Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 14-12-2011 11:03:07

4

2

CЦУКO, 14-12-2011 11:03:15

не не хватит

3

Незалетайкина, 14-12-2011 11:03:28

оппа

4

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 11:07:41

>Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.
сцышь что забанят, поэтому и не выложишь.

5

Хранительница личностных матриц, 14-12-2011 11:10:30

Слив троллит политсру
Если у твоих знакомых инетчиков такое восприятие удавкома, это их проблемы
исчо с давних времен ебать шпалой оппонентов было нормой
развели блядь, ванильку
и потом, я понимаю, если бы подобную полемику написал человек, сам чуждый таких приемов в сраче, хе-хе

6

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 11:13:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

а выкладывать фото где афтар держит за хуй ахтунга это нормально?

7

Bepeck, 14-12-2011 11:14:42

Автор прав.

8

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 11:14:52

* ахтунг держит афтара за хуй

9

Злопихатель, 14-12-2011 11:16:20

Пра пидароф и анальные раны нанесенные нелюдями и падонками. И ещё пра палитсрушнегов. И ещё пра Навальнага. Хатя я вроде уже сказал - пра пидароф? Так и запутаццо нидолга...

10

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 11:18:51

похуй и до песды....

11

Ебардей Гордеич, 14-12-2011 11:20:32

слифф произвел вброс говна в вентилятор детектед

12

фёдор грядкин, 14-12-2011 11:32:02

афтара предадут анафеме,сами знаете кто.
и айпи вычислят стопудова.

13

alexntp, 14-12-2011 11:33:43

это Слифф еще не читал последнего"креатива" некоего "хуятора" под ником Смелый

14

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 11:35:36

ответ на: alexntp [13]

слиф сам ахтунгтему затрагивает постоянно

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2011 11:52:47

похуй и до песды (с)

16

Читатель, 14-12-2011 11:54:45

про шишге или бухло?

17

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 12:00:46

пачимута представил Мишку, обвешанным бутылками с керосиномъ, в руках две канистры высокооктанового, под мышкой факел
крадётся он значит в ночи чтоп сарай какой подпалить гегеге
плюсану ХЛМ в плане мнения (можете щщитать за прогиб, мне паибать)

18

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 12:02:49

картинго фтему

* 201003_puzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzj_kkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaa_lekarstvo :: 41,6 kb - показать
19

Джаггабой, 14-12-2011 12:03:54

чо там в политсру делается- хуй знает. Слив, ты чо в политсру ходишь, откуда привычка в помойках копаться?

20

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 12:05:43

вся полемика на ресурсе сводиться к тому, что любого выразившего мнение в политсру иное, чем мнение конкретной группы людей немедленно обзывается пидором.
здесь я соглашусь с аффтором, как бы сам к нему не относился.

21

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 12:06:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

здравствуйте, коллего

22

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 12:06:50

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

здравствуйте , коллега.
(вспомнил про асю, полез региться.)

23

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 12:07:10

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>здравствуйте, коллего
апередил!

24

Джаггабой, 14-12-2011 12:11:05

здрасти бля!

25

Джаггабой, 14-12-2011 12:12:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

бля срать в политсру это клинический случай, ващще нехуй туда ходить к оголтелым маньякамъ

26

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 12:14:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [22]

>(вспомнил про асю, полез региться.)
можно не напрягаццо особо
brg-dmd(друкъ чилавека)трамблёр, хуяндекс, смайл точъка ру
лучше крайние, от яндекса учетка дома

27

jkl, 14-12-2011 12:16:02

согласен с автором. Стадо тупорылых баранов, не имеющих своего мнения, жидко высралось на Навального, почуяв некий запрос 'сверху'.
Автору - 6 зв, баранов - нахуй.

28

Долбаёб в тюбитейке, 14-12-2011 12:18:18

Через каждое слово пидор,пидор.

29

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 12:18:40

хз. про навального раньше вопще ничего не слышал
первый раз его имя на ресурсе прочитал

30

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2011 12:20:32

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

я ленивый. но пиздец какой упрямый.
зарегился, ща те стукну

31

Долбаёб в тюбитейке, 14-12-2011 12:20:34

как говрят в америке"Если у ресурса нет навального,надо его навалить"....

32

Джаггабой, 14-12-2011 12:20:41

Карнавальный
В Рот Навальный
Навяленный

А кто это?

33

Джаггабой, 14-12-2011 12:22:04

Ларсен и Головатый это кто еще бля? Сурковские пудели?(тм)

34

Долбаёб в тюбитейке, 14-12-2011 12:23:42

ответ на: Джаггабой [32]

Революцилонер который тролит "Единую россию" стачками народными и правдой про корупцию и прочую нездаровую хуйню в государстве.Государстово в ответ рассказывает, что он пидор и засланец америки.

35

Cрач, 14-12-2011 12:25:46

развели пидерастию...тьфу бля...

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:27:07

Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе....(с)

...два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами(с)
===

чота я ничо не пойму, граждане - чота у меня хронологическая и фактовая неувязачка и кагнитивный дисананс - предпензионный слиф палучил апасредованой песды от гей-саопществ в начале карьеры? в сссре в 70-е штоле гей-саопщества штоле были?

37

Вернер Хольт, 14-12-2011 12:28:28

Афтор, мне так кажется, что Несралеще злобное - это какая-то хуйня из органов, которая приставлена к УК для вычисления недовольных политикой Партии и тому подобной хуеты. Ты посмотри, может банить кого угодно, есть доступ к личным данным, правила ему не указ, чужое мнение, не совпадающее со спущенным сверху (своё у него вряд ли может быть) вызывает бешеную истерику. Старший прапорщик, не меньше!

38

alexntp, 14-12-2011 12:29:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

да нет. просто между этими строками должна быть фраза - Прошло двадцать лет

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:30:55

и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.
===

пачиму то в этот мамент мне прецтавилсо гордо прямо стоящий мишо в фиолэтовом костюме с отливом и блистящем плаще а-ля Филиб Киркоров

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:32:09

ваще слив канешна молодец - подведёт щас под бан сваим высером всех опозицыонеров укома, мугага
слиф, кались, джинса проплачена ларсом? гогого

41

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 12:32:32

ответ на: Вернер Хольт [37]

>приставлена к УК для вычисления недовольных политикой Партии и тому подобной хуеты.
ты ебнулся? не дохуя думаешь о себе, чтобы за тобой еще когото приставляли? какую хуету ты тут напишешь?
тут столько долбоебов ошивается, что штата всех ВС РФ не хватит за всеми уследить

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:33:10

фраза Спущенное сверху мнение(с) пачиму то рисует бдсм-картинки из немецких фильмов без перевода

43

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 12:33:40

Каменнтить буду только первую часть крео...
Аффтар прав в основном
Нефига орать такие вещи на митинге с ОМОНОм, Омон на 99,99% стандартной сексуальной ориентации, хорошо знаком с тюремными понятиями... Вот и результаты:
1. Задержали
2.Дали 15 суток
3 Сокамерникам шепнули, что тот кричал на митинге (не удивлюсь, если он и в камере такие вещи говорил)
Вывод -поделом

44

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 12:36:06

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [43]

И никакая ЕР тут не причем
такие "пидеры" рано или поздно пидерами станут

45

Джаггабой, 14-12-2011 12:36:26

два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами(с) после этого афтар обиделся и начал ебать бап

46

Джаггабой, 14-12-2011 12:37:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>фраза Спущенное сверху мнение(с) пачиму то рисует бдсм-картинки из немецких фильмов без перевода

я даже прецтавить себе не могу, что вызвало такие ассоциации.

47

MECTHЫЙ, 14-12-2011 12:38:29

даже низнаю каво и паддержать

мегеге

48

Вернер Хольт, 14-12-2011 12:39:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

А нахуя тогда тут этот цензор квасной нужен?! Ты почитай его каменты, сплошное  "щаз забаню!" и "потру". Откуда у него столько возможностей на ресурсе?

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:40:05

ответ на: alexntp [38]

>да нет. просто между этими строками должна быть фраза - Прошло двадцать лет
===

так вот и я про то

50

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 12:41:03

ответ на: Вернер Хольт [48]

модератор самый обычный. шарит в компьютерах. по сети может к тебе в комп залесть и все фотографии твоих пьяных утех на ресурсе показать.
что для этого обязательно нада быть генералом ФСБ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg