Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Rideamus!, 12-07-2019 13:34:55

тьху блеать

502

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 13:38:03

Одинокий мужчина был съеден собственными собаками

57-летний житель Техаса Фредди Мак пропал без вести. Отчаявшись его найти, полицейские через несколько месяцев заподозрили, что он съеден собственными домашними животными. Догадка подтвердилась. Выяснилось и то, что от одинокого мужчины не осталось даже скелета.

В последние годы 57-летний Мак жил один в большом трейлере. Он держал 18 (!) собак бойцовских пород, которых, как предполагается, кормил нерегулярно — чтобы сделать их более агрессивными. Свора псов бродила по дому и двору, не подпуская к собственности посторонних.

Но после того, как Фредди перестал отвечать на звонки, родственники мужчины забили тревогу. Однако к трейлеру было невозможно подойти из-за собачьей стаи, поэтому близкие мужчины так и остались теряться в догадках.

Через пару месяцев к жилью Мака нагрянула полиция. Шерифу и помощникам удалось отвлечь животных и частично обыскать трейлер, но мужчины нигде не было (как и его останков). Семья продолжала настаивать на том, что Фредди не мог просто так исчезнуть, бросив своих любимых псов. Поэтому полиция продолжала поиски, в том числе и с помощью беспилотника, осматривавшего двор.

Во время очередного визита детектив заметил рядом с домом маленький кусочек кости, затем еще два. Анализ ДНК подтвердил, что кости принадлежат Фредди Маку.


брейтшнейдер хуев....

503

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 13:40:36

Пьяная женщина без штанов гуляла в магазине «Магнит» по адресу Бориса Богаткова, 253/4, сообщает «Инцидент Новосибирск». Симпатичная блондинка в белой кофте пересчитывала наличность, когда ее странный вид привлек внимание сотрудников магазина. Судя по выражению лица на фотографии, женщина не поняла суть высказываемых к ней претензий.

504

Rideamus!, 12-07-2019 13:47:43

ответ на: Rideamus! [500]



Ыыы
/поставил в сейф каньяк/

505

Альбертыч, 12-07-2019 13:49:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [503]

http://sun1-18.userapi.com/c852220/v852220375/16c01d/aq5dLKPa8os.jpg

506

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 13:54:17

ответ на: Альбертыч [505]

ничо такая вроде

507

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 13:54:51

ответ на: Rideamus! [504]

>>ц
>
>Ыыы
>/поставил в сейф каньяк/

это што за кумовство и коррупция

508

Rideamus!, 12-07-2019 13:55:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

>>>ц
>>
>>Ыыы
>>/поставил в сейф каньяк/
>
>это што за кумовство и коррупция

это - взаимное уважение и долгосрочное сотрудничество!

509

Rideamus!, 12-07-2019 13:56:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

>>>ц
>>
>>Ыыы
>>/поставил в сейф каньяк/
>
>это што за кумовство и коррупция

и, кстати:
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!.. /с/

510

Д.п.з.а.х, 12-07-2019 14:04:24

да там не только штанов нет
а, это ж ногинова111

511

Старичюля, 12-07-2019 14:15:56

https://www.fontanka.ru/2019/07/11/143/

попцы жгут блять

512

Непризнанный, 12-07-2019 14:22:34

\прецтавил служителей культа, умиротворённо взирающих на сожжение пррраститутки. с егегеями и улюлюканьем, есенхъй\

513

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 14:33:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

>ничо такая вроде
пемиц бы вдулъ

514

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 14:34:52

ебатеньки, щас 34, завтра 37, я таких температур вообще не припомню на своем веку

515

Rideamus!, 12-07-2019 14:36:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>ебатеньки, щас 34, завтра 37, я таких температур вообще не припомню на своем веку

а у нас +16
тоже в шоке

516

Непризнанный, 12-07-2019 14:39:53

лучше будет пусть +30
чем ибучих -30

\забрал прис\

517

Rideamus!, 12-07-2019 14:43:02

ответ на: Непризнанный [516]

>лучше будет пусть +30
>чем ибучих -30
>
>\забрал прис\

дак он у тебя же и был?..

518

Непризнанный, 12-07-2019 14:48:36

ответ на: Rideamus! [517]

у себя и зобралъ
\любуеццо\

519

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 14:49:58

Южные гладкие киты способны «шептаться», чтобы не привлекать хищников

_____________
шептунцоффъ пускать шль?77

520

Rideamus!, 12-07-2019 14:50:45

ответ на: Непризнанный [518]

>у себя и зобралъ
>\любуеццо\

играешься? бггг

521

Непризнанный, 12-07-2019 15:00:46

ответ на: Rideamus! [520]

а кто без греха, пусь первый бросит в меня... этим, какыво...
нимбом!!11

522

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:01:50

биомасса-миобасса

523

Rideamus!, 12-07-2019 15:02:53

ответ на: Непризнанный [521]

>а кто без греха, пусь первый бросит в меня... этим, какыво...
>нимбом!!11

Ыыы
цкатина!..

524

Rideamus!, 12-07-2019 15:03:52

вот веть уже почьти сутки беспрерывно дождь идёт..
хрен в выходные на пляж съездишь

525

Альбертыч, 12-07-2019 15:06:41

https://trinixy.ru/178140-kazhetsya-u-kogo-to-etoy-nochyu-budut-mokrye

526

RotvaleZ, 12-07-2019 15:14:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [503]

>Пьяная женщина без штанов гуляла в магазине «Магнит» по адресу Бориса Богаткова, 253/4, сообщает «Инцидент Новосибирск». Симпатичная блондинка в белой кофте пересчитывала наличность, когда ее странный вид привлек внимание сотрудников магазина. Судя по выражению лица на фотографии, женщина не поняла суть высказываемых к ней претензий.

катафоту ф цтудию1

527

RotvaleZ, 12-07-2019 15:15:52

ответ на: Альбертыч [505]

>http://sun1-18.userapi.com/c852220/v852220375/16c01d/aq5dLKPa8os.j
pg

а вот ужре еззь
сорян

528

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:16:30

хрюхухоль!!111

529

RotvaleZ, 12-07-2019 15:16:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

>ничо такая вроде
ну, для клуба "кому за 40", ога

530

Д.п.з.а.х, 12-07-2019 15:18:19

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [529]

>ну, для клуба "кому за 40", ога

не, фронтальная еще нужна

531

RotvaleZ, 12-07-2019 15:18:34

ответ на: Непризнанный [518]

>у себя и зобралъ
>\любуеццо\
бгггы, неперходящий кубокъ

532

RotvaleZ, 12-07-2019 15:19:50

ответ на: Д.п.з.а.х [530]

>>ну, для клуба "кому за 40", ога
>
> не, фронтальная еще нужна

чо, в рюмошной ынтырнеты провели, шшыль7

533

balkan, 12-07-2019 15:20:50

Тэк

534

Д.п.з.а.х, 12-07-2019 15:20:58

в результате имплантации была задета не только кора головного мозга, но и сама древесина

535

Д.п.з.а.х, 12-07-2019 15:21:27

какая рюмошная рабочий день до 16

536

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:22:18

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [529]

>>ничо такая вроде
>ну, для клуба "кому за 40", ога
см.513

538

balkan, 12-07-2019 15:23:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>>Тэк
Чо туд нового7
Ржаке абассаке смишные были7

539

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:25:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [538]

>>>Тэк
>Чо туд нового7
>Ржаке абассаке смишные были7
да 1оо щьтуууууугъ (абводедъ дячъ шырокем жестамъ)

540

RotvaleZ, 12-07-2019 15:28:23

наглый вульгаризьмъ деклассированных элементов:

* WP_20190712_20_22_13_Pro :: 79,2 kb - показать
541

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:30:34

сцуко:
а. ебучяя вендаъ
б. ебучий софт, каторый, песда, засел кедта в сись теме, а какая там падла мешает накатить абгавленее, нигаваридъ. дура ебаниеяу. гагоенить подлое файло сцуко, каторае сере (окр.Сере) и грит сисьтеме, шышта у вас ужре ессь перьдыдущщий капетъ сафта, такшта идите нахъй. причом файло гагоенить типа фыварпогакзлзлоу.хъй, каторый проста так хъй найдеж. свё вычистил ужре (ну пащьти, как выясняетя, хехе), но какоета гагно мишает. ъуъ, съука, бял!!111

542

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:32:12

555

543

RotvaleZ, 12-07-2019 15:32:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

>>>ничо такая вроде
>>ну, для клуба "кому за 40", ога
> см.513
пемицу жэ 38,5, кажыся

544

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:32:27

псё хрючево каряче из ветаг

545

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:33:10

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [543]

>>>>ничо такая вроде
>>>ну, для клуба "кому за 40", ога
>> см.513
>пемицу жэ 38,5, кажыся
а не 28,5??7

546

RotvaleZ, 12-07-2019 15:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>сцуко:
>а. ебучяя вендаъ
> б. ебучий софт, каторый, песда, засел кедта в сись теме, а какая там падла мешает накатить абгавленее, нигаваридъ. дура ебаниеяу. гагоенить подлое файло сцуко, каторае сере (окр.Сере) и грит сисьтеме, шышта у вас ужре ессь перьдыдущщий капетъ сафта, такшта идите нахъй. причом файло гагоенить типа фыварпогакзлзлоу.хъй, каторый проста так хъй найдеж. свё вычистил ужре (ну пащьти, как выясняетя, хехе), но какоета гагно мишает. ъуъ, съука, бял!!111

ога, у мну маккафи щяс с виндой бореття, после обновленея адоба, пока винда его валит набок и ломает хъй
/ставит лабараторныя опыты/

547

RotvaleZ, 12-07-2019 15:36:30

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [538]

>>>Тэк
> Чо туд нового7
>Ржаке абассаке смишные были7
абасраки жэ, чо, каг маленькая

548

RotvaleZ, 12-07-2019 15:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [545]

>>>>>ничо такая вроде
>>>>ну, для клуба "кому за 40", ога
>>> см.513
>>пемицу жэ 38,5, кажыся
> а не 28,5??7
по сроку службы ни проходед

549

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:39:09

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [546]

макафи ваще злоъ, съука

550

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 15:39:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [548]

>>>>>>ничо такая вроде
>>>>>ну, для клуба "кому за 40", ога
>>>> см.513
>>>пемицу жэ 38,5, кажыся
>> а не 28,5??7
>по сроку службы ни проходед
да намана праходед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg