Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rideamus!, 15-08-2019 11:17:36

ответ на: Старичюля [73]

.
>да и я признацо не очень хочу узнавать. бикоз думаю правда будет пичяльной.
>а так - надежда жывёд.

вот полностью соглашусь

102

Старичюля, 15-08-2019 11:18:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>да панятна шышта стёбъ
>нипамято ктотам вадим на этот рас
>на свякей слючяй пуздь бубуд све, гг

некая istina

103

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:21:13

ответ на: Старичюля [102]

>>да панятна шышта стёбъ
>>нипамято ктотам вадим на этот рас
>>на свякей слючяй пуздь бубуд све, гг
>
>некая istina
нухусым, пуздь буит она (илле ета онъ ваще)

104

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:21:37

а забро никто не атменяйло

105

Rideamus!, 15-08-2019 11:21:56

ответ на: Старичюля [93]

>да не. вадим нетокой. он:
>1. масвитч
>2. жэнат на харошэм мальчике вс кутузовсково (а там плохих махмудов не держат)
>3. апщаитя с некурящиме окодемекаме и енераломе.(с паследними нипамята-курят иле нет)

с некурящими академиками и непьющими генералами, гг

106

Старичюля, 15-08-2019 11:21:58

https://trinixy.ru/179921-gimnastka-iz-ssha-pokazala-pryzhok-kotoryy-n

Альбертыч а вот это видел?
чот я подахуел

107

Старичюля, 15-08-2019 11:22:01

авпт

108

Старичюля, 15-08-2019 11:22:04

апол

109

Старичюля, 15-08-2019 11:22:06

фцуе

110

Старичюля, 15-08-2019 11:22:08

рлеодб

111

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:22:09

оползень-поползень

112

Старичюля, 15-08-2019 11:22:10

екор

113

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:22:18

выползок

114

Старичюля, 15-08-2019 11:22:25

жорла влес бль

115

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:22:37

тупиздень, карочь (пр.сл.-корчи)

116

Старичюля, 15-08-2019 11:23:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>>>да панятна шышта стёбъ
>>>нипамято ктотам вадим на этот рас
>>>на свякей слючяй пуздь бубуд све, гг
>>
>>некая istina
>нухусым, пуздь буит она (илле ета онъ ваще)

у вадима же нет гендерной пренодлежносте. неаперделённая вона

117

Rideamus!, 15-08-2019 11:26:18

ответ на: Старичюля [106]

>Альбертыч а вот это видел?
>чот я подахуел

эта та негритоска, что не на допинге, а - просто на спецаппаратах, потому как - инвалидка?.. знаем, а как же

118

Rideamus!, 15-08-2019 11:27:11

ответ на: Старичюля [116]

>у вадима же нет гендерной пренодлежносте. неаперделённая вона

оно теперь в новой пальте забегает - чорт

119

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:28:19

ответ на: Старичюля [106]

>https://trinixy.ru/179921-gimnastka-iz-ssha-pokazala-pryzhok-kotor
yy-n
>
>Альбертыч а вот это видел?
>чот я подахуел

а чочочо там такова?77
прыжок и прыжок, многее так прыгают, хуле
ну уж ва свяком слючее ета бибизяна не адна токая, имхъйц

120

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:29:29

ответ на: Старичюля [116]

>>>>да панятна шышта стёбъ
>>>>нипамято ктотам вадим на этот рас
>>>>на свякей слючяй пуздь бубуд све, гг
>>>
>>>некая istina
>>нухусым, пуздь буит она (илле ета онъ ваще)
>
>у вадима же нет гендерной пренодлежносте. неаперделённая вона
и мазгоффъ ЗАО "Дно"

121

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:30:35

айн цвай драй

122

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:32:31

Видео дня: робот «Фёдор» готовится к первому полёту
________
на полфёдора, ога

123

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:32:38

123

124

Альбертыч, 15-08-2019 11:36:54

ответ на: Старичюля [106]

ничего необычного,просто эта химическая кобыла своей массой пробивает пружинный помост до упора. у неё рост вес 142\50 ( а скорее всего,что и потяжелее).у Хоркиной было 165\46, Маша Пасека 163\44. прыжки в воду с трамплинов смотрел? вот там тоже дрищи не могут сильно прогнуть доску и высоко не летают.
вот видео,где она жопой толстой на помост приземляется и в стойку отскакивает
http://rsport.ria.ru/20190814/1557511338.html

125

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 11:38:24

ответ на: Старичюля [95]

>а чо сидим как престнеков на крестине

126

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 11:39:39

ответ на: Rideamus! [105]

>>да не. вадим нетокой. он:
>>1. масвитч
>>2. жэнат на харошэм мальчике вс кутузовсково (а там плохих махмудов не держат)
>>3. апщаитя с некурящиме окодемекаме и енераломе.(с паследними нипамята-курят иле нет)
>
>с некурящими академиками и непьющими генералами, гг

и вротнеберущими маршаломи

127

Альбертыч, 15-08-2019 11:41:49

ответ на: Rideamus! [105]

старообрядцев ещё забыли

128

Rideamus!, 15-08-2019 11:45:40

ответ на: Альбертыч [127]

>старообрядцев ещё забыли

да там целая кунсткамера, не удивительно

129

Старичюля, 15-08-2019 11:47:35

ответ на: Rideamus! [128]

>>старообрядцев ещё забыли
>
>да там целая кунсткамера, не удивительно

паноптикум блять

130

Rideamus!, 15-08-2019 11:48:36

ответ на: Старичюля [129]

>>>старообрядцев ещё забыли
>>
>>да там целая кунсткамера, не удивительно
>
>паноптикум блять

парад уродов

131

Rideamus!, 15-08-2019 11:50:29

ответ на: Rideamus! [130]

>>>да там целая кунсткамера, не удивительно
>>
>>паноптикум блять
>
>парад уродов

и как филиал - каменты под щелезубым

132

Rideamus!, 15-08-2019 11:53:16

там кстати "я есть педюня" Альбертыча травит, хех

133

Альбертыч, 15-08-2019 11:57:07

ответ на: Rideamus! [132]

и место такое себе нашёл, в середине лужи с говном,ггг  храбрец,блять

134

Rideamus!, 15-08-2019 11:59:27

ответ на: Альбертыч [133]

>и место такое себе нашёл, в середине лужи с говном,ггг  храбрец,блять

подобное к подобному /с/

главное, вы это говно в литсалон не допускайте, в приличное общество!..

135

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:01:50

ответ на: Rideamus! [132]

>там кстати "я есть педюня" Альбертыча травит, хех

дооооо, из квасова травильщег, как из гагна пуля

136

Старичюля, 15-08-2019 12:02:55

ответ на: Rideamus! [134]

>>и место такое себе нашёл, в середине лужи с говном,ггг  храбрец,блять
>
>подобное к подобному /с/
>
>главное, вы это говно в литсалон не допускайте, в приличное общество!..

дыа!
(поровляе несвежую манишку, прячет ноги в сандалетах на грязные дырявые носки пот тубарет)

137

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:11:48

сандалеты-драндулеты

138

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:12:16

тущьку довай

139

Старичюля, 15-08-2019 12:15:15

ыы

* XOuZqJvi-70 :: 56,9 kb - показать
140

Rideamus!, 15-08-2019 12:15:16

ответ на: Старичюля [136]

>>>и место такое себе нашёл, в середине лужи с говном,ггг  храбрец,блять
>>
>>подобное к подобному /с/
>>
>>главное, вы это говно в литсалон не допускайте, в приличное общество!..
>
>дыа!
>(поровляе несвежую манишку, прячет ноги в сандалетах на грязные дырявые носки пот тубарет)

ой, да ладно Вам, эсквайр!.. главное - это Ваша харизма, недюжинный интеллект и врождённая интеллигентность

141

Старичюля, 15-08-2019 12:15:31

* ksV2WzOv_5E :: 78,1 kb - показать
142

Старичюля, 15-08-2019 12:16:39

ответ на: Rideamus! [140]

>>>>и место такое себе нашёл, в середине лужи с говном,ггг  храбрец,блять
>>>
>>>подобное к подобному /с/
>>>
>>>главное, вы это говно в литсалон не допускайте, в приличное общество!..
>>
>>дыа!
>>(поровляе несвежую манишку, прячет ноги в сандалетах на грязные дырявые носки пот тубарет)
>
>ой, да ладно Вам, эсквайр!.. главное - это Ваша харизма, недюжинный интеллект и врождённая интеллигентность

вот умеешь жэ ты понимать людей.  маладец
(прослезилсо)

143

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:17:27

ХРЮХ!!111

144

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:17:35

ырырр

145

Старичюля, 15-08-2019 12:18:07

бобка из серца пердьпреятея?

* 2otktOmjKtM :: 48,4 kb - показать
146

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:18:40

ответ на: Старичюля [141]

во роцону павизло-та!!!11 ℗

147

Старичюля, 15-08-2019 12:19:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>во роцону павизло-та!!!11 ℗

всё сваим трудом!

148

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:19:45

ответ на: Старичюля [145]

>бобка из серца пердьпреятея?

видро с гловном былло, надеюсь

149

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:20:23

ответ на: Старичюля [147]

>>во роцону павизло-та!!!11 ℗
>
>всё сваим трудом!

несомненно!!1

150

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:25:44

све ушли жрацць шль??77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg