Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Шпендель, 03-06-2008 22:51:17

Захателос тушоной иле жареннай гусинай печёнке

502

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:51:18

ответ на: Импульс [483]

Ыыы, поучи меня ещё модерить, гыгыгы.
А по поводу капслока - см. пункт 1 в моем профайле.
Не нравицца - уебывай.

503

white medved, 03-06-2008 22:51:48

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые КАМЕНТЫ. С надписью КАМЕНТЫ на пузе. КАМЕНТЫ реально пиздатого качества, КАМЕНТЫ гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучших КАМЕНТОВ не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

Решайте сами , падонки .  (С)

504

Пилотачник Я, 03-06-2008 22:52:03

http://ru.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related

плачу нахуй просто плачу

505

marsel-gonsalez, 03-06-2008 22:52:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [482]

Предлагаю. Раз уж такая пьянка...вывешивать все... вот чтоб знали...
Устроить сказочный говнопад ... а потом Удав  вернеццо и пускай трет...

506

ебланы, 03-06-2008 22:52:27

ответ на: Шпендель [478]

>деградиравшие ебланы? Атказываюс панемадь.
да, ксажаленью, вынуждены констатировать, неаспаримый фагт, примите к сведению и прочая хуйня...
мы деградировале
песдец и утром рано вставать, жызнь не удалась и пашла па пизде, какие уж туд мемуары

507

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:52:38

ответ на: Александр Второй [489]

>>тариф "удафф.ком унцензоред" + золотой аккаунт всего за 500 у.е.
>
>Уважаемый коллега, у Мойши чуть подешевле.

то, чем торгует мойша, сделано в адессе на малой арнаутской улице

508

xz-zx, 03-06-2008 22:52:50

бгыыыыы..

509

Шпендель, 03-06-2008 22:52:56

Всё хуйня. Па фтарой пиридача пра Гойку Митича.

510

Уибантуз, 03-06-2008 22:53:00

ответ на: Импульс [496]

Превед. Нормально.
Сам как?

511

Русскоязычная, 03-06-2008 22:53:10

http://topdesktop.ru/im/10/itof.jpg
мидвед паиБалу

512

Ногинова, 03-06-2008 22:53:11

ответ на: Александр Второй [471]

>Понятно.
>
>ладно. Я на второй год останусь.

блин! тронул покорностью (перебираю наряды, чтоб под училку сканать)

513

Павидло, 03-06-2008 22:53:18

КАПСЛОК выкл.

514

Александр Второй, 03-06-2008 22:53:19

ответ на: базука [481]

>Я не обдумывал технологию, я высказал только идею. Технологично же... ну, допустим, в поле каммента стоит фишка 1, кликаешь на неё, если каммент тебя затронул позитивно ("ЖЖОш!", "+100!", "Пацтулом!" и т.д.) и фишка 2, на которую кликаешь, в случае негативного отношения ("Завали ебло!", "Пошол на хуй, пидор!")


ИМХО, о так называемой адекватности, здесь и речи не будет идти.
На первый план выйдет личная приязнь/неприязнь.

515

базука, 03-06-2008 22:53:28

ответ на: Nr.bird [458]

>звездочеки - нихуя не нравятца. и рега тоже не нравитца. особенно профайлы всякие
>а если делить на категории и собирать репутацыи - то это вообще пезда ресурсу. до этого даже на ЛП не додумались


Ещё бы не хватало - за ЛП повторять. А разве сейчас Коллектив не разделён на ктегории?

Разве ты, допустим, здороваешься или разговариваешь со всякой хуетой?
И всякая хуета тоже тебя обходит стороной.

516

Импульс, 03-06-2008 22:53:35

ответ на: TrollMops [488]

прекольно. из всего рунета пользуюсь только поисковиками. сайтами с электронной музыкой. удафф. всио. так что сталкнуться не мог. наверное, каму савсем делать нехуя натыкаются и знают.
скотомудилище - это каг?

517

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:53:48

ответ на: базука [500]

Любая жесткая модерация\деление на группы приводит к снижению посещаемости. Есть еще одна проблема, помимо упомянутых - движок сайта не готов к такому, и вряд ли будет готов в обозримом будущем.

518

TrollMops, 03-06-2008 22:54:00

ответ на: Чмопиздрокл [491]

>да, и самый главный бонус! обладатель золотого аккаунта автоматом вносится в секретный список бабека. нихуево, а?

Я сражон. Пойду сшибать бабки завтра в промзонах. Мы тут, на Украине, очень бедные.

519

Александр Второй, 03-06-2008 22:54:21

ответ на: Чмопиздрокл [507]

>то, чем торгует мойша, сделано в адессе на малой арнаутской улице

Ошибаетесь, уважаемый коллега. На среднефонтанской.

520

xz-zx, 03-06-2008 22:54:27

Ногинова какая-то зеленая, съела видать чего-то

521

Русскоязычная, 03-06-2008 22:54:28

ответ на: Пилотачник Я [504]

>
>плачу нахуй просто плачу
а что я говорила..
гыыы)

522

Oi !, 03-06-2008 22:54:41

ответ на: Александр Второй [479]

Сроки будут выше и сидеть будете каждый соответсtвенно дольше. Присоединяйся на здоровье, ума видать мало.
На киче тебе его поправят.

523

TrollMops, 03-06-2008 22:54:56

ответ на: Импульс [516]

>скотомудилище - это каг?

Это достаточно точное описание вашего предыдущего поста, имхонет.

524

maska, 03-06-2008 22:55:06

камрады, извините что не в тему. подскажите.
Тут был жосткий крео про самоубийц (висельники, утопленники, таблеткоглотатели и т.п.) Дайте сцылу, если вспомните.

525

Павидло, 03-06-2008 22:55:13

ответ на: Шпендель [509]

>Всё хуйня. Па фтарой пиридача пра Гойку Митича.
действитильно, увлекательно

526

дикий бетман, 03-06-2008 22:55:21

Курс доллара к рублю упал до 8-летнего минимума

это просто пиздец

527

ебланы, 03-06-2008 22:55:56

ответ на: Пилотачник Я [504]

доброе утро блять

528

slono, 03-06-2008 22:55:58

Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте!
Что уныли? Я ведь не на паперти.
Какой от кислой рожи прок?
Окончен срок, звенит звонок,
Здравствуйте ж, я говорю вам, здравствуйте!

529

дикий бетман, 03-06-2008 22:56:31

Эшли Симпсон ждет ребенка

это тоже пиздец. еще б знать,што это за блядина

530

Berg, 03-06-2008 22:56:35

этапесдец

531

Импульс, 03-06-2008 22:56:36

ответ на: Уибантуз [510]

нармально. дождался кары от ХЛМ. скати чо-та каг-та не спешит с убийством. грудь постепенно гордо выпрямляется. голова поднимается. чую безнаказанность. это плоха. а то таг и голову снесуд ))))

532

Антон Уральский, 03-06-2008 22:56:46

ответ на: Русскоязычная [521]

>>
>>плачу нахуй просто плачу
>а что я говорила..
>гыыы)
Грешно плакать над больными людьми.Твари вы и сцуки блядь.

533

xz-zx, 03-06-2008 22:56:49

ебана насрать

534

Berg, 03-06-2008 22:56:49

эта хуже песдеца

535

Александр Второй, 03-06-2008 22:56:52

ответ на: Ногинова [512]

>блин! тронул покорностью (перебираю наряды, чтоб под училку сканать)

Фартучек покороче, пожалуйста. Бантик беленький. Чулочки там... Не забудь клюку...

536

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:56:53

ответ на: maska [524]

поконкретнее, найду

537

Русскоязычная, 03-06-2008 22:56:59

555

538

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 22:57:14

ответ на: Импульс [483]

>ВО-ПЕРВЫХ, Я ПРОСИЛ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ УГРОЗЫ. ВЕДЬ ТЫ СЕЙЧАС ОТВЕТСТВЕННА ЗА РИСУРС. А ЕСЛИ ОТВЕТССТВЕННЫЙ ПИЗДАБОЛ - ТО ПЛОХО НА РЕСУРСЕ СКАЖЕЦЦА. РЕЙТИНГ УПАДЕТ. ДИМО ПА ГАЛАВЕ НИ ПАГЛАДИТ.
>
>И ВТАРОЕ. НРАВИТСЯ МНЕ ТАГ ГАВАРИТЬ. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? ТЫ НА КАКОМ САЙТЕ ЭТОЙ ХУЙНИ НАХАВАЛА, ГДЕ ЗА КАПСЛОК БАНЯТ? АЙГУЛЬКУ.РУ? ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я ТАК ВЫРАЖАЮСЬ. НИ НА ЧЬЮ СВОБОДУ НЕ ПОСЯГАЮ. ЭТО ПА-МОИМУ ТОЛЬКО ТИБЯ И ЗАДЕЛО. ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА




Ты чё истерижъ как девачка в розовых гольфиках?...Импульсивный слишкам?...Так в рот ебали и импульсивных...выражаецо он видители так....ахуеть нивстать!....папрасили убрать капслок - убири нахуй и пиша по чилавечески....каплок также режет глоза как и латиница(для этава есть транслит)....Хватит выёбывацо и паказывать свой долбоебизм.....

539

Павидло, 03-06-2008 22:57:16

ответ на: xz-zx [520]

>Ногинова какая-то зеленая, съела видать чего-то
ногинова всегда зелёная, имедж хуля

540

TrollMops, 03-06-2008 22:57:19

ответ на: жертва жратвы [529]

>Эшли Симпсон ждет ребенка
>
>
>
>это тоже пиздец. еще б знать,што это за блядина

Знаю такую, это из мультега. Во пендосы дают, даже мультперсонажей ибут

541

Berg, 03-06-2008 22:57:30

а жертва-то того... скотинаблядь

542

Русскоязычная, 03-06-2008 22:57:42

бугогааа
я сошла с ума вканец

543

natural mystic., 03-06-2008 22:57:43

http://www.youtube.com/watch?v=_6jOYto0Uhg

544

xz-zx, 03-06-2008 22:58:05

03-06-2008 22:55:06         maska    

это у сеньки тузика

называетца пизда-гурманка

545

базука, 03-06-2008 22:58:34

ответ на: Александр Второй [514]

>>Я не обдумывал технологию, я высказал только идею. Технологично же... ну, допустим, в поле каммента стоит фишка 1, кликаешь на неё, если каммент тебя затронул позитивно ("ЖЖОш!", "+100!", "Пацтулом!" и т.д.) и фишка 2, на которую кликаешь, в случае негативного отношения ("Завали ебло!", "Пошол на хуй, пидор!")
>
>
>ИМХО, о так называемой адекватности, здесь и речи не будет идти.
>На первый план выйдет личная приязнь/неприязнь.

Этого возражения я ждал. Ответом на него будет только одно: по моему мнению, в Коллективе всё-таки большая часть адекватных людей, 80-85%.

Если же основная часть низких долбоёбов, то грош цена Ресурсу в принцыпе.

546

Nr.bird, 03-06-2008 22:58:43

03-06-2008 22:53:28            базука      
ну дак, вотименно. понятие "всякая хуета" каждый формирует для себя сам. и круг общения тоже формирует сообразно своему уровню развития и интересам. а загнать всех посетителей ресурса в несколько категорий - это очередное ограничение свободы.

547

Бабик, 03-06-2008 22:58:46

03-06-2008 21:13:02  Чмопиздрокл 


прачетал и вернулся сюда
книжко называеца "черные", написана в 1926 году
типо детектив про некую тайную мафию, любовь и приключения с хэппи-эндом
довольно бредовая. оказываеца у них тоже издавали в то время макулатуру, подобную нашим нынешним ворониным-доценко-шитовым

548

Русскоязычная, 03-06-2008 22:58:47

ответ на: Антон Уральский [532]

>>гыыы)
>Грешно плакать над больными людьми.Твари вы и сцуки блядь.
мы йопнулись,ога.

549

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:58:54

ответ на: xz-zx [544]

ыыыыыыыыыыыыы

550

дикий бетман, 03-06-2008 22:58:59

нахъ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg