Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

"Big Z" Topanga, 14-12-2011 20:17:00

Что-то мало идиотов из резервации. Один только еблан - водитель какого-то "...вгена" порадовал, и еще мудак, который Дядька Яр. Ссыкливая Матрена один лишь раз вякнула инстинктивно про каклов... скукотаааа

952

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:02

вд лпдв

953

Альбертыч, 14-12-2011 20:17:12

Жорло влез,ыы

954

(secundus), 14-12-2011 20:17:12

йцукенгшщзхъ

955

alexntp, 14-12-2011 20:17:17

панеслось

956

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:17

жырный шмель-камент

957

alexntp, 14-12-2011 20:17:20

пвапив

958

(secundus), 14-12-2011 20:17:22

ячсмитьбю

959

alexntp, 14-12-2011 20:17:24

ри

960

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:17:25

видемо я вовремя
и стремительно выпелЪ

961

Альбертыч, 14-12-2011 20:17:26

бубубухх

962

alexntp, 14-12-2011 20:17:27

иые

963

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:29

на душыстэ хмеле

964

(secundus), 14-12-2011 20:17:30

ывафцыинт

965

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:31

ь ьльклеиь ье

966

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:34

жыу жп

967

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:37

е
л
л

968

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:41

кд лрдерл

969

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:17:53

хых

970

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:17:54

yellow river мль

971

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 20:18:06

и хуйпесда канешнажы, акагжы

972

"Big Z" Topanga, 14-12-2011 20:18:18

Текст, кстате, хороший

973

Альбертыч, 14-12-2011 20:18:40

Надо винный магазин подальше от дома Дубровского перенести,ато больно шустро вернулся

974

vova53, 14-12-2011 20:18:51

школьные годы чюдесные(мысленно объял талию  одноклассницы Нади)

975

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:19:40

ответ на: Альбертыч [973]

в соседнем доме, бро
пресловутая шаговая доступность

976

vova53, 14-12-2011 20:21:12

можно  бы огородиться большим забором

977

(secundus), 14-12-2011 20:21:59

ответ на: Не сцы Маруся [975]

>в соседнем доме, бро
>пресловутая шаговая доступность

свалить бревно с проводаме и будет другая шаговая доступность. допъёшсо до цугундера

978

vova53, 14-12-2011 20:22:30

не так уж много досок надо

979

vova53, 14-12-2011 20:23:59

ответ на: (secundus) [977]

Надо ещё поссать на провода

980

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:24:30

ответ на: (secundus) [977]

чюр мну
не каркай, коллега

981

vova53, 14-12-2011 20:25:21

Затаились или свалили

982

(secundus), 14-12-2011 20:25:46

Но актуальность революции означает вместе с тем, что брожение общества, развал его старой структуры отнюдь не ограничиваются пролетариатом, а охватывают все классы общества. Ведь, согласно Ленину, действительный признак революционной ситуации состоит в том, что "низы" не хотят, а "верхи" не МОГУТ ЖИТЬ по-старому; "революция невозможна без общенационального (затрагивающего как эксплуатируемых, так и эксплуататоров) кризиса". Чем глубже кризис, тем больше перспективы революции. Но чем он глубже, чем более широкие слои общества он охватывает, тем более разнообразные стихийные движения скрещиваются в нем, тем запутаннее и изменчивее становятся отношения между классами, борьба которых определяет в конечном счете исход всего целого, - между буржуазией и пролетариатом(х)

вот где сила...
где этот смешной буржуазный оскал Мец, падескутировал бэ

983

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:26:47

не хочю ко псамЪ

984

Пиздых, 14-12-2011 20:27:07

(_larsen_)

985

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:27:25

цу хундером грозятцо
жыстокие

986

vova53, 14-12-2011 20:27:34

ответ на: Не сцы Маруся [980]

с когтями,но не кошка
летит,но не птица
когда летит - материцца
    ?

987

Кот Павлуха, 14-12-2011 20:31:09

уважаемые уёбки, тьху бля.... пасетители УК, никого с Набережных челнов- нету?...

988

vova53, 14-12-2011 20:31:34

ответ на: (secundus) [982]

Мож просто рабочих местов не хватает на всех соискателей.
Соискателей много-много становица

989

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:32:23

у меня быле заебательские псы приятели
но они все умерли, суки
суки-не-псы тоже околели, бросев меня
и с тех пор жизнь моя уныла и бесхитросна промеж жыстоких
и некому слюне пустить мну на колено
подвигал кадыком и снова выпелЪ

990

vova53, 14-12-2011 20:33:02

ответ на: Кот Павлуха [987]

Стеньки Разина Челны не подойдут?

991

Ethyl, 14-12-2011 20:33:18

Дмд троллит?

992

(secundus), 14-12-2011 20:33:37

ответ на: Кот Павлуха [987]

чьих будеш?

993

ДэвидБездуховны, 14-12-2011 20:34:18

ответ на: vova53 [990]

>Стеньки Разина Челны не подойдут?

Яр Чяллы

994

vova53, 14-12-2011 20:34:46

ответ на: Не сцы Маруся [989]

У меня щас рыжая сволочь полосатая,на овчарку не тяну

995

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:36:13

ответ на: vova53 [986]

>с когтями,но не кошка
>летит,но не птица
>когда летит - материцца
>    ?

глыныргетегам не по чину по столбам шароёбитцо
ыыыыыыы

996

vova53, 14-12-2011 20:36:19

ответ на: vova53 [994]

Как то даже привык,даже удивляюсь.

997

Кот Павлуха, 14-12-2011 20:37:33

ответ на: (secundus) [992]

Щас Светко в Розовых тапках праснёца, ахуеешь от своей никчемности... гу-гу....

998

vova53, 14-12-2011 20:37:40

ответ на: Не сцы Маруся [995]

Сам жи говорил,чо по пьянке не учудишь

999

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:38:57

ответ на: vova53 [994]

всё жывность
яп щяз любую завёл бы, не потяну, много заботов
выпить есть когда, жывотину холить, воспитывать, выгуливать некогда

1000

vova53, 14-12-2011 20:39:19

ответ на: Кот Павлуха [997]

Ленин*гратки ,они да,
обуцца умеют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg