Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 15-08-2019 12:28:36

https://news.mail.ru/incident/38339381/?frommail=1

боян, не?
жутковато бял

152

Rideamus!, 15-08-2019 12:31:36

ответ на: Старичюля [151]

>https://news.mail.ru/incident/38339381/?frommail=1
>
>боян, не?
>жутковато бял

действительно, летуны - супер-красавцы, так посадить на брюхо! даже ничего не отвалилось, планер полностью цел
только вот владельцу кукурузы не особо по кайфу, бгг

153

Старичюля, 15-08-2019 12:36:33

ответ на: Rideamus! [152]

>>https://news.mail.ru/incident/38339381/?frommail=1
>>
>>боян, не?
>>жутковато бял
>
>действительно, летуны - супер-красавцы, так посадить на брюхо! даже ничего не отвалилось, планер полностью цел
>только вот владельцу кукурузы не особо по кайфу, бгг

а всё птыщи бял. пречом ворде бокланге

154

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:38:12

а естле б арол влетел, то песда бял

155

Rideamus!, 15-08-2019 12:40:37

ответ на: Старичюля [153]

>>>https://news.mail.ru/incident/38339381/?frommail=1
>>>
>>>боян, не?
>>>жутковато бял
>>
>>действительно, летуны - супер-красавцы, так посадить на брюхо! даже ничего не отвалилось, планер полностью цел
>>только вот владельцу кукурузы не особо по кайфу, бгг
>
>а всё птыщи бял. пречом ворде бокланге

да вот же

156

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:43:01

а естле б литающей слонэъ??77 ваще б полная песда

157

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:43:31

бляко, додж щль пашол?777

158

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:44:23

одутловато-мищька вата

159

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:44:52

а, не
нипашолъ

160

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:45:09

и тущькаъ

161

Je suis Quasoff, 15-08-2019 12:51:53

Хъй

162

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:52:40

фен-хрен

163

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 12:53:34

хехе, гавнаед па гавну саскучиля и припёрся сюда
можеж сразу уёбывадь, хехе

164

Je suis Quasoff, 15-08-2019 13:01:12

гавнаеды каментами питаюца, сжырают подчистую

165

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 13:03:11

ну пакривляйся-пакривляйся, пока не слили в унетаз

166

Бай Трахула, 15-08-2019 13:09:16

чо тут происходит

167

Бай Трахула, 15-08-2019 13:12:00

квасова нахуй

168

Альбертыч, 15-08-2019 13:26:00

ответ на: Je suis Quasoff [164]

по просьбе ряда товарищей ты сейчас пойдёшь отсюда нахуй.
ты понял?

169

Rideamus!, 15-08-2019 13:33:07

Альбертыч, убери вонючку из литсалона, плиз

170

Rideamus!, 15-08-2019 13:34:10

обязательно ведь найдётся эдакий гордящийся говноедством организм, омерзительный по сути

171

Boмбaт, 15-08-2019 13:36:29

В  Сыктывкаре глава фонда «Город без наркотиков» отравился наркотиками
В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Коми.

172

Rideamus!, 15-08-2019 13:41:25

ответ на: Boмбaт [171]

>В  Сыктывкаре глава фонда «Город без наркотиков» отравился наркотиками
>В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Коми.

баянъ

173

Альбертыч, 15-08-2019 13:44:12

ответ на: Rideamus! [169]

имеет право на последний всквак

174

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 13:45:49

ответ на: Boмбaт [171]

>В  Сыктывкаре глава фонда «Город без наркотиков» отравился наркотиками
>В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Коми.

бджолы протеффъ мёда гагоета

175

Rideamus!, 15-08-2019 13:51:03

ответ на: Альбертыч [173]

>имеет право на последний всквак

http://www.youtube.com/watch?v=bTTF45nGquc

176

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 13:59:24

тэзд "атьки ннннннадаъ???"
https://is.gd/kmUbC0

177

Rideamus!, 15-08-2019 14:06:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>тэзд "атьки ннннннадаъ???"
>https://is.gd/kmUbC0

отвлек, ггг

178

Rideamus!, 15-08-2019 14:11:15

во, правильно все 10 прошол

179

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 14:17:30

у мну 8/10

180

Rideamus!, 15-08-2019 14:23:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>у мну 8/10

дак я не с первого раза

181

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 14:24:22

ответ на: Rideamus! [180]

>>у мну 8/10
>
>дак я не с первого раза

хехе, ну не с первава и мну 10/10 прайду

182

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 14:25:15

2оонахъ

183

а звезды тем не менее, 15-08-2019 14:27:16

Макгрегор врезал пожилому посетителю бара за отказ пить с ним виски

Макгрегор внезапно посетил питейное заведение и решил угостить всех посетителей собственным виски Proper Twelve. Один пожилой мужчина отказался, тогда Макгрегор настоятельно предложил ему выпить, поставив перед ним стакан. Однако тот был непреклонен.
Эта ситуация взбесила Конора и спортсмен ударил пожилого мужчину в голову. Бойца тут же подхватили за руки его приятели и вывели его на улицу


Обсуждение непрочитанного - https://youtu.be/I-u1B-pPl_c

184

Альбертыч, 15-08-2019 14:32:40

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-08/1565868316_zag_14.jpg

185

Rideamus!, 15-08-2019 14:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>>>у мну 8/10
>>
>>дак я не с первого раза
>
>хехе, ну не с первава и мну 10/10 прайду

ну я жэ честно! ггг

186

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 14:39:05

ответ на: Альбертыч [184]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-08/1565868316_zag_14.jpg
и ата-та сделале, ыыыъ

187

Бай Трахула, 15-08-2019 14:43:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-08/1565868316_zag_14
.jpg
>и ата-та сделале, ыыыъ
легко отделалась
воспитатели в дет.саду - страшная сила! Мало того, что они все пестни наизусть знают, голосистые и сыграть могут кого угодно, дык оне ищо и пьют как лошади, аж сторожа не выдерживают застольных поединков. Знаем, плавали

188

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 14:52:15

ответ на: Бай Трахула [187]

>>>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-08/1565868316_za
g_14
>.jpg
>>и ата-та сделале, ыыыъ
>легко отделалась
>воспитатели в дет.саду - страшная сила! Мало того, что они все пестни наизусть знают, голосистые и сыграть могут кого угодно, дык оне ищо и пьют как лошади, аж сторожа не выдерживают застольных поединков. Знаем, плавали

строщьнее тока бобке-уборщецы, ога

189

RotvaleZ, 15-08-2019 14:54:05

ответ на: а звезды тем не менее [183]

>Макгрегор врезал пожилому посетителю бара за отказ пить с ним виски
>
> Макгрегор внезапно посетил питейное заведение и решил угостить всех посетителей собственным виски Proper Twelve. Один пожилой мужчина отказался, тогда Макгрегор настоятельно предложил ему выпить, поставив перед ним стакан. Однако тот был непреклонен.
>Эта ситуация взбесила Конора и спортсмен ударил пожилого мужчину в голову. Бойца тут же подхватили за руки его приятели и вывели его на улицу
>
>
> Обсуждение непрочитанного - https://youtu.be/I-u1B-pPl_c

да с этим сторонником лгбт-сообществ я бы тоже пить не стал, а за предложение выпить его дерьмовое пойло в приличном пабе нужно его самого уебать по-конски

190

Rideamus!, 15-08-2019 14:56:01

так
надо по делам съездить
выкл.

191

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:04:08

квасаф, сдрисни жывенька в канализацыю

192

Язделан Измясо, 15-08-2019 15:05:41

Веновник авиасбивов

* IMG_20190815_150417 :: 59,0 kb - показать
193

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:07:44

хъйпесдаъ

194

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:08:44

ещро гагойты атчзх туд бль

195

Язделан Измясо, 15-08-2019 15:11:45

А меня тока букфа Ь е. Других нема

196

Язделан Измясо, 15-08-2019 15:12:47

А пропуск иде брать?

197

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:13:51

дшлангд

198

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:13:57

рбобо

199

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:14:02

ыцо

200

Язделан Измясо, 15-08-2019 15:15:04

Гусилло пролетелло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg