Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Апачи, 09-07-2011 02:02:05

>>Гельман - извесный либерал. Путину, мяхка гаваря, не симпатизирует.
>мне похуй на его чувства к Путину.
>йа гельманов органически не перевариваю, особенно если известных либералов.


гыгыгыгыгыгыгы!
Гельман - художник и галерист! каг ты можыш, варвар!
а есчо "наш", иерусалимскей!

352

Апачи, 09-07-2011 02:15:35

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Когда я говорил об этом, я имел ввиду еще эпоху президента Ричарда Никсона. Он начал урезать бюджет программы, а космос всегда будет обходиться недешево. И сейчас уже не хватает средств для претворения в жизнь планов на будущее. С этим трудно спорить, особенно с учетом бюджетного дефицита и прочих обстоятельств. Так что NASA пока не ожидает ничего хорошего.

Парадоксально, что в 60-е мы, безусловно, победили СССР в лунной гонке благодаря программе «Аполлон». А теперь получается, что СССР, вернее, Россия – единственная страна, у которой будет космический корабль и программа пилотируемых космических полетов?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Да, это действительно позор, потому что благодаря программе «Аполлон» мы продемонстрировали свое превосходство в космосе, превосходство в технологиях, что дало стимул экономике страны примерно на 20-30 лет. А теперь мы, похоже, уходим на второй план, и, безусловно, это дает России большое преимущество.

http://www.inosmi.ru/russia/20110708/171768759.html

353

Апачи, 09-07-2011 02:22:40

>>гыгыгыгыгыгыгы!
>>Гельман - художник и галерист! каг ты можыш, варвар!
>ну ладно, пусть будит. на галеры иго нах. хехе
>>а есчо "наш", иерусалимскей!
>пиши правелно, вот таг: а есчо он из `наших`, йерусалимский


а я чо? я ш так и пейшу: ваш он, иерусалимскей!

354

Апачи, 09-07-2011 02:23:32

"В Екатеринбурге назревают протестные настроения. Жители готовятся дать отпор бандитам, подобным тем, что напали на поселок Сагра. На местных форумах широко обсуждается возможность проведения митинга в поддержку пострадавших селян.

Горожане ходят по улице в футболках с надписями "Русские не сдаются". Кроме того, резко вырос спрос на оружие. Продавцы жалуются, что запасов травматического оружия иностранного производства практически не осталось, пишет "КоммерсантЪ"".

http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985099.shtml

355

Апачи, 09-07-2011 10:50:09

Ройзман сообщает:

"Сегодня с утра милицейские со следователями ищут скинутое оружие. На самом деле, правильно, только события произошли первого числа, а сегодня восьмое. Тем не менее, работают. Милицейские, в целях прикрытия своей жопы, продолжают вбрасывать всякое говно, типа бытовуха, по пьянке, все виноваты и т.д. Не могу понять, или им подчиненные запихивают ложь, или руководство врет по своей инициативе.
На самом деле, вот эта ложь больше всех людей и задевает. Ух, как удобно было бы начальникам свалить все на быдлячество деревенского населения и повальное русское пьянство. Да вот хрен у вас здесь пролезет! Благодаря СМИ этих мужиков все увидели по телевизору. Это непьющие, серьезные, работящие мужики - достойные русские люди. И все это понимают.
По СМИ пошли звонки и предостережения, совещания начали собирать. Некоторых начали пугать закрытием. Причем наезжают на тех, кто рассказал правду. Правду о событиях начальники называют разжиганием. Им так удобнее.
Который день идут люди. Все предлагают помощь. И все готовы выходить на улицы. Мы сглаживаем и удерживаем. Главное, чтобы начальники повода не дали. Закрытие любого СМИ за правдивую информацию станет таким поводом.
Зашел парень, передал для жителей Сагры несколько снаряженных раций и сигнальные ракеты. Надеюсь, не пригодится.

UPD
Следственная бригада работает всерьез. Руководитель третий день на ногах. По нескольку часов спит в кабинете, не уходя с работы. Думаю, что в ближайшие дни будут результаты.

Цыганка Лебедева, из клана наркоторговцев Лебедевых, написала большую кляузу в прокуратуру на местных жителей. Кляуза насквозь лживая, но бумажкой этой уже начали махать.
Странно, у них есть обращение добрых людей, с большим количеством подписей, но бумажка от цыганки прокурорских обрадовала гораздо больше.

При первой возможности выставлю эту кляузу на всеобщее обозрение.

UPD 2
Мишарин завтра приедет в Сагру в 8-00".

http://roizman.livejournal.com/1200629.html

356

Апачи, 09-07-2011 10:58:08

аццкий отжыг от el-murid:

"Представьте себе ситуацию. Стройка. Не просто стройка, а что-то типа Сочи-2014. Сотни объектов, десятки тысяч единиц техники, люди, транспортные потоки, головомойки из Кремля и всё такое.

Совещания за совещаниями, начальственный мат, туда невовремя привезли гвозди, там уроды-гастарбайтеры вместо того, чтобы вырыть котлован, наоборот, засыпали сразу два, эшелон с цементом пришел не на ту станцию... В общем, нормальная такая будничная работа. И вдруг всё замирает. Над всем пространством гигантской стройки устанавливается звенящая тишина. Начальник строительства выходит к телекамерам и со слезой в глазу дрожащим от горя голосом рассказывает страшную историю о том, что ему только что сообщили жуткую новость - где-то в далёком Магадане пьяный камчадал на тракторе задавил таёжного суслика.

Вот примерно такая же ситуация нарисовалась вчера, когда председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США Майкл Маллен на срочно собранной пресс-конференции объявил о причастности пакистанских спецслужб к убийству независимого журналиста ...эээ, сейчас, бумажку достану - а! Да! Салима Шахзада - вот!

Представьте. Штаты ведут две войны. В третьей участвуют. Готовят активно еще парочку. Хорошо госдепартаменту - Хиллари рот закрыла - рабочее место убрано. А военные - по уши в бумажках. Одну роту перебросить с одной казармы в другую - это на два дня писанины, а тут приходится держать под контролем миллион самых разных мелочей. На вершине всего этого исправно работающего и гудящего механизма - начальник американского Генштаба. 24 часа в сутках нужно растягивать минимум вдесятеро, чтобы со всем успевать справиться.

И тут мы всё бросаем и пускаем горючую слезу по поводу какого-то независимого писаки. Где логика? Между прочим, в том же Пакистане те же Штаты исправно утюжат беспилотниками местных туземцев и наутюжили за последний год уже тысячи полоторы только убитых. Но это, безусловно, Майкла Маллена никак не беспокоит.

Вообще, Майк Маллен - забавный персонаж. Ничего не могу сказать о нём с его профессиональной стороны, но когда он выходит к телекамерам - хоть святых выноси. Он периодически сыпет перлами и отливает в мрамор, гранит и в кустики.

Скажем, 22 апреля Маллен простодушно сказал журналистам на пресс-конференции в Багдаде - "Не, в ливийской оппозиции представителей Аль-Кайеды точно нет. По крайней мере, я их там не видел." Забыл, как называется течение в философии, представители которого утверждают, что существует лишь то, что мы можем наблюдать. А если мы его не наблюдаем - то его нет.

Кстати, сообщив жуткую новость про героя-журналиста, Маллен сказал, что вообще-то доказательств причастности спецслужб Пакистана к убийству ...эээ... Салима Шахзада у него нет. Но классовое чутье не обманешь, сами понимаете.. Поэтому он и поспешил поделиться своими соображениями. А теперь извините, дела. У нас тут война, как вы понимаете. Да еще и не одна".

http://el-murid.livejournal.com/264567.html#cutid1

357

Апачи, 09-07-2011 11:11:25

"В Ливии продолжаются ожесточенные бои между повстанцами и правительственными войсками за Мисурату и другие города.
Как сообщили в министерстве здравоохранения страны, в боях под Мисуратой погибли 5 человек и 17 получили ранения.
По словам военного представителя «революции 17 февраля» Ахмеда Омара аль-Бани, на некоторых участках фронта отряды повстанцев значительно приблизились к столице и пытаются закрепиться в радиусе 50 км от нее.
В боях повстанцы потеряли убитыми и ранеными десятки бойцов, однако взятие этого города, по их словам, откроет путь к дальнейшему наступлению на столицу. Добавлю, что ранее Муамар Каддафи пригрозил направить сотни ливийцев-смертников в Европу, чтобы отмстить за военную кампанию НАТО".

http://news.mail.ru/politics/6302585/

Вот какой смысл сокрыт в этой ахинее? Бои идут за Мисурату? Или Мисурата в руках повстанцев? А если за Мисурату, причом тут блядь "окружение" Триполи? Идиоты блядь.

358

Апачи, 09-07-2011 11:14:25

ООН или сумасшедший дом?

"ООН, 8 июл — РИА Новости, Иван Захарченко. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй (Navi Pillay) обвинила в пятницу США в нарушении международного права в связи с казнью накануне мексиканского гражданина Умберто Лиаля Гарсии (Humberto Leal Garcia), сообщила пресс-служба всемирной организации в своей штаб-квартире в Нью-Йорке.
Гарисю приговорили к смерти в штате Техас в 1998 году за убийство 16-летней девочки. По окончательному решению суда, 7 июля приговор был приведен в исполнение.
«Казнь Леаля Гарсии является нарушением международного права», — цитирует пресс-служба слова Пиллэй. По ее словам, она разочарована тем, что власти Техаса не предотвратили нарушения Соединенными Штатами своих обязательств по международному праву.
Помимо того, что смертная казнь противоречит в целом позиции ООН, случай Гарсии отличается тем, что он был лишен консульской защиты как иностранный гражданин".

http://news.mail.ru/politics/6302361/

359

Апачи, 09-07-2011 11:49:47

>>Ройзман сообщает:
>>...
>> http://roizman.livejournal.com/1200629.html
>
>это полный пиздец, граждане, ЧТО(!) говорит глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов:
>>Насколько нам известно, эти цыгане живут там уже восемь лет, зарабатывают благодаря арендованной убитой пилораме и скупке лома. Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы
>
>у торгующих наркотой как правило дворцы, а у этой лачуга, значит не торговать не может по определению!!!! - говорит НАЧАЛЬНИК ФСКН
>пидарасы блять! других слов нет


Да ани ш привыкли к безнаказаннасти, вот и лепят, што думают. Сафсем ахуеле, сцуко.

360

Апачи, 09-07-2011 12:02:54

А ваще ахуеннае щаз апсужденее ф Турнете:
да не, какая там нарката, там жыж диревня, там цветметам цЫган занималсо. ага. вот наркотой таргавать в диревне - это трудна, а цветмет саберать, спустя дваццоть лет после распада Саюза и развала всево, што ужэ можна была списдить, да есчо в диревне - эта самае то.

361

Апачи, 09-07-2011 12:21:11

В Западном Дегунине местные жители ополчились против нелегалов

После драки милиционеры задержали 20 уроженцев Кавказа

Жители столичного района Западное Дегунино некоторое время назад неоднократно обращались в различные структуры, с просьбой навести порядок в домах, предназначенных под выселение.
— Как только из соседних домов, что планировали снести до кризиса, начали выселять коренных москвичей, - рассказывают жители домов по Коровинскому шоссе, - в квартиры стали заселяться уроженцы Кавказа. Живут в домах без регистрации целыми компаниями. Одни мужики. По вечерам постоянно какие-то разборки, цепляются к женщинам.

В четверг вечером очередной конфликт местных с гостями столицы привел к драке. Она не удовлетворила ни одну из сторон. В ходе дальнейшей беседы, мужчины решили и перенесли "дружескую" встречу на вечер, в московский дворик.
— В результате на встречу, во двор первого дома по Коровинскому шоссе пришло около ста местных жителей и сорока уроженцев Кавказа, - сообщили в правоохранительных органах. Остальные жители первого и третьего дома стали невольными свидетелями драки, которая сопровождалась канонадой выстрелов.
На часах было 22.00. Через десять минут на место прибыли сразу четыре машины милиции и пяток машин "Скорой помощи". А во дворе дома - ни души. На асфальте в луже крови, сотрудники милиции увидели отражение луны, 38 гильз от травматических пистолетов разных калибров, пяток перчаток без пальцев, и кобуру от пистолета.
Было вызвано подкрепление. Наряды стали прочесывать соседние дворы.
Во дворе 26-го дома по Дмитровскому шоссе сотрудникам ГУВД столицы удалось задержать пятерых жителей дагестанского села Тпыг. Еще десять их земляков прятались на детской площадке 89-го дома. За четвертым домом по Коровинскому шоссе, в кустах нашли троих уроженцев Чеченской республики, жителя Азербайджана и Грузии.
Последняя группа выносила на себе двух раненых в перестрелке. Ими оказались 24-летние Исмаилов и Рамазанов.
Чуть позже милиционеры нашли еще одного тяжело раненого молодого человека назвавшим себя Карповым (сейчас его данные уточняются).
Любопытно, что несмотря на средний возраст задержанных 25-35 лет, все они оказались безработными. Только один 26-летний житель Грузии оказался студентом пятого курса Московского университета путей и сообщений.
Исмаилова, Ромазанова и Карпова госпитализировали в городские больницы с повреждениями тела от ранений из травматического оружия.
Чуть позже у одного из задержанных, 27-летнего уроженца Дагестана А. Мамедова, сотрудники милиции изъяли травматический пистолет "Макарыч".

Он был зарегистрирован на его имя в отделении милиции Хасавюрта. С какой целью он приехал с ним в столицу России, и как зарабатывал на хлеб объяснить не смог. Со всех задержанных сотрудники милиции взяли объяснения и поставив в известность прокуратуру города, отпустили.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608419&page=1#comments

362

Апачи, 09-07-2011 12:22:34

>>А ваще ахуеннае щаз апсужденее ф Турнете:
>>да не, какая там нарката, там жыж диревня, там цветметам цЫган занималсо...
>да хуле. щаз тебе чмо Гапоноф http://bit.ly/qstRhe быренько найдет под этой деревенькой какое-гибудь гигантскоейе захоронение совецких трактороф, из которого местныйе черные копатели пиздили медныйе кишочки и толкали их чеснаму цыганскому бизнесмену.
>пидаразы блядь.
>и ведь хватает же этому борцуцу с наркотой блядь наглости пезсдеть на прессконференциях о запрещении `кодеиносодержащих препаратов`, когда у него перед йеблом герычем барыжат.


кстате, идиотия в рассказах ментоф и азера ("прецтавителя диаспары" блять) аж зашкаливает. щаз крео захуйярю, может Удав выложыт.

363

Апачи, 09-07-2011 12:23:56

Перенимаем техасский передавой опыт:

http://www.superheroes.ru/i/p/HTVGM05_00.jpg

364

Апачи, 09-07-2011 12:29:18

Дата:  08 Июля 2011 22:37

жалоба цыганки Лебедевой.

Прокурору Свердловской области Государственному советнику юстиции 2 класса Ю.А. Пономареву

Лебедевой Валентины Ивановны, прож.: Свердловская область, д. Сагра, ул. ___________, д.________, зарегистрированная по адресу: г. Екатеринбург, ул. ________, д.___


ЖАЛОБА

Прошу Вас разобраться в правдивости происшествия в д. Сагра Среднеуральского района и прекратить нападки на нас из-за того, что мы, жители России имеем нерусскую национальность. 01.07. 2011 года в вечернее время с 21:00 по 22:00 часов при въезде в деревню Сагра, где я проживаю.
Я и мои коллеги по работе, которые мне пообещали помочь с восстановлением лесопилки, так как я занимаюсь вырубкой и вывозом леса, были обстреляны местными и приезжими людьми в деревне Сагра по неизвестной причине.
Я, Лебедева В.П., являюсь субподрядчиком ООО «Беркот» (договор № 21 от 08.02.2011 г.) проживаю в д. Сагра с 2008 года. Имею на иждевении малолетнюю дочь 2004 года рождения, вдова. Конфликтов и ни каких ссор никогда и ни с кем не имела, с жителями деревни и рабочими находилась в хороших отношениях. До этого я проживала в г. Екатеринбурге, по адресу: ул. _______________ Никаких замечаний не имела.
Но после того, как я заключила договор по вырубке леса, меня стали навешать некоторые жители д. Сагра, а именно, Городилов Сергей, 2 брата: Зубаревы Владимир и Сергей, Андрей, фамилию которого я не знаю, проживающий по ул. Нагорной и Сергей, сын продавца в киоске. Галины Ермолаевны, который недавно освободился из мест лишения свободы, с «предложением» о выплате им некоторой суммы денег с моего дохода, а то есть, деньги в сумме 25 000 рублей.
После они стали приходить в пьяном виде и угрожать. Если я не буду платить деньги, то они не дадут мне работать и проживать в деревне.
Угрозы они стали исполнять.
В недавнем времени все вышеперечисленные люди и еще группа из молодых людей в пьяном виде, вооруженные битами, палками, топорами, прутьями устроили налет на лесную избушку, где рабогают на делянке и проживают мои рабочие. Все рабочие разбежались по лесу, а тех кто не успел убежать они сильно их избили.
Это могут подтвердить мирные жители деревни, которые оказались очевидцами прибежавшей к ним одной из рабочих женщин с детьми и прося защиты у них. Очевидцы были. Горелова Надежда Алексеевна, проживающая в д. Сагра. ул. ___________, д._____и Богатырева Валентина Ильинична, проживающая в д. Сагра, ул. _________, д._______.
Такие налеты были не меньше трех раз.
После всего этого и произошел этот серьёзный случай с обстрелом, когда мы с коллегами, въезжали в деревню, деревенские жители, Городилов Сергей, зачинщик всех нападавших, Зубарев Владимир. Зубарев Сергей, малоизвестный мне Андрей выбежавшие из леса на дорогу начали стрелять по «Газели», которая ехала впереди, а остальные выстрелы производились из леса, по обе стороны дороги, кто там стрелял я не знаю.
Все эти люди были вооружены.
Меня кто-то пересадил из второй машины, на которой я ехала за «Газелью». В какую-то третью машину, кто и чья машина не знаю, меня увезли в пос. Исеть.
Увидев репортаж по областному телевидению. Ройзмана и Виктора Городилова в передаче «Девять с половиной» я была изумлена такой ложью и оговорами.
Они нагло поливают грязью людей, которые не являются русскими но национальности. Разжигают национальную рознь, настраивают людей, которые ничего не знают, против нас.
Говорит, что ехали люди кавказской национальности, вооруженные, на пятнадцати машинах, в численности 60 человек, а они, девять человек, защищали деревню. От кого и от чего - неизвестно.
Говорит, что их пугали и стреляли в них, но ни одною пострадавшего не было и нет. Если бы 60 человек стреляли, то кого-то бы и задели. А это наглая ложь с их стороны. Никто в них не стрелял, а вот они стали прямо преднамеренно стрелять в пассажиров и избивать шофера. Из девяти человек, как они говорят, хотя я утверждаю, что их было гораздо больше, никто не получил не только никаких повреждений, но и царапины. Л они убили молодого человека насмерть и двух людей ранили, и избили шофера.
Прямо как в сказке: шестьдесят вооруженных воимнов пострадали от девяти деревенских мужиков...»
Да если бы шестьдесят человек кавказской национальности, вооруженные, как они показывают, стреляли по ним. то от этой деревни ничего бы не осталось.
А они ищут легкие пути оправдания, оговаривая нас с помощью Ройзмана. человека больного, обвинявшего любого человека в наркотиках. У него один путь обвиняя любого человека нерусской национальности в распространении наркотиков, чтобы оправдать виновных они обвиняют и обливают грязью людей, которые работали в поте лица. Даже на органы г. Пышмы. к которым мы относимся, которые ведут расследование по этому происшествию, они указали на национальность, что полковник Марат Хашимов является человеком нерусской национальности.
В репортаже «девять с половиной» Ройзман выступает, обвиняя нас. людей не имеющих никакого отношения к наркотикам, в их распространении. А

365

Апачи, 09-07-2011 12:31:06

В репортаже «девять с половиной» Ройзман выступает, обвиняя нас. людей не имеющих никакого отношения к наркотикам, в их распространении. А рядом с ним стоит гот самый Сергей, недавно отбывший 12 лет наказания за (заштриховано, возможно, наркотики) и его мать Галина Ермолаевна. обращались к Ройзману как к товарищу по имени Женя, и даст лживое интервью, поливая нас грязью.
А людей, жителей, которые приводили правдивые доводы, характеризуя нас с хорошей стороны, они не допустили дать интервью, никто их даже не стали слушать.
Интервью давали виновные и родственники соучастников этого обстрела..
Я за три года проживания в д. Сагра не видела ни одного наркомана и не слышала ни от кого.
А вот о их банде. «Банде Городилова» ходят служи, что они имеют всякое оружие и боеприпасы, также и карабины и держат деревню в страхе.
По телевидению показывают, что находят всякие гильзы из оружия которым стреляли люли кавказской национальности, после того, как милиция г. Пышмы выезжала на место происшествия. Они понабросали свои гильзы.
Обвиняя нас в связи с наркотиками, называю каких-то однофамильцем нашими родственниками, которые никогда не приходились нам родственниками.
Прошу Вас убедительно разобраться и провести независимое расследование но поводу оговора против меня в распространении наркотиков. Опросить моих работодателей, заказчиков леса г. Пышма, ул. Парковая. 2; Среднеуральский завод металлопродукции УЗМК, моих рабочих и жителей д. Сагра. которые не имеют никакого отношения и их банде.
В данный момент в сезон вывозки леса вся моя работа стоит, рабочие инструменты растащили и поуничтожали. В свое жилье, брошенное на произвол судьбы, я вернуться не могу, т.к. они со своей поддержкой Ройзмана.
Люди, которые нигде не работают, на все способны, они не побрезгуют и подбросить мне наркотики, раз уж они меня без всяких поводов оговаривают.


«___»__________ 2011г. В.И. Лебедева

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8443777&t=8443777&

Ага. И вместа таво, штобы с трупом на руках лететь на фсех парах в ментовку с воплями: "Караул! Банда напала! Убивают!" эти "патерпефшые" так долго малчале и тока когда шум паднялсо - кинулись защищать "прафду".

366

Апачи, 09-07-2011 12:31:49

>>кстате, идиотия в рассказах ментоф и азера ("прецтавителя диаспары" блять) аж зашкаливает. щаз крео захуйярю, может Удав выложыт.
>обязательно пиши.
>эт дело такойе. нельзя допускать штобы замяли.

Ужэ пишу.

367

Апачи, 09-07-2011 12:46:45

О, наканец-та па навастям прашло, што там за "угрозы" прашли ат Каддафи: в ачередной рас он сказал " мы предупреждаем, што можэм".

368

Апачи, 09-07-2011 13:06:53

>>О, наканец-та па навастям прашло, што там за "угрозы" прашли ат Каддафи: в ачередной рас он сказал " мы предупреждаем, што можэм".
>чо за новости?
>и надо ли понимать таг, что этим заявлением признайоцца, что ранее в СМИ был галимый пиздиож? хехе


Не нихуйя. Это Ren-TV. Там, канешна, пра "угрозы". Но если везде, "пригрозил отправить в Европу террористов", то тут сказали, што опяять "предупредил "можем, но не делаем". Не аправержэнее ни разу, разумеецо. Но вывад сделать можна.
Кстате, щаз по таму же каналу "Военная тайна" идет. Щаз сюжэт пра Ливию.

369

Апачи, 09-07-2011 13:11:49

>>жалоба цыганки Лебедевой..
>гыгы. субподрядчик ООО «Беркот»
>не, ну понятно, што мужыки в Сагре сплошь алкоголики и бандиты, прессующие гастырьбатыроф-лесорубоф и ийо по нацпризнаку.
>ну блядь, йехали себе спокойненько на лесорубную вахту в цыганский металлоприемник ООО «Беркот».
>ну скожите, ну каг можна спокойна жыдь и работадь(!) в России, где `нагло поливают грязью людей, которые не являются русскими но национальности`(ц)??
>вот и пацан на мотике и дачники на машынке их грязно оскорбляли по национальности. доколе нахуй? куда смотрят власти?


Кстате, абрати внеманее на рассогласованность "паказаней" азербайджанскава прецтавителя диаспоры" и цыганки. Тот пра "сбор цветмета", эта - пра лесапилку.

370

Апачи, 09-07-2011 13:18:55

"Николай Алексеев
ЖЖ организатора Московского гей-прайда

Пиздец в Париже...
Подробно еще расскажу обо всем. Но такого я представить не мог. После 10,5 часов ареста в парижском отделении полиции я на свободе. Отпечатки пальцев снимали три раза. На меня напал невменяемый полицейский прямо в отделении, я думал, что он меня убьет. Водили в наручниках, как уголовника. Мудак этот Саркози все-таки. Все больше становится похож на наших современных российских правителей. Но я еще обо всем расскажу. В последние недели вообще не сплю. И каждый день что-то новое. Париж для меня умер.
Posted on 9 Июл, 2011 at 02:30"

http://alexeyev.livejournal.com/483556.html

А нехуй путать гей-парад с реальнай жызнью!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

371

Апачи, 09-07-2011 13:19:55

А каменты - ваще напалм.

372

Апачи, 09-07-2011 13:21:09

Для падонкаф, жылаюсчих падъебнуть - взято вот атсюда.


Адъ и Парыжъ
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1957304.html

373

Апачи, 09-07-2011 13:30:37

>>Кстате, абрати внеманее на рассогласованность "паказаней" азербайджанскава прецтавителя диаспоры" и цыганки. Тот пра "сбор цветмета", эта - пра лесапилку.
>гыгы. да хуле. йа уже давно обратил. но, какгриццо, `слово- не воробей..`
>слушай, йа фсе-таки не могу поверить, что в ментовке такие(!)дэбилы дела стряпают.
>перевелись Жегловы?:
>`начальник, тебе бы книжки писать!` (ц Ручечник)


ну, эта ж не фчира началось. система слажылась. есть "гаспада", есть "прастой народ". "прастой народ" - абъект для эксплуатации. астальное - детади.

374

Апачи, 09-07-2011 13:30:52

астальное - детали.

375

Апачи, 09-07-2011 13:51:18

>G-2, G-парад, G-8.. чо жы дальше то, навернойе GG \global government\?


G-20!!!

376

Апачи, 09-07-2011 14:34:27

>ты кстати, видел фотку девайса для переноски котэ?==> http://bit.ly/prwjTT
>в корзинке с утра запостили


гыгыгыгыгыгыгыгы!
кашатники в ахуе!

377

Апачи, 09-07-2011 14:35:01

>>G-20!!!
>ге слышол такого. гыгы
>это Gay-20 или чо? списки уже есть?

Ну и вот для каво Алекс Джонс делал фильм "Обман Обамы"?

378

Диоген Бочкотарный, 09-07-2011 14:56:30

ответ на: Апачи [369]

Думаю, азери правы быть могут только у себя в Дзазербайджане, потому что им подобает жить там, ибо нехуй( а мы посмотрим, как они будут грызть друг друга и посмеёмся).Эти нации жить сами по себе не могут, им необходимо паразитировать на ком-то.....
Цыгане правы также не могут быть по определению, имхо нация бесполезная 200%, пусть кочуют в свою Романию, и далее куда- нить к Саркози- там толерастов дохуя.
А мы в России уж без них проживём прекрасно.
Потому как есть такая вещь как Большой Счёт. И какой бы элитный зверь не был, по большому счёту он всё равно всегда готов предать русского и воткнуть нож в спину.

379

Апачи, 09-07-2011 15:01:22

Жизнь прекрасна!


"Двое из мятежнических пи лидеров друг друга почему-то очень не любят - Хефтер, понаехавший из США, и Юнис, бывший глава МВД. Классовая ненависть, наверное. Генри Кейн уже писал, как второй отпиздил первого по какому-то организационному вопросу. А сегодня Brian Souter на фейсе рассказал, что вражда получила новый уровень, и теперь колбасный эмигрант с толстым мусором, когда приходит время наступать, вызывают авиаудары НАТО на позиции друг друга".

http://cyaegha-c.livejournal.com/437699.html

380

Апачи, 09-07-2011 15:13:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [378]

>Думаю, азери правы быть могут только у себя в Дзазербайджане, потому что им подобает жить там, ибо нехуй( а мы посмотрим, как они будут грызть друг друга и посмеёмся).Эти нации жить сами по себе не могут, им необходимо паразитировать на ком-то.....
>Цыгане правы также не могут быть по определению, имхо нация бесполезная 200%, пусть кочуют в свою Романию, и далее куда- нить к Саркози- там толерастов дохуя.
>А мы в России уж без них проживём прекрасно.
>Потому как есть такая вещь как Большой Счёт. И какой бы элитный зверь не был, по большому счёту он всё равно всегда готов предать русского и воткнуть нож в спину.

Разумееццо. Если бы реч шла ап СССР, там можна была бы гаварить ап каких-то "национально-культурных абщинах", а щаз капитализм, да еще - криминальный, так что реч у этих абщин идет ап бизнесе и бизнесе криминальнам. Да, там в общинах есть и интеллигенты и работяги, но разве они могут иметь какой-то голос против богатого криминалитета? Нет. Зато ани абязаны массой поддержывать сваих. Так што эти "общины" - часть этнических ОПГ. А эти "представители" выполняют роль PR-служб ОПГ и ничем больше быть не могут. Иначе сваи жэ башку атарвут.

381

Апачи, 09-07-2011 15:14:51

>ооо. кокайа жывописнайа кортинка саркозла==> http://bit.ly/pSMY6v


Кстате, после таво, как Горбатый палучил падзатыльнмк, он прекратил избирательную кампанею в президенты (кажысь в 1996 эта была). Паходу и Саркозел так жэ кончит.

382

Диоген Бочкотарный, 09-07-2011 15:46:12

ответ на: Апачи [380]

Истинно так. Их бизнес всегда носит криминальный или паразитический характер, причём они никогда не леняться наебать КАЖДОГО отдельного человека, хотя бы в мелочи...Азери ваще отстойная нация, это нация лжецов и трусов..Потому лезут в ментовку, и вообще во власть, чтоб подерживать свои ОПГ....пОТОМУ ЧТО ЧИСТО КРИМИНАЛЬНО- КИШКА ТОНКА, и события в Сагре это показали. Разбежались нах довольно быстро....

383

Апачи, 09-07-2011 18:14:59

>http://bit.ly/r6SW11 и  http://bit.ly/qtcXaT
>>Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин обвинил жителей Сагры в искажении информации.
>это ччо за нахуй? впрочем, а чом это йа? фсе предсказуемо.

А что ты хател? Эти жытели фсю карьеру чилавеку паламале. Как минимум - неполнае служебнае саатвецтвее.

384

Апачи, 09-07-2011 18:27:44

"Именно поэтому мне всегда казалась более симпатичной и прагматичной позиция В.В. Путина по этой проблематике, нежели всех его оппонентов в лице президентской камарильи.

Постоянно отправлять корабли и самолеты МЧС в Ливию, открыть круглосуточные коридоры для поставок бензина и гуманитарной помощи на Запад страны - вот что надо делать России, если она претендует на роль посредника и спасителя Ливии как символа равновесия жизненной шкалы ценностей планетарного масштаба".

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1310106240

385

Апачи, 09-07-2011 18:29:41

>>«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи
>http://bit.ly/osglaX
>ну наконец-то йопта! слава Французской революции и английской королеве! интересно, придет ли в башню маразматикам начать предъявлять за то, что и сами буквачки по-русски написаны. разжыгание же ф полный рост нахуй.


А я гаварил: не разжыгайте, епта. Ани щаз спецыальна будут на розжыг давить. Эта - атвлеченее веманея. Типо апстанофка накалилась, хуйсней - с пиристрелкай, главнае - недапустит пагромаф и т.п. паебень. Вот увидиш.

386

Апачи, 09-07-2011 18:39:19

http://demotivation.me/glvi2v1vnm92pic.html

387

Апачи, 09-07-2011 19:21:33

А вот тут надо ап розжыге гаварить. Националисты, нападая бандами на русских падросткаф, РАЗЖЫГАЮТ. И власть хуй атвертиццо:

"Продолжается расследование ставшего скандальным уголовного дела №260760, возбужденного по п. "а" ч. 2, ст. №116 УК РФ (побои, нанесенные из хулиганских побуждений). Инцидент, в котором пострадали пятеро учащихся 1-й гимназии, получил известность из-за шокирующих объяснений, которые сделали для прессы представители пострадавшей со стороны. С их слов, на пятерых подростков во дворе средней школы №21 напала толпа, количеством от 40 до 50 человек, вооруженная ножами, и, возможно, пистолетом".

http://www.saratovnews.ru/newspaper/article/2011/05/18/izbienie-gimnaz

388

Апачи, 09-07-2011 19:36:51

http://www.youtube.com/watch?v=01u2PTTMIGI

389

Апачи, 09-07-2011 19:55:34

"США близки к тому, чтобы нанести поражение «Аль-Каиде». Убеждение в этом выразил в субботу новый министр обороны США Леон Панетта, который прибыл со своим первым визитом в Афганистан в качестве руководителя Пентагона".

http://news.mail.ru/politics/6305054/

Где? В Йемене? В Сомали? В Магрибе, включая Ливию?
Блядь, во пездит - и не краснеет, сцуко!

390

Апачи, 09-07-2011 20:44:53

>>http://www.youtube.com/watch?v=01u2PTTMIGI
>бля...стопудова, вот таких гоблиноф с одинаковыми йоблами и извилинами жыдовье для ментофки спецом набирайет. но вот вопрос: где они таких находят? выращивают на спецфермах где-то што-ли? зогатко нахуй.


набирает разных. патом атсев.

391

Апачи, 09-07-2011 21:13:02

Бывают ебанутые, а бывают - глобальные ебанутые.


"пипец Саркози
позвонила Чирикова из Франции
щас едет с зелеными в Нант на митинг против компании Винси,
участвующей в прокладке трассы через Химкинский лес,
В Нанте Винси строит аэродром, по мнению Чириковой,
совершенно ненужный и нарушающий экологию.
Чирикова везет коррупционные схемы, которыми, по ее словам,
заинтересовалась противник Саркози на президентских выборах".

http://ti-mon.livejournal.com/230360.html

Ну и Максим Соколов жжот:
"Обаме и Меркель приготовиться".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1958117.html

392

Апачи, 09-07-2011 21:15:16

Не, Максим Соколов реально аццки жжот:

"И в самодержавной тирании, и в безбожной республике одни и те же проблемы и даже одна и та же Чирикова".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1958117.html

393

Апачи, 09-07-2011 21:18:25

Хуйевознает, может мир и станет хоть на песчинку лучше...

http://www.youtube.com/watch?v=qXI2UBWqPJI

394

Апачи, 09-07-2011 21:42:56

"Премьер-министр Италии Берлускони заявил, что выступал против войны с Ливией с самого начала конфликта НАТО и Ливии. Италия отзывает свой авианосец «Гарибальди» от берегов Ливии! Следующим шагом ожидается прекращение участия итальянских самолетов в бомбежках Ливии и запрет на использования самолетами НАТО итальянских военных аэродромов".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

395

Апачи, 09-07-2011 21:44:41

"Представитель Китая потребовал от главарей бенгазийских мятежников немедленного прекращения огня и начала мирных переговоров. Со своей стороны, мятежники дали понять, что они согласны на переговоры без каких-либо условий, но руководство НАТО против мирных переговров с Триполи и требует продолжения военных действий".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

396

Апачи, 09-07-2011 21:45:36

"Египет закрывает свою границу для мятежников.

Мятежники начали нападать на египетских пограничников, которые пресекают поставки оружия и контрабанду в Бенгази. Сообщается о боях мятежников с египетской армией и о потерях, которые понесли египтяне. Египет ввел строгой контроль на своей границе с Ливией. Ее разрешено пересекать только по специальным разрешениям и тщательной проверки личности".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

397

Апачи, 09-07-2011 21:46:29

"Турецкие паспорта переданы главарям мятежников

В ходе секретных переговоров бенгазийские главари мятежники получили заверения турецких властей, что в случае их «отъезда» из Бенгази они могут укрыться на территории Турции. Им оформлены турецкие паспорта. Турция заморозила 1 млрд долларов ливийских резервов Ливийского центрального банка, которые находятся на хранение в турецких банках, сообщает турецкая пресса. Обозреватели отмечают, что финансирование Турцией антиливийского мятежа идет именно из этих средств".

http://za-kaddafi.ru/node/1930

398

Апачи, 09-07-2011 21:47:52

Чота фсио слишкам заебись... Но, учитывая, как мировые СМИ, включая Россию, дружно сократили поток новостей из Ливии, паходу у НАТО ахуенные проблемы. Диме тоже бы пора турецкий паспорт...

399

Апачи, 09-07-2011 22:35:02

Грозный идиот:

"Это - мой дом, и плевать на пол никому не позволю.
Идиоты банятся без предупреждения.
Дураки - с одним предупреждением.
Мат в моем блоге запрещен.

Помните: 20% Грузии оккупированы"

http://olegpanfilov2.livejournal.com/

Интиресна, самозабанится или нет?
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

400

Апачи, 09-07-2011 22:36:07

>нащет Берлускони, вроде всио сходиццо.
>в статье от 7 июля пишеццо, что Берлусконь действительно грит, что сомневаеццо в пабеде НАТО в Ливии и типа, что он был против с самого начала.
>Но, очень пахоже, что это пиздежь, патамушта сомневаццо в натовских победах и обзываццо пидарасами на натовцев Берлусконь начол тока после того, каг представитель ливийского правительства объявил от литца Каддафи, что контракты заключенные ранее с итальянской `ENI` по нефтегазу разорваны нахуй и ENI посылаеццо далеко фпесду. отныне этими, уже бывшими итальянскими, нефтянегазовыми проектами будут занимаццо русские и китайские компании.
>http://on.ft.com/otHlCp

ну это уже фчера было в широком доступе, пра то, што он был протиф. А вот про "Гарибальди" есть хде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg