Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-10-2020 06:03:15

штрих-пунктир...

2

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:11:03

ХЪЙ!!!!!!!!!

3

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:23:16

и никаво
дрыхнут штоле зосранци

4

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:23:37

а ну вылезайте!

5

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:28:13

а то щас про фсех гадасти раскузавть начьну
а мну-то ой как скока многа знаю правас!!1

6

RotvaleZ, 28-10-2020 06:32:02

только попробуй1

7

Шкурный интерес, 28-10-2020 06:37:33

заштриХУЙ фсьо это нахуй

8

Бай Трахула, 28-10-2020 06:39:28

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

9

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 06:41:54

ответ на: Шкурный интерес [7]

>заштриХУЙ, бротуха, хащтриХУЙ
ХУЙ ХУЙ ХУЙ

10

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 06:43:00

ответ на: Бай Трахула [8]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
ыы, рогопас савсем ебу далсо. петерь етот дрочерский калъ каждны бздень на глгны

11

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 06:43:16

афтырь выпий ведро МОЛОФЪИ

12

Бай Трахула, 28-10-2020 06:44:46

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
>ыы, рогопас савсем ебу далсо. петерь етот дрочерский калъ каждны бздень на глгны
Талантливый мальчик, ога
Подрочил бы - и отпустило. Нет же, ему писать надо

13

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:48:16

а выпалзли

14

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:48:44

чо за ветер ебучий мну нипонел блеа
вчирася была +10 а седне ебахрень какаята задулла

15

Rideamus!, 28-10-2020 06:54:25

НН

28 Октября 2020 г. – Среда

• День Бабушек и Дедушек - 11 лет
• День домашнего печенья
• День армейской авиации - 72 года
• Праздник иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»
• День любителей плюшевых животных (Plush Animal Lover`s Day)
• Международный день анимации (International Animation Day) - 128 лет
• Всемирный день дзюдо (World Judo Day) - 9 лет
• День дикой еды (Wild Foods Day)
• День горномарийского языка
• Католический праздник святого Иуды (Feast of Saint Jude`s Day)
• День шоколада (National Chocolate Day) - США
• День здоровья лёгких (Lung Health Day) - США - 17 лет
• День внутренней медицины (National Internal Medicine Day) - США - 1 год
• День первого реагирования (National First Responders Day) - США - 3 года
• День инженера (Engineer`s Day) - Венесуэла - 159 лет
• День защиты детей (Universal Children`s Day) - Австралия
• День «Охи» (Ochi Day) - Греция, Кипр - 80 лет
• День клятвы молодёжи (Youth Pledge Day) - Индонезия - 92 года
• День независимости Чехословацкой Республики (Independent Czechoslovak State Day) - Чехия - 102 года
• День государственных служащих (Civil Servant`s Day) - Бразилия
• День иммигрантов (National Immigrants Day) - США
• Именины у Евфимия, Дениса, Ивана, Семёна, Дмитрия, Афанасия
• Ефимий Благочестивый (Ефимий Осенний, Пчельник)

16

Rideamus!, 28-10-2020 06:54:56

с утра был 0 градусов..осень, сука

17

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 06:55:30

• День первого эрегирования

18

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 07:04:35

>когда мой петушок снова нахохлился

лексекон жеманных геёв

19

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 07:05:17

День «Охи» (Ochi Day) - Греция, Кипр - 80 лет

охи тащимто "да" па греч.

20

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 07:06:15

Ефимий Благочестивый (Ефимий Осенний, Пчельник)

а пчельником иво звали патамущта на булках улий был наколот

21

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:17:13

пчёльник за стольник

22

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:22:04

щя ипонес придет раскажет чозахуй етат пчельнег

23

Rideamus!, 28-10-2020 07:26:41

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>День «Охи» (Ochi Day) - Греция, Кипр - 80 лет
>
>охи тащимто "да" па греч.

сума сашол штоле?..

День О́хи (греч. Επέτειος του «'Οχι» — годовщина «Нет») — государственный праздник в Греции, также широко отмечаемый в Республике Кипр и греческой диаспоре. Отмечается 28 октября в память об отклонении ультиматума, предъявленного фашистской Италией греческому премьер-министру (правившему с 4 августа 1936 года по 29 января 1941 года) Иоаннису Метаксасу 28 октября 1940 года. Греческое слово «όχι» ['o̞.çi], обозначающее «нет», произносится с ударением на «о» и звучит как «όхи». /с/

24

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 07:27:56

>Юрмихалыч, грит,  Благочестивый ( Пчельник)

25

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:31:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

>>Юрмихалыч, грит,  Благочестивый ( Пчельник Кепочный)

26

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:32:12

охи-вздохи
день парнхухи

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:32:26

Приходит мужик к венерологу: так мол и так, хуй не стоит.А венеролог ему и говорит:
-Вот, возьмите эти таблетки, на протяжении 5 дней, по 1 разу после обеда и всё у вас будет хорошо.
Ну мужик пришёл домой и думает: не, ну 5 дней это чё то долго и уебал сразу все 5 таблеток за раз.
Проходит 5 минут, у мужика колом, жену выебал раз 12, она уже в ужасе от него прячется, убегает, а у него всё равно стоит.
Пошел в сарай, перетрахал там всю живность: коров, лошадей, куриц, а у него один хрен стояк дичайший.
Пошел к соседке, ее раз 5 трахнул, к деду, к мяснику.
Всё село перетрахал. Все в ужасе съебались от него в лес.
А мужик всё страдает. Звонит доктору, рассказывает ситуацию, доктор ему говорит:
-Ты возьми короче двойной провод, оплётку сними с него, в розетку сунь и прислони к хую. Пройдёт разряд, хуй упадёт.
Тем временем в лесу дед отправляет мальчика в село, чтоб он посмотрел успокоился ли мужик.
Мальчик приходит в село и видит картину:
Мужик стоит с голым хуем, прислоненным к нему проводом, воткнутым в розетку.
Прибегает обратно в лес и говорит:
-Пизда нам всем! Он его на зарядку поставил!

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:34:41

Ебет курсант бабу, и тут домой возвращается с работы муж.
Баба говорит:
- Давай, прыгай с балкона
Тот отвечает:
- С ума сошла? Мы на 9 этаже
- Я волшебница, я тебя заколдовала - дернешь хуй - превратишься в бабочку и улетишь
Ну, времени мало, курсант дергает хуй и превращается в бабочку. Летит себе, летит, но тут пугается - а как же превратиться обратно? приземляется на лавочку и дергает себя за хуй. Дернул - снова стал курсантом. Дернул - снова стал бабочкой. Понравилось ему - дергает раз - бабочка, дергает два - человек. Дергает, и тут слышит голос:
- Товарищ курсант, мало того, что вы дрочите на лекции, так вы еще то в бабочку, то в курсанта превращаетесь.

29

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:36:03

санякакбаян привед

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:36:13

Заходят два мужика в ресторан , зовут официанта :
- Бутылку водки, две рюмки и напёрсток.
Один мужик наливает водку в стопки и напёрсток, достаёт из кармана маленького - маленького мужичонку и говорит:
- Hу - ка, Вася, расскажи ещё раз, как ты в Африке шамана нахуй послал!

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:39:05

Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит:
- Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить.

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:39:45

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

Перде11
и да. это не баяны. но классика анекдотская

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:40:56

Поймали инопланетяне китайца, немца и русского. Посадили их в абсолютно круглые камеры и сказали: "Если вы нас удивите то мы вас отпустим. Если не удивите - убьем. Времени вам неделя". Приходят через неделю, заходят к китайцу, а он из своего телефона, штанов и ключей построил многофункционального робота, который и еду готовит, и в интернет выходит, и план побега разрабатывает. Пришельцы посмотрели на это, и говорят мол "и че это за фигня?" Убили китайца. Заходят к немцу, а немец построил двигатель с КПД 150%. Пришельцы смотрят и говроят: "фигня, прошлый век, у нас на корабле и то 490% выдает". Убили и немца. Заходят к русскому, а он в углу сидит.

34

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 07:43:38

в углу грит сидит и всё
песда кароче

35

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 07:44:35

зима блисско

36

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 07:44:38

ответ на: Rideamus! [23]

>>День «Охи» (Ochi Day) - Греция, Кипр - 80 лет
>>
>>охи тащимто "да" па греч.
>
>сума сашол штоле?..
>
>День О́хи (греч. Επέτειος του «'Οχι» — годовщина «Нет») — государственный праздник в Греции, также широко отмечаемый в Республике Кипр и греческой диаспоре. Отмечается 28 октября в память об отклонении ультиматума, предъявленного фашистской Италией греческому премьер-министру (правившему с 4 августа 1936 года по 29 января 1941 года) Иоаннису Метаксасу 28 октября 1940 года. Греческое слово «όχι» ['o̞.çi], обозначающее «нет», произносится с ударением на «о» и звучит как «όхи». /с/

ну, пирепутол.
нет так нет

37

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:44:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

>Перде11
>и да. это не баяны. но классика анекдотская

камута на работе делать нехуй7 хехехее
знакомо знакомо
\включил порносайт\

38

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 07:46:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [35]

>зима блисско

* 654645 :: 121,6 kb - показать
39

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 07:47:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>Поймали инопланетяне китайца, немца и русского. Посадили их в абсолютно круглые камеры и сказали: "Если вы нас удивите то мы вас отпустим. Если не удивите - убьем. Времени вам неделя". Приходят через неделю, заходят к китайцу, а он из своего телефона, штанов и ключей построил многофункционального робота, который и еду готовит, и в интернет выходит, и план побега разрабатывает. Пришельцы посмотрели на это, и говорят мол "и че это за фигня?" Убили китайца. Заходят к немцу, а немец построил двигатель с КПД 150%. Пришельцы смотрят и говроят: "фигня, прошлый век, у нас на корабле и то 490% выдает". Убили и немца. Заходят к русскому, а он в углу сидит и лысова наяривает!

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 07:58:55

У красной шапочки начались месячные первый раз, так вот идёт по лесу плачет. Навстречу волк "Почему плачешь?" Отвечает так мол и так, кровь течёт не знаю что делать. Волк говорит "Давай посмотрю" Залез вобщем под юбку, елозил-елозил затем встаёт и говорит "Я конечно не доктор, но тебе походу хуй отрезали"

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 08:00:05

ответ на: врио зам. директора корзины [37]

>>Перде11
>>и да. это не баяны. но классика анекдотская
>
>камута на работе делать нехуй7 хехехее
>знакомо знакомо
>\включил порносайт\
https://i.fiery.me/YMtM8.mp4

42

Эфелида, 28-10-2020 08:01:37

Здрастете индейцы

43

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 08:07:49

ответ на: Эфелида [42]

>Здрастете индейцы
Неть. Индийцы!

44

Эфелида, 28-10-2020 08:09:26

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

>>Здрастете индейцы
>Неть. Индийцы!

Неть1 с индийцами пусть свякие кошки драные здороваюца на своих гоах.

45

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 08:14:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>>>Перде11
>>>и да. это не баяны. но классика анекдотская
>>
>>камута на работе делать нехуй7 хехехее
>>знакомо знакомо
>>\включил порносайт\
>https://i.fiery.me/YMtM8.mp4
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1585195/pub_5f7518a7a4b55f1

46

Rideamus!, 28-10-2020 08:15:16

ответ на: Эфелида [42]

>Здрастете индейцы

ну, хао

47

Гринго, 28-10-2020 08:26:41

Автор расстроил

48

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 08:27:43

а мну в пятнису снова в палеклинеку песдовать. вот.
патамушта нашы ебейшые масквичи не принимают баольничные из частных клиник, тока из муницыпальных. видема наебывали их чясто хехехе

49

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 08:28:50

а фпалеклинеке ад сукооо
тока ради печяти пайду рисковать жызью и здаровьем

50

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 08:29:38

СРИ МЕДИЦНЫЦКИМИ КАМЕНТАМИ В ЧЯТ БЛЕАТЬ!!!!!11 1 БУТЬ МЕДИЦЫНОМ!!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg