Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Gomba, 09-04-2009 20:58:03

Интересно, а кто-нить знает, что продвижением ГМО в России и одновременно председателем комиссии по вопросам безопасности генно-модифицированной продукции является один и тот же человек? Потомок великого глистолога ныну здравствующий академик Скрябин. Он ишо и в нанотехнологии впендюрился на данный момент... Вот и пойми тут.
Колбасу жрут все, а в колбасе сои до ебеней, а соя вся исключительно трансгенная

152

Не сцы Маруся, 09-04-2009 20:59:49

09-04-2009 20:00:29            DNO
[ответить]

Тупой еблан.
Ты знаешь почему генетеги любят с мушкаме-дрозофиламе игратцо?
Может на попугаях лутше опыты делать?
Иле на людЯх?

Дно разума, хуле..

153

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:00:21

http://www.demotivation.ru/6azo60gcnckfpic.html

Без ГМО. Клянусь здоровьем

154

Ослантроп, 09-04-2009 21:00:23

ответ на: Датый Туташхиа [146]

конешно проштудировал. политсрушники вот тоже штудируют.

155

Ичкиндык Оглы, 09-04-2009 21:00:59

ответ на: Gomba [151]

хуясе...
Прасрале фсе палимеры

156

Gomba, 09-04-2009 21:02:18

ответ на: Не сцы Маруся [152]

Лучше опыты делать на гринписовцах - они крысок и хомячков любят, а уж от дроздофил просто потеют от страсти. Вот и предложить им освободить подопытных жывотных для лучшей жызни на помойках, а смим занять их место...

157

Линуксоид с нидельным стажэм, 09-04-2009 21:02:22

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [153]

> Клянусь здоровьем

Чьим? Вахиным?

158

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:03:17

ответ на: Линуксоид с нидельным стажэм [157]

>> Клянусь здоровьем
>
>
>
>Чьим? Вахиным?

Своих пациентов

159

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:03:23

Афтор тупой еблан типо мичюренц.
Самневаюзь в учёной степене.
Из чево же, из чево же, из чево жееееее
Исделаны чилавеги?

С логекой афтор не дружыт принцыпиально, наварное.
Кондедат.

160

Gomba, 09-04-2009 21:04:09

ответ на: Ичкиндык Оглы [155]

прасрали ваще ффсё - в чистую

161

natural mystic., 09-04-2009 21:04:24

всем нам нужна опора в этом качающемся мире

162

Пимга, 09-04-2009 21:04:48

ответ на: Gomba [151]

>Интересно, а кто-нить знает, что продвижением ГМО в России и одновременно председателем комиссии по вопросам безопасности генно-модифицированной продукции является один и тот же человек? Потомок великого глистолога ныну здравствующий академик Скрябин. Он ишо и в нанотехнологии впендюрился на данный момент... Вот и пойми тут.
>
>Колбасу жрут все, а в колбасе сои до ебеней, а соя вся исключительно трансгенная

Ебать, так это сынишко его?
Помню папашка все мозги выебал глистологией своей в студенческие времена

163

Датый Туташхиа, 09-04-2009 21:04:54

ответ на: Ослантроп [154]

>конешно проштудировал. политсрушники вот тоже штудируют.

А у нас тут дискуссия развернулась примерно похожая.
Глядишь к завтрему тыщщи полторы каментов накапает.

164

Пимга, 09-04-2009 21:05:02

Константин Иваныч как щяс помню

165

стелькина, 09-04-2009 21:06:02

Покс убежал теребить естество на пару часиков..

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:07:30

а тут двезди грамм наливаицца,нахну пажалуй

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:08:06

и по-хуй,што сам-с-сабой

168

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:08:31

09-04-2009 21:02:18      Gomba
[ответить]

Гринпиз говно.
Буддисты руляд.
Мы пойдём дольше дзеноф.
Будем жалеть растения, камни, молекулы, кварке..
Карочи, будим усиленно жалеть.

169

Gomba, 09-04-2009 21:08:49

ответ на: Пимга [162]

он, родимый - без него никуда...

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:09:15

как-то праебаны двезди грамулек

171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:09:29

200гр

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:09:36

чапьр

173

стелькина, 09-04-2009 21:09:49

иж какие резвые.. стоило отвлечься на пару минут

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:10:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [172]

>чапьр
пафторным ударом ёбнул цтакан

175

Ослантроп, 09-04-2009 21:10:20

ответ на: Пимга [149]

Ага, про невстраевоемость чужих генов в клетку ты вирусам раскажи

176

china_, 09-04-2009 21:10:27

Кетайская лапша рулетз?

177

стелькина, 09-04-2009 21:10:40

а я думаю пора чё-нить эдакое сожрать

178

Gomba, 09-04-2009 21:10:52

ответ на: Не сцы Маруся [168]

и сдохнем с жалостливой голодухи...
растения заживо жрать - это нормально, а вот скотинку жалеють.
Вопрос: тот, кто ест еду моей еды, становится ли автоматически моей едой?

179

Ослантроп, 09-04-2009 21:12:03

ответ на: Ослантроп [175]

и плазмидам

180

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:12:14

ответ на: стелькина [177]

>а я думаю пора чё-нить эдакое сожрать

http://www.demotivation.ru/qiq7r6h3hpkxpic.html

Без ГМО кстате...

181

ГерпесГеморрояМозга, 09-04-2009 21:12:29

ждем блять континуя
панравелось...

182

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:15:41

09-04-2009 21:10:52       Gomba
[ответить]

Ты мне про цыпочге писчевые не расказывай.
Будем лутше трупоедаме иле грибаме.
Сибеознитчать опять же можно, тоже прикольно.

183

стелькина, 09-04-2009 21:16:00

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [180]

спсб.. мне такова "щасьтя" не нада

184

Пимга, 09-04-2009 21:16:48

ответ на: Ослантроп [175]

>Ага, про невстраевоемость чужих генов в клетку ты вирусам раскажи

Между вирусами и предметом дискуссии какбе нет никакой связи.
Или типо клетки мутировавшей кукурузы начнут хуярить плазмиды вирусной природы?

185

Олег Покс, 09-04-2009 21:18:12

ответ на: стелькина [173]

>иж какие резвые.. стоило отвлечься на пару минут

долго крошки из лифчика вытряхивала.

186

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:18:33

ответ на: стелькина [183]

>спсб.. мне такова "щасьтя" не нада


Скажите, стелькина, какую еду вы предпочитает в это время суток?

187

Олег Покс, 09-04-2009 21:19:09

Миленькая хорошенькая девочка (видео 18+)

188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:20:13

гусей нахну,хатя и патрут впаслецтвии

189

Бабик, 09-04-2009 21:20:33

Покс, а Покс?
как жызнь?

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:20:48

а поксу-добр.вечур

191

Бабик, 09-04-2009 21:20:55

о,да тут изощренный нахенг

192

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:20:58

тыц

193

Бабик, 09-04-2009 21:21:04

типа гуси

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:21:04

явыпт

195

Бабик, 09-04-2009 21:21:16

ответ на: Бабик [193]

!

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:21:38

Драсти,Бабег,хоть ты и не вовремя

197

Олег Покс, 09-04-2009 21:21:53

ответ на: Бабик [189]

>Покс, а Покс?
>как жызнь?

спасибо, хуево.
Как там Лерка?(с)

198

Олег Покс, 09-04-2009 21:22:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [190]

да и вам не хворать.

199

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:23:28

Смотри-ка, бабег еще живой... чудны твои дела, Господи!

200

Олег Покс, 09-04-2009 21:24:39

Ни стыда, ни совести (ФОТО Бабика)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg