Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:18:12

100

102

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:18:28

ответ на: MECTHЫЙ [101]

я же говорю что щигол.
хехе

103

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:18:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [98]

>мец хочет хапануть сотку
не...лучше 2 по 50

104

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:19:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [102]

падажди 3 минуты хехе

105

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:19:33

ответ на: MECTHЫЙ [104]

хорошо, только забор возьму

106

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:19:52

заборзаборзабор

107

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:19:58

заборзаборзаборзаборзаборзабор

108

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:20:03

заборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзабор

109

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:20:08

заборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзаборзабор

110

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:20:13

заборзаборзаборзаборзаборзаборзабор
заборзаборзаборзаборзаборзаборзабор
забор

111

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:20:21

заборзаборзаборзаборзаборзаборзабор
заборзаборзаборзаборзаборзаборзабор
заборзаборзаборзабор

112

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:20:37

вы все жрать ушли?

113

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2011 13:20:39

ответ на: Ethyl [95]

стыжусь теперь. привет. решила в кои то веки просветиться, узнать, чем живет наиболее политически грамотная и морально устойчивая часть ук. узнала тьху.

114

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 13:21:29

йелопуке-йелопуке, перешей мне с попы руки (с)
скора ёлка-новый гот, баранЫ, еб@ны врот.

115

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:21:48

«Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый»

а не бросить это в палистру?? вапрос....

116

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 13:22:28

Настоящие патриоты живут в таиланде, пишут на "хорошем русском" статьи про то какая скучная, нихорошая и некреативая страна Россия (то ли дело Таиландъ!), рассказывают про "вещества" (тм) и гонджубасъ.
Дают свои йайтся в руки педорасам.
http://www.udaff.com/read/il/114030/
Ну и ещё в своих креосах сами называют себя педорасоме. http://www.udaff.com/read/creo/101668/
Ну и канечно настоящие патриоты гордо носят фамилиё Рабинович. И предлагаю сходу отдать Курилы японцамъ.
http://www.udaff.com/read/polemika/112828/
Остальным в патриотизьм высочайше отказано.

117

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 13:23:24

вотжеш мерзкий мец.
не смог нахнуть, так теперь надеится на то что когонить забанят и сотка с забором отлетят ему афтаматом

118

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 13:25:31

ответ на: мистер УдЪ [69]

Я про черную палку-"демократизатор" но им сейчас нельзя, они ж полиция

119

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:27:49

>Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде.

Феерично. Шевчук ходит в политику по нужде. Похоже, так и есть, хыхыхы.

120

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:27:58

ответ на: MECTHЫЙ [115]

>«Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый»
>
>а не бросить это в палистру?? вапрос....
Мец аццкий раздуватель гггггггггг

121

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 13:29:31

ответ на: Хью Моржоуи [119]

"Самые святые люди - это резко завязавшие алкоголики и раскаявшиеся бляди" (с)
Йуро в свое время переболел ОРЗ (очень резко завязалъ)

122

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 13:30:51

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

Да вбрасывале вже.
Тот же местны туда уже стока байанов... гм... наложил гггг

123

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:33:38

Вот потому, автор, что какой-нибудь мудак может впаять иск, и принято в каментах искажать фамилии и неполиткорректные слова, ога.
Вот я напремер могу сколько угодно говорить "джыдай ональный-педораз". О ком это, ась? Конечно же, о неком персонаже сериала "Звездные Войны", и никак иначе, Оби ван Кеноби, наверное.

124

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:35:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [122]

>Да вбрасывале вже.
>Тот же местны туда уже стока байанов... гм... наложил гггг
а сам-то поцыент не без греха
/роется в папке "компроматъ на меца"/

* 2 :: 89,1 kb - показать
125

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:36:19

Кстате, исходя из тегста креоса, смею предположить, что если либерота победит в России, ресурс закроют, а политсрушников отправят на рудники. И похуй либероте будет на законность. Они ж ненавистные, автор тому свидетельство.

126

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:36:46

ответ на: DeaD_Must_Die [124]

хороший годный докУмент

127

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:37:05

ответ на: Хью Моржоуи [123]

Хъю, мне чото имхуется что это начало нехуёвой такой паранойи, а не прикрытие от субебного преследования

128

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:37:52

а я вот судицца нилюблю

нитот склад характера

лучше сразу в лес

129

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:38:33

>Я, вероятно, плохой патриот.

Таки да, автор, патриот из тебя, как из говна пуля.

130

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:39:09

ответ на: MECTHЫЙ [126]

тебя и в Кетае спалили
ты там машины на зопчасти варавалъ

* машинго :: 64,3 kb - показать
131

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:39:10

Страницы в категории «Рудники России»
Показано 4 страницы этой категории из 4.

Л
•Лермонтовский рудник №1
•Лермонтовский рудник №2
П
•Приаргунское производственное горно-химическое объединение
У
•Урановое горно-рудное управление

132

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:39:42

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

>Хъю, мне чото имхуется что это начало нехуёвой такой паранойи, а не прикрытие от субебного преследования

Тогда эта паранойя массовая. Не я изобрел "язык эзопа", хыхы....

133

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:40:09

ответ на: DeaD_Must_Die [130]

зима ворде на дворе

тычо?

* 1323352995_pod_19 :: 86,5 kb - показать
134

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:41:15

плохой плохой патриот

ларсен атшлепает тибя

135

геша, 14-12-2011 13:42:14

вот Миш, охота тебе читать, а потом разбирать всякое говно.

136

Апачи, 14-12-2011 13:42:35

В смутные времена фсякае, фсплыфшее в унитазе гавно счетает сибя журналистом.

КГ/АМ.

И есчо: афтар - феерический далбаеб.

137

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:43:28

ответ на: Хью Моржоуи [132]

Мой стиш про Путина и крещенское купание разошелся довольно широво по инету
на одном форуме каких-то уебанцев-революционэров финальная строчка была изменена и прямо оскорбляла премьера РФ (чото я походу заразился от тебя Хъю ггггг)
Насколько я знаю, блог не снесен по сей день
Фамилие политика Спасин вроде как

138

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:43:35

>откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.

Зато в каментах ты любишь склонять к оральному сексу по религиозному признаку, шалунишка, бля.
Кстате, а обнимаццо с трансами - разве кошерно? У них ведь сраки не только для того чтобы срать...
Чето не вериццо, афтор, что ты в попу не балуешься.

139

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:45:40

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

>Мой стиш про Путина и крещенское купание разошелся довольно широво по инету
>на одном форуме каких-то уебанцев-революционэров финальная строчка была изменена и прямо оскорбляла премьера РФ (чото я походу заразился от тебя Хъю ггггг)
>Насколько я знаю, блог не снесен по сей день
>Фамилие политика Спасин вроде как

Потому как на "облико морале" властям нынче похуй. Специально никто не отслеживает. Щаз рычаг воздействия - деньги.

140

геша, 14-12-2011 13:45:51

бугогого... забились в припадке

141

Ахуевшее Рыло, 14-12-2011 13:46:41

слифф худо-бедно закрывает белое пятно ресурса, оставшееся после ухода сфинкса. к вечеру под этой хуйней будет штука каментоф палитсрушечников

142

Вернер Хольт, 14-12-2011 13:46:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [91]

Спасиб за развёрнутыц ответ. Но если Сурков этого заметит, ему точно прапора дадут.

143

Дядька Яр, 14-12-2011 13:47:30

Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор»

Вот видеш? А кто виноват? Прочейтал твой креос и слово "пидор" само собой написалось. Кстате..С трансами понравилось?

144

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:47:47

ответ на: Хью Моржоуи [139]

>Потому как на "облико морале" властям нынче похуй. Специально никто не отслеживает. Щаз рычаг воздействия - деньги.
тоесть можно в инетах всех подряд пидарасами называть?
от Путина до Слива?

145

PAPA BEER, 14-12-2011 13:47:47

ыыыыы
рукоплескал

146

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:48:06

>коренному русаку Навальному™

Эй, автор, прекрати вот эту клевету на уважаемого человека....
Ишь ты, "русаком" обозвал, да еще "коренным".
Эдак и иск получить не долго....

147

Дядька Яр, 14-12-2011 13:50:56

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Во-во! Шо за гойские выходки?

148

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:51:39

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

>>Потому как на "облико морале" властям нынче похуй. Специально никто не отслеживает. Щаз рычаг воздействия - деньги.
>тоесть можно в инетах всех подряд пидарасами называть?

Скорее всего всем будет похуй. Если только ты не станешь упорно оставлять такие сообщения на сайте Президента РФ, тогда, скорее всего тебя просто забанят для начала, хыхыхы, а будешь упорствовать и сильно разозлишь - чето может и предъявят.
Опять же, для серьезного преследования нужен состав преступления, злой умысел, ога, опасность для общества...

149

Дядька Яр, 14-12-2011 13:52:15

Интиресно а пачиму это не в политсре? Печалька..

150

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:53:39

мну ващето думал хуйпезда самые папулярные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg