Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

balkan, 18-08-2019 19:25:44

Улыбякен с выставки вернулся

302

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:28:09

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [297]

>>рукаме не махай!!1 *ц* (пр.сл.-на шэю не дави!!11) ©
>И не довлей1

* жрол довит :: 104,6 kb - показать
303

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:29:14

ыыыыыы, съука
пра дедеку вот ещро из той же папащьке

* дедка :: 90,6 kb - показать
304

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:29:33

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [301]

да я со вчерой никуда не ходил
мне минералки из рюкзака хватает

305

Старичюля, 18-08-2019 19:30:12

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [301]

>Улыбякен с выставки вернулся
до суда отпустили пот подписку

306

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:32:04

Менералку носет в рукзоке
Сик яблущьный ф чумаданге
Кесель в боуле

307

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:33:05

ответ на: З.Поулыбалло [295]

>фо райзинг стар легко
>а тактонет
райзин стар дачиталъ?77

308

balkan, 18-08-2019 19:33:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [302]

>>>рукаме не махай!!1 *ц* (пр.сл.-на шэю не дави!!11) ©
>>И не довлей1
Дада
Помню

309

balkan, 18-08-2019 19:33:56

ответ на: Фаллос на крыльях [306]

>Менералку носет в рукзоке
>Сик яблущьный ф чумаданге
>Кесель в боуле
А в канпоте каклеты

310

balkan, 18-08-2019 19:34:31

ответ на: Старичюля [305]

>>Улыбякен с выставки вернулся
>до суда отпустили пот подписку
Что он опять сделал 7

311

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:34:36

ответ на: Фаллос на крыльях [306]

>Менералку носет в рукзоке
>Сик яблущьный ф чумаданге
>Кесель в боуле
и даже при указанныхъ условеях перьмь-сперьмь, ну хоть пляшы ты, хочь ти плачь!!!!

312

balkan, 18-08-2019 19:36:29

ответ на: З.Поулыбалло [304]

>да я со вчерой никуда не ходил
>мне минералки из рюкзака хватает
Неумиралка это хорошоу

313

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:36:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

щя всё брошу и метнусь

314

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:37:55

- парудщег, грит, пагаваривают, в моладасьце ви хотели стать членом суда??7
- дааааа-съ, членом туда, членом суда-съ...эххъъ, моладасьць!!111
(падмигевае дедеке, низаметна перевадя взблядъ на боянъ)

315

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:39:19

ответ на: З.Поулыбалло [313]

>щя всё брошу и метнусь
ага, стало быть асталя
в фридж пульти тада

316

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:39:47

не пульти, а пульни

317

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:40:02

Тщьленам тудой судой ето пездолетоф

318

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:41:00

фри фридж грит
ушол солить гребы

319

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:41:31

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [309]

>>Менералку носет в рукзоке
>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>Кесель в боуле
>А в канпоте каклеты
канпой без каклеты - повар лох

320

balkan, 18-08-2019 19:42:05

Все грит тлен, тудем-судем

321

balkan, 18-08-2019 19:43:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [319]

>>>Менералку носет в рукзоке
>>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>>Кесель в боуле
>>А в канпоте каклеты
>канпой без каклеты - повар лох
А Афанасей што7

322

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:43:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [320]

>Все грит член, lorem ipsum сим гадом поверни чясы

323

balkan, 18-08-2019 19:44:20

Когда фри, то это не салены, а пржнэ

324

balkan, 18-08-2019 19:45:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [322]

>>Все грит член, lorem ipsum сим гадом поверни чясы
Ыыыыыыыыыыы
Ну классный жэ фильм

325

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:46:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [321]

>>>>Менералку носет в рукзоке
>>>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>>>Кесель в боуле
>>>А в канпоте каклеты
>>канпой без каклеты - повар лох
>А Афанасей што7
у афанасея вижу от трёх и выше вариантафъ
1. в канпой
2. праебаццо
3. пайти приключений на жопу паескадь

как ужре было сказато выше, вариантов ваще 1оо5оо

326

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:47:28

сим гадом грит крутани янцзы

327

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:48:16

груди

328

balkan, 18-08-2019 19:50:14

Ззз

329

Старичюля, 18-08-2019 19:50:16

грудинин

330

Старичюля, 18-08-2019 19:50:24

ь

331

Старичюля, 18-08-2019 19:50:32

м

332

balkan, 18-08-2019 19:50:33

Рролд

333

balkan, 18-08-2019 19:50:40

Оол

334

Старичюля, 18-08-2019 19:50:40

ье

335

balkan, 18-08-2019 19:51:46

Ну деда
Его как будто нет, но он все же есть

336

balkan, 18-08-2019 19:52:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>>>>>Менералку носет в рукзоке
>>>>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>>>>Кесель в боуле
>>>>А в канпоте каклеты
>>>канпой без каклеты - повар лох
>>А Афанасей што7
>у афанасея вижу от трёх и выше вариантафъ
>1. в канпой
>2. праебаццо
>3. пайти приключений на жопу паескадь
>
>как ужре было сказато выше, вариантов ваще 1оо5оо
Или он сере

337

Старичюля, 18-08-2019 19:52:09

дестанцыя мэж каментаме непрелична велика. ёбане ноклаь

338

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:53:26

хъй

339

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:56:38

ответ на: Старичюля [337]

>дестанцыя мэж каментаме непрелична велика. ёбане ноклаь
/брасаэ взбляйдъ на хранометар и тут же переводе в прецэл/

340

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:57:22

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [336]

>>>>>>Менералку носет в рукзоке
>>>>>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>>>>>Кесель в боуле
>>>>>А в канпоте каклеты
>>>>канпой без каклеты - повар лох
>>>А Афанасей што7
>>у афанасея вижу от трёх и выше вариантафъ
>>1. в канпой
>>2. праебаццо
>>3. пайти приключений на жопу паескадь
>>
>>как ужре было сказато выше, вариантов ваще 1оо5оо
>Или он хъй

341

balkan, 18-08-2019 19:58:05

С велика грит неприлично нахать
Люди ж кругом

342

balkan, 18-08-2019 19:58:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>>дестанцыя мэж каментаме непрелична велика. ёбане ноклаь
>/брасаэ взбляйдъ на хранометар и тут же переводе на орапскей/

343

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:58:59

не дестанцыя, а шаг каментаффъ
дедека с моччясьцью чойта не сказадь бы шоб прям плексиглас, но чота ваще не текстолит

344

balkan, 18-08-2019 19:59:33

Дестанцыы огромного размеру

345

balkan, 18-08-2019 20:00:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>>>>>>>Менералку носет в рукзоке
>>>>>>>Сик яблущьный ф чумаданге
>>>>>>>Кесель в боуле
>>>>>>А в канпоте каклеты
>>>>>канпой без каклеты - повар лох
>>>>А Афанасей што7
>>>у афанасея вижу от трёх и выше вариантафъ
>>>1. в канпой
>>>2. праебаццо
>>>3. пайти приключений на жопу паескадь
>>>
>>>как ужре было сказато выше, вариантов ваще 1оо5оо
>>Или он хъй или одно из двух

346

Старичюля, 18-08-2019 20:04:43

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [345]

>>>Или он хъй или одно из двух еицъ

347

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 20:05:58

https://is.gd/rf3MUi

348

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 20:09:56

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [344]

>Дестанцыы огромного размеру
,  с нескадь шоб веселыме глозаме

349

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 20:11:02

чота ета
фсмысле там таво етава

350

balkan, 18-08-2019 20:13:57

Жорла грустные песни ставит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg