Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Павидло, 03-06-2008 22:42:52

ответ на: Air_For_Life [448]

>ибали?
нет, но мечтаю

452

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:43:43

ответ на: marsel-gonsalez [449]

да мне с Америки прислали чипотле.

453

дикий бетман, 03-06-2008 22:43:54

йобаный спам контроль

454

Олег Покс, 03-06-2008 22:43:57

Ваха наследующую тусу устроится поваром в кафе где будет мероприятие и приготовит блюда не по рецептам Дундука. Через час опера будут пересчитывать по пальцам все семь трупов мегатусы и у каждого вытаскивать почетные удостоверения участника Киевского гейпарада.
Ваха он безпощадный не только в дрочке на вентилятор. Бойтесь каклы нового голодомора блять.

455

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:43:59

ответ на: abanamat [442]

>писать ЖЖОШ - это просто проявление эмоций. Это не приведет обладателя никнэйма ни вверх, не вниз. Звездочки ставятся уже более структуризированно. Симпатии-антипатии. Сиеминутные обиды или наоборот. Человеческий фактор, одним словом.
Странно. Вот йа йурегу ставлю 1 звезду. и старавераву - тоже. а базуке - 5-6. Причем все трое мне абсолютно похуй (это я про человеческий фактырь)

456

TrollMops, 03-06-2008 22:44:08

ответ на: Oi ! [447]

Правильно. Вот и я говорю - мочить пора. А то все несерьезно как-то

457

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:44:27

ответ на: TrollMops [443]

>Что входит в прайс? Выдаецца ли специальная бита вместе с приглашением на тусу? Будет ли профайл обрамлен спецыальной золотой каемкой?

выдадут удостоверение столпа и плюшевого медведа с ником обладателя акаунта на пузе

458

Nr.bird, 03-06-2008 22:44:30

звездочеки - нихуя не нравятца. и рега тоже не нравитца. особенно профайлы всякие
а если делить на категории и собирать репутацыи - то это вообще пезда ресурсу. до этого даже на ЛП не додумались

459

marsel-gonsalez, 03-06-2008 22:45:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [452]

Ахренеть...и как оно...даже боюсь спрашивать...
не балует?

460

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:45:08

Все, что потенциально может привести к снижению посещаемости ресурса, не пройдет. Как можно не понимать очевидного? Идиоты воистину.

461

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:45:09

ответ на: Oi ! [447]

канешна полукриминального- все уебывают друг друга с ноги, проверяют у девок брита ли пелотка, и тут же беут на столах, потом снова пиздяцца и так далее.

462

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:45:33

ответ на: marsel-gonsalez [459]

вкусненько ням ням

463

Уибантуз, 03-06-2008 22:45:46

ответ на: Чмопиздрокл [457]

Продайте мне свой аккаунт, а?

464

ебланы, 03-06-2008 22:45:57

>Бля, я чот обозналсо, думал это мои знакомые ебланы, а это другие ебланы. Знакомые ебланы немнога падругому отвечаюд
а которые, ваши знакомые ебланы, коллега? видите ли, в этом рассаднеке парока и танговахизма наши рифлексы вырабатывают новую, более примитивную манеру апщения. каемсо..

465

TrollMops, 03-06-2008 22:46:02

ответ на: Чмопиздрокл [457]

Нужно брать, я считаю. А если у него хоть что-то гнецца хоть куда-то - ваще пиздец и неземное блаженство.

466

Волчебрюшко, 03-06-2008 22:46:04

ответ на: забулдыг [67]

>а вот как водку ТАНом запивать - это нормально?

Лучше рассолом, но и ТАНом можно. А закусывать чипсами - потом целый день бухой ходишь.

467

Русскоязычная, 03-06-2008 22:46:05

http://persona.rin.ru/galery_s/11834-s.jpg

468

Nr.bird, 03-06-2008 22:46:06

03-06-2008 22:43:43            Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)      

пожалста, сохрани хоть одну чипотль до будущей недели.
я хоть посмотрю что это за ебань такая, ладно?

469

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:46:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [462]

>вкусненько ням ням
каг кортожько? мне энтерестна проста...

470

Шпендель, 03-06-2008 22:46:27

ответ на: Ногинова [445]

>Я дуро

Да эт не главнае. Кстате, каким я мудилай в васкресенье выступил. Вот, блять, где дураг, таг дураг...

471

Александр Второй, 03-06-2008 22:46:46

ответ на: Ногинова [445]

Понятно.
ладно. Я на второй год останусь.

472

Олег Покс, 03-06-2008 22:46:53

Первый отчет гавно, второй Вахин калл, а этот высер одичавшего ТПУшника в школьных тапках.

473

marsel-gonsalez, 03-06-2008 22:47:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [462]

Ты эта...осторожно с им...
Сначало ты ешь его...а потом оно тебя...

Тебя за главную оставили?

474

АНД, 03-06-2008 22:47:20

давно пора афторам всяких калокрео вместо кг/ам просто стучать по глупаму еблу
искореним графоманию разбитыми ебальниками
буагага

475

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:47:22

ответ на: мидвед паиБалу [469]

сакажем так - очень вкусно
.

476

дикий бетман, 03-06-2008 22:47:22

дуроки. все ведь просто.
дележка такова:

1. дураки,внесшие в некий фонд( за единую расею,гугугу) от 1000 грина и выше.
2. дураки,внесшие в означенный фонд,сколько могут.
3. дураки,проявившие сознательность и не проявившие состоятельность.
4. просто дураки.

477

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:47:27

ответ на: Русскоязычная [467]

>http://persona.rin.ru/galery_s/11834-s.jpg
чё за мелкий мудаг? есле нисикрет...

478

Шпендель, 03-06-2008 22:47:48

ответ на: ебланы [464]

>>Бля, я чот обозналсо, думал это мои знакомые ебланы, а это другие ебланы. Знакомые ебланы немнога падругому отвечаюд
>а которые, ваши знакомые ебланы, коллега? видите ли, в этом рассаднеке парока и танговахизма наши рифлексы вырабатывают новую, более примитивную манеру апщения. каемсо..

деградиравшие ебланы? Атказываюс панемадь.

479

Александр Второй, 03-06-2008 22:47:55

ответ на: Oi ! [447]

>Вот ещё одно доказательство того, что тусы удавкома явление полукриминального характера. Мужики бьют мужиков.
>
>А как вам  высказывание Хрунделя " я тебя если б увидел - уебал с ноги" ?
>
> Ему видите ли слово Люксембург стоит поперёк горла.
>
>Он - русский мужик - будет незнакомую ему женщину, гражданку Люксебурга уебывать  с ноги. Просто так нах. Захотелось идиоту высказаться.
>
>Да ему эти ноги повыдирают в Трибунале нахрен, обе сразу, если он одну только более чем на 5 см поднимет от земли.  Что это за манеры пошли у мужика  на сайте? До поры до времени всё это ...
>
>Угрозы предьявлять , Хрундель, своей малограмотной и зависимой от тебя жене будешь. Тебе люксембургский Трибунал такие угрозы пришлёт - вовек не расплатишься.
>
>Вобщем , с тусами этими будет так: сначала покалечат кого-нибудь, потом замочат - а потом и тусы эти прикроют.

С удовольствием присоединился бы к Хруну.

480

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:48:10

ответ на: Уибантуз [463]

>Продайте мне свой аккаунт, а?

бля, вот где ты был полгода назад? я чуть ли не под каждым высером вешал объявление о продаже сваево аккаунта

481

базука, 03-06-2008 22:48:22

ответ на: abanamat [442]

>писать ЖЖОШ - это просто проявление эмоций. Это не приведет обладателя никнэйма ни вверх, не вниз. Звездочки ставятся уже более структуризированно. Симпатии-антипатии. Сиеминутные обиды или наоборот. Человеческий фактор, одним словом.

Я не обдумывал технологию, я высказал только идею. Технологично же... ну, допустим, в поле каммента стоит фишка 1, кликаешь на неё, если каммент тебя затронул позитивно ("ЖЖОш!", "+100!", "Пацтулом!" и т.д.) и фишка 2, на которую кликаешь, в случае негативного отношения ("Завали ебло!", "Пошол на хуй, пидор!")

Что самое интересное, эти клики реально обрушат ник нейм в Пидорский Подвал. Я не программист, не знаю как сделать, но, по-моему, несложно. Но сложнее, по крайней мере любой игрушки со стратегией, разве нет?

Но интересно будет, по-моему, охуительно.

482

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:48:34

ответ на: marsel-gonsalez [473]

ага, буду ближайший месяц выслушивать что я вывешиваю гавно.
самое смешное что Удав тоже будет заходить, гыгы, вот и послушаем кто там чо вывешивает.

483

Импульс, 03-06-2008 22:48:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [436]

ВО-ПЕРВЫХ, Я ПРОСИЛ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ УГРОЗЫ. ВЕДЬ ТЫ СЕЙЧАС ОТВЕТСТВЕННА ЗА РИСУРС. А ЕСЛИ ОТВЕТССТВЕННЫЙ ПИЗДАБОЛ - ТО ПЛОХО НА РЕСУРСЕ СКАЖЕЦЦА. РЕЙТИНГ УПАДЕТ. ДИМО ПА ГАЛАВЕ НИ ПАГЛАДИТ.
И ВТАРОЕ. НРАВИТСЯ МНЕ ТАГ ГАВАРИТЬ. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? ТЫ НА КАКОМ САЙТЕ ЭТОЙ ХУЙНИ НАХАВАЛА, ГДЕ ЗА КАПСЛОК БАНЯТ? АЙГУЛЬКУ.РУ? ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я ТАК ВЫРАЖАЮСЬ. НИ НА ЧЬЮ СВОБОДУ НЕ ПОСЯГАЮ. ЭТО ПА-МОИМУ ТОЛЬКО ТИБЯ И ЗАДЕЛО. ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА

484

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:48:43

ответ на: Олег Покс [472]

>Первый отчет гавно, второй Вахин калл, а этот высер одичавшего ТПУшника в школьных тапках.

Комментируют тапки.

485

труповар, 03-06-2008 22:48:46

ответ на: мидвед паиБалу [477]

А2

486

TrollMops, 03-06-2008 22:48:54

Ступили коллеги из Киева. Нужно было мероприятие в люксембургском Трибунале проводить. Вот там бы ваху качественно апесдюлили. А если.... нет, это ж европа, там толерантны к педорасам, блядяня бы целой уехала

487

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:49:26

ответ на: базука [481]

есть такая штука на лепре, называецца Карма, похоже.

488

TrollMops, 03-06-2008 22:49:48

капс - первый признак скотомудилища. практически во всем рунете. К слову

489

Александр Второй, 03-06-2008 22:49:49

ответ на: Чмопиздрокл [433]

>тариф "удафф.ком унцензоред" + золотой аккаунт всего за 500 у.е.

Уважаемый коллега, у Мойши чуть подешевле.

490

Павидло, 03-06-2008 22:49:57

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>>http://persona.rin.ru/galery_s/11834-s.jpg
>чё за мелкий мудаг? есле нисикрет...
людвиг 14 "алкаголег"

491

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:50:03

ответ на: TrollMops [486]

да, и самый главный бонус! обладатель золотого аккаунта автоматом вносится в секретный список бабека. нихуево, а?

492

Русскоязычная, 03-06-2008 22:50:13

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>чё за мелкий мудаг? есле нисикрет...
стыдно,батенька..
гугугу

493

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:50:18

ответ на: базука [481]

>Но интересно будет, по-моему, охуительно

И потребует обязательной регистрации, которой, по увереню владельца, не будет.

494

Ногинова, 03-06-2008 22:50:25

ответ на: Шпендель [470]

>>Я дуро

>Да эт не главнае. Кстате, каким я мудилай в васкресенье выступил. Вот, блять, где дураг, таг дураг...

не фига. я чаще голову пеплом посыпала.. мне б одно твое воскресенье

495

abanamat, 03-06-2008 22:50:31

ответ на: базука [481]

формирование пидорского подвала для начального этапа - гы-гы-гы. Вот тут будет абассака.

496

Импульс, 03-06-2008 22:50:33

УИ, превед, камрад? как паживаижь?

497

мабильный падонак, 03-06-2008 22:50:38

Мне тема похуй, я б Соседку раком выебал. А хуйли вымирающий вид - блондинко, нада ебать пока есть в наличие.

498

Александр Второй, 03-06-2008 22:50:39

ответ на: Русскоязычная [467]

>http://persona.rin.ru/galery_s/11834-s.jpg


Ой, договоришься....

499

дикий бетман, 03-06-2008 22:50:43

бля. а чо спам не постицца?

500

базука, 03-06-2008 22:50:50

ответ на: Герцог Алайский [460]

>Все, что потенциально может привести к снижению посещаемости ресурса, не пройдет. Как можно не понимать очевидного? Идиоты воистину.

Я бы и не предлагал "понижающего". Мне кажется, это, напротив, вызовет бешеный всплеск посещаемости.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg