Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:54:40

ответ на: Хью Моржоуи [148]

>Опять же, для серьезного преследования нужен состав преступления, злой умысел, ога, опасность для общества...
гггггггггггггг
хз, на месте Сам_Знаешь_Каво я бы отправил по месту жительства фигуранта парочку тренированных ребят с букетом цветов например
но бодливой корове б-г рогов не даёт хехе

152

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 13:55:26

ответ на: Дядька Яр [149]

>Интиресно а пачиму это не в политсре? Печалька..
да кто вам мешает тутъ развлекаться? хехе

153

Хью Моржоуи, 14-12-2011 13:56:02

>Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор»

20 лет без СССР, чего ты оЖЫДал, афтор....
Подмена смыслов и ценностей, хыхы.

154

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2011 13:58:12

ответ на: Вернер Хольт [142]

Им сейчас не до жиру, быть бы живу. Говорят, Путин уже и силовиков своих сдал, сейчас ходит, ботоксным еблом торгует. С гейропейцами договорился, что отдаст им ЗВР, чтобы те ему жопу прикрыли, когда понесётся. Ну, бабло-то они возьмут, а вот насчёт исполнения обязательств... А есть ещё и пендосы, которые пока молчат и бритву точат, как Ленин.
Чтобы в таких условиях хоть кто-то прикрывал мелкую сетевую перхоть... Их первыми на фарш пустят, для того и держали.

155

MECTHЫЙ, 14-12-2011 13:59:45

россия -ПоискРезультатов: примерно 2 730 000 000 (0,19 сек.)

педараз -Результатов: примерно 511 000 (0,08 сек.)

156

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:00:19

жид -Результатов: примерно 11 700 000 (0,15 сек.)

157

геша, 14-12-2011 14:01:35

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>>Интиресно а пачиму это не в политсре? Печалька..
>да кто вам мешает тутъ развлекаться? хехе


ты чо? Без прикрытия МПС они уже не могут. Говном накормят, и никто не потрёт их позор и не забанет кормильца

158

Хью Моржоуи, 14-12-2011 14:01:44

>Есть люди, - их довольно много, чьи судьбы отданы тому,
>Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)

Вот, вот. Ты хоть помнишь, когда в последний раз посещал синагогу?

159

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:02:44

мец остервенело дрочит гуглю
в принципе чем бы не тешился, лишьбэ гугль не оторвалъ
нервным и Певке пирсанально - аттач не открывайте
Кто фкусножрёт тоже не советую

* пиздец :: 37,1 kb - показать
160

Дядька Яр, 14-12-2011 14:03:41

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

Низзя.Запретили.

161

Хью Моржоуи, 14-12-2011 14:05:28

>Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.

Какое смелое оскорбление Госдепа....

162

геша, 14-12-2011 14:08:37

Глуповатый Хью теперь будет долго бегать за тенью Слива и осторожно подтявкивать (на полный лай его не хватает)

163

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:08:45

сурковскапропогандо?

* перезагр :: 56,9 kb - показать
164

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:08:50

ответ на: Дядька Яр [160]

>Низзя.Запретили.
Помню крайний раз ЖеЛе мехводия вашего долго предупреждал, это после того случая?
Ваапще я считаю - разделение на подгруппы как то по еблански выглядит
Среди интересующихся политикой людей весьма много нормальных вменяемых пикселей ящщитаю

165

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:09:28

цыфро, суко забыл на "три" исправеть.

166

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:09:52

мец, ты картинку посмотрел?
отзовись, йа валнуюсь
гегеге

167

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:10:39

мец остервенело дрочит ..................гуглю

хехе 

падам ка я в суд на масдая

168

ОбломингO, 14-12-2011 14:10:52

из креоса понял что афтар читал Каштанку

169

Хью Моржоуи, 14-12-2011 14:10:57

>Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, >этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
>Может, хватит уже?

Болван, твои тайландские трансвеститы хотели таким образом сделать тебе комплимент. Типа "Ты с кагого ресурса, красавчик? С Удавкома? Вау, наверно этот ресурс нам так же симпатизирует, как и ты".

170

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:12:23

ответ на: DeaD_Must_Die [166]

да я их сотню видел

тайские атходы производства

вот кено про мексиканских залетчикоф каторым перед камерами бошки атпелили бензопелой -впечатлилло

171

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:12:54

ответ на: MECTHЫЙ [167]

>падам ка я в суд на масдая
бгогого
установочъные данные ответчика знаешь где взять?
тока я недавно прописку сменил, а по старой меня искать заебались помницо, ищоп чуть-чуть и исковая давность закончилась бэ

172

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:13:21

в тот день какда апустишь рукки.... /запел дурным голасом макаревичча/

173

Дядька Яр, 14-12-2011 14:13:35

ответ на: DeaD_Must_Die [164]

Вапчето меня раньше Мехвода забанили.ггггг Ну то я по пьнке нафулюганел. Кароче сратса тут нашым низзя и фсё.

174

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:14:20

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

пущщай тибя накачанные солидные потсаны ищщут гг

с саседнего ресурса разумеецца

175

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:14:58

ответ на: Дядька Яр [173]

вот гаварят ты =хахол

/замахнулся лапатой/

176

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2011 14:15:07

мехводий вообще просто образец вменяемости, адекватности и доброжелательности. когда он выползает  как глист из жопы, в каменты под креативами - это праздник. ловлю каждое его слово, как крупицу мудрости .достойный сын достойной рубреки ггг.

177

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:15:54

ответ на: MECTHЫЙ [174]

они же добрые, тычо?
(бля, берег эту красоту для Сами знаете кого)

* доброта :: 48,6 kb - показать
178

Дядька Яр, 14-12-2011 14:16:30

ответ на: MECTHЫЙ [175]

А по ебалу,москаль? ггггг

179

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:17:14

ответ на: Дядька Яр [173]

>Ну то я по пьнке нафулюганел
бугого
не представляю человека каторый может нахуевертить круче Листенона по синейдыне
молодцом ггггггггггггггг

180

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:18:33

да всё порешали уже потсоны, чего орать-то?

* третий :: 40,8 kb - показать
181

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:18:53

ответ на: MECTHЫЙ [170]

>тайские атходы производства
я чото не сообразил что есть места где потсонам хуи не нужны, ога
аж передернуло када увидал
а чо их так неровно оттяпали? грызли чтоли?

182

Дядька Яр, 14-12-2011 14:19:00

ответ на: DeaD_Must_Die [179]

Глистик очень глупый.Мы с ево палаша золинген СС досехпор ржом.

183

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:20:24

ответ на: Дядька Яр [178]

вот пачиму я дядьку яра в сталкере мачил??

видимо шото подсознательное......

184

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:21:32

ответ на: DeaD_Must_Die [181]

диманстративное принибрежение какбе


типа -сделайте мне там - розу

хехе

185

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:21:43

ответ на: Дядька Яр [182]

вот то что нашли на обыске в Балашихе

* 201003_1977 :: 59,3 kb - показать
186

геша, 14-12-2011 14:22:40

Мец, а ты в сталкер режышся? Хуясе продвинутый. Я вот до сих пор тетрис осваиваю

187

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:22:51

надо ищщо выяснить причину атьезда мишкеного

188

Дядька Яр, 14-12-2011 14:22:54

ответ на: MECTHЫЙ [183]

Не..просто персонаж безобидный.От ты и осмелел. Ктамуж эсвэдэха халявная. Ты какол?

189

Дядька Яр, 14-12-2011 14:23:49

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

Какой ужос! надеюсь не там где я подумал?ггггггг

190

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:24:15

ответ на: геша [186]

хехе
режусь бля

уже и задом наперед прашол и ниразу не выстрелиф уже низнаю чочо и предумать

191

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:25:00

вам смехуёчки да пиздахаханьки а стакан не за гораме
Соресурцники, вы нахать будете?
гггггггггггггггггг

192

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:25:11

ответ на: геша [186]

сетевой?
http://www.tetrinet.ru/

193

MECTHЫЙ, 14-12-2011 14:25:18

ответ на: Дядька Яр [188]

фамилиё какляцкая мдяяя
а в душе - я канешно индеец!!

194

Дядька Яр, 14-12-2011 14:25:31

ответ на: MECTHЫЙ [190]

Уже фсе.Продолжения небудет.

195

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:25:56

два по стописят?

196

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:26:00

пора бэ уж

197

Гацкий папо Карло, 14-12-2011 14:26:13

затаились

198

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 14:26:14

199

поллитрук Клочков, 14-12-2011 14:26:17

мишо козлодоев диседент-гивалюционер. а пачиму ево не было на болотном сходе?

200

Дядька Яр, 14-12-2011 14:26:21

ответ на: MECTHЫЙ [193]

Ну и ладненько.Харашо хоть не эльф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg