Хеллоу, Амигос!
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Решил запиздячить историю, которая настолько реальная и нихуя не выдуманная, что ебитсь в рот. Все совпадения - это чистая случайность и нахуй такие совпадения ваще нужны. Все нижесказанное произошло доподлинно со мной практически недавно.
С чего все началось: Жил я раньше в Другом городе, а потом переехал в Этот. Ну в Этом городе мы с женой живем в однокомнатной квартире, потому что с деньгами, как и у всех - нихуя никогда нету. И тут к нам в гости моя мать решила приехать. Приехала, заебись все нормально, но приходит вечер и она говорит, что мол несите мне кресло-кровать в кухню, мол не буду вам мешать: У меня, ясный хуй немой вопрос, неужели она думает что при такой коммунальной тесноте нам с женой ебацца резко приспичит? Не, вы нихуя не подумайте, мать у меня очень разумная женщина, но иногда что-нть как выдумает нереальное - не переубедишь. Думаю, ну и похуй, сама захотела.
Короче, пожила она у нас может дня три и типа завтра рано утром у нее паровоз маршрутом <Этот город - Другой город>. Причем вставать надо часов в пять утра, а то паровоз без нее уедет.
А мы с женой пошли в гости. Все начиналось невинным днем рождения, а переросло в багровое нажиралово и картежную резню. Одним словом домой добрались около четырех ночи, а то и позже. Мы завалились спать и меня моментально вырубило нахуй здоровым сном молодого алкоголика.
Сплю я и приходит ко мне сам господь бог в образе Юрия Гагарина и говорит, что ты теперь Шкафецкий станешь Джидаем, спасителем блядь всей вселенной, и тебе не отпиздецца. Во думаю влип блядь, поспать не дадут: Посылаю все это дело нахуй и дальше сплю. Не успел я после такой новости толком расслабиться, как вдруг мое чуткое джидайское ухо заслышало тихое <пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи>. Блядь, думаю, ну какая сука пи-пикает и спать не дает. Думаете, легко блядь за дарма всю вселенную защищать? Сил ведь нихуя не остается на личную жизнь. А какая-то скотина все пи-пикает и пикает. И тут я потихоньку начинаю врубацца. Гады немцы подложили мне бомбу, но когда я резко вернулся домой не успели толком спрятать и спешно запрятав залупы себье в жопы посьебались. Оп-па, думаю, ща блядь как ебанет и помру молодым. Попутных оленеводов ждать не стал, а резко подорвался с дивана и побежал на кухню. Блядь, пи-пикает где-то совсем рядом. В холодильнике!!! Гядь - только жрачка, бомбы нет.
В шкафчиках - нихуя кроме кухонной утвари: Короче пока искал, заморочился по всей башке, а оно вроде бы и пи-пикать перестало. Вот думаю говнючие фашисты, наебывают блядь и спать не дают.
Короче с этими мыслями ложусь и мирно засыпаю. А тут блядь опять бог приходит, только в образе маршала Жукова. Вот бля падонки не поверите, орденов и медалей у чувака - даже на спине висят. Короче вояка - недоебешся. Ага: Он мне и говорит - ты че, ваще охуел?!!! Ты же партизан! Пидарасы уже весь город оккупировали, а ты дрыхнешь и в ус не дуешь? Ты в натуре долбоеб - спать нахуй когда тебе в квартиру бомбу подложили. Прислушался - ебать всех по спине сварочным током!!! В натуре бомба пи-пикает, сука блядь ебанутая. Короче оставляю я Жукова и опять в кухню бегу. Ебануцца!!! Ну везде уже искал!!! Нету ее нигде!!! А пи-пикает все громче и громче, того и гляди ебанет.
И тут меня осенило - я же в печке не искал. Поднес ухо - так и есть! От переполнивших эмоций рожа огнем загорелась, ладошки вспотели, а волосы блядь дыбьем все встали. Надо сказать, что саперы ошибаются в своей жизни всего два раза, причем первый - когда становятся саперами. Но я же партизан невьебезный, мне бомбу обезвредить - как вам посрать сходить, а то и проще. Хули, в своей жизни партизана по пять штук на дню как за нехуй. А у самого очко играет, так как ебануть может в любой момент. Я осторожно, невьебацца как осторожно подношу руку к кранику и: резко его поворачиваю хуяк! БЛЯХА МЕДНАЯ!!! Не тот!!! Второй - не тот! Третий - опять просрался! Четвертый - опять по пизде!!! Ну думаю все, пиздец мой уже за дверью стоит с косой, ща заберет и хана. Но надежды еще теплятся, может успею до взрыва нужный провод перерезать. Хватаю со стены самый большой нож, не нож - а мачете целое, и этим тесаком начинаю отковыривать краники. А они суки ни в какую. Блядь, крепко сидят. Бомба пи-пикает, остаются считанные секунды, пот по роже так и льется. Я блядь нервничаю, ебануца. Вот вам падонки, часто в печки бомбы подкладываю? Вот то-то и оно. Обосрались бы на моем месте. А я еще молодцом держусь, хотя весь перестремался не в пизду и просто уже хуяру тесаком и ногами по своей родной печке, вместе с которой я через мгновение отправлюсь к Юрию Гагарину на пару с Жуковым.
Но тут хоп и все затихло. Оборачиваюсь, а там - жена. Говорит, мол спать иди, я бомбу обезвредила уже. Я охуеваю и иду спать, а по дороге думаю, что вот блядь эти бабы хитрые по жизни, и как им так все легко удается? Но раскусить ее было несложно. Видать по Интернету как-то отключила адский механизм.
Я лег спать, на чем все эпопея с бомбой мирно закончилась.
Послесловие (из рассказа жены)
Пришли мы домой. Свекровь (моя матушка) уже встала и пошла в ванную. В три пизды бухой муж увалился спать. Что ей оставалось делать, и она прилегла. Только начала дремать - на кухне зазвонил будильник. Она меня будит и говорит - сходи и выключи. Я типа пошел, возился там и гремел чем-то, потом вернулся и опять уснул. А будильник как звенел типа так и звенит. Она меня снова будит и говорит, что не подвинулся ли я от водки рассудком, пойди и выключи его нах. Я пошел.
Опять возня какая-то подозрительная, а потом грохот и сплошной поток матов. Она пришла на кухню и застала картину: стоит пьяный муж (то есть ваш покорный слуга) и почем за зря ножом хуярит печку. Все шкафчики октыты, холодильник - на распашку. Она выключила будильник и отправила меня спать. Хорошо что санитаров не вызвала. Так что после того я прослыл повернутым лунатиком, а над этой историей мы ржали еще неделю.
—
Шкафецкий
, 18.08.2019
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:31:01
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [402]
>>>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй
26414451>>
>> и дикея бибизяны завелись
>
>ну типа того, бомжы там завелись
дык оне и не перевадиллесь
RotvaleZ, 19-08-2019 04:31:10
идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414452RotvaleZ, 19-08-2019 04:34:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [405]
>>>>на кладбище джунгли выросли, выше человеческого роста, после дождя или со сранья по росе,- ходить невозможно, нахуй
26414453>>>
>>> и дикея бибизяны завелись
>>
>>ну типа того, бомжы там завелись
>
> дык оне и не перевадиллесь
где-то в более другом месте кочевали до этого
RotvaleZ, 19-08-2019 04:36:57
3 км, закончили упражнение
26414454Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:36:59
стульи ннннадаъ??77
26414455Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:38:40
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [406]
>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414456как фкене "Брат", ога
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:45:18
щьчэ, сафсемъ никаво?77
26414457Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:46:59
свемъ сестрамъ по мищькамъ!!11
26414458Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:55:52
уцхо вамъ в сунэли бль
26414460RotvaleZ, 19-08-2019 04:56:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [410]
>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414461>
> как фкене "Брат", ога
не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 04:59:51
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [414]
>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414462>>
>> как фкене "Брат", ога
>
>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
трэщьнячок-с??7
хехе
RotvaleZ, 19-08-2019 05:03:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [415]
>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414464>>>
>>> как фкене "Брат", ога
>>
>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>
>трэщьнячок-с??7
>хехе
мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:08:18
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [416]
>>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414465>>>>
>>>> как фкене "Брат", ога
>>>
>>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>>
>>трэщьнячок-с??7
>>хехе
>
>мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты
ну эти-то доооо
на пику присадяд как будьте здрасьте
ещро и псин при себе держуть бял
ниисключено шышта и стволы имеютя
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:10:11
паящщего соска гагаета новая видущщяя навастей
26414466куваева
дочька алега куваева щль??77
илле проста таг сафпалло?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:14:58
нет пыхто
26414467Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:16:18
ну и thule седим, сиське мнём?77
26414468Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:16:39
стулья сами по себе не паявятя бль (пр.сл.-мль)
26414469RotvaleZ, 19-08-2019 05:17:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [417]
>>>>>>идешь по кладбищу, а в глубине костерок горит и кучка бомжей сидит кочумает и чифанет
26414470>>>>>
>>>>> как фкене "Брат", ога
>>>>
>>>>не, туд кортинка ис "паварот нифтудой"
>>>
>>>трэщьнячок-с??7
>>>хехе
>>
>>мнуж грю джунгли и бомжы нихуя ни интеллихенты
>
> ну эти-то доооо
> на пику присадяд как будьте здрасьте
> ещро и псин при себе держуть бял
> ниисключено шышта и стволы имеютя
ножичьки у их еззь, цтволоф нед, естессна
в ранешния вримина мну йоных гоняль там, мусор заставлял их цобирать за сабой, ввпроважывал нахуй с кладбищя, Рафа та на аружые бис каманды работол, да и мну памаложэ быль
а щяс чота нуихнахуй, лехшэ ф дижурную часьть пазванидь, штобы забрале ф цпецприйомнег
RotvaleZ, 19-08-2019 05:21:37
ллана, ннада ПАВИНД сгонзадь на пару часекоф
26414471да и литература сама не придёт
Фаллос на крыльях, 19-08-2019 05:23:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
>>на плотину ехале с Ханни
26414472>
>чотамъ??7
>пыжъян е??77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:24:10
коррозия-амброзия
26414473Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:25:38
ответ на: Фаллос на крыльях [424]
>>>на плотину ехале с Ханни
26414474>>
>>чотамъ??7
>>пыжъян е??77 ну хатябы килька нищщясноэ??77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:27:14
der ztull
26414475Фаллос на крыльях, 19-08-2019 05:29:51
Пыжъян--page one
26414476Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:39:24
пагину уаааан
26414477перевернууу
и снова третье
мартобряяя
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:40:26
пагина - нон пенис вагина
26414478Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 05:57:21
абгавленей нихт
26414479да и тут ниа соба gusta
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:00:32
лайна, в едн каску сирануж
26414480Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:08:02
и даже руль!!1 ©
26414481жыруль?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:08:13
чзч
26414482Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:12:15
пыпурж
26414483Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:13:53
Кальянов-Кленин не пробегэ??7
26414484Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:14:20
А мож пружЫнкин прапрыгэ??7
26414485Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:19:55
ноцтардмарш
26414486Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:20:59
вынимаааанеееяэ....
26414487Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:08
ШАРДЖ!!11
26414488Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:15
робложржжж
26414489Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:27
реввен
26414490Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:33
лра
26414491Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:21:38
не
26414492Лосик, 19-08-2019 06:23:50
Хуле мну ниспиццо
26414493бомж бруевич, 19-08-2019 06:28:22
Смешные буквы... Но не надо было.
26414494Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:40:43
а свё из-за таво шышта аффтар Шпагетка
26414497Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:50:10
чота карзинэн запёздывае
26414498фпробкен тарче павидемаму
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:56:41
как тарас адин следак
26414499надеваэ лапсердак
щляпу, халстуг и атьки
но забылъ онъ пра пыжъянъ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 06:59:31
судя па сдохласьце дячяъ, либо све кушают поку, либо ва мнохех гарадахъ запретилле тырнэй нахъй ат словио фпецдо, либо коклющь.
26414503ну илле валчянка
Язделан Измясо, 19-08-2019 08:06:52
ответ на: Илья Николаич [356]
Да. С одной стороны эропорт, с другой - транвай виражи на конечной закладывал. Трясло звякало и гудело круглосуточно. А протестов не было, всем нравилось - своя первая двушка. Щас, кто остались ещё, на Танкизтов
26414565Херасука Пиздаябаси, 19-08-2019 17:19:14
..Литература… обязана быть верной народу, обязана страстно и ревностно ратовать за его прогресс, благоденствие и счастье.
26414864Чарльз Диккенс
RotvaleZ, 19-08-2019 17:21:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]
>..Литература… обязана быть верной народу, обязана страстно и ревностно ратовать за его прогресс, благоденствие и счастье.
26414866>Чарльз Диккенс
золотые не ваши слова, митричь
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2019 17:38:46
я блябля чота заибалсо нонеча
26414874на работе во второй половине дня инет наебнулсо к хуямъ, значит, работать фогтически никаг. ладно хоть баблом взгрели. сидим с директором, думаем каждый о своем - он как съебнуть домой к огороду и домашнему скоту, я - тоже домой, через библиотеку, а на оксанку бля вдохновение напало, мать его за ногу, строчит и строчит