Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херр Бергер, 09-04-2009 18:57:18

фтыкатели - придурки и малограмотные обсосы, ГМО на самом деле очень полезны и практически незаменимы, как витамины сука!!!!!!!!!!

вот што хотел сказать увожаимый автор.

52

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 18:57:50

Многие слышали страшилки и ужастики о Чьмошниках и Педорасах, организмах пишущих и засылающих на Удав всякую хуйню(далее - ЧиП)...

53

КровьВыйдетИзРек, 09-04-2009 18:58:49

ну бля ты сам думай ето ж смотря чо за гены прививать. а если картошка с генами дельфина? иле с. зверева? это уже нихуя не смешно получится

54

vova53, 09-04-2009 18:59:17

ответ на: Oi! [48]

Ой,ну не туда завернула.
Насекомые генномодефицированые растения не едят по идеологическим соображениям
Им чужда вся эта буржуазная мутация
Им по душе тыщщелетние ценности восточной духовности

55

Ослантроп, 09-04-2009 19:01:40

ответ на: vova53 [47]

И за мобильники, вполне возможно, тоже придется заплатить здоровьем. С высоковольтными кабелями сравнение не совсем корректное. Частота излучения не сопоставима. Впрочем под тоже ЛЭП гулять не рекомендуется. Особенно под такими где ты гулял, сильно сомневаюсь, что это 6кв была

56

Трагладидт, 09-04-2009 19:01:43

поддерживаю автара. про гмо дахуя бредового пишут. но... все-таки влияние гмо на организм до конца не изучено. нужно время, еще лет 10-20, чтобы четко определиться с этим вопросом

57

Пастух, 09-04-2009 19:04:14

Написано ахуительно ... ржал активно ...
Хоть ГМО и боюсь, но продалжения жду ...

58

Ослантроп, 09-04-2009 19:06:21

Вопрос о том, почему сбежали рыжие тараканы из домов, многих тревожит

59

Oi!, 09-04-2009 19:08:17

ответ на: vova53 [54]

>Ой,ну не туда завернула.
>Насекомые генномодефицированые растения не едят по идеологическим соображениям
>Им чужда вся эта буржуазная мутация
>Им по душе тыщщелетние ценности восточной духовности

да это я сгоряча, не подумавши... шуэ , классовая ненависть и высокие моральные принципы  мешают им нажраца капиталистической ,идеологически чуждой хавки...

60

Мутант, 09-04-2009 19:08:24

Аффтырь и фсе остальные, пагуглите пра прионы или прионный белок. Здается мне, што ГМО сцука, фсетки вредные... ну иво нахуй жрать, пусть пиндосы и канюки хавают, а я ибез ихней сои с кукрузой не здохну.

61

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 19:09:07

ответ на: Трагладидт [56]

>поддерживаю автара. про гмо дахуя бредового пишут. но... все-таки влияние гмо на организм до конца не изучено. нужно время, еще лет 10-20, чтобы четко определиться с этим вопросом

20 мало 3 поколения нормалек

62

Ослантроп, 09-04-2009 19:13:22

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [61]

три поколения кандидатов сельскохозяйственных наук.

63

Я это, я, 09-04-2009 19:15:59

С аффтаром согласен, разговоры о вредности ГМО - хуйня на постном масле

64

Ослантроп, 09-04-2009 19:16:17

Щас вот подумал, что возможно тараканы пошли на бульбовые поля, потому что те химические вещества, которые отпугивают от ботвы колорадских жуков, привлекают к ботве тараканов

65

Хьюга Чавез, 09-04-2009 19:16:33

вопщем всё уже написано выше, ясно станет со временем тока
зы. сам то ешь?

66

Oi!, 09-04-2009 19:17:17

до какого конца? на людях ,конечно, опыты не ставят, не нацистский режим, не разгуляешьсо..
но на крысах великолепно ставят.
одну партию кормят ГМО, другую - нет.
через 3 месяца у них у всех рождаюца бэби.
У тех, что ели ГМ сою - 50% крысяток через неделю умирают.
Те, что выжили -  это 1-ое поколение ГМО.
2-го поколения ГМ получить не удалось. Детей у крыс 1-го поколения не случилось.
Надо ли говорить, что у счастливых крыс не евших ГМ сою родилось 1 поколение, затем у первого второе, и так далее и все они плодятся себе без проблем.

67

natural mystic., 09-04-2009 19:20:48

ГМО это ТГП?

68

Трагладидт, 09-04-2009 19:24:32

ответ на: Oi! [66]

сказки? откуда такая информация? что-то я сомневаюсь в ее правдоподобности

69

Ослантроп, 09-04-2009 19:25:04

ответ на: Я это, я [63]

Ага, пестициды тоже когда-то чудным средством считались, а сейчас автор нам про них другую информацию дает

70

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 19:25:53

ответ на: natural mystic. [67]

>ГМО это ТГП?

ГМО ЭТО ФГМ

71

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 19:27:16

http://www.demotivation.ru/ridzem4fgr2opic.html

72

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 19:29:57

http://www.demotivation.ru/2a5l0monbbpvpic.html

73

Ослантроп, 09-04-2009 19:31:01

ответ на: natural mystic. [67]

В большинстве случаев.

74

Датый Туташхиа, 09-04-2009 19:32:22

ответ на: Oi! [66]

>до какого конца? на людях ,конечно, опыты не ставят, не нацистский режим, не разгуляешьсо..
>но на крысах великолепно ставят.
>одну партию кормят ГМО, другую - нет.
>через 3 месяца у них у всех рождаюца бэби.
>У тех, что ели ГМ сою - 50% крысяток через неделю умирают.
>Те, что выжили -  это 1-ое поколение ГМО.
>2-го поколения ГМ получить не удалось. Детей у крыс 1-го поколения не случилось.
>Надо ли говорить, что у счастливых крыс не евших ГМ сою родилось 1 поколение, затем у первого второе, и так далее и все они плодятся себе без проблем.

А вот не надо всякой хуете из СМИ верить.
Все так или иначе потребляют генномодифицированные продукты. Если на упаковке че-то написано или не написано, это ни о чем не говорит.
Кроме того все ходят в одежде из синтетики. Про пластмассу вообще не говорю - она кругом. Нихуя страшного. Если тема вреда ГМ продуктов поднимается в мире, значит это кому-нибудь нужно, только и всего.

75

Ослантроп, 09-04-2009 19:38:49

ответ на: Датый Туташхиа [74]

Ага, а если врачи требуют мыть грязные руки перед едой, то они действуют в интересах производителей мыла и горводоканала.
но это не значит, что руки мыть не надо

76

Berg, 09-04-2009 19:38:51

напейсано задорно, тема дапесды. мой желудок гвозди переваривает, хуле ему какиета колорацкие жуки

77

natural mystic., 09-04-2009 19:41:35

ответ на: Berg [76]

превеццтвую коллего, паставил - ахуительно
тв канешно не для наших сетей. но погода и радио заебизь

78

Херр Бергер, 09-04-2009 19:42:56

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [70]

>>ГМО это ТГП?
>
>ГМО ЭТО ФГМ

ГМО - это ППС

79

Ослантроп, 09-04-2009 19:43:04

Берг - нормальный пацан, следует рекомендациям ООН по более серьезному включению насекомых в рацион

80

Ослантроп, 09-04-2009 19:44:41

Правда Берг ест жуков, которые отказываются от поедания трансгенных растений

81

Berg, 09-04-2009 19:45:21

ответ на: natural mystic. [77]

незашто гугугу
я тв по вайфай гляжу где есть. как не странно - в наших ебенях в некоторых пивняках и прочих забегалофках есть
тока батарейке песда быстро приходит
вайфай сцуко жадный

82

Berg, 09-04-2009 19:47:14

ищо они гады аччевота из спб онлайн убрали низкое качиство тв. в спб тв есть - фпринципе дажы через жопорез почьти не заикаецо

83

Датый Туташхиа, 09-04-2009 19:49:25

ответ на: Ослантроп [75]

>Ага, а если врачи требуют мыть грязные руки перед едой, то они действуют в интересах производителей мыла и горводоканала.
>но это не значит, что руки мыть не надо


Тока не нужно передергивать, хотя мысль интересная и небезосновательная, если врач рекомендует мыть руки каким-то определенным мылом.

84

Berg, 09-04-2009 19:59:32

чотуд

85

Berg, 09-04-2009 19:59:49

а, мононахенк
прадалжайти

86

DNO, 09-04-2009 20:00:29

ответ на: Oi! [66]

>до какого конца? на людях ,конечно, опыты не ставят, не нацистский режим, не разгуляешьсо..
>но на крысах великолепно ставят.
>одну партию кормят ГМО, другую - нет.
>через 3 месяца у них у всех рождаюца бэби.
>У тех, что ели ГМ сою - 50% крысяток через неделю умирают.
>Те, что выжили -   это 1-ое поколение ГМО.
>2-го поколения ГМ получить не удалось. Детей у крыс 1-го поколения не случилось.
>Надо ли говорить, что у счастливых крыс не евших ГМ сою родилось 1 поколение, затем у первого второе, и так далее и все они плодятся себе без проблем.

1. Ты крыско?Размножаешься чясто?
2. Ты насикомае?
3. У тебя  ТВОИ гены модифицировались от сметаны?
4. Ты верила в праблему 2000 года?

И если таки да, то ты ебланка.

87

Berg, 09-04-2009 20:00:32

или таки сто ужо

88

Berg, 09-04-2009 20:03:13

поп хуй те влоп
гыгыгы

89

Berg, 09-04-2009 20:03:27

расдватри

90

Berg, 09-04-2009 20:03:33

уца

91

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 20:04:20

новый шум вакруг гмо.

заебали сваими отвлекающими маневрами, как и истерящие на тему гмо.

92

Solein, 09-04-2009 20:08:56

Замесил фсио в одну канистру: и ГМО, и демографическую политику, и кризисы, получилось и ниачом, куча говна на краю оврага

93

Ослантроп, 09-04-2009 20:09:11

ответ на: Датый Туташхиа [83]

>Тока не нужно передергивать, хотя мысль интересная и небезосновательная, если врач рекомендует мыть руки каким-то определенным мылом.

Ага, например рекомендует жрать ГМО потому что их химией не опрыскивают

94

Капитан Улитка, 09-04-2009 20:09:38

зачотно

95

Датый Туташхиа, 09-04-2009 20:12:32

ответ на: Ослантроп [93]

>>Тока не нужно передергивать, хотя мысль интересная и небезосновательная, если врач рекомендует мыть руки каким-то определенным мылом.
>
>Ага, например рекомендует жрать ГМО потому что их химией не опрыскивают

Почему бы и нет. Реально вред химии доказан, а ГМО - нед!

96

Who Янсон, 09-04-2009 20:13:12

я вот познакомился как-то с красивейшей девкой, высокой, фигуристой, сисястой, с тонкой талией и аппетитной жопой.
был у неё один недостаток - мандавошки.

Но я начал кормить её сметаной и макаронами с ГМО и мандавошки у неё через поколение издохли.
Кстати, мы теперь и не предохраняемся практически - ложку сметаны с ГМО перед еблей - и ебёмся всю ночь.

97

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 20:14:59

вопщем гмо прекрасная вещь.
можно открывать магазины *органики* и продавать теже овощи,
но с наклейкой без гмо...

98

Ослантроп, 09-04-2009 20:15:00

ответ на: DNO [86]

Ты думаешь, что возможный вред от ГМО  - это обязательно модификация генов поедателя?

Значит ты не еблан. Ебланы - уважаемые люди

99

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 20:17:59

ответ на: gbpltw [8]

>Лишь бы картошка не пищала и не убегала во время чистки.

бгагага.
только увидела.

100

Датый Туташхиа, 09-04-2009 20:18:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

>вопщем гмо прекрасная вещь.
>можно открывать магазины *органики* и продавать теже овощи,
>но с наклейкой без гмо...

Чета вспомнил, как в конце 90-х в рекламе подсолнечного масла всегда фигурировало "без холестерина".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg