Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:21:50

а сацыальные птисы фчяте ессь?77

* птисы :: 135,2 kb - показать
152

Rideamus!, 28-10-2020 10:21:51

>>>да педяй это. скорее всего.
>>
>>а вы определить не можете?..
>
>Да ничего они не могут. Объявляют неугодного педяем и банят.

а причем тут - неугодный?  бесталанный - да...
но так не только лишь все тут дотягивают до уровня Булгакова.. хотя Вы уж очень бесталанны, прям на удивление

153

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:23:12

ридя ни разгаваривай с педяями!11

154

Rideamus!, 28-10-2020 10:23:19

вот, сука, оскоромился...пойду штоль пальтсы антисептиком обработаю...ийэхх, старость-не радость..

156

Rideamus!, 28-10-2020 10:24:42

ответ на: врио зам. директора корзины [153]

>ридя ни разгаваривай с педяями!11

* плакаю :: 43,1 kb - показать
157

Альбертыч, 28-10-2020 10:26:17

ответ на: Rideamus! [154]

http://yandex.ru/video/preview?text=%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%D0%

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 10:26:24

а мну радосна в столовку цеха нумер три побёг. бо время кормить себя пришло

159

Rideamus!, 28-10-2020 10:27:44

ответ на: Альбертыч [157]

>http://yandex.ru/video/preview?text=%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2
%D0%

ойфсё!.. /с/

160

Rideamus!, 28-10-2020 10:30:00

ответ на: Ротвайльский [149]

>>>да педяй это. скорее всего.
>>
>>а вы определить не можете?..
>
>да, удаленный каммент - это педя

ну, это-то и мы, простые пользователи, охлос так сказать, можем оперделить - есле не лень в профаел слазать...
а вот вы, небожытели с кнопкаме - не могёте проследить пишущих?
вот как ты, нопример, жабоида вычеслил?

161

Rideamus!, 28-10-2020 10:30:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [158]

>а мну радосна в столовку цеха нумер три побёг. бо время кормить себя пришло

"Режим питания нарушать нельзя!" /с/

162

RotvaleZ, 28-10-2020 10:33:15

ответ на: Rideamus! [160]

это закрытая информация
Аве, Префект1

163

Rideamus!, 28-10-2020 10:34:09

ответ на: Ротвайльский [162]

>это закрытая информация
>Аве, Префект1

ойфсё! - 2

Аве, Претор1

164

Rideamus!, 28-10-2020 10:34:35

секретики, блять /с/

165

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:41:32

ответ на: Rideamus! [164]

>секретики, блять /с/

ничо ничо кончица их валсть скора!
сабакен у мну первым кстенке вочередь пайдет
гугугугу

166

Rideamus!, 28-10-2020 10:43:32

ответ на: врио зам. директора корзины [165]

>>секретики, блять /с/
>
>ничо ничо кончица их валсть скора!
>сабакен у мну первым кстенке вочередь пайдет
>гугугугу

чоу - и тебе кнопку дадут?!.

167

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:45:22

вочередь за пивом!!1

168

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:46:51

ответ на: Rideamus! [166]

>чоу - и тебе кнопку дадут?!.

тут видишь какое деллло... мну кнопку никак низяй давать.
мну нисазнательный, а ктамуж ищо бизатвецвенный, подлый, трусливый и завистлевый. баюся с конпкой мну все ета мадераторское дело завалю кхуям

169

Эфелида, 28-10-2020 10:48:15

Разгар осеннева обострения у педяя. Так и лезет.

170

Rideamus!, 28-10-2020 10:51:51

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>>чоу - и тебе кнопку дадут?!.
>
>тут видишь какое деллло... мну кнопку никак низяй давать.
>мну нисазнательный, а ктамуж ищо бизатвецвенный, подлый, трусливый и завистлевый. баюся с конпкой мну все ета мадераторское дело завалю кхуям

ну, старикащке жэ дали, хе-хе

171

Эфелида, 28-10-2020 10:52:28

Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
/нажымает ручку слива в почтовой корзине/

172

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:55:47

а про етова мерскава гаткава наиподлейшево отвратительного мизерабля дедку мну адин секрет знаю! но не скажу........
патамушта ми лучшые друзьяфки

173

Rideamus!, 28-10-2020 11:01:36

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>а про етова мерскава гаткава наиподлейшево отвратительного мизерабля дедку мну адин секрет знаю! но не скажу........
>патамушта ми лучшые друзьяфки

а он твой лучшый друзьяфка?  тогда свё памятно

174

balkan, 28-10-2020 11:08:01

ответ на: Эфелида [171]

>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
Он чо, тебе в личку пишет7

175

Эфелида, 28-10-2020 11:08:03

Дгузяфками меряюцо

176

Эфелида, 28-10-2020 11:08:19

ответ на: balkan [174]

>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>Он чо, тебе в личку пишет7
В корзину гг

177

balkan, 28-10-2020 11:09:03

Здрасьть

178

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:09:45

ответ на: Rideamus! [173]

>а он твой лучшый друзьяфка?  тогда свё памятно

да мну видел ваш микросрачь и очиня пичялелся.
и асуждаю абоех!

179

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:09:46

пакрасьць

180

balkan, 28-10-2020 11:09:46

ответ на: Эфелида [176]

>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>Он чо, тебе в личку пишет7
>В корзину гг
В смысле, в чат7

181

balkan, 28-10-2020 11:10:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>пакрасьць
Макар, ди дирзи1

182

Rideamus!, 28-10-2020 11:10:40

ответ на: врио зам. директора корзины [178]

>>а он твой лучшый друзьяфка?  тогда свё памятно
>
>да мну видел ваш микросрачь и очиня пичялелся.
>и асуждаю абоех!

правда? а - каво большэ?.
/шарит за спиной/

183

Rideamus!, 28-10-2020 11:11:13

ответ на: balkan [177]

>Здрасьть


хаюшки

184

balkan, 28-10-2020 11:12:02

ответ на: Rideamus! [183]

>>Здрасьть
>
>
>хаюшки
Приветульки

185

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:12:24

ответ на: balkan [181]

>>пакрасьць
>Макар, ди дирзи1
а ти сацыальнэ птъщщщь илле тагъ, пагуляйт выщьла777

186

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:12:32

ета важна, б/п

187

Toronas, 28-10-2020 11:13:14

Кто такой этот ваш педяй?

188

Эфелида, 28-10-2020 11:13:31

ответ на: balkan [180]

>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>В корзину гг
>В смысле, в чат7
Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг

189

Эфелида, 28-10-2020 11:13:55

После НЕ зопятая проебалась радасна

190

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:14:26

- да нисагласен я!
- с кем с энгельсам иле с каутским?
- с абоеме!11

0,3225ц

191

balkan, 28-10-2020 11:15:39

ответ на: Эфелида [188]

>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>В корзину гг
>>В смысле, в чат7
>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг
А зачем почту в про файл на всеобщее обозрение выставлять 7 дураков же полно

192

Rideamus!, 28-10-2020 11:15:47

ответ на: Эфелида [188]

>>>>>Мугого. Пидропедя манетобит и на гавно исходит.
>>>>>/нажымает ручку слива в почтовой корзине/
>>>>Он чо, тебе в личку пишет7
>>>В корзину гг
>>В смысле, в чат7
>Не пишет в почту и проваливаеца в корзину, идиота кусог гг

после таких "объяснений" с ума можно сойти...как будто "творчества" над каментами начиталась, ггг

193

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:16:22

2оо птъщщь

194

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:16:49

орпллополралпоолр

195

Rideamus!, 28-10-2020 11:16:54

косноязычие заразно по-видемому, в период ослабления иммунитета...
/задумчево смотрет на рыбий жир и лимон/

196

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:16:57

р8щ78рш7

197

Rideamus!, 28-10-2020 11:17:05

што там?

198

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:17:07

ждл09щгн87е

199

Rideamus!, 28-10-2020 11:17:09

фчыыс

200

Rideamus!, 28-10-2020 11:17:12

ыцв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg