Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 17:18:52

итак, граждоне тулег бариццу, фуйлюхаи, лодырги, лобом трясци и прочяя местечьковая щлоепта, пере ходемъ к генеральнай линее дячя в ЛС, а именно: (вужосе касиццо в сторану птуя)

402

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 17:19:40

чят суомеээсти гагойты

403

Marcus, 28-10-2020 17:20:20

ну што за день пиздень?
встал в полдвенадцатого и обратно спать хочу...
мошт я медвед и мне пора в спячку?

404

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 17:20:47

пайду куробахну тада например, ЗАО "Дно" бздану дрозда около йоклы
там сирамно ветир и никто нислышыт

405

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 17:23:28

Эстонские эстеты грит

406

balkan, 28-10-2020 17:26:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [404]

>пайду куробахну тада например, ЗАО "Дно" бздану дрозда около йоклы
>там сирамно ветир и никто нислышыт
Фигассе 1
У вас уже йолки поставили7
Во передовые1

407

balkan, 28-10-2020 17:28:13

Сикась накось

408

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 17:28:34

ответ на: balkan [406]

>>пайду куробахну тада например, ЗАО "Дно" бздану дрозда около йоклы
>>там сирамно ветир и никто нислышыт
>Фигассе 1
>У вас уже йолки поставили7
>Во non-perdix1

409

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 17:35:02

Тулик щмулик мультивар
В лифте фачил сомовар

410

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 18:18:16

да чочочо их ставедь, тут йоклы с 1812 гада ещро растуд

411

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 18:20:24

ета вамъ не хрвцке бль
тут йоклы па 300 лет растут
дажы сраные фашы не смагли их скасить
так-то
да, пемиц?77

412

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 18:21:32

а ещро мну видил дуб (не вовка), каторый зэр пэтэр пасадил
там бля обхват ояебяеяуэ

413

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:22:39

Фашы---папашЫ

414

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 18:23:00

дажы фотка ессь
там мну дрищщь как трастинка, хехе
найти б ея

415

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 18:24:14

ответ на: Фаллос на крыльях [413]

>Фашы---рюцою мялъ гавящи

416

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:32:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>дажы фотка ессь
>там мну дрищщь как трастинка, хехе
>найти б ея
У мну тожы еззь фотка дрыщщеватава пагляду, из аррьмее.
Ну как та на 28 мая зосылал

417

Илья Николаич , 28-10-2020 18:35:46

Чотуд

418

Илья Николаич , 28-10-2020 18:36:29

Сплошная бездуховность

419

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:38:15

ответ на: Илья Николаич [418]

>Сплошная бездуховность и пыжъян

420

Илья Николаич , 28-10-2020 18:39:15

Автора уже курощали?

421

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:42:20

ответ на: Илья Николаич [420]

>Автора уже курощали?
Установлено было, шышта етот аффтр--педя

422

Альбертыч, 28-10-2020 18:43:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-10/1603886867_gifs_23.gif

423

Старичюля, 28-10-2020 18:45:01

ответ на: Фаллос на крыльях [421]

>>Автора уже курощали?
>Установлено было, шышта етот аффтр--педя

а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?

424

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:48:05

ответ на: Старичюля [423]

>>>Автора уже курощали?
>>Установлено было, шышта етот аффтр--педя
>
>а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?
Да там вроде ойпичнег схожый, жэле грил

425

Marcus, 28-10-2020 18:48:25

ответ на: Старичюля [423]

>>>Автора уже курощали?
>>Установлено было, шышта етот аффтр--педя
>
>а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?
большинством голосов видимо. гггггггггггггг

426

Старичюля, 28-10-2020 18:49:17

ответ на: Фаллос на крыльях [424]

>>>>Автора уже курощали?
>>>Установлено было, шышта етот аффтр--педя
>>
>>а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?
>Да там вроде ойпичнег схожый, жэле грил


это выходе педя говнопейсайтель  ко всем своим педотолантам?

427

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:49:36

Каким, Рахим, и валассатый Миххрэдтщь

428

Илья Николаич , 28-10-2020 18:49:50

Дедка , ыыыыыы

429

Marcus, 28-10-2020 18:51:22

ответ на: Фаллос на крыльях [424]

>Да там вроде ойпичнег схожый, жэле грил
доооооо
ОПСОСы выдают же всем белые ойпичнеки!
и провайдырги только белые выдают!
и ВПН всякий с ТОРой всегда выдают каждому уникальный ойпичнек.
это блять как однофамильцев принимать за одного и того же человека. что ты там? Иванов? Ааааааа так это ты тот самый никанориваныч? што значит сергей фёдорович? ненене! Иванов у нас только один и он никанор!

430

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:51:31

ответ на: Старичюля [426]

>>>>>Автора уже курощали?
>>>>Установлено было, шышта етот аффтр--педя
>>>
>>>а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?
>>Да там вроде ойпичнег схожый, жэле грил
>
>
>это выходе педя говнопейсайтель  ко всем своим педотолантам?
Грят, некоторые из них творчезкие индивидумы ггг

431

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:52:42

ответ на: Marcus [429]

>>Да там вроде ойпичнег схожый, жэле грил
>доооооо
>ОПСОСы выдают же всем белые ойпичнеки!
>и провайдырги только белые выдают!
>и ВПН всякий с ТОРой всегда выдают каждому уникальный ойпичнек.
>это блять как однофамильцев принимать за одного и того же человека. что ты там? Иванов? Ааааааа так это ты тот самый никанориваныч? што значит сергей фёдорович? ненене! Иванов у нас только один и он никанор!
Так значет не педя? Ну и хусым. Сирамно афтр эблан с ведром белой молофъи

432

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 18:53:57

Всех с питерским опичнеком к педяю причеслять, каэщно, проще всего, бггг

433

Старичюля, 28-10-2020 18:56:02

ответ на: Marcus [425]

>>>>Автора уже курощали?
>>>Установлено было, шышта етот аффтр--педя
>>
>>а каким ( я не каким, я Старичюля) оброзом?
>большинством голосов видимо. гггггггггггггг

прекрасный метод я щитаю

434

Старичюля, 28-10-2020 18:57:23

ответ на: Илья Николаич [428]

>Дедка , ыыыыыы

дедка то дедка но причом тут ыыыы777

435

Marcus, 28-10-2020 18:59:31

ответ на: Фаллос на крыльях [431]

>Так значет не педя? Ну и хусым. Сирамно афтр эблан с ведром белой молофъи
время покажет кто он и что он.
но гадать по айпишнику это реально средневековье.
траст ми бро, я нимнощьк в этом разбираюсь.

436

Старичюля, 28-10-2020 19:00:51

ответ на: Фаллос на крыльях [432]

>Всех с питерским опичнеком к педяю причеслять, каэщно, проще всего, бггг

в сваё время канда педяя гасиле какта там па сетке и мну пердически банили  до кучи. паэтаму ХЛМ мну аусвайс и выпесала шоп небуло такой хуйни.
эээх  давно ета було...

437

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 19:01:42

ответ на: Старичюля [436]

>>Всех с питерским опичнеком к педяю причеслять, каэщно, проще всего, бггг
>
>в сваё время канда педяя гасиле какта там па сетке и мну пердически банили  до кучи. паэтаму ХЛМ мну аусвайс и выпесала шоп небуло такой хуйни.
>эээх  давно ета було...
Да помню как фсю питерскую падсетку зажбанели, гг

438

Старичюля, 28-10-2020 19:02:55

ответ на: Фаллос на крыльях [437]

>>>Всех с питерским опичнеком к педяю причеслять, каэщно, проще всего, бггг
>>
>>в сваё время канда педяя гасиле какта там па сетке и мну пердически банили  до кучи. паэтаму ХЛМ мну аусвайс и выпесала шоп небуло такой хуйни.
>>эээх  давно ета було...
>Да помню как фсю питерскую падсетку зажбанели, гг


и нераз

439

Илья Николаич , 28-10-2020 19:07:09

ответ на: Старичюля [434]

Смотрел твои скабрезные фотки с соболями, чуть не сблевал

440

Илья Николаич , 28-10-2020 19:07:30

Стулия

441

Илья Николаич , 28-10-2020 19:08:00

Донна Стулио

442

Старичюля, 28-10-2020 19:08:07

ответ на: Илья Николаич [439]

>Смотрел твои скабрезные фотки с соболями, чуть не сблевал
а пемиц в васторге

443

Старичюля, 28-10-2020 19:08:13

л

444

Старичюля, 28-10-2020 19:08:16

о

445

Илья Николаич , 28-10-2020 19:08:17

Пи

446

Илья Николаич , 28-10-2020 19:09:01

Секундос разница, а деда все равно мерскый

447

Старичюля, 28-10-2020 19:09:30

ответ на: Илья Николаич [446]

>Секундос разница, а деда все равно мерскый

согласен

448

Илья Николаич , 28-10-2020 19:10:21

ответ на: Старичюля [442]

Ну у нас свободная страна, кому меха плюшевые, кому замшу

449

Альбертыч, 28-10-2020 19:10:49

ответ на: Старичюля [438]

а твой так могёт?
https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-10/1603886911_gifs_01.gif

450

Старичюля, 28-10-2020 19:12:28

ответ на: Альбертыч [449]

>а твой так могёт?
>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-10/1603886911_gifs_01.gi
f

думаю могбэ еслиб не жрал стока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg