ.../...нетъ... - подверждаюца мои самые худшые прогнозы -
люди сказали - если удачно заякоримся - готофь платформу для серьезныхъ людей.
йа ужэ фсосалъ два литра винища. знаете чо? -
это тотъ кантингентъ, который не готовъ прогибацца. бля...йа имъ по человечески завидую.

235

Экс Маринка, 07-07-2011 00:00:29

Сижу смарю Бригаду.
Только недавно окончательно поняла там про фсе.

236

Экс Маринка, 07-07-2011 00:03:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [234]

Здарова,докер

237

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:05:21

ответ на: Экс Маринка [236]

>Здарова,докер
приветъ. радъ что вы с апачемъ пришли к обшению безъ особой крови.

238

Апачи, 07-07-2011 00:07:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

>>Здарова,докер
>приветъ. радъ что вы с апачемъ пришли к обшению безъ особой крови.


нихуйя!
КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!

гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

239

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:08:28

ответ на: Апачи [238]

>КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!
>гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

а падайте мне бенца, натофца и владельтса офеса с джыпомъ!

240

Апачи, 07-07-2011 00:08:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [234]

>ребята, тутъ такая канитель...
>сегодня мне позвонили, выдернули на консультацыю.
>много вапросовъ, более чемъ дахуя ответовъ. в чомъ суть? -
>- у меня подъ бокомъ, типерь будетъ работать калиненграцкая компанея -
>ихъ заебали фсе - наченаная с бандюкофф /аля девяностые/ и заканчивая пожарниками с ментами.
>а фсио... вапросъ решонъ - ребята будутъ платить налоги нищей португалии.
>цэна вапроса  пустякъ - цыфра близкая к ярду. йа фторой разъ ф жызне, заработалъ кагъ адвокатъ округа колумбия.
>вотъ вамъ ярчайшый свежый примеръ.
>вы думаете  йа радъ тому, что  поднялъ бабла? /да радъ, хуйле тамъ.../...нетъ... - подверждаюца мои самые худшые прогнозы -
>люди сказали - если удачно заякоримся - готофь платформу для серьезныхъ людей.
>йа ужэ фсосалъ два литра винища. знаете чо? -
>это тотъ кантингентъ, который не готовъ прогибацца. бля...йа имъ по человечески завидую.


Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.

241

Апачи, 07-07-2011 00:09:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [239]

>>КРОВИ!!! Я ЖАЖДУ КРОВИ!!!
>>гыгыгыгыгыгыгыгыгы!
>
>а падайте мне бенца, натофца и владельтса офеса с джыпомъ!


не, у нево не джыпъ, а ЖЫП!

242

Экс Маринка, 07-07-2011 00:09:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

русскотатароеврейки индейцам не враги тащемто. Каг бы там каму не хателось,хе-хеее.

243

Апачи, 07-07-2011 00:10:52

ответ на: Экс Маринка [233]

>>Пасмотрим, што гном будет блеять.
>
>Иш как заговорили-гном,блеа...
>
>Следущий год будет аццки сложным.для России,думается мне.


А мы што, быле ево старонникаме? Мы ш не Арагорн и Фродо. Мы гномаф не любим, гыгыгыгыгыгы!
Мордор форева!

244

Апачи, 07-07-2011 00:15:09

ответ на: Экс Маринка [242]

>русскотатароеврейки индейцам не враги тащемто. Каг бы там каму не хателось,хе-хеее.


Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...

245

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 00:18:59

ответ на: Апачи [240]

>Паздравляю! Бизнес есть бизнес!
>Ат таво, што эти ребята атчалили - нихуйя у нас не измениццо. Так што пей вено и нас не забывай.
апачь...тутъ кагъбэ нехуемъ гордица, чесслова.
бизнесменъ изъ меня прямо скажэмъ никудышний, просто сыграли старые проверенные связи.
да и не бизнесменъ йа вофсе... мне бы какой корапь починить.
суть не в этомъ.
ахъ блять, бегутъ капиталы изъ россии.
ёбаный насосъ - этимъ ребятамъ , еще позафчера мысль  в голову не приходила -
- бросить фсио, вывести деньги, и рулить бизнесомъ с пляжа -
- нормальные такие потсаны - врубаюцца ф тему. не курятъ /в отличии отъ меня/ - и самое главное -
- заметь - ключевая мысль -
- это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.
были очень неприятно удивлены тому. что это "наладиццо" йа тутъ пережыва. тренадцатый готъ. скажу большэ - опечалились...

246

Экс Маринка, 07-07-2011 00:23:21

ответ на: Апачи [244]

>
>Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...

Какой там водой,
белые женщины ваще ат них держалесь падальшэ кагбэ,на расстоянии.

247

Экс Маринка, 07-07-2011 00:25:33

>а каг правильна говорить? намекни хыть

время пакажэт,как правильно

248

Апачи, 07-07-2011 00:27:41

ответ на: Экс Маринка [246]

>>
>>Знаем-знаем, сначала начнете огненнай вадой спаивать...
>
>Какой там водой,
>белые женщины ваще ат них держалесь падальшэ кагбэ,на расстоянии.


Ну ишшо бы. Индейцы как увидят такую, так сразу: О бля! Русскотатароеврейки! Ужоснах!!!
Оченно за это нас ани не любят.

249

Экс Маринка, 07-07-2011 00:29:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [245]

>
> - это фсио временно - кагъ ноладиццо - вернёмся.

У мну 3 лучших техника уехали к вам 9 лет назад,причем один из них крымтатар,г-ггг.
Сначала в порту работали  на подхвате,через год устроились в лабораторию ,нихто не вернулсо,жен забрали наоборот.

250

Экс Маринка, 07-07-2011 00:31:34

ответ на: Апачи [248]

мою нелюбовь есчо надо заслужить.
это не каждому дано,хе-хеее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg