Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

VALENOK, 10-04-2009 00:41:56

ответ на: стелькина [1098]

я не пью мартини, я коньяк люблю
никакой в тебе обувной солидарности

1102

дикий бетман, 10-04-2009 00:42:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

бля. вд,ты жид? вот не ожидал такого сюрприза природы.

1103

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:42:47

ответ на: дикий бетман [1091]

а вазможно и придам суду шариата.

1104

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:43:17

ответ на: VALENOK [1100]

>лучше в лефт4деад на четверых зарубицца

таки троих не хватает.
хе-хе

1105

СудМед, 10-04-2009 00:43:24

ответ на: стелькина [1066]

>курили ли вы хорошую анашу, хаспадарь

- Позвольте узнать, почтеннейшие, уж не дурь ли вы курите? -  спросил
он, хитро поблескивая глазом.
    На что старик ван Оксенбаш степенно отвечал:
    - Ее, вьюкан, ее.
    А старик дер Иглуштоссер немедленно добавил:
    - Крутую Азию, - и подкрутил ус,  давая  видимо  понять,  что  курить
Крутую Азию, сидя на собственном мешке с дурью в вечерний час  на  околице
села Труппендорф является привилегией таких почтенных людей, как он и  два
его давнишних приятеля. Но незнакомца не  обескуражил  тон,  которым  была
произнесена эта свитенция:
    - В некоторых местах, в которых я бывал во  время  моего  странствия,
сказали бы, что вы, о почтенные старики, торчите по-гнилому,

1106

голоса (а еще нас якобы слышит вито. пиздабол бл, 10-04-2009 00:43:44

http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3706271/83503891/

1107

VALENOK, 10-04-2009 00:44:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1104]

>>лучше в лефт4деад на четверых зарубицца
>
>таки троих не хватает.
>хе-хе
у меня есть и хамач и стим

1108

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:44:38

ответ на: VALENOK [1100]

>лучше в лефт4деад на четверых зарубицца

фиар ахуенная игра, но чото утомила (повторно играл) сёдня пошол экстрадишн пойнт, и думаю пака хватит, достала эта беготня по каридорам и комнатам, и упыри эти с роботами.

1109

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:45:10

ответ на: дикий бетман [1102]

>бля. вд,ты жид? вот не ожидал такого сюрприза природы.

ты ахуел цука?

1110

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:45:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1096]

Здравствуйте УК, это хуйня. явот вчера  повёлся, ну думаю на удаве хуйню не посоветуют... два раза памперс менял, пока до конца досмотрел  http://udaff.com/movie/97467/

1111

VALENOK, 10-04-2009 00:45:43

ответ на: голоса (а еще нас якобы слышит вито. пиздабол бл [1106]

>http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3706271/83503891/
таина рождения?

1112

дикий бетман, 10-04-2009 00:46:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1109]

ничуть. жиды и нет такое могут

1113

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:46:28

ответ на: VALENOK [1107]

>>>лучше в лефт4деад на четверых зарубицца
>
>>
>
>>таки троих не хватает.
>
>>хе-хе
>
>у меня есть и хамач и стим

никогда так не играл, траффек не позволяет, да и лень замарачивацца.

1114

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:47:02

Е-добавки фистингуют(видео)

1115

мидвед паиБалу, 10-04-2009 00:47:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1096]

>>http://pvphome.livejournal.com/24042.html
пасматрел.
и хуле?

1116

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:47:41

ответ на: кто все эти люди, бял? [1110]

>Здравствуйте УК, это хуйня. явот вчера  повёлся, ну думаю на удаве хуйню не посоветуют... два раза памперс менял, пока до конца досмотрел  http://udaff.com/movie/97467/

добрый вечер.
нет = это не по мне, я человек тонкой душевной ариентации.
я даже в страшные игры ночью боюсь играть, ибо один часто дома, х/з

1117

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:48:07

ответ на: дикий бетман [1112]

>ничуть. жиды и нет такое могут

не брат ты мне болэ!

1118

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:48:12

генетически обусловленный жидосрачЪ

1119

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:48:48

ответ на: мидвед паиБалу [1115]

>>>http://pvphome.livejournal.com/24042.html
>
>пасматрел.
>
>и хуле?

не знаю, я там тока прочитаал "расчьленёнка" и мне уже поплохело.

1120

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:49:31

таки кефир+кент8=в койку.

1121

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:49:39

ЛюдиХ: Начало. ГМО

1122

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:49:45

всем пака.

1123

VALENOK, 10-04-2009 00:49:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1113]

жаль
прикольно
скайп конференция на 4 чела и вперёд в игру, аццки абасцачная кстати

1124

дикий бетман, 10-04-2009 00:50:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1117]

зарыдал,ушол пошукать чего ценного в баре

1125

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:50:29

Люди Х: Начало начал. В.Д.

1126

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:51:05

ответ на: VALENOK [1123]

>жаль
>
>прикольно
>
>скайп конференция на 4 чела и вперёд в игру, аццки абасцачная кстати

а трафека много жрёьт?

1127

голоса (а еще нас якобы слышит вито. пиздабол бл, 10-04-2009 00:51:35

Газманов Малежику Отсосал (видео)

1128

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:51:50

ответ на: дикий бетман [1124]

>зарыдал,ушол пошукать чего ценного в баре

вот однаво не пойму накой ты настойку Боярышнека в баре держишь, эстет бля.

1129

VALENOK, 10-04-2009 00:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1126]

наверно, трудно сказать, я не считаю анлим у меня

1130

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:52:00

нус

1131

telejkina, 10-04-2009 00:52:13

засрале всю науку

1132

Воспитатель дебилов, 10-04-2009 00:52:26

ответ на: VALENOK [1129]

>наверно, трудно сказать, я не считаю анлим у меня

вот вот а у миня далеко не он.

точно ушол.

1133

дикий бетман, 10-04-2009 00:52:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1128]

дурак. кризис,конечно,таки да, но не скудеют запасы наши

1134

СудМед, 10-04-2009 00:52:57

расчлененка, двачлененка... это скучно господа...

1135

VALENOK, 10-04-2009 00:53:04

все, кто упиздили спать
спокойной ночи
остальные - рассчитайсь
а то, хуйевознает, может я один остался
стрёмно как-то и сцыкотно

1136

дикий бетман, 10-04-2009 00:53:21

ответ на: telejkina [1131]

ну уж всю прям бля.

1137

мидвед паиБалу, 10-04-2009 00:53:32

проточеловек из Мичуринска
ааааааа, бля!

1138

telejkina, 10-04-2009 00:54:16

ответ на: дикий бетман [1136]

всю-всю. палавину

1139

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:55:05

ответ на: telejkina [1131]

>засрале всю науку
------------
зайко, ты посмотрела вчера на ночь кено?

http://filmy.net.ua/?com=rating

1140

мидвед паиБалу, 10-04-2009 00:55:10

ответ на: СудМед [1134]

>расчлененка, двачлененка... это скучно господа...
нахуя мазги и адёжу абратна фпуза запихевадь?
нипалюццки ета.

1141

telejkina, 10-04-2009 00:55:27

налопалась макаронав с сыром, сутмеда прастила

1142

стелькина, 10-04-2009 00:55:48

ответ на: СудМед [1105]

>>курили ли вы хорошую анашу, хаспадарь
>
>- Позвольте узнать, почтеннейшие, уж не дурь ли вы курите? -  спросил
>он, хитро поблескивая глазом.
>     На что старик ван Оксенбаш степенно отвечал:
>     - Ее, вьюкан, ее.
>     А старик дер Иглуштоссер немедленно добавил:
>     - Крутую Азию, - и подкрутил ус,  давая  видимо  понять,  что  курить
>Крутую Азию, сидя на собственном мешке с дурью в вечерний час  на  околице
>села Труппендорф является привилегией таких почтенных людей, как он и  два
>его давнишних приятеля. Но незнакомца не  обескуражил  тон,  которым  была
>произнесена эта свитенция:
>     - В некоторых местах, в которых я бывал во  время  моего  странствия,
>сказали бы, что вы, о почтенные старики, торчите по-гнилому,
/Глаша была осведомлена о причудах современных втыкателей, поэтому бесхитростно хмыкнув
всего лишь достала привычным жестом метлу из-за спины и вымела их как сор/

1143

VALENOK, 10-04-2009 00:56:15

ответ на: telejkina [1138]

Тут роб зомби хотел тебе забор отстрелить, но я его обмишурил
ты это..забари забор то, пусть не обижаецца, не со зла я

1144

мидвед паиБалу, 10-04-2009 00:56:53

макароны па-флоццке. с гречневай кашэй, правдо...

1145

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 00:57:54

СудМед оголил её прелести(ужоснах)

1146

дикий бетман, 10-04-2009 00:57:55

выкл.
тележкина,засри науку по уши,нехуй тут бля...
пака

1147

мидвед паиБалу, 10-04-2009 00:58:37

пакуридь разве?

1148

telejkina, 10-04-2009 00:59:10

ответ на: кто все эти люди, бял? [1139]

а чо эта я зайко? /насупелас/
кено слава джа нискочалос у миня

1149

СудМед, 10-04-2009 00:59:22

ответ на: telejkina [1131]

>засрале всю науку
Олька хочешь стать ГМО (генетически модифицированной Олькой)?

1150

telejkina, 10-04-2009 01:00:08

ответ на: VALENOK [1143]

пиридам. надеюс жыть астанежся ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg