Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:21:31

пsgd

302

balkan, 28-10-2020 12:24:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>>>спам это спам.
>>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>>Ааа, у мну джимейл, там нет токого
>
>свё там ессь
>карзинэн абздельна, спам абздельна
>процта 8щька низнамо принцыпофъ мылаъ
>(мерске цтмехъ за кадромъ)
Ой, не знаю
Мне мыло нужно постольку поскольку
Разные рекламкм, распродажы присылают, ну и при покупке в тырнете, по делам ещё. Кому попало не раздаю. Знаю только послано - получено-Спам. И усё

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:25:08

ответ на: врио зам. директора корзины [294]

>башка бычья ета ми ниспорем!
>но зубы-то как у акулы!!111 \превед какуля\
хз. но. имхо. наличие акульих зубов в бычьей пасти это самый верный путь к дистрофии свего Минотавра

304

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 12:25:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>>>пакрасьць
>>Макар, ди дирзи1
>а ти сацыалистический птъщщщь илле тагъ, пагуляйт выщьла777

305

balkan, 28-10-2020 12:26:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>>>со свиней с коров и из куриц..
>>>я с куриц жралц
>>С коров мышлык тверды наверно
>>С куриц, точнее, цыплят вкусне
>не с коровьевых, а с говял
>и саря как гатоведь
Как в том анекдоте
Вы просто не умеете их готовит

306

Rideamus!, 28-10-2020 12:26:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>>башка бычья ета ми ниспорем!
>>но зубы-то как у акулы!!111 \превед какуля\
>хз. но. имхо. наличие акульих зубов в бычьей пасти это самый верный путь к дистрофии свего Минотавра

мифо-зоологи, бгг

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:26:40

ответ на: balkan [302]

в Хрвтии свякие пидоры из банков на мобилы звонятъ кредиты предлагают??

308

balkan, 28-10-2020 12:27:43

Башка грит бычья..
Сердце львицы... И далее по тексту(машет Фалли)

309

balkan, 28-10-2020 12:29:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>в Хрвтии свякие пидоры из банков на мобилы звонятъ кредиты предлагают??
Нам только из нашего банка в основном звонят.
А заебалли разными презентацыями товаров типа вы получили уникальную возможность получит подарок... И проч

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:29:36

блдажд. конец месяца вже дтктд. надо бы начальнику отчёт о проделанной работе проёбанных материалах и прочая и прочая и прочая  на стол положить на подпись... ато ведь начальник и заругать может... хорошо Неметсу. у него до начальника многие тыщщи вёрст

311

balkan, 28-10-2020 12:30:02

ответ на: Старичюля [272]

>синее небо тожэ
В муравейник77
Ооот затейеик1

312

Эфелида, 28-10-2020 12:30:05

Если зубы окульи, значет питаеца быбой

313

Эфелида, 28-10-2020 12:32:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

>блдажд. конец месяца вже дтктд. надо бы начальнику отчёт о проделанной работе проёбанных материалах и прочая и прочая и прочая  на стол положить на подпись... ато ведь начальник и заругать может... хорошо Неметсу. у него до начальника многие тыщщи вёрст, ннада с обозом идти, чтоп отчот сдать

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:32:47

дажы и хз чё сказать https://lenta.ru/news/2020/10/28/rossiyanin/ инфы какта мало для оценки

315

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:33:51

мала грит проводоф да припоя мну проебал в октябре
наверстаю в ноебре!11

316

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:35:47

а минатавра кстате спиздили у древних финикийцев, каторые стали патом еврейцами.
у них молох тожа с бычачьей башкой былъ.
\сидит читает про минатавра блеать спасибо санякакминотавр!11\

317

balkan, 28-10-2020 12:36:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [314]

>дажы и хз чё сказать https://lenta.ru/news/2020/10/28/rossiyanin/ инфы какта мало для оценки
Я б не смогла так, далеко отправить и игнорить

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:40:27

ответ на: врио зам. директора корзины [316]

а я тут. тем временем. представил Сета клюющего ячмень..... ржу пецдец каг

319

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:41:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [318]

>а я тут. тем временем. представил Сета клюющего ячмень..... ржу пецдец каг

гугугу

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:42:13

ответ на: balkan [317]

я и говрю. мало инфы для оценки. хуй знаит шышта там за сынуля был в возрасте подростковом. возможно шышта родители для него и благо великое сотворили

321

Marcus, 28-10-2020 12:43:06

хуютра, стропорезы страдивари

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:44:23

крестьянин египетский пиздит лопатой Сета шыштап он его ячмень на полях не жралъ..
достояный сюжет для картины о жизни в древнем Египте. я щщитаю

323

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:44:42

ответ на: Marcus [321]

>хуютра, стропорезы страдивари

здароу писюн!

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:47:47

ответ на: врио зам. директора корзины [323]

Ты в 1\2клинику сходил? а то мну чёта спомнил за сувенир на столе ларискином... ну на сувенире этом написано "Доктор цветы и конфеты не пьёт"

325

Rideamus!, 28-10-2020 12:50:37

ответ на: Marcus [321]

>хуютра, стропорезы страдивари

привет, наваха нетребки

326

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:57:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [324]

>Ты в 1\2клинику сходил? а то мну чёта спомнил за сувенир на столе ларискином... ну на сувенире этом написано "Доктор цветы и конфеты не пьёт"

фпиятницу с 8 да 9 утра пайду

327

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:17:38

ауфпкцп35пек

328

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:17:44

мesttgv5e

329

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:17:53

gxаиаичапи

330

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:18:03

ауауцепцуе

331

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:18:46

п564пке

332

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:18:51

ыкget

333

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:18:56

ifлагеоевго

334

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:20:42

а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне

335

Rideamus!, 28-10-2020 13:24:55

ответ на: врио зам. директора корзины [334]

>а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне

да нормально! пользуйся

* 532595 :: 67,0 kb - показать
336

RotvaleZ, 28-10-2020 13:28:15

ответ на: Rideamus! [335]

>>а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне
>
>да нормально! пользуйся

скорее так:

* 9797257e95c04ebddae1586b5ca05a4c :: 88,0 kb - показать
337

Rideamus!, 28-10-2020 13:30:10

ответ на: Ротвайльский [336]

>>>а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне
>>
>>да нормально! пользуйся
>
>скорее так:

это ещро што за гейша из Фукусимы

338

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:30:59

ответ на: Ротвайльский [336]

>>>а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне
>>
>>да нормально! пользуйся
>
>скорее так:

мну бы вдул!

339

Rideamus!, 28-10-2020 13:31:53

ответ на: врио зам. директора корзины [338]

>>>>а где све? какта дажэ ниприличьно в един харю взнахне
>>>
>>>да нормально! пользуйся
>>
>>скорее так:
>
>мну бы вдул!

я мой презент тебе значит не понравился...

340

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:36:16

ыыыыыыыыыыыыы
канешно панравился! НО!!11
собакен жэ главнее
да и три сиськи всикгда лучшэ чем две

341

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:37:08

...но хужэ чем чечире или шесть! а то ета какоета свинства палучаецо

342

Rideamus!, 28-10-2020 13:38:25

ну так-то да: субординация и подхалимаж - нашэ фсьио!

343

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:40:29

ответ на: Rideamus! [342]

>ну так-то да: субординация и подхалимаж - нашэ фсьио!

а ищо лизаблюцтво заискивание присмыкательство лакейство льстивость холуяж угодничество и рабалепие!11

344

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:41:11

и все ета ПАДАБАСТРАСТНО!!11

345

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:42:31

и на етой висьолай ноте пайду фстричять бмвшницу нешыпованную
а то жрать чивота ахота а дома никто не гатовит нихъя, безабразее блеать сапсем аухеле кармильца не кормют1!1

346

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 13:42:54

дасведаня писюны!
выкл.

347

Rideamus!, 28-10-2020 13:45:28

ответ на: врио зам. директора корзины [343]

>>ну так-то да: субординация и подхалимаж - нашэ фсьио!
>
>а ищо лизаблюцтво заискивание присмыкательство лакейство льстивость холуяж угодничество и рабалепие!11

ДА!!!111

http://www.youtube.com/watch?v=4R6I0uVb65o

348

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 13:51:59

пемиц с аусвайсам па лиццолонгу щлындре

349

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 13:53:35

сразу видна - выползень уошын ттона

илле выпалзень?77

вечьно путаю, расплодилось бль выкормыщей влиццолонге

350

RotvaleZ, 28-10-2020 13:58:08

ответ на: Rideamus! [339]

мну каэття, он хочет  ̶н̶а̶п̶а̶с̶т̶ь̶на поссорить нас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg