Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:17:15

лорщ86егнп87шг

202

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:17:26

ахххахаха

"а кто такой смит/покс/квасов???"

ничо не меняетя
НИ
ЧЕ
ГО!!111

203

balkan, 28-10-2020 11:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>>>пакрасьць
>>Макар, ди дирзи1
>а ти сацыальнэ птъщщщь илле тагъ, пагуляйт выщьла777
Ещё какой соцыальне1
Даж не сомневайтесь

204

Эфелида, 28-10-2020 11:17:59

ответ на: balkan [191]

>>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>>В корзину гг
>>>В смысле, в чат7
>>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
>А зачем почту в про файл на всеобщее обозрение выставлять 7 дураков же полно

Да срать на них. Дураков и в реальной жизни полно, не тока в вирте.

205

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:18:06

ути (сацыальныя, йасеневый пень)

206

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:18:09

пашол мну с масквоцй патрындю вскайпеке

207

Rideamus!, 28-10-2020 11:18:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [202]

>ахххахаха
>
>"а кто такой смит/покс/квасов???"
>
>ничо не меняетя
>НИ
>ЧЕ
>ГО!!111

"Британия сильна традициями"  /с/

208

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:18:25

ответ на: balkan [203]

>>>>пакрасьць
>>>Макар, ди дирзи1
>>а ти сацыальнэ птъщщщь илле тагъ, пагуляйт выщьла777
>Ещё какой соцыальне1
>Даж не сомневайтесь
тада мну збагоэнъ

209

Эфелида, 28-10-2020 11:18:35

ответ на: Rideamus! [192]

>>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>>В корзину гг
>>>В смысле, в чат7
>>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
>
>после таких "объяснений" с ума можно сойти...как будто "творчества" над каментами начиталась, ггг

Ыг. Каюсь, казнюсь.

210

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:19:22

ответ на: Rideamus! [207]

>>ахххахаха
>>
>>"а кто такой смит/покс/квасов???"
>>
>>ничо не меняетя
>>НИ
>>ЧЕ
>>ГО!!111
>
>"Британия сильна традициями"  /с/

ноглечянка гадед, огаъ

211

Rideamus!, 28-10-2020 11:19:35

ответ на: Эфелида [209]

>>>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>>>В корзину гг
>>>>В смысле, в чат7
>>>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
>>
>>после таких "объяснений" с ума можно сойти...как будто "творчества" над каментами начиталась, ггг
>
>Ыг. Каюсь, казнюсь.

да лайнай

212

balkan, 28-10-2020 11:20:08

ответ на: Rideamus! [192]

>>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>>В корзину гг
>>>В смысле, в чат7
>>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
>
>после таких "объяснений" с ума можно сойти...как будто "творчества" над каментами начиталась, ггг
Тож не поняла, но промолчала
Какая корзина 7
Спам шль7

213

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:20:09

к 🦆🦆🦆, дгузья!111

214

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:20:33

иьыдшпрощ

215

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:21:09

оирэыо

216

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:21:22

ЗАТО "Ил есьць"

217

Rideamus!, 28-10-2020 11:22:46

чотуд

218

Rideamus!, 28-10-2020 11:22:54

гуууусииииии

219

Rideamus!, 28-10-2020 11:23:03

лебляди

220

Rideamus!, 28-10-2020 11:23:07

фыывав

221

Rideamus!, 28-10-2020 11:23:11

трроьоо

222

Rideamus!, 28-10-2020 11:23:15

пернр

223

balkan, 28-10-2020 11:23:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>>>>>пакрасьць
>>>>Макар, ди дирзи1
>>>а ти сацыальнэ птъщщщь илле тагъ, пагуляйт выщьла777
>>Ещё какой соцыальне1
>>Даж не сомневайтесь
>тада мну збагоэнъ
В Багдаде все спокойно 1

224

Rideamus!, 28-10-2020 11:24:03

ответ на: balkan [212]

>>>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>>>В корзину гг
>>>>В смысле, в чат7
>>>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
>>
>>после таких "объяснений" с ума можно сойти...как будто "творчества" над каментами начиталась, ггг
>Тож не поняла, но промолчала
>Какая корзина 7
>Спам шль7

все мозги разбил на части
все извилины заплел.. /с/

225

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:25:16

ИРЖЫ - ПРЪЖНЕ!11390

226

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:25:21

Ту-154 в последний раз перевёз пассажиров в России

227

balkan, 28-10-2020 11:26:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>Ту-154 в последний раз перевёз пассажиров в России
Экипаж грит прощаецо с вами

228

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:27:12

ответ на: balkan [227]

>>Ту-154 в последний раз перевёз пассажиров в России
>Экипаж грит прощаецо с вами
а мну литал на 154
джва раза цэлыхъ
джлеа сваево времини агонь самаль был, ога

229

Rideamus!, 28-10-2020 11:27:27

ответ на: balkan [227]

>>Ту-154 в последний раз перевёз пассажиров в России
>Экипаж грит прощаецо с вами

вы можете увидеть в иллюминаторы белоснежные купола парашютов /с/

230

Альбертыч, 28-10-2020 11:29:57

педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается

231

Эфелида, 28-10-2020 11:32:40

ответ на: balkan [212]

спам это спам.
а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру

232

Rideamus!, 28-10-2020 11:32:40

ответ на: Альбертыч [230]

>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается

и дажэ - тваю козу?..

233

Эфелида, 28-10-2020 11:34:09

ответ на: Альбертыч [230]

>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается

он к тебе уж сколько лет собираецо

234

Rideamus!, 28-10-2020 11:34:23

ответ на: Эфелида [231]

>спам это спам.
>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру

сука
такое фпечатление, што это не балли прожыла за границей, а снушко писят лет ф туретчине, русскема йезыка мал-мало подзабыла, гугугу

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 11:35:16

а в столовой цеха нумер 3 внезапна сёбздня день грузинской кухни... мну себя кормил супом фасолевым шашлыками салатом какимта. название забыл.... компотом ищощ поил... целых 211 ру.блей с карты обеденной спесале... вопщем унд целом просто ахуенно было я щщитаю

236

Rideamus!, 28-10-2020 11:35:22

ответ на: Эфелида [233]

>>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается
>
>он к тебе уж сколько лет собираецо

он спецыально, типа - ожыдание наказания хужэ самого наказания, бггг

тактик и психуёлог, ога

237

Эфелида, 28-10-2020 11:35:34

ответ на: Rideamus! [234]

>>спам это спам.
>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>
>сука
>такое фпечатление, што это не балли прожыла за границей, а снушко писят лет ф туретчине, русскема йезыка мал-мало подзабыла, гугугу

да ладнааа
очепятаца прям низя

238

Rideamus!, 28-10-2020 11:35:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [235]

>а в столовой цеха нумер 3 внезапна сёбздня день грузинской кухни... мну себя кормил супом фасолевым шашлыками салатом какимта. название забыл.... компотом ищощ поил... целых 211 ру.блей с карты обеденной спесале... вопщем унд целом просто ахуенно было я щщитаю

а щощлык ис каво?

239

Rideamus!, 28-10-2020 11:36:28

ответ на: Эфелида [237]

>>>спам это спам.
>>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>>
>>сука
>>такое фпечатление, што это не балли прожыла за границей, а снушко писят лет ф туретчине, русскема йезыка мал-мало подзабыла, гугугу
>
>да ладнааа
>очепятаца прям низя


Ыытьблять

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 11:36:33

ответ на: Альбертыч [230]

мне не пишет. и это правильно это заебись

241

Эфелида, 28-10-2020 11:37:03

ответ на: Rideamus! [236]

>>>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается
>>
>>он к тебе уж сколько лет собираецо
>
>он спецыально, типа - ожыдание наказания хужэ самого наказания, бггг
>
>тактик и психуёлог, ога


ога Ольбертыч прям бункер роет , а то грозный педяй нагрянет.
да его ежики по дороге затопчут

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 11:37:35

ответ на: Rideamus! [238]

со свиней с коров и из куриц..
я с куриц жралц

243

Альбертыч, 28-10-2020 11:37:56

ответ на: Rideamus! [232]

нет у меня никакой козы ( набрасывает на хлев маскировочную сетку)

244

Rideamus!, 28-10-2020 11:39:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

>со свиней с коров и из куриц..
>я с куриц жралц

бахато!
молодцы у вас кухня

245

Альбертыч, 28-10-2020 11:40:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

щас напишет,ггг

246

Rideamus!, 28-10-2020 11:40:24

ответ на: Эфелида [241]

>>>>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается
>>>
>>>он к тебе уж сколько лет собираецо
>>
>>он спецыально, типа - ожыдание наказания хужэ самого наказания, бггг
>>
>>тактик и психуёлог, ога
>
>
>ога Ольбертыч прям бункер роет , а то грозный педяй нагрянет.
>да его ежики по дороге затопчут

Ольбертыч есле чево и будет рыть - так ето ямку, штоб закопать то, што от педяя останеца..да и то хуль заморачиватя - кинет в выгребную яму, делов-то

247

Rideamus!, 28-10-2020 11:41:03

ответ на: Альбертыч [243]

>нет у меня никакой козы ( набрасывает на хлев маскировочную сетку), подключает 380

248

balkan, 28-10-2020 11:41:13

ответ на: Эфелида [231]

>спам это спам.
>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
Ааа, у мну джимейл, там нет токого

249

Rideamus!, 28-10-2020 11:42:05

оу, педяй прицкакал, свежего говнеца хапнуть!

монеторит, говноедина, ггг

250

balkan, 28-10-2020 11:42:30

ответ на: Rideamus! [232]

>>педяй всем пишет, а уж мне-то,ггг докладывает, что всех моих родственников поимел и ко мне собирается
>
>и дажэ - тваю козу?..
Ыыыыы
Он ослов предпочитает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg