Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:29:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [497]

а сельский кокс изпод кур??

502

(secundus), 14-12-2011 16:29:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [498]

пидарг-бот, который - "слишком дахуя...."
мегеге

503

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:30:26

на секундоса упал томик Байрона

ребром бляя

504

геша, 14-12-2011 16:30:57

со всей етой хуйнёй забыл, чьто у ПВО вышла новая книга. Надо пиздовать в "Молодая Гвардия"

505

Ахуевшее Рыло, 14-12-2011 16:31:02

кизил помню в крыму собирали осенью, варенье варили, самогон не пил

самогон, он, робяты, изо всего хорош, главное, огонек под аппаратом не форсировать

506

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:31:26

с немытой жопой в чат лезут панимаешь..........

507

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:31:51

ты ебнулся чтоли?
все давным давно на китайское перешли
европейское только индивидумы как мец могут себе позволить у которых денег как у дурака махорки и не знают что с ними делать

508

Д.п.з.а.х, 14-12-2011 16:32:18

ответ на: (secundus) [496]

>а за немытые руки и грязь под ногтями гнать нахуй, ибо это верный признак, что жёппу поттирал однослойным(!) клочьком газеты, возможно даже российской, возможно даже с высером автора.

геге

509

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 16:32:40

Прочитал каменты, ахуел. Блядину мехвода - нахуй пожизненно.... И в его случае оно, видимо, служило в спецвойсках ВВ - расшифровываеццо "Врот Возьму"

510

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:32:56

падавился китайским кизилом бль

511

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:33:10

ответ на: (secundus) [502]

или как вариант "пездаты пацаны из гуднета2
только заебешся ждать пока на ресурс запустят

512

Ахуевшее Рыло, 14-12-2011 16:33:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [500]

>есть кто кофе пьет во время пьянки
>таких кстати не мало будет

дадада

это кстате привычка ссср-овской алкоинтелегенцыи. "Все-все, Галочка, ничего не неси, ставь кофе, и - домой!" а перед этим ужрацца в гамно, но в конце обязательно кофе и торт. и дома наблевать

513

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:34:25

херасука сплеча рубанул катаной по яйцам

514

Дядька Яр, 14-12-2011 16:34:29

машынке ездишь,бытовая и электронная аппаратура,шмотье

Ты дебил штоле?

515

(secundus), 14-12-2011 16:34:46

утверждения Местного про Байрона имеют состав 2 статьи 129 УК РФ, про "ребром" в отдельное производство
наказать баблом жадного олегарха, долго наказывать

516

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:35:42

ой баюсь баюсь

лучше к дисантникам

бегеге

517

геша, 14-12-2011 16:35:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [497]

>блять, как вспомню недавние гости к далеееееким роцтвенникам
>
>чо, грят, будеш, вотку или коньяк? я грю - каньяк канешна. ставят на стол каку-то поебень, "А у нас коньяк настоящий, самодельный, сколько хош его пей". выпил - чуйствую, тупорогие совецкие еблане, накидали ужо всякой хуйни туда, от гвоздики до самсы блядь. ну да хуй с ним, понадеялся на железный организм и пил скока приносили (всего около литра мож и выпил за весь вечер)
>
>и пизда. и пьяный как шнурок, и спать не могу. спросил потом - они придурки туда кофе намололи "для цвету". причом много. мучался всю ночь
>
>я думал этих дибиловатых виноделов ещо в горбачовские годы всех расстреляли. это ж блять додумацца, кофе со спиртом бодяжыть, чо там с сердцем происходит после приема это ваще пиздец


мы такую хуйню сами в ормейке предумали. На стакан чайную ложку кофе, грамм 30 спирта и залить водой. Сидиш на ПТН, пьёш, а спать нехочеца. Спирт прятали в преобразователе частот П-3, напугав шакалов и кусков, что туда лезть ни в коем случае нельзя - радиоктивный ожог получиш

518

Дядька Яр, 14-12-2011 16:36:06

Ну я в отличие от тебя на гомосяцких сайтах анкеты не вешаю..

* 213133 :: 138,8 kb - показать
519

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:36:36

американцы и те на "маде ин чина" перешли. причом свое же и покупают под этой маркой
какая впизду разница где что сделано
лишь бы кастюмчик сидел

520

Д.п.з.а.х, 14-12-2011 16:36:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

нихуя, я еще и после кофе пью

521

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:37:19

торцом?
берцом?
корешком?
а .......форзацем сцуко по еблищщу!!!


отжеж срач пашол -залюбуешься!!

522

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:38:04

ответ на: Дядька Яр [518]

чмокнуть -понравилось  хехе

523

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:38:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

нетронутый торт с вечера, самая охуенная причина прийти с утра снова в гости. гггг

524

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 16:38:54

ответ на: геша [517]

>>я думал этих дибиловатых виноделов ещо в горбачовские годы всех расстреляли. это ж блять додумацца, кофе со спиртом бодяжыть, чо там с сердцем происходит после приема это ваще пиздец

Ну тоже мне бином ньютона.... 1-2 чл растворимого кофе на 250, пьешь в одно жало, запивая водой из колонки -  - и на дискотеку бля

525

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:39:36

Автор трафарета задержан за любовь к Путину

526

Дядька Яр, 14-12-2011 16:39:38

ответ на: MECTHЫЙ [522]

И эти люди запрещают мне ковырятса в носу..(це)

527

геша, 14-12-2011 16:41:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [507]

>ты ебнулся чтоли?
>все давным давно на китайское перешли
>европейское только индивидумы как мец могут себе позволить у которых денег как у дурака махорки и не знают что с ними делать


у мну рассово голандско-каленинградскей тиливизор "Филлипс". ДВД такойжэ, остальное да, китай типа тошыба и эндезит. А, плеер корейский. А мясорубка у меня ручная. Для здоровья полезнее и фарш фкуснее. Производство - СССР

528

(secundus), 14-12-2011 16:41:43

Мец под сборнек статей себя подводит.
сразу видно, что задело за живое -"наказать", а не "баблом", и "долго наказывать"

529

Дядька Яр, 14-12-2011 16:42:35

Ну выложы тот где ты на сайте БДСМ. Или тоже неправда?

530

геша, 14-12-2011 16:43:56

>>со всей етой хуйнёй забыл, чьто у ПВО вышла новая книга. Надо пиздовать в "Молодая Гвардия"
>
>Если будет, возьми и на мою долю.
>После 20 января нарисуюсь, пересечемсо в Кружке


хых. Подписи Витя 8-го раздовал. Будет, будет. 470 рублей книжко, хомяков жаба удушит. И тираж вроде за 20

ты свою жывотину докуривать будеш? а то пальцы зудят етому хомеку виртуальную соломку для надувания сунуть

531

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:45:28

ответ на: геша [527]

кетайского все равно больше

532

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:45:58

Добрый, сматрю,  вечер
Здравствуйте (шаломствуйте) !

533

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:46:20

и кстате скоро 555

534

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:46:31

и хуле
как тюлька на привозе

535

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:46:31

нада брать пока не поздно

536

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:46:37

т

537

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:46:41

хуле не взять то

538

фсё время забываю подписацца, 14-12-2011 16:46:48

кипешь кокойта туд..
нада почитать..

539

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 16:46:49

555... не успеваю за вами

540

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 16:47:03

ответ на: ДэвидБездуховны [532]

добрый вечер!!!

541

(secundus), 14-12-2011 16:47:08

сколько Местных поместиццо на острие иглы? (здесь - не камент про жёппоеблю, а философский, теологичезкий вопроц. прим.афтара)  ггг

542

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:47:23

ответ на: (secundus) [528]

щас вся полка классиков абарвецца

543

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:47:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [540]

>добрый вечер!!!

ПреведМедвед !

544

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 16:47:44

О, Дэвид появился.
Бездуховно преведствую.

545

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:48:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [544]

>О, Дэвид появился.
>Бездуховно преведствую.

Здароф, тёзко !

546

(secundus), 14-12-2011 16:50:19

ответ на: MECTHЫЙ [542]

а вот нефига было Байрона в приличьном обществе поминать. напейсал бы - да ребром, да БСЭ, или там Межотраслевые правила проведения безопасных работ

547

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:50:27

какой вечер ???
сонце фуячит в левый глаз

548

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 16:51:14

мало хто знает ( а каму-то похуй)
но у меня стиралка занусси-
мадэ ин юкрейн
сам ахуелл
но работает чотко и недорага
бгг

549

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 16:51:14

ответ на: геша [530]

Название-то как хотя бы звучит?

550

MECTHЫЙ, 14-12-2011 16:51:44

ответ на: (secundus) [546]

лублю знаете ли пабаловать сибя бокалом дайкири и томеком байрона......

+ креслокочалка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg