Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:33:24

ответ на: Максимка [49]

заткнись и съебись

не, можеж мну стрелу на павелецкой забить или в антарктиде

1хъй не приедеж

так што, таварещь хъй, нахуй гуляй

и туда ты буиж гулять и дальше, есле с першева разу не влегло

верь мну.

52

Максимка, 18-08-2019 10:35:41

а я его еще с Днем рождения поздравлял
дебил блять.....

53

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:37:11

маскимка, патом в щькололо в 9"Ы" класце сваём тупым таким же уебкам не забудь ржаку расказадь с уебскеме стрижкаме, как в слоночпокахъ, расказадь своим скудным езычищькам, перемешанным с дебильныме выкрикаме и "ыыыы", как ти там кавота затгёллел

нахуй ушол, баран

больше сюда не захади

54

Максимка, 18-08-2019 10:38:57

не ну бля я расстроился......
дурак ты

55

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:40:20

да, паплачь и удаву можеж напейсадь

я те сказал, те здесь делать нечего.

да тебя, как и да тваих друзей, через две недели начнеццо новый учебный год

разжэчь срачь ти пытаея?77
ти?77
кто ти??7
с кем ти пытаея сраццо?77

да ти ж не на 1 из 4 представленныхъ вапролав толкам ничо не тявкнеж

иди спи, дурачок
зафтра мама разбудед, малачька папьёж тёпленькава  кафке пакуфаеф, и в садик

56

RotvaleZ, 18-08-2019 10:45:42

чота Ольбертыдчъ шшыль хулиганед

57

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:47:03

многопольтовость тожы никто не отменял, дапсъ

58

RotvaleZ, 18-08-2019 10:47:14

ллана, вы туд ни падиритеззь, мну пошёл на детский мёртвый час

59

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:49:17

бль, чота под занавес слоунов поыл шышта там пафтор у гурвинега

во я слонобрэйк

60

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:49:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [58]

>ллана, вы туд ни падиритеззь, мну пошёл на детский вълъкъ Карэнъ

61

Максимка, 18-08-2019 10:50:01

гыгыгыгыгы
авторитетный, видимо, человек

62

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:52:23

маскимка выступает
табуретку дать?
скока удаву занёс?

63

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:54:28

максимка, представься па науке
чьихъ буиж, с гагова рисурса, кто за тя мазу патяне?77
чем дышыж, каво видел, каво знамо, с кем хлеб делил?77

начивай сливаццо, щькололо, прямо щя

64

Максимка, 18-08-2019 10:54:54

я тебе всё сказал, дурак ты и дебил
больше я тебе ничего не скажу

65

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:56:52

максимка, а ти малшег иле деващько??7

66

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:58:24

удав, чо, сафсем с проектами беда??7

могу прададь за нимноа дениг 3-4 пражэкта, буиж??7

а то максимка ваще тупой и далбаёпт

67

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 10:59:04

или ти вадим?7

68

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 11:03:23

ебать, цпоки выйгролле

максимка, удаву пазвани не тупи бля
скожы, дескать, я (ну тоесь ты, не затупи, далбаеб) лох, мой выход прашол ниочом, и паетаму мну не заявляю о праебанныхъ деньгаъ и иду нахъй и зесь ваще не паевляюсь

максимка, ты можеж это сделать сразу
каэш димкбля тя так проста не атпустедъ, пака твоя унылая ботоморда (а ты бот) не накрутет ему N каментафъ, после чего он тя заменит на ачириднова квасова

можыж пока схадидь нахуй и лючче малчи, ебалдоб

69

Альбертыч, 18-08-2019 11:09:11

кто тут упоминал моё имя в птуе?

70

Альбертыч, 18-08-2019 11:09:35

Преветствую уважаемых коллег!

71

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 11:14:46

ответ на: Альбертыч [69]

>кто тут упоминал моё имя в птуе?
из жытелей птуя мну знамо лищь адну, и это - птъщщь

72

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2019 11:15:28

Министерство здравоохранения РФ подготовило программу «Укрепление здоровья работающих». Согласно ей работодателям предлагается организовывать безалкогольные корпоративные мероприятия.

Также одной из необходимых мер для снижения количества несчастных случаев на производстве названо тестирование сотрудников на употребление алкоголя, сообщает РИА Новости.

Издание отмечает, что для этих целей предлагается использовать алкотестер.
Ранее News.ru сообщал, что Минздрав предложил работодателям исключить из продажи на предприятиях такие продукты, как чипсы, газированные напитки, энергетики, сухарики и шоколадные батончики

73

Альбертыч, 18-08-2019 11:15:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

а тазики?

74

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 11:18:51

ответ на: Альбертыч [73]

>а тазики?

а тазеке не замааааай!!1
в йихъ хрючево жэ ж

75

Бай Трахула, 18-08-2019 11:43:22

Расстроили максимку, изверги некультурные
У меня одного Максимка ассоцыируется с негритенком?

76

RotvaleZ, 18-08-2019 11:43:35

ответ на: Альбертыч [69]

>кто тут упоминал моё имя в птуе?
икал7

77

Альбертыч, 18-08-2019 11:52:02

ответ на: Бай Трахула [75]

http://diafilmy.su/uploads/posts/2013-09/1379140988_19.jpg

78

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 12:13:37

чота рыла двоно не паевляля
видема намайнелъ там, как в мультеге пра залатую анпелогу, гугугу

79

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 12:14:16

там каэш хъй богобородов не пускае
он многих тут не пускае

80

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 12:15:04

но хъй на нево, сабаке - сабачья смерьть

тут другая вазня начилась

81

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 12:21:19

ТИ-ХЪЙ

гласит натпездь на борту мошыны, каторую не мылле 1оо5оо лет

то же мона сказадь пелдоке, каторая видела дущь при царе пантелеймонге

из серее фуйболах "МНУ ДАЛБАЙОБ" спереде и ззаде "ДА ХУЛЕ ТЫ АГЛЯДЫВАЕШЬСЯ  ТЫ ТОЖЕ"

82

Лосик, 18-08-2019 12:25:41

ответ на: Альбертыч [77]

>http://diafilmy.su/uploads/posts/2013-09/1379140988_19.jpg

Он, не?

* IMG-20150709-WA0012 :: 36,1 kb - показать
83

Marcus, 18-08-2019 12:47:06

хуютра, киеточцы волобуева
чо туд?

84

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 12:47:33

набири гуу акияяяяянаааа
пецдатый хорат есь гавааааанааааа
зесь раньщы была пецдебоооольстваааааа
типерь раисськае пасоооольстваааа

эээй гавааана
свёзаебись и веселооооо
ээээй гаваааана
сюданаснахуйзанесло

(калх.песня пасольскехъ работнегафъ г.Гавана)

85

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 12:50:06

ответ на: Marcus [83]

>хуютра, киеточцы волобуева
>чо туд?

здравоъ,
оладужег олланда

86

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 12:52:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>набири гуу акияяяяянаааа
>пецдатый хорат есь гавааааанааааа
>зесь раньщы была пецдебоооольстваааааа
>типерь раисськае пасоооольстваааа
>
>эээй гавааана
>свёзаебись и веселооооо
>ээээй гаваааана
>сюданаснахуйзанесло
>
>(калх.песня пасольскехъ работнегафъ г.Гавана)

амну был в торгпреццтве раисськам г. коир (хз каг преводиться) рипаблеко масръ.
ну ниче так, скромненька, но домег из цтаринных, и сад с тинечькам иммецо, щьта
нималаваждна при тинпературо тамащьней

87

Альбертыч, 18-08-2019 13:11:29

чота тихо было на ухе мацы,но вот бомбануло либераста:
salhomir_murza
18 августа 2019 | 13:01
Поддерживаю концерт в поддержку сестер Хачатурян и против узурпатора Путина.
Режим зашатался, еще немного, и либеральная оппозиция ворвется в Кремль. И судьба Каддафи Путину обеспечена.
Либеральная оппозиция не такая уж и травоядная, как выглядит. Если ее разозлить, то все 86% генетического мусора будут вычищены из это территории, которая пока еще называется Россия.
salhomir_murza
18 августа 2019 | 13:05
a_n_a_r_h_i_s_t:
Эти "убийцы" были врагами путинской диктатуры. Их отец - это копия Путина. До Путина, к сожалению, не дотянуться, а папашу насильника можно замочить. Это следствие пропагандистских истерик Киселя и Соловья.(с)

88

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 13:36:40

ответ на: Альбертыч [87]

>чота тихо было на ухе мацы,но вот бомбануло либераста:
>salhomir_murza
>18 августа 2019 | 13:01
>Поддерживаю концерт в поддержку сестер Хачатурян и против узурпатора Путина.
>Режим зашатался, еще немного, и либеральная оппозиция ворвется в Кремль. И судьба Каддафи Путину обеспечена.
>Либеральная оппозиция не такая уж и травоядная, как выглядит. Если ее разозлить, то все 86% генетического мусора будут вычищены из это территории, которая пока еще называется Россия.
>salhomir_murza
>18 августа 2019 | 13:05
>a_n_a_r_h_i_s_t:
>Эти "убийцы" были врагами путинской диктатуры. Их отец - это копия Путина. До Путина, к сожалению, не дотянуться, а папашу насильника можно замочить. Это следствие пропагандистских истерик Киселя и Соловья.(с)

саломир мурзъа бггг
с укрятника шль, любитиль сала бггг

89

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 13:38:09

Ульяновский подросток убил свою семью и покончил с собой

да блеать штож там в ульянавске деецо то.
ужре скора будит не хужэ омзга

90

Marcus, 18-08-2019 13:40:12

ответ на: Бай Трахула [75]

>Расстроили максимку, изверги некультурные
>У меня одного Максимка ассоцыируется с негритенком?
Лютики!

91

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 13:44:51

ответ на: Marcus [90]

>>Расстроили максимку, изверги некультурные
>>У меня одного Максимка ассоцыируется с негритенком?
>Лютики!

Здарово волонтер волентира!

92

Marcus, 18-08-2019 13:58:41

ответ на: Фаллос на крыльях [91]

>Здарово волонтер волентира!
это который десантник-цыган? гггг

93

Marcus, 18-08-2019 13:59:54

прекрасного вам принёс
https://azuzuuu.livejournal.com/483972.html

94

Старичюля, 18-08-2019 14:12:39

прекрасново грит на лопате принес

95

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:13:51

ответ на: Marcus [92]

>>Здарово волонтер волентира!
>это который десантник-цыган? гггг

ога! не забыл111

96

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:32:54

ответ на: Старичюля [94]

>прекрасново пыжъяна грит на лопате принес

97

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:34:21

На самам дели, бромаркус принёс сказащьные картинге пра Сказащьного

98

Лосик, 18-08-2019 14:36:17

Обль

99

Лосик, 18-08-2019 14:36:29

Нахнуть

100

Лосик, 18-08-2019 14:36:37

Цто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg