Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может, хватит?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж.
В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал! А лента, как назло, почти пуста – только мусорская сводка о какой-то гопоте: на съемной квартире изрезали ножами трех мужчин нетрадиционной ориентации. Что ж, на безрыбье… Не без удовольствия заключив «мужчин» в кавычки, я заслал заметку на верстку, полагая, что в суматахе моя мелкая шалость пройдет незамеченной. Прошла, ага.
Мне эта веселуха обошлась всего-то в десять неприятных минут у главреда, с лекцией: в просвещенной современной России мужчин в кавычки не берут, в какую дырку они не жахайся. Выпускающий редактор, подписавший полосу, расплатился месячной премией. Немало говна нанюхался и главный, два дня толерантно расшаркиваясь перед разноцветными гей-сообществами.
Да как может центральный федеральный печатный орган России глумиться над такими же (только немножко другими) своими согражданами, которые в эту минуту, может быть, умирают на больничной койке от ран, нанесенных нелюдями и падонками?! Пардон-с, опечаточка вышла-с. Да стоит ли держать в штате ЦФПО такого «узколобого воинствующего шовиниста» (кажется, так было написано), как корреспондент имярек, позволяющего себе подобные опечатки?! Строжайше разберемся-с. И т.д. И пр.
Бумагу не подчистишь, а вот в электронной версии газеты кавычки убрали с глаз долой, из сердца вон. Только тогда педерасты малость подуспокоились.

Удаффком супротив «Российской газеты», конечно, все равно что плотник супротив столяра – толерантность к инакоебущимся пока еще не обязательна. Однако ж, движемся-то мы все неуклонно вперед – к суверенной демократии, европейским ценностям и проч. И даже самым захудалым, пусть трижды бунтарским СМИ, возможно, пора уже готовить сани летом. А хоть бы и так – но бежать впереди пида… пардон, паровоза – стоит ли?
Вот, официальная власть официально невзлюбила Навального. Уря! – взвыли котики-песики, квасные патриотики: наконец очередная мишень указана, и команда «фас» получена. Подумать только: Навальный обозвал кого-то (не факт что сторонников, а именно кого-то – см. http://youtu.be/QTzHoEaCQkI) «баранами, ебанными в рот» - неслыханное по меркам УК оскорбление. И взбурлили мутные говны, и бурление было мощное, прямое и неодолимое (с).
Вот ролик, без затей озаглавленный «Баран ебаный в рот» (http://www.udaff.com/read/politsru/116813.html), выкладывается на Главную в качестве креатива, и подписан он непростыми (с кочки зрения УКовской палитсры, конечно) людьми. Но творцы и сами чуют – наезд жидковатым вышел. Ну, ругнулся мужик – и чё? Надоть сгустить.
Приплели сюда же кровавые деньги мировой закулисы – не катит, старо как мир (квасному патриоту без образа внешнего врага - никуда, дело известное). Мазнули зачем-то мужским говнецом белые ленточки митингующих (и тоже старо: у палитсры и так все каменты разят исключительно мужским говнецом – скролльте, нюхайте, кому не брезгливо). Но нет худа без добра, и любимый запах навел наконец на мысль гениальнейшую.
И вот Ларсен то ли сам фабрикует, то ли находит в интернете скрин якобы страницы Ленты.ру с «новостью», в которой якобы сообщается: Навального «опустили» в СИЗО. И выкладывает этот скрин (см. камент №381), снабдив победным возгласом «Свершилось, блеать!» (свершилось – что, Ларсен? В твоих мечтах одни мужики – очевидно, хорошие, твои друзья – выебали в жопу другого мужика – очевидно, плохого, твоего врага? Скажи мне, кто твой друг, Ларсен… О чем ты мечтаешь, тоже сказать не забудь).
А дуракам хоть ссы в глаза – им все божья роса. А баранам (даже неебанным в рот) только направление задай. И на следующий день, за подписью некоего Арбена, на Главную выкладывается… назвать это текстом или креативом я не в состоянии – плюхается некая смрадная лепёха, озаглавленная «Был Навальный – стал Обосцальный» (http://www.udaff.com/read/politsru/116830/).
Разобрать блекотание этого юродивого, даже владея албанским, не в силах человеческих. К счастью, в том и нужды нет: как изобилие мужского говнеца, так и восторг автора по случаю наступившего изобилия видны даже в метре от монитора. И ларсеновская стряпня – уже в полном формате – опубликована здесь в качестве документа, реально существующего.

* * *

…Мне глубоко плевать на Навального. Моё отношение к нему – как к любому активно действующему политику, патриоту ли, оппозиционеру ли, на чьей бы стороне баррикад он не бесновался. Черчилль сказал: политика – грязное занятие для старых людей. А молодой человек, охоткой лезущий в стариковскую грязь – под какими бы лозунгами он туда ни лез – ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. Веры ему нет и не будет.
Но вот Навальному на себя отнюдь не плевать. Навальный со товарищи регулярно мониторят интернет на свой счет, и обожают вчинять иски в защиту своей чести и достоинства. И главное, довольно часто выигрывают – ибо профессионалы – подобные процессы. С того и кормятся.
(Собственно говоря, всякому верующему, что нашем дивном мире до сих пор существует независимая оппозиция, стоит голосовать за «Справедливую Россию», а вернувшись домой – молиться, например, Перуну. Из динозавров независимости, доживших до наших дней, припомню разве что одного Юру Шевчука – так он, по счастью, автор и исполнитель, а в политику ходит разве уж по крайней нужде. Прочие же независимые оппозиционеры в интернетах не распиарены, дел в судах не выигрывают, и если сидят, то далеко не по пятнадцать суток. И независимая оппозиционность Навального – не более чем решка донельзя замызганной политиканской монеты, на орле которой отпечатан как раз таки ура-патриотизм, а денежка-то – одна, из одного банка. Какого – об этом можно спорить.  Но это не так уж и важно, поверьте. И все «идейные» борцы с Навальным сильно напоминают мне Дуньку Кулакову, сошедшуюся в смертельном бою (из ревности?) с Машкой Ладошкиной).
Возвращаясь к нашим баранам, ебанным в рот. Если Навальному взбредет в голову предъявить Арбену за клевету, сделать это будет проще простого. Пять секунд – зайти на Ленту.ру, забить в поисковик «Навальный» и убедиться, что за 8-е декабря герой упоминается в шести материалах, но ни в одном – в качестве опущенца. А указанный скрин – фальшивка. За содержание которого (это особо отмечено на странице) владельцы Фишек ответственности не несут, а несут – только авторы розыгрышей.
А дальше пойдет в ход часть 2 статьи 129 УК РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев), и дело в шляпе.
Впрочем, надеюсь, что за нынешними своими хлопотами Навальный Удаффком не мониторит. Можно было бы, конечно, скинуть ему в блог ссылки и на камент, и на креатив – а потом с любопытством поглядеть, чье кожаное дупло окажется крепче. Но я этого, разумеется, делать не стану.
И не только потому, что мне равно противны и политикан Навальный, и каментный дристун Ларсен, и тупое жывотное Арбен. Но еще и потому, что навальновские бандар-логи почти наверняка станут задавать вопросы и Удаву. И придется ему, вместо того чтобы поступать, как должно поступать удавам с бандар-логами, - на эти вопросы отвечать: мол, ответственности не несу. Отвечать, пожалуй что, сдержанно и толерантно. Дабы вони не было. А вот это уже совершенно ни к чему.
Можно было бы, так сказать, встречно пошутить: зайти на Фишки.нет по сцыле: http://jokes.fishki.net/, выбрать п. 11, сляпать парашу типа «Видные деятели палитсры «опустили» друг друга от скуки», получить действующую ссылку http://lenta.fishki.net/news/418353/ (скрины я делать не обучен, увы) и заслать под броским заголовком «Были Ларсен и Головатый – стали Пидарсен и Пидороватый». Выложили ту парашу – пожалуй, выложат и эту.
Но и этого я делать не стану. По причинам, о которых – чуть ниже.

* * *

Теперь, протерев клавиатуру от политики, хотелось бы уже всерьез сказать пару слов о наболевшем. О ресурсе, который для меня не пустой звук.
Да, время не стоит на месте. И мы меняемся, хотим того или нет, вместе с ним. И в целом я понимаю причины, по которым ресурс перестал быть таким, каким был, и стал, какой есть. Брюзжать глупо. Но все же есть… не скажу «вечные ценности», но – позиции, которые хотелось бы видеть неизменными. И одна из них по сей день пропечатана в FAQ-e Удаффкома:
Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова «гей», есть слово «пидор». Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
Так после какого слова в «НЕ ЛЮБИМ БЛЯ» нынче ставить запятую?
Ведь, как не крути, а текст – есть отражение мыслей и чувств, идей и фантазий пишущего. По-другому просто не бывает.
Я, вероятно, плохой патриот. В современной России мне не нравится очень многое. Но откройте любой мой текст и убедитесь, что он написан внятным русским языком, да и название страны там скорее всего найдется. А вот чего точно не найдете – так это описаний сцен жопоебли. Даже с женщинами. В этом вопросе я несколько ретроград: самая завалящая старомодная пизда мне милее самой роскошной популярной сраки. По мне, так срака – чтобы срать.
В палитсре же, надо понимать, хорошие патриоты. Современная Россия во всех ее проявлениях – даешь и ура, а всем прочим – хуй в жопу. Иных мыслей просто нет. Так и бегают из высера в высер, тряся своей лиловой™, тщась пристроить ее уже ну хоть куда – хоть каклу, хоть пиндосу, хоть коренному русаку Навальному.  Наиболее часто встречающиеся слова – отнюдь не «Россия» и «русский», а – «педораз» и «пидор» (есть желание – проверьте через Ворд). О чем думал Ларсен, смакуя анальные трещины Навального? Что стояло перед взором юродивого Арбена и ему подобных?
Почитайте эти «креативы». Проскролльте каменты к ним.
Есть люди, - их довольно много, чьи судбы отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога своим служением ему (с)
Да, квасной патриотизм вечен. Все эти послушные бараны и псы лающие – всегда чья-либо надежная опора. Но хороший хозяин и дрессирует их, как должно дрессировать животных – в строгости. Немного чести выйдет той силе, адептами которой явятся бесноватые латентные педерасты.
Даже здесь, на островах, доводилось слышать от интернетчиков: ааа, этот пидорский удаффком… Обидно за ресурс.
Может, хватит уже?

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Люблювыебываться+, 14-12-2011 21:39:05

ответ на: Не сцы Маруся [1097]

>из фото я понял, песок просыпался
>время моё упусчено?

Нуда, нуда. Мну 38-летнее чюддо -сиське - кажущщее
песок /бес контроля / просыпается, сцобако нах

Владимир, СН , и все такое
я аравдо приболело и жду смёрти наконеццц
до завтра или типо того

1102

Люблювыебываться+, 14-12-2011 21:40:30

Паша не дебил, я дебил, простите люди добрыи

1103

Ethyl, 14-12-2011 21:41:34

Сизьке есть. Чяду нед.

1104

(secundus), 14-12-2011 21:42:36

понеслась...ночинаеццо осенней оскал депрессиеонизъма

1105

Не сцы Маруся, 14-12-2011 21:43:15

ответ на: Люблювыебываться+ [1101]

ДН

1106

Не сцы Маруся, 14-12-2011 21:46:36

чёт тоже таю
и теряю мелкие остатке разумов
чюшь пороть стесняюсь
посему откланяюсь, бры, комрады, коллеги и сочюющие
добрых снов

1107

Листенон, 14-12-2011 22:00:39

Навальный он же Скиф борется реально с коррупцией как может ибо тру патриот России. а ты пизда с Таиланда куришь трубку
и сосешь хуй у косоглазых мальчиков девочек

1108

Экс Маринка, 14-12-2011 22:01:24

Ахтыж ебанаямама....весело тут было днем,г-гггг

Нашолся наконец мужик, который сказал "ХВАТИТ"  гнилой педерастической теме на ресурсе.
Спасибо ,Миш.

1109

Листенон, 14-12-2011 22:02:00

я думал Уткин давно умер...

1110

Листенон, 14-12-2011 22:06:20

А мне не наплевать. я здесь представитель убогих врачей учителей и библиотекарей и кроме Скифа
верить нам не в кого

1111

Листенон, 14-12-2011 22:25:45

Да хуй знает погоняла у него среди своих такая. Я с ним не бухал пока еще но ..Ему можно верить.

или лучше верить вечно радостному недомерку со стеклянно синим взглядом олигофрена?

1112

Листенон, 14-12-2011 22:29:03

а шалав с политсру ебать надо.

1113

Листенон, 14-12-2011 22:36:17

они раздухарились не в меру с синими барабанами и проплаченным жополизством властям.

1114

Smith && 8008, 14-12-2011 22:38:42

Листенон объявил войну политсре? Странно....

1115

Нехудой, 14-12-2011 22:40:20

Слифф прав и ннибет!

1116

Листенон, 14-12-2011 22:47:48

ответ на: Smith && 8008 [1114]

да какую Войну я што бл.. Леня Ебнутый?

1117

maks, 14-12-2011 22:52:51

>По мне, так срака – чтобы срать.

C этим согласен...

А на навального насрать.. так же как и на пидоров и прочих  дерьмократов и опзиционеров получающих зарплату в пиндостане

1118

maks, 14-12-2011 22:55:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]

+1

Один человек родился
Без хуя и без пизды
И живёт и живёт
И всё ему по хую
Всё до пизды ©ХуйЗабей

1119

Альбертыч, 14-12-2011 23:06:41

У Михи Люберецкого невыясненая политическая платформа,построение которой зависит от количества и качества употреблённых веществ,ыы

1120

Листенон, 14-12-2011 23:13:59

ответ на: Альбертыч [1119]

Даров политрук. Как сам то

1121

Хьюга Чавез, 14-12-2011 23:25:36

каг бы хотелось пачетать каменты ответчиков, но стока насрали что хуй найдёш, но пошол скролить

1122

Хьюга Чавез, 14-12-2011 23:30:58

не хватило скрола ну ево фпесду всякую хню читать

1123

Альбертыч, 14-12-2011 23:33:43

ответ на: Листенон [1120]

Дароф,Миш.Да какой из меня политрук-то? Тыж знаешь,что я сталинец,а то што щас,- это блохи,вши и тараканы разного колибра и аппетита,даже воблоглазая питерская моль обмыльная,- не будет потом разговоров,как об Иосифе Виссарионовиче,- великий палач,или великий правитель,- так,-плевок на засохшей собачьей блевотине

1124

Листенон, 14-12-2011 23:39:45

ответ на: Альбертыч [1123]

молчи грусть. я же тоже не вчера на свет появился. Сталин наш вождь

1125

Ирония, 14-12-2011 23:40:40

прочла.

и зря.

про любовь там нет и слова.(

а токо про пидаров и их проблемы.

1126

Листенон, 14-12-2011 23:45:17

ответ на: Ирония [1125]

дура разуй глаза. это ж про мировую Революцию написано

1127

мистер УдЪ, 14-12-2011 23:46:26

совсем фельдшер запиздился...
в прошлый раз  расказывал что бухал с землячком Васей Якименко , теперь с новальным
кому верить в этой жизни

1128

Листенон, 14-12-2011 23:50:02

ответ на: мистер УдЪ [1127]

чем я запиздился то... Навальный это не конкурент Путину. просто честный и слехка ебанутый малый.
Якименко я знаю лично бухали с ним он прагматик до мозга костей.

1129

Ирония, 14-12-2011 23:56:46

ответ на: Листенон [1126]

>дура разуй глаза. это ж про мировую Революцию написано

---

ну зачем Вы мне это сказали, теперь я расстроилась..( ыыыы

1130

мистер УдЪ, 14-12-2011 23:59:04

ответ на: Листенон [1128]

>чем я запиздился то... Навальный это не конкурент Путину. просто честный и слехка ебанутый малый.
> Якименко я знаю лично бухали с ним он прагматик до мозга костей.
------------------------------------------
теперь Миш осталось побрататься матроскеным ,  лизнуть у бабы Леры  и дать  на клык
Лариске ( ларсену) - полный толерантный фарш
можна садится  за мемуары

1131

З.Поулыбалло, 14-12-2011 23:59:40

Слифф вопщимто прав.
А в политсру блять намедни зашел на волне какогото возмущения, так там уже даже не хуями меряются, а кто кому глубже в жопу запихнет. Клоака блядь.

1132

uuublin, 15-12-2011 00:02:51

Много букаффф для Арбена. Каторый НЕ мудаг и Не т.п. и тд и др а просто провокатор. Хуй с ним.

1133

геша, 15-12-2011 00:03:31

ответ на: мистер УдЪ [1130]

>>чем я запиздился то... Навальный это не конкурент Путину. просто честный и слехка ебанутый малый.
>> Якименко я знаю лично бухали с ним он прагматик до мозга костей.
>------------------------------------------
>теперь Миш осталось побрататься матроскеным ,  лизнуть у бабы Леры  и дать  на клык
>Лариске ( ларсену) - полный толерантный фарш
>можна садится  за мемуары



ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1134

Листенон, 15-12-2011 00:06:35

ответ на: мистер УдЪ [1130]

Удъ... хде баб ебут. гыыы

1135

Листенон, 15-12-2011 00:12:23

а с Матроскиным мне брататься впадлу он лидер красноперого быдла а я праправнук барона Врангеля.
Они зделали переворот в 17 мы проебали. и хулеж теперь кулаками нам махать.

1136

геша, 15-12-2011 00:23:46

>Sliff_ne_zoSSchitan, 15-12-2011 00:15:41
>
>ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [444]
>
>>Не здесь ли продаюцца СТУЛЬЯ?!
>-----------------------------
>
>из палецсры с добычей



тебя теперь совсем полетсрушники проклянут - нахаеш. прикупил книжонку,кста. прочол 20 строниц

1137

Шпендель, 15-12-2011 00:27:54

Боян.

1138

Шпендель, 15-12-2011 00:28:26

геша - скот.

1139

Шпендель, 15-12-2011 00:28:57

Хотя, хуле, геша? Туд, блять, хватаааииит. Азираясь.

1140

Шпендель, 15-12-2011 00:31:52

Из палитсры уважаю, пожалуй, только шитсона и апача. Но уж больно непонятно чем одержимы.

1141

Шпендель, 15-12-2011 00:39:51

>Горе мне, я зобанен ыыыыыыыыыыыыы
Таг тибе и нада, скатина.
када в Мск-то буишь?

1142

геша, 15-12-2011 00:40:18

>Горе мне, я зобанен ыыыыыыыыыыыыы


а ты как хотел?
"Собрались на войну - нечя тут смазоливать....... вот такая моя вам камандирская зарука" (с)

1143

Листенон, 15-12-2011 00:43:51

кстати насчет уважухи политсру. мне лично импонирует красноперый пидар - палюбому стукач и активист матроскинд.
во первых чувак мотается на горных лыжах в Красноярске где могут за это и отпиздить по пьяни и лыжи отнять.
во вторых он ебнутый на всю голову а это в наших психиатрич. кругах ценится.
в третьих он как ия  полжизни прожил - ума не нажил.

1144

З.Поулыбалло, 15-12-2011 00:44:15

>Горе мне, я зобанен ыыыыыыыыыыыыы

там хоть отдельный бан сделали? а то меня там за вполне невинную "хуйпесду" (ну или околотого) банили впезду на весь УК хехе

1145

Шпендель, 15-12-2011 00:45:31

ответ на: Листенон [1143]

>кстати насчет уважухи политсру. мне лично импонирует красноперый пидар - палюбому стукач и активист матроскинд.
>во первых чувак мотается на горных лыжах в Красноярске где могут за это и отпиздить по пьяни и лыжи отнять.
>во вторых он ебнутый на всю голову а это в наших психиатрич. кругах ценится.
>в третьих он как ия  полжизни прожил - ума не нажил.
Ну мы прям с тобой близнецы

1146

Листенон, 15-12-2011 00:56:35

ответ на: Шпендель [1145]

не я искренне. гнилых там много. но красноперый мудила с  Красноярска как бы бодрит неискушонного читателя
хотя я и сам весьма гнилой по жизни то есть если наебать дуракана бабло - я готовченко как пионэр

1147

геша, 15-12-2011 01:00:45

ответ на: Листенон [1146]

>не я искренне. гнилых там много. но красноперый мудила с  Красноярска как бы бодрит неискушонного читателя
>хотя я и сам весьма гнилой по жизни то есть если наебать дуракана бабло - я готовченко как пионэр


Матроскенъ - из новосибирской области. И ето, блять, не наежжяй на нево - мой подшефный

1148

З.Поулыбалло, 15-12-2011 01:04:04

Модератор полит.сру, 15-12-2011 00:51:40

каммент к:  Про российские выборы и заокеанских блядей  [все камменты]

вот ано чо.... http://bit.ly/t40LLg  а ведь мы догадывалесь.....


ахахахаха. осуждаю из под стола блять

1149

Листенон, 15-12-2011 01:07:39

ответ на: геша [1147]

окей шеф.. но я хотел бы приковать его правую руку наручниками к батарее центр. отопления в  новостройке в Кучино
и пиздить ногами уебка с целью допроса - на кого работает на Обаму с Кондолизою или англ.разведку?

1150

геша, 15-12-2011 01:15:29

ответ на: Листенон [1149]

>окей шеф.. но я хотел бы приковать его правую руку наручниками к батарее центр. отопления в  новостройке в Кучино
>и пиздить ногами уебка с целью допроса - на кого работает на Обаму с Кондолизою или англ.разведку?


в новостройках Кучино есть центральное отопление?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg