Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
318

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:47:55

Никалащка- Ni K AL H Ca

319

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:48:41

Al  тоись. Но и таг памятно

320

Старичюля, 15-08-2019 20:49:31

ответ на: Фаллос на крыльях [318]

>Никалащка- Ni KАL Н Ca

321

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:51:11

Go Lids In

322

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:51:12

ответ на: Старичюля [320]

>>Никалащка- Ni KАL Н Ca
Да пездец, ебучий царь нытег. И нюня.
Ф пезду кабылью таких "светых" бггг

323

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:51:55

Near Call Ash Car

324

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:52:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>Go Leeds In

325

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:52:33

ZZьььь

326

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:52:41

Goal It's In

327

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:52:57

ответ на: Фаллос на крыльях [324]

>>Go Lead Sin

328

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:53:16

Пинин и Можарскей, грит

329

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:53:30

Pin In

330

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:53:41

ртв балюгка

331

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:53:44

Царь-фсрарь

332

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:53:46

улу гюб

333

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:53:50

л

334

Старичюля, 15-08-2019 20:54:41

ответ на: Фаллос на крыльях [322]

>>>Никалащка- Ni KАL Н Ca
>Да пездец, ебучий царь нытег. И нюня.
>Ф пезду кабылью таких "светых" бггг



у мну мненее шышта свя хня в роиссе начелась изза этово педораза. гришке роспутену волю дал, великих князей воров(вроде) не приструнил, быдлу позволил силу почуять. сопля и тряпка. какой нахуй царь? говно

335

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:56:52

ответ на: Старичюля [334]

>>>>Никалащка- Ni KАL Н Ca
>>Да пездец, ебучий царь нытег. И нюня.
>>Ф пезду кабылью таких "светых" бггг
>
>
>
>у мну мненее шышта свя хня в роиссе начелась изза этово педораза. гришке роспутену волю дал, великих князей воров(вроде) не приструнил, быдлу позволил силу почуять. сопля и тряпка. какой нахуй царь? говно
Да ище и отрёкся. Трусс ебаный. Нидастоин быть цорем. Да и ебанат был прижызненный, варон из ружжья стрилял

336

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:57:49

— Скажу мну Льву, царю зьвирей!1!
— Ебяллъ мну ввёрдъ токихъ царей!!1

337

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:58:18

ответ на: Фаллос на крыльях [335]

>>>>>Никалащка- Ni KАL Н Ca
>>>Да пездец, ебучий царь нытег. И нюня.
>>>Ф пезду кабылью таких "светых" бггг
>>
>>
>>
>>у мну мненее шышта свя хня в роиссе начелась изза этово педораза. гришке роспутену волю дал, великих князей воров(вроде) не приструнил, быдлу позволил силу почуять. сопля и тряпка. какой нахуй царь? говно
>Да ище и отрёкся. Трусс ебаный. Нидастоин быть цорем. Да и ебанат был прижызненный, варон из гагна лепил

338

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 20:59:10

А роспутина наверно не проста так приблизил, этот гамасятник наверняка саблазнился на грищькин елдакь

339

Альбертыч, 15-08-2019 21:02:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190815/gifs_18.gif

340

Альбертыч, 15-08-2019 21:06:37

https://trinixy.ru/179969-chto-proizoydet-esli-opustit-vklyuchennyy-fe

341

Диоген Бочкотарный, 15-08-2019 21:14:38

АМ

342

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:15:28

ответ на: Альбертыч [340]

>https://trinixy.ru/179969-chto-proizoydet-esli-opustit-vklyuchenny
y-fe

чот хъйня гагаета, имхъйц

343

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:21:16

пыжъяны є??77

344

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:23:34

еггог бль

345

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:23:46

345

346

Альбертыч, 15-08-2019 21:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

я бы не стал проверять

347

Альбертыч, 15-08-2019 21:27:06

тока-тока крыша остывать начала,под ней цокает и скрякиваят,кагбудто черти ибуццо

348

Старичюля, 15-08-2019 21:28:22

есть ле тут пыжьяны
жорла вопрошал
а пыжьян тихонечко
кожу бля шатал

349

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:29:49

ответ на: Альбертыч [346]

>я бы не стал проверять

да вот мну тожы думаю, не стОедъ

ну разве  на дризинавам ковреге стоя в диэлектричиских ботегахъ и в дризинавыхъ же черпятках цэщьку тудой сунудь илле тестер

а ведь найдуццо ебадолбы, кто праверед, гг

350

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:31:43

ответ на: Альбертыч [347]

>тока-тока крыша остывать начала,под ней цокает и скрякиваят,кагбудто черти ибуццо

чойта сночялле пра бисталкоффку падумалъ, а не пра домъ
и дажы ниудивиля, есле за 4о градуснег кажэд

351

Альбертыч, 15-08-2019 21:34:44

Украинский сайт «Миротворец» внес в свой «черный список» экипаж самолета, аварийно севшего в Подмосковье(с)

352

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 21:38:30

ответ на: Альбертыч [351]

>Украинский сайт «Миротворец» внес в свой «черный список» экипаж самолета, аварийно севшего в Подмосковье(с)

ога, щя в навасьцяхъ скозалле
бараныблеать

353

Marcus, 15-08-2019 21:41:38

Телезритель из Воронежа интересуется -- почему большинство людей такие тупые?

354

Альбертыч, 15-08-2019 21:53:07

ответ на: Marcus [353]

а он у кого интересуется? у большинства или..

355

Е.н.ф.Г., 15-08-2019 22:00:16

ответ на: Marcus [353]

>Телезритель из Воронежа интересуется -- почему большинство людей такие тупые?

он правильно делает, что интересуется.
  мне сука самому интересно!

356

Marcus, 15-08-2019 22:14:30

ответ на: Альбертыч [354]

>а он у кого интересуется? у большинства или..
отвечает Александр Друзь!

357

Е.н.ф.Г., 15-08-2019 22:44:52

ответ на: Marcus [356]

>отвечает Александр Друзь!
 
  ему есть чем ответить?

358

Старичюля, 15-08-2019 22:50:09

ответ на: Альбертыч [354]

>а он у кого интересуется? у большинства или..
у телевизора паходу

359

Альбертыч, 15-08-2019 22:57:20

ответ на: Marcus [356]

он уже ответил,мелкая еврейская крыська,- погнали нахуй с передачи и с ТВ,как и дочкам кислород пережали везде.хуцпа,она никого до добра не доводит. извини,но я антисемит,и тому есть основания

360

Альбертыч, 15-08-2019 23:11:09

ответ на: Старичюля [358]

у Бро Маркуса нет телевизора,он категорически против,ыы
да не,этот более,чем достойный негодяй мой почти луччей друк после ппк Ёжыка,даже жил у мну в проклятой комнате и ничоч с ним не случилось.Марк очень умён ,добр и храбр,отвечаю.

361

Старичюля, 15-08-2019 23:31:41

ответ на: Альбертыч [360]

>у Бро Маркуса нет телевизора,он категорически против,ыы
>да не,этот более,чем достойный негодяй мой почти луччей друк после ппк Ёжыка,даже жил у мну в проклятой комнате и ничоч с ним не случилось.Марк очень умён ,добр и храбр,отвечаю.

а чо комната проклята? мож иё тово... освятить?

362

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 23:32:23

ыыы, проклятая комната
ржэ

363

Старичюля, 15-08-2019 23:33:18

оскоромили комнату нигга дяи

364

Альбертыч, 15-08-2019 23:59:11

это выносная комната,приляпыш к
жактовому дому- Майкоп после войны немцы застраивали пленные,я в таком и в посёлке Северном в мскв.жил. потом размножались и по жактам вписывались.было примерно дом на 2 семьи и 4 сотки огорода.сейчас у меня и сотки полной нет,хотя могу пару засеять в долях,что в этом годе и сделал.петруха,кинза,маркоу,фасоль-чисто для понтов,на рынке дешевле в разы,но вот для себя,штоб своей ирукой марковку вытащить,обмыть и сожрать,как и кривой кабачок

365

Альбертыч, 16-08-2019 00:00:42

мырнул цпа,свем дн

366

Фаллос на крыльях, 16-08-2019 02:49:46

ответ на: Старичюля [348]

>есть ле тут пыжьяны
>жорла вопрошал
>а пыжьян тихонечко
>кожу бля шатал

вот неутамимый
этод ващь пажъян
да дрочьки он испортел
аж триццоть аблизъян

367

RotvaleZ, 16-08-2019 05:34:14

ахуенно так, прогуляття со сранья, потом прийти, открыть книгу и читать не спеша

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg