Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Физека
Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Изучение материала из этава учебнега, пазволит тибе саздать в дамашних условеях кампактную атамную бомбу, чтобы взарвать нахуй инстетут, а такжи сделать в гараже касмичиский карабль на гравитационной тяге и съебацо к инапланетным пелоткам.

Ввидение.

Итаг, мой йуный друк, ты нипаступил в физический ВУЗ, патамушта завалил математигу или русскей, патаму что албанцкей твой радной йазык, а от математики тебя ташнид.
Но в тваей творческай душе есть тяга к знаниям, и эта главнае. Для начала запомни, шо тибе крупна павизло, патамучта  ВУЗ, также, каг и школа, есть система, которая хочет сделать из тебя винтик в их машине. Т.е. это система, которая говорит тебе как нада думать, как принимать решения и как стать таким же быдлом, как фсе. Если разобрацо, то закончив ВУЗ ты научишсо:
1)Лизать жопу преподам и давать взятки
2)Врать самому себе.
3) Пиздеть на икзамене совершенно не зная материала и получать оценку «харашо».

Но это все хуйня,  главное, ты разучишься ДУМАТЬ самостоятельно.

Если даже тебе нравилась физека на первом курсе, то тебя будет от нее тошнить.

Запомни, падонак:
Знания-это не количество разных понятий в голове, которыми тебя фаршируют в ВУЗЕ как утку, а количество взаимосвязей между ними.
И эти связи появляются, только когда ты думаешь сам. Никакой ВУЗ не заинтересован в том, чтобы ты вообще думал. Напртив, он будет мешать тебе это делать, заставляя все делать по шаблону, набивать руку на типовых задачах. И было бы еще хорошо, если бы эти шаблоны были правильными. Гораздо хуже, что вам будут вбивать в голову откровенную хуйню и выставлять ее за непреложную истину, а если вы будете возражать, вам будут стучать по голове, тем самым отбивая всякое желание проверять истинность преподаваемого материала.

В этом учебнике мы будем публикавать научный материал, который будет преследовать обратную цель: Он будет учить вас ДУМАТЬ правильно, если зачатки этого желания у вас еще остались после школы.

А типерь пригатоффтесь, ф перавй главе мы будем еебать теорию атнасительнасти (ТО) А. Эйнштейна, постулатом которой является принцип атнасительнасти, гласящий о том, что во фсех инерциальных системах фсе законы физеки действуют адинаково. И в часнасти то, что никаких физических процессов, которые могли бы происходить быстрее скорасти света, быть не может.


Глава 1 (перванаховская),
посылающая нахуй пидараса троешника, работавшего в патентном бюро, спиздившего и присвоевшего себе основные открытия теории относительности у настоящих камрадов падонкаф, чьи имена сегодня даже не в пачьоте. Формула E=mc^2 принадлежит НЕ Эйнштейну!
«она была известна и до Эйнштейна, он просто популяризировал ее” (С.Д.Брусин, Л.Д.Брусин. К новым основам физики. Житомир, 1996, с.24). “Мы же знаменитую формулу E=mc2 продолжаем автоматически считать формулой Эйнштейна, игнорируя колоссальный вклад в разрешение этой проблемы П.Ланжевена, Ф.Газенёрля, А.Пуанкаре, О.Хевисайда и Дж.Дж.Томсона”(Бернатосян, с.159).»
Так отдадим же должное камрадам.


А теперь начнем йоблю Специальной Теории Относительности  (СТО), которую среди физиков называют не иначе как колхозом «100 лет без урожая», приведшую фундаментальную физеку в теоретический тупик.


Все мы знаем, что фотоны летят, блять, невьебенно быстро со скорастью 300000 км/сек относительно истошчнега, например, абычного фонарика.

Возьмем ебена мать 2 фанарика, разведем их на расстояние 1 метр и направим их светящимися еблами друг на друга.
Ис каждого ебаного фонаря, относительно своего фонаря, фотоны будут литеть с апиздененной скоростью.
А типерь пасчитаем, с какой скоростью фотоны от разных фонарей будут сближаться. Ясный пень, что скорость сближения (сокращения расстояния между фотонамэ) будет равна апиздененной памноженной на 2. т.е. 600000км/сек.

Препод, который в ВУЗЕ осмелиться сказать студентам, что это таг, будет ТУТ ЖЕ атпизжен за ересь, если об этом узнает святая научная инквизиция из Российской Академии Наук (РАН), создавшей при себе специальную комиссию по лженауке, задачи которой НЕ ДОПУСКАТЬ в ВУЗАХ распространения теорий, противоречащих постулатам теории относительности ТО и СТО А. Эйнштейна.

Студенты задают подобные вопросы преподам, но ответ уклончив, типа:

«Скорость сближения расчетная, а не фактическая величина, поскольку скорость каждого из фотонов, несущихся навстречу, не превышает 300000км/сек,»

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом. Типа, что нельзя померить, то не физика, а философия, а философия не наука. Это как у страуса, запихнувшего голову в песок. Не вижу сам, значит и меня никто не видит.
На этом спор студента с преподавателем и заканчивается. Самое интересное в том, что продвинутые преподы сами не верят в эту чушь, но молчат в тряпочку, потому что развивать эту тему попросту опасно для их карьеры. Стоит инквизиторам узнать, что какой то препод проявляет ненужное рвение по этому вопросу, ему тут же обрубят его кандидатскую, докторскую, и иные научные работы, которые преподы обычно ведут, ведь все они проходят через РАН. А будет возникать, ваще уволят нахуй из ВУЗА за несоответствие проводимой политики образования, предадут анафеме и пиздец хорошему преподу.

Все мы знаем, что у веществ есть разные аморфные состояния: жидкое, твердайэ и газаабразнае.
Что есть уплотнение вещества? Это СБЛИЖЕНИЕ атомов вещества друг с другом.
Атомы вещества перегруппировываются, компактизируются в более плотные структуры. Даже твердые вещества могут перегруппировывать свои кристаллические решетки в более компактные, пример: графит и алмаз. Вещество то же, углерод, а кристаллические решетки разные. У алмаза более компактная, поэтому алмаз тверже графита и плотнее. Расстояние между атомами углерода у него меньше, чем у графита. Если графит сжимать огромным давлением, то получиться алмаз.
Перегруппировка атомов при изменении аморфного состояния вещества-это ФИЗИЧЕСКИЙ процесс. Скорость сближения атомов равна скорости, с которой происходит изменение аморфного состояния.

Значит все-таки скорость сближения фотонов также процесс физический ебена мать!
А если друг к другу запускать не фотоны, а ядра атомов золота, к примеру? А если их разогнать до 200000 км/сек в ускорителе и йобнуть в лоб? Ведь такие эксперименты проводятся уже давненько. Таким образом получают ядерную плазму, четвертое аморфное состояние вещества.

С какой скоростью протекают физические процессы образования ядерной плазмы? Ведь кварки, из которых состоят ядра,  перегруппировываются, чтобы получилась еще более компактная структура: кварк-глюонная плазма.
И хоть наблюдать за процессом образования плазмы на таких скоростях нельзя, в экспериментах получается продукт их физических взаимодействий, скорость которых превышала скорость света.
Выходит, все о чем пейсал поэт, это бред?
Выходит, что физические процессы таки могут идти быстрее скорости света и принцип относительности не соблюдается.
Или у кого-то поднимется рука назвать получение плазмы не физическим процессом?
Это блять что такое?
А это как раз именно то, что выдумал Эйнштейн самостоятельно указав на принцип относительности, о оказался не прав.

«Эксперименты в Брукхэвэнской лаборатории дали новые неожиданные результаты. …Оказалось, что при столкновении Au+Au частицы рождаются более интенсивно, чем ожидалось, а стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось теоретически. Также, вопреки расчетам, стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»
Истошчнег:
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1164327&s=
а вот пендосский истошчнег: http://www.unisci.com/stories/20012/0501012.htm


Т.е. прямое, откровенное доказательство несостоятельности постулата имеется.
Но, фишка в том, дарагие падонке, что сие считается анафемой. Видите, какая формулировка присутствует: «стадия их рождения в сгустке длится значительно меньшее время, чем предсказывалось»
Это означает, что теоретическая скорость не превышает 300000 км/сек, а получилась больше, но прямым текстом это говорить ОПАСНО для экспериментаторов, более того, прямой текст был бы просто ВЫРЕЗАН, и мы бы об этих экспериментах и не узнали бы.


«стадия рождения частиц укорачивается с увеличением энергии»

Здесь таким образом сказано, что скорость  формирования новых частиц зависит от начальных скоростей сталкиваемых частиц.
Ясен хуй, ведь скорость сближения растет в 2 раза быстрее, чем растет скорость каждой сталкиваемой частицы. Но для них это НЕОЖИДАННОСТЬ, понимаете? Детская такая неожиданность.

На этом, разришити закончить первую главу учебнега для непаступифших в ВУЗ. Перваво научна папулярнава изданея, лишенного цынцуры РАН и нисустчего в массы истенную науку, а не бред, которым вас фаршируют в ВУЗах.

tar729 , 03.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
278

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 03:00:07

ответ на: ЖеЛе [4]

>многовато тегзда для искрамьотнасти...
Иди фпесду!

Аффтар смела пешы исчо,ивреии из академиев наук аалбанцкого неразумеют.
т.Дастаефский

279

pb, 04-08-2008 06:14:35

с почином

280

Творожок На Залупе, 04-08-2008 06:39:50

Блять ахуеть, вот ето тема, надо будед тоже шоль чонить паастраномии сюда захуйарить-заслать, если тока удафф кагфсикда не забракует.

281

Лысый бык, 04-08-2008 08:18:23

Аффтар ахуеть я прачитал с интересом.
В технаре сам нашему физику вопрос задавал про фанарики он красава таг ответил: теория относительности до сих пор всего лишь теория но в плане есть и я буду с вас её спрашиваить а мне бля за вопрос 5 и два долга просил

282

йцукен, 04-08-2008 09:46:59

а чо,заябись дибюд у рубрики,адин Эйнштейну хуёв напихал,второй Архимеду поджопникав.Так диржать

283

kamazist бля, 04-08-2008 10:33:25

чото я не понял, эйнштейн - мудаг?

284

tar729, 04-08-2008 12:15:57

НУ ПАЧЕМУ МУДАГ?

надо же было комута обобщить все и создать коммерческий продукт.
это тоже работа, рутинная обработка статистики из архивов патентного бюро, так скажем.

285

нихуянезавбыл., 04-08-2008 12:49:44

ответ на: tar729 [284]

помнится, в детской книжке по ото (а ОТО мне с детства больше нравится, действительно трудно понять и принять как это скорость двух фонариков бегущих друг навстречудругу не складывается. ... ну, ясно, что принцип относительности времени мы опускаем, и эпюры пространства-времени не рисуем)так вот в детской книжке про ото приведен иксперимент, подтверждающий, что предсказанное ото отклонение солнцем звездного света на один, два или несколько порядков оказалось точнее нежели предсказанное другими теориями.


а вот еще что меня волнует и тревожит. вот советские ученые так радостно колбасили вейсманистом-морганистов,и прочих кибернетиков.
как же они так энштейна то просмотрели?

булева алгебра, это то же самое что формальная логика? (да, нет, третьего не дано, как вы сказали...)

бога есть?

ну и последний моментик. меня как раз в вузах учили думать самостоятельно.
а отметать то, что в голове трудно укладывается, это то же самое что думать самостоятельно?

286

нихуянезавбыл., 04-08-2008 12:56:35

ответ на: tar729 [284]

есть и еще момент.
что есть научная теория? это есть доказанное экспериментами предположение о справедливости некоего постулата, обросшее следствиями, пригодными для
объяснения известных фактов, прогнозирования течения известных процессов и так далее.

некоторые факты были известны до энштейна, значит он ни разу не афтар.
выходит не тесла изобрел электродвигатель переменного тока, а тот, кто первым янтарную палочку платочком потер и обнаружил что пыль собирается?

287

Диоптрий, 04-08-2008 13:27:02

зоебизь

288

нихуянезавбыл., 04-08-2008 13:31:17

еще насчет вопросов о фонариках.

я когда был юн, лет в 12-13 никак не мог понять где же находится вселенная. самое осознание безграничности никак не укладывается в голову.правда? и пионервожатая в лагере, которую я целый месяц доставал этим вопросом ... интересно, как она меня не убила.

289

Насреддин, 04-08-2008 14:05:50

вся глубокозаумная хуйня, которую несёт аффтар, не более чем существующая на сегодня модель. Теплород 21 века. Через сто лет, если не вымрем, будим смеяццо.

290

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 14:14:39

Удав, скажы честна... КТО ПРОПЛАТИЛСО?
Цпонцор рубреки - Жорес-ебатьевофсраку-Алфёроф?
Или блять Капица с Вассерманом?

Бигимот бля! Ждём срочьна тваи идеи па поваду йобанной науки.

291

Чюйский Жмыхъ, 04-08-2008 14:14:52

Удав, скажы честна... КТО ПРОПЛАТИЛСО?
Цпонцор рубреки - Жорес-ебатьевофсраку-Алфёроф?
Или блять Капица с Вассерманом?

Бигимот бля! Ждём срочьна тваи идеи па поваду йобанной науки.

292

первый камент за 4 года, 04-08-2008 16:33:49

требую продолжения!!!

293

tar729, 04-08-2008 16:35:39

ответ на: нихуянезавбыл. [285]

>ну, ясно, что принцип относительности времени мы опускаем, и эпюры пространства-времени не рисуем)так вот в детской книжке про ото приведен иксперимент, подтверждающий, что предсказанное ото отклонение солнцем звездного света на один, два или несколько порядков оказалось точнее нежели предсказанное другими теориями.

об этом через тему
>
>

>
>булева алгебра, это то же самое что формальная логика? (да, нет, третьего не дано, как вы сказали...)
>
нет. в булевой алгебре нет времени, в логике есть

>бога есть?
>

в смысле тот, кто все создал?
есть. Все визеки нармальные не верят, а знают, что он есть, ибо не логично, чтобы пук был, а вороны не было. А с логикой трудно спорить. Закон ебена мать.


>ну и последний моментик. меня как раз в вузах учили думать самостоятельно.
>а отметать то, что в голове трудно укладывается, это то же самое что думать самостоятельно?
нет. можно отмести, чо не понял и не думать ваще. Но безусловно, сей момент провоцирует думать самостоятельно

294

tar729, 04-08-2008 16:38:37

ответ на: нихуянезавбыл. [286]

>есть и еще момент.
>что есть научная теория? это есть доказанное экспериментами предположение о справедливости некоего постулата, обросшее следствиями, пригодными для
>объяснения известных фактов, прогнозирования течения известных процессов и так далее.

угу
>
>некоторые факты были известны до энштейна, значит он ни разу не афтар.
>выходит не тесла изобрел электродвигатель переменного тока, а тот, кто первым янтарную палочку платочком потер и обнаружил что пыль собирается?

ну эт перебор.

есть синтез, а есть обычная выборка. Эйнштейн делал выборку, а тесла синтез.

295

tar729, 04-08-2008 16:44:15

http://www.boston.com/bigpicture/2008/08/the_large_hadron_collider.htm

296

ukrainec, 04-08-2008 16:46:14

буду четать постоянно

297

Pyrotek, 04-08-2008 16:47:32

Заебись, поржал канкретна.
Я когда в ВУЗе учился меня часто посещали подобные мысли, но препады тупили когда я задавал подобные вопросы.

298

Медведь Шатун, 04-08-2008 17:19:55

лучше объясните тупому, что случилось с эсминцем "Элдридж", че за эксперимент такой был и не является ли вся эта история газетной уткой?

299

tar729, 04-08-2008 17:36:53

http://www.kp.ru/daily/23876/65060/

превет Шатун кстате.

300

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 18:12:53

Все прально! тока за страусов обидна...они песок слухают,а не прячутся.Физика-говностандарты!

301

Дикий гусь., 04-08-2008 22:38:16

А если уебать лоб в лоб Ваху и Юрига,ну и патом так,исчо немнога поднапиздить,чо палучитца?

302

даунито хромосом, 05-08-2008 00:30:19

теория это хорошо, но прикладные области ноуки полезней б\п. вот про архимеда тут каментили, и хуля адин пиздёш тока. А ведь практически благодаря зокону орхимеда мы можим построить это беспезды полезное устройство

http://s57.radikal.ru/i158/0808/ec/5cfaaea1ab30.jpg

здорово помогает в усвоении материала нах

303

СельскийЖитель, 05-08-2008 02:36:57

1. Философия - чистейший баян, в основе пиздеж ниочем, в практическом результате получается как ни крути всегда пиздеж ниочем 
2. Математика - полубаян, в основе потуги на мысль, в результате имеем либо как в философии, либо если повезет, то компьютер
3. Физика - полубаян, в основе экперименты чего-то с чем-то, в результате тоже либо как в философии, либо, если повезет, бомба 

В случаях 2 и 3 распознать баян от стоящего результата больше всего мешают баянисты (типа руки прочь от настоящей науки, тока мы знаем, у нас справки есть) - основа ПерДзидиума РАН (баянисты выбирают тока баянистов) 

Автор молодец однозначно!!!
Чел задал вопрос по теме, и у Чела есть моск

+Бесконечность и ишо +1

304

Сфетэ, 05-08-2008 07:59:29

Афтору за незнание русского языка ногой в голову.C разбегу.

305

НИИ БЕТ, 05-08-2008 09:21:37

ишо +1

306

fuKIR, 05-08-2008 09:41:52

асилил всьо.
автор явно устал в конце и заплевал нахуй очки слушающих с первого ряда.
и вообще, нихуя не убедительно.
3 в ПТУ

307

Гад морских, 05-08-2008 12:24:08

Пиздеж и провокация. У взаимодействующих квантовых частиц нет понятия скорости как такового, у них и с положением в пространстве то, мягко говоря, туговато, хехе.
Попытки описать мир на очень малых или очень больших масщтабах, равно как и при ничтожно малых или очень больших энергиях с помощью ньютоновских понятий и терминов всегда приводят к парадоксам, отсюда, собственно и происходят СТО, КМ и иже с ними.
А скорость взаимодействия, это когда голова аффтара к стене приближается, например, или пальцы от лезкия топора отлетают...

308

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 05-08-2008 13:54:19

Ахуенно ваще!)

309

tar729, 05-08-2008 14:42:30

ответ на: Гад морских [307]

>Пиздеж и провокация. У взаимодействующих квантовых частиц нет понятия скорости как такового,

понятия нет, это правда, а взаимодействия есть, и это тоже правда. Так чтож теперь, если понятия нет в букваре, так и ДУМАТЬ об этом запрещено?
Всякое взаимодействие течет с какой то скоростью, и физеке, как науке, глубоко насрать, есть ли такое понятие в букваре или нет.

310

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 15:17:19

времени нихуя нет
есть только пространство и энергия
время - фикция человеческого мозга для того чтобы корректно отображать и воспринимать положения энергии в пространстве

311

tar729, 05-08-2008 15:53:42

время есть, потому что есть события, причина которых в прошлом, а последствя в будущем.
настоящее-это процесс преобразования причины в следствие.

312

Пастух, 05-08-2008 18:33:52

Аффтар, аццкий абитуриент, каторага выгнале с экзаменов по физике за то что послал Энштейна и всю экзаменационную пиздобратию - нахуй ...
Зоебись, пеши исчо, мне асоблива пра кваркав панравилась ...

313

Renegade, 06-08-2008 21:26:36

Kill Yr Idols

Чувак, ты теоретически доказал, что это эйнштейнство есть жидомасонский заговор по остановке научного прогресса и внедрения в массы идей христисламудаизма, таких как - жыды есмь богоизбранный еврейским богом народ, что это единственный на планете бог, хоть и еврейский, а также вытекающих из них постулатов, таких как: вся власть от бога, анархисты есть демоны, рабы да почитают господ своих как господа своего, а также краеугольный камень всего фашизма, фразу arbeit macht frei, написанную на воротах - КОНЦЛАГЕРЯ. Опять же, на практике всё оказывается с точность наоборот, то есть как скорость света не конечна, так и арбайт нихуя не махт фрай, а от работы кони дохнут, в особенности в лагере. Из чего следует самое главное - палестинский бог Яхве это фєнтези в стиле Властелин Колец. Кино Страсти Христовы соответственно, тоже. Несогласные могут идти платить десятину.

314

Мафусаил, 07-08-2008 18:20:56

вона оно каг.

315

Мафусаил, 07-08-2008 18:21:40

ответ на: Renegade [313]

мудаг

316

панк_анархист, 08-08-2008 12:54:02

прачетал порадовало..песпезды ахуенный крео..рубрике жыть!

317

Шамшут, 13-08-2008 11:59:50

tar729 маладес! инштейн - хуйло!

318

Скот Зло, 20-08-2008 10:47:37

Кто может пояснить популярно, почему ничего не может двигаться со скоростью превышающую скорость света?
Где блять логика?

319

фунах, 09-10-2008 04:46:26

ответ на: Скот Зло [318]

ты чё не читал учебнег? этаж аказыца хуйня

320

Реальный и нехуёвый., 03-12-2008 02:16:58

Это так, однако, сближение, все-таки физический факт, а не только расчет, и если бы фотоны можно было видеть в полете, то скорость сближения была бы измерена как удвоенная.
Но фишка в том, что померить этого нельзя, и пидары псевдоученые используют это как аргумент в пользу того, что сближение фотонов не является физическим процессом.
====================================
Померять можно.
Найди опыт Майккельсона и представь, что будет,если свет от источника разделить встречно, прогнать через две зеркально симметричные установки на общий приёмник. Только скорость придётся мерять не по углу отклонения, а через интерференционные кольца.
Ну и вот:
Конечная скорость распространения света в вакууме опять же подтверждает то, что пространство заполнено газообразным эфиром. Так Альберта Эйнштейн утверждал, что - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Так как среда всегда ограничивает скорость распространение волны в ней.Постоянство скорости света возможно лишь в том случае, если источник света находится в определенной физической среде (эфире), которая своими свойствами ограничивает скорость света. Эфир ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха ограничивает скорость звука. Если бы пространство не было заполнено эфиром то скорость света сильно зависила бы от скорости движения источника света.
  Итак, не вольно возникает вопрос, кому выгоден и нужен этот обман?
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/ef.shtml

321

òÅÁÌØÎÙÊ, 03-12-2008 02:19:58

http://n-t.ru/ri/dj/mc02.htm

322

сотрудник патентного бюро, 10-01-2009 20:53:28

6*

323

tar729, 09-03-2009 16:32:25

эпидерсия не дремлет

324

Юряха, 02-07-2009 12:07:52

Мощна задвинул...
А ты, Паровоз, к тёще, ибать иё в жопу, ехал со скоростью 130, а к губернатору с 230, тут ясен хуй.

325

Noise, 13-12-2009 15:50:52

Меня колееги совращают отмечать новогодние праздники за границей. При чём не просто за границей, а на море, в Египте! По идее всё для этого имеется, и финансы и ликвидный загранпаспорт. Пишу это не для того, чтобы похвастаться. Хочется посоветоваться с теми, у кого есть опыт встречи Нового года в тёплых краях. Как это вообще? Я, если честно очень себе смутно представляю новый год без снега и ёлочки с игрушками, ледяных горок и детского смеха, обращения президента, бутылки водки и немеренного количества мандаринов. А что взамен этого может мне дать Египет? По правде говоря, не был там ни разу, и желание полежать на горячем египетском песочке имеется. Но не думал делать это именно в Новый Год.
Что посоветуете? Как мне быть???

326

кашак из саратова, 11-12-2010 00:50:42

Заебала уже эта жидовская пропаганда устройства мира.Учица в ВУЗе нада будет легче в системе.Просто понимать что происходит на самом деле.А религия блять это зло,которое только стравливает людей как собак.Это блядь очевидные вещи нахуй.Блядь когда же все праснуца нахуй на этой земле,и перестанут быть такими баранами.

327

Пантелеймон Хуев, 16-12-2010 01:02:13

в натуре разум хуй ахватит беспердельность коцмическую....рулит тока енергия...остальное хуйня все.....планетяне в курце

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg