Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Rideamus!, 28-10-2020 11:43:02

элефида..пишы уш честно - хуесосина говноедская, хех

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 11:43:08

и да. за мацквичей ненавистных/тм/. как тока оне скупили на корню весь наш общепит заводской.. так отремонтировале све столовые.. и кормить стали.. ну во сравнении с тем что было раньше.. так просто ажуенне...
а почитаешь све эти тырнетики...... так там кед мацквичи побывале - поле выжженное остаётся

253

balkan, 28-10-2020 11:44:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

>со свиней с коров и из куриц..
>я с куриц жралц
С коров мышлык тверды наверно
С куриц, точнее, цыплят вкусне

254

balkan, 28-10-2020 11:46:07

Педяя быстро сливают, я даж не увидела

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 11:46:53

ответ на: balkan [253]

>>со свиней с коров и из куриц..
>>я с куриц жралц
>С коров мышлык тверды наверно
>С куриц, точнее, цыплят вкусне
просто когда я на раздаче стоял. курячьи шашлыки из печки достале.. ну оне были самые свежие/горячии.. это и решыло задачу выбора

256

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:49:03

педя-хуесосина, мну тожа фпочьту нопешы!11
понел гавна кусок? штоб чичясжы нопесайл
info@kremlin.ru

257

Rideamus!, 28-10-2020 11:56:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [252]

>и да. за мацквичей ненавистных/тм/. как тока оне скупили на корню весь наш общепит заводской.. так отремонтировале све столовые.. и кормить стали.. ну во сравнении с тем что было раньше.. так просто ажуенне...
>а почитаешь све эти тырнетики...... так там кед мацквичи побывале - поле выжженное остаётся

ну, раньше так и было - вон, примером тому наш бывший судостроительный..
а вот сейчас в производство вкладываются: в деревне выкупили завод, отремонтировали, завезли оборудование новое, и - купили 3 дома (бывшие общаги), сделали капремонт и переделали их под жилые дома. щаз дают квартиры работникам - сначала как служебное жилье, а через какое-то время отдают в собственность
молодцы, хули

258

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 11:56:52

и фтарой личный ящег ищо имеецо
rihterdrugputina@kremlin.ru

259

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:57:11

ответ на: Эфелида [237]

>>>спам это спам.
>>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>>
>>сука
>>такое фпечатление, што это не балли прожыла за границей, а снушко писят лет ф туретчине, русскема йезыка мал-мало подзабыла, гугугу
>
>да ладнааа
>окакатя прям низя

260

Старичюля, 28-10-2020 11:58:36

ответ на: врио зам. директора корзины [258]

>и фтарой личный ящег ищо имеецо
>pemitcsimimaiku@skrepka.org

261

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 11:58:41

ответ на: balkan [248]

>>спам это спам.
>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>Ааа, у мну джимейл, там нет токого

свё там ессь
карзинэн абздельна, спам абздельна
процта 8щька низнамо принцыпофъ мылаъ
(мерске цтмехъ за кадромъ)

262

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:00:28

ответ на: balkan [253]

>>со свиней с коров и из куриц..
>>я с куриц жралц
>С коров мышлык тверды наверно
>С куриц, точнее, цыплят вкусне
не с коровьевых, а с говял
и саря как гатоведь

263

Старичюля, 28-10-2020 12:00:44

* _s-TasDdFcI :: 60,9 kb - показать
264

Старичюля, 28-10-2020 12:01:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>>>со свиней с коров и из куриц..
>>>я с куриц жралц
>>С коров мышлык тверды наверно
>>С куриц, точнее, цыплят вкусне
>не с коровьевых, а с говял
>и саря как гатоведь

+мильён

265

Эфелида, 28-10-2020 12:01:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>>>спам это спам.
>>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>>Ааа, у мну джимейл, там нет токого
>
>свё там ессь
>карзинэн абздельна, спам абздельна
>процта 8щька низнамо принцыпофъ мылаъ
>(мерске цтмехъ за кадромъ)
Ню-ню.

266

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:02:53

ответ на: Старичюля [260]

>>и фтарой личный ящег ищо имеецо
>>pemitcsimimaiku@skrepka.org

а у тебя такой??77  merzkyidedka@pazhopepaluchit.gatchina.su

267

Эфелида, 28-10-2020 12:03:15

ответ на: Rideamus! [251]

>элефида..пишы уш честно - хуесосина говноедская, хех

Ето пока я тут отвернулась, пидр мой светлый солнечьный ник коверкает?!11
Вот сука. Убить лопатой!

268

Старичюля, 28-10-2020 12:04:22

ответ на: врио зам. директора корзины [266]

>>>и фтарой личный ящег ищо имеецо
>>>pemitcsimimaiku@skrepka.org
>
>а у тебя такой??77  merzkyidedka@pazhopepaluchit.gatchina.su

бля(((
как ты узнал?

269

Эфелида, 28-10-2020 12:04:39

ответ на: balkan [248]

>>спам это спам.
>>а козина ето отдельная папка. по крайней мере на мэйлру
>Ааа, у мну джимейл, там нет токого

У мну жымейл тоже есть. Не открывала лет 5. Прецтавляю, скока там хлама свякого набралось.

270

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:05:51

шоещро за нюню бль токое мну тудъ здесь?777

фотке фстиле "ню"?77

ааааа, так бы сразу и цкозалля
ет мона
вылажывай прям, значь, сюдой.

271

Эфелида, 28-10-2020 12:07:31

Небо синее-синее. И ни облачька.
Лепотааа

* IMG_20201028_120419_copy_1664x1248 :: 104,9 kb - показать
272

Старичюля, 28-10-2020 12:08:51

синее небо тожэ

* picm_689965dc738afa85a36750b033a9c714 :: 24,6 kb - показать
273

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:10:46

расплесцялля грит синеваъ

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:11:16

чёта задумался. где Минотавр брал сено силос и прочий комбикорм в подземелье своём... не ну что та вже жрать он должен был

275

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:11:59

па полю грит бехаить Аксинья
рожа синья, жопа синья, свя гагаята синья
в бащыхъ кердзови цопогахъ
47 на босу ногу
оба левых, ництондартныхъ
©

276

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:12:19

ответ на: Старичюля [268]

>>а у тебя такой??77  merzkyidedka@pazhopepaluchit.gatchina.su
>
>бля(((
>как ты узнал?

да мну с етова адреса пасаяна спам лезе блеать
свякие голые страшныи бабы

277

Старичюля, 28-10-2020 12:12:20

ЧО КУРИЛ МЕНОТАВРЪ?7777777

278

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:12:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>чёта задумался. где Минотавр брал сено силос и прочий комбикорм в подземелье своём... не ну что та вже жрать он должен был

чирьвичькоффъ выкалупывалъ из почьвэ и чяфкалъ

279

Старичюля, 28-10-2020 12:12:57

ответ на: врио зам. директора корзины [276]

>>>а у тебя такой??77  merzkyidedka@pazhopepaluchit.gatchina.su
>>
>>бля(((
>>как ты узнал?
>
>да мну с етова адреса пасаяна спам лезе блеать
>свякие голые страшныи бабы

ниври. онли кросивых шлю (пр. сл. шлюхи)

280

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:13:55

минатавр блеать петался героями заблудшыми и телачьками каторых иму поставляле
какое нахуй сено??77

281

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:15:36

чоч грит мутилъ кенотавр

282

Старичюля, 28-10-2020 12:15:51

хател пемицу в личку васпаслать но решыл туд ибо красата ана далжна быть для свех

* picm_b691fb996a9e7ae87af4af0a13125bfc :: 113,2 kb - показать
283

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 12:16:01

гагое грит сено-соломин??7

284

Rideamus!, 28-10-2020 12:16:07

ответ на: Эфелида [267]

>>элефида..пишы уш честно - хуесосина говноедская, хех
>
>Ето пока я тут отвернулась, пидр мой светлый солнечьный ник коверкает?!11
>Вот сука. Убить лопатой!

да вотъ жэ

285

Эфелида, 28-10-2020 12:16:14

ответ на: Старичюля [272]

>синее небо тожэ
Дедека прям шютниг

286

Старичюля, 28-10-2020 12:16:59

ответ на: Эфелида [285]

>>синее небо тожэ
>Дедека прям шютниг

сорьказьмЪ?
(приуныл)

287

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:17:49

ответ на: Старичюля [282]

>хател пемицу в личку васпаслать но решыл туд ибо красата ана далжна быть для свех

вот такую красату ти цкот ниразу нивысылал!!1 берех видать для себю

288

Эфелида, 28-10-2020 12:18:06

ответ на: Старичюля [286]

>>>синее небо тожэ
>>Дедека прям шютниг
>
>сорьказьмЪ?
>(приуныл)

Приунылъ? Прибухни11
Ц

289

Старичюля, 28-10-2020 12:18:13

инет нифпезду а паскоку принцыпов ево работы я незнамо то видемо ннада ждать канда пачинють спицыална абучиныя луде

290

Старичюля, 28-10-2020 12:18:42

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>>хател пемицу в личку васпаслать но решыл туд ибо красата ана далжна быть для свех
>
>вот такую красату ти цкот ниразу нивысылал!!1 берех видать для себю

ат серца атарваль

291

Эфелида, 28-10-2020 12:19:07

ответ на: Rideamus! [284]

>>>элефида..пишы уш честно - хуесосина говноедская, хех
>>
>>Ето пока я тут отвернулась, пидр мой светлый солнечьный ник коверкает?!11
>>Вот сука. Убить лопатой!
>
>да вотъ жэ
Уже убили и в компостной яме зарыли. Малаццы1

292

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:19:31

довайте нахайте ужэ

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:19:36

ответ на: врио зам. директора корзины [280]

>минатавр блеать петался героями заблудшыми и телачьками каторых иму поставляле
>какое нахуй сено??77
хуйня это свё. у Минотавра башка бычья была.. следовательно клыки сильно недоразвитые.. ну с челюстями такими мсяо по умолчанию не пожрёшь

294

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:20:34

башка бычья ета ми ниспорем!
но зубы-то как у акулы!!111 \превед какуля\

295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:20:39

й жлдмт1х3948

296

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:21:10

долщшзо0з

297

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:21:11

жфшрх

298

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:21:17

0ш0808

299

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 12:21:24

зл09л

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 12:21:25

фж дтя бю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg