Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2019 06:29:02

книжка уже вышла...
стоит четать?...

2

Илья Николаич , 12-07-2019 06:31:13

Первыйнах

3

Илья Николаич , 12-07-2019 06:31:43

ну после шефа

4

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2019 06:33:36

это тот долбоёб, который вчера рассказывал про то что земля плаская, а нас всех наёбывают?
это да
это сильно
очередной долбоёб на УК

5

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2019 06:34:08

блядь
не плаская, а плоская!

6

Илья Николаич , 12-07-2019 06:34:24

Читать данный текст не буду

7

Илья Николаич , 12-07-2019 06:37:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [4]

"Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. "

8

Бай Трахула, 12-07-2019 06:45:21

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

9

Бай Трахула, 12-07-2019 06:45:58

автырь, вылазь в каменты1 Есть несколько вопросов

10

Rideamus!, 12-07-2019 06:47:17

човысдесь? к выходным будем готовитя?

* човысдесь :: 56,9 kb - показать
11

Rideamus!, 12-07-2019 06:51:47

а унас благодать: свю ночь шел (и сейчас идет) мелкий дождичек, +18 - в общем после стоявшей жары - заебись!
текст над каментами не читал и читать нибубу

12 Июля 2019 г. – Пятница

• День святых первоверховных апостолов Петра и Павла
• День следования по течению
• День фотографа (День святой Вероники, покровительницы фотографии)
• День разноцветных глаз
• Всемирный день бортпроводника - 89 лет
• День флага МВД России - 7 лет
• День Снопа Велеса
• День фьорда - Дания, Норвегия
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи - 44 года
• День простоты - США
• День бумажного пакета - США
• День благодарности коровам - США
• День аборигенов - Австралия
• День хиджаба и целомудрия - Иран
• День «Ешь своё желе» - США
• День независимости - Кирибати
• День пирога с пеканом - США
• День оранжистов - Северная Ирландия
• Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория
• Петров день

оу, у неца праздник! и Онотоле себе праздник придумал, гугугу

12

Мёртвые Слонята, 12-07-2019 07:00:17

ответ на: Rideamus! [11]

Ачо 2июля седни? День сурка?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 07:09:27

аффтырь. ЛКС это линейно кабельная служба

14

Rideamus!, 12-07-2019 07:12:06

ответ на: Мёртвые Слонята [12]

>Ачо 2июля седни? День сурка?

цыфро "1" не пропечаталась...в 12-ти, гг

15

WhiteShark , 12-07-2019 07:12:16

Апечатка. Не из книжки, а из кишки афтыра

16

WhiteShark , 12-07-2019 07:13:22

ответ на: Rideamus! [14]

ПЛЮХО1111

17

Rideamus!, 12-07-2019 07:13:34

ответ на: Мёртвые Слонята [12]

>Ачо 2июля седни? День сурка?

и, кстате - откуда взял 2июля?..

18

WhiteShark , 12-07-2019 07:14:13

Ыыы
День первонахов Петра и Павла

19

Rideamus!, 12-07-2019 07:15:19

ответ на: WhiteShark [16]

>ПЛЮХО1111

да вворде нету у меня плюха...
/перепуганно ащщупыват себя в раёне талии на свякей случай/

20

ЖеЛе, 12-07-2019 07:15:55

ответ на: Rideamus! [17]

>>Ачо 2июля седни? День сурка?
>
>и, кстате - откуда взял 2июля?..

*** уже исправил, так што уже двинаццатое...

21

WhiteShark , 12-07-2019 07:16:12

ответ на: Rideamus! [19]

>>ПЛЮХО1111
>
>да вворде нету у меня плюха...
>/перепуганно ащщупыват себя в раёне талии на свякей случай/

Зато у мну ЕСТЬ1111
/увесисто подпрыгивает/

22

ЖеЛе, 12-07-2019 07:16:55

попытался прачетать афтарское  - ниасилел...

23

WhiteShark , 12-07-2019 07:18:02

ответ на: ЖеЛе [22]

>попытался прачетать афтарское  - ниасилел...
Безумству храбрых поем мы славу111©

24

Rideamus!, 12-07-2019 07:18:07

ответ на: ЖеЛе [20]

>>>Ачо 2июля седни? День сурка?
>>
>>и, кстате - откуда взял 2июля?..
>
>*** уже исправил, так што уже двинаццатое...

благодарствуйте, барин! и - с праздником!..
/кланяетя/

25

Rideamus!, 12-07-2019 07:19:04

ответ на: WhiteShark [21]

>>>ПЛЮХО1111
>>
>>да вворде нету у меня плюха...
>>/перепуганно ащщупыват себя в раёне талии на свякей случай/
>
>Зато у мну ЕСТЬ1111
>/увесисто подпрыгивает/

смари жопу уколешь! прыгает она..

* добро пожаловать :: 81,4 kb - показать
26

WhiteShark , 12-07-2019 07:19:41

ответ на: Rideamus! [25]

УИИИ111 АНТИЦЫЛЛЮЛИТНЫЙ МАССЯСЬ111

27

Rideamus!, 12-07-2019 07:19:43

а я вот даже и не пыталсо чейтать...лениво мну

28

Rideamus!, 12-07-2019 07:25:26

ответ на: WhiteShark [26]

>УИИИ111 АНТИЦЫЛЛЮЛИТНЫЙ МАССЯСЬ111

угу
одновременно с глубочайшым пилингом, ежели поёрзать, хехе

29

Marcus, 12-07-2019 07:25:29

Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. ©

учитывая, что "математически" понятие "несколько" лежит абстрактно в границах [(2-3),(10-15)], а по факту всё-таки ближе к ординарным [2-4]*для десятичной СС*, можно сделать вывод, что коек было 400+ ибо в противном случае проще было бы написать "две" или "три"...

30

Кaпризкa, 12-07-2019 07:27:32

счас можна выпустить книжку за свои деньги
чо  хочешь модна писать
бумага все стерпит, ога

вот и пишут писатели....от слова пися

31

Кaпризкa, 12-07-2019 07:28:12

День следования по течению

мой прям день!

32

Marcus, 12-07-2019 07:28:34

хуютра лишенцы лешего
как прекрасно блять проснуцца в 6-50 и смотреть на графики входного напряжения...
электрики -- куроёбы!

33

Кaпризкa, 12-07-2019 07:28:38

отлично проста! ...отлична...плыыыыыывууууууууууууу............

34

Rideamus!, 12-07-2019 07:31:15

ответ на: Marcus [32]

>хуютра лишенцы лешего
>как прекрасно блять проснуцца в 6-50 и смотреть на графики входного напряжения...
>электрики -- куроёбы!

какая интересная у тебя жызнь! бгг

35

WhiteShark , 12-07-2019 07:31:39

ответ на: Rideamus! [28]

>>УИИИ111 АНТИЦЫЛЛЮЛИТНЫЙ МАССЯСЬ111
>
>угу
>одновременно с глубочайшым пилингом, ежели поёрзать, хехе
Наша шкура и надежна, и тверда
И железо в пыль сотрет всегда она...

36

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:32:53

дурдомбля © пнэ

37

ЖеЛе, 12-07-2019 07:38:15

ответ на: Rideamus! [24]

> с праздником!..

*** гыгыгы...

38

Rideamus!, 12-07-2019 07:38:34

ответ на: WhiteShark [35]

>>>УИИИ111 АНТИЦЫЛЛЮЛИТНЫЙ МАССЯСЬ111
>>
>>угу
>>одновременно с глубочайшым пилингом, ежели поёрзать, хехе
>Наша шкура и надежна, и тверда
>И железо в пыль сотрет всегда она...

точно! там ведь наждачка пасует...

39

RotvaleZ, 12-07-2019 07:39:14

дану иго нахуй, этава афтара
фезкульдъ-превде свем

40

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:40:14

Россия потратит больше миллиарда рублей на специальный интернет для чиновников
_______________
атличьна-атличьна!!1
бравО!!111

тока чота скромненька какта, мнущщетаю
тут ннннада не меньфэ триллиона же
и то в урезанной версии
а так-то квадриллиончег кедта плюс-минус десяток лярдоффъ

41

WhiteShark , 12-07-2019 07:41:14

ответ на: Rideamus! [38]

Воооооот

42

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:41:30

перьдлааю цделадь свем спицальный тырней

нопремер, тырней джлеа нахераффъ, ога

а чочочо, пади хъйова

43

WhiteShark , 12-07-2019 07:41:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

Акулиард рублей

44

RotvaleZ, 12-07-2019 07:42:46

ответ на: Rideamus! [11]

>• День святых первоверховных апостолов Петра и Павла
ога, и у мну день рождения дедушки, названного по апостолу, естессна, который до Сеула на т-34 доехал в 45-м
Аве, Префект1

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 07:42:50

аффтырь сумел избежать

* 1562868213-8a1ce1d7c8f661c79ffd87e2afa6f6a7 :: 80,5 kb - показать
46

Marcus, 12-07-2019 07:43:18

ответ на: Rideamus! [34]

>>хуютра лишенцы лешего
>>как прекрасно блять проснуцца в 6-50 и смотреть на графики входного напряжения...
>>электрики -- куроёбы!
>
>какая интересная у тебя жызнь! бгг
да ни то слово блять. приспичило им там фазу-хуязу переключить в 6-50 утра. чо сука не могли 2 часа подождать?

47

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:43:39

У рыб нашли звериный сон
_________
калёсико??777

48

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:46:13

щьлёпъ-щьлёпъ-щьлёпъ

49

RotvaleZ, 12-07-2019 07:47:09

модеров в дяче - нипротолкнуття
пайду тада кассидь
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
/включил газонокосилку/

50

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 07:47:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>дурдомбля © пнэ

и тухле уебещщныя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg