Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

telejkina, 10-04-2009 01:27:31

ответ на: VALENOK [1198]

ыыыыыыыыыыыы

1202

СудМед, 10-04-2009 01:27:32

http://www.demotivation.ru/8rksm06bdns4pic.html

падонки такие падонки

1203

СудМед, 10-04-2009 01:27:34

http://www.demotivation.ru/8rksm06bdns4pic.html

падонки такие падонки

1204

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:28:04

ответ на: telejkina [1200]

>пра девку эту панять нимагу. толе ана ацке кросивая толе страшная каг сто кетайцев
борн?
хуяссе...

1205

telejkina, 10-04-2009 01:29:03

бля, канец уже самый

1206

telejkina, 10-04-2009 01:30:05

ответ на: мидвед паиБалу [1204]

ну тя нафег. он там адин кабудта
тоже мне, сарказтег

1207

СудМед, 10-04-2009 01:31:47

ответ на: telejkina [1200]

>пра девку эту панять нимагу. толе ана ацке кросивая толе страшная каг сто кетайцев

ты про Эмму Уотсон

1208

VALENOK, 10-04-2009 01:32:01

http://www.demotivation.ru/qto3ql6qsq4epic.html

аааа
ацкая хня

1209

telejkina, 10-04-2009 01:32:59

ответ на: СудМед [1207]

наверна. каторая лола и па савместительству падруга борна

1210

СудМед, 10-04-2009 01:33:02

Эмма уотсон смешная девочка  - вечно у нее юбка задрана и трусы торчат...

1211

VALENOK, 10-04-2009 01:34:43

ответ на: СудМед [1210]

>Эмма уотсон смешная девочка  - вечно у нее юбка задрана и трусы торчат...
откуда?

1212

СудМед, 10-04-2009 01:35:07

ответ на: telejkina [1209]

>наверна. каторая лола и па савместительству падруга борна


эээ как же ее... не помню... немка  я немок как-то неочень.... токо южных они там с итальянкаме
я брунеток люблю.

1213

telejkina, 10-04-2009 01:36:11

ответ на: СудМед [1212]

ана в борне каг рас брюнетка
в первам
инокда кажеца мне дика красивая. а инокда - страшная
наврна эта на самом деле и езть красота
не статичная картинго

1214

СудМед, 10-04-2009 01:38:22

ответ на: VALENOK [1211]

>>Эмма уотсон смешная девочка  - вечно у нее юбка задрана и трусы торчат...
>
>откуда?

Наружу

1215

СудМед, 10-04-2009 01:38:24

ответ на: VALENOK [1211]

>>Эмма уотсон смешная девочка  - вечно у нее юбка задрана и трусы торчат...
>
>откуда?

Наружу

1216

БИГИМОТ, 10-04-2009 01:40:11

Шел по горам VALENOK. Шел он шел, и приспичило ему вдруг посрать. Увидел он кучу камней, зашел за нее и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше.
На ночь он разбил палатку и во сне ему явился тамошний сракогномек. И этот сракогномек сказал VALENOKу:
- Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней?
- Да. - Ответил VALENOK .
- Это была моя могила. - Сказал сракогномек . - Сегодня ты посрал на моей могилке и в наказание теперь ты будешь мучаться поносом в каментах на удавкоме ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом( особенно тележкиной) - то и она будет ровно неделю срать сракогномеками на удаве!
Так оно и случилось.
А когда он зашёл на удавком на следующий день и рассказал об этом остальным фтыкателям - те тоже стали сраться и срались всю неделю, и ни часом больше. Они рассказывали эту историю своим знакомым - и те тоже ни с того ни с сего начинали поносить. Так эта история до сих пор ходит по миру...
И, вот, сегодня, она дошла до МЕНЯ!!!

1217

СудМед, 10-04-2009 01:41:10

ответ на: telejkina [1213]

>ана в борне каг рас брюнетка
>
>в первам
>
>инокда кажеца мне дика красивая. а инокда - страшная
>
>наврна эта на самом деле и езть красота
>
>не статичная картинго


крашеная фу....

1218

стелькина, 10-04-2009 01:42:48

ачё такое? я ща тилежкену шампанскем нейтрализую и хуяк- новая прынцесса ыы

1219

telejkina, 10-04-2009 01:44:24

ответ на: СудМед [1217]

нипипи. ей харашо ва первых. а ва втарых - брет эта. бландинке, брюнетке
каг будта тока цвет имеед зноченее


биги, хрям-хрям

1220

VALENOK, 10-04-2009 01:45:00

ответ на: БИГИМОТ [1216]

это пандемия
сракопандемия

1221

VALENOK, 10-04-2009 01:45:45

ответ на: стелькина [1218]

дай коньяк

1222

БИГИМОТ, 10-04-2009 01:46:40

Здравствуйте УК.

1223

VALENOK, 10-04-2009 01:47:11

ответ на: БИГИМОТ [1222]

прива

1224

СудМед, 10-04-2009 01:47:46

ответ на: telejkina [1219]

>нипипи. ей харашо ва первых. а ва втарых - брет эта. бландинке, брюнетке
>
>каг будта тока цвет имеед зноченее

Впрочем да. под паранджой не видно все равно.

1225

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-04-2009 01:48:14

хуйня. неосилел

1226

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-04-2009 01:48:22

ПТУ

1227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-04-2009 01:50:16

гавно

1228

стелькина, 10-04-2009 01:50:16

ответ на: VALENOK [1221]

а мне не жалко.. на

1229

стелькина, 10-04-2009 01:50:24

1230

telejkina, 10-04-2009 01:50:30

тыщя тризта

1231

стелькина, 10-04-2009 01:50:32

тц

1232

telejkina, 10-04-2009 01:50:48

ответ на: telejkina [1230]

пасвищаеца ромбе...

1233

стелькина, 10-04-2009 01:50:54

ах блин!11 ыыы

1234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-04-2009 01:50:57

здохли?

1235

СудМед, 10-04-2009 01:51:40

Девочки шож вам по ночям не спицца?????

1236

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:51:49

песда

1237

БИГИМОТ, 10-04-2009 01:52:27

генетически модифицированные сракогномеки

1238

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:52:34

ответ на: СудМед [1235]

>Девочки шож вам по ночям не спицца?????
сам ты девачьго

1239

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:54:06

"Это не мама... Это целый папа - гляди кк яйца болтаются!" (с) мудак Колышевский

1240

telejkina, 10-04-2009 01:54:19

ответ на: СудМед [1235]

патамучьто па дням нироботаецо

1241

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:55:53

предприятие по генной модификации сракогномиков

1242

СудМед, 10-04-2009 01:56:55

ответ на: мидвед паиБалу [1238]

>>Девочки шож вам по ночям не спицца?????
>
>сам ты девачьго

Да с тобой все понятно...
гыгы

Я поехал домой. Спать. Остальных утром приму...

1243

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:57:05

пора...
пора ослабить шпагат, стягивющий жёппо...

1244

стелькина, 10-04-2009 01:57:19

ответ на: СудМед [1235]

ибо нехуй(с)

1245

VALENOK, 10-04-2009 01:57:38

начал смотреть "мучиницы"
ничо так начало
стелькина, где там коньяк

1246

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:58:25

говномученицы.
срут при геморрое.

1247

мидвед паиБалу, 10-04-2009 01:59:47

автомассаж геморройных шишек.
невыразимо.

1248

стелькина, 10-04-2009 01:59:55

ответ на: VALENOK [1245]

здеся

1249

стелькина, 10-04-2009 02:00:57

ответ на: мидвед паиБалу [1247]

>автомассаж геморройных шишек.
>невыразимо.
/саморекламо "до и после"/

1250

мидвед паиБалу, 10-04-2009 02:01:02

ответ на: стелькина [1248]

>здеся
каг называиццо? (мне энтерестна проста)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg