Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:24:50

Ахуеть,тут джага не прабегал?

202

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:25:21

Было б нехуёво нажратцо какой-нибудть ГМОшной поебени,
штобы отросла хлорофиловая шывилюра.
Жрать захотел, макушку под солнышко, але под лампу спицальную.
Гыыы, столовка с кварцеваме, инфракрасныме, ультрафивалетываме лампаме..
Чего желаете? Вам какой оттеног, с привкусом бирюзоваго?
Бля, тема ниисчерпаема.

203

Олег Покс, 09-04-2009 21:25:25

Прелестная девочка в гостях(видео 18+)

204

Бабик, 09-04-2009 21:25:30

ответ на: Олег Покс [197]

>>Покс, а Покс?
>>как жызнь?
>
>спасибо, хуево.
>Как там Лерка?(с)

сегодня приготовила Фанту под маянезом, тебе привет передает

205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:25:39

ответ на: Олег Покс [200]

>Ни стыда, ни совести (ФОТО Бабика)
ф красных тпруселях,завещанных староверову

206

стелькина, 09-04-2009 21:27:16

ответ на: Олег Покс [185]

вы уже?.. хехе каков жук

207

Пимга, 09-04-2009 21:27:59

блиать... Вот интересно, а если война там, потепление, хуй знает...
И если жрать нехуй будет - отказалисб бы хавать ГМП?

208

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 21:29:03

ответ на: Пимга [207]

>блиать... Вот интересно, а если война там, потепление, хуй знает...
>И если жрать нехуй будет - отказалисб бы хавать ГМП?

я нет.
я вапще беспринципная

209

N6, 09-04-2009 21:29:12

Прасроченная партяга, иле генамадификозный афтар

210

Датый Туташхиа, 09-04-2009 21:29:12

ответ на: Пимга [207]

>блиать... Вот интересно, а если война там, потепление, хуй знает...
>И если жрать нехуй будет - отказалисб бы хавать ГМП?

Что значит "война", если и сейчас все жрут.

211

Пимга, 09-04-2009 21:29:37

О, занятная хуйня кстате... про вирусы
http://elementy.ru/news/430821

212

стелькина, 09-04-2009 21:29:41

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представляет [186]

обычно ничего, но в данный момент грызу огурец.. возможно зря хех

213

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 21:29:52

ответ на: Пимга [207]

>блиать... Вот интересно, а если война там, потепление, хуй знает...
>
>И если жрать нехуй будет - отказалисб бы хавать ГМП?

На гипотетически поставленный вопрос ответить можно только матом.

214

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:29:52

ответ на: Пимга [207]

>блиать... Вот интересно, а если война там, потепление, хуй знает...
>
>И если жрать нехуй будет - отказалисб бы хавать ГМП?
тока ХЛМ

215

Бабик, 09-04-2009 21:31:08

заебали уже эти аббревиатуры

216

Олег Покс, 09-04-2009 21:32:05

ответ на: Бабик [215]

>заебали уже эти аббревиатуры

лижи скот и не пизди

http://s57.radikal.ru/i158/0904/41/b2bd8fead139.jpg

217

Датый Туташхиа, 09-04-2009 21:32:26

То, что нас губит:

Водка из генномодифицированной пшеницы
Пиво из генномодифицированного хмеля
Виски из генномодифицированного ячменя
Текила из генномодифицированной агавы
Коньяк из генномодифицированного винограда

218

china_, 09-04-2009 21:33:15

Сенсивилья поддается ГМУ али нет?

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:34:30

ответ на: china_ [218]

>Сенсивилья поддается ГМУ али нет?
а как-же?А гидропоника?Учи матчасть...

220

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:34:47

09-04-2009 21:32:26  Датый Туташхиа
[ответить]

Нас губят генномодифицированные бабы

221

Олег Покс, 09-04-2009 21:35:27

ответ на: стелькина [206]

>вы уже?.. хехе каков жук

ога ... умеючи

http://i078.radikal.ru/0904/2d/874ea8e8c6a7.jpg

222

Пимга, 09-04-2009 21:35:45

ответ на: Датый Туташхиа [217]

>То, что нас губит:
>
>
>
>Водка из генномодифицированной пшеницы
>
>Пиво из генномодифицированного хмеля
>
>Виски из генномодифицированного ячменя
>
>Текила из генномодифицированной агавы
>
>Коньяк из генномодифицированного винограда


Пшеница это какбе и так ГМО как бе - несуществующий в дикой природе гибрид трех злаков

223

Бурундук, 09-04-2009 21:35:45

ответ на: Пимга [149]

Да дело-то не в генах, которые переваряццо и разваляццо до аминокислот. Дело в химических веществах, которые будут синтезироваццо в продуктах, управляемые этими генами. Скажем, яд, который присутствует в ягоде Вороний Глаз, очень похожей на Голубику, наносит ущерб сожравшему эту ягоду организму благодаря своей особой химической и биологической избирательности; ген, который нёс информацию об этом яде, сам по себе угрозы не представляет. Но когда мы изменяем гены уже известных продуктов, никто не может знать, как новые белки (не бЕлки с хвостами, а белкИ), которые синтезируются под управлением изменённых генов, будут влиять на нас.

224

стелькина, 09-04-2009 21:37:21

ответ на: Олег Покс [221]

неплохой натюрморт

225

Датый Туташхиа, 09-04-2009 21:37:37

ответ на: Пимга [222]

>Пшеница это какбе и так ГМО как бе - несуществующий в дикой природе гибрид трех злаков

Не знал.

226

Не сцы Маруся, 09-04-2009 21:37:56

09-04-2009 21:35:27  Олег Покс
[ответить]

Ваше фото Г(авно)МО(дифицырывано), уважаемый.

227

Олег Покс, 09-04-2009 21:38:48

ответ на: стелькина [224]

>неплохой натюрморт

да и ты ничего

http://s60.radikal.ru/i167/0904/43/e0deeb85d38f.jpg

228

Пимга, 09-04-2009 21:38:56

ответ на: Бурундук [223]

Ну блиать, вроде как все ГМО проходят исследования и сертификацию перед пищевым производством.. Не простож - получили картошку с арбуз и ебанули на стол. Хотя конешно

229

стелькина, 09-04-2009 21:40:18

ответ на: Олег Покс [227]

её кто-то напугал? вы? что эт оно вся в мурашках и поседевшее от ужоса

230

china_, 09-04-2009 21:41:45

Чепокле ГМО ,?

231

Олег Покс, 09-04-2009 21:42:30

ответ на: стелькина [229]

http://s60.radikal.ru/i169/0904/43/1d55b891bc01.jpg

232

стелькина, 09-04-2009 21:42:35

ответ на: Пимга [228]

а как у нас сертификация проводится? а? забыл где живешь.. ты даже не знаешь, что куришь, не говоря о еде и (боже упаси.. налила) об алкоголе

233

Пимга, 09-04-2009 21:42:45

Тут как бе вот еще какой важный момент.
Ну хуй с ним с организмом генномодифицированным, хуй с ним, запретить жрать.
Но блять какой смысл пугаться производных пищевых продуктов, получаемые от такого организма - там обычным хим анализом все выявляется.
Крахмалл в муке чтоли генномодифицированный? Или масло подсолнечное генномодифицированное?

Какбе многим трудно догнать чего же бояться - самого ГМО или ПРОДУКТА из ГМО

234

стелькина, 09-04-2009 21:43:37

ответ на: Олег Покс [231]

это ещё ничё, ноги коротковаты малость.. но на картинке не сказалась

235

Who Янсон, 09-04-2009 21:43:47

вот я, например, всегда вотку пью не ГМО.
короче вкусную только пью вотку.

236

china_, 09-04-2009 21:44:04

ГМО sheri ?

237

Олег Покс, 09-04-2009 21:44:55

ответ на: стелькина [234]

предлогаю чистую дружбу как культурные люди

http://s56.radikal.ru/i154/0904/5f/8e1218add30f.jpg

238

china_, 09-04-2009 21:45:57

Чем вы больше сожрете ГМО ,тем быстрее пойдут ваши часы ,особено в мекроволновке ГМО убыстряет в разы?
Киска сцабака ГМО?

239

Олег Покс, 09-04-2009 21:46:09

ответ на: Who Янсон [235]

У нас во дворе псих один жил. Так он гавно ел и говорил шо вкусное.
Не надо спорить о вкусах.

240

СудМед, 09-04-2009 21:46:24

Самый большой вред приносят генетически модифицированные авторы.

241

china_, 09-04-2009 21:46:33

Глесты любят ГМО?

242

Бабик, 09-04-2009 21:47:58

Покс - латентный какол

243

china_, 09-04-2009 21:48:06

ответ на: Олег Покс [239]

>У нас во дворе псих один жил. Так он гавно пил и говорил шо вкусное.
>
>Не надо спорить о вкусах.
= = = =
Евошняя фамилие Довлатов?

244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:48:54

скушно,даже погс не жжёт

245

стелькина, 09-04-2009 21:49:24

ответ на: Олег Покс [237]

>предлогаю чистую дружбу как культурные люди
>
>http://s56.radikal.ru/i154/0904/5f/8e1218add30f.jpg
то бишь, если как контркультурные, то ни хуя не дождусь?.. ээх житие-мое..

246

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 21:49:39

ТГП=ГМО?

247

Who Янсон, 09-04-2009 21:49:39

ответ на: Олег Покс [239]

когда я лежал в психухе, там одному перцу беломор забивали зелёной бумагой и говорили, что травой.
ему нравилось.

не будем спорить о вкусах.

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:49:49

даааааааааа,тоскаааааааааааа

249

Бабик, 09-04-2009 21:50:24

ответ на: Олег Покс [239]

Покс, давай политсрушный проект учредим?

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:51:07

па далбаящику дом2,кто ети люди?и пачиму ани таг арут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg