Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дратульев, 15-08-2019 09:53:05

В Красноярске отец выкинул из окна 6-месячного ребенка. Девочка от полученных травм скончалась

52

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:10:50

хехе, гагойты старый тези у щщелезуба атметеля
маладец, чо

53

Rideamus!, 15-08-2019 10:13:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>хехе, гагойты старый тези у щщелезуба атметеля
>маладец, чо

а этот мудень последнее время только у него и каментит...и ещро у сучек..
я же говорю - загон..

54

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:23:20

све кудойты расползлись

55

Rideamus!, 15-08-2019 10:24:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>све кудойты расползлись

мну туд лежыт...на позиции

56

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:27:03

На Алтае нашли ранее неизвестного паука-волка

________
Вову-Карэна щьль??77

57

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:28:00

ответ на: Rideamus! [55]

>>све кудойты расползлись
>
>мну туд лежыт...на позиции

тада буимъ в джве каски навалеводь

58

Rideamus!, 15-08-2019 10:30:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>>све кудойты расползлись
>>
>>мну туд лежыт...на позиции
>
>тада буимъ в джве каски навалеводь

а што делать...
никто кроме нас /с/

59

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:37:20

В России впервые пойман сельдяной король

Сельдяной король (Regalecus glesne) — одна из самых необычных рыб Мирового океана. Длинное, змееобразное тело, лишенное хвостового плавника, но имеющее длинный спинной с эффектным выростом спереди, почти над головой, делает его внешность крайне экстравагантной и хорошо запоминающейся.

Рыба предпочитает глубины порядка полукилометра. Плавает почти вертикально, головой вверх, хватая ртом все, что падает сверху. В «спокойном» режиме обходится для ориентации в пространстве волнообразными движениями спинного плавника. В тех нечастых случаях, когда королю почему-то надо развить приличную скорость, он плывет по‑змеиному — извиваясь всем телом. Тем не менее, на долгое активное плавание рыба не способна — это планктонный организм, переносимый течением.

Сельдяной король может вырастать в длину до 5−7 метров, а может быть и больше. В средние века встречи рыбаков с ним послужили одной из основ легенд о морских змеях и подобных им чудовищах. Своим красивым названием рыба обязана, видимо, эффектному выросту спинного плавника над головой, напоминающему корону.

Рыба чаще всего встречается в тропических водах, но может попадаться и значительно севернее — в Атлантике сельдяные короли иногда встречаются на широте Исландии. В России ее никогда не видели — до августа этого года.

Как сообщает РИА Новости, первый в нашей стране случай поимки сельдяного короля произошел в бухте Паллада на косе Назмимова в Хасанском районе Приморья 5 августа. Поймавший «монарха» местный житель Владимир Тарасов взял выброшенную на берег, но еще живую рыбу за хвост и потащил дальше от отдыхающих, которые опасались, подозревая, что рыба может быть ядовитой.

«Глаза, как у ящерицы — двигаются… Пока мы ее держали, она внимательно смотрела на нас. Было такое чувство, что она за тобой следит. Это смешно, но я такого никогда не видел, наверное, какой-то разум у рыбы есть», — сказал собеседник агентства.

«Народ сбежался посмотреть. Усы красные, сантиметров по 70, на ощупь — даже не знаю, с чем сравнить. Первый раз такие вижу. Концы усов интересные по форме: как необычный цветок. Сама рыба по размерам примерно 2 метра 70 сантиметров, весом около 5−6 килограммов. Чешуи, как у обычной рыбы, у нее нет, может быть, какой-то налет… Она в воде вся светится, как зеркало. Рот — как у селедки, зубов нет. И такое чувство, что рыба без головы… Плавник как хвост, а хвоста как такового нет, просто меч», — рассказал Тарасов.

После фотосъемки сельдяной король был отнесен на относительно глубокое место и там отпущен.

«Мы на глубину ее выпустили, это малек… Взрослые достигают длины до 10−11 метров и весом под 250 килограммов. Может, где-то его мама-папа были рядом», — сказал Тарасов.

60

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:40:04

Средняя зарплата в Роскосмосе в 2018 году составила 396 тысяч рублей в месяц

Средняя зарплата в Роскосмосе в прошлом году составила 396 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в отчёте госкорпорации.

Кроме того, в отчёте сообщается, что менеджменту Роскосмоса в 2018 году выплатили зарплаты и премии в размере 557 миллионов рублей. Общая численность сотрудников госкорпорации составляет 605 человек.
Ранее сообщалось, что глава предприятия Дмитрий Рогозин задекларировал доход за прошлый год в размере 29,5 миллиона рублей.

61

Rideamus!, 15-08-2019 10:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>Средняя зарплата в Роскосмосе в 2018 году составила 396 тысяч рублей в месяц
>
>Средняя зарплата в Роскосмосе в прошлом году составила 396 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в отчёте госкорпорации.
>
>Кроме того, в отчёте сообщается, что менеджменту Роскосмоса в 2018 году выплатили зарплаты и премии в размере 557 миллионов рублей. Общая численность сотрудников госкорпорации составляет 605 человек.
>Ранее сообщалось, что глава предприятия Дмитрий Рогозин задекларировал доход за прошлый год в размере 29,5 миллиона рублей.

маловато будет...маловато!.. /с/

62

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 10:49:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>оу, грит, зразаъ!!1
мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11

63

Rideamus!, 15-08-2019 10:50:40

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

>>оу, грит, зразаъ!!1
>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11

кстати, да - через 10 менуд обед

64

Старичюля, 15-08-2019 10:51:29

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

>>оу, грит, зразаъ!!1
>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11
нинагалаваболитъ

65

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 10:51:36

ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!

66

Rideamus!, 15-08-2019 10:51:38

а потом можно менуд на 45 прилечь на диванчик - в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

67

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 10:52:58

ответ на: Старичюля [64]

>>>оу, грит, зразаъ!!1
>>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11
>нинагалаваболитъ

оу блть. пра шыша напомнелъ.
а веть исчез чувагъ.
буим надеиццо, можэд ф гагой -то тебецкий манастиръ улител на личение.

68

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 10:55:17

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!
а в росатоме атамныя!!11

69

Rideamus!, 15-08-2019 10:58:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!
>а в росатоме атамныя!!11

а в газпрёме?

70

Старичюля, 15-08-2019 10:58:50

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>>>>оу, грит, зразаъ!!1
>>>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11
>>нинагалаваболитъ
>
>оу блть. пра шыша напомнелъ.
>а веть исчез чувагъ.
>буим надеиццо, можэд ф гагой -то тебецкий манастиръ улител на личение.
хотелось бэ верить шышта это так

71

Старичюля, 15-08-2019 10:59:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!
>а в росатоме атамныя!!11

сцуко. палучаитя в водоканале - говённые?

72

Rideamus!, 15-08-2019 10:59:40

ответ на: Старичюля [70]

>>>>>оу, грит, зразаъ!!1
>>>>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11
>>>нинагалаваболитъ
>>
>>оу блть. пра шыша напомнелъ.
>>а веть исчез чувагъ.
>>буим надеиццо, можэд ф гагой -то тебецкий манастиръ улител на личение.
>хотелось бэ верить шышта это так

а кто там у шыша рядом жывёт?..

73

Старичюля, 15-08-2019 11:01:26

ответ на: Rideamus! [72]

>>>>>>оу, грит, зразаъ!!1
>>>>>мну бы зъiв якунибуть зоразоъ11
>>>>нинагалаваболитъ
>>>
>>>оу блть. пра шыша напомнелъ.
>>>а веть исчез чувагъ.
>>>буим надеиццо, можэд ф гагой -то тебецкий манастиръ улител на личение.
>>хотелось бэ верить шышта это так
>
>а кто там у шыша рядом жывёт?..

ёхан палыч. но он тожэ чота не мог ничо внятново сказать.
да и я признацо не очень хочу узнавать. бикоз думаю правда будет пичяльной.
а так - надежда жывёд.

74

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:01:36

ответ на: Rideamus! [69]

>>>ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!
>>а в росатоме атамныя!!11
>
>а в газпрёме?

пламенныя!!11

75

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:02:15

ответ на: Старичюля [71]

>>>ну нада жэ панимадь, в росткостмасе и зреаплаты - костмичезкие!
>>а в росатоме атамныя!!11
>
>сцуко. палучаитя в водоканале - говённые?
сраные, хехе

76

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:02:44

и ваще, ми ни ажуелле чюжыя бзденьге щщетадь (пр.сл. - shit)

77

Старичюля, 15-08-2019 11:03:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>и ваще, ми ни ажуелле чюжыя бзденьге щщетадь (пр.сл. - shit)

ЭТО НАШЫ НАЛОХИ!!!!!(пр. сл. лохи)

78

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:03:32

моссовет-моссолит

79

Старичюля, 15-08-2019 11:03:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>моссовет-моссовик затейнег

80

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:04:05

ответ на: Старичюля [77]

>>и ваще, ми ни ажуелле чюжыя бзденьге щщетадь (пр.сл. - shit)
>
>ЭТО НАШЫ НАЛОХИ!!!!!(пр. сл. лохи)

ах дааа....

81

Альбертыч, 15-08-2019 11:04:13

на каждом ресурсе есть свои вадимы,но на триньке появляются и вовсе ебанутые во все поля. вчера вот  было зафиксировано слово трансбой ( алекса лапина)
https://trinixy.ru/179907-bezdomnyy-muzhchina-i-policiya-13-foto.html
а сегодня вывалили  альтернативную историю. и это не троллинг,бля..
https://trinixy.ru/179929-dlya-chego-v-starinnyh-zdaniyah-sankt-peterb

82

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:04:33

ответ на: Старичюля [79]

>>моссовет-обмусоллел весь еблет

83

Альбертыч, 15-08-2019 11:04:37

Преветствую уважаемых коллег!

84

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:09:47

ответ на: Альбертыч [81]

>на каждом ресурсе есть свои вадимы,но на триньке появляются и вовсе ебанутые во все поля. вчера вот  было зафиксировано слово трансбой ( алекса лапина)
>https://trinixy.ru/179907-bezdomnyy-muzhchina-i-policiya-13-foto.h
tml
>а сегодня вывалили  альтернативную историю. и это не троллинг,бля..
>https://trinixy.ru/179929-dlya-chego-v-starinnyh-zdaniyah-sankt-pe
terb

с трансбоя паржалъ фчира, ога
а с джверькаме туплю чота

85

Старичюля, 15-08-2019 11:11:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>>на каждом ресурсе есть свои вадимы,но на триньке появляются и вовсе ебанутые во все поля. вчера вот  было зафиксировано слово трансбой ( алекса лапина)
>>https://trinixy.ru/179907-bezdomnyy-muzhchina-i-policiya-13-fo
to.h
>tml
>>а сегодня вывалили  альтернативную историю. и это не троллинг,бля..
>>https://trinixy.ru/179929-dlya-chego-v-starinnyh-zdaniyah-sank
t-pe
>terb
>
>с трансбоя паржалъ фчира, ога
>а с джверькаме туплю чота

там про метериот и стёртую память
про яд. войну 200 лет взат ("на ютубе видел") стёб канешна

86

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 11:12:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>>>моссовет-обмусоллел весь еблет

пральна гридь, нюню

87

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:13:05

ответ на: Фаллос на крыльях [86]

>>>>моссовет-обмусоллел весь еблет
>
>пральна гридь, нюню

илле гычю

88

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 11:13:14

Дык трансбой это жэ водъим-жада.
Мальщег-трансексуалъ в чиркащной навалощьке

89

Старичюля, 15-08-2019 11:13:41

пральна грить - щи

90

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:13:46

ответ на: Старичюля [85]

да панятна шышта стёбъ
нипамято ктотам вадим на этот рас
на свякей слючяй пуздь бубуд све, гг

91

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:14:09

пральнэ грит - щячло

92

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 11:14:20

и ево ннннада пячить

93

Старичюля, 15-08-2019 11:15:54

да не. вадим нетокой. он:
1. масвитч
2. жэнат на харошэм мальчике вс кутузовсково (а там плохих махмудов не держат)
3. апщаитя с некурящиме окодемекаме и енераломе.(с паследними нипамята-курят иле нет)

94

Старичюля, 15-08-2019 11:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>и ево ннннада пячить

пака не побогровелло

95

Старичюля, 15-08-2019 11:17:03

а чо сидим как на крестинах

96

Старичюля, 15-08-2019 11:17:13

пр. сл. нах

97

Старичюля, 15-08-2019 11:17:16

неаг

98

Старичюля, 15-08-2019 11:17:18

ык5н

99

Старичюля, 15-08-2019 11:17:20

гношдб

100

Старичюля, 15-08-2019 11:17:22

гнешб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg