Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:22:55

ответ на: Sashastar [546]

>Тут намедни товрисч ХуеВ нежна апщался с афтырьшей. Ув. знатоки вопрос - он тоже у неё ебенях останавливался
не такие уж и ебени - 10 минуд от Дюссельдорфа
щщитай как Раменское от Москвы гегеге

552

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 14:23:00

нашли под чем нахать...

553

(secundus), 11-11-2011 14:23:18

26 наручных часов бакинских комиссаров оттягивают мою правую руку (С) ВАиН

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:23:40

>аццкое дежа вю нащот темы того_чье_имя_мы_не_произносим
===

ыыыыыыыы
а чо чтото похожее уже было?

555

магистр Иода, 11-11-2011 14:23:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [542]

кста, могу подсказать знатока и ценителя продвинутой музыки с Укома
обитает под ежедневными картинками
Ajamorello его ник
мы с им из одного города
он аццкий тусовщик

556

Дюжина ножей в спину революции, 11-11-2011 14:23:55

ответ на: muRUSka [541]

привет кать. не, она не проект. я утрудилась, прочла ее высеры и каменты под ними. она как семь лет назад пришла на ук ебанашкой, так ею и осталась.

557

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:24:28

А потому какреально чуваки музон делали, да ещё на ТЕХ синтезаторах древних, ужоснах, и какой музон, и сейчас никто лучше не может....

558

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:24:43

ответ на: (secundus) [553]

>26 наручных часов бакинских комиссаров оттягивают мою правую руку (С) ВАиН
аццки ржу
Митя спровоцыровал массу замечательных каментов

559

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:25:54

ответ на: магистр Иода [555]

Ога, он в аффторах е?

560

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 14:26:31

да вы охуели (с) ВАиН

561

магистр Иода, 11-11-2011 14:27:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [559]

точно не знаю
но под картинками чясто тусит
а вы сами получается музыкой занимаетесь?

562

НЭП, 11-11-2011 14:27:49

ответ на: Sashastar [546]

она часто в фж отираецо

563

фёдор грядкин, 11-11-2011 14:27:55

Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...(С)

гениально блять!
завтра возникнет  часть 2 и такдалее, пока фтыкатели не заскучают(инфа 100%)
кстате, совершенно непонял чо хатела афтар.

564

Sashastar, 11-11-2011 14:27:58

ответ на: DeaD_Must_Die [551]

>>Тут намедни товрисч ХуеВ нежна апщался с афтырьшей. Ув. знатоки вопрос - он тоже у неё ебенях останавливался
>не такие уж и ебени - 10 минуд от Дюссельдорфа
>щщитай как Раменское от Москвы гегеге

да не суть. просто чиста /для истории/ интересна многих она  привлекла своей халупой

565

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 14:28:30

Трудно не какать, держись братан!

(Вор, Алкаш и Наркоман)

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:28:43

митя-хуитя(с) ваин

567

(secundus), 11-11-2011 14:29:36

Детка, детка, была упруга ветка. Also, Ich habe viele Freunde (С) ВАиН

568

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 14:29:45

язвенник я и мне йобнуть нельзя
хоть и ахота паверьте друззя

569

Ебардей Гордеич, 11-11-2011 14:29:46

НАЧАЛО

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:55:49

Деньги - вода(с)(ВАиН)
Нироцтраивайся, автар. гугугу


РАЗВИТИЕ

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 12:04:05
ответ на: Дебил, хуле... [83]

>Деньги - вода(с)(ВАиН)

Береги платье с нову, а честь - смолоду (с)(ВАиН)
Хочешь быть счастливым - будь им (с)(ВАиН)
Любишь кататься - люби и с санками ебаться (с)(ВАиН)



secundus), 10-11-2011 12:11:01
ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>>Деньги - вода(с)(ВАиН)
>
>Береги платье с нову, а честь - смолоду (с)(ВАиН)
>Хочешь быть счастливым - будь им (с)(ВАиН)
>Любишь кататься - люби и с санками ебаться (с)(ВАиН)

гыыыы
Квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов (с)(ВАиН)
Е=МС2 (с)(ВАиН)
Мы не рабы - рабы не мы (с)(ВАиН)
Мама мыла раму (с)(ВАиН)

570

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:29:52

Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь(с) думаю, сами догадались кто

571

Sashastar, 11-11-2011 14:30:04

ответ на: НЭП [562]

>она часто в фж отираецо

эт ж как нада лизнуть тогда, штоб так подфартило. гугугугу

572

Дебил, хуле..., 11-11-2011 14:30:24

Проскролел каменты, етаж нада так саму себя накормить гавном.
Интиресна, чем думало авторшо при клике на кнопочгу "отправить песьмо"?

573

Читатель, 11-11-2011 14:30:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [557]

а посоветовать ченить можешь? а то иногда услышу пиздатый музон, потом начинаю скачивать и натыкаюсь на одно гавно какое то.

574

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:31:23

Высота культуры определяется отношением к Наяре (с) ВАиН

575

магистр Иода, 11-11-2011 14:31:31

ответ на: Дебил, хуле... [572]

>Проскролел каменты, етаж нада так саму себя накормить гавном.
>Интиресна, чем думало авторшо при клике на кнопочгу "отправить песьмо"?

а чо, ей есть чем думать???

576

(secundus), 11-11-2011 14:32:08

Любите ли Вы театр, как люблю его Я? (С) ВАиН

577

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:32:20

ответ на: магистр Иода [561]

Скажем так, имею отношение.....
Влюблён в преподавателя ситезатора, периодически нахожу ей музыку для обработки, дабы было что играть детишкам.....
Я -то в своё время и на Концерте Спэйса был.....
И Оззика Осборна видал живьём, ога.

578

Читатель, 11-11-2011 14:32:35

что нибудь тревожно-быстрое, ну или типа того, хых

579

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:33:04

Не зубы и не деньги делают людей счастливыми, но правота и многосторонняя мудрость (с) ВАиН, спижжено Демокритом

580

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:33:30

Это в смысле Элтона, что ли?  У меня тож есть на компе.

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:34:33

Это для вас запахи, а для нас то – вонь!(с) ВАиН

582

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 14:35:20

ответ на: Читатель [578]

>что нибудь тревожно-быстрое, ну или типа того, хых

Устаааа-ласть забы-та
                              калыыыыыышецца чад
И снооооова капытаааа
                              как сертце стучаат
И нееееет нам покоя
Гари, но живиииииии

Погоня
        Погоня
                  Погоня
                            Погоня
В горячей крови!

583

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:35:51

Как нельзя приступить к лечению зубов, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так нельзя лечить тело, не леча душу(с)

584

Дебил, хуле..., 11-11-2011 14:36:00

ответ на: магистр Иода [575]

Честно гря, мну ащще похуй на токих пирсанажей, окромя чуйства пренебрежения оне не вызывают никаких эмо ций.

585

MECTHЫЙ, 11-11-2011 14:36:26

Слово «политика» происходит от латинского «поли», что значит «множество» и «тика», что значит «кровососущие ублюдки» (с) ВАиН в палитсру

586

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:36:55

ответ на: Читатель [573]

Музона хорошего много, из новых неплохо работали  Nigtwish ( Пока Тарья от них не ушла) ну послушай, допустим Yello- у них дисков дохуя, и музон разнообразный....
А сам я ретро слушаю- Джетро Талл там, Блэк Саббат....

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:36:55

ответ на: Дебил, хуле... [572]

>Проскролел каменты, етаж нада так саму себя накормить гавном.
>
>Интиресна, чем думало авторшо при клике на кнопочгу "отправить песьмо"?
====

никаректный вапрос
нида спрашываьт не что а чем

588

ЖеЛе, 11-11-2011 14:37:20

>кстате ВаиНа тоже выдавили, паходу.

*** как личинку...

589

MECTHЫЙ, 11-11-2011 14:37:28

типо Massive Attack

590

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:37:35

Мудрость ВАиНа состояла в том, что он не думал, что знал то, чего не знал(с) ВАиН

591

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 14:37:49

Щаз хгляну на ютубе.

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:38:03

Дайте мне точку опоры и я переверну Землю(с) сами знаете кто

593

(secundus), 11-11-2011 14:38:44

«Let's get ready to rumbleеееееееееее» (С) ВАиН

594

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:39:04

Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться у ВАиНа(с)ВАиН

595

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 14:39:28

Штра-ус Ио(ВАН)
Не любил джетротал
и мешал каберне
с чивас и рыгал

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 14:39:51

с кем же?
чтото не припоминаю

597

MECTHЫЙ, 11-11-2011 14:39:53

Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть (с) ВАиН

598

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 14:40:22

ответ на: MECTHЫЙ [589]

>типо Massive Attack
http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k

599

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 14:40:57

«Ты — большая капля росы под листом лотоса, а я — маленькая капля на его верхней стороне», — сказала Наяра ВАиНу. (с) Рабиндранат Кагор

600

ЖеЛе, 11-11-2011 14:41:15

>у Вани нимб наверное уже чешецца

*** у нево не нимб... у нево - гало...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg