Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Физека
Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Изучение материала из этава учебнега, пазволит тибе саздать в дамашних условеях кампактную атамную бомбу, чтобы взарвать нахуй инстетут, а такжи сделать в гараже касмичиский карабль на гравитационной тяге и съебацо к инапланетным пелоткам.

Ввидение.

Итаг, мой йуный друк, ты нипаступил в физический ВУЗ, патамушта завалил математигу или русскей, патаму что албанцкей твой радной йазык, а от математики тебя ташнид.
Но в тваей творческай душе есть тяга к знаниям, и эта главнае. Для начала запомни, шо тибе крупна павизло, патамучта  ВУЗ, также, каг и школа, есть система, которая хочет сделать из тебя винтик в их машине. Т.е. это система, которая говорит тебе как нада думать, как принимать решения и как стать таким же быдлом, как фсе. Если разобрацо, то закончив ВУЗ ты научишсо:
1)Лизать жопу преподам и давать взятки
2)Врать самому себе.
3) Пиздеть на икзамене совершенно не зная материала и получать оценку «харашо».

Но это все хуйня,  главное, ты разучишься ДУМАТЬ самостоятельно.

Если даже тебе нравилась физека на первом курсе, то тебя будет от нее тошнить.

Запомни, падонак:
Знания-это не количество разных понятий в голове, которыми тебя фаршируют в ВУЗЕ как утку, а количество взаимосвязей между ними.
И эти связи появляются, только когда ты думаешь сам. Никакой ВУЗ не заинтересован в том, чтобы ты вообще думал. Напртив, он будет мешать тебе это делать, заставляя все делать по шаблону, набивать руку на типовых задачах. И было бы еще хорошо, если бы эти шаблоны были правильными. Гораздо хуже, что вам будут вбивать в голову откровенную хуйню и выставлять ее за непреложную истину, а если вы будете возражать, вам будут стучать по голове, тем самым отбивая всякое желание проверять истинность преподаваемого материала.

В этом учебнике мы будем публикавать научный материал, который будет преследовать обратную цель: Он будет учить вас ДУМАТЬ правильно, если зачатки этого желания у вас еще остались после школы.

А типерь пригатоффтесь, ф перавй главе мы будем еебать теорию атнасительнасти (ТО) А. Эйнштейна, постулатом которой является принцип атнасительнасти, гласящий о том, что во фсех инерциальных системах фсе законы физеки действуют адинаково. И в часнасти то, что никаких физических процессов, которые могли бы происходить быстрее скорасти света, быть не может.


Глава 1 (перванаховская),
посылающая нахуй пидараса троешника, работавшего в патентном бюро, спиздившего и присвоевшего себе основные открытия теории относительности у настоящих камрадов падонкаф, чьи имена сегодня даже не в пачьоте. Формула E=mc^2 принадлежит НЕ Эйнштейну!
«она была известна и до Эйнштейна, он просто популяризировал ее” (С.Д.Брусин, Л.Д.Брусин. К новым основам физики. Житомир, 1996, с.24). “Мы же знаменитую формулу E=mc2 продолжаем автоматически считать формулой Эйнштейна, игнорируя колоссальный вклад в разрешение этой проблемы П.Ланжевена, Ф.Газенёрля, А.Пуанкаре, О.Хевисайда и Дж.Дж.Томсона”(Бернатосян, с.159).»
Так отдадим же должное камрадам.


А теперь начнем йоблю Специальной Теории Относительности  (СТО), которую среди физиков называют не иначе как колхозом «100 лет без урожая», приведшую фундаментальную физеку в теоретический тупик.


Все мы знаем, что фотоны летят, блять, невьебенно быстро со скорастью 300000 км/сек относительно истошчнега, например, абычного фонарика.

Возьмем ебена мать 2 фанарика, разведем их на расстояние 1 метр и направим их светящимися еблами друг на друга.
Ис каждого ебаного фонаря, относительно своего фонаря, фотоны будут литеть с апиздененной скоростью.
А типерь пасчитаем, с какой скоростью фотоны от разных фонарей будут сближаться. Ясный пень, что скорость сближения (сокращения расстояния между фотонамэ) будет равна апиздененной памноженной на 2. т.е. 600000км/сек.

Препод, который в ВУЗЕ осмелиться сказать студентам, что это таг, будет ТУТ ЖЕ атпизжен за ересь, если об этом узнает святая научная инквизиция из Российской Академии Наук (РАН), создавшей при себе специальную комиссию по лженауке, задачи которой НЕ ДОПУСКАТЬ в ВУЗАХ распространения теорий, противоречащих постулатам теории относительности ТО и СТО А. Эйнштейна.

Студенты задают подобные вопросы преподам, но ответ уклончив, типа:

«Скорость сближения расчетная, а не фактическая величина, поскольку скорость каждого из фотонов, несущихся навстречу, не превышает 300000км/сек,»

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом. Типа, что нельзя померить, то не физика, а философия, а философия не наука. Это как у страуса, запихнувшего голову в песок. Не вижу сам, значит и меня никто не видит.
На этом спор студента с преподавателем и заканчивается. Самое интересное в том, что продвинутые преподы сами не верят в эту чушь, но молчат в тряпочку, потому что развивать эту тему попросту опасно для их карьеры. Стоит инквизиторам узнать, что какой то препод проявляет ненужное рвение по этому вопросу, ему тут же обрубят его кандидатскую, докторскую, и иные научные работы, которые преподы обычно ведут, ведь все они проходят через РАН. А будет возникать, ваще уволят нахуй из ВУЗА за несоответствие проводимой политики образования, предадут анафеме и пиздец хорошему преподу.

Все мы знаем, что у веществ есть разные аморфные состояния: жидкое, твердайэ и газаабразнае.
Что есть уплотнение вещества? Это СБЛИЖЕНИЕ атомов вещества друг с другом.
Атомы вещества перегруппировываются, компактизируются в более плотные структуры. Даже твердые вещества могут перегруппировывать свои кристаллические решетки в более компактные, пример: графит и алмаз. Вещество то же, углерод, а кристаллические решетки разные. У алмаза более компактная, поэтому алмаз тверже графита и плотнее. Расстояние между атомами углерода у него меньше, чем у графита. Если графит сжимать огромным давлением, то получиться алмаз.
Перегруппировка атомов при изменении аморфного состояния вещества-это ФИЗИЧЕСКИЙ процесс. Скорость сближения атомов равна скорости, с которой происходит изменение аморфного состояния.

Значит все-таки скорость сближения фотонов также процесс физический ебена мать!
А если друг к другу запускать не фотоны, а ядра атомов золота, к примеру? А если их разогнать до 200000 км/сек в ускорителе и йобнуть в лоб? Ведь такие эксперименты проводятся уже давненько. Таким образом получают ядерную плазму, четвертое аморфное состояние вещества.

С какой скоростью протекают физические процессы образования ядерной плазмы? Ведь кварки, из которых состоят ядра,  перегруппировываются, чтобы получилась еще более компактная структура: кварк-глюонная плазма.
И хоть наблюдать за процессом образования плазмы на таких скоростях нельзя, в экспериментах получается продукт их физических взаимодействий, скорость которых превышала скорость света.
Выходит, все о чем пейсал поэт, это бред?
Выходит, что физические процессы таки могут идти быстрее скорости света и принцип относительности не соблюдается.
Или у кого-то поднимется рука назвать получение плазмы не физическим процессом?
Это блять что такое?
А это как раз именно то, что выдумал Эйнштейн самостоятельно указав на принцип относительности, о оказался не прав.

«Эксперименты в Брукхэвэнской лаборатории дали новые неожиданные результаты. …Оказалось, что при столкновении Au+Au частицы рождаются более интенсивно, чем ожидалось, а стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось теоретически. Также, вопреки расчетам, стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»
Истошчнег:
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1164327&s=
а вот пендосский истошчнег: http://www.unisci.com/stories/20012/0501012.htm


Т.е. прямое, откровенное доказательство несостоятельности постулата имеется.
Но, фишка в том, дарагие падонке, что сие считается анафемой. Видите, какая формулировка присутствует: «стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось»
Это означает, что теоретическая скорость не превышает 300000 км/сек, а получилась больше, но прямым текстом это говорить ОПАСНО для экспериментаторов, более того, прямой текст был бы просто ВЫРЕЗАН, и мы бы об этих экспериментах и не узнали бы.


«стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»

Здесь таким образом сказано, что скорость  формирования новых частиц зависит от начальных скоростей сталкиваемых частиц.
Ясен хуй, ведь скорость сближения растет в 2 раза быстрее, чем растет скорость каждой сталкиваемой частицы. Но для них это НЕОЖИДАННОСТЬ, понимаете? Детская такая неожиданность.

На этом, разришити закончить первую главу учебнега для непаступифших в ВУЗ. Перваво научна папулярнава изданея, лишенного цынцуры РАН и нисустчего в массы истенную науку, а не бред, которым вас фаршируют в ВУЗах.

tar729 , 03.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:43:33

tyttt

2

славян, 03-08-2008 09:43:41

ага!

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-08-2008 09:43:51

3

4

ЖеЛе, 03-08-2008 09:45:40

многовато тегзда для искрамьотнасти...

5

ЖеЛе, 03-08-2008 09:47:50

кстате, паздравляю с дибюдом в дибюдной рубреке...
пасморим к чему приведет...

6

VALENOK, 03-08-2008 09:48:57

блять, за весь этот креотифф я узнал больше чем фшколе ебёнамать

7

ЖеЛе, 03-08-2008 09:49:09

из тегзда так и непонел - када наступит на всем адронный песдетс...

8

Мочканём!, 03-08-2008 09:52:50

Это каким надо быть ебланом, штоб не поступить в физический вуз? Туда и Юрег поступит - нехуйссать.
Нахуя рубрека такая, кстате?

9

дура абыкнавенная, 03-08-2008 09:54:07

несогласна што скорость сближения удваиваецца. нихуя она неудваеваецца. та же скорость остаецца

10

ЖеЛе, 03-08-2008 09:54:47

ответ на: Мочканём! [8]

ну а чо - много интересных фишег околонаучных есть... в децтве йа всикда книшки коапп с удавольствеем четал...
так што рубрека - заепца...
ждем теарему ферма и пефагоровы штоны...

11

Александр Второй, 03-08-2008 09:56:02

ответ на: дура абыкнавенная [9]

>несогласна што скорость сближения удваиваецца. нихуя она неудваеваецца. та же скорость остаецца


Малчи, пелодго ниразумнае.
Тибе будусчи дилехтур РАН пестеть нибудит.

12

дура абыкнавенная, 03-08-2008 09:57:10

и где взять такое ,,огромнае,, довление для тово штоп грофит превротилса в олмаз. и на скока оно должно быть ,,огромным,,

13

Мочканём!, 03-08-2008 09:58:10

дура, ты побереги моск! Нехади в эту рубреку, она всё одно скоро здохнет. Давай лучче подождём рубреку "алкагализьм, как норма жизне".

14

дура абыкнавенная, 03-08-2008 09:58:28

алхимегъ цука. на костиор ево

15

дура абыкнавенная, 03-08-2008 09:59:29

моск розрушен уже. мочканем, я согласна. про норму

16

Александр Второй, 03-08-2008 10:00:07

Нихуя ни здохнет рубрега...
Пат ниё можна падвисти и тваю науку пра алкагализьму...

17

VALENOK, 03-08-2008 10:00:27

ответ на: дура абыкнавенная [12]

>и где взять такое ,,огромнае,, довление для тово штоп грофит превротилса в олмаз. и на скока оно должно быть ,,огромным,,

попробуй своим тапком топтать карандаши

18

Мочканём!, 03-08-2008 10:01:07

ответ на: ЖеЛе [10]

Данунах, учёные все либо алкаши почище моего, либо ебанутые шопесдец. Ответа на вопрос "почему самалёд летаит, а крылляме не машит?" не один не дал, кроме майора на военке, да он учёный тот ещё был...

19

Бухаю с ночи, 03-08-2008 10:02:02

как молоды мы были, как верили в любовь...

Бугога.......
ПТУШНЕГИ, АУ!!!!

20

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 10:02:47

ниасилил.... Про юриспруденцыю, штоле, в енту рубрику напесать?

21

VALENOK, 03-08-2008 10:03:11

ответ на: Александр Второй [16]

>Нихуя ни здохнет рубрега...
>Пат ниё можна падвисти и тваю науку пра алкагализьму...
это и не наука вовсе, а образ жизни, эвалюцыя...
дарвин нервно эмационирует в сторонке

22

Мочканём!, 03-08-2008 10:03:57

ответ на: дура абыкнавенная [12]

Пачка корандашей, помещённая под транвай, даёт 0.00000428мг алмазов чистой воды (правда их трудно найти) и гарантированных песдюлей от радителей.

23

дура абыкнавенная, 03-08-2008 10:03:58

20. палитинформацыю нам провести хочеш?давай

24

славян, 03-08-2008 10:04:12

а вот хуй ево знает. Физика исследована шопиздец мизерно в наше время.

25

Александр Второй, 03-08-2008 10:04:13

ответ на: VALENOK [21]

Ывалюцэя каг наука...
Открываем курсы для ПТУшнегофф.

26

Дунаевский , 03-08-2008 10:05:09

новая рубрика заепца
адобренно

27

Дунаевский , 03-08-2008 10:06:40

кстате креатив не асилил
хуй песда арифметика

28

VALENOK, 03-08-2008 10:07:29

ответ на: Александр Второй [25]

>Ывалюцэя каг наука...
>Открываем курсы для ПТУшнегофф.

вот теперь фсе птушнеги умными будут шояибу
привет кстати
пошли на рыбалко

29

VALENOK, 03-08-2008 10:08:20

ответ на: Мочканём! [22]

>Пачка корандашей, помещённая под транвай, даёт 0.00000428мг алмазов чистой воды (правда их трудно найти) и гарантированных песдюлей от радителей.

чтобы не искать, их нужно держать в руке...

30

Дунаевский , 03-08-2008 10:08:50

аффтар аццкий мазгаёб
http://www.udaff.com/polemika/34248/

31

Дунаевский , 03-08-2008 10:10:59

http://www.udaff.com/polemika/55612/

32

Мочканём!, 03-08-2008 10:11:44

Да, заебатая рубрика. Особенно если учесть, што пока што ни адин из каментатарав неадуплил, а чом креатив. Это, кстате, типично для науки. Только афтар креатива фкурсе а чом он, а остальные учоные завсегда кричат - тема нераскрыта, кг/ам...

33

VALENOK, 03-08-2008 10:15:03

ответ на: Дунаевский [31]

>http://www.udaff.com/polemika/55612/

с этова умир

34

Уибантуз, 03-08-2008 10:18:24

поебень какая-то...

35

дура абыкнавенная, 03-08-2008 10:19:16

дасведанье.
афтор, пишы ещщо. и приходи в каменты, мы тибя злить будем

36

natural mystic., 03-08-2008 10:20:39

так и нету высшего образования

37

natural mystic., 03-08-2008 10:21:00

ответ на: natural mystic. [36]

у меня в смысле

38

natural mystic., 03-08-2008 10:21:15

посему - кг/ам

39

natural mystic., 03-08-2008 10:22:11

эпюра поперечных балок

40

tar729, 03-08-2008 10:35:23

я вас блять научу физеку любить...гы-гы-гы

41

нр.бёрд, 03-08-2008 10:35:38

сочувствую автору.
надеюсь хоть за публикацыю на удаффкоме комиссия по лженауке не станет его преследовать за ересь

42

Кубанчек, 03-08-2008 10:37:19

дахую умна. 1- неачем

43

Дунаевский , 03-08-2008 10:42:22

ответ на: tar729 [40]

скажите чессна.....апкурились?

44

Дунаевский , 03-08-2008 10:42:42

или клей?

45

Вобля очкастая, 03-08-2008 10:47:52

Из школьнава курса физики помню тока эбанитаваю палочку и сообщающиеся сасуды... И пиздец.

46

VALENOK, 03-08-2008 10:49:07

ответ на: tar729 [40]

>я вас блять научу физеку любить...гы-гы-гы
нам бы пива(туманно)

47

natural mystic., 03-08-2008 10:49:53

ответ на: Вобля очкастая [45]

а как же султанчики на динамо-машине?

48

стомегатонный пулимет, 03-08-2008 10:55:15

Автор повезло тебе что я сегодня дома и не могу дать развернутый ответ на твой кгам

49

Вобля очкастая, 03-08-2008 10:57:36

03-08-2008 10:49:53  natural mystic. 
Чиво? Какие султанчики? Это типа разрядов таких иликтрических?
Все мои познания в практической физике бытового и автомобильного происхождения. Ёбнуло током, надо понять, как розетки и провода работают, как счетчик крутицца на даче, чтоб дохуя не платить, как водичка течёт по трубам и когда и при каких обстоятельствах начинает рвать трубы, и тепе.

50

вуглускр™, 03-08-2008 10:58:16

интересно, а с какой скоростью будут сжимацо клетки пальцоф афтора, если их зожадь в тиски?
бгыгы, пейши исчо, почетайем.

51

tar729, 03-08-2008 10:59:05

рубрка тока аткрылазь, усе объясним папанятиям.

52

Nесrо савец, 03-08-2008 11:02:19

Пра чо это? Нобелевкой поделишься?

53

Сантехник Иоганн, 03-08-2008 11:03:06

Заебца, познавательно. И с рубрекой заебись загнул. 6 звест, с дибютам и пиши ищо!
Ражал с разогнаных до опизденения и уебафшых в лоп частиц.
Популяризируй дальче и береги жопу - инквизицея, сцуко, не спит.

54

нр.бёрд, 03-08-2008 11:05:38

каждуый учоный имеет право на свое мнение. пусть даже неправильное.
слишком много было охот на ведьм и на лженауки. и даже не только у нас.
пусть говорят, хуля

55

нр.бёрд, 03-08-2008 11:16:36

ыыыыы

56

Паравоз, 03-08-2008 11:17:16

Невкурил. Намедни утром ехал по трассе омск - новосибирск. Скорость около 130. Навстречу ехал кортеж губернатора, явно за 100 скорость. Афтор хочет сказать что я ехал на дачу к теще (пусть и небольшой промежуток времени) со скоростью более 230 километров в час ? Иди в хуй. У меня на 180 электронный ограничитель стоит. Не еби мозг в выходной день.

57

стомегатонный пулимет, 03-08-2008 11:24:01

Мракобес блядь

58

Иммитатор Торпедной Атаки, 03-08-2008 11:36:53

Рубрека интересная шописдец. Только с тремя классами цырковно-приходской школы за могучеми плечами, я так и не понял, шо хотел сказать аффтор. И когда-таки наступит адронный пиздец?
Когда все ПТУшнеги вроде мну начнуть четать эту неебацца интересную рубреку?
Кстате, комрады модераторы!
Креосов о жыстоком умерщвлении различными спосабами костистых, хрящевых и панцырных водоплавающих позвоночных на ресурсе занчительно более, чем крео о беспесды важной науке.
Давайте сделаем рубрику спецыально для тихопомешаных, о рыбалке, бля?

59

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 12:02:25

По теме креатива: попытки пробить лбом стену консерватизма в науке всегда были в почете и приносили авторам славу, правда, чаще всего посмертно. Жду камента Хуянсона.


Вопрос к организаторам рубреки: Какие понятия будут в данной рубрике разводиться, кроме физики? То есть, что считать наукой?

60

Хуй знает кто, 03-08-2008 12:29:56

интересно, надо и мне в эту рубрику напейсать. я же тоже вродк каг учонный нах!

61

tar729, 03-08-2008 12:59:47

ответ на: Хуй знает кто [60]

в рубреке будет освищаццо (без кадила беспезды) вопросы фундаментальной физики, квантовой физеки, аксиоматики математики, феласофеи и логеки, будит даны атветы на фсе феласофские вапросы беспезды. Паднимуцо беспезды вапросы искусственнава интеллекта, будут решены парадоксы брадабрея, и парадокс меров и т.д.

62

Casper_xXx, 03-08-2008 13:00:35

Про эту хуйню мы ещё спорили в моей физматшколе. Баян шописдец.

За то, что рубрика нэ вмэрла, автору наисанного уважуха.

63

tar729, 03-08-2008 13:03:08

ответ на: Паравоз [56]

>Невкурил. Намедни утром ехал по трассе омск - новосибирск. Скорость около 130. Навстречу ехал кортеж губернатора, явно за 100 скорость. Афтор хочет сказать что я ехал на дачу к теще (пусть и небольшой промежуток времени) со скоростью более 230 километров в час ? Иди в хуй. У меня на 180 электронный ограничитель стоит. Не еби мозг в выходной день.
афтыр хочит сказать, шо скорость сближения тваво афто и кортежа 230 км/ч, а теща туд нипричем.

64

tar729, 03-08-2008 13:06:50

ответ на: Casper_xXx [62]

>Про эту хуйню мы ещё спорили в моей физматшколе. Баян шописдец.
>
>За то, что рубрика нэ вмэрла, автору наисанного уважуха.


а хули спорить то? и таг фсио ясна.

65

Casper_xXx, 03-08-2008 13:10:41

ответ на: tar729 [64]

Давай продолжение.

66

tar729, 03-08-2008 13:15:38

если есть вапросы по теме, задавайте падонке.

67

tar729, 03-08-2008 13:18:50

ответ на: Иммитатор Торпедной Атаки [58]

>Рубрека интересная шописдец. Только с тремя классами цырковно-приходской школы за могучеми плечами, я так и не понял, шо хотел сказать аффтор. И когда-таки наступит адронный пиздец?



в блежайшее время напешу папулярна.

68

Уибантуз, 03-08-2008 13:24:04

ответ на: tar729 [66]

Задаю.
Нахуйа?

69

Уибантуз, 03-08-2008 13:32:05

аффтар, а напиши папулярное абъяснение задачи пра самалет и транспартер. я эту задачу пиздец как люблю - харошайа задача.

70

вуглускр™, 03-08-2008 13:44:28

придлагйу исследовать скорость расхожденея гавна, попавшего в талчог с булькаме, вызванныме паденеем оново!

71

Доктор Менгеле, 03-08-2008 13:52:18

аффтар, жду апзора по теории торсионных полей,попроще,для долбоебоф. физека оч интересная наука, тока вот механику недалюблливаю,тяжело давалась

72

Тиль Хуйленшпигель, 03-08-2008 13:53:01

Ипштейн был какол  по апределению,поэтому и наебал фсех со скоростями

73

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 13:57:23

ответ на: tar729 [66]

>если есть вапросы по теме, задавайте падонке.

Мужыг вышел на лодке в озеро вместе с кирпичом.Догрёб до средины озера и кинул кирпич в озеро.
Что праизойдет в этом случае:
-уровень воды в озере падымеццо?
-уровень воды в озере снизицца?
-уровень воды в озере останецца прежним?

74

Александр Второй, 03-08-2008 13:58:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

Озеро проточное?

75

tar729, 03-08-2008 14:05:46

ответ на: Уибантуз [69]

>аффтар, а напиши папулярное абъяснение задачи пра самалет и транспартер. я эту задачу пиздец как люблю - харошайа задача..

рубрека будит строиться таг:

Учебнег будет састаять из глаф, парядок каторых будет по возможнасти итти по возрастающей, от простого к сложному, чтобы была какая то системнась, связь одной темы с другой.
Будут созданы отдельные темы, предназначенные для решения вопросов, смежных с темами, в которых падонке смогут задать любые вапросы. Хочу отметить, что сея рубрека предназначена не для классческих задачь, ответы на которые можно посмотреть в букварях, а для асвищения тех вопросов, которые преподаются в ВУЗах НЕ ВЕРНО, типа корпускулярно валнавова идиотизма или первава закона Ньютона, который противоречит логике.
В ВУЗАХ эти темы преподают н правильно, и с этим нада бароццо. Эта рубрика для того, чтобы вы думали сами, сомневались, и искали ПРАВЕЛЬНЫЕ ответы на вапросы.

И ишо. В учебнике не будет никакой нахуй математики (ебал я ее в рот!), только прастейшая арифметика и булева логека (да, нет и третьего не дано).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%

Вот сажи мне, нахуйа пиздеть в теме про задачи, ответ на которые можно посмотреть и найти правельный ответ? Да нахуй бы такая рубрека не фпилась тада.

76

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:07:27

ответ на: Александр Второй [74]

>Озеро проточное?
Нет.

77

дура абыкнавенная, 03-08-2008 14:07:39

можна я тут с вами посижу. йа нибуду песдеть хуйню. я молча

78

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:09:36

ответ на: tar729 [75]

ты на п.73 ответь,хвизик,йобтваюмать.

79

tar729, 03-08-2008 14:10:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

>>если есть вапросы по теме, задавайте падонке.
>
>Мужыг вышел на лодке в озеро вместе с кирпичом.Догрёб до средины озера и кинул кирпич в озеро.
>Что праизойдет в этом случае:
>-уровень воды в озере падымеццо?
>-уровень воды в озере снизицца?
>-уровень воды в озере останецца прежним?


камрад, давай всю эту шнягу сгребем в адно место. Это должна быть отдельная тема, с такими задачаме, причем, я не ручаюсь, что буду принимать участие в разборе этих задачь, а то я ебнусь, вас дахуя слишком, если каждый будет вопрос задавать, я точняк ебнусь как Гаго.

80

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:10:47

а я пока за пефком схажу.

81

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:11:32

блять,я так панимаю что атвета не будет.От жэж.

уебал за пивом.

82

дура абыкнавенная, 03-08-2008 14:14:31

розочяровалос.анaхуя тогда просить вопросы. а потом технично отмазываццо. это неспортивно

83

tar729, 03-08-2008 14:22:28

ответ на: Доктор Менгеле [71]

>аффтар, жду апзора по теории торсионных полей,попроще,для долбоебоф. физека оч интересная наука, тока вот механику недалюблливаю,тяжело давалась


РАН признал торсионые поля и волны ересью. Так что тема обязательно будит асвищена в учебнеге, но не скоро.

84

Брутальная Сучка, 03-08-2008 14:31:45

мне тут нада пару статеек апубликовать...интересно эта рубрика утверждена ВАКом?

85

tar729, 03-08-2008 14:31:50

ответ на: дура абыкнавенная [82]

>розочяровалос.анaхуя тогда просить вопросы. а потом технично отмазываццо. это неспортивно

а ты подумай сама, во что превратицо топег, ежли я буду отвечать на вопросы с темой не связанные? Эташ писдец просто, я понимаю, что вам охота все и сразу, но это неграматно нихуя с точки зрения ведения рубреки беспезды.
На сайте дахуя тех, кто в физике рубит, я шо, адин такой шоли? я тоже беспезды не академик и не надо из меня блять идола делать беспезды, я тоже ашибаюсь. Да, знаю многайэ, но я блять вам не Тесла нихуя, я скорее, злой дохтор Нимнул или Эмет Браун из "назат в будусчее", бгааааа, для тех кто помнит.
Вы это, нинада мне приписывать всезнайство. Я буду вести рубреку как смагу, не стриляйте ф пианиста, он играет как можед.

86

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:39:41

па теме.

Вазможна ли сделать скорость ВЫШЕ 300000 км/сек???

(падскажу-вазможно!)
Но КАК???
Смагёшь атветить,хвизик?

87

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:39:57

пью пиво и жду атвета.

88

tar729, 03-08-2008 14:40:52

да, кстате. Ежели хто желает запостить свое в эту рубрегу, велкам мне на мыло tar729@udaff.com

89

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 14:41:22

Пока что в топеке менее ста каментов, из которых половина авторские. Так что делай выводы, автор. Еще парочка таких "ответов на вопросы" - и можно тему закрывать.

асёл, давай колись, раз автор вопрос проигнорировал.

Вот я в физике нихуя не рублю, но мне кажется, что уровень воды должен снизиться и тем больше, чем плотнее вещество, из которого сделан кирпич.

90

Александр Второй, 03-08-2008 14:42:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

>>Озеро проточное?
>
>Нет.

Так не бывает.
Значит, это болото.

91

tar729, 03-08-2008 14:42:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

>па теме.
>
>Вазможна ли сделать скорость ВЫШЕ 300000 км/сек???
>
>(падскажу-вазможно!)
>Но КАК???
>Смагёшь атветить,хвизик?

скорась образования кварк-глюонной плазмы и таг выше скорасти С

или ты чото другое имэл ввиду?

92

Александр Второй, 03-08-2008 14:43:29

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [89]

На этот вопрос есть два правильных(!) ответа, уважаемый

93

Александр Второй, 03-08-2008 14:45:23

ответ на: Александр Второй [92]

>На этот вопрос есть два правильных(!) ответа, уважаемый

Не принимая в расчёт давление воды.

94

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:47:34

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [89]

>Пока что в топеке менее ста каментов, из которых половина авторские. Так что делай выводы, автор. Еще парочка таких "ответов на вопросы" - и можно тему закрывать.
>
>асёл, давай колись, раз автор вопрос проигнорировал.
>
>Вот я в физике нихуя не рублю, но мне кажется, что уровень воды должен снизиться и тем больше, чем плотнее вещество, из которого сделан кирпич.


уровень воды останицца ПРЕЖНИМ!!!

95

tar729, 03-08-2008 14:48:03

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [89]

>Пока что в топеке менее ста каментов, из которых половина авторские. Так что делай выводы, автор. Еще парочка таких "ответов на вопросы" - и можно тему закрывать.
>
смари 85-й пост. Я думайу, энто правельная позицэя. Може я и не прав, но пусть будит таг.Фсему свае время, а то будит смешались в кучу кони люди, и залпы тысячи арудий слились в пратяжный вой беспезды.

К таму жи, это перванаховский топег, так что отчасте, обилиё моих постов здесь аправдано, есть арганизационные маменты, в часнасти вот с ответами на оффтоп.
Я не хачу вести калонку как Гаго, тот в ней вапще не появляется, складывает бля все как в мусоропровод, гы-гы.

96

Брутальная Сучка, 03-08-2008 14:48:43

уровень вады останеца прежним...наверна. патамушта сначала этот кирпич высещал воду нахадясь в лодке, а потом это же каличество нахадясь в ваде. но тока это слишком просто. паэтому неправильно скарее всего...хых

97

Александр Второй, 03-08-2008 14:49:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

С одной сторны правильно...
Но лишь с одной (не пугайтесь, не задней)

98

дура абыкнавенная, 03-08-2008 14:49:16

85.афтор.мае ж ты слаткий. а я ничо такова и неприписуло тебе. дажъ в мыслях небыло

99

Брутальная Сучка, 03-08-2008 14:49:42

блин. неуспела раньше асла атветить..хых

100

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:50:17

ответ на: Александр Второй [97]

ответ только один.
Другой стороны нет.

101

tar729, 03-08-2008 14:51:07

кстате, я рад, что вы сами начали апсуждать поднятый вапрос про озеро. Это гуд. И хуй с ним, что оффтоп, главное, что на Удаве появилось место, специяльное, где можно такие вопросы обсуждать.

102

Александр Второй, 03-08-2008 14:51:31

ответ на: tar729 [95]

Кстати, дам совет (Ваше право, послать меня с ним, или прислушаться)...
Начинайте каментить (отвечать на вопросы) после 24 часов со времени вывески крео...
ИМХО, для этой рубрики, это, как нельзя, более подходит.

103

дура абыкнавенная, 03-08-2008 14:52:41

99. бедненькая. неуспела.чо ты там ответила, бесталач...абасака

104

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:54:26

ответ на: tar729 [101]

>кстате, я рад, что вы сами начали апсуждать поднятый вапрос про озеро. Это гуд. И хуй с ним, что оффтоп, главное, что на Удаве появилось место, специяльное, где можно такие вопросы обсуждать.

+1.
рубрика просто гуд!

105

Александр Второй, 03-08-2008 14:56:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

>ответ только один.
>
>Другой стороны нет.

Есть...

Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
Что Вы на это скажете?

106

tar729, 03-08-2008 14:58:22

ответ на: Александр Второй [102]

>Кстати, дам совет (Ваше право, послать меня с ним, или прислушаться)...
>Начинайте каментить (отвечать на вопросы) после 24 часов со времени вывески крео...
>ИМХО, для этой рубрики, это, как нельзя, более подходит.

хуй знаит, наверна ты праф. Вапче, пака ниясна с какой частотой выкладывать материал в рубреку. Я так думаю, надо падаждать пака активнась сафсем исчезнит. По опыту креативаф, это 2 дня и пиздец. Но тут рубрека целая, тут активнась выше должна быть, ежели ссыла на нее будет с главной, надеюсь, Удаф ее сделает.
Удаф, ежли ты смотриш суда, заделай сцылу в рубреки наверху. А то спалзет тема с главной и пиздец активнасти.

107

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:58:34

Опять же....
что будет,если прорыть тоннель через ядро Земли и прыгнуть туда.
Когда человек остановицца или это будет все-таки Вечным двигателем??????

108

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:01:37

ответ на: Александр Второй [105]

>>ответ только один.
>>
>>Другой стороны нет.
>
>Есть...
>
>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>Что Вы на это скажете?


Да похуй.
Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.

Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.

109

natural mystic., 03-08-2008 15:03:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>>>ответ только один.
>>>Другой стороны нет.
>>>Есть...
>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>>>Что Вы на это скажете?
>>Да похуй.
>>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.


вот не надо пиздеть..
вы мне еще за арал ответите

110

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:03:24

Какая "скорасть сближения", аффтар? Пездуй в ПТУ учить матчасть, еблан.

111

Who Янсон, 03-08-2008 15:03:47

ответ на: дура абыкнавенная [12]

>и где взять такое ,,огромнае,, довление для тово штоп грофит превротилса в олмаз. и на скока оно должно быть ,,огромным,,

я как-то работал в лаборатории академии наук, которая хотела получить алмазы из графита.
Завлаб говорил - все в бриллиантах ходить будем!

Для этого он заказал восемь зениток (не пизжу), чтобы они одновременно ёбнули по куску графита со всех сторон, и температура и давление должны были превратить графит в алмаз.

К счастью, зениток не поставили.

112

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:04:46

ответ на: дура абыкнавенная [103]

написала то же, что и асел в 108
теперь мне легче...ни я адна бесталач

113

tar729, 03-08-2008 15:06:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]

>Опять же....
>что будет,если прорыть тоннель через ядро Земли и прыгнуть туда.
>Когда человек остановицца или это будет все-таки Вечным двигателем??????


по закону бутерброда, бутерброд падает все время маслом вниз.

а если подкинуть кошку, то она все вемя падает на лапы.

А что будит, ежли бутерброд маслом вверх привязать на спину кошки и кошака подкинуть?

Есть мнение, шо кошка зависнет в метре над полом и будет вращацо со скоростью света.
гы-гы-гы.

114

Who Янсон, 03-08-2008 15:07:06

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [59]

>По теме креатива: попытки пробить лбом стену консерватизма в науке всегда были в почете и приносили авторам славу, правда, чаще всего посмертно. Жду камента Хуянсона.
>

как бы откаментил.
и совершенно без шуток мой верхний камент был.

115

Александр Второй, 03-08-2008 15:07:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>>>ответ только один.
>
>>>
>
>>>Другой стороны нет.
>
>>
>
>>Есть...
>
>>
>
>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>
>>Что Вы на это скажете?
>
>
>
>
>
>Да похуй.
>
>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>
>
>
>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.

Не соглашусь.... Обьём вытесняемой воды лодкой очень изменится с обьёмом опустошенной от платинового кирпича, при выбросе последнего в воду... А значит, уровень уменьшится... Могу забиться на пару-тройку штук с доказательствами.

116

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:07:59

112б.с. мне хочецца прям дать те чонить фкусненькае.

117

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:08:38

Давайте рассуждать(хоть это и тижыло в воскресенье утром). Допустим, мужик взял два кирпича. Один из глины, другой из свинца. Оба одинакового объема. Но тот, который из свинца, вытесняет больше воды, находясь в лодке, так как топит ее, при этом выталкивая воду.

Бросаем в воду кирпич из глины - кирпич вытесняет икс количество воды, соответствующее его объему. Лодочка всплывает, но ненамного. Уровень воды снижается. Теперь бросаем кирпич потяжелее. Вытесняет он воды столько-же, но лодка всплывет на бОльший объем, значит уровень воды еще больше снизится.

118

Александр Второй, 03-08-2008 15:10:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [117]

Я это и пытаюсь втереть, уважаемый...
Не зря я в начале своего поста сказал - есть два верных решения.

119

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:10:29

03-08-2008 15:07:07  Александр Второй 

Пиздец, блять. Надо не физику учить, а скоростную печать. У дураков мысли сходятся, гы-гы.

120

Александр Второй, 03-08-2008 15:11:35

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [119]

+100

121

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:13:18

И исчо у миня вапрос к аффтару. Ты эта, универсальную теорию всего, каторую фтирал на Мембране и был невозбранно выебан в жёппу за ересь и паиботу, апубликовал?

122

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:13:25

ответ на: Александр Второй [115]

>>>>ответ только один.
>>
>>>>
>>
>>>>Другой стороны нет.
>>
>>>
>>
>>>Есть...
>>
>>>
>>
>>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>>
>>>Что Вы на это скажете?
>>
>>
>>
>>
>>
>>Да похуй.
>>
>>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>>
>>
>>
>>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.
>
>Не соглашусь.... Обьём вытесняемой воды лодкой очень изменится с обьёмом опустошенной от платинового кирпича, при выбросе последнего в воду... А значит, уровень уменьшится... Могу забиться на пару-тройку штук с доказательствами.


Не забывай,что во время полета кирпича в воду,..лодка подымецца на вес равному кирпичу!!!Кирпич упал в воду-уровень поднялся на вес кирпича.

123

Розветка боим, 03-08-2008 15:14:08

Охуенно!!! Читалось как детегтив. Пиши исчо.

124

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:14:44

"всякое тело, погруженное в жидкость, теряет по сравнению со своим весом в воздухе столько, сколько весит вытесненная им жидкость"(цэ)Архимед
у него не два кирпича...а адин. че вы углубляетесь та...

125

tar729, 03-08-2008 15:15:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [110]

>Какая "скорасть сближения", аффтар? Пездуй в ПТУ учить матчасть, еблан.

скоростью сближения называется скорость, померенная относительно третьей ИСО по отношению к двигающимся объектам, представляющие собой ИСО1 и ИСО2.

Я понимаю, что в букварях вы этого определения не встретите, потому что такие определения СПЕЦИАЛЬНО не вставляются в буквари по физике, так же как термин "материальный объект" и пр.
зато вот здесь есть, к примеру:
http://www.aviaport.ru/directory/dict/?id=3169&char=243&type=Term

126

Александр Второй, 03-08-2008 15:15:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

Не путайте вес с обьёмом, уважаемый.

127

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:15:58

пашла я атсюда. не бабское это дело....

128

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:16:19

Сансаныч.уже 4-0. сильна прoебывают маи

129

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:16:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>Не забывай,что во время полета кирпича в воду,..лодка подымецца на вес равному кирпичу!!!Кирпич упал в воду-уровень поднялся на вес кирпича.

Ф ПТУ к аффтару. Учить закон Орхемеда. Пидарасы, блядь.

130

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:16:45

ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!

131

Александр Второй, 03-08-2008 15:18:11

ответ на: дура абыкнавенная [128]

Девочка моя, не расстраивайсо...
Скоро придёт Глеб, и всё станет заибизь...

132

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:18:58

Да, еще для автора: любые попытки авторизации рубрики будут упираться в могучие хуи втыкателей, которым похуй на любые мнения и авторитеты. Так что хош-не-хош, а корректировать свою линию придется. (не поступаясь, конечно, принципами)

Видишь, как весело стало? Щас начнется аццкий срач, который "наше все"

133

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:19:37

ггггг...тема топления кирпича исчо не расскрыта

134

Александр Второй, 03-08-2008 15:19:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [130]

>ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!

Всё верно... Вытесняет объём...

А теперь перечитайте свои посты с Вашим последним умозаключением...

135

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:19:59

5-0....я ниростаиваюс...

136

Александр Второй, 03-08-2008 15:20:46

ответ на: дура абыкнавенная [135]

>5-0....я ниростаиваюс...

Кто кого хоть?

137

tar729, 03-08-2008 15:21:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

>И исчо у миня вапрос к аффтару. Ты эта, универсальную теорию всего, каторую фтирал на Мембране и был невозбранно выебан в жёппу за ересь и паиботу, апубликовал?

по теме сказать нечего?



кстате, я решил, как мне здесь себя вести, если будут попытки наезда. Сначала думал посылать нахуй, а потом решил быть до конца конструктивным.
Так что можешь продолжать кидаться калом.

138

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:21:48

челси милан

139

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:23:20

ответ на: Александр Второй [134]

>>ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!
>
>Всё верно... Вытесняет объём...
>
>А теперь перечитайте свои посты с Вашим последним умозаключением...


Ты прав.

140

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:23:38

03-08-2008 15:07:06  Who Янсон 

Гы-гы

141

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:24:56

йобаный орхимед

142

natural mystic., 03-08-2008 15:25:17

пользуясь случаем хочу поздравить возможных коллег с днем жылезнодорожника..

и эта..ебал я ваш день вдв..

143

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:26:10

скукотищаааа

144

tar729, 03-08-2008 15:26:45

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [132]

>Да, еще для автора: любые попытки авторизации рубрики будут упираться в могучие хуи втыкателей, которым похуй на любые мнения и авторитеты. Так что хош-не-хош, а корректировать свою линию придется. (не поступаясь, конечно, принципами)
>
>Видишь, как весело стало? Щас начнется аццкий срач, который "наше все"


в смысле "авторизации"?
ты хочешь сказать, шо всякий, кто захочет запостить тему, сможет это сделать просто напесав Удаву текст с примесанием "наука беспезды"?
Ну не знаю. Пока мы с Удавом это не обсуждали. Хуй знает, как лучше. Пробовать надо. Я не хочу сказать, шо сильно желаю узурпировать рубреку, скорее нет чем да, впрочем, это покажет время. Ведь не одному мне есть чо сказать. это факт. почему должны быть препятствия?

Я думаю, шо время быстро расставит всепо своим местам.

145

Александр Второй, 03-08-2008 15:26:49

ответ на: дура абыкнавенная [138]

>челси милан

Соболезную, девочка....
Милану ничего не светит в этом году...

146

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:26:53

ногомяч, буээээ

147

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:27:20

кёрлинг наше всио!

148

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:27:44

ответ на: Н.Н.Драздов [143]

>скукотищаааа

сколько взмахов крыльями за час создает колибри,когда она присосалась к бочке с медам?

149

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:28:08

челси-чукчи

150

Александр Второй, 03-08-2008 15:28:13

ответ на: tar729 [144]

У меня есть много чего сказать, но я не умею...
Как быть?
БРАТИКА подписать в эту авантюру?
Шнобелевка на двоих меня устроит...

151

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:28:32

порядка полуторатысяч, а чо?

152

Александр Второй, 03-08-2008 15:29:35

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

Добрый вечер, наиуважаемейший Зоофил.

153

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:29:47

8-10 в секунду

154

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:30:29

ответ на: Александр Второй [152]

вечер? добрый конешно, планирую во всяком случае

155

Александр Второй, 03-08-2008 15:30:44

ответ на: Н.Н.Драздов [153]

>8-10 в секунду

Не... Я не сдюжу... От силы - 2-3 качка... И .....

156

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:30:54

а где молодая поросль ресурса?

157

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:31:23

ответ на: Александр Второй [155]

и всё? наверно девушкам с вами не интересно?

158

Александр Второй, 03-08-2008 15:31:35

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

>вечер? добрый конешно, планирую во всяком случае

Извините, я думал,.. эээээээээээээээ У меня тоже ч-з пару часов начнётся...

159

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:31:38

ЕРЕСЬ!

160

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:31:52

мистика не видали? кде этот достойный сын своево народа?

161

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:32:03

студенты полезны! от них бутылки остаются!

162

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:32:09

03-08-2008 15:26:10  Н.Н.Драздов 

Гыыыыыы. Ботанека тоже наука, уважаемый Наум Натаныч

03-08-2008 15:26:45  tar729 

Нет, я имел в виду, что вопросы будут задаваться любые, но популярность рубрики будет зависеть от ответов автора (или авторов)

163

Александр Второй, 03-08-2008 15:32:17

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

>и всё? наверно девушкам с вами не интересно?

С девушками - нет...
Меня больше интересуют женщины...

164

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:33:08

ответ на: Александр Второй [158]

у меня начнётца вечер через полчаса, а вот провести ево не с кем.
Ни стелькиной, ни тилежкиной, ни БС, ни извените, Ногиновой

165

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:34:21

ответ на: Александр Второй [163]

эстэт однако.
а мне всегда нравилис лобарантки до 28 лет. Остальное жэнсчины.

166

Александр Второй, 03-08-2008 15:34:58

ответ на: Н.Н.Драздов [164]

>у меня начнётца вечер через полчаса, а вот провести ево не с кем.
>
>Ни стелькиной, ни тилежкиной, ни БС, ни извените, Ногиновой

Главное, не уходите, уважаемый... Кто-нибудь, да найдётся...
А я сбегаю за картошкой в магазин... Очень захотелось настоящих "драников"...
Не тех, что выкладывали в ФЖ... А именно - настоящих...

167

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:35:06

блям-блям.
уйду в приват...
блям-бля

168

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:36:51

ответ на: Александр Второй [166]

съездил с утра на рынок.
Картофель - 25 за кг.
Огурцы - 35 за кг.
Помидоры - 35 за кг.
Такое чувство, что я живу не на юге Рассеи, а в хантымансийске. дожили бля.

169

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:36:52

пайду вапрос придумаю в новую рубреку.//если удаву панравицца,конечно//

170

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:38:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

а какя рубрика у нас новая?

171

Александр Второй, 03-08-2008 15:41:13

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

>съездил с утра на рынок.
>
>Картофель - 25 за кг.
>
>Огурцы - 35 за кг.
>
>Помидоры - 35 за кг.
>
>Такое чувство, что я живу не на юге Рассеи, а в хантымансийске. дожили бля.

С картошкой у нас попроще...
Кстати, был прару лет назад под Сочи - удивился их ценам.. Москва отдыхает...
Сезон, хуле...

172

Александр Второй, 03-08-2008 15:42:18

А вот огурцы и помидоры у Вас гораздо дешевле (блядь, как заебала холостяцкая жизнь)...

173

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:43:42

ответ на: Александр Второй [172]

Кстати у Вас с Тележкиной, просто адьюльтер или дело к савдьбе?

174

Александр Второй, 03-08-2008 15:43:59

Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
Есть несколько тем ...

175

Александр Второй, 03-08-2008 15:44:20

ответ на: Князь БолтКонский [173]

Вы кто?

176

Александр Второй, 03-08-2008 15:44:40

ответ на: Александр Второй [175]

>Вы кто?


Со стороны невесты?

177

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:44:53

Телжкина дама тревёзвая и вдумчивая - из неё преотличная-с жена выйти должна-с! да,да,да! и не переубеждайте меня голубчик!

178

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:45:58

ответ на: Александр Второй [175]

>Вы кто?
Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!

179

тваё имя, 03-08-2008 15:46:44

то что эйнштейн идет в сторону хуя даже 9класснику ясно, читайте работы бессмертного Н.Тесла, учите мат.часть камрады

180

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:47:14

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

>а какя рубрика у нас новая?


Ресурс Удава / Остальные рубрики / Наука беспезды /

181

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:47:56

Гаспада, согласитесь, что по такой погоде, придпочтительнее сидеть дома у какованибудь Пэнтиума МХ, а не у метро  бутылочки и алюминевые баночки искать!

182

Александр Второй, 03-08-2008 15:48:35

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>>Вы кто?
>
>Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!

Тогда смените ник... Я Вас в МФ не видел...

183

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:49:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

хуясе....

184

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:50:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

нет там такой рубрики

185

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:51:31

трезветь наяву, это очень жэстоко

186

Добрый, 03-08-2008 15:56:12

ебали мы и фатоны

187

Князь БолтКонский, 03-08-2008 15:56:19

ответ на: Александр Второй [182]

>>>Вы кто?
>>
>>Саня,Вы ёбнулись? вместе в мецофорте с Вами бутылку шнапса раздавили!
>
>Тогда смените ник... Я Вас в МФ не видел...
Ах так?!
Хамить, мне ? питерзкому интелегенту?
тогда сами ебите свою тедежку, и комне больше за советами и пилюлями красный корень не обращайтесь!
Тьху вам на кудрявую голову!
хуй я к вам на сватьбу приду!
ЗЫ я пиздец как обиделся

188

tar729, 03-08-2008 15:59:34

ответ на: Александр Второй [174]

>Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
>Есть несколько тем ...

tar729@udaff.com


я предумал правела рубреки:

постить темы может каждый, если это не пидар ортодокс из святой инквизиции (это буду определять я). Засылаете мне тему па почте, я определяю вас на научный АХТУНГ, и фперет.
Сея рубрека предназначена не для классческих задачь, правельные ответы на которые можно посмотреть в букварях и которые не имеют противоречий, а для асвищения тех вопросов, которые преподаются в ВУЗах НЕ ВЕРНО, типа корпускулярно валнавова идиотизма или первава закона Ньютона, который противоречит логике.
В ВУЗАХ эти темы преподают не правильно, и с этим нада бароццо. Эта рубрика для того, чтобы вы думали сами, сомневались, и искали ПРАВЕЛЬНЫЕ ответы на вапросы. А иначе рубрека нах не нужна, таких блять форумов в инете до ебени матери, и везде пидары ортодоксы у модераторской кнопки. Чуть что не совпадает с мнением святой инквизиции-сразу бан.
А тут, бан получат они. И энто правельно.

Ябал я всех афтаритетаф в науке, и падонок прежде всего падонок именно потому, что он тоже ебал всех афтаритетоф.
В науке нельзя иметь афтаритетоф неприкасаемых, иначе она не наука, а церковь. ЕБАЛ я научную церковь!!!!

Вот и фсе.

189

падводнеги!, 03-08-2008 16:04:55

ответ на: tar729 [188]

>>Уважаемый Автор,с как мне с Вами связаться?
>>Есть несколько тем ...
>
>tar729@udaff.com
>
>
>я предумал правела рубреки:
>
>постить темы может каждый, если это не пидар ортодокс из святой инквизиции (это буду определять я). Засылаете мне тему па почте, я определяю вас на научный АХТУНГ, и фперет.
>Сея рубрека предназначена не для классческих задачь, правельные ответы на которые можно посмотреть в букварях и которые не имеют противоречий, а для асвищения тех вопросов, которые преподаются в ВУЗах НЕ ВЕРНО, типа корпускулярно валнавова идиотизма или первава закона Ньютона, который противоречит логике.
>В ВУЗАХ эти темы преподают не правильно, и с этим нада бароццо. Эта рубрика для того, чтобы вы думали сами, сомневались, и искали ПРАВЕЛЬНЫЕ ответы на вапросы. А иначе рубрека нах не нужна, таких блять форумов в инете до ебени матери, и везде пидары ортодоксы у модераторской кнопки. Чуть что не совпадает с мнением святой инквизиции-сразу бан.
>А тут, бан получат они. И энто правельно.
>
>Ябал я всех афтаритетаф в науке, и падонок прежде всего падонок именно потому, что он тоже ебал всех афтаритетоф.
>В науке нельзя иметь афтаритетоф неприкасаемых, иначе она не наука, а церковь. ЕБАЛ я научную церковь!!!!
>
>Вот и фсе.

уважаемый, а Новейшую Историю г-на Фоменко, кто будет освещать?
Спасибо за ответ.

190

tar729, 03-08-2008 16:08:09

я не исторег, но ежели у вас есть шо сказать по энтому вопросу и вы способны отвечать на каверзные вопросы-велкам в соафтары рубреги.

191

Александр Второй, 03-08-2008 16:14:23

ответ на: tar729 [188]

Спасибо...
Доходчиво.

192

Александр Второй, 03-08-2008 16:15:06

ответ на: Князь БолтКонский [187]

Прекрати...
Когда будешь в мск.?

193

team two, 03-08-2008 16:23:01

tar729 

Песдец как ново и логично. А как ты отнесёшься к тому, что твой вопрос рассмотрят с точки зрения деформированных пространственно- временных континиумов второго порядка?
Науки нет как таковой. Есть ремесло, с помощью которого пытаются объяснить реальность, не имея ни малейшего понятия о ней

194

unicumfucker, 03-08-2008 16:23:12

паходу автора выебал на экзамене по физике старый, лысый и потный профессор - при этом явно светил в ебло двумя фонариками с разных сторон и заставлял высчитывать скорость сближения своего хуя с его студенческой жопой.
вот автор, сцуко, и выёбывается тут нах.

195

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:23:43

хуй иво знает,правильно или неправильно это преподают в ВУЗах...
Ты эт только со временем можешь понять//если оно,конечно,нужно тебе это правильное поняти е в жизни//.

Во время своей учОбы я тож кое с чем был не согласен,к сожалению,ужэ не помню с чем и в какой науке.Скорее всего в математике...ибо абажал эту точность.С физикой не сильно дружил...А вот по сопромату даже формулу свою вывел,с доказательствами(мне даже экз. автоматом тыцнули-отлично).Оценку поставил сам проф.Писаревский !!! Где она и кто её автор сейас(формулы) мне неизвестно...да и нахуй оно мне нужно..

196

Князь БолтКонский, 03-08-2008 16:26:27

ответ на: Александр Второй [192]

>Прекрати...
>Когда будешь в мск.?
Обидел старого человека и извеница желаешь? нет уж, хуюшки!
хотя...
литр пуинки и считай замяли!

197

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:33:55

кстати,у меня во время учобы в ВУЗе преподавал некий проф.Збруцкий.36 лет ему тогда было,..и ужэ прахвессаром был.Так он в то время доказывал,что ВРЕМЯ-ВЕКТОР!!! Тобишь...простыми словами,машина времени..Может и что-то передоказал этим,я не знаю.Ибо нахуй оно мне вперлось сейчас.

198

Александр Второй, 03-08-2008 16:37:39

ответ на: Князь БолтКонский [196]

>>Прекрати...
>
>>Когда будешь в мск.?
>
>Обидел старого человека и извеница желаешь? нет уж, хуюшки!
>
>хотя...
>
>литр пуинки и считай замяли!


Ты не Князь...

199

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:38:38

ладно,папиздел йа в кинатеатр с киндером...Мумию-3 сматреть.

Всем приятного.

200

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:38:49

о.

двезти?

201

Александр Второй, 03-08-2008 16:40:01

ответ на: unicumfucker [194]

>паходу автора выебал на экзамене по физике старый, лысый и потный профессор - при этом явно светил в ебло двумя фонариками с разных сторон и заставлял высчитывать скорость сближения своего хуя с его студенческой жопой.
>
>вот автор, сцуко, и выёбывается тут нах.
Идифпизду...
Так понятно?

202

first, 03-08-2008 17:04:38

а меня интересует проблема ландшафта в теории суперструн и почему египетские мумии при жизни потребляли никотин и кокаин?

203

tar729, 03-08-2008 17:07:14

ответ на: team two [193]

>tar729 
>
>Песдец как ново и логично. А как ты отнесёшься к тому, что твой вопрос рассмотрят с точки зрения деформированных пространственно- временных континиумов второго порядка?
>Науки нет как таковой. Есть ремесло, с помощью которого пытаются объяснить реальность, не имея ни малейшего понятия о ней


попробуйте

204

Рвокль, 03-08-2008 17:15:28

Пазетивная рубрика. Буду четать и далее с насолождением.

Афтор, а что ты хотел от РАНовской сенагоги, крушения авторитета. На это никто не пойдёт.

Кстате, недавно я выполнил сложнейшие вычисления относительно теоритического подъёма воды в Мёртвом море, ежели в нём утопить всех мировых жедов, исходя из их численности и плотности. И что же? Результат ошеломляет - жалкие 1,6 мм, чуть более толщины спички! Никакого всемирного потопа!

205

Влындил, 03-08-2008 17:20:08

тар переплюнул гагу,встречайте,йобанарама!
ыыыыыыыыыыыыы

206

бывший, 03-08-2008 17:20:26

Весьма любопытно. Автору респект, жду следующих глав.

207

Влындил, 03-08-2008 17:21:45

тар,помнится,ты мне сцылу давал,где академики на албанцком трындять
подтягивай их в свою рубрику,я надуюсь и каменты почитаю гыгы

208

черчилль (на спитфаере), 03-08-2008 17:22:14

Дж.Дж.Томсон

209

Александр Второй, 03-08-2008 17:25:00

Уважаемый Автор, Вы где?

210

Влындил, 03-08-2008 17:25:12

и это.....с почином тебя,афтар
тар физик,не каждый физик тар.....чота такое.....электромагнить еще,кароче......
ыыыыыыыыы

211

Влындил, 03-08-2008 17:25:58

03-08-2008 17:25:00            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [209]
Уважаемый Автор, Вы где?

мочалкой лысину натирает,моцион блять вечерний
ыыыыыыыыыыыыыыы

212

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 03-08-2008 17:26:30

6*
аффтар жги дальшэ!

213

Александр Второй, 03-08-2008 17:26:33

ответ на: Влындил [211]

Вы - цкот...

214

Влындил, 03-08-2008 17:28:31

03-08-2008 17:26:33            Александр Второй      

думаешь,крутит электрофорную машинку?

215

Влындил, 03-08-2008 17:32:10

в любом случае,головастее автора на этом ресурсе не было и не будет,хуле вы хотели,на фотках видно,что его моск через кожу черепа выпирает,аж блять все натянуто,рас эта рубрика заточена под науку,то тар здесь перванах и ниибет

216

Александр Второй, 03-08-2008 17:32:18

ответ на: Влындил [214]

>03-08-2008 17:26:33             Александр Второй      
>
>
>
>думаешь,крутит электрофорную машинку?

ИМХО, переход в прениях на личности оголяет дешевизну оппонента.

217

padla4444, 03-08-2008 17:33:08

песдетс! йа думал што физека эта крутая такая наука. хуй там, меня и в школе и в вузе оказыца найобывали по жизне...

218

Александр Второй, 03-08-2008 17:33:15

ответ на: Влындил [215]

>в любом случае,головастее автора на этом ресурсе не было и не будет,хуле вы хотели,на фотках видно,что его моск через кожу черепа выпирает,аж блять все натянуто,рас эта рубрика заточена под науку,то тар здесь перванах и ниибет

Не соглашусь...

Знавал  очень ГОЛОВАСТЫХ, с неполным средним...

219

z, 03-08-2008 17:34:04

собственно по сабжу...

Скорость света взята за масимально возможную в теории относительности, как АКСИОМА. То бишь никто и никогда эту аксиому (пустулат нах) не доказывал...

220

Александр Второй, 03-08-2008 17:34:32

Пинимаю заявки на платное отделение...
Вам надо бы подсуетиться...

221

бывший, 03-08-2008 17:35:51

ответ на: Александр Второй [218]

>Знавал не очень ГОЛОВАСТЫХ, с неполным средним...
Ну да, вахойуреги гидроцефаллосовые.

222

natural mystic., 03-08-2008 17:36:39

минусовая скорость..
хехе

223

natural mystic., 03-08-2008 17:37:40

предлагаю высчитать скорость зрения..

224

Александр Второй, 03-08-2008 17:38:50

ответ на: бывший [221]

Прекратите, уваажаемый...

225

Влындил, 03-08-2008 17:39:10

03-08-2008 17:32:18            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [216]
Ответ на: Влындил [214]
>03-08-2008 17:26:33            Александр Второй     
>
>
>
>думаешь,крутит электрофорную машинку?

ИМХО, переход в прениях на личности оголяет дешевизну оппонента.
__________________________

никогда на этот счет не парился
ни он,ни я.....

226

Ленинский прищур, 03-08-2008 17:45:17

Эээ... ниасилил...

227

Александр Второй, 03-08-2008 17:45:24

ответ на: Влындил [225]

А зря...
ИМХО.

228

tar729, 03-08-2008 17:55:50

>Если мяч ударить ап стенку, то его скорость сначала упадёт до нуля, а затем поменяет знак на обратный.
>Аналогично, направив луч фонаря на зеркало, получим те же отражённые фотоны.
>Вопрос: чему равна скорость фотона в момент отражения? Или те же 300 000 км/сек?


От зеркала идут не те же фотоны, которые на зеркало пришли, старым пиздэц, нет их боле. Это вам не мячег со стенкой. Это другие фотоны, переизлученные, эээээ другой мячег кароче, и скорась их те же 300000 км/сек. но это к теме не имеед отношенийа, это ф другой рас.

229

Дунаевский , 03-08-2008 17:57:30

тебя не атпустило ещё чтоль?

230

Дунаевский , 03-08-2008 17:58:25

фатоны-гандоны

231

Рвокль, 03-08-2008 17:58:27

Еще есть набивший оскомину пример о физическом сокращении размеров быстродвижущихся тел. Исходя из той же ТО. Вагоны у электрички сокращаются.
И простой парадокс: если все вагоны сцепить друг с другом на круговом железнодорожном пути и разогнать до околосветовой скорости, то что, длина общей сцепки сократится? То есть радиус круга рельсового полотна будет иметь один размер, а вагоны будут хуячить по кругу меньшего размера?
Ну не бред?

232

Александр Второй, 03-08-2008 17:59:42

Ээээээээх....
Не отпустило..........

233

Дунаевский , 03-08-2008 17:59:46

ответ на: Рвокль [231]

ещё какой бред
бред,блять,всем бредам бред

234

Александр Второй, 03-08-2008 18:00:29

ответ на: Рвокль [231]

>Еще есть набивший оскомину пример о физическом сокращении размеров быстродвижущихся тел. Исходя из той же ТО. Вагоны у электрички сокращаются.
>
>И простой парадокс: если все вагоны сцепить друг с другом на круговом железнодорожном пути и разогнать до околосветовой скорости, то что, длина общей сцепки сократится? То есть радиус круга рельсового полотна будет иметь один размер, а вагоны будут хуячить по кругу меньшего размера?
>
>Ну не бред?

Бред...

235

Дунаевский , 03-08-2008 18:00:31

ответ на: Рвокль [231]

вагоны с гандонами?

236

Дунаевский , 03-08-2008 18:01:25

ответ на: Александр Второй [234]

вам тоже так паказалось?

237

Александр Второй, 03-08-2008 18:01:40

Поэтому я хочу Бабу...
Настоящую...

238

natural mystic., 03-08-2008 18:02:27

ответ на: Рвокль [231]

смотря где..
если брать в расчет наше полотно, шириной колеи 1520 милиметров, то конечно врядли..
а если европейское, там у них ширина колеи - 1480 милиметров, то почемубы и нет?..

239

Александр Второй, 03-08-2008 18:02:39

Яков, я отношусь к Вам с очень большим уважением...
Не порть малину, поол???

240

Дунаевский , 03-08-2008 18:02:42

сисястую

241

Дунаевский , 03-08-2008 18:03:14

с агромной жопой

242

Дунаевский , 03-08-2008 18:04:04

ыыыыы...пооол...хули тут непааатного?

243

Дунаевский , 03-08-2008 18:06:56

сисястую,с агромной жопой без гандона
...по третьиму закону Шлифенбехера...раком

244

tar729, 03-08-2008 18:06:58

ответ на: z [219]

>собственно по сабжу...
>
>Скорость света взята за масимально возможную в теории относительности, как АКСИОМА. То бишь никто и никогда эту аксиому (пустулат нах) не доказывал...

эта аксиома верна, пространство ограничивает скорость, это свойство пространства, наряду с некоторыми другими. Другими словами, пространство имеет конечную пропускную способность. Никакой объект в нем не может двигаться с большей скоростью.  Просто никто не отменял существование других пространств, с другими уровнями ограничений. Вообще, всякий закон, это всего лишь закон, который можно сломать, превысив уровень соответствующих энергий, его охраняющих.
Но это тоже в других темах. Сие надо подробно описывать и доказывать на навигационных свойствах фотона.

245

Дунаевский , 03-08-2008 18:07:54

писдец...
пришол А2...разагнал всех ядерщеков..
скукатищща,блять

246

natural mystic., 03-08-2008 18:08:46

ответ на: Дунаевский [245]

каг сам то?
давно не видать

247

Рвокль, 03-08-2008 18:09:23

ответ на: tar729 [228]

>От зеркала идут не те же фотоны, которые на зеркало пришли, старым пиздэц, нет их боле.

А преломление света в призме, что в принципе равнозначно зеркалу? Или там тоже "другие фотоны" образуютя?

248

tar729, 03-08-2008 18:10:05

ответ на: Александр Второй [234]

>>Еще есть набивший оскомину пример о физическом сокращении размеров быстродвижущихся тел. Исходя из той же ТО. Вагоны у электрички сокращаются.
>>
>>И простой парадокс: если все вагоны сцепить друг с другом на круговом железнодорожном пути и разогнать до околосветовой скорости, то что, длина общей сцепки сократится? То есть радиус круга рельсового полотна будет иметь один размер, а вагоны будут хуячить по кругу меньшего размера?
>>
>>Ну не бред?
>
>Бред...


это отдельная тема, обещаю раскрыть этот идиотизм, называемый лоренцевским сокращением.

249

tar729, 03-08-2008 18:12:12

ответ на: Рвокль [247]

>>От зеркала идут не те же фотоны, которые на зеркало пришли, старым пиздэц, нет их боле.
>
>А преломление света в призме, что в принципе равнозначно зеркалу? Или там тоже "другие фотоны" образуютя?

это софсем другая тема камрад...

250

Дунаевский , 03-08-2008 18:14:20

ответ на: tar729 [244]

>>собственно по сабжу...
>>
>>Скорость света взята за масимально возможную в теории относительности, как АКСИОМА. То бишь никто и никогда эту аксиому (пустулат нах) не доказывал...
>
>эта аксиома верна, пространство ограничивает скорость, это свойство пространства, наряду с некоторыми другими. Другими словами, пространство имеет конечную пропускную способность. Никакой объект в нем не может двигаться с большей скоростью.  Просто никто не отменял существование других пространств, с другими уровнями ограничений. Вообще, всякий закон, это всего лишь закон, который можно сломать, превысив уровень соответствующих энергий, его охраняющих.
>Но это тоже в других темах. Сие надо подробно описывать и доказывать на навигационных свойствах фотона.


Ученые добились своего результата при изучении феномена фотонового туннелирования - преодоления этой элементарной частицей - энергетическим пучком света - потенциального барьера в случае, когда ее полная энергия менее высоты самого барьера.
Гюнтер Нимц и Альфонс Штальхофен "разгоняли" фотоны через две зеркальные призмы, находящиеся на расстоянии метра друг от друга. Как утверждают ученые, они смогли заставить фотон "мгновенно" преодолевать различные барьеры. По этой причине специалисты пришли к выводу, что микрочастица может преодолевать их со скоростью, превышающей скорость света.В соответствии с теорией относительности скоростью света в вакууме является предельная скорость движения частиц и распространения взаимодействий, которая составляет 299,792458 метров в секунду.

Если выводы Гюнтера Нимца и Альфонса Штальхофена найдут подтверждение, то научная картина мира может быть пересмотрена.

251

Дунаевский , 03-08-2008 18:15:39

так что ниебите мазги
299,792458 метров в секунду и ниибёт ниразу
---------------
2мистик
да ничо камрад....терпимо

252

natural mystic., 03-08-2008 18:17:08

ответ на: Дунаевский [251]

вчера мой лорен дитрих стукнули..

http://s57.radikal.ru/i156/0808/e4/a14345cc8936.jpg

253

natural mystic., 03-08-2008 18:17:54

сцуки

254

Кузьма Михалыч, 03-08-2008 18:19:11

занемательная физека на удаф ком
жду новых крео по накурке выносят мозг нах
6*

255

черчилль (на спитфаере), 03-08-2008 18:20:33

топориком порубали

256

Дунаевский , 03-08-2008 18:22:42

ответ на: natural mystic. [252]

писдец расстройство...

257

tar729, 03-08-2008 18:24:54

вообще, не надо полагать, что я вот такой противник ТО и пытаюсь ее развенчать. Нет, просто есть некоторые вещи, которые находятся вне компетенции ТО по определению, а ортодоксы хотят запихнуть ВСЕ эффекты в ее рамки. Есть принцип релятивизма. Он заключается в том, что релятивисты признают всякие постулаты ЛЮБОЙ теории, промежуточной истиной, а не конечной. И это блять правильно. Просто в случае с постулатами ТО, они же об этом забывают.

Я не опровергаю ТО, я показываю, что ее постулаты находятся, как и положено, в компетенции другой, более мощной теории. Этой более мощной теорией могла бы стать квантовая механика, но из-за ортодоксов она ей не стала. Об этом я тоже какнить расскажу.

258

tar729, 03-08-2008 18:29:22

ответ на: Дунаевский [250]

>>>собственно по сабжу...
>>>
>>>Скорость света взята за масимально возможную в теории относительности, как АКСИОМА. То бишь никто и никогда эту аксиому (пустулат нах) не доказывал...
>>
>>эта аксиома верна, пространство ограничивает скорость, это свойство пространства, наряду с некоторыми другими. Другими словами, пространство имеет конечную пропускную способность. Никакой объект в нем не может двигаться с большей скоростью.  Просто никто не отменял существование других пространств, с другими уровнями ограничений. Вообще, всякий закон, это всего лишь закон, который можно сломать, превысив уровень соответствующих энергий, его охраняющих.
>>Но это тоже в других темах. Сие надо подробно описывать и доказывать на навигационных свойствах фотона.
>
>
>Ученые добились своего результата при изучении феномена фотонового туннелирования - преодоления этой элементарной частицей - энергетическим пучком света - потенциального барьера в случае, когда ее полная энергия менее высоты самого барьера.
>Гюнтер Нимц и Альфонс Штальхофен "разгоняли" фотоны через две зеркальные призмы, находящиеся на расстоянии метра друг от друга. Как утверждают ученые, они смогли заставить фотон "мгновенно" преодолевать различные барьеры. По этой причине специалисты пришли к выводу, что микрочастица может преодолевать их со скоростью, превышающей скорость света.В соответствии с теорией относительности скоростью света в вакууме является предельная скорость движения частиц и распространения взаимодействий, которая составляет 299,792458 метров в секунду.
>
>Если выводы Гюнтера Нимца и Альфонса Штальхофена найдут подтверждение, то научная картина мира может быть пересмотрена.

давайте все эти вещи рассмотрим в другой специальной теме, там все просто на самом деле.
Это хорошо, что поднимаюццо разные вопросы смежные. Они будут мне помогать определять следующие темы в рубреге.

259

Александр Второй, 03-08-2008 18:31:11

ответ на: tar729 [257]

Закройся, уважаемый...
Хорош грузить...
Нервы не желнзные...
У большинства завтра рабочий день...

260

tar729, 03-08-2008 18:34:19

ответ на: Александр Второй [259]

>Закройся, уважаемый...
>Хорош грузить...
>Нервы не желнзные...
>У большинства завтра рабочий день...


у меня тоже...к сожалению.

261

зайчижко-пушижко, 03-08-2008 19:16:47

а я полностью согласен с написанным.в вузе учат,как быть полнее и эффективнее использованным другими людьми.а потом человека выбросывают на помойку.а с виду оно бесплатное,это образование,но отдавать всю жизнь будешь,до пенсии.так что,это не в твоих интересах,а в чьих-то
чужих,кого ты и не увидишь никогда,возможно.

262

Влындил, 03-08-2008 19:51:07

тар не будь гавном паттягивайся в будни в гесту партындим

263

tar729, 03-08-2008 20:24:16

да я захожу инада, а там бля все низнакомыи...да и некада особо.

264

Мартино Руни, 03-08-2008 20:26:40

занимательно. аффтар пиши ищо

265

MGmike эМГэМайк, 03-08-2008 20:49:40

хуйпесда ноуко, панравелосс

266

Влындил, 03-08-2008 21:11:53

03-08-2008 20:24:16            tar729             [ответить] [+цитировать] [264]
да я захожу инада, а там бля все низнакомыи...да и некада особо.
_______________-

капыч мпвх прун это тебе  незнакомые?!

267

Влындил, 03-08-2008 21:17:58

пиши бля свой коллайдер,как ебанёт-айда в гесту
ыыыыыыы

268

Унреальный б/п, 03-08-2008 21:22:25

Мне пахую и энщтейн и закон Ома. Первый рас тарелочку я видел в армеи (было нас 30 харь). Втарой рас я видел тарелочку в лесу на дороге и, сходу, открыл огонь ис окна машины на паражение ис мцухи 12 калибра(афтамат). Успел засадить 16 турбинок, но, сцуко, шкурку пришельца добыть не удалось. Пакоцаная тарелачка поднялась вверх, фключила зеленую хуйню, окуталась ею, и  винтами съеблась (помирать улетели падранки). Как это им удалось ума не прилажу.

Щас ежжу с 16 миллеметровым француским автоматом, в бардачке 2 маузера 9мм с 20 патронными абоймами, в багажнеке стингер и бензопила "Дружба"(это для ближнего боя и допроса). Пусть тока сцуки пападуцца. А оценты - ахтунги.

269

unicumfucker, 03-08-2008 22:00:20

ответ на: Александр Второй [201]

>Идифпизду...
>Так понятно?
Пшёлнах, еблан хуев.

270

Буга, 03-08-2008 22:14:36

Ахуительна пазнаватильна бля

271

Dimpups, 03-08-2008 22:21:06

аслы скорость сфета есть канстанта!!! а пра квантово-волновой дуализм вы навферно и не слышали блять???

272

Уаба, 03-08-2008 22:58:11

пока што нидочитал.
но рубрега - ЗАЧОТНАЯ.
лияно йа буду ийо четать фсигда, но тока после палитсру.
зы. каклы- педоразы.

273

Старый падонак Оззи, 03-08-2008 23:27:51

зачот, афтар
прачитал на адном дыхании
задумалсо о напесании учебнега "Термодинамика для непаступифших в ВУЗ"

274

Уибантуз, 03-08-2008 23:35:06

ответ на: tar729 [75]

>Вот сажи мне, нахуйа пиздеть в теме про задачи, ответ на которые можно посмотреть и найти правельный ответ? Да нахуй бы такая рубрека не фпилась тада.

Блять, это какой срач можно устроить... что-то мутный ты какой-то, аффтар. И почему все физикой аграничиваеццо? И почему без математике? Это же хуйня полная получаеццо.
Ну, вобсчем то, похуй - я всиравно рубреку читать буду, может и нопейшу чего-нить когда общее направление рубреке станет более ясным. Удачи тебе, аффтар!

275

Уаба, 03-08-2008 23:58:16

дочетал, с каментаме.
соглашусь с Уибанузом.(279). физика.сру. лучше назвать.
ато ихтиология, или орнитология ... кактонефпесду.
хотя былоп интересно почитать.
а создание такой рубрики действительно - затея интересная.

276

tar729, 04-08-2008 00:00:41

ответ на: Dimpups [271]

>аслы скорость сфета есть канстанта!!! а пра квантово-волновой дуализм вы навферно и не слышали блять???

скорость света в нашем пространстве ограничена, а не константа. Предел пропускной способности пространства известен, это скорость 300000 км/сек. Никто с этим не спорит. Корпускулярно волновой дуализм здесь не при чем.

277

Борец с хаосом, 04-08-2008 02:00:04

Афтар мудаг ф плане физеки, но рубрека палезная. Надо садицца пейсать троктат пра тиорию хаоса и способах борьбы с ним.

278

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 03:00:07

ответ на: ЖеЛе [4]

>многовато тегзда для искрамьотнасти...
Иди фпесду!

Аффтар смела пешы исчо,ивреии из академиев наук аалбанцкого неразумеют.
т.Дастаефский

279

pb, 04-08-2008 06:14:35

с почином

280

Творожок На Залупе, 04-08-2008 06:39:50

Блять ахуеть, вот ето тема, надо будед тоже шоль чонить паастраномии сюда захуйарить-заслать, если тока удафф кагфсикда не забракует.

281

Лысый бык, 04-08-2008 08:18:23

Аффтар ахуеть я прачитал с интересом.
В технаре сам нашему физику вопрос задавал про фанарики он красава таг ответил: теория относительности до сих пор всего лишь теория но в плане есть и я буду с вас её спрашиваить а мне бля за вопрос 5 и два долга просил

282

йцукен, 04-08-2008 09:46:59

а чо,заябись дибюд у рубрики,адин Эйнштейну хуёв напихал,второй Архимеду поджопникав.Так диржать

283

kamazist бля, 04-08-2008 10:33:25

чото я не понял, эйнштейн - мудаг?

284

tar729, 04-08-2008 12:15:57

НУ ПАЧЕМУ МУДАГ?

надо же было комута обобщить все и создать коммерческий продукт.
это тоже работа, рутинная обработка статистики из архивов патентного бюро, так скажем.

285

нихуянезавбыл., 04-08-2008 12:49:44

ответ на: tar729 [284]

помнится, в детской книжке по ото (а ОТО мне с детства больше нравится, действительно трудно понять и принять как это скорость двух фонариков бегущих друг навстречудругу не складывается. ... ну, ясно, что принцип относительности времени мы опускаем, и эпюры пространства-времени не рисуем)так вот в детской книжке про ото приведен иксперимент, подтверждающий, что предсказанное ото отклонение солнцем звездного света на один, два или несколько порядков оказалось точнее нежели предсказанное другими теориями.


а вот еще что меня волнует и тревожит. вот советские ученые так радостно колбасили вейсманистом-морганистов,и прочих кибернетиков.
как же они так энштейна то просмотрели?

булева алгебра, это то же самое что формальная логика? (да, нет, третьего не дано, как вы сказали...)

бога есть?

ну и последний моментик. меня как раз в вузах учили думать самостоятельно.
а отметать то, что в голове трудно укладывается, это то же самое что думать самостоятельно?

286

нихуянезавбыл., 04-08-2008 12:56:35

ответ на: tar729 [284]

есть и еще момент.
что есть научная теория? это есть доказанное экспериментами предположение о справедливости некоего постулата, обросшее следствиями, пригодными для
объяснения известных фактов, прогнозирования течения известных процессов и так далее.

некоторые факты были известны до энштейна, значит он ни разу не афтар.
выходит не тесла изобрел электродвигатель переменного тока, а тот, кто первым янтарную палочку платочком потер и обнаружил что пыль собирается?

287

Диоптрий, 04-08-2008 13:27:02

зоебизь

288

нихуянезавбыл., 04-08-2008 13:31:17

еще насчет вопросов о фонариках.

я когда был юн, лет в 12-13 никак не мог понять где же находится вселенная. самое осознание безграничности никак не укладывается в голову.правда? и пионервожатая в лагере, которую я целый месяц доставал этим вопросом ... интересно, как она меня не убила.

289

Насреддин, 04-08-2008 14:05:50

вся глубокозаумная хуйня, которую несёт аффтар, не более чем существующая на сегодня модель. Теплород 21 века. Через сто лет, если не вымрем, будим смеяццо.

290

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 14:14:39

Удав, скажы честна... КТО ПРОПЛАТИЛСО?
Цпонцор рубреки - Жорес-ебатьевофсраку-Алфёроф?
Или блять Капица с Вассерманом?

Бигимот бля! Ждём срочьна тваи идеи па поваду йобанной науки.

291

Чюйский Жмыхъ, 04-08-2008 14:14:52

Удав, скажы честна... КТО ПРОПЛАТИЛСО?
Цпонцор рубреки - Жорес-ебатьевофсраку-Алфёроф?
Или блять Капица с Вассерманом?

Бигимот бля! Ждём срочьна тваи идеи па поваду йобанной науки.

292

первый камент за 4 года, 04-08-2008 16:33:49

требую продолжения!!!

293

tar729, 04-08-2008 16:35:39

ответ на: нихуянезавбыл. [285]

>ну, ясно, что принцип относительности времени мы опускаем, и эпюры пространства-времени не рисуем)так вот в детской книжке про ото приведен иксперимент, подтверждающий, что предсказанное ото отклонение солнцем звездного света на один, два или несколько порядков оказалось точнее нежели предсказанное другими теориями.

об этом через тему
>
>

>
>булева алгебра, это то же самое что формальная логика? (да, нет, третьего не дано, как вы сказали...)
>
нет. в булевой алгебре нет времени, в логике есть

>бога есть?
>

в смысле тот, кто все создал?
есть. Все визеки нармальные не верят, а знают, что он есть, ибо не логично, чтобы пук был, а вороны не было. А с логикой трудно спорить. Закон ебена мать.


>ну и последний моментик. меня как раз в вузах учили думать самостоятельно.
>а отметать то, что в голове трудно укладывается, это то же самое что думать самостоятельно?
нет. можно отмести, чо не понял и не думать ваще. Но безусловно, сей момент провоцирует думать самостоятельно

294

tar729, 04-08-2008 16:38:37

ответ на: нихуянезавбыл. [286]

>есть и еще момент.
>что есть научная теория? это есть доказанное экспериментами предположение о справедливости некоего постулата, обросшее следствиями, пригодными для
>объяснения известных фактов, прогнозирования течения известных процессов и так далее.

угу
>
>некоторые факты были известны до энштейна, значит он ни разу не афтар.
>выходит не тесла изобрел электродвигатель переменного тока, а тот, кто первым янтарную палочку платочком потер и обнаружил что пыль собирается?

ну эт перебор.

есть синтез, а есть обычная выборка. Эйнштейн делал выборку, а тесла синтез.

295

tar729, 04-08-2008 16:44:15

http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/the_large_hadron_collider.htm

296

ukrainec, 04-08-2008 16:46:14

буду четать постоянно

297

Pyrotek, 04-08-2008 16:47:32

Заебись, поржал канкретна.
Я когда в ВУЗе учился меня часто посещали подобные мысли, но препады тупили когда я задавал подобные вопросы.

298

Медведь Шатун, 04-08-2008 17:19:55

лучше объясните тупому, что случилось с эсминцем "Элдридж", че за эксперимент такой был и не является ли вся эта история газетной уткой?

299

tar729, 04-08-2008 17:36:53

http://www.kp.ru/daily/23876/65060/

превет Шатун кстате.

300

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 18:12:53

Все прально! тока за страусов обидна...они песок слухают,а не прячутся.Физика-говностандарты!

301

Дикий гусь., 04-08-2008 22:38:16

А если уебать лоб в лоб Ваху и Юрига,ну и патом так,исчо немнога поднапиздить,чо палучитца?

302

даунито хромосом, 05-08-2008 00:30:19

теория это хорошо, но прикладные области ноуки полезней б\п. вот про архимеда тут каментили, и хуля адин пиздёш тока. А ведь практически благодаря зокону орхимеда мы можим построить это беспезды полезное устройство

http://s57.radikal.ru/i158/0808/ec/5cfaaea1ab30.jpg

здорово помогает в усвоении материала нах

303

СельскийЖитель, 05-08-2008 02:36:57

1. Философия - чистейший баян, в основе пиздеж ниочем, в практическом результате получается как ни крути всегда пиздеж ниочем 
2. Математика - полубаян, в основе потуги на мысль, в результате имеем либо как в философии, либо если повезет, то компьютер
3. Физика - полубаян, в основе экперименты чего-то с чем-то, в результате тоже либо как в философии, либо, если повезет, бомба 

В случаях 2 и 3 распознать баян от стоящего результата больше всего мешают баянисты (типа руки прочь от настоящей науки, тока мы знаем, у нас справки есть) - основа ПерДзидиума РАН (баянисты выбирают тока баянистов) 

Автор молодец однозначно!!!
Чел задал вопрос по теме, и у Чела есть моск

+Бесконечность и ишо +1

304

Сфетэ, 05-08-2008 07:59:29

Афтору за незнание русского языка ногой в голову.C разбегу.

305

НИИ БЕТ, 05-08-2008 09:21:37

ишо +1

306

fuKIR, 05-08-2008 09:41:52

асилил всьо.
автор явно устал в конце и заплевал нахуй очки слушающих с первого ряда.
и вообще, нихуя не убедительно.
3 в ПТУ

307

Гад морских, 05-08-2008 12:24:08

Пиздеж и провокация. У взаимодействующих квантовых частиц нет понятия скорости как такового, у них и с положением в пространстве то, мягко говоря, туговато, хехе.
Попытки описать мир на очень малых или очень больших масщтабах, равно как и при ничтожно малых или очень больших энергиях с помощью ньютоновских понятий и терминов всегда приводят к парадоксам, отсюда, собственно и происходят СТО, КМ и иже с ними.
А скорость взаимодействия, это когда голова аффтара к стене приближается, например, или пальцы от лезкия топора отлетают...

308

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 05-08-2008 13:54:19

Ахуенно ваще!)

309

tar729, 05-08-2008 14:42:30

ответ на: Гад морских [307]

>Пиздеж и провокация. У взаимодействующих квантовых частиц нет понятия скорости как такового,

понятия нет, это правда, а взаимодействия есть, и это тоже правда. Так чтож теперь, если понятия нет в букваре, так и ДУМАТЬ об этом запрещено?
Всякое взаимодействие течет с какой то скоростью, и физеке, как науке, глубоко насрать, есть ли такое понятие в букваре или нет.

310

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 15:17:19

времени нихуя нет
есть только пространство и энергия
время - фикция человеческого мозга для того чтобы корректно отображать и воспринимать положения энергии в пространстве

311

tar729, 05-08-2008 15:53:42

время есть, потому что есть события, причина которых в прошлом, а последствя в будущем.
настоящее-это процесс преобразования причины в следствие.

312

Пастух, 05-08-2008 18:33:52

Аффтар, аццкий абитуриент, каторага выгнале с экзаменов по физике за то что послал Энштейна и всю экзаменационную пиздобратию - нахуй ...
Зоебись, пеши исчо, мне асоблива пра кваркав панравилась ...

313

Renegade, 06-08-2008 21:26:36

Kill Yr Idols

Чувак, ты теоретически доказал, что это эйнштейнство есть жидомасонский заговор по остановке научного прогресса и внедрения в массы идей христисламудаизма, таких как - жыды есмь богоизбранный еврейским богом народ, что это единственный на планете бог, хоть и еврейский, а также вытекающих из них постулатов, таких как: вся власть от бога, анархисты есть демоны, рабы да почитают господ своих как господа своего, а также краеугольный камень всего фашизма, фразу arbeit macht frei, написанную на воротах - КОНЦЛАГЕРЯ. Опять же, на практике всё оказывается с точность наоборот, то есть как скорость света не конечна, так и арбайт нихуя не махт фрай, а от работы кони дохнут, в особенности в лагере. Из чего следует самое главное - палестинский бог Яхве это фєнтези в стиле Властелин Колец. Кино Страсти Христовы соответственно, тоже. Несогласные могут идти платить десятину.

314

Мафусаил, 07-08-2008 18:20:56

вона оно каг.

315

Мафусаил, 07-08-2008 18:21:40

ответ на: Renegade [313]

мудаг

316

панк_анархист, 08-08-2008 12:54:02

прачетал порадовало..песпезды ахуенный крео..рубрике жыть!

317

Шамшут, 13-08-2008 11:59:50

tar729 маладес! инштейн - хуйло!

318

Скот Зло, 20-08-2008 10:47:37

Кто может пояснить популярно, почему ничего не может двигаться со скоростью превышающую скорость света?
Где блять логика?

319

фунах, 09-10-2008 04:46:26

ответ на: Скот Зло [318]

ты чё не читал учебнег? этаж аказыца хуйня

320

Реальный и нехуёвый., 03-12-2008 02:16:58

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом.
====================================
Померять можно.
Найди опыт Майккельсона и представь, что будет,если свет от источника разделить встречно, прогнать через две зеркально симметричные установки на общий приёмник. Только скорость придётся мерять не по углу отклонения, а через интерференционные кольца.
Ну и вот:
Конечная скорость распространения света в вакууме опять же подтверждает то, что пространство заполнено газообразным эфиром. Так Альберта Эйнштейн утверждал, что - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Так как среда всегда ограничивает скорость распространение волны в ней.Постоянство скорости света возможно лишь в том случае, если источник света находится в определенной физической среде (эфире), которая своими свойствами ограничивает скорость света. Эфир ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха ограничивает скорость звука. Если бы пространство не было заполнено эфиром то скорость света сильно зависила бы от скорости движения источника света.
  Итак, не вольно возникает вопрос, кому выгоден и нужен этот обман?
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/ef.shtml

321

òÅÁÌØÎÙÊ, 03-12-2008 02:19:58

http://n-t.ru/ri/dj/mc02.htm

322

сотрудник патентного бюро, 10-01-2009 20:53:28

6*

323

tar729, 09-03-2009 16:32:25

эпидерсия не дремлет

324

Юряха, 02-07-2009 12:07:52

Мощна задвинул...
А ты, Паровоз, к тёще, ибать иё в жопу, ехал со скоростью 130, а к губернатору с 230, тут ясен хуй.

325

Noise, 13-12-2009 15:50:52

Меня колееги совращают отмечать новогодние праздники за границей. При чём не просто за границей, а на море, в Египте! По идее всё для этого имеется, и финансы и ликвидный загранпаспорт. Пишу это не для того, чтобы похвастаться. Хочется посоветоваться с теми, у кого есть опыт встречи Нового года в тёплых краях. Как это вообще? Я, если честно очень себе смутно представляю новый год без снега и ёлочки с игрушками, ледяных горок и детского смеха, обращения президента, бутылки водки и немеренного количества мандаринов. А что взамен этого может мне дать Египет? По правде говоря, не был там ни разу, и желание полежать на горячем египетском песочке имеется. Но не думал делать это именно в Новый Год.
Что посоветуете? Как мне быть???

326

кашак из саратова, 11-12-2010 00:50:42

Заебала уже эта жидовская пропаганда устройства мира.Учица в ВУЗе нада будет легче в системе.Просто понимать что происходит на самом деле.А религия блять это зло,которое только стравливает людей как собак.Это блядь очевидные вещи нахуй.Блядь когда же все праснуца нахуй на этой земле,и перестанут быть такими баранами.

327

Пантелеймон Хуев, 16-12-2010 01:02:13

в натуре разум хуй ахватит беспердельность коцмическую....рулит тока енергия...остальное хуйня все.....планетяне в курце

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg