Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Павидло, 03-06-2008 22:33:46

здрасте кста

402

Nr.bird, 03-06-2008 22:34:07

03-06-2008 22:31:15            Чмопиздрокл      
далекоидущие дипломатические последствия?
надо будет обратить внимание на ньюсы и каклосрачь.

403

Александр Второй, 03-06-2008 22:34:24

ответ на: базука [351]

Тогда всех надо ставить в равные условия. Начинать с солдата.. ИМХО. Думаю, многие захотят стать генералами.

404

Уибантуз, 03-06-2008 22:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [389]

Так я не ради смывания, я в целях пира только!

405

abanamat, 03-06-2008 22:34:45

ответ на: базука [383]

да и тогда звездочки у камментов придется ставить. гы-гы. в идеале.

406

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:34:46

структуризация рисурса - первый шаг к торговле "золотыми аккаунтами"

407

Пилотачник Я, 03-06-2008 22:34:52

ответ на: жертва жратвы [365]

>чувак.а давай  тебе па ибалу дам?
а мастерства сёгуна у тебя достаточно? или только начальные курсы берешь, лошара.

408

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:35:05

ответ на: Air_For_Life [397]

хотите обновления с утра? вот и не рано

409

ебланы, 03-06-2008 22:35:21

>Ебланы - хуйнаны
авотхуйтибе, учащийся-дрочащийся

410

базука, 03-06-2008 22:35:28

ответ на: Nr.bird [335]

>базука, не иначе, надееца попасть на верхний подуровень (бляяя, ебаните меня апстену, бгыыыыы)

Это неважно, я на Ресурсе всё равно редкий гость, но оценки-то будут расставляться непосредственно Коллективом. Кому захочется общаться с кретинами?
Если уж совсем скучно, всегда можно спустиься в Подвал, пошевелить глистов...

411

дикий бетман, 03-06-2008 22:35:59

ответ на: Nr.bird [386]

коллега,не берите в голову. мы тут скромно фтыкаем,столпов пальцем не тронем. если чо,контакты в профайле

412

Александр Второй, 03-06-2008 22:36:16

ответ на: Ногинова [364]

>это не вопрос был, а игра мимических мышц летца

Слушай, Ногинова. Ты очень умная, хоть и блондинка. У меня с русским языком траблы. Не возьмёшься во внеурочное время подтянуть меня?

413

Air_For_Life, 03-06-2008 22:36:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [408]

аааааааа, я ж забыл, чо на тебя удав всё переложил.

зашлю я тебе своё новое творение утром значит.....

414

abanamat, 03-06-2008 22:36:30

структуризация может породить коррупцыю. мега-гы-гы-гы.

415

TrollMops, 03-06-2008 22:36:31

Что, срать в каментах уже маветон?

416

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:36:44

базука, Ваша идея бессмысленна и глупа, особенно в части деления "как по звездочкам". Впрочем, во всех остальных частях тоже. Эта идея смрадно сдохнет через пару недель, если родится, конечно.

417

Nr.bird, 03-06-2008 22:36:44

03-06-2008 22:35:05            Хранительница личностных матриц
с утра хотим. и сейчас хотим.
что, вот под этим до утра теперь ээээ.. аргументировать и дискутировать?

418

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:36:51

ответ на: базука [410]

Вообще должно получиться занятно...

419

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:36:53

ответ на: Nr.bird [402]

>03-06-2008 22:31:15            Чмопиздрокл     
>далекоидущие дипломатические последствия?
>надо будет обратить внимание на ньюсы и каклосрачь.

думаете, не за горами ньюс "Посол узбекистана дал паибалу украинскому послу"?

420

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:36:54

ответ на: базука [410]

не прокатит. обязательно найдецца группа из более высшей лиги по приколу петующих какое-нить уебище. пример мы и так видим.

421

ебланы, 03-06-2008 22:37:26

вопщем, што кругом скоты, мы и таг знале

422

Импульс, 03-06-2008 22:37:34

Тарам-пам-пам.
Хачу передать АГОРОМНЫЙ ПРЕВЕД ХЛМ!
Вот это па-нашему. Делом нада. Делом.
Ну, теперь от тибя я жду выпалнения самай страшнай угрозы.
Кстати, ХЛМ, неадекватно это было с твоей стороны. Всего 4 каменнта и ты не в себе. к психологу чтоль сходи. Спокойнее надо быть к незнакомым людям, а то знаешь ли... Ресурс ценен тем, что каждый может выразить тебя. А когда ты начинаешь оценивать субъективно, то хочется послать тебя в школу... в 3-й класс училкой... вот ей богу! ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЙ ЛЮДЕЙ!

423

Александр Второй, 03-06-2008 22:37:35

Русскоязычная, а ты уверена, что найдёшь себе подобных здесь? (я имею в виду - вменяемых)?

424

дикий бетман, 03-06-2008 22:37:36

ответ на: Пилотачник Я [407]

дваццать лет в резанских болотах,йопт..

425

abanamat, 03-06-2008 22:37:55

ответ на: Чмопиздрокл [419]

Украинский посол спиздил тюбетейку у узбекского посла

426

Air_For_Life, 03-06-2008 22:38:07

кто такая НОГИНОВА?

427

базука, 03-06-2008 22:38:11

ответ на: abanamat [405]

>да и тогда звездочки у камментов придется ставить. гы-гы. в идеале.

Почему бы и нет? Всё равно же ставим, правда?
Пишем "Жжош!" или что-то в таком роде. Это разве не звёздочки? Кстате, про оценки под крео писал т.Удаву ещё полтора года назад, не дума, что это меня осенило так гениально, идея в воздухе витала, конечно. Но сейчас-то всем нравится, правда?

428

Герцог Алайский, 03-06-2008 22:38:12

ответ на: abanamat [414]

Коррупция давно процветает, о чем Вы?

429

TrollMops, 03-06-2008 22:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [420]

>не прокатит. обязательно найдецца группа из более высшей лиги по приколу петующих какое-нить уебище. пример мы и так видим.

"петующих"... имелся в виду петтинг?

430

ебланы, 03-06-2008 22:38:43

ответ на: Air_For_Life [426]

>кто такая НОГИНОВА?
это та, каторая не рукинова

431

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:38:45

ответ на: TrollMops [429]

>"петующих"... имелся в виду петтинг?
петушизация. хехе...

432

дикий бетман, 03-06-2008 22:38:50

русскоязычная,крошка,пройди срочно в асько. хачу тебя шо песдец.

433

Чмопиздрокл, 03-06-2008 22:39:08

тариф "удафф.ком унцензоред" + золотой аккаунт всего за 500 у.е.

434

TrollMops, 03-06-2008 22:39:35

ответ на: мидвед паиБалу [431]

>>"петующих"... имелся в виду петтинг?
>
>петушизация. хехе...

Коллега, там уже опетушивать дальше некуда. хехе

435

мидвед паиБалу, 03-06-2008 22:39:50

ответ на: Герцог Алайский [428]

>Коррупция давно процветает, о чем Вы?
Объявлена непримиримая борьба. Смотрите программу "Время". Там музыка такая сначала прикольная...

436

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 22:40:14

ответ на: Импульс [422]

уважаемый, я никогда не отказываю в просьбе забанить, если она исходит от забаниваемого. при этом я абсолютно спокойна, чего не скажешь о вас, пишущем капслоком.

до свидания.

437

Олег Покс, 03-06-2008 22:40:24

Кстати, узбекам и прочим азиатским народам пить алкоголь нельзя в любом количестве. У них крыша слабая, а так сносит только в путь. И кормить их лучше вегетарианским пловом. А так работать им надо на стройках, а не по тусам лазить. Узбек на тусе как слон в курятнике - как ни перднет, так все в перьях и яйца в смятку.

438

Ёпрст, 03-06-2008 22:40:28

Пятьсот и ниибёт. И спать.

439

Павидло, 03-06-2008 22:40:33

ответ на: Air_For_Life [426]

>кто такая НОГИНОВА?
хороша стервица!

440

базука, 03-06-2008 22:40:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [420]

>не прокатит. обязательно найдецца группа из более высшей лиги по приколу петующих какое-нить уебище. пример мы и так видим.

Конечно, будет.
Я разве говорю, что это идеальная система?
Будет такая хрень - будем бороться.

Это не идеальная система, но саморазвитие Ресурса и шаг вперёд, мне кажется - да.

441

труповар, 03-06-2008 22:40:44

ух ты
Импульс VS ХЛМ (продолжение)....понаблюдаем

442

abanamat, 03-06-2008 22:41:10

ответ на: базука [427]

писать ЖЖОШ - это просто проявление эмоций. Это не приведет обладателя никнэйма ни вверх, не вниз. Звездочки ставятся уже более структуризированно. Симпатии-антипатии. Сиеминутные обиды или наоборот. Человеческий фактор, одним словом.

443

TrollMops, 03-06-2008 22:41:17

ответ на: Чмопиздрокл [433]

Что входит в прайс? Выдаецца ли специальная бита вместе с приглашением на тусу? Будет ли профайл обрамлен спецыальной золотой каемкой?

444

Русскоязычная, 03-06-2008 22:41:24

асько-хуясько

445

Ногинова, 03-06-2008 22:41:36

ответ на: Александр Второй [412]

>>это не вопрос был, а игра мимических мышц летца

>Слушай, Ногинова. Ты очень умная, хоть и блондинка. У меня с русским языком траблы. Не возьмёшься во внеурочное время подтянуть меня?

выслушала.
я дуро.
хоть и не блондинко.
про остальное промолчу

446

TrollMops, 03-06-2008 22:41:51

>Бля, я чот обозналсо, думал это мои знакомые ебланы, а это другие ебланы. Знакомые ебланы немнога падругому отвечаюд

Он потерялсо в ебланах на удафком. даже нисмишно

447

Oi !, 03-06-2008 22:41:59

Вот ещё одно доказательство того, что тусы удавкома явление полукриминального характера. Мужики бьют мужиков.
А как вам  высказывание Хрунделя " я тебя если б увидел - уебал с ноги" ?
Ему видите ли слово Люксембург стоит поперёк горла.
Он - русский мужик - будет незнакомую ему женщину, гражданку Люксебурга уебывать  с ноги. Просто так нах. Захотелось идиоту высказаться.
Да ему эти ноги повыдирают в Трибунале нахрен, обе сразу, если он одну только более чем на 5 см поднимет от земли.  Что это за манеры пошли у мужика  на сайте? До поры до времени всё это ...
Угрозы предьявлять , Хрундель, своей малограмотной и зависимой от тебя жене будешь. Тебе люксембургский Трибунал такие угрозы пришлёт - вовек не расплатишься.
Вобщем , с тусами этими будет так: сначала покалечат кого-нибудь, потом замочат - а потом и тусы эти прикроют.

448

Air_For_Life, 03-06-2008 22:41:59

ответ на: Павидло [439]

ибали?

449

marsel-gonsalez, 03-06-2008 22:42:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [436]

Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)

С чипотле? Я пропустил чтото?

450

abanamat, 03-06-2008 22:42:49

ответ на: Герцог Алайский [428]

гы-гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg