Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

RotvaleZ, 19-08-2019 04:25:56

хе-хе

402

RotvaleZ, 19-08-2019 04:26:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [396]

>>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй
>
> и дикея бибизяны завелись

ну типа того, бомжы там завелись

403

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:26:53

енгегн

404

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:27:03

долга щолкалъ

405

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:31:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [402]

>>>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй
>>
>> и дикея бибизяны завелись
>
>ну типа того, бомжы там завелись

дык оне и не перевадиллесь

406

RotvaleZ, 19-08-2019 04:31:10

идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет

407

RotvaleZ, 19-08-2019 04:34:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [405]

>>>>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй
>>>
>>> и дикея бибизяны завелись
>>
>>ну типа того, бомжы там завелись
>
> дык оне и не перевадиллесь

где-то в более другом месте кочевали до этого

408

RotvaleZ, 19-08-2019 04:36:57

3 км, закончили упражнение

409

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:36:59

стульи ннннадаъ??77

410

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:38:40

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [406]

>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет

как фкене "Брат", ога

411

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:45:18

щьчэ, сафсемъ никаво?77

412

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:46:59

свемъ сестрамъ по мищькамъ!!11

413

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:55:52

уцхо вамъ в сунэли бль

414

RotvaleZ, 19-08-2019 04:56:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
>
> как фкене "Брат", ога

не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"

415

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:59:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [414]

>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
>>
>> как фкене "Брат", ога
>
>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"

трэщьнячок-с??7
хехе

416

RotvaleZ, 19-08-2019 05:03:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
>>>
>>> как фкене "Брат", ога
>>
>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>
>трэщьнячок-с??7
>хехе

мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты

417

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:08:18

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [416]

>>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
>>>>
>>>> как фкене "Брат", ога
>>>
>>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>>
>>трэщьнячок-с??7
>>хехе
>
>мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты

ну эти-то доооо
на пику присадяд как будьте здрасьте
ещро и псин при себе держуть бял
ниисключено шышта и стволы имеютя

418

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:10:11

паящщего соска гагаета новая видущщяя навастей
куваева
дочька алега куваева щль??77
илле проста таг сафпалло?77

419

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:14:58

нет пыхто

420

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:16:18

ну и thule седим, сиське мнём?77

421

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:16:39

стулья сами по себе не паявятя бль (пр.сл.-мль)

422

RotvaleZ, 19-08-2019 05:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>>>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
>>>>>
>>>>> как фкене "Брат", ога
>>>>
>>>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>>>
>>>трэщьнячок-с??7
>>>хехе
>>
>>мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты
>
> ну эти-то доооо
> на пику присадяд как будьте здрасьте
> ещро и псин при себе держуть бял
> ниисключено шышта и стволы имеютя

ножичьки у их еззь, цтволоф нед, естессна
в ранешния вримина мну йоных гоняль там, мусор заставлял их цобирать за сабой, ввпроважывал нахуй с кладбищя,  Рафа та на аружые бис каманды работол, да и мну памаложэ быль
а щяс чота нуихнахуй, лехшэ ф дижурную часьть пазванидь, штобы забрале ф цпецприйомнег

423

RotvaleZ, 19-08-2019 05:21:37

ллана, ннада ПАВИНД сгонзадь на пару часекоф
да и литература сама не придёт

424

Фаллос на крыльях, 19-08-2019 05:23:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

>>на плотину ехале с Ханни
>
>чотамъ??7
>пыжъян е??77

425

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:24:10

коррозия-амброзия

426

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:25:38

ответ на: Фаллос на крыльях [424]

>>>на плотину ехале с Ханни
>>
>>чотамъ??7
>>пыжъян е??77 ну хатябы килька нищщясноэ??77

427

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:27:14

der ztull

428

Фаллос на крыльях, 19-08-2019 05:29:51

Пыжъян--page one

429

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:39:24

пагину уаааан
перевернууу
и снова третье
мартобряяя

430

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:40:26

пагина - нон пенис вагина

431

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:57:21

абгавленей нихт
да и тут ниа соба gusta

432

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:00:32

лайна, в едн каску сирануж

433

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:08:02

и даже руль!!1 ©

жыруль?77

434

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:08:13

чзч

435

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:12:15

пыпурж

436

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:13:53

Кальянов-Кленин не пробегэ??7

437

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:14:20

А мож пружЫнкин прапрыгэ??7

438

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:19:55

ноцтардмарш

439

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:20:59

вынимаааанеееяэ....

440

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:08

ШАРДЖ!!11

441

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:15

робложржжж

442

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:27

реввен

443

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:33

лра

444

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:38

не

445

Лосик, 19-08-2019 06:23:50

Хуле мну ниспиццо

446

бомж бруевич, 19-08-2019 06:28:22

Смешные буквы... Но не надо было.

447

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:40:43

а свё из-за таво шышта аффтар Шпагетка

448

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:50:10

чота карзинэн запёздывае
фпробкен тарче павидемаму

449

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:56:41

как тарас адин следак
надеваэ лапсердак
щляпу, халстуг и атьки
но забылъ онъ пра пыжъянъ

450

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:59:31

судя па сдохласьце дячяъ, либо све кушают поку, либо ва мнохех гарадахъ запретилле тырнэй нахъй ат словио фпецдо, либо коклющь.
ну илле валчянка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg