Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Физека
Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Изучение материала из этава учебнега, пазволит тибе саздать в дамашних условеях кампактную атамную бомбу, чтобы взарвать нахуй инстетут, а такжи сделать в гараже касмичиский карабль на гравитационной тяге и съебацо к инапланетным пелоткам.

Ввидение.

Итаг, мой йуный друк, ты нипаступил в физический ВУЗ, патамушта завалил математигу или русскей, патаму что албанцкей твой радной йазык, а от математики тебя ташнид.
Но в тваей творческай душе есть тяга к знаниям, и эта главнае. Для начала запомни, шо тибе крупна павизло, патамучта  ВУЗ, также, каг и школа, есть система, которая хочет сделать из тебя винтик в их машине. Т.е. это система, которая говорит тебе как нада думать, как принимать решения и как стать таким же быдлом, как фсе. Если разобрацо, то закончив ВУЗ ты научишсо:
1)Лизать жопу преподам и давать взятки
2)Врать самому себе.
3) Пиздеть на икзамене совершенно не зная материала и получать оценку «харашо».

Но это все хуйня,  главное, ты разучишься ДУМАТЬ самостоятельно.

Если даже тебе нравилась физека на первом курсе, то тебя будет от нее тошнить.

Запомни, падонак:
Знания-это не количество разных понятий в голове, которыми тебя фаршируют в ВУЗЕ как утку, а количество взаимосвязей между ними.
И эти связи появляются, только когда ты думаешь сам. Никакой ВУЗ не заинтересован в том, чтобы ты вообще думал. Напртив, он будет мешать тебе это делать, заставляя все делать по шаблону, набивать руку на типовых задачах. И было бы еще хорошо, если бы эти шаблоны были правильными. Гораздо хуже, что вам будут вбивать в голову откровенную хуйню и выставлять ее за непреложную истину, а если вы будете возражать, вам будут стучать по голове, тем самым отбивая всякое желание проверять истинность преподаваемого материала.

В этом учебнике мы будем публикавать научный материал, который будет преследовать обратную цель: Он будет учить вас ДУМАТЬ правильно, если зачатки этого желания у вас еще остались после школы.

А типерь пригатоффтесь, ф перавй главе мы будем еебать теорию атнасительнасти (ТО) А. Эйнштейна, постулатом которой является принцип атнасительнасти, гласящий о том, что во фсех инерциальных системах фсе законы физеки действуют адинаково. И в часнасти то, что никаких физических процессов, которые могли бы происходить быстрее скорасти света, быть не может.


Глава 1 (перванаховская),
посылающая нахуй пидараса троешника, работавшего в патентном бюро, спиздившего и присвоевшего себе основные открытия теории относительности у настоящих камрадов падонкаф, чьи имена сегодня даже не в пачьоте. Формула E=mc^2 принадлежит НЕ Эйнштейну!
«она была известна и до Эйнштейна, он просто популяризировал ее” (С.Д.Брусин, Л.Д.Брусин. К новым основам физики. Житомир, 1996, с.24). “Мы же знаменитую формулу E=mc2 продолжаем автоматически считать формулой Эйнштейна, игнорируя колоссальный вклад в разрешение этой проблемы П.Ланжевена, Ф.Газенёрля, А.Пуанкаре, О.Хевисайда и Дж.Дж.Томсона”(Бернатосян, с.159).»
Так отдадим же должное камрадам.


А теперь начнем йоблю Специальной Теории Относительности  (СТО), которую среди физиков называют не иначе как колхозом «100 лет без урожая», приведшую фундаментальную физеку в теоретический тупик.


Все мы знаем, что фотоны летят, блять, невьебенно быстро со скорастью 300000 км/сек относительно истошчнега, например, абычного фонарика.

Возьмем ебена мать 2 фанарика, разведем их на расстояние 1 метр и направим их светящимися еблами друг на друга.
Ис каждого ебаного фонаря, относительно своего фонаря, фотоны будут литеть с апиздененной скоростью.
А типерь пасчитаем, с какой скоростью фотоны от разных фонарей будут сближаться. Ясный пень, что скорость сближения (сокращения расстояния между фотонамэ) будет равна апиздененной памноженной на 2. т.е. 600000км/сек.

Препод, который в ВУЗЕ осмелиться сказать студентам, что это таг, будет ТУТ ЖЕ атпизжен за ересь, если об этом узнает святая научная инквизиция из Российской Академии Наук (РАН), создавшей при себе специальную комиссию по лженауке, задачи которой НЕ ДОПУСКАТЬ в ВУЗАХ распространения теорий, противоречащих постулатам теории относительности ТО и СТО А. Эйнштейна.

Студенты задают подобные вопросы преподам, но ответ уклончив, типа:

«Скорость сближения расчетная, а не фактическая величина, поскольку скорость каждого из фотонов, несущихся навстречу, не превышает 300000км/сек,»

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом. Типа, что нельзя померить, то не физика, а философия, а философия не наука. Это как у страуса, запихнувшего голову в песок. Не вижу сам, значит и меня никто не видит.
На этом спор студента с преподавателем и заканчивается. Самое интересное в том, что продвинутые преподы сами не верят в эту чушь, но молчат в тряпочку, потому что развивать эту тему попросту опасно для их карьеры. Стоит инквизиторам узнать, что какой то препод проявляет ненужное рвение по этому вопросу, ему тут же обрубят его кандидатскую, докторскую, и иные научные работы, которые преподы обычно ведут, ведь все они проходят через РАН. А будет возникать, ваще уволят нахуй из ВУЗА за несоответствие проводимой политики образования, предадут анафеме и пиздец хорошему преподу.

Все мы знаем, что у веществ есть разные аморфные состояния: жидкое, твердайэ и газаабразнае.
Что есть уплотнение вещества? Это СБЛИЖЕНИЕ атомов вещества друг с другом.
Атомы вещества перегруппировываются, компактизируются в более плотные структуры. Даже твердые вещества могут перегруппировывать свои кристаллические решетки в более компактные, пример: графит и алмаз. Вещество то же, углерод, а кристаллические решетки разные. У алмаза более компактная, поэтому алмаз тверже графита и плотнее. Расстояние между атомами углерода у него меньше, чем у графита. Если графит сжимать огромным давлением, то получиться алмаз.
Перегруппировка атомов при изменении аморфного состояния вещества-это ФИЗИЧЕСКИЙ процесс. Скорость сближения атомов равна скорости, с которой происходит изменение аморфного состояния.

Значит все-таки скорость сближения фотонов также процесс физический ебена мать!
А если друг к другу запускать не фотоны, а ядра атомов золота, к примеру? А если их разогнать до 200000 км/сек в ускорителе и йобнуть в лоб? Ведь такие эксперименты проводятся уже давненько. Таким образом получают ядерную плазму, четвертое аморфное состояние вещества.

С какой скоростью протекают физические процессы образования ядерной плазмы? Ведь кварки, из которых состоят ядра,  перегруппировываются, чтобы получилась еще более компактная структура: кварк-глюонная плазма.
И хоть наблюдать за процессом образования плазмы на таких скоростях нельзя, в экспериментах получается продукт их физических взаимодействий, скорость которых превышала скорость света.
Выходит, все о чем пейсал поэт, это бред?
Выходит, что физические процессы таки могут идти быстрее скорости света и принцип относительности не соблюдается.
Или у кого-то поднимется рука назвать получение плазмы не физическим процессом?
Это блять что такое?
А это как раз именно то, что выдумал Эйнштейн самостоятельно указав на принцип относительности, о оказался не прав.

«Эксперименты в Брукхэвэнской лаборатории дали новые неожиданные результаты. …Оказалось, что при столкновении Au+Au частицы рождаются более интенсивно, чем ожидалось, а стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось теоретически. Также, вопреки расчетам, стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»
Истошчнег:
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1164327&s=
а вот пендосский истошчнег: http://www.unisci.com/stories/20012/0501012.htm


Т.е. прямое, откровенное доказательство несостоятельности постулата имеется.
Но, фишка в том, дарагие падонке, что сие считается анафемой. Видите, какая формулировка присутствует: «стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось»
Это означает, что теоретическая скорость не превышает 300000 км/сек, а получилась больше, но прямым текстом это говорить ОПАСНО для экспериментаторов, более того, прямой текст был бы просто ВЫРЕЗАН, и мы бы об этих экспериментах и не узнали бы.


«стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»

Здесь таким образом сказано, что скорость  формирования новых частиц зависит от начальных скоростей сталкиваемых частиц.
Ясен хуй, ведь скорость сближения растет в 2 раза быстрее, чем растет скорость каждой сталкиваемой частицы. Но для них это НЕОЖИДАННОСТЬ, понимаете? Детская такая неожиданность.

На этом, разришити закончить первую главу учебнега для непаступифших в ВУЗ. Перваво научна папулярнава изданея, лишенного цынцуры РАН и нисустчего в массы истенную науку, а не бред, которым вас фаршируют в ВУЗах.

tar729 , 03.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:28:32

порядка полуторатысяч, а чо?

152

Александр Второй, 03-08-2008 15:29:35

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

Добрый вечер, наиуважаемейший Зоофил.

153

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:29:47

8-10 в секунду

154

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:30:29

ответ на: Александр Второй [152]

вечер? добрый конешно, планирую во всяком случае

155

Александр Второй, 03-08-2008 15:30:44

ответ на: Н.Н.Драздов [153]

>8-10 в секунду

Не... Я не сдюжу... От силы - 2-3 качка... И .....

156

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:30:54

а где молодая поросль ресурса?

157

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:31:23

ответ на: Александр Второй [155]

и всё? наверно девушкам с вами не интересно?

158

Александр Второй, 03-08-2008 15:31:35

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

>вечер? добрый конешно, планирую во всяком случае

Извините, я думал,.. эээээээээээээээ У меня тоже ч-з пару часов начнётся...

159

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:31:38

ЕРЕСЬ!

160

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:31:52

мистика не видали? кде этот достойный сын своево народа?

161

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:32:03

студенты полезны! от них бутылки остаются!

162

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:32:09

03-08-2008 15:26:10  Н.Н.Драздов 

Гыыыыыы. Ботанека тоже наука, уважаемый Наум Натаныч

03-08-2008 15:26:45  tar729 

Нет, я имел в виду, что вопросы будут задаваться любые, но популярность рубрики будет зависеть от ответов автора (или авторов)

163

Александр Второй, 03-08-2008 15:32:17

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

>и всё? наверно девушкам с вами не интересно?

С девушками - нет...
Меня больше интересуют женщины...

164

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:33:08

ответ на: Александр Второй [158]

у меня начнётца вечер через полчаса, а вот провести ево не с кем.
Ни стелькиной, ни тилежкиной, ни БС, ни извените, Ногиновой

165

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:34:21

ответ на: Александр Второй [163]

эстэт однако.
а мне всегда нравилис лобарантки до 28 лет. Остальное жэнсчины.

166

Александр Второй, 03-08-2008 15:34:58

ответ на: Н.Н.Драздов [164]

>у меня начнётца вечер через полчаса, а вот провести ево не с кем.
>
>Ни стелькиной, ни тилежкиной, ни БС, ни извените, Ногиновой

Главное, не уходите, уважаемый... Кто-нибудь, да найдётся...
А я сбегаю за картошкой в магазин... Очень захотелось настоящих "драников"...
Не тех, что выкладывали в ФЖ... А именно - настоящих...

167

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:35:06

блям-блям.
уйду в приват...
блям-бля

168

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:36:51

ответ на: Александр Второй [166]

съездил с утра на рынок.
Картофель - 25 за кг.
Огурцы - 35 за кг.
Помидоры - 35 за кг.
Такое чувство, что я живу не на юге Рассеи, а в хантымансийске. дожили бля.

169

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:36:52

пайду вапрос придумаю в новую рубреку.//если удаву панравицца,конечно//

170

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:38:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

а какя рубрика у нас новая?

171

Александр Второй, 03-08-2008 15:41:13

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

>съездил с утра на рынок.
>
>Картофель - 25 за кг.
>
>Огурцы - 35 за кг.
>
>Помидоры - 35 за кг.
>
>Такое чувство, что я живу не на юге Рассеи, а в хантымансийске. дожили бля.

С картошкой у нас попроще...
Кстати, был прару лет назад под Сочи - удивился их ценам.. Москва отдыхает...
Сезон, хуле...

172

Александр Второй, 03-08-2008 15:42:18

А вот огурцы и помидоры у Вас гораздо дешевле (блядь, как заебала холостяцкая жизнь)...

173

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:43:42

ответ на: Александр Второй [172]

Кстати у Вас с Тележкиной, просто адьюльтер или дело к савдьбе?

174

Александр Второй, 03-08-2008 15:43:59

Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
Есть несколько тем ...

175

Александр Второй, 03-08-2008 15:44:20

ответ на: Князь БолтКонский [173]

Вы кто?

176

Александр Второй, 03-08-2008 15:44:40

ответ на: Александр Второй [175]

>Вы кто?


Со стороны невесты?

177

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:44:53

Телжкина дама тревёзвая и вдумчивая - из неё преотличная-с жена выйти должна-с! да,да,да! и не переубеждайте меня голубчик!

178

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:45:58

ответ на: Александр Второй [175]

>Вы кто?
Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!

179

тваё имя, 03-08-2008 15:46:44

то что эйнштейн идет в сторону хуя даже 9класснику ясно, читайте работы бессмертного Н.Тесла, учите мат.часть камрады

180

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:47:14

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

>а какя рубрика у нас новая?


Ресурс Удава / Остальные рубрики / Наука беспезды /

181

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:47:56

Гаспада, согласитесь, что по такой погоде, придпочтительнее сидеть дома у какованибудь Пэнтиума МХ, а не у метро  бутылочки и алюминевые баночки искать!

182

Александр Второй, 03-08-2008 15:48:35

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>>Вы кто?
>
>Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!

Тогда смените ник... Я Вас в МФ не видел...

183

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:49:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

хуясе....

184

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:50:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

нет там такой рубрики

185

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:51:31

трезветь наяву, это очень жэстоко

186

Добрый, 03-08-2008 15:56:12

ебали мы и фатоны

187

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:56:19

ответ на: Александр Второй [182]

>>>Вы кто?
>>
>>Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!
>
>Тогда смените ник... Я Вас в МФ не видел...
Ах так?!
Хамить, мне ? питерзкому интелегенту?
тогда сами ебите свою тедежку, и комне больше за советами и пилюлями красный корень не обращайтесь!
Тьху вам на кудрявую голову!
хуй я к вам на сватьбу приду!
ЗЫ я пиздец как обиделся

188

tar729, 03-08-2008 15:59:34

ответ на: Александр Второй [174]

>Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
>Есть несколько тем ...

tar729@udaff.com


я предумал правела рубреки:

постить темы может каждый, если это не пидар ортодокс из святой инквизиции (это буду определять я). Засылаете мне тему па почте, я определяю вас на научный АХТУНГ, и фперет.
Сея рубрека предназначена не для классческих задачь, правельные ответы на которые можно посмотреть в букварях и которые не имеют противоречий, а для асвищения тех вопросов, которые преподаются в ВУЗах НЕ ВЕРНО, типа корпускулярно валнавова идиотизма или первава закона Ньютона, который противоречит логике.
В ВУЗАХ эти темы преподают не правильно, и с этим нада бароццо. Эта рубрика для того, чтобы вы думали сами, сомневались, и искали ПРАВЕЛЬНЫЕ ответы на вапросы. А иначе рубрека нах не нужна, таких блять форумов в инете до ебени матери, и везде пидары ортодоксы у модераторской кнопки. Чуть что не совпадает с мнением святой инквизиции-сразу бан.
А тут, бан получат они. И энто правельно.

Ябал я всех афтаритетаф в науке, и падонок прежде всего падонок именно потому, что он тоже ебал всех афтаритетоф.
В науке нельзя иметь афтаритетоф неприкасаемых, иначе она не наука, а церковь. ЕБАЛ я научную церковь!!!!

Вот и фсе.

189

падводнеги!, 03-08-2008 16:04:55

ответ на: tar729 [188]

>>Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
>>Есть несколько тем ...
>
>tar729@udaff.com
>
>
>я предумал правела рубреки:
>
>постить темы может каждый, если это не пидар ортодокс из святой инквизиции (это буду определять я). Засылаете мне тему па почте, я определяю вас на научный АХТУНГ, и фперет.
>Сея рубрека предназначена не для классческих задачь, правельные ответы на которые можно посмотреть в букварях и которые не имеют противоречий, а для асвищения тех вопросов, которые преподаются в ВУЗах НЕ ВЕРНО, типа корпускулярно валнавова идиотизма или первава закона Ньютона, который противоречит логике.
>В ВУЗАХ эти темы преподают не правильно, и с этим нада бароццо. Эта рубрика для того, чтобы вы думали сами, сомневались, и искали ПРАВЕЛЬНЫЕ ответы на вапросы. А иначе рубрека нах не нужна, таких блять форумов в инете до ебени матери, и везде пидары ортодоксы у модераторской кнопки. Чуть что не совпадает с мнением святой инквизиции-сразу бан.
>А тут, бан получат они. И энто правельно.
>
>Ябал я всех афтаритетаф в науке, и падонок прежде всего падонок именно потому, что он тоже ебал всех афтаритетоф.
>В науке нельзя иметь афтаритетоф неприкасаемых, иначе она не наука, а церковь. ЕБАЛ я научную церковь!!!!
>
>Вот и фсе.

уважаемый, а Новейшую Историю г-на Фоменко, кто будет освещать?
Спасибо за ответ.

190

tar729, 03-08-2008 16:08:09

я не исторег, но ежели у вас есть шо сказать по энтому вопросу и вы способны отвечать на каверзные вопросы-велкам в соафтары рубреги.

191

Александр Второй, 03-08-2008 16:14:23

ответ на: tar729 [188]

Спасибо...
Доходчиво.

192

Александр Второй, 03-08-2008 16:15:06

ответ на: Князь БолтКонский [187]

Прекрати...
Когда будешь в мск.?

193

team two, 03-08-2008 16:23:01

tar729 

Песдец как ново и логично. А как ты отнесёшься к тому, что твой вопрос рассмотрят с точки зрения деформированных пространственно- временных континиумов второго порядка?
Науки нет как таковой. Есть ремесло, с помощью которого пытаются объяснить реальность, не имея ни малейшего понятия о ней

194

unicumfucker, 03-08-2008 16:23:12

паходу автора выебал на экзамене по физике старый, лысый и потный профессор - при этом явно светил в ебло двумя фонариками с разных сторон и заставлял высчитывать скорость сближения своего хуя с его студенческой жопой.
вот автор, сцуко, и выёбывается тут нах.

195

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:23:43

хуй иво знает,правильно или неправильно это преподают в ВУЗах...
Ты эт только со временем можешь понять//если оно,конечно,нужно тебе это правильное поняти е в жизни//.

Во время своей учОбы я тож кое с чем был не согласен,к сожалению,ужэ не помню с чем и в какой науке.Скорее всего в математике...ибо абажал эту точность.С физикой не сильно дружил...А вот по сопромату даже формулу свою вывел,с доказательствами(мне даже экз. автоматом тыцнули-отлично).Оценку поставил сам проф.Писаревский !!! Где она и кто её автор сейас(формулы) мне неизвестно...да и нахуй оно мне нужно..

196

Князь БолтКонский, 03-08-2008 16:26:27

ответ на: Александр Второй [192]

>Прекрати...
>Когда будешь в мск.?
Обидел старого человека и извеница желаешь? нет уж, хуюшки!
хотя...
литр пуинки и считай замяли!

197

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:33:55

кстати,у меня во время учобы в ВУЗе преподавал некий проф.Збруцкий.36 лет ему тогда было,..и ужэ прахвессаром был.Так он в то время доказывал,что ВРЕМЯ-ВЕКТОР!!! Тобишь...простыми словами,машина времени..Может и что-то передоказал этим,я не знаю.Ибо нахуй оно мне вперлось сейчас.

198

Александр Второй, 03-08-2008 16:37:39

ответ на: Князь БолтКонский [196]

>>Прекрати...
>
>>Когда будешь в мск.?
>
>Обидел старого человека и извеница желаешь? нет уж, хуюшки!
>
>хотя...
>
>литр пуинки и считай замяли!


Ты не Князь...

199

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:38:38

ладно,папиздел йа в кинатеатр с киндером...Мумию-3 сматреть.

Всем приятного.

200

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:38:49

о.

двезти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg