Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HighQuality MarazmIn DaAmericanStyle Part2Author’sEdition

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Чутьё не подвело меня - обнаружилась и вторая часть. Столь же хуёвая, но по-особому и -своему интересная…

Da хай кволити Marazm in da Америкэн стайл

Ит воз ту би кантиньюэд фром да фёрст стори, бат зи мэйн криэйтор сот зэт зис стори хаз кам инту а гранд (биг) гештраксельтер (бифакед) тупик.
Полковник Майерсманн-фон-Йуденброк (чистокровный американец) вышел на крыльцо. Чесать ему было откровенно нечего, поэтому почесавши свою… щёку, он стал прыгать на одном костыле, распевая песенку про жжж0жж0в [пидорасов]. Полковник жил со своим братом в холодильнике с 3мя комнатами. Это был вечер, было тихо, но кусты в метрах 10 от него, подозрительно дрожали. Он перестал петь эту самую песню и закурил кубинскую сигару. Он достал её, закурил, но вспомнил, что кубинской сигары у него нет. И от нечего делать он направился к кустам. Его внимание привлёк приближающийся Шейви. Он пошёл ему навстречу. Шейви остановился и из открывающегося окна начали доноситься звуки современной музыки. Из окна показался усоватый, небрившийся 3 дня, немного выпившийся Майор Смихфствпр…Извините, Смит:

-Colonel, the war is over! You may chesat' your eggs with all your courage, because now you're a heroe!
-Dismissed!

Шейви уехал.
Colone остался. Ему стало противно от сказанного. Было солнце и уютно. Шейви снова уехал. Приехал брат Colone. Они стали чесать яйца синхронно. Брат Colone уехал.

"Странно!"- подумал Colone, "ведь мой брат живёт со мной! Кто же это был?" Colone позвонил "брату" (хотя он и не знал его телефона), чтобы пригласить его снова, с целью узнать, кто же это был. Брат приехал, и, конечно, полковник его застрелил, хотя это и был его настоящий брат (который, как оказалось, с Colone не живёт), но что-то подсказывало Colone, что это был самозванец.

Шейви снова уехал. Яйца снова невыносимо зачесались. "Что же там, в кустах, происходит?" - подумал он. "А ну, закрой рот! Ай-ай-ай, не так быстро!"-сказал Смейвейеврей, точнее Смит. Дверь в магазин отвалилась и начала набирать скорость с постоянной G. "Пжжжжц [пиздецЪ]"-подумал только в этот момент проезжающий Шейви.

Потом ещё раз. Оказалось, что возле дома находилась автострада, а полковник не знал марок, кроме армейского "Шейви", однако был в его жизни и генеральский "Хаммер". Полковник ювелирным движением достал руку из кармана и таким же образом засунул её обратно и почесал. Кусты дрожали… Магическое колебание взволновало его и заставило достать из кобуры пистолет и стрелять…
Стрелять по банкам. Банки не благонадёжны. Могут обанкротиться…На счету у полковника, которого у него не было, не было ни копейки…Из счёта вылез монстр и напомнил ему об этом. Молниеносно появился Раскольников и взял свой Хаммер. Уезжая, он гордо бросил: "Падите ниц передо мной. Я - Бог, вы - дети. Встаньте, парни, возьмитесь за руки и идёмте в жопу!" "Каков стол, таков и стул, сука!" - крикнул Colone(l). "Вали в письку, уёбок!" - он добавил. Саня, саня спустился с небес и харкнул Colone прямо в рожу, зачем? Непонятно. Сolone заклеил окна своими горбатому запорожцу окна чёрной изолентой, одел чёнрные очки, снял руль и поехал за подлым Раскольниковым. Он нажал на газ и поехал, газ закричал и устроил истерику по поводу того, что он не будет нажиматься. Colone дал ему кубинскую сигару, которой у него не было, но газ сделел вид, что он доволен, и нажался. Вскоре, после 3 дней пути, Сolone догнал Раскольникова и набил ему рожу до крови, которая пришла чуть позже вместе с желудком, с которым они жили во рту. Желудок был голоден и поэтому решил съесть Раскольникова. Colone расстроился, потому что так и не набил ему рожу.

Полковник три дня и три ночи ехал обратно в холодильник к брату. Получилось так, что в то же число, когда и уехал, 30е февраля. Тут из желудка вылез труп Родечки и начал петь гимн Мостотреста №2. Все тихо-мирно пожжажывали [посасывали]. Балин! Ну кто это "все"? Ну, труп Родечки, Сolonel, труп брата, холодильник, желудок, сжжи [cуки] (по настойчивой просьбе Megafil'a) и хачи. Неет! Ну с какого хера, каким раком, в каком это месте они, схуяли всё это они!!! Все - это не они вообще, а хачи, суки, желудок, холодильник, труп Брата, Colonel и труп Родечки!!!

"Всё жжжж,жжж [хуи?], груди… Вот так смешались кони, люди!" - промолвил входящий поэт И.И.Голубок. - "А так же трупы и желудки! Какие пошлые ублюдки! А я жжярю [хуярю] потихоньку, дрожж [дрочу] открыто, полегоньку!" Голубок опустил занавес, стал читать всем мораль. Грянул гром, и с небес спускается Megafil (c щитом и мечом) и говорит: "Бля! Хуёво всё, и здесь, и там! Freeblay возрождается, я этого не допущу! Да будет так! Boom!"

Полковник выходит на крыльцо и чешет.
Зонг-зонг-зонг, зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг-зонг.

Сидят два панка:
Один поёт: "Блинннн,блиннннн", бренкая на гитаре. Проходит час. Первый всё поёт: Блиннннн, блиннннн. На 2 час второй панк говорит: "Слушай, запиши мотивчик, за душу взяло"

Сolonel смеётся, почёсывая. Его глаза выражают мировую скорбь. Что, впрочем, неудивительно - они у него на заднице.

Colonel сел на…скамейку. Вспоминает Вьетнам: "Йуденброк, снайпер на дереве! Не высовывай! Не высовывай! Голову, идиот, не высовывай!" - кричал сержант Гиви. - "Ну и зачем ты мне таперичча без головы? Да ладно, можешь уже не высовывать" - добавил он. Colonel начал тихо плакать - сломался калькулятор.

Рукопись опять оборвалась. Но не всё так тоскливо. На связь со мной вышла та самая A Patched Group, участники которой требуют продолжения банкета. Так я их и не вспомнил, но за написание с радостью принялся…

Mr.Karmadon , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [249]

>>бял, пагода а5 скатываетя в УГ
>
>ну тоже поддаждивает, но это несравненно лучше того пиздеца, что с июля творилсо. Что ни день, то 30 с хуем.

вот седня збс, бездажьдей, бизветра пащьти, +25
переменная ёблачьноздь

зафтро жы блеа ебаный додж, ебаниеяу ветрищще и +20

252

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:35:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

>ленинградский проспект в 1914 - это сильно...

мож, имеетя саври менная ленингратка, а рядом ресунке, как хуйдоджнеге себе преццтовлялле

чотам было-то на том месьци....тьверьской тракт гагойнить
илле питирбурджский гагойнить
но свяко чота былло, там дажы царскей путевой джварец сахраниля, кед акамедея жюйкофскава щя
и усадьба пакрофское-стрещьнево, а ано тожы нихуя не фчира пастроена

253

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:37:49

а, ну вот
гунел грит, шышта да 1915 года являля чясьцью петербургскава шыссэ

254

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:38:45

но на триниху, вероятнее свево, пейсал далбайопть
гугеге

255

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:40:28

жратьжратьжрать!!!11
многа, мощьна, чяфкая и урчя!!11

256

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:41:47

В ГУКОВО, ДГУЗЬИ!!11

257

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2019 17:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>ленинградский проспект в 1914 - это сильно...
>
>мож, имеетя саври менная ленингратка, а рядом ресунке, как хуйдоджнеге себе преццтовлялле
>
>чотам было-то на том месьци....тьверьской тракт гагойнить
>илле питирбурджский гагойнить
>но свяко чота былло, там дажы царскей путевой джварец сахраниля, кед акамедея жюйкофскава щя
>и усадьба пакрофское-стрещьнево, а ано тожы нихуя не фчира пастроена

ну так, блядь, и напеши - быв. хуйня такая-то, ныне ленинградский....

258

RotvaleZ, 15-08-2019 17:48:24

вы чо, пяные све7

259

RotvaleZ, 15-08-2019 17:50:50

ну раз qaсоффа нет, тоже уйду
мну теперь только из-за него и захожу, а он

260

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 17:58:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

>>>ленинградский проспект в 1914 - это сильно...
>>
>>мож, имеетя саври менная ленингратка, а рядом ресунке, как хуйдоджнеге себе преццтовлялле
>>
>>чотам было-то на том месьци....тьверьской тракт гагойнить
>>илле питирбурджский гагойнить
>>но свяко чота былло, там дажы царскей путевой джварец сахраниля, кед акамедея жюйкофскава щя
>>и усадьба пакрофское-стрещьнево, а ано тожы нихуя не фчира пастроена
>
>ну так, блядь, и напеши - быв. хуйня такая-то, ныне ленинградский....

да он торрррмасссссъ!!!11

261

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 18:01:08

}{ЪЙ!!!!!!!!!111

262

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 18:04:16

ряряря
жажажа
уки-пуки
хъй-песда

263

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 18:40:19

радаснама цдхл-оглыъ

264

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 18:40:52

щнорьткельдътъ вамъ в ухо
ыыыъ

265

Бай Трахула, 15-08-2019 18:41:24

тык-дыг-дыг

266

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:04:50

ответ на: Бай Трахула [265]

>тык-дыг-дыг-ррррррын-дын-дын-дын-дын-дын-рррррын-дыдыдыдын!!!111

267

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:06:29

пёрднуть шль, джлеа разнава абразея

268

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:09:58

Задавили квасёныща, прибили дырявым сандалем (пр сл аджапсандаль)

269

Бай Трахула, 15-08-2019 19:17:33

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>Задавили квасёныща, прибили дырявым сандалем (пр сл аджапсандаль)

он под щелезубом гундосит, бгггг
там ему самое место. Этакий заповедник. точнее резервацыя. сучий угол бль

270

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:25:25

чота деуке прагуйлевоэ пага ловна

271

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:27:38

ответ на: Бай Трахула [269]

>>Задавили квасёныща, прибили дырявым сандалем (пр сл аджапсандаль)
>
>он под щелезубом гундосит, бгггг
>там ему самое место. Этакий заповедник. точнее резервацыя. сучий угол бль

да атгундоселъ, хехе
1 каменд фкустату пёрднулъ, и пздц
сетевой батыръ ухов

272

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:33:34

но, вратьм

273

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:34:21

Квасав унд жада бротущi на векъ, бгугугугу

274

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:34:43

И щилизупый, атэць ихь

275

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:36:30

ӜӪ冂闩

276

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:38:29

ХЛОКА!!111

277

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:39:58

Жёппь Ебриллоъ111111111

278

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:40:48

Пдыщщщщщь, вихадзи

279

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:42:39

Палец в жо, палец в жооопе у моринки
Запер му, запер мужбатхёрдда навикааа

280

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:48:40

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>Пдыщщщщщь, вихадзи

птъщщь чота ващьпэ клюва не кажет

281

Фаллос на крыльях, 15-08-2019 19:51:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

>>Пдыщщщщщь, вихадзи
>
>птъщщь чота ващьпэ клюва не кажет
Апатамущьта в монъе тобе

282

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:51:37

Хакеры взломали хакеров и слили их данные в сеть

283

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:53:39

В США программист зарегистрировал автомобильный номер с надписью NULL. Так он хотел схитрить и стать «невидимым» для систем распознавания номеров и выписки штрафов. Однако не учёл того, что система «скинет» на номер штрафы за все нарушения, виновников которых определить не удалось.
___________
мугого
збс наебалъ копаффъ

284

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:55:31

В небольшом городе Глен Аллен американского штата Вирджиния происходит нечто странное: по ночам незнакомец подбрасывает к домам старые телевизоры. Ещё больше вопросов добавляет тот факт, что при этом он носит телевизор на голове.
_____________
пендосы-ебанащьке

285

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 19:58:00

зоонахн, например

286

Бай Трахула, 15-08-2019 19:58:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>В небольшом городе Глен Аллен американского штата Вирджиния происходит нечто странное: по ночам незнакомец подбрасывает к домам старые телевизоры. Ещё больше вопросов добавляет тот факт, что при этом он носит телевизор на голове.
>_____________
>пендосы-ебанащьке

ыыыы я бы поглядел, как он цветной ламповый на бесталкофке пёр

287

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:00:34

Вечер в хату, бродяги

288

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:00:51

А где собакен?

289

Бай Трахула, 15-08-2019 20:02:10

ответ на: Д.п.з.а.х [287]

моё почтение.
Как там на гражданке - бабы есть7 \с\

290

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:02:28

ответ на: Бай Трахула [286]

>>В небольшом городе Глен Аллен американского штата Вирджиния происходит нечто странное: по ночам незнакомец подбрасывает к домам старые телевизоры. Ещё больше вопросов добавляет тот факт, что при этом он носит телевизор на голове.
>>_____________
>>пендосы-ебанащьке
>
>ыыыы я бы поглядел, как он цветной ламповый на бесталкофке пёр

КЛЕТКИ. Впрочем обсуждали уже

291

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:03:00

Какие нахуй клетки. Улптци

292

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:03:55

ответ на: Бай Трахула [289]

Дофига тут чего. Массандровское вино, теплое море и прочее по списку

293

Бай Трахула, 15-08-2019 20:06:18

ответ на: Д.п.з.а.х [292]

хех... Ну а я через неделю своих чяд и домочядцев отправляю, буду самиздатовские рукописи читаь

294

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:07:57

ответ на: Бай Трахула [286]

>>В небольшом городе Глен Аллен американского штата Вирджиния происходит нечто странное: по ночам незнакомец подбрасывает к домам старые телевизоры. Ещё больше вопросов добавляет тот факт, что при этом он носит телевизор на голове.
>>_____________
>>пендосы-ебанащьке
>
>ыыыы я бы поглядел, как он цветной ламповый на бесталкофке пёр

да песдёж!!11
поди каропку ат тумбаящщега нашол на памойке дырдачьке пракавырял джлеа глаз, и папёръ

295

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:09:08

3оо старэ телеящщегаффъ

296

Д.п.з.а.х, 15-08-2019 20:09:08

ответ на: Бай Трахула [293]

Не дело это, надо с домочадцами. Впрочем я помню что отпуск у тебя уже того.
В крым?

297

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:09:33

хъй песда былло ужре??77

298

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:09:38

бнбддшнгдшнгук

299

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:09:43

аптмпьрвл

300

Пробрюшливое жорло, 15-08-2019 20:09:47

ытрьры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg