Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ногинова, 03-06-2008 22:59:16

ответ на: xz-zx [520]

>Ногинова какая-то зеленая, съела видать чего-то

наверно.. и не могу выправиться никак

552

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:59:22

ответ на: Русскоязычная [511]

>http://topdesktop.ru/im/10/itof.jpg
>
>мидвед паиБалу
когте пахожы. б/п

553

Импульс, 03-06-2008 22:59:24

ответ на: TrollMops [523]

харашо хоть ни меня. а то расстроюсь. )))
а вот чесна, ни похую ли кто каг пишет?

554

TrollMops, 03-06-2008 22:59:50

ответ на: Бабик [547]

Шитова нитрогай, гад. Экземпляр его книги должен быть в каждом пэтэу

555

Импульс, 03-06-2008 22:59:51

ответ на: TrollMops [523]

харашо хоть ни меня. а то расстроюсь. )))
а вот чесна, ни похую ли кто каг пишет?

556

natural mystic., 03-06-2008 23:00:07

ответ на: Berg [534]

>эта хуже песдеца

это даже не "срань господня твою мать"(с)

557

Александр Второй, 03-06-2008 23:00:16

ответ на: Русскоязычная [542]

>бугогааа
>
>я сошла с ума вканец

Ну вот, а отказывалась вначале...
На то он и мой конец. Для развода таких как ты. 23 миллимеира - это тебе не хуй собачий.

558

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-06-2008 23:00:21

Колись, не спать ведь буду.

559

Импульс, 03-06-2008 23:00:24

ответ на: TrollMops [523]

харашо хоть ни меня. а то расстроюсь. )))
а вот чесна, ни похую ли кто каг пишет?

560

TrollMops, 03-06-2008 23:00:34

ответ на: Импульс [553]

Азабдед вроде каг все понятно объяснил

561

базука, 03-06-2008 23:00:34

ответ на: Герцог Алайский [416]

>базука, Ваша идея бессмысленна и глупа, особенно в части деления "как по звездочкам". Впрочем, во всех остальных частях тоже. Эта идея смрадно сдохнет через пару недель, если родится, конечно.

Ну, во-первых, одно из двух.

Либо бессмысленна, либо глупа. Несовместимые вещи.
А, во-вторых, как писал Довлатов - "попробовать-то стоит"...

562

xz-zx, 03-06-2008 23:00:52

03-06-2008 22:59:16         Ногинова    

надо вам клизьму, милейшая

печень почистить опять же
желчный пузырь правда придется удалить, но это не критически

563

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 23:00:57

ответ на: Импульс [559]

оно исчо и смайлиги ставит, ааааааа

564

Павидло, 03-06-2008 23:00:58

ответ на: maska [524]

>камрады, извините что не в тему. подскажите.
>Тут был жосткий крео про самоубийц (висельники, утопленники, таблеткоглотатели и т.п.) Дайте сцылу, если вспомните.
http://www.udaff.com/users/horse_0/

565

бендер, 03-06-2008 23:01:03

ебать. Стоило Удаву в отпуск поехать как тут же начался то ли дележ ресурса, то ли реструктуризация. Всеобщии идеи возвышения себя любимых и срубания бабла. КК - в своем проявлении.
Про хуйпесда уже никто и не вспоминает. Более того, контингент уже делицо на тех, кого можно послать, и на тех, кого нельзя.
А вот за что я полюбил этот ресурс - так это за свободу (объективно, один из самых свободных ресурсов инета). Здесь я могу послать нахуй Кирзача, хотя в реале он крупнее меня раза в 2, называю Вито "коллегой" хотя сам я ПТУшнег, а он где-то высоко сидит, братаюсь в каментах с хз-зх, хотя при встрече в реале, мне стоило бы его называть на "Вы" в силу возраста.

Вобщем, новая идеалогия дружным строем идет нахуй. Вспоминаем исконную КК и перечитываем архивы нетленки.

566

дикий бетман, 03-06-2008 23:01:09

а смешная хуйня. уважаемые модеры,больше не буду

567

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:01:14

ответ на: Павидло [539]

>>Ногинова какая-то зеленая, съела видать чего-то
>
>ногинова всегда зелёная, имедж хуля
положите в тарелку с водой сухое коровье дерьмо. Когда зазеленеет - это и будет иерихонская роза. (с) Гашек.

568

базука, 03-06-2008 23:01:35

ответ на: Ногинова [551]

Привет, Девочка Ногинова.

569

Berg, 03-06-2008 23:01:48

>Патрите 4 камента плиз

чо расценог низнаеж? вот фкакой тибя клан вазьмут?

570

Импульс, 03-06-2008 23:01:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [538]

иди на хуй.

571

Ногинова, 03-06-2008 23:02:02

ответ на: Александр Второй [535]

сцуко ты, Санечка!

572

Шпендель, 03-06-2008 23:02:10

ответ на: natural mystic. [543]

Всё классегу, коллега, слушаити?

Я спать.

573

труповар, 03-06-2008 23:02:14

ответ на: Русскоязычная [548]

>>>гыыы)
>>Грешно плакать над больными людьми.Твари вы и сцуки блядь.
>мы йопнулись,ога.

О!чо я тебе и говорил...

574

Ужакин, 03-06-2008 23:02:17

афтар ваха
к гадалке нехади

575

Berg, 03-06-2008 23:02:30

шызцот

576

xz-zx, 03-06-2008 23:02:36

03-06-2008 23:01:03         бендер    

*смахнул слезу

577

Александр Второй, 03-06-2008 23:02:41

ответ на: Импульс [553]

>харашо хоть ни меня. а то расстроюсь. )))
>
>а вот чесна, ни похую ли кто каг пишет?

Вначале было похую...
Ибо, был выбор...

578

дикий бетман, 03-06-2008 23:02:46

пык

579

Чмопиздрокл, 03-06-2008 23:03:00

ответ на: Бабик [547]

а я в свое время прихуел от корецкого, кторый "антикиллер" нопесал, патаму што никагда до этово не видел в художественной книшке ругались МАТОМ

580

slono, 03-06-2008 23:03:06

ответ на: Павидло [564]

БугоГоо!! +1500

581

труповар, 03-06-2008 23:03:14

шестьсот нах

582

дикий бетман, 03-06-2008 23:03:15

мдя..чесный нахинг тут не канает

583

Импульс, 03-06-2008 23:03:22

ответ на: бендер [565]

+ мильон

584

Бабик, 03-06-2008 23:03:35

03-06-2008 22:59:50  TrollMops 

шытов это песдец просто
"к 10 классу они уже были мастерами спорта по боксу и обладателями черных поясов по каратэ" (с)

585

TrollMops, 03-06-2008 23:03:41

ответ на: бендер [565]

не заметил, странно. Обычное говновремяпрепровождение в обыном говночате под обычными говнокрео

586

Nr.bird, 03-06-2008 23:03:42

03-06-2008 23:01:03            бендер

очень дельный каммент кстати
(только вот насчет вито... ну да хсним)

587

natural mystic., 03-06-2008 23:03:57

ответ на: xz-zx [562]

>надо вам клизьму, милейшая
>>печень почистить опять же
>>желчный пузырь правда придется удалить, но это не критически

если уж и это не поможет, тогда менять фотоаппарат..как это не прискорбно

588

Русскоязычная, 03-06-2008 23:03:59

ответ на: мидвед паиБалу [552]

>когте пахожы. б/п
http://www.topdesktop.ru/im/51/itox.jpg
а лицо?)

589

Ужакин, 03-06-2008 23:04:16

срач вялый

590

Шпендель, 03-06-2008 23:04:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [538]

Деда. Што это была? Мне сны страшные присняцца.

591

Nr.bird, 03-06-2008 23:04:22

только вот насчет отпуска удава - не прослеживаю связи

592

Berg, 03-06-2008 23:04:23

да йобанарот... какда же блядь кончицо эта йобань с каментами?
аааааааааррррррррррррррррргггхххххххх

593

базука, 03-06-2008 23:04:28

ответ на: бендер [565]

ну, если по поводу возвышения "себя, любимых" это ты мне, то зря. Я редко захожу, мне это не точень важно. Но приятней заходить в здоровый климат, чем в проперженный.

А по поводу "послать на хуй" я писал выше, может быть, неточно выразился. Посылать можно и нужно, но конструктивно и позитивно.

Для примера - пошол бы ты на хуй.

594

xz-zx, 03-06-2008 23:04:37

03-06-2008 23:03:57         natural mystic.    

а может и фильтр просто забывает снять

595

ебланы, 03-06-2008 23:04:47

у нас тоже нету факса
штоже делать? у нас типерь тоже будут разрывы?

596

Александр Второй, 03-06-2008 23:04:55

ответ на: Ногинова [571]

>сцуко ты, Санечка!

Да уж. На то и пословица ваша бабская.
Все мужики скоты.
Я, можно сказать, со всей своей гнилой душонкой к тебе. Свой фетиш расрыл (геронтофилию).
А ты вот...
Эхххххх.....

597

natural mystic., 03-06-2008 23:04:57

ответ на: Шпендель [572]

спкн нч

598

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:05:22

Аффтар - вахтунг? Бывает... по статизтеке таких премерно 40%.

599

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:05:32

ответ на: Русскоязычная [588]

>>когте пахожы. б/п
>
>http://www.topdesktop.ru/im/51/itox.jpg
>
>а лицо?)
не лицо а мордо. етот красифшэ. носатый.

600

xz-zx, 03-06-2008 23:05:46

счистливо Шпендель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg