Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:17:28

тэкблэт, кантрольный и гусе

202

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:24:08

чикен-брикен-пялльчег выкень!!111

203

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:32:11

хехиг бль, у трахтура гагойта сионист пидараффъ на людей кидаетя

204

RotvaleZ, 15-08-2019 15:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>хехиг бль, у трахтура гагойта сионист пидараффъ на людей кидаетя
да это еще днём было, Онотоле его успокоил нафсигда

205

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:37:15

дупель-жупел

206

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:37:25

треска-даска

207

Je suis Quasoff, 15-08-2019 15:38:17

Всё норм, я снимаю скриншоты удаленных камментов. Посмотрю дальше, может кое кто останется без админки.

208

Альбертыч, 15-08-2019 15:38:51

ответ на: Je suis Quasoff [207]

отсосёшь ещё раз

209

Je suis Quasoff, 15-08-2019 15:40:26

ответ на: Альбертыч [208]

Сосунков здесь без меня хватает, этим не занимаюсь. А ты поучи правила модерирования

210

RotvaleZ, 15-08-2019 15:42:14

ответ на: Je suis Quasoff [209]

слышь, страдалец, сейчас я за тебя возьмусь
для начала запомни меня хорошенько

211

RotvaleZ, 15-08-2019 15:43:15

запомнил? теперь начинай икать

212

Альбертыч, 15-08-2019 15:44:21

ответ на: Je suis Quasoff [209]

ну что,защёчник,пишы слезницу

213

RotvaleZ, 15-08-2019 15:46:25

ответ на: Альбертыч [212]

да падажди ты1

214

RotvaleZ, 15-08-2019 15:47:15

жорло, нидирзи, нидирзи11

215

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:48:44

хехе, квасов грозный, кагъ жук навозный

216

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:49:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [204]

>>хехиг бль, у трахтура гагойта сионист пидараффъ на людей кидаетя
>да это еще днём было, Онотоле его успокоил нафсигда
а мну тока щя увидилъ
ну да и хъй на нево, тащемта

217

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:50:01

мну вот лючче чяйку ебану, ога

218

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:50:53

и ваще пажрать бы ниплоха, а то какта и не жрал ничо седня

219

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:51:15

щя, утей нахну, с попрафкай на педяя

220

Бай Трахула, 15-08-2019 15:51:21

ути

221

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:51:32

скока там упрежденее брать, 5-6 каментаф??77

222

Бай Трахула, 15-08-2019 15:51:33

хуюти

223

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:51:36

п

224

Бай Трахула, 15-08-2019 15:51:53

гуси

225

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 15:51:58

щя перенах и ути мои
хехебль

226

Бай Трахула, 15-08-2019 15:52:06

хуюси

227

Бай Трахула, 15-08-2019 15:52:26

летять ути \с\

228

Бай Трахула, 15-08-2019 15:52:41

эль кондор паса

229

Бай Трахула, 15-08-2019 15:53:10

лэтить галка через балку

230

RotvaleZ, 15-08-2019 16:01:24

qасофф, выходи, я взял тебя на поруки

231

Бай Трахула, 15-08-2019 16:04:16

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [230]

>qасофф, выходи, я взял тебя на поруки

поруку потом с фейри помыть не забудь, бггггг

232

RotvaleZ, 15-08-2019 16:06:18

ответ на: Бай Трахула [231]

>>qасофф, выходи, я взял тебя на поруки
>
> поруку потом с фейри помыть не забудь, бггггг

мну палочькой жэ

233

RotvaleZ, 15-08-2019 16:07:18

ответ на: Альбертыч [212]

мну тее в личечьку заслал, ти пасматли там

234

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:10:09

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [230]

>qасофф, выходи, я взял тебя на прпуки

235

Альбертыч, 15-08-2019 16:13:43

боянц наверна
https://trinixy.ru/179962-taksist-i-svyatoy-otec.html

236

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:22:03

ответ на: Альбертыч [235]

>боянц наверна
>https://trinixy.ru/179962-taksist-i-svyatoy-otec.html
есле боянъ, то дедеке панраветя ета хъйня
гугугу

237

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:36:53

кед све-то?77

238

Бай Трахула, 15-08-2019 16:37:03

еще чють чють и домоооой

239

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:37:35

в клубкино путешествее уехалле щль?77

240

Бай Трахула, 15-08-2019 16:37:40

но сначяла в гараж, пхд сделать

241

Бай Трахула, 15-08-2019 16:38:26

а в выходные в погреб литературу спускать. Ну и закрутки свякие

242

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:46:50

здопсель

243

Альбертыч, 15-08-2019 16:54:51

бгг. как жертвы егэ пишут посты на триньке:

Еще во времени царской России художники задумывались о том, как будет выглядеть Москва в будущем. Они нарисовали серию открыток, на которых изображаются сцены повседневной жизни людей в разных частях города. Особенное внимание художники уделили общественному транспорту. В их представлении о будущем, пассажиров будут перевозить по воздуху. Давайте посмотрим на фантазии художников 1914 года.

1. Ленинградский проспект

244

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 16:55:47

свем уходь йещровай ⅜ чейсаъ

245

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:04:27

бял, пагода а5 скатываетя в УГ

246

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2019 17:07:47

наконец-то чтение

Литература – это управляемое сновидение.
Хорхе Луис Борхес

247

Альбертыч, 15-08-2019 17:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

лучче уг,чем за сорокет

248

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:20:32

ответ на: Альбертыч [247]

>лучче уг,чем за сорокет
тожы верно

249

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2019 17:25:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

>бял, пагода а5 скатываетя в УГ

ну тоже поддаждивает, но это несравненно лучше того пиздеца, что с июля творилсо. Что ни день, то 30 с хуем.

250

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2019 17:27:14

ответ на: Альбертыч [243]

ленинградский проспект в 1914 - это сильно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg