Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Физека
Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Изучение материала из этава учебнега, пазволит тибе саздать в дамашних условеях кампактную атамную бомбу, чтобы взарвать нахуй инстетут, а такжи сделать в гараже касмичиский карабль на гравитационной тяге и съебацо к инапланетным пелоткам.

Ввидение.

Итаг, мой йуный друк, ты нипаступил в физический ВУЗ, патамушта завалил математигу или русскей, патаму что албанцкей твой радной йазык, а от математики тебя ташнид.
Но в тваей творческай душе есть тяга к знаниям, и эта главнае. Для начала запомни, шо тибе крупна павизло, патамучта  ВУЗ, также, каг и школа, есть система, которая хочет сделать из тебя винтик в их машине. Т.е. это система, которая говорит тебе как нада думать, как принимать решения и как стать таким же быдлом, как фсе. Если разобрацо, то закончив ВУЗ ты научишсо:
1)Лизать жопу преподам и давать взятки
2)Врать самому себе.
3) Пиздеть на икзамене совершенно не зная материала и получать оценку «харашо».

Но это все хуйня,  главное, ты разучишься ДУМАТЬ самостоятельно.

Если даже тебе нравилась физека на первом курсе, то тебя будет от нее тошнить.

Запомни, падонак:
Знания-это не количество разных понятий в голове, которыми тебя фаршируют в ВУЗЕ как утку, а количество взаимосвязей между ними.
И эти связи появляются, только когда ты думаешь сам. Никакой ВУЗ не заинтересован в том, чтобы ты вообще думал. Напртив, он будет мешать тебе это делать, заставляя все делать по шаблону, набивать руку на типовых задачах. И было бы еще хорошо, если бы эти шаблоны были правильными. Гораздо хуже, что вам будут вбивать в голову откровенную хуйню и выставлять ее за непреложную истину, а если вы будете возражать, вам будут стучать по голове, тем самым отбивая всякое желание проверять истинность преподаваемого материала.

В этом учебнике мы будем публикавать научный материал, который будет преследовать обратную цель: Он будет учить вас ДУМАТЬ правильно, если зачатки этого желания у вас еще остались после школы.

А типерь пригатоффтесь, ф перавй главе мы будем еебать теорию атнасительнасти (ТО) А. Эйнштейна, постулатом которой является принцип атнасительнасти, гласящий о том, что во фсех инерциальных системах фсе законы физеки действуют адинаково. И в часнасти то, что никаких физических процессов, которые могли бы происходить быстрее скорасти света, быть не может.


Глава 1 (перванаховская),
посылающая нахуй пидараса троешника, работавшего в патентном бюро, спиздившего и присвоевшего себе основные открытия теории относительности у настоящих камрадов падонкаф, чьи имена сегодня даже не в пачьоте. Формула E=mc^2 принадлежит НЕ Эйнштейну!
«она была известна и до Эйнштейна, он просто популяризировал ее” (С.Д.Брусин, Л.Д.Брусин. К новым основам физики. Житомир, 1996, с.24). “Мы же знаменитую формулу E=mc2 продолжаем автоматически считать формулой Эйнштейна, игнорируя колоссальный вклад в разрешение этой проблемы П.Ланжевена, Ф.Газенёрля, А.Пуанкаре, О.Хевисайда и Дж.Дж.Томсона”(Бернатосян, с.159).»
Так отдадим же должное камрадам.


А теперь начнем йоблю Специальной Теории Относительности  (СТО), которую среди физиков называют не иначе как колхозом «100 лет без урожая», приведшую фундаментальную физеку в теоретический тупик.


Все мы знаем, что фотоны летят, блять, невьебенно быстро со скорастью 300000 км/сек относительно истошчнега, например, абычного фонарика.

Возьмем ебена мать 2 фанарика, разведем их на расстояние 1 метр и направим их светящимися еблами друг на друга.
Ис каждого ебаного фонаря, относительно своего фонаря, фотоны будут литеть с апиздененной скоростью.
А типерь пасчитаем, с какой скоростью фотоны от разных фонарей будут сближаться. Ясный пень, что скорость сближения (сокращения расстояния между фотонамэ) будет равна апиздененной памноженной на 2. т.е. 600000км/сек.

Препод, который в ВУЗЕ осмелиться сказать студентам, что это таг, будет ТУТ ЖЕ атпизжен за ересь, если об этом узнает святая научная инквизиция из Российской Академии Наук (РАН), создавшей при себе специальную комиссию по лженауке, задачи которой НЕ ДОПУСКАТЬ в ВУЗАХ распространения теорий, противоречащих постулатам теории относительности ТО и СТО А. Эйнштейна.

Студенты задают подобные вопросы преподам, но ответ уклончив, типа:

«Скорость сближения расчетная, а не фактическая величина, поскольку скорость каждого из фотонов, несущихся навстречу, не превышает 300000км/сек,»

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом. Типа, что нельзя померить, то не физика, а философия, а философия не наука. Это как у страуса, запихнувшего голову в песок. Не вижу сам, значит и меня никто не видит.
На этом спор студента с преподавателем и заканчивается. Самое интересное в том, что продвинутые преподы сами не верят в эту чушь, но молчат в тряпочку, потому что развивать эту тему попросту опасно для их карьеры. Стоит инквизиторам узнать, что какой то препод проявляет ненужное рвение по этому вопросу, ему тут же обрубят его кандидатскую, докторскую, и иные научные работы, которые преподы обычно ведут, ведь все они проходят через РАН. А будет возникать, ваще уволят нахуй из ВУЗА за несоответствие проводимой политики образования, предадут анафеме и пиздец хорошему преподу.

Все мы знаем, что у веществ есть разные аморфные состояния: жидкое, твердайэ и газаабразнае.
Что есть уплотнение вещества? Это СБЛИЖЕНИЕ атомов вещества друг с другом.
Атомы вещества перегруппировываются, компактизируются в более плотные структуры. Даже твердые вещества могут перегруппировывать свои кристаллические решетки в более компактные, пример: графит и алмаз. Вещество то же, углерод, а кристаллические решетки разные. У алмаза более компактная, поэтому алмаз тверже графита и плотнее. Расстояние между атомами углерода у него меньше, чем у графита. Если графит сжимать огромным давлением, то получиться алмаз.
Перегруппировка атомов при изменении аморфного состояния вещества-это ФИЗИЧЕСКИЙ процесс. Скорость сближения атомов равна скорости, с которой происходит изменение аморфного состояния.

Значит все-таки скорость сближения фотонов также процесс физический ебена мать!
А если друг к другу запускать не фотоны, а ядра атомов золота, к примеру? А если их разогнать до 200000 км/сек в ускорителе и йобнуть в лоб? Ведь такие эксперименты проводятся уже давненько. Таким образом получают ядерную плазму, четвертое аморфное состояние вещества.

С какой скоростью протекают физические процессы образования ядерной плазмы? Ведь кварки, из которых состоят ядра,  перегруппировываются, чтобы получилась еще более компактная структура: кварк-глюонная плазма.
И хоть наблюдать за процессом образования плазмы на таких скоростях нельзя, в экспериментах получается продукт их физических взаимодействий, скорость которых превышала скорость света.
Выходит, все о чем пейсал поэт, это бред?
Выходит, что физические процессы таки могут идти быстрее скорости света и принцип относительности не соблюдается.
Или у кого-то поднимется рука назвать получение плазмы не физическим процессом?
Это блять что такое?
А это как раз именно то, что выдумал Эйнштейн самостоятельно указав на принцип относительности, о оказался не прав.

«Эксперименты в Брукхэвэнской лаборатории дали новые неожиданные результаты. …Оказалось, что при столкновении Au+Au частицы рождаются более интенсивно, чем ожидалось, а стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось теоретически. Также, вопреки расчетам, стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»
Истошчнег:
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1164327&s=
а вот пендосский истошчнег: http://www.unisci.com/stories/20012/0501012.htm


Т.е. прямое, откровенное доказательство несостоятельности постулата имеется.
Но, фишка в том, дарагие падонке, что сие считается анафемой. Видите, какая формулировка присутствует: «стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось»
Это означает, что теоретическая скорость не превышает 300000 км/сек, а получилась больше, но прямым текстом это говорить ОПАСНО для экспериментаторов, более того, прямой текст был бы просто ВЫРЕЗАН, и мы бы об этих экспериментах и не узнали бы.


«стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»

Здесь таким образом сказано, что скорость  формирования новых частиц зависит от начальных скоростей сталкиваемых частиц.
Ясен хуй, ведь скорость сближения растет в 2 раза быстрее, чем растет скорость каждой сталкиваемой частицы. Но для них это НЕОЖИДАННОСТЬ, понимаете? Детская такая неожиданность.

На этом, разришити закончить первую главу учебнега для непаступифших в ВУЗ. Перваво научна папулярнава изданея, лишенного цынцуры РАН и нисустчего в массы истенную науку, а не бред, которым вас фаршируют в ВУЗах.

tar729 , 03.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

tar729, 03-08-2008 14:51:07

кстате, я рад, что вы сами начали апсуждать поднятый вапрос про озеро. Это гуд. И хуй с ним, что оффтоп, главное, что на Удаве появилось место, специяльное, где можно такие вопросы обсуждать.

102

Александр Второй, 03-08-2008 14:51:31

ответ на: tar729 [95]

Кстати, дам совет (Ваше право, послать меня с ним, или прислушаться)...
Начинайте каментить (отвечать на вопросы) после 24 часов со времени вывески крео...
ИМХО, для этой рубрики, это, как нельзя, более подходит.

103

дура абыкнавенная, 03-08-2008 14:52:41

99. бедненькая. неуспела.чо ты там ответила, бесталач...абасака

104

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:54:26

ответ на: tar729 [101]

>кстате, я рад, что вы сами начали апсуждать поднятый вапрос про озеро. Это гуд. И хуй с ним, что оффтоп, главное, что на Удаве появилось место, специяльное, где можно такие вопросы обсуждать.

+1.
рубрика просто гуд!

105

Александр Второй, 03-08-2008 14:56:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

>ответ только один.
>
>Другой стороны нет.

Есть...

Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
Что Вы на это скажете?

106

tar729, 03-08-2008 14:58:22

ответ на: Александр Второй [102]

>Кстати, дам совет (Ваше право, послать меня с ним, или прислушаться)...
>Начинайте каментить (отвечать на вопросы) после 24 часов со времени вывески крео...
>ИМХО, для этой рубрики, это, как нельзя, более подходит.

хуй знаит, наверна ты праф. Вапче, пака ниясна с какой частотой выкладывать материал в рубреку. Я так думаю, надо падаждать пака активнась сафсем исчезнит. По опыту креативаф, это 2 дня и пиздец. Но тут рубрека целая, тут активнась выше должна быть, ежели ссыла на нее будет с главной, надеюсь, Удаф ее сделает.
Удаф, ежли ты смотриш суда, заделай сцылу в рубреки наверху. А то спалзет тема с главной и пиздец активнасти.

107

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 14:58:34

Опять же....
что будет,если прорыть тоннель через ядро Земли и прыгнуть туда.
Когда человек остановицца или это будет все-таки Вечным двигателем??????

108

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:01:37

ответ на: Александр Второй [105]

>>ответ только один.
>>
>>Другой стороны нет.
>
>Есть...
>
>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>Что Вы на это скажете?


Да похуй.
Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.

Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.

109

natural mystic., 03-08-2008 15:03:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>>>ответ только один.
>>>Другой стороны нет.
>>>Есть...
>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>>>Что Вы на это скажете?
>>Да похуй.
>>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.


вот не надо пиздеть..
вы мне еще за арал ответите

110

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:03:24

Какая "скорасть сближения", аффтар? Пездуй в ПТУ учить матчасть, еблан.

111

Who Янсон, 03-08-2008 15:03:47

ответ на: дура абыкнавенная [12]

>и где взять такое ,,огромнае,, довление для тово штоп грофит превротилса в олмаз. и на скока оно должно быть ,,огромным,,

я как-то работал в лаборатории академии наук, которая хотела получить алмазы из графита.
Завлаб говорил - все в бриллиантах ходить будем!

Для этого он заказал восемь зениток (не пизжу), чтобы они одновременно ёбнули по куску графита со всех сторон, и температура и давление должны были превратить графит в алмаз.

К счастью, зениток не поставили.

112

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:04:46

ответ на: дура абыкнавенная [103]

написала то же, что и асел в 108
теперь мне легче...ни я адна бесталач

113

tar729, 03-08-2008 15:06:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]

>Опять же....
>что будет,если прорыть тоннель через ядро Земли и прыгнуть туда.
>Когда человек остановицца или это будет все-таки Вечным двигателем??????


по закону бутерброда, бутерброд падает все время маслом вниз.

а если подкинуть кошку, то она все вемя падает на лапы.

А что будит, ежли бутерброд маслом вверх привязать на спину кошки и кошака подкинуть?

Есть мнение, шо кошка зависнет в метре над полом и будет вращацо со скоростью света.
гы-гы-гы.

114

Who Янсон, 03-08-2008 15:07:06

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [59]

>По теме креатива: попытки пробить лбом стену консерватизма в науке всегда были в почете и приносили авторам славу, правда, чаще всего посмертно. Жду камента Хуянсона.
>

как бы откаментил.
и совершенно без шуток мой верхний камент был.

115

Александр Второй, 03-08-2008 15:07:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>>>ответ только один.
>
>>>
>
>>>Другой стороны нет.
>
>>
>
>>Есть...
>
>>
>
>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>
>>Что Вы на это скажете?
>
>
>
>
>
>Да похуй.
>
>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>
>
>
>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.

Не соглашусь.... Обьём вытесняемой воды лодкой очень изменится с обьёмом опустошенной от платинового кирпича, при выбросе последнего в воду... А значит, уровень уменьшится... Могу забиться на пару-тройку штук с доказательствами.

116

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:07:59

112б.с. мне хочецца прям дать те чонить фкусненькае.

117

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:08:38

Давайте рассуждать(хоть это и тижыло в воскресенье утром). Допустим, мужик взял два кирпича. Один из глины, другой из свинца. Оба одинакового объема. Но тот, который из свинца, вытесняет больше воды, находясь в лодке, так как топит ее, при этом выталкивая воду.

Бросаем в воду кирпич из глины - кирпич вытесняет икс количество воды, соответствующее его объему. Лодочка всплывает, но ненамного. Уровень воды снижается. Теперь бросаем кирпич потяжелее. Вытесняет он воды столько-же, но лодка всплывет на бОльший объем, значит уровень воды еще больше снизится.

118

Александр Второй, 03-08-2008 15:10:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [117]

Я это и пытаюсь втереть, уважаемый...
Не зря я в начале своего поста сказал - есть два верных решения.

119

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:10:29

03-08-2008 15:07:07  Александр Второй 

Пиздец, блять. Надо не физику учить, а скоростную печать. У дураков мысли сходятся, гы-гы.

120

Александр Второй, 03-08-2008 15:11:35

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [119]

+100

121

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:13:18

И исчо у миня вапрос к аффтару. Ты эта, универсальную теорию всего, каторую фтирал на Мембране и был невозбранно выебан в жёппу за ересь и паиботу, апубликовал?

122

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:13:25

ответ на: Александр Второй [115]

>>>>ответ только один.
>>
>>>>
>>
>>>>Другой стороны нет.
>>
>>>
>>
>>>Есть...
>>
>>>
>>
>>>Материал, из которого изготовлен кирпич (аллюминий - платина)..
>>
>>>Что Вы на это скажете?
>>
>>
>>
>>
>>
>>Да похуй.
>>
>>Это все равно что 1 кг ваты или 1 кг. железа или все равно что,...тупо посрал с лодки.
>>
>>
>>
>>Уровень воды поднялся в тот момент,когда ты сел в лодку..и что бы ты не кидал с лодки в воду...уровень на месте!!Он не снизицца и не повысицца.Похуй,в лодке оно или на дне.
>
>Не соглашусь.... Обьём вытесняемой воды лодкой очень изменится с обьёмом опустошенной от платинового кирпича, при выбросе последнего в воду... А значит, уровень уменьшится... Могу забиться на пару-тройку штук с доказательствами.


Не забывай,что во время полета кирпича в воду,..лодка подымецца на вес равному кирпичу!!!Кирпич упал в воду-уровень поднялся на вес кирпича.

123

Розветка боим, 03-08-2008 15:14:08

Охуенно!!! Читалось как детегтив. Пиши исчо.

124

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:14:44

"всякое тело, погруженное в жидкость, теряет по сравнению со своим весом в воздухе столько, сколько весит вытесненная им жидкость"(цэ)Архимед
у него не два кирпича...а адин. че вы углубляетесь та...

125

tar729, 03-08-2008 15:15:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [110]

>Какая "скорасть сближения", аффтар? Пездуй в ПТУ учить матчасть, еблан.

скоростью сближения называется скорость, померенная относительно третьей ИСО по отношению к двигающимся объектам, представляющие собой ИСО1 и ИСО2.

Я понимаю, что в букварях вы этого определения не встретите, потому что такие определения СПЕЦИАЛЬНО не вставляются в буквари по физике, так же как термин "материальный объект" и пр.
зато вот здесь есть, к примеру:
http://www.aviaport.ru/directory/dict/?id=3169&char=243&type=Term

126

Александр Второй, 03-08-2008 15:15:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

Не путайте вес с обьёмом, уважаемый.

127

Брутальная Сучка, 03-08-2008 15:15:58

пашла я атсюда. не бабское это дело....

128

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:16:19

Сансаныч.уже 4-0. сильна прoебывают маи

129

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:16:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>Не забывай,что во время полета кирпича в воду,..лодка подымецца на вес равному кирпичу!!!Кирпич упал в воду-уровень поднялся на вес кирпича.

Ф ПТУ к аффтару. Учить закон Орхемеда. Пидарасы, блядь.

130

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:16:45

ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!

131

Александр Второй, 03-08-2008 15:18:11

ответ на: дура абыкнавенная [128]

Девочка моя, не расстраивайсо...
Скоро придёт Глеб, и всё станет заибизь...

132

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:18:58

Да, еще для автора: любые попытки авторизации рубрики будут упираться в могучие хуи втыкателей, которым похуй на любые мнения и авторитеты. Так что хош-не-хош, а корректировать свою линию придется. (не поступаясь, конечно, принципами)

Видишь, как весело стало? Щас начнется аццкий срач, который "наше все"

133

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:19:37

ггггг...тема топления кирпича исчо не расскрыта

134

Александр Второй, 03-08-2008 15:19:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [130]

>ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!

Всё верно... Вытесняет объём...

А теперь перечитайте свои посты с Вашим последним умозаключением...

135

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:19:59

5-0....я ниростаиваюс...

136

Александр Второй, 03-08-2008 15:20:46

ответ на: дура абыкнавенная [135]

>5-0....я ниростаиваюс...

Кто кого хоть?

137

tar729, 03-08-2008 15:21:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

>И исчо у миня вапрос к аффтару. Ты эта, универсальную теорию всего, каторую фтирал на Мембране и был невозбранно выебан в жёппу за ересь и паиботу, апубликовал?

по теме сказать нечего?



кстате, я решил, как мне здесь себя вести, если будут попытки наезда. Сначала думал посылать нахуй, а потом решил быть до конца конструктивным.
Так что можешь продолжать кидаться калом.

138

дура абыкнавенная, 03-08-2008 15:21:48

челси милан

139

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:23:20

ответ на: Александр Второй [134]

>>ВЕС ВОДУ не вытесняет!!!
>
>Всё верно... Вытесняет объём...
>
>А теперь перечитайте свои посты с Вашим последним умозаключением...


Ты прав.

140

ПОЛУславянский шкаф, 03-08-2008 15:23:38

03-08-2008 15:07:06  Who Янсон 

Гы-гы

141

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:24:56

йобаный орхимед

142

natural mystic., 03-08-2008 15:25:17

пользуясь случаем хочу поздравить возможных коллег с днем жылезнодорожника..

и эта..ебал я ваш день вдв..

143

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:26:10

скукотищаааа

144

tar729, 03-08-2008 15:26:45

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [132]

>Да, еще для автора: любые попытки авторизации рубрики будут упираться в могучие хуи втыкателей, которым похуй на любые мнения и авторитеты. Так что хош-не-хош, а корректировать свою линию придется. (не поступаясь, конечно, принципами)
>
>Видишь, как весело стало? Щас начнется аццкий срач, который "наше все"


в смысле "авторизации"?
ты хочешь сказать, шо всякий, кто захочет запостить тему, сможет это сделать просто напесав Удаву текст с примесанием "наука беспезды"?
Ну не знаю. Пока мы с Удавом это не обсуждали. Хуй знает, как лучше. Пробовать надо. Я не хочу сказать, шо сильно желаю узурпировать рубреку, скорее нет чем да, впрочем, это покажет время. Ведь не одному мне есть чо сказать. это факт. почему должны быть препятствия?

Я думаю, шо время быстро расставит всепо своим местам.

145

Александр Второй, 03-08-2008 15:26:49

ответ на: дура абыкнавенная [138]

>челси милан

Соболезную, девочка....
Милану ничего не светит в этом году...

146

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:26:53

ногомяч, буээээ

147

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:27:20

кёрлинг наше всио!

148

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 15:27:44

ответ на: Н.Н.Драздов [143]

>скукотищаааа

сколько взмахов крыльями за час создает колибри,когда она присосалась к бочке с медам?

149

Н.Н.Драздов, 03-08-2008 15:28:08

челси-чукчи

150

Александр Второй, 03-08-2008 15:28:13

ответ на: tar729 [144]

У меня есть много чего сказать, но я не умею...
Как быть?
БРАТИКА подписать в эту авантюру?
Шнобелевка на двоих меня устроит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg