Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 18-08-2019 14:37:33

чобль

102

Старичюля, 18-08-2019 14:38:07

до заборя недасерето

103

Старичюля, 18-08-2019 14:39:53

десантнег пыжьян и дрюк волонтир
с криком кия провалились в сортир

104

Marcus, 18-08-2019 14:44:58

ответ на: Фаллос на крыльях [95]

>>>Здарово волонтер волентира!
>>это который десантник-цыган? гггг
>
>ога! не забыл111
ти чоу!? один из любимых фильмов детства. когда ещё были надежды вырасти до 180+ ггггг

105

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:54:31

ответ на: Marcus [104]

>>>>Здарово волонтер волентира!
>>>это который десантник-цыган? гггг
>>
>>ога! не забыл111
>ти чоу!? один из любимых фильмов детства. когда ещё были надежды вырасти до 180+ ггггг

а гагой любимый был то, пра парашутизда или пра будулая? бггггггггггг

106

Marcus, 18-08-2019 14:56:17

ответ на: Фаллос на крыльях [105]

там где з/к сбежали.

107

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:56:17

ответ на: Старичюля [103]

>десантнег пыжьян и дрюк волонтир
>с криком кия провалились в сортир

но и у них ещро фсе фпереди
средь кала им лестнецу нада найти
/и туд фступае каньпазыцыя stairway to heaven цэпелиноф/

108

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 14:57:59

ответ на: Marcus [106]

>там где з/к сбежали.

а, каторое с ормянским окцэнтом.
-слющяй, ф квонданте 36-80?

ниче так сов. баевичег был. и 2я чясть ниплаха. помню роцоны патом спорили кто круче вдв або мор. пехъ.

109

Лосик, 18-08-2019 15:01:17

Это я а5 удачно зайшов

110

Лосик, 18-08-2019 15:01:34

Заброэ ничейный

111

Лосик, 18-08-2019 15:01:43

111

112

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 15:01:47

то исть отпиздит ли вдвщнег марцкова пеха или наеборот, ково круче тренируют и фсе токое.
а тогда напомню, овган в самом разгаре, ну и васпаминания такие, пасмарел кено это, пашол ф парекмаХЕРскую перед школай пастригацо, а па радиву там новасци пра баи в правицыи толи термез толе хост. а патом пра срайльскую ваенщчыну.

113

Marcus, 18-08-2019 15:27:14

ответ на: Фаллос на крыльях [108]

>ниче так сов. баевичег был. и 2я чясть ниплаха. помню роцоны патом спорили кто круче вдв або мор. пехъ.
ога ничо такой фильмец. по тем годам прям АГОНЬ можно сказать.

114

Marcus, 18-08-2019 15:27:44

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

а через несколько лет начались споры кто победит брус ли или чакнорес

115

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 15:47:03

ответ на: Marcus [114]

>а через несколько лет начались споры кто победит брус ли или чакнорес

а патом ужэ и джэки чян нарисавал свайо косоглазое ибло в екранах фидевасолоноф, бгггггггггггггггг!

116

Старичюля, 18-08-2019 15:52:13

у валотьке в галаве
паселилсо дшб
паселилесь дагестанцi
(это те ищо засранцы)
паселилась светка
-знатна профурсетка
и ищо ортёмко-конь
дне проста конь. огонь!
дружно веселаго им в башке у вовки
патамушта места мноа в бесталкофке

117

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 16:10:46

ответ на: Старичюля [116]

>у валотьке в галаве
>паселилсо дшб
>паселилесь дагестанцi
>(это те ищо засранцы)
>паселилась светка
>-знатна профурсетка
>и ищо ортёмко-конь
>дне проста конь. огонь!
>дружно веселаго им в башке у вовки
>патамушта места мноа в бесталкофке

ето деагнос, бггг
а ищо увидел он жмырныя булдыщьки
да такие што никто не апишет ф книжке!

118

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 16:13:15

На читвертам этаже,
В зассаной бытофке
Веселица вся братва
Днюха веть у воффке!

119

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 16:26:27

пыжъяяян-пыыыжъян
седааая пеленаааъ

120

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2019 16:28:28

Книга - такое же явление жизни, как человек, она - тоже факт живой, говорящий, и она менее "вещь", чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком.
  Максим Горький

(приступимъ)

121

а звезды тем не менее, 18-08-2019 16:30:11

сто двацать адин ноусэр

122

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2019 16:30:39

ответ на: Marcus [93]

>прекрасного вам принёс
>https://azuzuuu.livejournal.com/483972.html
>
>

встал, непроизвольно пернул, и начал исполнять гимн

123

RotvaleZ, 18-08-2019 16:32:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

>Книга - такое же явление жизни, как человек, она - тоже факт живой, говорящий, и она менее "вещь", чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком.
>  Максим Горький
>
>(приступимъ)

/поддержал стременной/
https://m.youtube.com/watch?v=lK_CssAa-V8

124

а звезды тем не менее, 18-08-2019 16:33:49

ответ на: Marcus [114]

>а через несколько лет начались споры кто победит брус ли или чакнорес

рабакоб с терминатаром против хищника с Анжеликой

125

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 16:36:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

>>прекрасного вам принёс
>>https://azuzuuu.livejournal.com/483972.html
>>
>>
>
>встал, непроизвольно пернул, и начал исполнять гимн Соломоновых остравов

126

а звезды тем не менее, 18-08-2019 16:38:24

ответ на: Фаллос на крыльях [125]

>>>прекрасного вам принёс
>>>https://azuzuuu.livejournal.com/483972.html
>>>
>>>
>>
>>встал, непроизвольно пернул, и начал декламиравать стехи димы никитина

127

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 16:40:41

У пыжъяна-малацца
Фдрюкк закапа ло с кантца

128

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 16:54:04

а кед у нас, значедь, мнэээ, ета, как ея?77
ну с хвастом каторое??7
запамятовалъ

129

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 16:56:15

за вирёфку грит дёрнула
и в ак ощко пёрднула

130

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 16:57:28

довай-довай, вылась

131

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:04:19

Пттдыжжсчщщь выхадзi

132

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:06:32

а то сидяд

133

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:09:02

ответ на: Фаллос на крыльях [131]

>Пттдыжжсчщщь выхадзi
а ми ей щчя хврцку-плясовую!!1
враз вылете!!1
https://is.gd/cm4Eqs

134

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:09:43

и панеслилсь клювА фплясЫ

135

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:10:24

Дед хахол рассказывает внуку:
-Ну ось, зараз зпыймали мене нимьци та и гутарят, щож з ним робить то. Тут ахвицэр який высокый пропонуе, мабуть пусть х... смоктуе, або розстриляим..
-Ну, диду, и щож воны зробылы то?
-Воны? Розстриляли мэни, унучеку...

136

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:11:14

дажы ради такойва радаснава сабыбтея не бубу спрашывадь у птхщьчь аб адном деликатном каменте

137

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:11:50

маменте каэш, как мог убедидя пытливый фтыкатетль

138

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:12:50

Нед каменте!! КОМЕНТЕ, жляй!

139

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:14:35

ну тут птъщьь свяко выпорхне из гнездаъ
https://is.gd/O8ttky

140

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:15:59

Пдтыщщъ наверна калбаске жарид эти самые, чувапчычи. Ждлеа балшой пражорлевай симмьи

141

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:17:19

ответ на: Фаллос на крыльях [138]

>Нед каменте!! КОМЕНТЕ, жляй!
C'mon, bro
Give a smoke and remember our primary task

142

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:18:26

ответ на: Фаллос на крыльях [140]

>Пдтыщщъ наверна калбаске жарид эти самые, чувапчычи. Ждлеа балшой пражорлевай симмьи в нижнем бреаке, пузгая вульдыри и жюльвоке

143

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:19:00

но ритм строй держыт
https://is.gd/QcstZ3

144

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:19:08

ыкр

145

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:21:40

Ритхым иза дэнцор

146

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:22:18

в силу таво шышта эта таво етава самава, то мона кагюэ типа-опа-эта-ёжын-бажын

147

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:24:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>>Нед каменте!! КОМЕНТЕ, жляй!
>C'mon, bro
>Give a smoke and remember our primary task
Task is simple but labor intensive. Lure btydschcch out!

148

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 17:26:31

ля воисне


https://is.gd/9MC2oZыыы

___
был себе федот
ни красавец, ни урод
ни в рагожке, ни в плаще
ну а так - ваще!!!1
©

149

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:28:29

Не в рагожке был рагожын
Патамущьта бажын-ёжын

150

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 17:29:07

Патамущьта падлицу
Как и гриццо, фсе к лецу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg