Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

balkan, 18-08-2019 20:14:38

ответ на: Старичюля [346]

>>>>Или он хъй или одно из двух еицъ/еишница/

352

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 20:17:43

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [344]

>Дагестанцыы с огромным размерам

353

Альбертыч, 18-08-2019 21:19:37

На музыкальном фестивале электронной музыки в  Нижегородской области умер посетитель

Об  этом «Интерфаксу» сообщили в  пресс-службе мероприятия. Смерть молодого человека наступила в ночь на  18 августа в поселке Большое Козино. Причины смерти устанавливаются. По  одной из  версий, приезжий из Омска мог скончаться от  передозировки наркотиков. (с)

Козино....

354

Язделан Измясо, 18-08-2019 21:45:56

Сегодня последний день работы саратовского аэропорта. Теперь будут летать из им. Гагарина. А мои окна выходили прямо на аэропортовский забор, за которым АН-24е на разных режимах гоняли часами двигатели. И спалось при этом как на курорте. Молодость....

355

Илья Николаич , 18-08-2019 22:05:45

Козино

Была у меня девчина Настя Козина
Ебалась от души, приятно вспомнить

356

Илья Николаич , 18-08-2019 22:06:13

ответ на: Язделан Измясо [354]

СХИ?

357

Илья Николаич , 18-08-2019 22:24:58

Загудели движки все О'кей,
Airbus выползает на взлётку,
Сжал штурвал командир в кулаке,
Замелькала под брюхом бетонка.
Отрываем шасси от земли,
Слышим браво и свист из салона
Стая чаек летит на пути,
Разбиваясь о гладь элеронов

Два хлопка и теряется тяга
Самолёту труднее дышать
Ну давай же не падай бедняга,
Командир нужно что то решать
Жора видишь внизу кукуруза,
Тебя понял.. согласен Дамир
Без шасси просто плавно на пузо
Бог поможет... садись командир

Фюзеляж разбивает початки
Брюхо в пашню как в масло вошло.
Страх с тревогою спрятались в пятки
С кукурузой нам брат повезло.
Пять секунд надуваются трапы,
Весь салон за минуту пустой
Слышишь Жора ты нос поцарапал,
Ну Дамир ты сегодня герой!

А спустя три часа по каналам
В новостях лишь один репортаж
Как сажал самолет в чистом поле
Легендарный его экипаж

Лик Д.С.

358

Лосик, 18-08-2019 22:25:57

ответ на: Альбертыч [353]

>На музыкальном фестивале электронной музыки в  Нижегородской области умер посетитель
>
>Об  этом «Интерфаксу» сообщили в  пресс-службе мероприятия. Смерть молодого человека наступила в ночь на  18 августа в поселке Большое Козино. Причины смерти устанавливаются. По  одной из  версий, приезжий из Омска мог скончаться от  передозировки наркотиков. (с)
>
>Козятино....

Здрав будь, боярен!

359

Илья Николаич , 18-08-2019 22:26:08

Ебаный насос

360

Илья Николаич , 18-08-2019 22:32:14

Разбивай початки!
Жми штурвал!
Работай ручкой!

361

Marcus, 18-08-2019 22:40:55

это было в Козино
ебались на навозе мы

362

Альбертыч, 18-08-2019 22:46:33

ответ на: Илья Николаич [355]

у нас на участке циклёвщик был,Юра Козин, с погонялом "песдец всему".комната в общеге,жена,трое детей ещё один в пузе,да это хуйня,в те времена паркетные машины номерные были,я пытался на себя выписать,но даже моих связей не хватило,а у него была. с нею 50 р в день заработать легко было,даже если на такси возить ( 1983 год).а Юра был жаден ( простительно),но при этом катастрофически глуп. за паркетчиками очередь стояла реально,халтур- море.ну купи у меня за пятёру бланк договора ( мама в типографии АПН откатала 1 000 шт.,якобы для управления нашего ( ну соврал я,зато от имени "управления" 6 рулонов самоклейки,мною со склада спижженых получила) впиши туда не 70 квадратов халтуры,а 4 метра коридора,обэхесники сразу отскакивают и всякие бдительные граждане,так не,всё в одну каску норовил,а проблема-то в чём? машины на 380В были,подкллючали от подъездного щита или из подвала,иди по шлангу и найдёшь,тем паче она шумит,как самолёт. Юрик больше штрафов платил или заносил,чем в семью нёс.когда участок на две бригады делили ( тянули жребий) мне моих 8 девок достались малярок - это не тянули даже,элитные сантехники Борман и Орлов (одновременно физзащита) ,хороший плотник -татарин Эрик,ебанутый напрочь его коллега Виноградов ( Кинг-конг бы обоссался от его габаритов,принудительно трудоустроенный) и водила мультикара Витька Чименов с погонялом Геббельс (внешне похож и убалтывать мастер,бывший таксёр и моя правая рука) и этот Юра с подмастерьем Александром Македонским  ( всё по паспорту), родившимся в Румынии.вот из-за набора фрика Виноградова и этой парочки я по народным судам и отделениям милиции наездился по самое небалуйся.
надо бы книгу напейсать про все эти похождения,да соавтора нет..

363

Альбертыч, 18-08-2019 22:47:17

ответ на: Лосик [358]

здарофф,Бро Лосик! как там Марфуша?

364

Илья Николаич , 18-08-2019 22:49:21

Для отпугивания птиц в аэропорту "Гагарин" предполагается использовать комплекс технических средств, в том числе биоакустические установки, пропановые пушки, зеркальные шары, установки запуска пиротехнических зарядов. Кроме того, для отпугивания птиц будут использоваться ловчие птицы: ястреб-тетеревятник, черный коршун, ястреб Харриса"

365

Альбертыч, 18-08-2019 22:49:25

ответ на: Илья Николаич [357]

это просто песня в стиле Вержака

366

Илья Николаич , 18-08-2019 22:51:35

ответ на: Альбертыч [365]

Ага, талант

367

Marcus, 18-08-2019 22:53:35

ответ на: Альбертыч [362]

я могу быть редактором и кассиром. гггг

368

Альбертыч, 18-08-2019 22:55:31

ответ на: Илья Николаич [364]

за ястребами пущщай сюдой приезжают,их тут развелось неимоверно,птис на выпасе таскают тыщщами,а стрелять нельзя.

369

Альбертыч, 18-08-2019 22:55:57

ответ на: Marcus [367]

я-то серьёзно...

370

Лосик, 18-08-2019 22:56:28

ответ на: Альбертыч [363]

>здарофф,Бро Лосик! как там Марфуша?

Бля, Марфуша чот хуёво ся чувствует. Блюёт, вялая целый день, не жрёт ничего, Афоне приветов не шлёт. Завтра к ветеринару. Переживаем шибко

371

Илья Николаич , 18-08-2019 23:12:31

ответ на: Лосик [370]

Может ждать окота?

372

Альбертыч, 18-08-2019 23:13:09

у мну завтра встреча с барышней по имени Виолирентина,а предмет заключения договора об уборке хаты.так-то дядитолина Лена заходила,но я её ненавидел и терпел ради цены- жизни меня учить пыталась,сука усатая.я взял и помойное ведро на пол вывалил- работай,бля,а не разговаривай,оплата почасовая- вперёд,прыжками,мне ещё всякая хуета начитывать будет.
Виолиентира парусске годно шпарит и троллит в момент торговли.я мыталир ради традиций,будем посмотреть

373

Лосик, 18-08-2019 23:17:01

ответ на: Илья Николаич [371]

>Может ждать окота?

Вряд ли. Стерилизация в мае существенно снижает шансы

374

Илья Николаич , 18-08-2019 23:17:06

Сегодня сделал хреновину, огонек, кобра. Ебать коня в ледцо, адовая хрень получилась

375

Лосик, 18-08-2019 23:18:10

Думаю, акклиматизация. Завтра врач посмотрит, скажет

376

Илья Николаич , 18-08-2019 23:18:34

Пытаюсь пить пиво, но обоженные рецепторы кричат - нахуй, нахуй

377

Лосик, 18-08-2019 23:20:29

ответ на: Илья Николаич [376]

>Пытаюсь пить пиво, но обоженные рецепторы кричат - нахуй, нахуй

Пей спирт!

378

Илья Николаич , 18-08-2019 23:21:56

ответ на: Лосик [377]

Кстати да, сотка коньяка зашла как первоклассник в школу, покорно

379

Лосик, 18-08-2019 23:24:16

ответ на: Илья Николаич [378]

>Кстати да, сотка коньяка зашла как первоклассник в школу, покорно

Жёг как-то пасть горчицей. Холодная вода ищо больше жгла. Испил самогона- полегчало

380

Илья Николаич , 18-08-2019 23:26:40

ответ на: Лосик [379]

Подобное подобным, как учили латиняне, или римлянцы голожопые

381

Лосик, 18-08-2019 23:27:50

ответ на: Илья Николаич [380]

>Подобное подобным, как учили латиняне, или римлянцы голожопые

Знач не дураки были, падлы, бггггг

382

Илья Николаич , 18-08-2019 23:29:03

😃

383

Альбертыч, 18-08-2019 23:30:39

я цпа пойду,чота из-за погоды крутит нереально.додджь рядом,но никак

384

Илья Николаич , 18-08-2019 23:31:21

Куробахну, и мусор долой из хаты, отходы дынь и арбуза долго держать в квартире некомильфо

385

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 03:30:27

ответ на: Илья Николаич [384]

>Куробахну, и мусор долой из хаты, отходы дынь и арбуза долго держать в квартире некомильфо

в ночь мусор низяй вынасидь
с утра выносят мль

386

RotvaleZ, 19-08-2019 03:35:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

>>Куробахну, и мусор долой из хаты, отходы дынь и арбуза долго держать в квартире некомильфо
>
> в ночь мусор низяй вынасидь
> с утра выносят мль

исключение - отмаска, чтобы сгонзать в чейталтный зал, пока нинача лось

387

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 03:40:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [386]

>>>Куробахну, и мусор долой из хаты, отходы дынь и арбуза долго держать в квартире некомильфо
>>
>> в ночь мусор низяй вынасидь
>> с утра выносят мль
>
>исключение - отмаска, чтобы сгонзать в чейталтный зал, пока нинача лось

не, ну книги - ета не оговариваетя!!!1
книги превыше свевоъ!!1

388

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 03:45:13

щя 4оо нахне пащюрегу и мона запитать чо-каво

389

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 03:49:30

долга ми буим скитаццо па морю, как маркитантская лодка??777 ©

390

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 03:53:27

слоняццо (пр.сл.-слонимский)

391

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:05:28

псё в букинистический щль уползъ??7

392

RotvaleZ, 19-08-2019 04:10:41

на плотину ехале с Ханни

393

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:19:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [392]

>на плотину ехале с Ханни

чотамъ??7
плотва е??77

394

RotvaleZ, 19-08-2019 04:19:10

на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй

395

RotvaleZ, 19-08-2019 04:20:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

> чотамъ??7
>плотва е??77

грят завались, но мну ниездел, балель жэ

396

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:22:34

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [394]

>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй

и дикея бибизяны завелись

397

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:22:57

бандерлоги емана

398

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:23:25

бандерлоге - ета СН ВДВ, ога

399

RotvaleZ, 19-08-2019 04:25:28

Чоо

400

RotvaleZ, 19-08-2019 04:25:40

Чоо²

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg