Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

базука, 03-06-2008 23:14:46

ответ на: Nr.bird [546]

>03-06-2008 22:53:28            базука     
>ну дак, вотименно. понятие "всякая хуета" каждый формирует для себя сам. и круг общения тоже формирует сообразно своему уровню развития и интересам. а загнать всех посетителей ресурса в несколько категорий - это очередное ограничение свободы.

Да брось ты. Разные интересы - это одно, а всякая хуета - другое.
Чтобы далеко не ходить за примером - некое Сцабако загажывает  сегодня вечером камменты.
Читал?
Почитай. Непрерывный словесный кал.

А интересы - это другое. Я, допустим, не хожу в Спорт, Новости и т.д., но уверен, если зайду адекватно - буду принят, начну гадить - выпиздят.

Так что иерархия есть всегда и везде, не признавать её - означает лицемерить.

652

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:14:53

ответ на: Бабик [643]

>03-06-2008 23:09:44   бендер  
>
>
>
>Я, поджав ноги, резко присел
гм. каг стулъ? жыденький?

653

Чмопиздрокл, 03-06-2008 23:15:12

ответ на: Александр Второй [641]

>>всем приятного срача, до зафтра.
>
>До завтра, доча...
>Учитывая, что до завтра осталось 48 минут

у меня "завтра" уже наступило, так шта с ХЛМ мы распрощались до 5-го

654

дикий бетман, 03-06-2008 23:15:15

Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Кони мчатся впереди!
И с налета, с поворота,
По цепи врагов густой
Застрочит из пулемета
Пулеметчик молодой.

Припев:

Эх, тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и краса,
Конармейская тачанка,
Все четыре колеса!

Эх, за Волгой и за Доном
Мчался степью золотой
Загорелый, запыленный
Пулеметчик молодой.
И неслась неудержимо
С гривой рыжего коня
Грива ветра, грива дыма,
Грива бури и огня.

Припев:

Эх, тачанка-киевлянка,
Наша гордость и краса,
Комсомольская тачанка,
Все четыре колеса!

По земле грохочут танки,
Самолеты петли вьют,
О буденновской тачанке
В небе летчики поют.
И врагу поныне снится
Дождь свинцовый и густой
Боевая колесница,
Пулеметчик молодой.

Припев:

Эх, тачанка-полтавчанка,
Наша гордость и краса,
Пулеметная тачанка,
Все четыре колеса!

655

Вобля очкастая, 03-06-2008 23:15:41

03-06-2008 23:12:56  Ваха со Среднефонтанской 
иди нахуй, пастрадавший... пажалста...иди уже

656

Ногинова, 03-06-2008 23:15:55

ответ на: Александр Второй [632]

>>ну ты жоооопа (на выдохе)
>
>Это мне больше нравится. Особенно, на выдохе.
>Само по себе общение должно проходить с придыханием и стонами.

а тебе не кажется, что "на выдохе" можно к жопе отнести, совсем смысл меняется
гугу

657

slono, 03-06-2008 23:15:56

ответ на: жертва жратвы [635]

http://images.webpark.ru/uploads52/080603/moscow_10.jpg

658

ахуена, 03-06-2008 23:16:02

бей чурок, ура!

659

грызите меня ебучие червяки, 03-06-2008 23:16:44

афтар поздравляю ты тоже пидарас...накладной гребень и стринги получи под роспись у сфинкса

зы.  Узбек молодца ! Ваха утирай сопельки моллюск ебучий

660

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:16:49

ответ на: жертва жратвы [654]

>Зверь, с дороги уходи!
гм. харош выёбывацца.

661

Berg, 03-06-2008 23:16:52

жертва - чорный поес по копипасту
биздарнасть

662

natural mystic., 03-06-2008 23:17:06

последний выдох жопы

663

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:17:11

НАДЯНЯ, а ну давай публично скажи, кто у меня кукловоды? Какие есть факты?

664

Русскоязычная, 03-06-2008 23:17:12

ответ на: жертва жратвы [654]

ахренеть!

665

Nr.bird, 03-06-2008 23:17:12

каммент

666

Олег Покс, 03-06-2008 23:17:20

ответ на: Cтаричюля [628]

Ваха не дурак. Сценарий такой - Ваха будет пахать на трех работах и все бабки тратить на питание Юрига. Юриг 10 лет будет отрабатывать удары в зале и нажирать массу 347 кг. Когда Юриг овладеет искуством боя против пьяных узбеков в совершенстве и наберет вес, ему в карманы зашьют свинец, накормят до отвала шавермой, оденут в новую форму боксера фирмы Адидас, дадут в каждую руку по гире 32 кг, посадят на воздушный шар и скинут на пароход с каклотусой 2018.
Вот это будет мега отчет о тусе и сбор медведей 40 см. на памяиь семьям утонувшим. Ну Юригу как герою третью медаль из алюминия посмертно, ясен хуй. Все его карзинные высеры автоматом в нетленку. Хэппи энд и Ваха счастлив.

667

Чмопиздрокл, 03-06-2008 23:17:20

ответ на: Бабик [647]

>03-06-2008 23:12:32  Чмопиздрокл 
>
>а я бы приобрел
>можыт договоримся?

бгыгы, да я ж гипотетически

а чо, маринина с донцовой такой раритет, што даже в интранете хуй найдешь?

668

Русскоязычная, 03-06-2008 23:17:28

700

669

бендер, 03-06-2008 23:17:37

03-06-2008 23:13:39  Бабик 
Пративагаз вроде угрожал завтра кревас свой заслать ХЛме, если мне память не изменяет. Так что ждите куда более фееричных поступков героя.

03-06-2008 23:14:19  Nr.bird 
по-моему, хз-зх не здороваецо, но всегда прощаецо.
У каждого свой стиль. Буду знать, хехе

670

дикий бетман, 03-06-2008 23:17:50

ответ на: Berg [661]

пиздец тибе. отрабатываю хук спрва

671

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:18:04

ответ на: slono [657]

>http://images.webpark.ru/uploads52/080603/moscow_10.jpg
спасибо таварещю Сталену за нашэ щисливае децтва. фсё таг и было.

672

xz-zx, 03-06-2008 23:18:08

Коллеги
все противоречия, траблы и ругань объясняется очень просто
Причины на поврехности для любого посвященного
Изначально, глобально, речь идет о борьбе естественнонаучного и художественно-гуманитарного подхода.

В идеале два полюса должны дополнять друг друга, образуя единое целое. К сожалению, в реальности между ними сложились совсем другие отношения... Еще Сноу в далеком 59 выдвинул тезис: духовный мир интеллигенции раскололся на две противоположные части. На одном полюсе — художественная интеллигенция («лирики»), на другом — ученые («физики»). Они настолько по-разному относятся к одним и тем же вещам, что не могут найти общего языка. Каждая группа обладает своей особой культурой, и эти две культуры чужды друг другу.
Ярче всего последствия отчуждения двух культур высвечиваются глобальным экологическим кризисом, который во многом обусловлен быстрым развитием технологии материального производства и ее теоретической базы — естествознания. Технологическое развитие оказалось не уравновешено таким же быстрым формированием новых этических и эстетических норм, социальных институтов и переориентацией системы образования.
Так это все на уровне глобальном.

а теперь к "нашим баранам"

Разлом в культуре порождает и массовые психологические проблемы. Фрагментарность внутренней картины мира, неспособность видеть связь и взаимообусловленность событий не дают возможности хотя бы краткосрочного предвидения и планирования и потому не позволяют людям приспособиться к жизни в условиях экологического, экономического и политического кризиса. Но человек не может жить подобно растению, без ориентиров - и неосвоенная цельная культура замещается эрзацами, костылями для разума. Возникает интерес к сектам, обещающим быстрый и легкий путь к абсолютной истине, получению дохода, но при этом запрещающим интеллектуальный анализ, сомнение, критическое сопоставление открываемых «истин» со знаниями из других источников. Этот путь приводит к деградации личности и, в конечном счете, оказывается тупиковым — вспомните историю «Белого братства» или секты «Аум Синрикё».

Вот наше краткое мнение по некоторым креативам и постам, которые в последнее время появляются на ресурсе, а также к произошедшему на тусе.
Резюмирую: учиться, учиться и учиться (с)

673

Berg, 03-06-2008 23:18:27

ответ на: жертва жратвы [670]

смотри не оторви... хук свой

674

дикий бетман, 03-06-2008 23:18:27

а скока тут

675

дикий бетман, 03-06-2008 23:18:37

мало еще

676

дикий бетман, 03-06-2008 23:18:45

бля

677

дикий бетман, 03-06-2008 23:18:54

ыыыыыыыыыы

678

труповар, 03-06-2008 23:18:57

семсод нах

679

TrollMops, 03-06-2008 23:18:58

ответ на: жертва жратвы [654]

Shadows in the deep, once flesh and blood
Promised to finally see the light
Taking farewell of this life's mortal Hell
Hope to face the master, his blessings to tell
But lost are the souls who gaze into void
In search for a life beyond the grave

Still shadows bleed... eternally

Shadows in the deep, longing for life
Endlessly regretting the search for the light
The mortal life is gone but still shadows bleed
Tortured are the souls from a life without sins
An eternal wait for bodily ecstasy
To revel in lust, anger and greed

Still shadows bleed... eternally

Shadows in the deep, not for man to see
Captured here forever, never to be free
Taking farewell of this life's mortal Hell
Hope to face the master, his blessings to tell
But lost are the souls who gaze into void

680

slono, 03-06-2008 23:19:03

7000

681

Олег Покс, 03-06-2008 23:19:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [663]

>НАДЯНЯ, а ну давай публично скажи, кто у меня кукловоды? Какие есть факты?

счас она выложит фамилии и ники твоих проктологов. гыыыы

682

угу, 03-06-2008 23:19:32

падонок - сие имя давно обосрали и коммерциализировали такие ублюдки, как владелец этого ресурса
вы тут блядь глумитесь, как какому-то юнцу ёбнутый джамшут торнул по лицу в подворотне...
вы лучше подумайте о том, как еврей удав, потирая свои вонючьи хомячьи лапки, получает выписки с банковского счёта

683

Berg, 03-06-2008 23:19:53

ответ на: xz-zx [672]

>Но человек не может жить подобно растению

отнюдь, коллега. афтар камента 695 именно этим и занимаецо

684

Русскоязычная, 03-06-2008 23:19:59

где мои три раза по семсот??
злая ш/п.

685

дикий бетман, 03-06-2008 23:20:02

ебананахуй. мы ебали такой блять нахинг сука в рот. это пиздец. примерно как пиздить ваху взводом омона. скаты бля

686

Бабик, 03-06-2008 23:20:09

03-06-2008 23:17:20  Чмопиздрокл 


да не, просто люблю бумажные книшки

687

базука, 03-06-2008 23:20:26

ответ на: бендер [620]

Ни в каоем случае. Никакой элитарности.
Только адекватность.

Долго Вы проводите время в чате, где только блеют и нахают?
Недолго, потому что неинтересно.

Вот и ответ. Все ходят сюда за общением. За интересным общением.
А кроме нас самих, никто его не создаст, посему и выбирать круг общения будут соответственно, поскольку никто себе не враг.

Какой интерес зайти на Ресурс и увидеть вопли Тунгуса "Я - гений!" или безумные мозговые сопли Вахи?

688

fat sparrow, 03-06-2008 23:20:32

буээээээээээээээ

689

xz-zx, 03-06-2008 23:20:32

03-06-2008 23:19:53         Berg    

враки это все

690

дикий бетман, 03-06-2008 23:20:46

ответ на: Русскоязычная [684]

иди в жопу дура бля

691

TrollMops, 03-06-2008 23:20:47

:: eiksq ctujlyz ijgtcltw

692

мабильный падонак, 03-06-2008 23:20:52

Мимо

693

Berg, 03-06-2008 23:20:59

ответ на: TrollMops [679]

в слове firewall 2 ашыбки блядь

694

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:21:00

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [637]

>Надяня - рабыня Изаура
>
>Я - Сиси Кэпвелл
>
>Колян - Круз Кастильо
>
>Хлм- Ксюшо Сопчак
>
>
>
>Даешь рисурсный говносериалъ!!!!!!!!

Ты, дурашко! Я ж тебя блять предупреждала - уГОМОнись! Ну два раза я тебя уберегла. Но ведь я ж тебе не бодигард. У меня и своя работа есть. Я ж не могу вечно сдерживать душевные порывы. Особенно чужие. Рано или поздно меня это подхарит... или я просто не услежу. Блять, ты в эмо записалсо?. Я реально в ахуе. Ты чё, кастрат штоле?! Где инстинкт самосохранения?!

ЗЫ. Касперу блять поляну накрой за то, што жыв. Я не шучу.

695

бендер, 03-06-2008 23:21:12

ответ на: xz-zx [672]

это копипаста откуда-то или приступ графомании? гугугу.

696

забулдыг, 03-06-2008 23:21:44

налейте похмелиццо..........

697

natural mystic., 03-06-2008 23:21:55

ваха среднефонтанский подал в суд на своего кукловода за то, что тот, идя в туалет не снимал его с руки..

698

xz-zx, 03-06-2008 23:22:02

03-06-2008 23:21:12         бендер    

всего лишь обрывки завтрашней лекции ебать ее в рот

699

Александр Второй, 03-06-2008 23:22:12

ответ на: базука [651]

Уважаемый, возникает тогда вопрос следующий.
Вот к примеру, несколько лиг (назовём их так) обсуждают крео - каждая своё. Высшая лига в низшие разве будет наведываться? Не думаю, если там словесный кал. Придёт новичок - естественно, в "подвал" ресурса (т.к. не имеет рекомендаций). Потусит в подвале, развернётся, пошлёт всех нах и уйдёт с ресурса. И, в принципе, будет прав. В гадюшнике ему неинтересно, карму не добавляют.

700

Berg, 03-06-2008 23:22:14

ответ на: xz-zx [689]

да ладно бля. вы ищо скажите - подобно жывотнаму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg