Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

(secundus), 14-12-2011 20:40:59

ответ на: vova53 [988]

>Мож просто рабочих местов не хватает на всех соискателей.
>Соискателей много-много становица

неее, тут оперировать обывательски - архипаскудно, ибо догма сие, паки константа. мыслить потребно вселенски всеобъемлюще, паелику область понимания, песдетс как ахуительна

1002

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:41:08

ответ на: vova53 [998]

удивительно, но фагт
на работе нини
похмельное состояние невсчётЪ, оно трудовую дисцыплину не нарушает

и снова выпел

1003

vova53, 14-12-2011 20:41:31

ответ на: Не сцы Маруся [999]

Я своего кота только на балкон выпускаю,
прикольный гат,все провода грызёт

1004

Ethyl, 14-12-2011 20:41:46

Снова дабле чяд?!

1005

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:42:34

Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую? (c)  - ржал.
В целом праильно всё. и  грустно.

1006

(secundus), 14-12-2011 20:42:36

ответ на: Кот Павлуха [997]

Светко? ты сказал Светко?1

1007

vova53, 14-12-2011 20:42:46

ответ на: Не сцы Маруся [1002]

Ищо б это состоянии в трудовой стаж защитывали

1008

vova53, 14-12-2011 20:44:08

ответ на: Димон ИзЧленов [1005]

а после какого слова грустить полагается?

1009

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:44:16

ответ на: Кот Павлуха [987]

я  с  челнов, тока уже 9 лет в москве.А чочо?

1010

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:44:23

ответ на: (secundus) [1001]

>неее, тут оперировать обывательски - архипаскудно, ибо догма сие, паки константа. мыслить потребно вселенски всеобъемлюще, паелику область понимания, песдетс как ахуительна

перечитал три раза
с удовлетворением отметил примерно предпоследнюю степень опъянения
осталось завожделеть какую-нибудь Наяру и в люлю

1011

(secundus), 14-12-2011 20:44:39

ответ на: Ethyl [1004]

>Снова диабло чяд?!

1012

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:45:35

ответ на: vova53 [1008]

Грустить по  факту -ресурс измельчал. а чо спрашиваешь? не можешь определиться?

1013

(secundus), 14-12-2011 20:47:13

ответ на: Не сцы Маруся [1010]

завожделеть фрау Герду - это сильно, это по Дарвину гггг
зовязывай уже с синькачмой, пакостно сие

1014

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:47:25

ответ на: vova53 [1007]

я таг понял уже
што в системе ЖКХ коматоз идёт год за три

1015

Ethyl, 14-12-2011 20:47:59

Медведи ушли в палетсру с веласипедом. вернутся ли?!

1016

Люблювыебываться+, 14-12-2011 20:48:03

Михаил - самый любимый автор

1017

vova53, 14-12-2011 20:48:08

ответ на: Димон ИзЧленов [1009]

Теперь ты коренной мАсквич.
С которыми "понаехали" не водись.Лимита

1018

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2011 20:48:13

рецурс измельчал. па калено буит

1019

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2011 20:49:17

ну а кто ростом не вышел. тому до первичных половых признаков

1020

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:49:20

ответ на: (secundus) [1013]

вас двое
ыыыыыыыыы
ты и мама
дочя по телепону перегару не чюет

1021

Кот Павлуха, 14-12-2011 20:49:49

ответ на: Димон ИзЧленов [1009]

ни чочо.... у вас там пл , Ленина была?

1022

Ethyl, 14-12-2011 20:49:54

Хуяссе. Вован вожделеет Наяру. За что??

1023

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2011 20:49:56

карликам по самые гланды

1024

(secundus), 14-12-2011 20:50:26

ответ на: Люблювыебываться+ [1016]

пашли ибаццо? я процитирую тебе ёжика, отчаянно грассируя

1025

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:50:47

ответ на: Кот Павлуха [1021]

не было. Был Ленинский проспект.

1026

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:51:42

ответ на: Люблювыебываться+ [1016]

здраствуйте Вам, незабвенная моя орловская околоземлячка Елизавета Валерьевна

1027

Люблювыебываться+, 14-12-2011 20:52:33

ответ на: (secundus) [1024]

>пашли ибаццо? я процитирую тебе ёжика, отчаянно грассируя
Дык, Секундос, падажи чуть, тебя Примус опередил

/а чочоч тама про ёжыка, хтойто?/

1028

Кот Павлуха, 14-12-2011 20:52:43

ответ на: Димон ИзЧленов [1025]

угу, спс....

1029

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:52:45

ответ на: Ethyl [1022]

не торопи
где-то стакана через три, не ране

1030

(secundus), 14-12-2011 20:52:46

Елизавета Валерьевна, пашли ибаццо?...

1031

Ethyl, 14-12-2011 20:54:38

Ленина площадь была у всех

1032

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:55:04

ответ на: Кот Павлуха [1028]

а  чо? решил посетить  этот город-герой?  Девки там охуенные! за 5тыр можно двоих на всю ночь снять

1033

Люблювыебываться+, 14-12-2011 20:55:29

ответ на: Не сцы Маруся [1026]

Владимир, очень рада приветствовать Вас в ответ.
С сожалением подметила некоторое опьянение Ваше, ну да ладно.

Я заболела первый раз с 1995 г. странно. умру наерное

1034

vova53, 14-12-2011 20:55:34

А когда нахуй посылаешь,то грассировать не получается

1035

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:55:58

от жеж, мля
я так стесняюсь Лизавете говорить срамные слова
а тут кобели поналетели
прям вспомнел древнюю оптимистичезкую трогедию
про Коллонтайку
- Хто ещё хочедЪ коммисарскова тела? - фрейдистске поводя дымясчемся дулом

1036

(secundus), 14-12-2011 20:56:29

ответ на: Люблювыебываться+ [1027]

>>пашли ибаццо? я процитирую тебе ёжика, отчаянно грассируя
>Дык, Секундос, падажи чуть, тебя Примус опередил
>
>/а чочоч тама про ёжыка, хтойто?/

ты не выпестовала в себе Ёжика?7 ты не слепила его из того што было, и не полюбила?77!1
да снизойдет на тебя проклятый ВАиН, гроза техазских койотов

1037

Димон ИзЧленов, 14-12-2011 20:57:44

ответ на: Кот Павлуха [1028]

ДА! был ешё ленинградский пр. - щас Чулман. ещё есть Московский и Комсомольский.

1038

(secundus), 14-12-2011 20:57:59

ответ на: vova53 [1034]

>А когда нахуй посылаешь,то грассировать не получается

зото повологоцке поохоть можно

1039

Не сцы Маруся, 14-12-2011 20:58:37

ответ на: Люблювыебываться+ [1033]

мы все непременно умрём
но не сейчас, я таг вижу
таг што не печяльтесь севодня, Лиза,

1040

геша, 14-12-2011 20:58:41

чо тудъ?

1041

Люблювыебываться+, 14-12-2011 20:58:56

ответ на: (secundus) [1030]

>Елизавета Валерьевна, пашли ибаццо?...

Знаш, я каг свои иницыаллы полные зрю, таг таю сразужэ. Пашли.

В школе, помница, на "пошли" было принято говорить " а кудой тя послать-то7"
н/л и все таке
короче, пойдемте типа того.

у мя температуро 39,4 сорри еси чо

1042

vova53, 14-12-2011 21:00:54

ответ на: Димон ИзЧленов [1037]

Комсомольский пора уже в НАШИнский переименовывать

1043

(secundus), 14-12-2011 21:00:55

ответ на: Не сцы Маруся [1035]

не стеснясо бро, смотри как на срамную плоть не более

1044

Не сцы Маруся, 14-12-2011 21:01:16

ответ на: геша [1040]

забборреллоо

1045

vova53, 14-12-2011 21:02:56

ответ на: (secundus) [1038]

я с вологодским работал,тот цокал,прикольно так

1046

Не сцы Маруся, 14-12-2011 21:03:03

ответ на: (secundus) [1043]

вот не надо рвать с меня последние ошмётки романтизма, камрадЪ

1047

vova53, 14-12-2011 21:04:09

ответ на: (secundus) [1038]

а владимирские не окают уже,старики вымерли

1048

Люблювыебываться+, 14-12-2011 21:04:46

Примо, Секундо, Тэрцыо, Кварто  феличита ебать

Secundus, а вот чо ты такой злой

1049

vova53, 14-12-2011 21:05:22

ответ на: vova53 [1047]

Жаль

1050

(secundus), 14-12-2011 21:05:36

ответ на: Люблювыебываться+ [1041]

>у мя температуро 39,4 сорри еси чо

несцы, шесть десяток удержим. нахуй нам судороги, прально?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg