Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоу, Амигос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.

С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.

Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.

А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.

Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.

Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.

И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.

Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.

Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.

Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.

Шкафецкий , 18.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 18-08-2019 18:49:46

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

>>>>А чоч в хрвацыи с введением евры тянут7 дажы у атсталых эстоф и лотыщей бггг ужре сделали
>>>Да хз
>>>Мне пофиг
>>
>>чем дольше не введут тем лучче. как введут евру  подорожае свё процэнтиф на 20.  по премеру финки грю и эстонеи
>Вод и пщэги ни очинь то и хатят. Хатя пяткай сибю ббют ва фпалую груть,  ми дескоть самыя пресамыя гейропейци. Но не дуроки, ога

хы.
идиалохея адно а денешке сапсэм друхоэ

252

balkan, 18-08-2019 18:52:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

>чем-чем??7
>ПРИМУУУУДРАСТЯМЕ!!!11 ©
Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок

253

balkan, 18-08-2019 18:53:04

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

>>>>>>>А чоч в хрвацыи с введением евры тянут7 дажы у атсталых эстоф и лотыщей бггг ужре сделали
>>>>>>отстоёт хрвцыя. невыполняе планты по ынтрыгацыи в  цэвелезованнэ мир
>>>>>Пабольшы офреканцов и гей свадеб, и фсе ок у них буде
>>>>Кстати, негров больше в Волгограде встречала, чем здесь. Про педероф не знаю
>>>Дык в волга граде их и далжно быть больщэ, бггг. Фсем известна щьта валхаград всисаюзная кузднеца негроф!
>>Ога, по обмену опытом
>Извесна кто раждаетя после таких "абменоф" бгггыыыыы
Мулаты

254

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 18:54:44

(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
ету шль на разагревъ??7
https://is.gd/upOe7E

да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1

255

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 18:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>паабмену препуцыями грит

256

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 18:56:19

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [252]

>>чем-чем??7
>>ПРИМУУУУДРАСТЯМЕ!!!11 ©
>Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок

зззззаммьмесить и нарррубить!!11 - БУДЬЗДЕЛАНО!!111 ℗

257

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 18:56:54

ответ на: Фаллос на крыльях [255]

>>паабмену настурцыяме грит

258

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 18:56:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [253]

>>>>>>>>А чоч в хрвацыи с введением евры тянут7 дажы у атсталых эстоф и лотыщей бггг ужре сделали
>>>>>>>отстоёт хрвцыя. невыполняе планты по ынтрыгацыи в  цэвелезованнэ мир
>>>>>>Пабольшы офреканцов и гей свадеб, и фсе ок у них буде
>>>>>Кстати, негров больше в Волгограде встречала, чем здесь. Про педероф не знаю
>>>>Дык в волга граде их и далжно быть больщэ, бггг. Фсем известна щьта валхаград всисаюзная кузднеца негроф!
>>>Ога, по обмену опытом
>>Извесна кто раждаетя после таких "абменоф" бгггыыыыы
>Булаты (акуджавы)

259

balkan, 18-08-2019 18:57:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>
>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>свё, можна уносить
>>
>>Где дискач7
>>Ищет под мебелью
>https://is.gd/ojffkr
Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная

https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM

260

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 18:58:40

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [259]

>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>
>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>свё, можна уносить
>>>
>>>Где дискач7
>>>Ищет под мебелью
>>https://is.gd/ojffkr
>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>
>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
А ты клипы Александра пистолетова видела?
Ыыыбляяяцць

261

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 18:59:01

вас вызвальъ насялькамана и прям с парога грит: ТИ ХЪЙ!!!

вашы действия??77

время

262

balkan, 18-08-2019 18:59:56

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>>
>>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>>свё, можна уносить
>>>>
>>>>Где дискач7
>>>>Ищет под мебелью
>>>https://is.gd/ojffkr
>>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>>
>>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
>А ты клипы Александра пистолетова видела?
>Ыыыбляяяцць
Да хз
Дай ссыль на один

263

Старичюля, 18-08-2019 19:00:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>паабмену мастурбацыяме грит

264

balkan, 18-08-2019 19:00:25

ответ на: Фаллос на крыльях [258]

>>>>>>>>>А чоч в хрвацыи с введением евры тянут7 дажы у атсталых эстоф и лотыщей бггг ужре сделали
>>>>>>>>отстоёт хрвцыя. невыполняе планты по ынтрыгацыи в  цэвелезованнэ мир
>>>>>>>Пабольшы офреканцов и гей свадеб, и фсе ок у них буде
>>>>>>Кстати, негров больше в Волгограде встречала, чем здесь. Про педероф не знаю
>>>>>Дык в волга граде их и далжно быть больщэ, бггг. Фсем известна щьта валхаград всисаюзная кузднеца негроф!
>>>>Ога, по обмену опытом
>>>Извесна кто раждаетя после таких "абменоф" бгггыыыыы
>>Булановы Тани

265

balkan, 18-08-2019 19:01:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>паабмену настурцыяме грит

266

balkan, 18-08-2019 19:01:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>паабмену микстурцыяме грит

267

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:01:42

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [262]

>>>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>>>
>>>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>>>свё, можна уносить
>>>>>
>>>>>Где дискач7
>>>>>Ищет под мебелью
>>>>https://is.gd/ojffkr
>>>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>>>
>>>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
>>А ты клипы Александра пистолетова видела?
>>Ыыыбляяяцць
>Да хз
>Дай ссыль на один
Мну с тржубы, но Щя папробуе

268

balkan, 18-08-2019 19:03:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>ету шль на разагревъ??7
>https://is.gd/upOe7E
>
>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
Изюм с булащкай7

269

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:03:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [259]

>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>
>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>свё, можна уносить
>>>
>>>Где дискач7
>>>Ищет под мебелью
>>https://is.gd/ojffkr
>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>
>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
ета канда ти думаиж, либо в петлю и сразу же апстену, либо яду и с абрыва

пра абырвалг (не любю киша, но на диждэй-сэт чиста прищлось)
па прачьтенее ряда литиратуры мона тупа паарать как далбаёбы (да чо как, так и есть)

итак, фстричяйте!!1
https://is.gd/OTf4FZ (птъщьь палюбэцку панравалюк)

270

balkan, 18-08-2019 19:03:50

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

>>>>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>>>>
>>>>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>>>>свё, можна уносить
>>>>>>
>>>>>>Где дискач7
>>>>>>Ищет под мебелью
>>>>>https://is.gd/ojffkr
>>>>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>>>>
>>>>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
>>>А ты клипы Александра пистолетова видела?
>>>Ыыыбляяяцць
>>Да хз
>>Дай ссыль на один
>Мну с тржубы, но Щя папробуе
Я всегда с трубы
Комп вообще редко открываю

271

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:04:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [268]

>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>ету шль на разагревъ??7
>>https://is.gd/upOe7E
>>
>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>Изюм с булащкай7

Щя бы кохэ с булащькай,
Да на печьку с дурачькай

272

balkan, 18-08-2019 19:06:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>>>>>птхъ00ззщщьь на дескачь чиста падгонъ
>>>>>
>>>>>КТО ТАМ ВЯКНУЛ "БЫЛО"??7
>>>>>сюда подойдите, таварещь щькольнег
>>>>>свё, можна уносить
>>>>
>>>>Где дискач7
>>>>Ищет под мебелью
>>>https://is.gd/ojffkr
>>Смари, какая там ещё есть музыка, грустная, печальная
>>
>>https://youtu.be/Lxmd_i2XLWM
>ета канда ти думаиж, либо в петлю и сразу же апстену, либо яду и с абрыва
>
>пра абырвалг (не любю киша, но на диждэй-сэт чиста прищлось)
>па прачьтенее ряда литиратуры мона тупа паарать как далбаёбы (да чо как, так и есть)
>
>итак, фстричяйте!!1
>https://is.gd/OTf4FZ (птъщьь палюбэцку панравалюк)
Хорошая, понравилась
Мну грит лихко потерять

273

balkan, 18-08-2019 19:06:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>ету шль на разагревъ??7
>>>https://is.gd/upOe7E
>>>
>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>Изюм с булащкай7
>
>Щя бы кохэ с булащькай,
>Да на печьку с дурачькай
На печьке жарко

274

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:06:55

Алехандро пиздалетаффъ да грит дрюкк ево Миухилъ Калащьнекоффъ

275

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:07:23

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [273]

>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>
>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>Изюм с булащкай7
>>
>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>Да на печьку с дурачькай
>На печьке жарко
а ви поц телите чонить

276

Старичюля, 18-08-2019 19:07:41

зазырел  кокоето говно этот пездолетов

277

balkan, 18-08-2019 19:08:47

ответ на: Старичюля [276]

>зазырел  кокоето говно этот пездолетов
Плюсую дико

278

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:09:04

вне конкурса мона??7
псиб.
https://is.gd/43bmSi

279

balkan, 18-08-2019 19:09:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>>
>>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>>Изюм с булащкай7
>>>
>>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>>Да на печьку с дурачькай
>>На печьке жарко
>а ви поц телите чонить
Харашоу

280

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:10:50

зыркнул грит, чотам за пиздалетафъ етат
мну ваще евой хванимляя какта сра зу не панравеля
думаю, дайка въебу в торец, а там уж и пагаварим, есле выжывед, гегеге

281

Старичюля, 18-08-2019 19:12:32

патстели патстилачку
грамаздись на милачку(пашти цэ)

282

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:15:38

чота пака сцроллелъ, праебланил птицыну сцыло пра грусное пездня, паетаму пстотю так, вразмахъ

https://is.gd/5oUMMC

283

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:16:18

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [273]

>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>
>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>Изюм с булащкай7
>>
>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>Да на печьку с дурачькай
>На печьке жарко
Вот те пездолетоф.
https://m.youtube.com/watch?v=4TXlBAIRuzU
Это ищо преличьный клиб, абычна он там хуем балтает иле дрочид, но такие с утубы выпелили ужре, у хантяры далджны остаца

284

balkan, 18-08-2019 19:17:20

Дурачок пистолетов, думала, он нарезку делает из порнухи, а он сам снимаеття
Потом дети его увидят, как папка хозяйством машит

285

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:17:25

ответ на: Старичюля [276]

>зазырел  кокоето говно этот пездолетов
Ни атнасиська сирьездна, бггг ето фрик напабобие конь читы

286

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:17:51

щя бы грит тыблащька кусс нуть
павебаста и уснуть

287

balkan, 18-08-2019 19:19:21

ответ на: Фаллос на крыльях [283]

>>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>>
>>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>>Изюм с булащкай7
>>>
>>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>>Да на печьку с дурачькай
>>На печьке жарко
>Вот те пездолетоф.
>https://m.youtube.com/watch?v=4TXlBAIRuzU
>Это ищо преличьный клиб, абычна он там хуем балтает иле дрочид, но такие с утубы выпелили ужре, у хантяры далджны остаца
Ыыы
Да в Яндексе нашла уже
Эй, грит, родная1
И давай мазать по ходу часовой стрелки
Дебил

288

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:19:31

аривидерчи, ёба
/это я удачно пррснулся/

289

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:19:58

из пездалётафф гонаби эназф райзин стар ов ютуб??7

290

balkan, 18-08-2019 19:20:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

>чота пака сцроллелъ, праебланил птицыну сцыло пра грусное пездня, паетаму пстотю так, вразмахъ
>
>https://is.gd/5oUMMC
Вот так всегда
А я старалась

291

Фаллос на крыльях, 18-08-2019 19:20:55

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [287]

>>>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>>>
>>>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>>>Изюм с булащкай7
>>>>
>>>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>>>Да на печьку с дурачькай
>>>На печьке жарко
>>Вот те пездолетоф.
>>https://m.youtube.com/watch?v=4TXlBAIRuzU
>>Это ищо преличьный клиб, абычна он там хуем балтает иле дрочид, но такие с утубы выпелили ужре, у хантяры далджны остаца
>Ыыы
>Да в Яндексе нашла уже
>Эй, грит, родная1
>И давай мазать по ходу часовой стрелки
>Дебил
А у вас есть там такие фрики естрадныя, типа сирдючьке или ещо какова бартенёва7

292

balkan, 18-08-2019 19:21:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [287]

>>>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>>>
>>>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>>>Изюм с булащкай7
>>>>
>>>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>>>Да на печьку с дурачькай
>>>На печьке жарко
>>Вот те пездолетоф.
>>https://m.youtube.com/watch?v=4TXlBAIRuzU
>>Это ищо преличьный клиб, абычна он там хуем балтает иле дрочид, но такие с утубы выпелили ужре, у хантяры далджны остаца
>Ыыы
>Да в Яндексе нашла уже
>Эй, грит, родная1
>И давай мазать по ходу часовой стрелки
>Дебил
Махать тоесь

293

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:21:20

чють букафкафка подъеблась

294

balkan, 18-08-2019 19:21:28

ответ на: Фаллос на крыльях [291]

>>>>>>>(чяфкае изюмай, не путать с изюмбрай)
>>>>>>>тэээээкс, чо б такова нннннада падинамичьнее паставедь, и шоб дефкам на дискачь....
>>>>>>>ету шль на разагревъ??7
>>>>>>>https://is.gd/upOe7E
>>>>>>>
>>>>>>>да, было, а ти, мальщег, иди в жопу!!1
>>>>>>Изюм с булащкай7
>>>>>
>>>>>Щя бы кохэ с булащькай,
>>>>>Да на печьку с дурачькай
>>>>На печьке жарко
>>>Вот те пездолетоф.
>>>https://m.youtube.com/watch?v=4TXlBAIRuzU
>>>Это ищо преличьный клиб, абычна он там хуем балтает иле дрочид, но такие с утубы выпелили ужре, у хантяры далджны остаца
>>Ыыы
>>Да в Яндексе нашла уже
>>Эй, грит, родная1
>>И давай мазать по ходу часовой стрелки
>>Дебил
>А у вас есть там такие фрики естрадныя, типа сирдючьке или ещо какова бартенёва7
Да нет вроде

295

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:21:42

фо райзинг стар легко
а тактонет

296

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:22:18

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [292]

рукаме не махай!!1 *ц* (пр.сл.-на шэю не дави!!11) ©

297

balkan, 18-08-2019 19:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [296]

>рукаме не махай!!1 *ц* (пр.сл.-на шэю не дави!!11) ©
И не довлей1

298

З.Поулыбалло, 18-08-2019 19:23:07

и это
птищькен моя любовь ггг

299

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:23:47

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [290]

>>чота пака сцроллелъ, праебланил птицыну сцыло пра грусное пездня, паетаму пстотю так, вразмахъ
>>
>>https://is.gd/5oUMMC
>Вот так всегда
>А я старалась
оба стораллесь, обе со сцыламе
щьчодъ ноль:нуль

300

Пробрюшливое жорло, 18-08-2019 19:24:17

мона 299:299

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg